ゲイビ出演をバラされた人★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!! >単純に「こいつのエロビデオ?見たい!」と思えるほどの素材でもなかった、ってことなんだから
武山翔太郎見たいわよ!
超イケメン、ちょうどいい筋肉質の体じゃないのよ!!
キスシーンもっと増やしてほしかったわー!!
っていうかほんと「怒りを通り越して〜」って面白い発言よね!
本人じゃないんでしょう?
ならそっくりさんってことでいいんじゃないかしら。
そっくりさん発見!すごい似てる!ってことで芸能雑誌はさわげば面白かったのに >>6
原因は端末か回線か、それとも板側なのか不明だけど
あの1行を入れると通らないときがあるのよ
だから同性愛板に引っ越そうって話なのよ ワッチョイしなきゃならないほど勢いないでしょ!
ニュース系とか勢いが10000を越えるスレがあるんでワッチョイが必要なのもわかるし、
同サロや同板だって100越えるくらいの勢いあるけど、大同板なんて100も行かないじゃない。
なんでワッチョイする必要があるの?
他の板に行きたいなら勝手に行けばいいでしょ。
アタシはココに残るわよ。 >>9
> なんでワッチョイする必要があるの?
荒らしが減るわ >>10
荒しなんて一人しかいないじゃない。
最近は香港のモデル絡みで若干荒れ気味だけど、
昔の2chを知ってるアタシに言わせれば、こんなの通常運転よ。 スレタイは変えないでほしいわ
板には愛着も未練もないわね
晒しスレである以上、人目につきやすいなら越したことはないわ
荒らしも強制コテハンなら実質永久にNGできるってことでしょ?
試す価値はあるわ >>12
>強制コテハン
アナタ、何言ってるの?
ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
荒したい人は、あらゆる手段を使って荒らしてくるの。
こんな感じでw
↓
http://i.imgur.com/c3IQCak.jpg >>13
> ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
複数パターンに収束するからNGワードで今より優秀なフィルターになりうるわ
> スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
だからさ、こいつは言われなければ気づかない馬鹿なのに
なんで手段をアドバイスするのかしら
せっかく対策方法を提案してくれても、結果的に対策内容の告知になってしまって
前スレ後半の惨状があったのに
> こんな感じでw
それも楽しそうに
> 荒したい人は、あらゆる手段を使って荒らしてくるの。
こいつは特定の動きをしたいという大原則があるから手の打ちようがあるわ
そして擁護でも法律厨でもない(論破してやって楽しむことができない)馬鹿な荒らしは
たまにわいてもすぐ消えるから
IDや単語のNGの延長にすぎない手段でも、より強力な効果が期待できるわ 誰がどの板にどんなスレを立てるとか、アタシは関知しないわ。
アタシはこのスレを保守し続けるし、この板に次スレを立てるわ。 >>11
デ糯スは昔の2ちゃんも知ってるのね、いつから荒らしてるのかしら 0006 薔薇と百合の名無しさん 2016/04/10 16:37:08
なんでワッチョイでスレ勃てしないの?バカなの?
((心の中))
この女、ほんと使えねーわ、つうかチキンマンコだわ
てかあたしが立てるのは当然嫌だけどー、だってぶっちゃけ犯罪板じゃん
それにワッチョイスレなんか立てら特定されてあたしが真っ先に警察沙汰になるじゃん そもそもここワッチョイ対応してないじゃない
setting.txt見てきなさいよ ワッチョイになったとしても全然OK!ヒャッハー!!
Facebooksのアカウントがばれるとか言ってるのガチ馬鹿かよ
そんなの履歴とクッキー消してPCから荒らせばわかんねーんだよ、馬鹿マンコども
まあ、スマホしか使えないしIDとIPでさえ違いが分かってないマンコどもだし(笑)
逆にワッチョイになってスマホで書き込むと個人情報流される原理も分からない馬鹿マンコ
オレに噛みついたことを後悔しろ
生意気は許さない と言うのはジョークだよ♪
個人情報バラシは犯罪なのでやめてくださいね。
本日、警視庁の生活安全課へ電子文書にてこの前スレまでの履歴データを提出しました。
該当する方は近日中もしくは後日にお呼びがかかると思います。
うけるw >>31
あら、てっきり「だから同性愛板に移動しようよ」って提案なんだとばかり思ってたわ
かたくなに「この板がいい」って言ってるのはあいつなんでしょw >>33
> 近日中もしくは後日にお呼びがかかると思います。
AもしくはB
AとBが同じではないときに使える言葉よね
「近日中」と「後日」って違うのかしら
> うけるw
というわけで、そこは泣くところよ? >>33
あなたバラされた彼のためにそこまでしてあげるなら
なぜ動画サイトにアップされてることメーカーに教えてあげないの?
教えてたらとっくに消えてるはずなんだけど メーカーでさえも消さないのに、警視庁が動くのかしら・・・?
同意の上で出演して、金銭を受け取ったんでしょ・・・?
受け取っていながらゴチャゴチャいうなんて、まるでやくざね。人でなし!!! 通報だって、してないわよ
してたって何事も起きないわ
起こりもしない話だけど思考実験として書くわ
あたしたちが逮捕(笑)されたって慰謝料(笑)どっさり払ったって、
晒された事実は見た人の記憶に残ったままだし
晒しで失われたものも戻りはしないわ。
親も友達も「こいつはアヌスビデオに出た」と忘れはしないし、
スター気取りで続けてたアカウントも元には戻せないわ
再開したところで、過去のフォロワーは戻らない
みんなアヌスビデオのことを覚えてるから
もうフォローしないわ
あるいはフォローしてビデオのことをからかうのよ >>33
実際に通報さえもできないあんたって使えないわね
だ か ら 愚 鈍 な の よ 通報厨ってのは「すぐに通報する馬鹿」じゃあなくって
通報しますw通報しましたw 逮捕怖いですねw…と「やたらとツホツホ言ってる馬鹿」のことなのよ
本当に通報されても困らないのに「通報したw」と言われただけではどうやって困ったり怖れたりすればいいのか
教えていただきたいくらいだわ >>47
通報をちらつかせることにより自分がスレ住人よりマウティング上位にいると錯覚している残念な人なのよ
毎日見えない敵と戦っている統失と同じねw
なんだっけ?、会社PCで私用ネットしてたらどーのこーのすごい的外れなこと書き散らしてこの方の脳内疑ったものw なんなら本当に通報すればいいのにねぇ…
別に疲れる作業でもあるまいに
前スレに妙なのが出てきたけどあっちのほうが理解不能な狂気を感じて、レベルが高いと感じるわ? そろそろ顔真っ赤にしながら、IDも真っ赤になされる頃ね(あたし上手いわ)
通報書き込みも今までのコピペだから工夫がないわよねー、まぁそんな才能ないところもお察しよね >>51
> 通報書き込みも今までのコピペだから工夫がないわよねー、
自分なりのへりくつ+聞きかじりの法律知識で対抗してくるなら論破して楽しいんだけど
コイツの場合こっちが間違いを指摘すると「お前のカアチャンでべそwwww」と言い出すだけだからつまんないのよね
> まぁそんな才能ないところもお察しよね
なんでここに来たのか、だけ察せないのよね
特定の晒されモデル擁護でもなく、晒しを憎んで壊滅させようって意識も感じられず…
あ、いま春だったわね 書いててやっと気づいたわ 全てケッケ姐さんに駆逐されるわね
全てにおいて甘いのよw 今後、アンカー以外に工夫してくるかもしれないわね、でも問題ないわ
珍妙なレスしかしてこないから、防ぐのは簡単よ
しっかり見ればわかるはず
いったんのガマンだと思って、こいつのレスをそのときだけ複数、よく見てみて
かんたんにわかるはずよ、なにをNGにすれば、他のレスに影響を与えず、こいつだけを排除できるかわかるはずよ
んなのめんどくせぇ!、と思うかもしれないけど、あたしは9割防げてるわ
じれったい思いをせずに済むんだから、一回だけ、数分だけやってみてほしいわ
(具体的に書かないのは自演荒らし自身に伝わらないようにするためよ)
でも案外、なんにも変えてこないかもね…
「みんなアタシのレスを見てるゥww困ってるゥww」なーんて思って毎度毎度自演してくるんじゃない??
とはいえペースも減ってるし…きょうは珍しく(あぼーんできた!というカタチで、だけど)反応があったから
しばらく活性化するかもしれないけど、そのうち自然消滅するわよ >>55
あら、きょうはヘビ連呼じゃなくてコピペなのねぇ
ヘビ活動長いけど、誰も共感も味方もしてくれないわね…寂しいわね… 変なババア、きもっw
毎回毎回、同じ返ししかできない無知っぷり
歳のわりには言葉も知らない使用済み生理用品w
通報しました!
警察は忘れた頃にやってくるのにねえ
実際に捕まっているのにめでたい変なおばちゃん 変なババア、働かずに一日中スレ監視してるのが分かる
駄目デブスマンコと同じ系かよ、うけるw
誰にもはめてもらえず閉経フォーエバーってやつね
あっ、言っちゃったww
ぶっさww ☆☆個人情報を一般閲覧できる2ちゃんやブログなどへ漏洩、公開、悪用された被害者の方へ☆☆
名前や勤務先、学校、会社などの個人情報を無差別にばらされ精神的苦痛、生活を変えられてしまった方はこちらをおすすめします。
親告罪として訴えることができます。
法テラス(国が運営してる弁護士紹介所)
http://www.houterasu.or.jp/sp/ ;
法テラスでは30分相談が3回無料(電話可能)仮名でもOK!
ちなみに弁護料金は後払いなのでお金無くても安心です。
尚、サイトには書いてませんがこの法テラスでは必ず裁判で勝てる内容の案件しか受けてないそうです。(リアル利用者よりw)
もし、相談者の弁護料金が結果的にマイナスになる場合は事前に教えてくれます。
今回の場合、現在、マスコミや世間でも大きく騒がれているリベンジポルノ等類の典型的かつ悪質な案件になるので慰謝料としては最低でも80万以上は固いでしょうとのことです。(実際、現実的ににはこれ以上)
あと、弁護士への着資金として30万はかかりますが、最終的に加害者側への負担となるので考えなくて良いです。
以前、アダルトビデオのAV女優がメーカーの威圧的な行為により精神的苦痛を持って自殺した件もありましたね。
今回は、このメーカーの立場がこのスレへ無差別な個人情報を書き込んだ者とそれを誘発している者になります。
同様に、もう答えは出ていますのでぜひ相談してみてください。 一人580万とか請求した人いたみたい
で、複数の被害者から順追って請求される訳だろ
ここで個人情報バラシやってる奴って金持ちだよなあw akiyaかわいい。「お○んちん」って言うところとかすごくかわいい。 変なおばちゃん、リア友いなそうwてかぜってーいないってw(確定!)
頭完全にイカれてる、、ていうかリアル馬鹿w
それに誰が見ても分かる見苦しい自演、見てて痛い
さあ、変なおばちゃんがこの後も怒りアクメ炸裂するおーーーーーっ!
駄目デブスーーーーー!w クル〜♪ キット クル〜〜♪♪(警察が)
パチのリング風にw Xvideosまだ消えないわね
Lioさん本人の素早い削除逃亡を嘲笑うかのようだわ Lさんの場合、ホクロが目立ち過ぎたよね。
他にこれといった特徴もないので、ホクロがなければ気付かれなかったんじゃないかな?
ホクロ除去すれば良かったんだろうけど、まあ、どっちにしても高くついたよね。
こうやって、ゲイビは衰退していくんだね(´・ω・`)
でもさー、誰がばらしたんだろう?
ぃもっこすのときもそうだけど、案外身近な人だったりして… 自分でバラしたんじゃないかしら
気づいて欲しくて
スターになりたいってクチだしね キチガイお釜マグロナオキ、マジでうざいよ
書き込み禁止にします。 xvideosのコメントにも名前書かれてるしもうダメね
ダウンロード済みのユーザーがほとんどよ
デブにでもならない限りバレ続ける人生よ 本当に晒してるのは晒されモデル自身なのよ
誘拐されて縛られて犯されて捨てられた訳じゃないわ
自分から撮影日に出向いていって服脱いで射精して帰ってきてるんだもの >>85
一番最初はモザなしあったけど話題になってすぐにモザありしかなくなったわね
話題が上がるように持って行ったのって本人と会社かもね 首つり自殺したとか嘘だったのね
思い詰めて現実にならないといいけど だって話題になって再生回数や売り上げ知名度上がればお金になるじゃない
自らリークして話題作りしたのよ あら
このスレにただいまとありがとうを言いに戻ってくるのかしら >>70
請求は誰でもできるわよw
バカすぎw
日本語不明な鮮人かしら? >>67
へぇ、なんでニートのあんたに逮捕状が出たこと分かるのかしら?
統失だから見えない電波でも受信したのかしら?
小学生の先生に言いつけてやる(顔真っ赤フンガー、と同じレベルね
悔しいだろうけど何もできないあんたこそが現実なの、スレで虚勢張ってないで社会出てみなさい、あんたの大好きな法テラスで無料相談可能だわよwwwwww >>98
そのうち、何も起きてないのに
「なんだかこのスレ書き込み減ってるw もう逮捕されたんだろうなw 」
「逮捕されてないって反論もないからやっぱり逮捕されたみたいw」
なんて言い出しそうね >>99
そこまで考える脳力や発想力を持ち合わせてないんじゃないかしら?w、この御方
法テラス・通報・請求・会社解雇・家族にばらされたっていうワードをちりばめて(勿論ボキャブラリーなんてないからコピペ)、スレ住民を恐怖に陥れてやった!って思い込むのだけが至福なのよ >>100
> 法テラス・通報・請求・会社解雇・家族にばらされたっていうワードをちりばめて(勿論ボキャブラリーなんてないからコピペ)、スレ住民を恐怖に陥れてやった!って思い込む
ああ、それはスゴくありそうだわ…
賠償請求の額をつり上げたのもわからないわね
低額でカジュアルに訴えられるってアピールの方がまだ現実味あったと思うんだけど
「法テラス」って恐怖ワードかしらね?
あたしにはアディーレのお友達的な存在と思えるんだけど
なぜ法テラスと書いたらあたしたちが震え上がると思ったのかが謎だわ >>101
あれじゃない?いつの日かご家族が思い余って法テラスに相談したんじゃないかしら?措置入院させるにはどうすればいいかって
だから例の人にとっては【法テラス】は恐怖ワードなのよw
例の人のご家族も法テラスに相談するしかないから恐らく社会的にも金銭的にも底辺だと思うの、そこはご同情申し上げるわ
だから賠償額の書き込みは算出基準額なんて判例調べもせず底辺の方が精一杯想像できる額をお書きになったのよ
判例っていうワードも知らないと思うから餌与えてしまったわ、あたし インスタ復活したから前スレ最後で一人大騒ぎしてた肩組み画像見たけど
本当に健成と肩組んでたのと同一人物だったわ
だからってゲイビ出演斡旋してるとは思わないけど そうねググれなんて言わないでここに画像URLや動画URLを紹介したほうがいいかもしれないわね 法律大に通ってる友人から聞いたら、業務の妨害が認められるため賠償金成立するらしい。お前ら残念だなw 駄目デブス、いい加減になさい!
ただでさえ頭が悪いんだから、、顔もだけど 今さら法を学ぶ変なババアwほんとこいつ馬鹿過ぎて笑えるww
その書いてる文章もとことん頭悪いマンコおばちゃんと判明!
今までの馬鹿の中でダントツだわw
しかも二番目の馬鹿と大きく距離をおいての堂々の1位!
あとさあ、、、w
腹毛とかボーボーでムダ毛処理とかしてなさそうw
部屋には食べ残りの腐った弁当や取っ替えたカビの生えたナプキンとか散乱してそう
臭そうww 変なババア、うけるwきもいけどw
ていうか、生きてるのが 不.思.議 w マジカルw
さあて、今度もまたどーでもいいくだらない返しだろーな、ほんと馬鹿だから
変なババア、ぶっさww 駄目デブスーーーーーッ!! んまぁ んまぁーーーーまままま んこがーーーーっ!
あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とか奇形ババア顔とかすごく気にしてることを!!!
うぐうぐ、ぐやじいなう〜〜〜!!!許せないなう〜〜〜!!!
くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! バカが釣れたわキャフフ(/▽\)♪
61 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/13(水) 15:02:26.62 ID:PlZz3yzX0
>>40
法律大に通ってる友人から聞いたら、業務の妨害が認められず
成立しないらしい。残念だなw 【ラブライバー】新田恵海を報じたアサヒ芸能にファンが電話し「デマと認めた」とツイート → 「嘘でした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460525971/ うける、、、駄目デブスと変なババアマンコww
リア友いなそうw
ていうかぜってーいない!(鉄板)
このスレだけが生き甲斐とかおわってる、、生理もだけど
あっ、また言っちゃったw >>116
相当悔しかったのねキャフフ(/▽\)♪
デブスマンコ死になさい >>114
マンコ、おまえの方が馬鹿だからw
犯罪誘発行為として通報しとくから
そうそう、刑務所に入ったら刑務官の見てる前でオシッコしたりするんだね
タンポン取っ替える時は犬がうんこする見たいに大股開いて挿入するんだね
かっけーww >>117
自分で自分をマンコってww
オリモノたまってるのか?
大いんしんの中なでちゃんと洗えよww 変なババア、頭悪いと書くと必死な反応ww
分かりやすいww
ぶっさww 変なおばちゃん、何年も2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですものw 123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!! 最後のところ興奮しすぎて万個口調になっているわよ草
薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 22:49:26.82 ID:P8xnEkax0
変なおばちゃん、何年も2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですものw >>125
よくあるパターンよ、そういうところが万個の万個たる所以だと思うわ 擁護でもなく、法律厨ですらないんじゃただの荒らしよね
論破されると反論じゃなく「マンコww」と煽り文句を書き散らかすだけ
潰してもおもしろくない類いのゴミでは潰す気も失せるわ >>127
>>128
佗醋メは書き込まないでくれない? >>129
ほんといつまで荒らすのって感じよねこいつ http://archive.is/nYLwp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 久々にきて北形くんの話題を今更知ったけど、コレめっちゃ騙されてるっぽいな
交渉直前の顔のこわばりはんぱねーなww
かわいそうだな いまホストやってて一間週間でNO1だよ
ピンドン入れればチンコ揉ませてくれるわ 店までオッさんどもがしゃぶらせろと金持ってきてるらしいじゃん 彼はホストの方が稼げたから結果的に良かったんじゃね? レスを流すのが目的なんじゃないかしら。
無意味なレスを繰り返すと規制されちゃうから建前だけでも意味のあるレス番号にしているのよ。
まったく、姑息ね! 2chのスレッドには「勢い」というパラメーターがあって、レスが多ければ「勢い」も上昇するの。
今、このスレはこの板で上から3番目になってるわね。
元々そんなに注目されるスレじゃないのに、荒しがたくさんレスしてくれるおかげで、勢い急上昇よねw やっぱり板に憑いた荒らしなんだと思うの
スレ移転に反対してたヤツ、ワッチョイに反対してるだけで怪しかったわ 荒らしてるは、以前専用スレまであったキチガイジジイよ
ナオキクラブって違法ダウンロードサイトの管理人。
最近は女装にはまってナオキガールズで活動中。またの名前をマグロ 荒らしがマンコばれしてより一層活発になったわね
しかも荒らしが出没する時間が香ばしいわ
大体集約すると時間帯決まってるのよね
お薬が切れた頃合いと一致してるのよw そういうレポートも構ってるのと同じになるから控えていただけないかしら? >>180
ところであなた、石田健一ってご存知かしら?
京都の児童ポルノジジイよ
恐ろしい老人カマよ このスレでバラシやってる人逮捕されるされないは時の運かしらね。
一緒になって騒いでる人は、しばらくおとなしくしといた方がいいわね。
余罪にカウントされる可能性もあるってことよね。 >>124
やだwこのマソコ最後がマンコ口調とかってオチの意味が分かってない
しかもコピペにマジレスしてるし、そうとう頭悪いマンコなのねw 駄目デブスってw
ひっどい名前つけてるわねー
まあ、このマソコわきっと女性として異性に受け入れられないのが分かるわ
こんなスレで必死になってるくらいだから
みじめね 今回はビデオは売られてるままなのかしら
平然と再開したSNSは荒らされないのかしらね そうなんだ、このスレに書かれたことあったっけ?
なんか皆このスレにネタ書かなくなってる気がするわ 他メディアや他スレでの第一報がすぐここに、って流れはなくなったわね
擁護すら来ない廃れたスレになったのは確かに感じるわ http://i.imgur.com/W2CUWDl.jpg
AV36かっこいいわ〜
他にもたくさん出てるわよねこのデルモ Active Body 3
i.imgur.com/SH7JjQn.jpg
フェラ三昧4
i.imgur.com/VqzV3co.jpg そういえば、ピクルス君もテレビの似たような番組に出てたわよね
コジーもそうだけど、やっぱ、勘違いしちゃうのかしらね… \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄. | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ まあ、ココまで来たら言っちゃうけど、
Babylonにも出てた気がするのよね。
Babylonが発掘されたら淫夢厨の餌食よねw っていうかそもそも顔出しNGだったのに、いつの間にかゴーグル取れたのよ >>208
それって、本人が言ってたの?
「いつの間にかゴーグル取れた状態でガン掘りされてた」とか? お薬で頭がボーっとしてるときにやられちゃったとか?
犯人は邪魔汚かしら?w __, , ,,-- --、_ ハ
, -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、 /::::::ヽ
_______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
/ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ, ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
ヽゝ、`ー'"、_ `ー ---‐'´r'´ _,/
`弋‐‐'´ _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ 犯人は江島だ
ヽ、 ヽ, ノ f !____
`ニ=、_____,,∠_{ }___:::ヾヽ
゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/ `}::{
ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く / / ゙‐}
,イ:<_::;ィ/ r'´ 〈 ,ィ' / ./
f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
/:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
/::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ も一度言ってもいいかな?
くたばっちまえ
THEーーーーーMEN http://i.imgur.com/t0qqnFM.jpg
どうでもいいんだけどこのコメント、ただ村々きただけよねw
相手のデルモとかハゲにもキスされても相性が良い感じなのかなと思い始めちゃうのかしら こういうときこそ通報厨の出番だと思うのに出てこないわね
まさか地震で逝っちゃったのかしら? 日の星の小林と竜介(小林ですか?)外形に介在するのが格好が良くて、本来は3人の男子団体の姿で香港でデビューすると予想して、
18歳の撮影したGV板(男性の同志A切れ)を掘り出されるため、香港ブローカー会社に遭って大至急除名して、現在すでに日本の彼に戻って、
今日更に初めてinstagram知らせの気持ちにあります。
小林と竜介は今日3段の映画をアップロードして機転の過程を分かち合って、彼ができないでそのため
星の道を諦めるのを強調するを除いて、必ず再度香港芸能界に戻って、そしてファンに向って呼びかけます:「私を心配しないでください、すべてよくなりますの…すべて良かったがののできます。」
ファンが見捨てない支持を離れないのに感謝します。 >>235
翻訳ソフトにぶっこんで得た妙ちきりんな日本語訳をドヤ顔で貼るのは勝手だけど
元の文章がどこにあった何だかわからないからなんの意味も必要性も感じないわ
読まなくても意味のない情報だとわかるわ >>201
テレビなんか出ちゃったら、
知られたくない過去とか晒されちゃうのにね
まぁ、目立ちたい性分は変えられないんだろうな >>234
ほんとこの荒らし早く通報してほしいわよね >>209
確かに最初はゴーグルしてるわよね。
取るシーンがあってそこからずっとしてないけど。
Active Body 1の最後も彼かしら?? このテレビって最近!?
Active Bodyって2007とか2008年辺りだから8〜9年前だと逆算で当時14〜5歳になっちゃうけど!?
まぁ年齢とかガチかどうかとか怪しさてんこ盛りだけど… 一回りほど体つきが大きくなったわよね、鈴木君。
顔が老けたわ。 大学時代にすでに身バレしてたのよ。
2chで画像とか貼られまくってたけど、
当の本人は特に気にすることもなく堂々としてたらしい。
まさか大学卒業後すぐにこんな番組出てたとはね。 アタシこのカレが大好きだったわ。
マッチョでブザで餃子耳で巨根。
もうパーフェクト! なんでLioは被害者ぶってんの?動画でノリノリだったくせに 金髪目隠し万個を掘ってる時が、一番身体が仕上がってたわ。未だにあれ見て抜いてるもの。 >>266
伏せ字にするならこちらも伏せ字でしか答えられない ツイッターで名前を検索したら動画出てくるわよ
動画じゃなくてタイトルが知りたいなら自分で頑張って ぐぐると普通に出てくるわね。ありがとう。
キャプ画を見た限りだと顔や体はタイプだけどカメラが良くないわねこれ・・・。 >>269
ありがとうはいいから
> 顔や体はタイプだけど
誰が?
伏せ字をやめて言いなさいよ 胸筋はあんまりだけど、背中が広いからかしら、体は広いわね。
腹筋も浮き出てるし、腹斜筋もいい感じ。
鼻筋も通っていて笑顔も塩顔で可愛いわ。
あとゴーグルマンがすごいエロイ攻め方をしているわね。 >>46
ワッチョイしなきゃならないほど勢いないでしょ!
ニュース系とか勢いが10000を越えるスレがあるんでワッチョイが必要なのもわかるし、
同サロや同板だって100越えるくらいの勢いあるけど、大同板なんて100も行かないじゃない。
なんでワッチョイする必要があるの?
他の板に行きたいなら勝手に行けばいいでしょ。
アタシはココに残るわよ。 >>253
自分なりのへりくつ+聞きかじりの法律知識で対抗してくるなら論破して楽しいんだけど
コイツの場合こっちが間違いを指摘すると「お前のカアチャンでべそwwww」と言い出すだけだからつまんないのよね
> まぁそんな才能ないところもお察しよね
なんでここに来たのか、だけ察せないのよね
特定の晒されモデル擁護でもなく、晒しを憎んで壊滅させようって意識も感じられず…
あ、いま春だったわね 書いててやっと気づいたわ >>252
2chのスレッドには「勢い」というパラメーターがあって、レスが多ければ「勢い」も上昇するの。
今、このスレはこの板で上から3番目になってるわね。
元々そんなに注目されるスレじゃないのに、荒しがたくさんレスしてくれるおかげで、勢い急上昇よねw >>263
レスを流すのが目的なんじゃないかしら。
無意味なレスを繰り返すと規制されちゃうから建前だけでも意味のあるレス番号にしているのよ。
まったく、姑息ね! >>252
スレタイは変えないでほしいわ
荒らしも強制コテハンなら実質永久にNGできるってことでしょ?
試す価値はあるわ >>261
翻訳ソフトにぶっこんで得た妙ちきりんな日本語訳をドヤ顔で貼るのは勝手だけど
元の文章がどこにあった何だかわからないからなんの意味も必要性も感じないわ
読まなくても意味のない情報だとわかるわ >>271
読まなくても意味のない情報だとわかるわ >>266
1つ言っておくけど、コンビニとか駅にあるATMの現金を取ろうとしても無駄なのよね
無理に外したり開けたりすると派手なインクが札束に付いて使えなくなるの。もちろん色を落とす事は出来なくて日銀とかで交換
それと現地に車で入るのに県境とかの場所や周辺の防犯カメラが生きてる所はナンバープレートや乗っている人数とか記録されているわよ
どんどん犯罪者は捕まれば良いけど、一応抑止力として書いておくわ いつもの荒らしが、他のスレから適当にコピペして貼ってるのよ
安価だけだと無視されるからなんでしょうけど
どれも、見たことあるレスだもの
例えば>>281はこれ↓よね
【ゲイ】●オナニー用おかず画像141●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1459693772/519 このスレの過去レスのコピペも多いわね
他レスコピペといつものアレ、あたしは別人だと思うわ
(どっちもゴミで、どっちがマシとも言えないとは思ってるわよ) >>284
辺簀フはゴミってこと?自己紹介しなくても >>282
アナタ、何言ってるの? 馬鹿なの?死ぬの?
ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
荒したい人は、あらゆる手段を使って荒らしてくるの。
こんな感じでw これあたしだけどww
↓
http://i.imgur.com/c3IQCak.jpg ; >>284
通報だって、してないわよ
あたしたちが逮捕(笑)されたって慰謝料(笑)どっさり払ったって、
もうフォローしないわ
あるいはフォローしてビデオのことをからかうのよ >>251
スレタイは変えないでほしいわ
試す価値はあるわ >>0014
あたしも昔から妻夫木系って言われてるけど、
近寄ってくるのはブッキーとは正反対の属性の輩よw
オヤジ
ハゲ
デブ
タバコの吸い過ぎなのか、顔がどす黒い
歯並びが汚い
共通点があるとしたら、
目玉の数と鼻の穴の数くらいかしらね。 >>305
途中から頬がこけてきた感じでちょっと好きになれなかったわ
この頃が一番だったわよねえ・・・ 「タイアップがつかない」新田恵海AV騒動であわや1億2,000万円損失の可能性も?
http://archive.is/f5iyW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) http://ma
tome.naver.jp/odai/2139325453053900201/2146046795021006803
小林くんよ☆ ☆☆個人情報を一般閲覧できる2ちゃんやブログなどへ漏洩、公開、悪用された被害者の方へ☆☆
個人名や勤務先、学校、会社などの個人情報を無差別にばらされ精神的苦痛、生活を変えられてしまった方はこちらをおすすめします。
法テラス(国が運営してる弁護士紹介所)
http://www.houterasu.or.jp/sp/ ;
法テラスでは30分相談が3回無料(電話可能)仮名でもOK!
ちなみに弁護料金は後払いなのでお金無くても安心です。
尚、サイトには書いてませんがこの法テラスでは必ず裁判で勝てる内容の案件しか受けてないそうです。(リアル利用者よりw)
もし、相談者の弁護料金が結果的にマイナスになる場合は事前に教えてくれます。
今回の場合、現在、マスコミや世間でも大きく騒がれているリベンジポルノ等類の典型的かつ悪質な案件になるので慰謝料としては最低でも80万以上は固いでしょうとのことです。(実際、現実的ににはこれ以上)
以前、アダルトビデオのAV女優がメーカーの威圧的な行為により精神的苦痛を持って自殺した件もありましたね。
今回は、このメーカーの立場がこのスレへ無差別な個人情報を書き込んだ者とそれを誘発している者になります。
同様に、もう答えは出ていますのでぜひ相談してみてください。 追記
こちらのスレに個人名や個人の情報を公開された方に関しては全て警察や専門機関へ通報し、その履歴も残っています。
先に連絡した☆個人情報を一般閲覧できる2ちゃんやブログなどへ漏洩、公開、悪用された被害者の方へ☆☆の通り訴訟をおこす事が速やかに行えますのでまず相談からはじめてみてください。
あなたの一報で弁護士を通し警察や専門機関が処理してくれます。 ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
複数パターンに収束するからNGワードで今より優秀なフィルターになりうるわ
せっかく対策方法を提案してくれても、結果的に対策内容の告知になってしまって
> こんな感じでw
それも楽しそうに
こいつは特定の動きをしたいという大原則があるから手の打ちようがあるわ
そして擁護でも法律厨でもない(論破してやって楽しむことができない)馬鹿な荒らしは
IDや単語のNGの延長にすぎない手段でも、より強力な効果が期待できるわ > スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
IP変えられるのはスマホだけという無知っぷりな発想
さすがに情報弱者なマンカス脳、馬鹿過ぎる
ていうか変なおばちゃん、何気に自分の頭悪さをPRw
毎回いい味出してるww 毎回くりかえしてるフレーズに誤用があるわよ
「○○っぷりな発想」もおかしいわね
そして自分が言っていた「コピペにマジレスw」をやってのける自爆 >>333
> イミフ
意味がわからない?
おまえのレスに日本語の間違いがある、と言っているのよ
どこが、というのを書くとおまえが次に直すから言わないけど
おまえ以外はみーんな気づいてるわよ
> 落ち着け、デブ!ww
おまえもどっしり落ち着いてなさいな
IDでNGしてもわいてくるから面倒くさいわ? ババア必死w
〜〜 怒 り の ア ク メ 発 狂 モ ード 突 入 ! 〜〜
うけるwwww >>334
どっしり落ち着けって何?
レスするたびに恥の上塗り見てて痛いw 法テラス気違いは論破されると
「オマエのカアチャンデベソwww」的な煽りを並べて謎の勝利宣言するだけでちっとも反論できてないのよね >>341
実際に反論さえできてないのはどっちなのかしらねえw
惨めね 駄目デブス、必死に戦闘中www
無職ババアの意地を貫き通すんだぞ!ファイト!!
ぶっさww >>345
小林豊
大塚宥臣
>>346
> 実際に反論さえできてないのはどっちなのかしらねえw
では「誤字がある」と指摘したけど気づいたかしら?
訂正すらできてないわよね ババア必死w
〜〜 怒 り の ア ク メ 発 狂 モ ード 継続中 ! 〜〜
うけるwwww 駄目デブスってひと、何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの >>341
いつも思うけど、あんたのレスって毎回つまらないんだよね
心に何か引っ掛かるものがないと言うかセンスがない
だから駄目デブスなんだよなぁ
あんたもうクビだよ!クビ! 馬鹿の一つ覚えwこればっかしww
歳のわりに言葉を知らないバッカーなマソコ
>実際に通報さえもできないあんたって使えないわね
だ か ら 愚 鈍 な の よ 馬鹿の一つ覚え、ていうかキチガイ
マグロって何よwww
>実際叩かれてるのはマグロっていう... ビデオに2、3本出てたデカマラ色白のハーフっぽい子と知り合いになったわ、もろノンケだけど。
あたしがあんたのエロい姿で抜いてたことあんたは知らないってところがたまらないけど抑えてるわw アンカー荒らしと通報通報通報雄叫び厨は同一人物なの?
みんながマンコ連呼して面白いわ
でも肝心の新しいばらされネタ来ると案外スレが平常運転になるのね あたしはレス番飛ぶのいやだから早く移転してほしいわ ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
> こんな感じでw
それも楽しそうに
IDや単語のNGの延長にすぎない手段でも、より強力な効果が期待できるわ 前バレたANA職員だか関連会社職員だかの
今月発売されるベスト盤タイトルが「SHINICHI NO ANA」で笑ったわ >>369
バカなのかな?
本名をモデル名にするわけがないでしょ
それとも発売前の宣伝かなんか? >>369
内容が内容だけに周りドン引きでしょうね・・・ また馬鹿の一つ覚えマンコカスきたわw
無能力ってほんと惨めねw
>>そして擁護でも法律厨でもない(論破してやって楽しむことができない)馬鹿な荒らしはたまにわいてもすぐ消えるから
IDや単語のNGの延長にすぎない手段でも、より強力な効果が期待できるわ >>384
馬鹿の一つ覚え馬鹿の一つ覚えってなにを言ってるのかと思ってたら
過去レスコピペ婆のこと勘違いして言ってたのねw
頭悪いわぁ〜ww >>362
>デカマラ色白のハーフっぽい子
coatの渉君の事ね♪ >>388
ぶわぁ〜かぁ〜〜wダメス悔しいのう〜〜w
悔しかったらやってみろ豚! 自分こそホォテラスホォーーテラスゥ!言い続けてて飽きないのかしら 駄目デブスってひと、何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの 駄目デブスババア必死過ぎw
〜〜 怒 り の ア ク メ 発 狂 モ ード 再 突 入 !!! 〜〜
効きすぎでうけるwwww >>369
駄目デブス、ガチ馬鹿過ぎるww
モデルが本名使ってゲイビできわけねーだろww
ていうか、毎回期待してる以上におのれの馬鹿さかげを惜しみ無くに発揮!!!
うけるwマンコバーさんww >>393
24才ってのが嘘なのよ
こいつ当時から身バレしてた記憶があるわ >>400
そうなのね
この子昔は肌が白くてかわいかったのにオラオラ系になっちゃって残念だわ >>398
youtubeに投稿されたのが2016/04/14ってだけでしょ… COATはモデル斡旋元のサイトでCOAT作品では年齢サバ読んでまーすってバラされた事もあるわ >>402
筋肉のカットがなくなってショック…
やっぱりビデオに出てた時が一番カッコ良かったよぉ! >>416
出演作が知りたいわ!
番組の今もカッコいいわ! ねぇ、そのくだりあと何回繰り返すの?
もうそれ201以降で述べられてるんだけど
既出ネタ使ってまで構ってほしい寂しい方なのかしら? >>197
>>201
とりあえずコレで全部かしらね >>206もよ。
>>207によるとBabylonにも出ていたらしいけど未確認よ。 そろそろビデオモデルだけじゃなくTwitterの裏アカウントバラしもこないかしら?
表アカウントかノンケアカウントと共に。
@ggggayer2
まずはこのへんから知りたいわ。 ざっと調べたところ
自力で11作品は見つけたわ。
バビロンはジャケ見てもそれらしきのはいなかった。
ちなみに現在27歳。 んまぁ んまぁーーーーまままま んこがーーーーっ!
あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!!
あーーん、ぐやじいなう〜〜〜!!!許せないなう〜〜〜!!!
くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! ぶっちゃけもうこれを超えるものはないな
やっぱファーストしかない、Fは許可しない
HD
www.youtube.com/watch?v=wckZcVFLU24&feature=related
BD
www.youtube.com/watch?v=kgMIwuUsOME&feature=related 駄目デブス、うざい
いい歳して、んまーとか、なうとか馬鹿みたい
つうかしねよ 一体誰が通報しているのかしら
まあいいか、すでにそれぞれ2000viewはいってたし。
前のバレー選手だかのも消されちゃったけどまた貼ろうかしら 準備OK? 何もしないことの準備なんていつでも完了してるでしょうに
> ようそろう!
言語センスが気持ち悪いわ >>445
ようそろう知らないとかどんだけ無知かよババアwww
毎回レスするたびに恥の上塗り見てて痛い >>446
言語センスが気持ち悪い というと「知らない」のかしら?
ナガブチファンなのかしら ますます気持ち悪いわ
論破されるたびに「www」「ババアww」なんて書くだけで毎回反論できないおまえだものね、仕方ないわ >>446
ようそろう って、はいどーはいどーどーみたいなもん? ようそろうw
こんなん一般人は知らねえよ
ようそろう〜お前が行け! >>446
そのマンコわ恥ずかしいね
自分だけのキャパ狭い世界観だけで生きてるからw 変なババアまたID変え自演が必死ね
それとこれまた無能馬鹿の一つ覚えねw
惨めね
>論破されるたびに「www」「ババアww」なんて書くだけで毎回反論できないおまえだものね、仕方ないわ >>449
> こんなん一般人は知らねえよ
そうね、知ってたって使わないわよね 使ってみたかったんでしょうね んで、気持ち悪いって指摘されたら「あー知らねぇでやんのww」なんて早とちりして
「使いたい」と思う心理がおかしいわ
他人に向かって無知がどうこう言ってたけど、本来は「ようそろ」と書くものなのよ
発声の仕方、聞こえ方からは「よーそろー」「ヨーソロー」と言う、書くのが通例じゃないかしら?
「ようそろう」って書くのは聞きかじりのうろ覚えで、初めてドヤ顔で使ってみた馬鹿に限るわよね
…あと意味的にもそぐわないんじゃないかしら…?
直進のことでしょ? 「準備OK! ようそろう!」って…スタンバイしてるの? 進んでる最中なの?
進行中なら準備OKはタイミングがおかしいし
準備万端、の煽りなら進行中に直進せよの意味でいうかけ声が出てくるのはおかしいわ
つまり 「出発進行」の意味と勘違いしているのよね
> 旧日本海軍および海上自衛隊では、転じて『了解』『問題なし』の意味で復唱される
この意味にもあわないわねぇ
> ようそろう〜お前が行け!
あたしも最初それを思い出したわ
「おめーがいけよ」って言いたいわよね
それにしても書くたびに 無 知 で 恥 の 上 塗 り し てるわねぇこいつってw
で、ここまで完膚なきまでにたたきのめすと「長文w」なんて言うのよね
てめーが隙だらけの間違いだらけだからそうなるんじゃないのよ
親切に訳してあげると
「準備OK(今回も通報通報と連呼するだけで実際に通報はしませんので準備は不要) ようそろう(どうぞこのまま晒してください)」ってことね
とりあえず、日が変わってすぐにID晒して便利だったわ 一日NGして過ごせるから あら、もうID変えたの? 両方NGしておかないと
>>450=>>451 >>451
> それとこれまた無能馬鹿の一つ覚えねw
「無能馬鹿の一つ覚え」という言葉はないし、合わせるとしても併用のしかたがおかしいわ
むしろ引用を最後の行に持ってくる使い方で「複数の他人を演じてますがいつものアタシの一人芝居です」と自白する
ワンパターンになってるわよ
> 変なババアまたID変え自演が必死ね
ID変わってなかったわねぇ…また恥をかいて恥ずかしいわね
自分こそ、連投するときはせいぜい30分はあけたほうがいいわよ
…まあ、30分のあいだに前のレスが完全にたたきのめされてしまうけどね
もうID変えて湧いてくるんじゃないわよ? >>448
多分パチのヤマトでしょ
波動包打つ前の合い言葉みたいな海軍用語
無職マンコは金もってないから1円でも打てないからw 変なババア、朝から連投稿ほんとに無職みたいでワロタwww
しかもID変える余裕なく真っ赤にして即マジレスwご立腹w
ていうか文句言う前に最初から自分で検索すればみんなに指摘されずに済んだのにね
次からはもっとがんばろうね!
ババア、ガチうけるwww あら、表示されないってことはまた負け惜しみかしら?
それともいつものあいつ?
どっちでもいいわ 透明な嘆きを、叫びをしていらっしゃいな 出た!駄目デブス!!!
働かないでエサだけ食う大きなネコw
またマグロがーってやれよw
ぶっさw >>458
表示されてないのにレスしてるw
しかも即レスw
ババア、頭の悪さをふんだんに発揮!
相変わらず謂い味だしすぎw う〜ん、このスレがオレのカラーに染まってくw
ババアどももっといい仕事しろよ!
うけるwww >>447
自分は話のすり替え多用するのに人がやるのは許せない楕メズ >>443,445,447,449,452,453,454,458
レス >>427 みんな、ああ、あのビデオモデルねって感じの彼よね。TVに出るなんてどういう
感覚かしら。 感覚というか単純に番組出れてうれしいって気分なんじゃない?
要するに相当なバカよ、顔もひょっとこに似てて気持ち悪いし 顔かわいいじゃない。
昔、うろ覚えだけど15回はお世話になった木がするわ。 >>477
マッチョでデカマラ、ガッチビでオレの好みど真ん中やん! 変なババア、朝から逆鱗に触れて笑えたwww
でも、ようそろーを覚えてこれでまた一つおりこうになったな
うける、変な無知ババアw >>334
>おまえもどっしり落ち着いてなさいな
なあ、変なおばちゃん、これおかしくね?
もしかして、ずっしり構えて との間違いじゃね
歳とってもほんとものを知らないんだねw
ぶっさw 覚えて?
意味を取り違えて使ってたのはおまえよねぇ?
しかも「ようそろう」と書いてたのにしれーっと「ようそろー」に書き換えてるわw
それからここも間違えてるわね
> 朝から逆鱗に触れて笑えた
ようそろう法テラスオカマ、「うける」しか言えないのよね…ほんとは笑ってないのに 駄目デブスと変なババアの共通してること
『 歳 は と っ て も 役 立 た ず 』
うけるw >>482
変なババア、よほど、ようそろー がムカついたようだなwww
ていうか日常でようそろーなんて使わないのに異常な程こだわってて馬鹿?
ていうか大人げない、くだらない
そんなことより >>481 の回答しなさい
ほんと駄目駄目デブスだなw おい、ようそろう法テラス?
ID晒したら2つ目からは見ないわよ…見るわけないでしょ?
レス枠無駄だから負け惜しみはおよしなさいな >しかも「ようそろう」と書いてたのにしれーっと「ようそろー」に書き換えてるわw
おばちゃん、だったら何?意味わかんね
どーでもいいこと、ほんとくだらない
これだからマンコ脳とかキャパ狭い世界観って言われちゃうんだよな
底辺すぎw >>485
ほら、まーた自分にとって不利になると逃げる
ほんとチキンババアだなw
ぶっさw 変なババア必死過ぎw
〜〜 怒 り の ア ク メ 発 狂 モ ード 再 突 入 !!! 〜〜
効きすぎでうけるwwww KO BEAST 極太巨根ノンケ狂乱のメインが
声優と同姓同名だっていうのは既出かしら?
パッと見、似てなくもないけど……
わざと同姓同名にしたならKOはひどいわね もっしー、おっはー、ちょべりばー、とかいうと恥ずかしいのに
よーそろーみたいな死語は恥ずかしくないのかしら.。不思議ね。
それによーそろーって、しゃーせ、あざーす、ありっした、ちーす、と同じ舌足らず語でしょ。
あまり自慢げに使わないほうがいいと思うのね。 >>490
変なおばちゃん、日が明けてもまだ ようそろー のこと言ってるw
今回はかなり悔しかったらしいのが分かってワロタwww
あと、おっはーとか死語の連発とか飛ばしてるし
おばあちゃん、分かりやすいw まあ、ようそろー のことはオレが持ち出したけど、
こんなに感触があって嬉しいよ、、はっはっはっwww
ババアのツボにどストライクw >>491
そうね
一時期は人が集まるスレになってしまったばかりに
スレチのかまってオカマを数匹抱えることになっちゃったのよね
擁護だったらまだ議論→論破に意味があるけど
日記がわりの無意味書き込みにつきあってられないわ >>475
いくら棲目デだからって気持ち悪いなんてかわいそうよ >>494
話のすり替えと屁理屈こねることを論破って言うの? >>475-479,482,485,489,491,490,494 >>475-479,482,485,489,491,490,494
>>443,445,447,449,452,453,454,458
>>419-427
>>261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目キチガイ荒らすな あら…アンカー気違いって法テラスようそろうオカマにはアンカーつけないのね
あれだけアンカーを並べておいて、法テラスようおそろうだけはきっちり除外してるわ
ごめんなさい、さっそく気違い荒らしに反応してしまったけど
法テラスようそろうオカマとアンカー気違いの関係については確認できてよかったわ
もうNGするから大丈夫よ >>508
>もうNGするから大丈夫よ
って、これ毎回言ってて毎回反応してレスしてるよねw
ババア、気になって気になって仕方ないのが分かって笑えるww
ほんと駄目デブス並みに頭悪いとかどんだけーーみたいなぁ〜〜ww >>508
>もうNGするから大丈夫よ
って、これ毎回言ってて毎回反応してレスしてるよねw
ババア、気になって気になって仕方ないのが分かって笑えるww
ほんと駄目デブス並みに頭悪いとかどんだけーーみたいなぁ〜〜ww ババア、自分で自分のスレを荒らしてるww
どうやら、頭悪い自分で自分のクビを絞めるタイプらしい
うけるww >>494
>日記がわりの無意味書き込みにつきあってられないわ
つきあってられないどころか自分が一番必死になってるwww
おばちゃん、言ってることとやってることが矛盾してるよ
うける、偏屈無能力バーヤww あえて死語書いてるのに、死語書いてるw
と草生やす神経はアスペを超えて何病なのかしら? おばちゃんの不思議な魅力にジェラシー
wwwwww >>513
そのへんも含めてほっておきましょうよ
> あえて死語書いてるのに、
大丈夫、そこを誤解してるのはこの世で一人だけよ
> 何病なのかしら?
うつる病気だったら困るから関わらないほうがいいわ ほら、ババア、早速もう反応してるしwww
必ず期待に答えてくれるババア、ほんといい味だしてるwww ていうかすぐ反応するババアって忍耐力が無いと言うか我慢ができないというか
あと頭が足りないと言うか、、あっ、言っちゃったwww >>508
私前から荒らさなければ安価しないって言ってるし、その人以外にも安価つけてない人いっぱいいるじゃない何言ってんの?
ほんとキチガイって自分の都合いい部分しか見ないわよね >>508,513,516,475-479,482,485,489,491,490,494
>>443,445,447,449,452,453,454,458
>>419-427
>>261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目キチガイ荒らすな >>519
一生懸命弁解してるわ
聞き入れてもらえると思ってるのかしら
> 私前から荒らさなければ安価しないって言ってるし、
その理屈でいえば自分自身にもアンカーをつけてないといけないわね
あら また論破しちゃったわw >>523
私は荒らしじゃないから安価つけなくていいってことね
はい論破
無意味書き込みにつきあってられないんじゃなかったの?
NGするから大丈夫なんじゃなかったの?
そこら辺も含めてほっておくんじゃなかったの?
関わらない方がいいんじゃなかったの?
はいろんぱぁんぱぁ
これでいいわよね >>523,508,513,516,475-479,482,485,489,491,490,494
>>419-427
>>261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目キチガイ荒らすな >>511
バカマグロ!おまえ、鏡みてレスするの前からだな。
禿ワロスWWWWW
ぶっさ 気違いアンカー荒らしが喋る事に驚いたわ
「大人の同性愛板を離れたくない」って演説してたヤツと文体がそっくりだったのは驚かなかったけど はーい、またババアの馬鹿の一つ覚え出ました!
>あら また論破しちゃったわw
変なおばちゃんってほんと学習能力ないねwこればっかしw
ていうか歳のわりに無知だし、やっぱ本物の馬鹿?
あっ、また言っちゃったwww >>529
いやー、おばちゃん、あんたの方が十分キチガイだからーwww
ていうかもうあんたの仲間も協力してくれなくなっちゃったね
悔しい?寂しい?チース!w
うける、変なババアw >>526
こいつ相変わらず馬鹿すぎでイミフ♪
やり直し、脚下!
駄目デブス、無職でつらいのか?w このスレ、完全に終わってる
ていうか結局スレ主が馬鹿すぎで自分で荒らしてるんだもんw
変なババア、笑かしてくれるwww 変なババアの不思議な魅力にジェラシー
wwwwww でもさ、唯一いるおばちゃんの仲間が無職の駄目デブスだけとかマジ最悪だなw
駄目デブス、こいつも本物だからなーw
まぁ、頭足りない同志二人で仲良くやってくれ
うけるw スルーすることができない変なババアwうけるw
ぶっさw 駄目デブスと変なババアってどっちがより馬鹿かなぁ?
二匹ともいい勝負かもw
うけるw 変なババア、ようそろー で怒りのアクメ炸裂!発狂!w
翌日になってもまだようそろーに執着してるw
マジうけたwww >>擁護だったらまだ議論→論破に意味があるけど
>>日記がわりの無意味書き込みにつきあってられないわ
付き合ってられないどころか、自分が率先して荒らしてるし
変なババア、ほんとにいい味出しすぎw
ぜってー狙ってるよなw 誰もババアの擁護をしないとかどんだけ嫌われてんだよw
惨めね >>529
昨日に引き続きレスありがとうね
まさか率先して「スルーしよう」って言ったり、NGアピールしてるあなたから情報もらえるとは思わなかったわ >>529,541,523,508,513,516,475-479,482,485,489,491,490,494
>>419-427
>>261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目 スキチガイ荒らすな 変なババア、ばつが悪くてだんまりw
ていうか毎回思うけど、ババア、一旦頭の中で考えてから書き込めばいいのに
だからいつもとんちんかんなことを書いてフルボッコにされるんだよなw
ババア、自己啓発セミナーに行けば?
うけるw >>529
作られた、演じてる気違いなのよね
(本当はまともだ、って意味じゃあなくて頭は本当に悪いんだけど) 相変わらず下手な自演バレバレw
しかも特有のくせあるw このスレさ、今現在550の書き込みあるけど、そのうちの530は雑談だよねw
駄目デブスーー!とか変なババア馬鹿?とか意味不明なw
誰だよ、荒らしてるのわ!
うけたw ババア、雲隠れw
本当はスレ見てると思われ、ていうか見てる
気になって気になって仕方ないけど必死に我慢してるw
自分が作ったスレなのに書き込めないとかうけるw >>553
ニュース速報+にもスレが立ってます。
【社会】飼い猫に暴行して焼却、殺..害する動画を公開した女が炎上…行為の間、楽しそうに歌い続ける 兵庫県警が捜査へ★3
http://daily .2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461888513/
歌いながら猫を焼却炉に放り投げてるんだけど、
猫を焼く行為ももちろんキチガイじみてるんだけど、その歌が、まさにキチガイって感じで恐い。
どうやら夫が不倫して出て行ったよで、気がふれちゃったみたいです。
他にも動画があって、足を折った猫をぶら下げたり、写真を焼いたり、マジ恐い。
このスレでキチガイのように書き込んでる奴もこんな感じなんだろうな…
恐いけど、かわいそうだなとも思う。 罪のない動物殺すなら人間やればいいのに
旦那とか相手とか 晒されモデルは社会的に死んでるわ
罪があるから残念でもないし当然ね >>557
そりゃ就職してればなってる可能性だってあるでしょう?
就職してるモデルは何十人だっているだろうに 就職してるなんて!…という意味で話題にしようとしたんじゃなくて
ゲイビでアヌス見せてたような愚か者には
ふさわしくない職種だ、って意味で書かれたんじゃないの? 今の大学生は奨学金返済で大変なんだからいいじゃないの。
先生になってから出演してたら問題だけど。 ことの是非は人それぞれだから「こうだ!」とは言わないわ
ただ事実は事実として公表し、誰でもいつでも確認できる状態にはしておかないとね >>555-561,529,541,523,508,513,516,475-479,482,485,489,491,490,494
>>419-427
>>261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目 スキチガイ荒らすな hunkのアーチェリー君 某大学水泳部で見つけちゃった >>559
アヌス見せてたってレベルじゃないけどね。
グランドスラムとかも2つ出したんだっけ?ぶっかけ+おそうじフェラはイヤらしかったわ。
知り合いは顔がイマイチって言ってたけど実物はどうなのかしら?AV映りが良い人と悪い人っているわよね。 >>573
そんなビデオ見ちゃったらノンケ生徒は気持ち悪くて授業受けられないわよね
> AV映りが良い人と悪い人っているわよね。
感じてる顔がグニャーって変な顔になっちゃうとつらいわよね あたしがそうなんだけど… > こんなん一般人は知らねえよ
そうね、知ってたって使わないわよね 使ってみたかったんでしょうね んで、気持ち悪いって指摘されたら「あー知らねぇでやんのww」なんて早とちりして
「使いたい」と思う心理がおかしいわ
他人に向かって無知がどうこう言ってたけど、本来は「ようそろ」と書くものなのよ
発声の仕方、聞こえ方からは「よーそろー」「ヨーソロー」と言う、書くのが通例じゃないかしら?
「ようそろう」って書くのは聞きかじりのうろ覚えで、初めてドヤ顔で使ってみた馬鹿に限るわよね
…あと意味的にもそぐわないんじゃないかしら…?
直進のことでしょ? 「準備OK! ようそろう!」って…スタンバイしてるの? 進んでる最中なの?
進行中なら準備OKはタイミングがおかしいし
準備万端、の煽りなら進行中に直進せよの意味でいうかけ声が出てくるのはおかしいわ
つまり 「出発進行」の意味と勘違いしているのよね
> 旧日本海軍および海上自衛隊では、転じて『了解』『問題なし』の意味で復唱される
この意味にもあわないわねぇ
> ようそろう〜お前が行け!
あたしも最初それを思い出したわ
「おめーがいけよ」って言いたいわよね
それにしても書くたびに 無 知 で 恥 の 上 塗 り し てるわねぇこいつってw
で、ここまで完膚なきまでにたたきのめすと「長文w」なんて言うのよね
てめーが隙だらけの間違いだらけだからそうなるんじゃないのよ
親切に訳してあげると
「準備OK(今回も通報通報と連呼するだけで実際に通報はしませんので準備は不要) ようそろう(どうぞこのまま晒してください)」ってことね
とりあえず、日が変わってすぐにID晒して便利だったわ 一日NGして過ごせるから もっしー、おっはー、ちょべりばー、ガチョーン、アイーン、ブビブビ とかいうと恥ずかしいのに
よーそろーみたいな死語は恥ずかしくないのかしら.。不思議ね。
それによーそろーって、しゃーせ、ガチョーン、アイーン、あざーす、ありっした、ちーす、ブビブビと同じ舌足らず語でしょ。
あまり自慢げに使わないほうがいいと思うのね。 ようそろーに拘るババア、ちょうけたwww
しかも中途半端な知識でドヤ顔全開!
うーん、35点かなw ババア、ガチョーンってwww
いつの人間だよwww ケッケもビデオ出演が発覚してテニススクールやめさせられたのよね >>571-572
んもう!バラしなさいよ!
私もさぐってみるわ >>582
ねぇ、そのくだりあと何回繰り返すの?
もうそれ201以降で述べられてるんだけど
既出ネタ使ってまで構ってほしい寂しい方なのかしら? なんでワッチョイでスレ勃てしないの?バカなの?
((心の中))
この女、ほんと使えねーわ、つうかほんと頭悪いチキンマンコだわ
てかあたしがワッチョイ立てるのは当然嫌だけどー、だってここぶっちゃけ犯罪板じゃん
それにワッチョイスレなんか立てら特定されたらあたしが真っ先に警察沙汰になるじゃん
まぁ、この馬鹿女が警察に捕まろーが、あたしには全然関係ないみたいなーw ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/283754/286432.jpg
これって太一かしら? 駄目デブスキチガイとレスコピペ婆が常駐してた頃は知ってるんだけど
久しぶりに見たら今どうなってんのよここ? ↑あんた、デブでもないしブスでもないけど?
失礼なキチガイだな!
あ、もしかしてバカマグロ(レスキチ女装お釜)のナオキかな?
禿ワロスWWW >>571-574,581,582,586,596
>>555-561,529,541,523,508,513,516,475-479,482,485,489,491,490,494
>>419-427,261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目 キチガイ荒らすな 雑音を耳に入れながらもルーチンワークを着々とこなしていく根気と努力はすごいわ。
たんぽぽ載せる仕事とかしたらきっと日本一のプロたんぽぽ師になれる素質があるわよ。
頑張ってお仕事探して。応援するわ。 いちいち NGですっきり!とか書き込まなくていいよブスッ!
どうせまた気になって見てるくせに豚!
本当に足りないマンコだこと♪ >>587
デブスわ見てのとおり、相変わらずマグローなおきーとイミフな書き込みしてるよ
あと無職で実家暮らしも継続中らしいよ 出た‼無職マンコ駄目デブス!
いーしーだだだだだ、健一(児童ポルノジジイ釜)石田健一w
上京区〜〜♪ 小学校の先生、、とか例えがまるで幼稚なお子ちゃまw
しかもニートの自分をにーとって、、相変わらずフルスペック馬鹿w
ていうか文才のなさを感じる、あとセンスもみじんも無い
恥の上塗り、毎回見てて痛い
>>へぇ、なんでニートのあんたに逮捕状が出たこと分かるのかしら?
統失だから見えない電波でも受信したのかしら?
小学生の先生に言いつけてやる(顔真っ赤フンガー、と同じレベルね
悔しいだろうけど何もできないあんたこそが現実なの、スレで虚勢張ってないで社会出てみなさい、あんたの大好きな法テラスで無料相談可能だわよwwwwww いまさらこんな常識は誰でもわかってること
己の情弱に気がついてなくドヤ顔でこんな事書くババアはフルスペック馬鹿w
あのね、PCの場合はこんな面倒なことしないで毎回5分おきに30個のサーバーからIPを変えられるのも分からないだろう
まあ、毎回、毎回、好きなだけNG登録してろ馬鹿ババアw
>>> スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
前スレ後半の惨状があったのに >>13
> ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
>教えるけど、スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。あなたご存知ないの?
とにかくスマホは何でもできるの!あなたお分かり?
> こんな感じでw
それも楽しそうに
言われてる事は当たってるから悔しいけど
IDや単語のNGの延長にすぎない手段でも、より強力な効果が期待できるわ >>通報だって、してないわよ
このあたしが言ってるから問題なくってよ
もうフォローしないわ
あるいはフォローしてビデオのことをからかうのよ
皆さん、どう?ご理解頂けたかしら、さすがあたしよね?
あたし、凄いー♪ >>6
原因は端末か回線か、それとも板側なのか不明だけど このあたしでさえお手上げね
あの1行を入れると通らないときがあるのよ あの1行=マ○コよ
だから同性愛板に引っ越そうって話なのよ
でも警察に通報する奴らがいるしIDで特定されたらニートバレするし
だって最初に捕まるのって何故かきまって無職でしょ スレタイは変えないでほしいわ
20年以上男日照りのあたしは最強なの
試す価値はあるわ
どおよ、あたしって頭良いでしょ、自分で自分に嫉妬しちゃう位にツライわ
生理終わってもあたしまだいける気がする >>誰がどの板にどんなスレを立てるとか、アタシは関知しないわ。
アタシはこのスレを保守し続けるし、この板に次スレを立てるわ。
どうせもうどんな男もあたしを相手してくれないし、羽目てもくれない人生だし。
結婚もできなそう、、これはあたしを馬鹿にした世間の男達への仕返しなの!
あたしを女として見てない同年代の男達への仕返しなの!
もう、更年期が来たら子宮摘出しか残ってない人生なのよ、あんた達お分かり? >>>>47
通報をちらつかせることにより自分がスレ住人よりマウティング上位にいると錯覚している残念な人なのよ あたし凄すぎーキャッ、あっ、マンコがジュッと来ちゃったw
毎日見えない敵と戦っている統失と同じねw あたしもだけどー♪
なんだっけ?、会社PCで私用ネットしてたらどーのこーのすごい的外れなこと書き散らしてこの方の脳内疑ったものw
つうか、あたし今までずっとニートで会社務めしたことないから分からんしー、USBとか何?レベルだしー
あとね、以前にマックの面接で顔を見るなり面接官の第一声が『おまえはこの店を潰す気か!』っていわれたわ、失礼ね、でも何故なのかしら未だに理解に苦しんでるわ?? いきなり唐突にタンポポ載せる仕事って何だよ?
無職のおまえの頭の中は一年中お花畑なのは分かってるけど
創作の世界もいい加減にしろよ馬鹿ババアwww
>>雑音を耳に入れながらもルーチンワークを着々とこなしていく根気と努力はすごいわ。
たんぽぽ載せる仕事とかしたらきっと日本一のプロたんぽぽ師になれる素質があるわよ。
頑張ってお仕事探して。応援するわ。 >>599,601,611,571-574,581,582,586,596
>>555-561,529,541,523,508,513,516,475-479,482,485,489,491,490,494
>>419-427,261-271
>>189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目 キチガイ荒らすな 久しぶりに正真正銘の馬鹿を見た
100年に1人いるかの逸材w ババア、自分にとって都合が悪いとだんまり、話のキャッチボールができないババア
どこが論破だタワケ!www
まあ、おまえに正当な回答など最初から求めてないけどね、
ていうかババアいつもとんちんかんな言い訳やでイミフな回答だし
低俗ババアとオレとは土俵が違うし、ていうか無職に常識を求めてもねえw
ババア、自己啓発セミナーへ行けよw >>619
乙!いつもフルスペック馬鹿ババアの監視ご苦労様です。
ほんとここのフルスペック馬鹿ババアは困りもんですね。
このババア、無職で何のアクション起こさず自分の人生が上手くいかないからって、
全く無差別に他人へ逆ギレするとかまさに悪質なキチガイですね。
弱みにつけこみガンガンフルボッコして差し上げましょう♪
馬鹿ババア撲滅委員会〜〜 >>599
これさあ、たんぽぽとか何か変な予感したし、薬やってる恐れがあるともとらわれた
から警察に通報しといたから、まじで
あと、普段から個人情報流すとか、
前スレでもモデル本人が自殺しようとあたしには関係ないとかも言ってたし、
普通じゃないからその旨も報告義務があると思って 自演がバレてないと思ってるのよ
マグロナオキはマジキチだから。。。 たんぽぽとか幼稚な発言がおかしい個人的なのもそうだけど、
覚醒剤の取引において抽象的にわざと一般人に気づかれないよう、抽象的にここで
バラシネタをベースに暗号取引して売ってる可能性もありと通報したら
警察はいつも違ってシビアな反応した受け方だったから今回はかなりヤバいね
このスレを本格的に調査するにあたって、オレの個人情報も聞かれちゃった
あと、いつも犯罪防止策で毎回レスしてる人のことも誤認逮捕がないように事前に言ってある
最後にあなたもあまり2ちゃんねるで誘発行為などを行なわないでくださいとのご忠告w >>629
> 警察はいつも違ってシビアな反応した受け方だったから今回はかなりヤバいね
つまり「いつもはテキトーに流されてた」ということねぇ
いつも、も今回、も全部嘘だから関係ないけどね >>633
きっと、程度でいいのかしら?
歌詞の引用も間違ってるわよ もう完全に透明なはずなのにまた見てるw即レスしてるw
警察が、怖いんだよな
やっちまったからな >>歌詞の引用も間違ってるわよ
まーた、知ったかぶりの荒
自分の中だけのキャパ狭い井の中のカワズw
ほんと恥ずかしいw クール〜、キット クル〜〜♪(警察が)
歌詞だってw効果音なのにほんと馬鹿w
ババア、警察がくるまで黙ってろよ >>635
> もう完全に透明なはずなのにまた見てるw即レスしてるw
なんの話かしら?
> 警察が、怖いんだよな
なぜ怖いのかしら?
あたしたちは刑罰に値することをしたならそれに従うわよ
逃げよう、ごまかそうなんて気はないわ?
警察、ねぇ…
電話かけて相手してもらうでも、
メール送りつけるだけでもない対応をしてもらえたのかしら?
そうとは思えないことばかりね
それ以外にも歌詞の間違いの指摘など、都合の悪い部分は見なかったふりして反応しないし また即レスしてるwww
クール〜、キット クル〜〜♪(警察が家に)
あっ、そうそう、話変わるけど万ハウスの件、
ゲイビに係る著作権とか代表でガチで告訴してるから、ゲームスとか
勝手に中古DVDとかビデオ売ってたビデオボックスのロンなんか
2回摘発されて警察にDVDとPCを全部押収されてるから
嘘だと思うなら電話で聞けば?ここでも営業妨害してるしな
多分まだ青梅街道沿いの新中野駅のマンションあるんじゃ? >>それ以外にも歌詞の間違いの指摘など、都合の悪い部分は見なかったふりして反応しないし
この返しだけで本当にリア友いないと分かるよ
説明不要w 毎回スルーすると書きつつスルーできないババア
警察が怖くて怖くて仕方ないババア
効いてるw効いてるw
いいな〜、
フルスペック馬鹿ババアはGWでなくてもう夏休みでwww あら、話をそらしてるわ
おまえのアタマじゃあ、通報したふりなんてできないものねぇ
ま〜た通報したふり、飽きたわぁ?
説明不要?
説明になってないし、説明できないから
先回りしてそう言うしかないのよね ババア、ガチで頭悪いし、説明だって理論武装できないんだから
一旦、NETで調べるか友達に教えて貰ってから書くようにすれば?
あっ、友達はいないんだったかw
あーーっ、また言っちゃったwww >>639
> また即レスしてるwww
おまえもう8回も書いてるのね
2ちゃんねる中毒ねぇw >>643
ほらほら、もう警察の話から逸らそうと必死ね
おまえ、汗ビッショリよ? >>642
ほら、またとんちんかんで話のキャッチボールができてない
アナタニホンジンデスカ
うける、ババアwフルスペック過ぎるw >>644 >>645
ババア必死w
悔しいのは分かるけどとりあえず落ち着け >>おまえもう8回も書いてるのね
>>2ちゃんねる中毒ねぇw
そーいうレスが欲しかったんじゃないんだよなー
あのね、ババア、回数がうんぬんとかこんな事はどーでもいいから
ほんと駄目デブス最強Ver.だな >>647
1分で即レスしてるわおまえw
おまえの無意味な煽りは相手していられないの
答えなさい?
おまえは警察な通報などしていない、と認めなさい?
したのなら「通報した」とはっきり言えるはずよ
それを言えないのなら通報してないと認めることになるわ
おまえはできもしない、してもいないことを得意気にうそぶいているだけなのかしら?
違うのならはっきり言いなさい、通報した、と。
言えないのなら、おまえは嘘つきよ。 フルスペック駄目デブス最強Ver.ババア、かなり疲れるw
駄目過ぎて話にならない
ぶっさw >>649
通報の件、そんなに気になるんだったらモデルバラシとかやらなきゃいいのに
自分で自分の首を締めるババア、うけるw
あのさ、そんなねちっこく遠回しに聞かれてもオレは教えないタイプだから
知りたかったら、自分の立場をわきまえて、言葉を選んで聞けよ
でも、警察の人から業務妨害になる行為はしないでくれと言われてるから
どんだけめでたいババアだよw 別にオレは全然困らないからーーーw
アナタの好きなように捉えればええとちゃう?
>>おまえの無意味な煽りは相手していられないの
答えなさい?
>>おまえは警察な通報などしていない、と認めなさい?
それを言えないのなら通報してないと認めることになるわ ていうか普段は意気がって率先してモデルさんの名前や勤務先とか公開してる
のに、いざテメーが通報されると必死に困ってるってどおよ
アホちゃう
〜〜通報は惜しみ無く永遠に〜〜w もう、このスレを維持する事よりも自分の身を守る事に必死w
ババア、ハンパ過ぎるwうけるw 近畿大学の渡辺聡史きゅん
今大学内(のホモ)でゲイビデオに出てると話題です
どうやらスカトロものに出ていたらしく藁((えません
http://imgur.com/a/yNcMe
http://imgur.com/DtZ7RpQ >>653
> のに、いざテメーが通報されると必死に困ってるってどおよ
困ってないわよ
通報されてないから
おまえは交番すら行ってないわ スカトロものに出てて身バレするのは一番最悪なパターンね
「CK DOWNLOAD アフィリエイト」 で目線なしが見れたわ ゲイビデオに出るというハードルを越えたあとさらに
内容がスカトロものだってのはすごい決断力だわ
スカトロのぶん高いならともかく、売れないマニアックジャンルだからたぶんギャラはさらに安くなるわよね >>657
見たわ
随分立派なうんこだけど、本物なのかしら 明らかに同姓同名のフィクション作品なのに>>655みたいにウソを広めると犯罪じゃね? >>661
そうね 犯罪ね
信号無視くらいの重罪だわ >>661
じゃあこれなんなのよ
@satocla_1119
一つきになるのが
本名でgビデオでてるとこ
結構淡白に別にいいっすよみたいなノンケ乗りで本名晒すの承諾したのか
もしくは… 覚醒剤 うってるよなあ
覚醒剤 買ってるだろ
覚醒剤 いいのかよ タンポポを載せる、、、ケシの花?
覚醒剤だろ!!! >>663
そのtwitter未公開なんだが。
つーか昔から「某K大B部」「某大学コンテストで優勝」「元有名人」とか全く関係ない地名や人物名を作っては売るなんて普通だしな。
「安○奈美○が噂のA氏と!」とかギリギリな線で嘘を書くB級マスコミと同じ手法。
それでまんまと騙されて買う消費者がいるってこと。
そうやって広める事でお前もビデオ会社に加担してるようなもんだし、そんな嘘をそこら中に広めてたら下手したら捕まるよ。 >>669
どうぞご勝手に
事実ですので
本人降臨されました!! >>669
捕まったらなぁに? おまえが心配することじゃないわ
晒し情報の真偽について語るのはかまわないけど、捕まるだのなんだのは余計なお世話というか無駄話、スレチなのよ
あたしはそんなの実現するとは思わないけど、逮捕されるぞ、通報しました、警察が、と書き立てるのは脅迫にあたるとされたこともあるのよ?
自分で自分のミスを指摘してるって自覚は持ちなさい? ID:GXL5Aq6d0
ID:NoqzQha+0
一人芝居 ババアが警察に逮捕されるのはもう時間の問題だから
余罪もあるみたいだし ババア、弱気w
>>おまえの無意味な煽りは相手していられないの
答えなさい?
>>おまえは警察な通報などしていない、と認めなさい?
それを言えないのなら通報してないと認めることになるわ >>672
別人28号だけど?
犯罪者と一緒にしないでくれるかな
もう警察がここ見てるから
ID:FjuR6+Hq0
ID:NoqzQha+0
ID変え自演 >>あたしはそんなの実現するとは思わないけど、逮捕されるぞ、通報しました、警察が、と書き立てるのは脅迫にあたるとされたこともあるのよ?
自分で自分のミスを指摘してるって自覚は持ちなさい?
ババア、脅迫にあたるとかそんなことはないから
ていうか相変わらず教養ない自分だけの世界観だね
あと日本語も変だし、もう少しだなw >>670
バカじゃね
忠告しただけでお前らがどうなってもどうでもいいがな >>679
あらあらあら
ご本人の方ですね?
出演者ご本人の渡辺聡史わたなべさとしが入られまーす!!笑 >>680
本人だと思うなんて糖質だろ。 病院行って来いよ。 >>682
どちらが変な文章を書いてるか第三者が見れば分かるだろう。
だから病院行って来いよ。 >>683
「病院行け」で悔しがってもらえると思ってるの? >>645
ダ諏等ビッショリなの?気持ち悪いこと言わないでよ フルスペック馬鹿ババア、いい加減にしろよ
教養ない、常識ない、文才もない、リア友いない、無職、
他人の人生の邪魔をするのが生き甲斐、覚醒剤(疑惑)通報中!
ほんと駄目デブス最強Ver.だよなw
オレには噛みつかねーのかよ?
微速前進!ようそろーw >>627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680 >>627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>599,601,611,571-574,581,582,586,596
>>419-427,261-271,189-197
>>156-165
>>84-107
駄 目 キチガイ荒らすな >>684 >>685
会話になってないから病院行けって言ってるだけだがな。
見えない相手を本人認定や朝鮮人認定するのはよくある糖質の症状だから。 >>711
2ちゃんねるドクターの診断なんて求めてないわ
チョン認定は煽り言葉でしょ?
文字通り真に受けるなんて…w
ところで、おまえの煽り言葉って
警察が来ても知らないぞだの病院に行けだの、ぜんぶ他人まかせね?
それって「自分は何もできない無力で無意味な存在」という自覚が無意識に反映されてるのよ
「先生に言いつけてやる!」
これが、おまえよ。 949 薔薇と百合の名無しさん 2016/05/03(火) 23:17:18.00 ID:OoxT5ZU50
>>946
> スレタイはキャッチーな方が、新規閲覧者が増えるから
> 今のままでいいのよ
グジャ顔じゃなくってイカホモ表情写真も見たいし、載せたいしね!
…今回のスレは9割以上がアパート原田への苦情になったわね
あたし達が悪いんじゃないわ、それだけヘイトを産み出し集める原田が悪いのよね これ、またババアだよな
言ってる事が全て変!
やっぱ薬やってるっぽいな
>>ところで、おまえの煽り言葉って
警察が来ても知らないぞだの病院に行けだの、ぜんぶ他人まかせね?
それって「自分は何もできない無力で無意味な存在」という自覚が無意識に反映されてるのよ 完全にイカれてるね
本人だけは正当なこと言ってるつもりだけど
鉄格子のある精神科をお勧めする 荒らしているのが駄目デブスなの?
駄目デブスは何で荒らしてるの? >>713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>599,601,611,571-574,581,582,586,596
>>156-165
>>84-107
駄 目 キチガイ荒らすな >>719
あなた、いつも意味分かんないことばっかり書かないでちょうだい
だ か ら 愚 鈍 な の よ ! http://i.imgur.com/c29Xf4R.jpg
あきら
ウィル
オシオン
がわ
ゲイパパ
kenken
げんちゃん
siimo
清水(現・いかり)
白猫
じゅんやま
翔
しろぽん(現・御子柴)
しんやん(現・BOBBY)
だしまきたまご
てつおー
てっちゃん
でんでん
ぱるぷんて
P
ポトフ
マックス
マンズラ
焼きアイス
悠之介
りょう
ロトムクルーズ 悠之介はチンコもアナルもTwitterで晒してたわ おしおんはオナニー配信やってたわね
アタシはロトムのが見たかったわ >>719
あなた、いつも意味分かんないことばっかり書かないでちょうだい
だ か ら 駄 目 愚 鈍 デ ブ ス な の よ ! んまぁ んまぁーーーーまままま んこがーーーーっ!
うあーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とか奇形ババア顔とかすごく気にしてることを!!!
うあーーん、うぐうぐ、ぐやじいなう〜〜〜!!!ぜったいに許せないなう〜〜〜!!!
くぁぱぁっ、、ハグハグ ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! >>727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165
>>84-107
駄 目 スキチガイ荒らすな 全員ゲイ生主よ。
(しろぽんは自称バイのノンケ、ロトムクルーズはゲイに絡まれたノンケだけど) やっぱそういうことなのか
ただのニコ動の人かとも思ったけど >>637
>>639
あの歌ね、ウーウー キットクルーなの。
俺も去年くらいに知ったんだけど。 「知ってた」だの「効果音」だの謎の言い訳するだけよ ちょっと・・・渉を馬鹿にしないでよ!!
桐生は桐生でちょっとイケるけどw してないわよ!私渉にはお世話になりまくっていた(いる)もの!
系統が似ているってことよ。似てるでしょ?私そういうところが好きなんだもの ババアのきもい自演きたよーw
どうでもいいことに必死すぎで馬鹿丸出し
ていうか相変わらずマジキチwぶっさw
明日、WIMAX2がクル〜♪キットクル〜〜♪
ちょっと楽しみ〜〜♪ ババア、精神科行ったのかよw
鉄格子のあるw民家から離れた山の中にあって脱走できない病棟
誰もいない部屋の中で、、
「これが、おまえよ。」
とか、
『だ か ら 愚 鈍 な の よ !』
とか、
『論破よ〜〜。』
とか、
『スマホならIDをいくらでも変えられるの。あなたご存じないの?』
『とにかくスマホは何でもできるのよ。お分かり?』
って1人無様に騒いでそうw
キチガイババアまじうけるw
うけるw キチガイババアと駄目デブスわいい勝負だよね
底辺同士でw 荒らしてるのってバラされた本人か関係者が目くらましのためにやってるのかしらね >>756
そんな素敵な動機じゃないと思うわ
他の擁護のふりした承認欲求荒らしにはアンカーをつけないあたり、
晒しスレで騒げば自分の存在を認めてもらえる、かまってもらえる、と思ってるのよ
次スレは同性愛板へって話だったけど、同性愛板ってワッチョイできないわよね?
同サロに行く? でも、単にPINKを離れれば解決する程度かもしれないわね >>756
マ楕スが目眩ましする意味って何なのかしらね >>757
>晒しスレで騒げば自分の存在を認めてもらえる、かまってもらえる、と思ってるのよ
これが間出スが荒らす理由なの? >>742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165
>>84-107
駄 目 スキチガイ荒らすな 有川くん俳優復帰してるじゃない
教えなさいよ!もー >>755
だ か ら 愚 鈍 な の よ ! うけるw
「これが、おまえよ。」
とか、
とか、
『論破よ〜〜。』
とか、
『スマホならIDをいくらでも変えられるの。あなたご存じないの?』
『とにかくスマホは何でもできるのよ。お分かり?』 >>776
だ か ら 愚 鈍 な の よ ! >>776
たとえば、「隣の家でたったいま殺人事件がありました」と通報したらすぐ警察が来るわよね
1度で警察が来るし、ふたたびする必要もないわ
「通報は永遠に」ってのはつまり、
通報したって相手にされることがないから何度も何度もし続けますってことであり
実行したのではなく「するぞするぞ」とわざわざ宣言してるってのは、
そもそも通報なんてする度胸もなくする根拠というかネタ自体もありませんってことよ
たまーにNGフィルタかいくぐってきたと思ったらこんな愚かな遠吠えだものねぇ
「ウケるw」ばっかり言ってるけどちっともウケてもいないのよ > 次スレは同性愛板へって話だったけど、同性愛板ってワッチョイできないわよね?
> 同サロに行く? でも、単にPINKを離れれば解決する程度かもしれないわね
とりあえず同板でいいんじゃない? >>780
そんな誰でも分かってる当たり前のことをわざわざ論理的に説明するとか相変わらずの馬鹿っぷりwww
ほんと向上心ない馬鹿ババアだな、呆れるわ
ていうか理論武装してるつもりかよwマジ笑えるわwww フルスペック馬鹿ババア、自分の無知に恥を上塗りして
更に進化してる馬鹿っぷりをふんだんに発揮!スペシャル大サービス!w
ラッキーチャッチャッチャッ、、フィーバーーー!!!
見てて痛いw
けどうけるw >>781
OK!
じゃ、いよいよオレの必殺V○Nを使って本領発揮モードだな
楽しみ〜〜♪
だからマイクローンの住む星には手をだすな って言ったのにw 同サロってモソ恵スレがあるとこだよね
801でもいいのにwww ハーーイ、アグネス ニッポンダイスキーーw
うけるw
〜〜通報は惜しみ無く永遠に〜〜w >>786
モソ恵はマグロ、お前だろうがWWWWW うけるw
「これが、おまえよ。」
とか、
とか、
『論破よ〜〜。』
とか、
『あのねー、スマホならIDをいくらでも変えられるの。あなたご存じないの?』
『とにかくスマホは何でもできるのよ。あなた、ほんとにお分かりなの?』 >>788
上京区の石田健一はまだ児童ポルノやってるのかよw日本コウクーwww >>788
石田、いつも意味分かんないことばっかり書かないでちょうだい
だ か ら 愚 鈍 な の よ ! 同サロは同性愛以外の事象を語るスレだしマンコも多いし
18禁エロの話題は大同板でやるべきよ >>794
だから?
同サロのアナプリスレでそれを訴えたら?
どうしてもここに残ってほしいのかしら?
荒らせなくなる理由でもおあり? >>795
あんた誰と話しているの?
どこでもええやん
うける、ババアwww >>794
あんた、マンコにマンコってwww
このスレ主は本物のマンコなのよ >>795
テ可目荒らせなくなるとそんなに困るの? >>769,770,776,780,781,794,795,742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165
>>84-107
駄 目 スキチガイ荒らすな まーた駄目デベドブスが荒らしてるのか
無職はどんだけ暇なんだよ >>780
こいつほんとに馬鹿w
自分にとって都合のいいように解釈してるとかどんだけめでたい馬鹿ババアだな
さすがフルスペック馬鹿ババアw
複数の通報実績によって警察が必然的に動くようになり、犯罪者は逮捕される
まあ、おまえらの犯行実績はすでにたれ込んでるからその時までやってれば〜〜?
楽しみ〜〜♪通報LOVEw 確かに!ここのスレ主ってキチガイだな
完全にイカれてる 何ここwスレ主をボッコするスレなのね
駄目デブスとかって何ていう生き物なの? キショガリと児童ポルノ仲間の駄目デブスが知ってるよ
多分、孤独し あら、急に静かになったわね
とうとう隔離病棟でもお入りになったのかしら? >>815
駄目デブス隔離病棟ってマジ?
何か知ってるんですか? なにげにみんな駄目デブスを心配してる
排便のときデブだからちゃんと1人で穴を拭けるか心配 やだ、とうとうマジで逝ってしまわれたみたいね
因果応報ってあるのね 駄目デブス、ついに警察に捕まったようだね
次はフルスペックババアの番だな >>818
残念ながら心配はしてないわw
ざまあみろよね >>822
そうだよね
駄目デブス、マンコのくせにゲイビを自分のブログにアップしてアフェで小遣い稼ぎしてたし
で、マグロにブログを潰されて逆ギレw
ちょうざまあw ここのマンコ管理主ももう時間の問題だね
ていうか刑はもっと確実に重いだろうけど
民事じゃなくて刑事裁判確定だね
懲戒処分とかだったら執行猶予ついても2年間はちゃんとした会社で働けなくなるね
いいな〜、もう夏休みに入ってw 出た‼
一旦釈放されたみたい
働かずに餌だけ喰う豚の世話をご家族の方も大変だねw >>757
1つ言っておくけど、コンビニとか駅にあるATMの現金を取ろうとしても無駄なのよね
無理に外したり開けたりすると派手なインクが札束に付いて使えなくなるの。もちろん色を落とす事は出来なくて日銀とかで交換
それと現地に車で入るのに県境とかの場所や周辺の防犯カメラが生きてる所はナンバープレートや乗っている人数とか記録されているわよ
どんどん犯罪者は捕まれば良いけど、一応抑止力として書いておくわ >>829
> 1つ言っておくけど、
1つでもふたつでも言うがいいわ このスレ以外で 児童ポルノの 石田 健一
アラフォーニート万個 駄目デブス(無職)
=キショガリ動画を二人で共有してる。主に無臭を好む
コート、GLOSSMEN、ジャスティス、JPBOYS、ツインクル、H0230、男銃
こいつら二匹はいつも同じものを共有し、それを見て性処理している、ガチキモい
石田が中華でアカウントをとり、万個へログインする為のパスを提供している
二人で無臭動画を漁りたい放題。違法ダウン。
あと、音楽CDコピー、アップロード。著作権違反のやりたい放題。
石田、相手が40過ぎの万個と知ってよくやるよな┐('〜`;)┌
白髪の混じったチン毛とクモの巣が張ってる無職マンコキモい ヒャッハーッ!!!
カサカサカサカサ、モソモソモソモソ、アヘアヘアヘアヘ。。。はうっ。。パン!パン!パン!。。ジュッ。
あーん、駄目デブスって言われてるなう〜!!!ぐやじいなう〜〜!!!
マグロ以外のホモどもがあだじを馬鹿にしてるなう〜〜!!!
あだじの必殺奥義「ID変え自演一人上手」がみんなにバレてるなう〜!!!
ま〜ぐ〜ろ〜!な〜お〜き〜!
ぐやじいいいいい、うぐうぐうぐ、許せないいい〜!!!
んまーー、んまーー、んまーーーーーーーっ!!!アヘアヘ、アヘアヘ〜! >>830
1つでもふたつでも言うがいいわ このスレ以外で >>830,769,770,776,780,781,794,795,742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165
>>84-107
駄 目 スキチガイ荒らすな >>840
マソコって意味よ
あと、まんまー ってのもあるよ マグロの自演しかねぇー、、、惨めだなぁ( ;∀;) 駄目デブス、自分にとってバツが悪いと全て自演と言うとか
どこまでも惨めね >>855-857,830,769,770,776,780,781,794,795,742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165
>>84-107
駄 ス 目 キチガイ荒らすな >>858-861
あら復活したのね!
お休み期間中、親でも死んだのかしら? >>862,863,865,866,868,855-857,830,769,770,776,780,781,794,795,742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165
>>84-107
駄 ス 目 キチガイ荒らすな >>868
自殺どころか死んだことすら確認できないんじゃお話にならないわ >>879
上京区の石田健一とまだ児童ポルノ共有やってるのか? んまー んまー まんまーーー!!
マグロ〜〜、なおき〜〜!!!
よーくーもーあだじを駄目デブスとか奇形ババア顔とか馬鹿にしたなう〜〜!!!
うぐうぐ、ぐやじいなう〜〜!!!
許せないなう〜〜!!!
はうっ、ぐびぐび、ハグハグ、ちゅぱーーっ!! 石田健一と児童ポルノやってるのか?と聞いている
デブ、分かっているのか? デブス、マグロとかなおきって何だよw
白昼夢でも見てるのか
いい加減にしなさい、ニートデブw 駄目デブス、相変わらず「IDが〜!IDが〜!」ってだからそれが何だよオリモノ豚w
ほんとに向上しない駄目なマンコ豚だな
ぶっさw 石田なんて知らないわ?
悪いことはやりません。あなたこそ違法ダウンロードやめたら?
あとわたしは女じゃないから 今更ざーとらしい駄目デブス
いつもマグロがーーとか言ってるのはおまえだけ
マンコのくせにゲイビの違法ダウンやってるし
何がリアル23だボケwハゲw 他スレで「男の人はみんな包茎手術をするの?」
とか書いてた馬鹿ババアマンコ駄目デブス
あと中華を閲覧してるし
きも過ぎ
ぶっさw 駄目デブス、ほんとに誰からもはめて貰えないのが分かって笑えるw
ゲイビでマンずりしてるのが分かって笑えるw
あと、ニートだしw突っ込みどころ満載デブス
がちきんも〜www >>875,880,
>>862,863,865,866,868,855-857,830,769,770,776,780,781,794,795,742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
>>156-165,84-107
駄 ス 目 キチガイ荒らすな フルボッコされてなくね?
されてるのは毎回あなたよ(笑)アクメキチガイさん >>898,899,875,880,
>>862,863,865,866,868,855-857,830,769,770,776,780,781,794,795,742-749,756-757,727-732,713,627,630-631,634,638,642,644-645,649,655-660,662-663,670-672,676,680
駄 ス 目 キチガイ荒らすな 次スレ楽しみーーーー♪♪♪
〜通報は惜しみ無く永遠に〜 あのう、駄目デブスって人がこのスレ板主なんですか? 別人28号よ
駄目デブスは働かずにゲイビ漁りをしてるどうしようもないアラフォーマン膣
スレ主もマンコだけど、こいつも悪いことばっかやってるわ
まあ、コイツら同類でどーしようもない閉経マンコにはかわりないわ 女なのかよ
だったら同性愛じゃなくて喪女板とかのゲイ男優スレ行けばいいのに >>906,910,898,899,875,880,
駄 ス 目 キチガイ荒らすな >>914
そんなスレないんだけどーリンク貼ってくださるかしら? >>918
「ない」ならリンクを貼ることもできないでしょ
「見つからない」といいなさいよ
そして本当にないならおまえが立てるなりあきらめるなりなさい?
ここはおまえに仕方なく来て頂くための場所ではないの 行けばいいのにと言われたから行ったのよ
そしたらなかったの!
私が悪いのかしら・・?
あなたいつでもなんでも食って掛かってるけど
気持ち悪いのよ
レスしてこないで
私は>>914と話してるの! >>920
> あなたいつでもなんでも食って掛かってるけど
あたしはおまえの文体やクセに見覚えなどないわ
おまえこそ言いがかりはよしなさい
「嘘よ!いつもアタシに食ってかかってくるヤツがいるじゃないのよ!」と思ってる?
答えはかんたん
世界中がおまえを疎ましく思ってるのよ
…というか、このスレでおまえを見た覚えすらないわ >>919
ここはおまえに仕方なく来て頂くための場所ではないの >>922
答えはかんたん
世界中がおまえを疎ましく思ってるのよ >>918-920,922,906,910,898,899,875,880,
ス駄 目 キチガイ荒らすな フルスペックババア、今日は飛ばしてるねw
ていうか人を選んで噛みついてるwwうけるw
ていうか、駄目デブスが粘着しているスレっていつも荒らされてる
駄目デブスはほんと疫病神だね、無職だし(関係ないけどw) アンカーおばさんしか書き込みしてねぇw
IDかえてもわかります そういえば2年前ぐらいにcoatのマナトを職場で見た時は驚いたな
イケメンだったし体も筋肉質だったけど、
顔がでかくてティラノザウルスみたいだった
名札があったけど名字しか分からない 岩崎容疑者がAV出てたって話題になってるけどまぁ抜けないわな どこで話題になってるの?
あとどっちのAV?ノーマルの方と >>937
ありがとう
ゲイビメーカーと違ってこういうときにAVメーカー(というか権利もってるところ)は強気だから
消したりはしないと思うけど念の為保存しておくわね
>>934
人相も体もコレじゃねぇ… でも中学生の柔道体型維持してたらゲイビでメイン張れたわねw
『波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!』
発売日:2014/07/13 収録時間:180分
出演者:波多野結衣 監督:モヒカル
メーカー:ムーディーズ レーベル:MOODYZ ACID
上原亜衣ちゃんが企画考案した童貞卒業バスツアーが大好評につき第2弾を開催!!
今回筆おろしをしてくれるのは波多野結衣ちゃん。
MOODYZのホームページで呼びかけて集まった本物の素人男性を実際に面接!!
見事夢のチケットを勝ち取った童貞くん達は期待と緊張で体もチンポもガッチガチ!!
結衣ちゃんと二人っきりでソーププレイや初体験でいきなり3P、大乱交など色んな脱チェリーとハプニングが満載!!
ビデオ紹介画像
http://i.imgur.com/YvVJSRy.jpg (最後部)
http://i.imgur.com/xn7D389.jpg (左から3人目、首を起こしている)
http://i.imgur.com/bipO4R3.jpg (左から3人目)
卒業アルバム
http://i.imgur.com/NN2NyNA.png http://i.imgur.com/okiQhTt.png
逮捕時
http://i.imgur.com/khvnQQp.jpg http://i.imgur.com/7uoq8BT.jpg >>933-937,939,918-920,922,906,910,898,899,875,880,
ス 駄 目 キチガイ荒ら すな >>933
ティラノザウルスw
何か分かるわwww
まあでも彼のセックスはスゴくエロかったから好きよ >>933-937,939,918-920,922,906,910,898,899,875,880,
ス 駄 目 キチガイ荒ら すな >>934
犯罪者の暴露は別に通報しないから安心なさい
〜通報は惜しみ無く永遠に〜 >>949
いや、そんな名前じゃなかった
○田とかそんなありふれた感じ
某ファッション系ビルの従業員通路 >>947,949,950,953,933-937,939,918-920,922,906,910,898,899,875,880,
ス 駄 目 キチガ イ荒ら すな あとcoatに渡り鳥して来たモデルも友達の知り合いで笑った。こっちは本名も分かる
俺の周りどんだけいるんだよ >>964
駄目デドブス、荒らしてるのはあんただろ
他スレにグロも張ったりしてるキチガイババア 駄目デブス vs フルスペックババア
きもきも対決!!! >>961,963,965,969-970,947,949,950,953,933-937,939,918-920,922,906,910,898,899,875,880,
ス 駄 目 キ チガ イ荒ら すな もし立ったら、移転記念に過去スレでの晒しで画像も残ってるやつをおさらいしていくわ♪ 駄目デブスってひと、んまーとかハグハグとか
馬鹿みたい >>976,978-980,961,963,965,969-970,947,949,950,953,933-937,939,918-920,922,906,910,898,899,875,880,
駄 メ 目 キ チ ガ イ荒ら すな >>978
Non!Non!
それはできない相談ね >>987
そのようね
それはとっても困るヤツがいるんだ、ってことがわかったのは収穫だわ
18スレを謳歌なさいな? >>988
おばちゃん、また大きな勘違いをしてるし、自分にとって都合いいように
まあ、また説明するの面倒だから。。ていうか本当に頭弱いんだね 晒しッコに言い返せないけどとりあえず煽るだけの擁護どもが戻ってきてるわね
気温と関係あるのかしら 蚊や蝿と生態学的に近いのかしら >>988,990,976,978-980,961,963,965,969-970,947,949,950,953,933-937,939,918-920,922,906,910,898,899,875,880,
駄 メ 目 キ チ ガ イ荒ら すな >>994
ダメデブスとかイシダとかんまーとか言ってるのはかっこいいの? >>995
な、何て事を!!!
あなた、ご自分でおっしゃってることがどういう事かお分かりになるの?
恐ろしい子 >>996
答えて。
995に挙げたような一連のレスが無様なのか、無様じゃないのか、はっきり言って。 ここでも聞くから。
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像6●【専用】
579 :薔薇と百合の名無しさん[]:2016/06/01(水) 12:02:24.58 ID:iw2Ll+IM0
デッサンが狂っていると凄く気になる
ていうか絵心ある自分としては特に気になる、許せない
例えばパチンコでも昔のアニメのオリジナルをリメイクしてあるけど
オリジナルよりリメイクした方が下手だとガチ許せない!
大当たりしても感動が半減するわ
絵もそうだけど世間全体において日本人のレベルがかなり下がったのを感じるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 13時間 1分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。