ゲイビ出演をバラされた人★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!! >単純に「こいつのエロビデオ?見たい!」と思えるほどの素材でもなかった、ってことなんだから
武山翔太郎見たいわよ!
超イケメン、ちょうどいい筋肉質の体じゃないのよ!!
キスシーンもっと増やしてほしかったわー!!
っていうかほんと「怒りを通り越して〜」って面白い発言よね!
本人じゃないんでしょう?
ならそっくりさんってことでいいんじゃないかしら。
そっくりさん発見!すごい似てる!ってことで芸能雑誌はさわげば面白かったのに >>6
原因は端末か回線か、それとも板側なのか不明だけど
あの1行を入れると通らないときがあるのよ
だから同性愛板に引っ越そうって話なのよ ワッチョイしなきゃならないほど勢いないでしょ!
ニュース系とか勢いが10000を越えるスレがあるんでワッチョイが必要なのもわかるし、
同サロや同板だって100越えるくらいの勢いあるけど、大同板なんて100も行かないじゃない。
なんでワッチョイする必要があるの?
他の板に行きたいなら勝手に行けばいいでしょ。
アタシはココに残るわよ。 >>9
> なんでワッチョイする必要があるの?
荒らしが減るわ >>10
荒しなんて一人しかいないじゃない。
最近は香港のモデル絡みで若干荒れ気味だけど、
昔の2chを知ってるアタシに言わせれば、こんなの通常運転よ。 スレタイは変えないでほしいわ
板には愛着も未練もないわね
晒しスレである以上、人目につきやすいなら越したことはないわ
荒らしも強制コテハンなら実質永久にNGできるってことでしょ?
試す価値はあるわ >>12
>強制コテハン
アナタ、何言ってるの?
ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
荒したい人は、あらゆる手段を使って荒らしてくるの。
こんな感じでw
↓
http://i.imgur.com/c3IQCak.jpg >>13
> ワッチョイもIDもIPアドレスが元になってるのよ。
複数パターンに収束するからNGワードで今より優秀なフィルターになりうるわ
> スマホは幾らでもIPを変えられるんだし。
だからさ、こいつは言われなければ気づかない馬鹿なのに
なんで手段をアドバイスするのかしら
せっかく対策方法を提案してくれても、結果的に対策内容の告知になってしまって
前スレ後半の惨状があったのに
> こんな感じでw
それも楽しそうに
> 荒したい人は、あらゆる手段を使って荒らしてくるの。
こいつは特定の動きをしたいという大原則があるから手の打ちようがあるわ
そして擁護でも法律厨でもない(論破してやって楽しむことができない)馬鹿な荒らしは
たまにわいてもすぐ消えるから
IDや単語のNGの延長にすぎない手段でも、より強力な効果が期待できるわ 誰がどの板にどんなスレを立てるとか、アタシは関知しないわ。
アタシはこのスレを保守し続けるし、この板に次スレを立てるわ。 >>11
デ糯スは昔の2ちゃんも知ってるのね、いつから荒らしてるのかしら 0006 薔薇と百合の名無しさん 2016/04/10 16:37:08
なんでワッチョイでスレ勃てしないの?バカなの?
((心の中))
この女、ほんと使えねーわ、つうかチキンマンコだわ
てかあたしが立てるのは当然嫌だけどー、だってぶっちゃけ犯罪板じゃん
それにワッチョイスレなんか立てら特定されてあたしが真っ先に警察沙汰になるじゃん そもそもここワッチョイ対応してないじゃない
setting.txt見てきなさいよ ワッチョイになったとしても全然OK!ヒャッハー!!
Facebooksのアカウントがばれるとか言ってるのガチ馬鹿かよ
そんなの履歴とクッキー消してPCから荒らせばわかんねーんだよ、馬鹿マンコども
まあ、スマホしか使えないしIDとIPでさえ違いが分かってないマンコどもだし(笑)
逆にワッチョイになってスマホで書き込むと個人情報流される原理も分からない馬鹿マンコ
オレに噛みついたことを後悔しろ
生意気は許さない と言うのはジョークだよ♪
個人情報バラシは犯罪なのでやめてくださいね。
本日、警視庁の生活安全課へ電子文書にてこの前スレまでの履歴データを提出しました。
該当する方は近日中もしくは後日にお呼びがかかると思います。
うけるw >>31
あら、てっきり「だから同性愛板に移動しようよ」って提案なんだとばかり思ってたわ
かたくなに「この板がいい」って言ってるのはあいつなんでしょw >>33
> 近日中もしくは後日にお呼びがかかると思います。
AもしくはB
AとBが同じではないときに使える言葉よね
「近日中」と「後日」って違うのかしら
> うけるw
というわけで、そこは泣くところよ? >>33
あなたバラされた彼のためにそこまでしてあげるなら
なぜ動画サイトにアップされてることメーカーに教えてあげないの?
教えてたらとっくに消えてるはずなんだけど メーカーでさえも消さないのに、警視庁が動くのかしら・・・?
同意の上で出演して、金銭を受け取ったんでしょ・・・?
受け取っていながらゴチャゴチャいうなんて、まるでやくざね。人でなし!!! 通報だって、してないわよ
してたって何事も起きないわ
起こりもしない話だけど思考実験として書くわ
あたしたちが逮捕(笑)されたって慰謝料(笑)どっさり払ったって、
晒された事実は見た人の記憶に残ったままだし
晒しで失われたものも戻りはしないわ。
親も友達も「こいつはアヌスビデオに出た」と忘れはしないし、
スター気取りで続けてたアカウントも元には戻せないわ
再開したところで、過去のフォロワーは戻らない
みんなアヌスビデオのことを覚えてるから
もうフォローしないわ
あるいはフォローしてビデオのことをからかうのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています