【ブリーフ必須】 RCHS STUDIO 【プチ変態】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらく色んな意味で最後のゲイビデオメーカー
ttp://rchs-studio.com
ttp://www.mensrush.tv/list.php?maid=65
ttp://www.ko-shop.com/ko-shop/products/list.php?maker_id=83
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=rchs 毎回ここは執着してるババアが1匹いるわね
ふっ・・・笑 藤原の自演はすぐわかるわ
チェッカでみるとビキニだのに書き込んでるからほんとにワンパターンね??
藤原??
なんやかんやで執着してひがんでるのね爆笑 まあ藤原ほんとにやばいことなってるからほんとにご愁傷様 ほれほれほれほれwwww
本人ご降臨なさいましたわねwwwwwww 悔しいのね悔しいのねwww
ぎゃはははははははwwwっw メーカーさんもこんなに頑張ってあげてくれる人がいるから嬉しい嬉しいわねwww ショタコンでも観れるし
久々にいいメーカーじゃと思うわ 意味不明>>73
てか社長あんたいちいち上げないでくれる?
おたくのゲロモデル使いまわしビデオなんか興味もわかないのよw >>74
藤原は今日も
がーがーわめくのであった。。。 社長自ら宣伝あげとか客ディスとかすごいメーカーだわ
でも、あいにく私ゲロとかウンコとか小便弁当とか本当に興味ないのよ
わるいけど、ほか行くわね ここの大前なんとかって千葉大なのね
千葉大は変なのばっかりね 密かにここのを買ってみてたわ
最近はハードになっていい感じだわ
もっとこういうのじゃないと
ただこの間フリーマンでdvd見てたらおじいちゃんがここのdvd漁っててガン萎えしたわ 言い忘れたけど、収録時間60分の中で24分のインタビューってなかなかの度胸よw
心底驚いちゃったわ、あたし >>82
あらあら今夜もコメント必死ね?
それって違法ダウンロードで見たんでしょ?
お縄しないとね??
ケニエスがなくなってかわいそうにね藤原? 今日も貧乏人のケニエスのビキニ大好き変態おやじの藤原がわんわんとあえぎつづけま〜す >>83
てことは、収録時間60分の中で24分のインタビューは事実ってことよねw >>85
てことは、あんたが違法ダウンロードしたってことは事実ってことよねw >>87
誰がいつdvdの内容の話したっつったのよw ID:2UAfN2im0=ID:2UAfN2im0て自演はバレてるからいいのよ、別に
ところで中の人、あたしの関心事はね、
2〜3日に一度上げなきゃいけないほど、経営が逼迫してるのかってことよ
↓これ違法アップロードじゃないの、それとも正規品?
http://gcolle.net/default.php/manufacturers_id/12926
ゲイショップで扱ってもらえないのは、
やっぱりタカオカさんとかあの辺に嫌われてるのかってこと
教えてよ、中の人なんでしょあんた さてここからも元ケニエスの藤原のしょーもない発言が続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓ ID:2UAfN2im0=ID:Ia+ztXJz0ね、PCぼろいからごめんなさいw
コピペもろくに動かないの 残念ね私中の人じゃないから分からないわ?
あんた相当やばいことしてたのね藤原
あとで吉岡とかに聞いたわ
ほんとに裁判沙汰御愁傷様
さてここからも元ケニエスの藤原のしょーもない発言が続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓ 藤原カマ太郎はあたしもだいきらいよ
ところであたしの質問はどうなのよ、中の人
教えなさいよ、タカオカからきらわれてるの?どうなのよ? 意味不明ね((怒
だから中の人じゃないってつってるのわからないかしら!?
あんた関係者を装いたんでしょうが
知らないわよ!!!!
そんな話はハゲのcoatスレにしてきなさいよ!! >>93
いやいや、中の人惚けなくて良いからさ
どうしてネットで空気読めない値段つけて売ってるの
ゲイショップでは扱ってもらえないの
教えてよ、中の人 >>95
しらばっくれなくていいわよ
ここで書くと翌日にはオフィシャルページでディスってんじゃないの
だからさ、中の人、教えてよ
何で二丁目のゲイショップで扱ってもらえないの? 自分で見に行ってきてみなさい
文字打ち間違えるんだからどうせ
おじいちゃんなんでしょ?
ちゃんと杖忘れずにね?? あつかってないわよ、みたことないもの
中古屋ではかろうじて数本、新品なんか見たことないわよ
TMAのコスプレAVより見たことないわ
やっぱりタカオカさんにきらわれてるのかしらね >>95
あと江島さんが知らないっていってたけど、そんなに知名度低いの
あたしはがっかりしたわ
理由(わけ)を教えて、中の人ID:Ia+ztXJz0 >>100
しっつこい老害釜ね
タカオカかヤスタカかしらないけど
あんたのいく店はどうせデブ専かイケテナイ店なんでしょ?笑
他スレでもあんたの業者っぽい書き込みはわかったからはいはい >>103
自分で自分を慰めちゃドン引きよ、中の人
自己愛性人格障害だわ、中の人
ところでこうやって一週間に何度もあげるのはどうしてなの、中の人 >>104
あんたキチガイね
明日あんたが今日自分で書いたのみてみなさいw
そしたら自分でドン引きすると思うからw ごめんなさい、しつこいわよね
でも気になってしかたがないのよ
毎月リリースしてるのにどうしてそうやって幾度もageなくちゃならないんだろうって
新宿二丁目のタカオカエリアには売られていないんだろうって
> タカオカかヤスタカかしらないけど
知らないってことは声もかけられなかったってこと?
ゲイビデオのメーカーのくせに? >>106
悪いけど業者じゃないし中の人じゃないしで
そのタピオカエリアは見たこともないわ?
あんたにとってはオアシスでトロピカルなんでしょうがあたくしはちゃんとした正規店舗で買ってますのよ
意味お分かり? >>102
でもね、業者っぽいってあたしいったいなにを売りたいのかしら
わからないんだけど、教えていただけるかしら、中の人
>>107
あたし他人のホラ話ってぜんぜん耳に入ってこない性分なのよ
ごめんなさい >>108
もう藁けてきたわ
あんたコートスレやらなんやら毎日書き混んでる執着釜だったのわすれてたわ
ね?中の人? んーまー藤原カマ太郎でもどこの中の人でもいいんだけど、
ここの中の人は、必死に上げてる割には何にも答えてくれないってことはわかったわ
知名度を高めたいのね、なんとなくそんな気がした
でも地名度高めるってことと、売れるメーカーになるかどうかは別の話よ
それだけいっておきたかったの、心に刻んでね、中の人 >>110
わたしのrchsの悪口はそこまでよ!!
そこの中の人!!
あんたよ!!!爆笑 あんたが心配しなくてもrchsは大丈夫ですから残念
ね?中の人 >>111
> わたしのrchsの悪口はそこまでよ!!
まあ、中の人だものね
そりゃ、わたしのよね
別に爆笑ってほどじゃないけどね、あたしは パタヤの新作楽しみだわ
バンコク撮影のはないのかしら? >>113
あんたがコートスレに書いたようにわたしはここを愛してるヘビーユーザーになるわ
いずれここは大きく成長するでしょうにね
あーたみたいな老害釜なんて相手してないわよ 大変ね、中の人って
ログインしたりログアウトしたり、
PCで打ったりスマホで打ったり >>116
妄想が幻想になっちゃったのね?
中の人!! 長々とage宣伝に貢献してあげちゃった
でもその割に知名度が上がらないのは、やっぱり中の人の話がおもしろくないせいね
なんだかんだ言って、結局他人をディスってるだけだもの
ここのメーカー、自己満足を出ない理由が、なんとなくわかったわ >>118
それって違法ダウンロードしてみたのよね?中の人??
それお縄よ? >>119
あたしそんなこと一言も言ってないんだけど・・・中の人
あともっとトーク力磨きなさい
人が質問していきなり藤原だの江島だのケイエスだの意味不明すぎるわよ
あんた来客が来てもいちいちそんな対応してんの? >>121
あらアクセスしたの?
IP抜かれるわよw >>122
あのね私ね?いいかしら?
あなたみたいに受給者じゃないから
毎朝リーマンとしてお仕事に行ってるのね?分かるかしら?
お勤めにいってますのよ?
そして帰りにビデオショップでdvdを新品で買うのね?新品で正規品を!
私は純粋なファンなだけなのにキチガイ老害釜なお前には呆れて藁けてきたわ 基本的にsageに答えてるのはみんな中の人ってことでおk? 盛っちゃったわね。
脱糞はもういいから
次は束縛もんとかやって欲しいわ >>129
モデルもそこそこなの使ってるのに
コートみたいに普通のすればいいのにね メンズキャンプは最近いいと思ってきたけどやっぱり前髪系無理だったわ 36 :
薔薇と百合の名無しさん
2016/02/01(月) 02:59:19.10 ID:r3HVxkMn0
なぜここは綺麗売りしないのかしら
モデルはいい線いってるのに
130 :
薔薇と百合の名無しさん
2016/04/08(金) 00:11:13.04 ID:LAV4WDXX0
モデルもそこそこなの使ってるのに
コートみたいに普通のすればいいのにね
同一人物だろ、これw >>134
あんたの書き込みなんかすぐ老害釜だからわかっちゃいますわ >>130
ブリーフ系のをやってくれるだけで俺は満足だ。
ただ毎回くっさいとかいう文は要らない >>132
前髪系もいいじゃない?
メンズキャンプの悪口はそこまでよ 複垢駆使してアゲてる暇があったら男女物でも出してくれw >>143
あんな可愛い子たちが臭いなんて
信じたくないわ バンコクのドリームボーイズのが見たい
パタヤのはもういいから
水中ショーとかも >>145
可愛いのに汚れてることされてるのがいいんじゃ 143 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/04/08(金) 00:37:40.12 ID:vi5iM66C0
>>139
くっさいのがいいんじゃないのさ
147 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/04/08(金) 00:48:27.41 ID:LAV4WDXX0
>>145
可愛いのに汚れてることされてるのがいいんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています