ゲイビ出演をバラされた人★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
実際に通報さえもできないあんたって使えないわね
だ か ら 愚 鈍 な の よ 通報厨ってのは「すぐに通報する馬鹿」じゃあなくって
通報しますw通報しましたw 逮捕怖いですねw…と「やたらとツホツホ言ってる馬鹿」のことなのよ
本当に通報されても困らないのに「通報したw」と言われただけではどうやって困ったり怖れたりすればいいのか
教えていただきたいくらいだわ >>47
通報をちらつかせることにより自分がスレ住人よりマウティング上位にいると錯覚している残念な人なのよ
毎日見えない敵と戦っている統失と同じねw
なんだっけ?、会社PCで私用ネットしてたらどーのこーのすごい的外れなこと書き散らしてこの方の脳内疑ったものw なんなら本当に通報すればいいのにねぇ…
別に疲れる作業でもあるまいに
前スレに妙なのが出てきたけどあっちのほうが理解不能な狂気を感じて、レベルが高いと感じるわ? そろそろ顔真っ赤にしながら、IDも真っ赤になされる頃ね(あたし上手いわ)
通報書き込みも今までのコピペだから工夫がないわよねー、まぁそんな才能ないところもお察しよね >>51
> 通報書き込みも今までのコピペだから工夫がないわよねー、
自分なりのへりくつ+聞きかじりの法律知識で対抗してくるなら論破して楽しいんだけど
コイツの場合こっちが間違いを指摘すると「お前のカアチャンでべそwwww」と言い出すだけだからつまんないのよね
> まぁそんな才能ないところもお察しよね
なんでここに来たのか、だけ察せないのよね
特定の晒されモデル擁護でもなく、晒しを憎んで壊滅させようって意識も感じられず…
あ、いま春だったわね 書いててやっと気づいたわ 全てケッケ姐さんに駆逐されるわね
全てにおいて甘いのよw 今後、アンカー以外に工夫してくるかもしれないわね、でも問題ないわ
珍妙なレスしかしてこないから、防ぐのは簡単よ
しっかり見ればわかるはず
いったんのガマンだと思って、こいつのレスをそのときだけ複数、よく見てみて
かんたんにわかるはずよ、なにをNGにすれば、他のレスに影響を与えず、こいつだけを排除できるかわかるはずよ
んなのめんどくせぇ!、と思うかもしれないけど、あたしは9割防げてるわ
じれったい思いをせずに済むんだから、一回だけ、数分だけやってみてほしいわ
(具体的に書かないのは自演荒らし自身に伝わらないようにするためよ)
でも案外、なんにも変えてこないかもね…
「みんなアタシのレスを見てるゥww困ってるゥww」なーんて思って毎度毎度自演してくるんじゃない??
とはいえペースも減ってるし…きょうは珍しく(あぼーんできた!というカタチで、だけど)反応があったから
しばらく活性化するかもしれないけど、そのうち自然消滅するわよ >>55
あら、きょうはヘビ連呼じゃなくてコピペなのねぇ
ヘビ活動長いけど、誰も共感も味方もしてくれないわね…寂しいわね… 変なババア、きもっw
毎回毎回、同じ返ししかできない無知っぷり
歳のわりには言葉も知らない使用済み生理用品w
通報しました!
警察は忘れた頃にやってくるのにねえ
実際に捕まっているのにめでたい変なおばちゃん 変なババア、働かずに一日中スレ監視してるのが分かる
駄目デブスマンコと同じ系かよ、うけるw
誰にもはめてもらえず閉経フォーエバーってやつね
あっ、言っちゃったww
ぶっさww ☆☆個人情報を一般閲覧できる2ちゃんやブログなどへ漏洩、公開、悪用された被害者の方へ☆☆
名前や勤務先、学校、会社などの個人情報を無差別にばらされ精神的苦痛、生活を変えられてしまった方はこちらをおすすめします。
親告罪として訴えることができます。
法テラス(国が運営してる弁護士紹介所)
http://www.houterasu.or.jp/sp/ ;
法テラスでは30分相談が3回無料(電話可能)仮名でもOK!
ちなみに弁護料金は後払いなのでお金無くても安心です。
尚、サイトには書いてませんがこの法テラスでは必ず裁判で勝てる内容の案件しか受けてないそうです。(リアル利用者よりw)
もし、相談者の弁護料金が結果的にマイナスになる場合は事前に教えてくれます。
今回の場合、現在、マスコミや世間でも大きく騒がれているリベンジポルノ等類の典型的かつ悪質な案件になるので慰謝料としては最低でも80万以上は固いでしょうとのことです。(実際、現実的ににはこれ以上)
あと、弁護士への着資金として30万はかかりますが、最終的に加害者側への負担となるので考えなくて良いです。
以前、アダルトビデオのAV女優がメーカーの威圧的な行為により精神的苦痛を持って自殺した件もありましたね。
今回は、このメーカーの立場がこのスレへ無差別な個人情報を書き込んだ者とそれを誘発している者になります。
同様に、もう答えは出ていますのでぜひ相談してみてください。 一人580万とか請求した人いたみたい
で、複数の被害者から順追って請求される訳だろ
ここで個人情報バラシやってる奴って金持ちだよなあw akiyaかわいい。「お○んちん」って言うところとかすごくかわいい。 変なおばちゃん、リア友いなそうwてかぜってーいないってw(確定!)
頭完全にイカれてる、、ていうかリアル馬鹿w
それに誰が見ても分かる見苦しい自演、見てて痛い
さあ、変なおばちゃんがこの後も怒りアクメ炸裂するおーーーーーっ!
駄目デブスーーーーー!w クル〜♪ キット クル〜〜♪♪(警察が)
パチのリング風にw Xvideosまだ消えないわね
Lioさん本人の素早い削除逃亡を嘲笑うかのようだわ Lさんの場合、ホクロが目立ち過ぎたよね。
他にこれといった特徴もないので、ホクロがなければ気付かれなかったんじゃないかな?
ホクロ除去すれば良かったんだろうけど、まあ、どっちにしても高くついたよね。
こうやって、ゲイビは衰退していくんだね(´・ω・`)
でもさー、誰がばらしたんだろう?
ぃもっこすのときもそうだけど、案外身近な人だったりして… 自分でバラしたんじゃないかしら
気づいて欲しくて
スターになりたいってクチだしね キチガイお釜マグロナオキ、マジでうざいよ
書き込み禁止にします。 xvideosのコメントにも名前書かれてるしもうダメね
ダウンロード済みのユーザーがほとんどよ
デブにでもならない限りバレ続ける人生よ 本当に晒してるのは晒されモデル自身なのよ
誘拐されて縛られて犯されて捨てられた訳じゃないわ
自分から撮影日に出向いていって服脱いで射精して帰ってきてるんだもの >>85
一番最初はモザなしあったけど話題になってすぐにモザありしかなくなったわね
話題が上がるように持って行ったのって本人と会社かもね 首つり自殺したとか嘘だったのね
思い詰めて現実にならないといいけど だって話題になって再生回数や売り上げ知名度上がればお金になるじゃない
自らリークして話題作りしたのよ あら
このスレにただいまとありがとうを言いに戻ってくるのかしら >>70
請求は誰でもできるわよw
バカすぎw
日本語不明な鮮人かしら? >>67
へぇ、なんでニートのあんたに逮捕状が出たこと分かるのかしら?
統失だから見えない電波でも受信したのかしら?
小学生の先生に言いつけてやる(顔真っ赤フンガー、と同じレベルね
悔しいだろうけど何もできないあんたこそが現実なの、スレで虚勢張ってないで社会出てみなさい、あんたの大好きな法テラスで無料相談可能だわよwwwwww >>98
そのうち、何も起きてないのに
「なんだかこのスレ書き込み減ってるw もう逮捕されたんだろうなw 」
「逮捕されてないって反論もないからやっぱり逮捕されたみたいw」
なんて言い出しそうね >>99
そこまで考える脳力や発想力を持ち合わせてないんじゃないかしら?w、この御方
法テラス・通報・請求・会社解雇・家族にばらされたっていうワードをちりばめて(勿論ボキャブラリーなんてないからコピペ)、スレ住民を恐怖に陥れてやった!って思い込むのだけが至福なのよ >>100
> 法テラス・通報・請求・会社解雇・家族にばらされたっていうワードをちりばめて(勿論ボキャブラリーなんてないからコピペ)、スレ住民を恐怖に陥れてやった!って思い込む
ああ、それはスゴくありそうだわ…
賠償請求の額をつり上げたのもわからないわね
低額でカジュアルに訴えられるってアピールの方がまだ現実味あったと思うんだけど
「法テラス」って恐怖ワードかしらね?
あたしにはアディーレのお友達的な存在と思えるんだけど
なぜ法テラスと書いたらあたしたちが震え上がると思ったのかが謎だわ >>101
あれじゃない?いつの日かご家族が思い余って法テラスに相談したんじゃないかしら?措置入院させるにはどうすればいいかって
だから例の人にとっては【法テラス】は恐怖ワードなのよw
例の人のご家族も法テラスに相談するしかないから恐らく社会的にも金銭的にも底辺だと思うの、そこはご同情申し上げるわ
だから賠償額の書き込みは算出基準額なんて判例調べもせず底辺の方が精一杯想像できる額をお書きになったのよ
判例っていうワードも知らないと思うから餌与えてしまったわ、あたし インスタ復活したから前スレ最後で一人大騒ぎしてた肩組み画像見たけど
本当に健成と肩組んでたのと同一人物だったわ
だからってゲイビ出演斡旋してるとは思わないけど そうねググれなんて言わないでここに画像URLや動画URLを紹介したほうがいいかもしれないわね 法律大に通ってる友人から聞いたら、業務の妨害が認められるため賠償金成立するらしい。お前ら残念だなw 駄目デブス、いい加減になさい!
ただでさえ頭が悪いんだから、、顔もだけど 今さら法を学ぶ変なババアwほんとこいつ馬鹿過ぎて笑えるww
その書いてる文章もとことん頭悪いマンコおばちゃんと判明!
今までの馬鹿の中でダントツだわw
しかも二番目の馬鹿と大きく距離をおいての堂々の1位!
あとさあ、、、w
腹毛とかボーボーでムダ毛処理とかしてなさそうw
部屋には食べ残りの腐った弁当や取っ替えたカビの生えたナプキンとか散乱してそう
臭そうww 変なババア、うけるwきもいけどw
ていうか、生きてるのが 不.思.議 w マジカルw
さあて、今度もまたどーでもいいくだらない返しだろーな、ほんと馬鹿だから
変なババア、ぶっさww 駄目デブスーーーーーッ!! んまぁ んまぁーーーーまままま んこがーーーーっ!
あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とか奇形ババア顔とかすごく気にしてることを!!!
うぐうぐ、ぐやじいなう〜〜〜!!!許せないなう〜〜〜!!!
くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! バカが釣れたわキャフフ(/▽\)♪
61 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/13(水) 15:02:26.62 ID:PlZz3yzX0
>>40
法律大に通ってる友人から聞いたら、業務の妨害が認められず
成立しないらしい。残念だなw 【ラブライバー】新田恵海を報じたアサヒ芸能にファンが電話し「デマと認めた」とツイート → 「嘘でした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460525971/ うける、、、駄目デブスと変なババアマンコww
リア友いなそうw
ていうかぜってーいない!(鉄板)
このスレだけが生き甲斐とかおわってる、、生理もだけど
あっ、また言っちゃったw >>116
相当悔しかったのねキャフフ(/▽\)♪
デブスマンコ死になさい >>114
マンコ、おまえの方が馬鹿だからw
犯罪誘発行為として通報しとくから
そうそう、刑務所に入ったら刑務官の見てる前でオシッコしたりするんだね
タンポン取っ替える時は犬がうんこする見たいに大股開いて挿入するんだね
かっけーww >>117
自分で自分をマンコってww
オリモノたまってるのか?
大いんしんの中なでちゃんと洗えよww 変なババア、頭悪いと書くと必死な反応ww
分かりやすいww
ぶっさww 変なおばちゃん、何年も2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですものw 123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!! 最後のところ興奮しすぎて万個口調になっているわよ草
薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 22:49:26.82 ID:P8xnEkax0
変なおばちゃん、何年も2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですものw >>125
よくあるパターンよ、そういうところが万個の万個たる所以だと思うわ 擁護でもなく、法律厨ですらないんじゃただの荒らしよね
論破されると反論じゃなく「マンコww」と煽り文句を書き散らかすだけ
潰してもおもしろくない類いのゴミでは潰す気も失せるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています