ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか、なんであっし>>793とID被ってんのよ!w >>810
> よっとw
気持ち悪い言葉ね
おまえを完全に退治したあとでNG登録するわ
つらつら引用しているけど引用元を示さないとなんの意味もないわ
「今から引用元を明示せよ」なんて言ってるんじゃないわよ 文章ひっぱって検索すればあたるだろうから
> (注10)。
> 本書中では、
> 73頁以下において、
↑
こんなマヌケな状態になってるのにドヤ顔してる馬鹿が、
そして引用のしかたもわかってないヤツが引用でことを解決しようって考えが愚かだ、と言ってるの
> 誹謗中傷をする場合でも、伏せ字/当て字/仮名等を使えば名誉毀損の責任を負わないといった考えはまったくの間違いです。この
> ことは、本判決やそれ以外の関連する裁判例から明らかです。
じゃあ>>808も有罪確定ね
>>812
> よっとw
811さんは「親告罪だから死人に口なしだ」なんて言ってないわよ
「訴えないと始まらないからなあ」 ここだけを考えなさいな
> 兄弟姉妹
そしてまたこんな間抜けな引用をする なにかしらこの体言止め
「ちゃんとその通りに引用コピペしましたw」なんて通じないわよ 文脈がわかるようにあるいは補足してやらなければ意味がないのよ
よっとキチガイ、おまえはこのスレに書き込んでる方々に遠く及ばないの
おまえの同類にして友達にしてライバルとなりうるのはひとりだけ、アンカーキチガイよ ビデオに出たヤツが被害者、
観たり気づいたり新たに観たいと思ったりする人達が加害者っていう考え方はおかしいと気づくべきね
ビデオに出たのがバレたので自殺しました、なーんて話があったとして
撮った人や見た人や気づいた人が自殺に追い込んだっていうの?
出なきゃいいじゃない
レイプビデオなら別よ? でも違うのよね ケッケ姐さんよね
相変わらずキレキレ、スカッとするわ。 死んだ、って嘘かくのは名誉棄損じゃないの?
まあ、本人は訴えないだろうから親告罪の適用はされないだろうけど。
あと、裸情報を晒した一般人の前に、
裸の動画を不特定多数の人達に売りまくっている業者が
名誉棄損 なんじゃないのか・・・?
本人も本人。
自分で裸を世界に晒しといて、ばれるのは嫌!
とか意味分からないんだけど。頭足りないだけじゃない?精神科いけば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています