【ヒラオ】 すーつふぁんたじー 【フクミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の作品で郷田さんカムバックしてるけど大会前の増量期でバルクアップしてるからムチムチパンパンでカワイイのよ〜
あれで日焼けしてたら言うこと無しだったわ
彼・・・色白過ぎるのよね
あと金のファンタジーにも出てるわよ >>453
あくまでもファンタジーなんだから、バレネタをどやで書かないでよ。あなたヤボよ。 ファイナルラブで郷田さんが出た事?
更新された予告で登場してたんだからいいんじゃないかしら?
予告見てびっくりしたけど >>454
アタシはファンタジーの範囲内で書いたんだけど何かお気に召さなかったかしら???
アタシがあんなふくみみたいな○○障害みたいなオンナなんて郷田さんが好きになるはずないじゃん!
みたいなこと書いたなら別だけど・・・
別にドヤ顔で言うほどのこと書いてないわよアタシw ひゃ、更新きてたのね。
限定DVDだって。ヒラオさん、元気になったみたいね。 女はいいわよね、子供つくることで男に責任取らせられるから… まあまあ可愛いわ、荒川くん。限定DVDなんて
ヒラオやるわね、楽しみだわ。 オガ君のお蔵入りって無いのかしら?
むちゃくちゃタイプだわ 荒川はチン毛処理為てる時点で萎える
ホモ丸出しだし・・・ 7月1日なのね、仕事休みで良かったわ。
限定DVD絶対買うわ。ピチスラ満載なんでしょ?ヒラオさん。 今度出るの買い揃えたら
総額おいくらになるのかしら
G@MESとかは欲しい新作あっても
配信で2000円以下だったりするから
ヒラ夫さん所のモデルはレベル高い分、悩むわ〜 1日は仕事で見られないのよ!
お宝が出るとかで見れる人が羨ましいわ 私は当日午前中のフライトで相方と二泊三日で沖縄旅行よ
再放送希望だわ >>468
流出させたら、最終的につまらない思いする事になるのは
流出させた本人を含めた購入者たちだって
みんな懲りてるからじゃないかしら。 >>473
やだ姐さんルネッサンスね。リア充でうらやましいわぁ〜 詳細は随時発表って書かれたままほとんど更新ないまま当日になっちゃったけど大丈夫なのかな? ファイナルラブはいらない ブスの万個なんか見たくない
バビ子の妄想は欲しいけど 今回の特典DVDって前回(3)(4)(5)買ってるからって
(1)買ったから付いてくるってことはないわよね >>484
あたしも、それが気になるわ
また、同じ物を買わないと、今回の
特典DVDは貰えないのかしら
今まで、皆はどうしてたのかしら >>484
あたしも、それが気になるわ
また、同じ物を買わないと、今回の
特典DVDは貰えないのかしら
今まで、皆はどうしてたのかしら あたししれっと特典DVDもお願いします、って書いたわよ。笑
電車企画をもっと収録してほしいわ。。 ゲイは好みの物にしか興味ないから抱き合わせ販売は向いてないわよ 分かりづらいから質問がきたみたいでそれに回答してるけど
それがまた分かりづらくなってるわね
最初からプレゼントDVDである(2)と(11)は(?)の中に加えなければいいのよ
別途(プレゼントDVD)として掲載すればいいだけ
それを今回注文を受ける(1)〜の中に単体でぶち込むから訳わかんなくなってる
(11)なんて購入のほうにも加えてるし・・・ >>490
そんなにわかりにくい?
けど自動的に購入履歴が確認されてるんだからわかりにくくても問題ないわ
柔道着着た人が気になってたからよかったわ 早押しPONがくだらなすぎて笑える
ここら辺のセンスは好き >>491
なに中のひと!?w
アタシはもう慣れてるから分かるけど
あの書き方は完全に誤解を招きかねない書き方よ
智ちゃんと同じw
とにかくプレゼントDVDを購入希望商品Noの中に加えてることは
やっぱり誤解を招くわ セレクト式にして欲しいわ
あと、オマケでなくて良いから数点購入した方に
特別価格で販売にして欲しい
本当に女きらいだから
見る事のないものにお金出すのが一番悲しい 特典の方が欲しいんだけど、それを無料で貰う為には過去作1つと新作買わなきゃいけない
ちょいキツい これって名前知られずに入金できるの?
誰ともわからない人に実名で振り込むの抵抗ある 年末企画の後輩くんに期待したら
ただのデブじゃない!って声に出してしまったわ >>496
そんなこと言ってたらネットショピングとかできないじゃない? でも 購入のデータはそのまま残ってるってことよね
特典のとこで自動的に購入履歴確認するって書いてるし
買うならそれなりの覚悟いるわね 泥酔可愛いわあ、今日は祭りね。つか、ヒラオ神業ね。最終電車の悪戯は。
もっとしゃぶったりしてよ、写りたくないんでしょうけど。後二時間楽しみましょうね。皆様。 貴重な土曜に引っ張ってんじゃないわよ。
飲みに出ないといけないのに、なかなか行けないじゃないのよ! これで更新終わり?
オカズになる映像いっぱい流してくれるかと思ってたけど販促ばっかりで微妙だったわ
くもマッスルをミュートにしてみるのが一番興奮したわ 年末の後輩のイタズラと電車内のイタズラだけのDVDが欲しいわ! 結婚控えた西郷さんの初男の相手が、お爺ちゃんて段階でがっかりだわ。
キモガリの飲み屋の若い奴か、お爺ちゃんしかいないのかしら、相手が。
あたしだって、金のために女とセックスするなら、お婆ちゃんじゃあ起たないわ。 今日土曜、突然仕事が入って
このスーツファンタジーの事、すっかり忘れてて
30分前から慌てて見てる。
今度出るDVDシリーズの事しかチェック出来てないけど
あと15分で締め切られる先行予約特典のDVDは
何が何でも絶対欲しいほどでもないから
一般予約でもいいかな・・?
「体育会系がっちりパパの「だっふんだぁ」で
和式便所でのガチの脱糞肛門シーンを観られるなら
話は変わってくるけど・・もう遅いわw 今度発売ので終わるのね
知らなかったというか前回から買い始めたから拍子抜けって感じだわ
DVD注文したんだけど返事がないからきちんと届いたか心配になっちゃう って、リアル自衛隊のフルオナニー収録なのね・・・
さっそく後悔よww 知ってて書いてるんだろうけど
あくまでFantasyだからね >>511
もう忘れてたわw
でも「リアル自衛隊」と言われてもおかしくない器量はあったわ。
大事なのは、事実かよりも、ハマれる事なのね。 スーツファンタジーが終わるだけで新シリーズが立ち上がる あの自衛官は「元」だな
何ヶ月いたかは知らないけど >>514
DVD予約じゃなくて
サイトを観られるパスワードをもらうための申請?
自分の場合、Outlookじゃダメだったんで
G-mailアカウント作って送信したら返事もらえたよ 本予約まで随分長いのよね、ヒラオ旨いわあ、
待ちきれなくてまた、サイトに行ってしまう。
新シリ−ズ頼むわよ。若いのばっかの市販は
飽きたのよ。 金のスーツファンタジーが特典って。過去のものを全部購入ってそれは無理だよ。単品売りしてほしい。 あたしは余裕なかったけど、全部購入したわ。
ゲイビに飽きてたし、ヒラオの好みがあたしと
ドンピシャで、何度見てもあきないわ。 サイト見るための申請gmail送っても返事なし。。 スーツファンタジーのサイトってどこなの?
作品紹介の動画がみられるところではないのかしら
あたしもよくわからないのよね・・ 電車内のイタズラシリーズをまとめたDVDが欲しいわ! >>523
自分そのHPだけで、どこに申請先があるのかわかんないわ
羽賀龍之介っぽいガッチリイケてるリーマン画像があって、
ここの夏の新作だとわかったんだけど
今からじゃ買えないのよね? ふくみさんとか 出てくる女陣て、AV 女優としたらブスで体もショボいし、普通の女優としたら 生はめてるのを撮らせたり、演技も下手すぎるけど、
いったいどんなプロフィールなのかしら。 スーツファンタジーとカタカナで検索して出てくるのは昔のサイト
今のサイトは
ttp://suitsfantasy.oops.jp/
ここ 知る人が知ってる、、、出来ないけどインディーズ感が良かったのに、
なんでわざわざ貼るのよ。これでマンコが荒らして終わってしまうわ。 調子に乗ってユーザー名とパスワードまで載せるバカが居たらすえおそろし 荒川くんの相方がクソジジイすぎて草
部屋も玄関開けたらすぐベットってヤバすぎなんだけどw あくまでもファンタジーてことを踏まえてね。
あんな 四畳半の蛸部屋みたいなシチュエーションも、大人男二人暮らしは有り得ないってのも 考えてはダメよ。 荒川くん、親父が買ったピッチリスーツ着て
飼われてるなんていやらしいわ。
彼のお尻、期待してなかったのに良いわ。
もっといたぶって欲しい。 最初はイケると思ってたけど荒川は汚すぎてダメだわ
チン毛処理してるときもあってもうその時点で論外
ファンタ処理なんていらない >>536
あのスーツ使い回しよ
いろんなモデルが着てるわ
あんなパツパツおかしいでしょw >>538
確かにあんなピッチピッチなズボン、恥ずかしくて私は無理だわ
ゴミストーカーの彼も同じのを着てたかしら? あたしイケメンリーマン好きで見てるから
太ったおじさんとか出て来ると早送りしちゃうわ… ここのDVDってブルーレイレコダーやPCでもちゃんと見れた? 土曜日昼から限定放送された真夏のお祭り、仕事で見られなかったわ。
ヒラオさん再放送でアーカイブをアップロードしてくれないかしら。
当日見られた人がうらやましいわ。 彼尻が短くなったわ、ヒラオさん。更新期間も短くして欲しいわ? オガ君、日テレの吉野アナに少し似ていてタイプよ
ビーチでのオナ、オガ君だったら良かったのにと
思っているのは私だけかしら?
あと久米さんの男前なお顔も好きだわ
荒川君は最初見た時は可愛いと思ったけど、
正直なところもうお腹一杯だわ 荒川くんの太短いチンコ、大満足だわ。
10cmくらいしかないわねあれは。
咥え易いサイズでいい! 金のためにっつうとこが壺だわ、彼尻。
更新早くなったわ、ありがとヒラオ。 荒川くんにいやらしい下着履かせて悪戯して欲しい。例のデッサンモデルとかで。
どんどんエスカレートしていくやつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています