【寸止め】亀頭責め【射禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にイケメンマッチョにサウナでやられた。すごいきもちよかった。 >>66
射精した後に続けられると、かなりくるよw 今ならノンケ向け風俗でもそういうサービスあるじゃない されたことないんですけど、初めてでも痛いことないですかね 嬢によってガーゼが微妙な痛気持ちいいみたいな。
痛けりゃ言えば弱めてくれるよ。
「いきそう」と嘘こいても弱めてくれる。
寸止めなんだから。 ノンケだけどワンカーズユニオンみたいなところ行きたいわ
ケツは無理でもズリ合いや一方的にされるのなら好きな奴多いと思う
俺自身オナ禁4日目だけど男にしゃぶられても良いし
亀頭延々焦らされたいとも思う
まぁ賢者になったらそそくさと帰るかもしれないけど… >>84
4日でオナ禁宣言できるって若くて良いなあ。
俺にもそんな時代がありました。
今では中4日じゃキツいわ。 >>85
なんかイキったみたいで申し訳ない
でも仕事に支障をきたす程ムラムラする… え?ここホモスレなの?
亀頭攻めヲタとしては良風俗情報でもあるのかと思ってたが >>87
いや、ホモ限定ではない。
ちょっと多めなだけだ。 顔出ししてないんだけど、どんな人か誰か知ってる人いる?
https://onlyfans.com/stibium 一瞬で分かる通り
朝鮮人でぶすまんこ=昌子が
ホモに成りきったつもりで
自演だけで書くバカスレ
性欲マン子はキモいから
ここは男性しか書き込んではいけない板
発情したマン個=朝鮮人昌子は自分の巣へ やりすぎたのか、最近全く気持ちよくない。アネロス入れてもいまいちの感度…(泣)どうすれば戻るの…? ローションガーゼ風俗デビューしてみたいんだけど、東京近郊でおすすめの嬢っていますか?
自分では無理なくらい責められて、泣き叫ばされたいです 亀頭責めは病気の心配も無いし気持ちいいし責める方も支配欲を満たされる素晴らしいプレイだと思う >>107
最初は人気のありそうな嬢を選んで
亀頭責めを時間いっぱいお願いします
拘束、ギブ無し、泣かして下さいって言えばいい 何度も寸止め繰り返すと精液サラサラの液体化するよね? >>107
完全拘束してガーゼ亀頭責めを延々にやれば
大抵のM男さんは泣きますよ。
泣いちゃうまえにギブしたり暴れてる方ばかりですから笑 ネット通販で買えるいいグッズない?できればハンズフリーでやれるやつ。
ローションガーゼは自分でセーブしてしまうわ。 回転式のオナホはあるけどどうしても動きが単調だからやっぱり人にしてもらうのとは違う 明後日予約入れた150分、都合120分くらい責められると思う。
基本ストレートだけど、亀頭責めだけは施術は男が良いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています