【ヒラオ】 すーつふぁんたじー 【フクミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒川くん、観覧車浴衣姿のままフェらなんて
エロいわ。 アタシは昨日からずっと普通に繋がるけど繋がらないひとってどうしたの? 見れない人はサイト行ってもログイン画面がでてこないから。
ログイン画面出せば入れる。 ウケ狙って回答したらソムリエ当選しなかったわ!
ガチムチくんのムービー見たかったわw うわっ、今日から見られなくなった。何かあったかなあ? >>559
url に /in をつければ認証画面が出るよ 復活したわ。彼尻いいとこで終わらせんじゃないわよ。 荒川くんの観覧車で発射するとこ見たかったわあ
太ももムチムチちいさいチンコ良いわ やっと入れたー
リンク貼ったアホのせいじゃないの?
腹立つ ショック!20位以内に入ったら見られる動画があるんなんて
ダメ元で送れば良かった… ピチスラの尻ヒラオの動画で散々見たのに、
街で見かけると前よりガン見するようになったわ。 おまけ非売品DVDだけ欲しいわ
ガチムチリーマンの射精見たいわ! 知ってる人が出てるわ。。
ホントにファンタジーね。 ゆき姉ブスだわよね
FINAL LOVEの居酒屋店員って、エロを了解の上で出てたのかしら
見たかったわ… 先行で予約したら今回の予約はしなくていいのよね
なんか不安になってきちゃった やっぱゆき姉ね!
1日10人以上の客取ってたんだから十分体育会系よ >>579私も一瞬迷ったわ。先行で予約したら、
8月の本予約のメール待てばいいのよね。 お題目の付け方が分かりづらいのよね
もともとは原則、前回の先行予約で申し込みしてないひとは今回の本予約できないはずだったのに
今回はその予約フォーマットがあるでしょ?
なんだろうアレって・・・ 今回のは一般予約じゃない?前回申し込んで
ない人の為の。本予約はどちらも8月じゃない? わかりづらいか?
前回の先行予約はあくまでも、先行予約だけの特典DVDをもらうためのものでしょ? ゴメンなさい
自分自身の書き方がわかりにくかったね
通常ここの本予約とはそのまえの仮予約の時点で申し込みしてないと申し込めなかったよね?
だから今回のように本予約の時にタイトルや内容なんかはもう掲示されていなかったような気がする
それが今回先行予約のような体をとったカタチで本予約もいつもとはなんか違う
その当たりの位置づけが曖昧なのでは???という意味 >>586
落ち着きなさい。
7月のイベント時の仮予約→8月の本予約のメール待つ
今日からの仮予約(一般予約なのでおまけ無し)→8月の本予約メール待つ >>586ちゃんと皆の話聞いてる?
ヒラオは変態だけど、そこら辺の説明はちゃんとしてるわよ?ここも見てるだろうし。 モデルはいいとして、毎回絡み相手が木下さんとか小峠さんとか、変なジジイとか、、、もっとガタイ系のいい人使ってよー 木下さんはムチムチで好きよw
他のガイコツみたいな人はキモいわ! ねえ・・・、メール送ってもIDPASSの返信来ないんだけど
もう新規で募集してないの?
ヒラオちゃんどうなのよ ちゃんと送ったなら来るはずよ、ヒラオって
常に対応は良いわよ。
もう一度送れば?私はすぐべ すまそ、もう一度送ってみれば?私は、すぐ
返信きたわよ。 バビ子のDVDのチョコに射精する柔道やってる眼鏡パパと新幹線で勃起してるリーマンって同一人物じゃない? >>598
そんな事言ったらもっといるわよw
同じチョコに出してるやつで、ブラボーのモデル出てたわねw 岩本君最高、半年抜けるわあ、ヒラオに感謝よあと、キャバ逝った後、寝込みにパンツ脱がせて、染みだらけのビキニ撮影するやつ、何さんだったかしら?ノンケ丸出しで最高。 アメフトの子、はんにゃ川島に似てない?
顔専の私にはガタイが良くてもパスだわ >>603
皮被りすごいのよね。勃起時を早く見たいわ >>588
「仮予約」は、もう終わったけど
「本予約」は、8月にまたあるって事よね?? >>588見ると、もう今日の時点で
DVD買える予約は出来ないみたいね・・・
ズルズル後回しにしてた私が悪かったわ。
いろいろあって(親族の弔い事とか)、
エロDVDの検討してる余地なかったのよ あたしなんか買う気満々だったけど、IDの返事すら貰えてないわw >>606
前々回、勘違いで仮予約を逃してしまって、その旨ていねいにメールで説明したら、こころよく本予約メールをもらったよ。
変な話、向こうだって商売なんだから、ちゃんとメールしたら対応してくれるんじゃないかな? ひゃだ!
あたし、くららの閉館直前の時期に結構通ってたのよね。
閉館当日にも行ってたし。
映ってたらどうしようかしら!
ちなみに、映ってるリーマンの中で一番イケてるのがアタシだからね! リーマン好きなら昔U13や日比谷公園なんかも通ってたんでしょうね。今なら都庁下よね? 彼尻更新来たわよ。DVD販売の後も、何かやってくれないかしら?ヒラオさん、楽しみが減るわ。 童貞見た人いる?
あれと秋婆の未公開編だけ見たいの 七話のアパートって中野、杉並区に多い築浅激狭のヤツだわ
こうめ太夫の経営してるアパートもあのタイプだったわ メール再送したけどやっぱり返信が来ない
ここ最近で登録出来た人いるのかな? 最近知って7月23日からので予約したんだけど、
その時ってFilm-Reviveってなかったよね?
それ以前の予約じゃないと手に入らない? 地方では有名なアナウンサー(ていう設定)なのかしら?
下半身ムチムチでカワイイわ >>625
そう。7月1日にあったサイト内のイベント予約でしか無理 アナウンサー出身が
あんたモタモタした喋り方な訳ない、か。 >>629
おまおれだわ
口の形が「香川」って言ってた気がして探しまくったわ ファンタジーとして楽しむものなんだから真実なんか追求しても無意味よ。
知らない方が良いこともあるわ。 ファンタジーだけど、キャスティングのチョイスが上手いわよね。
プロ男優にはない、微妙なブサさや 鈍った体型がリアリティーあるしエロいわ。
ただ、毎回絡み相手を汚いオジイチャンにするのは 何かこだわりがあるのかしら。 アタシたちがキッッッッッッッィ〜ってならないためによ 潮吹きするのゲイとは限らないわ
ただ潮吹きが芸なのかは分からないけれど・・・ >>637
日テレのZipだったけ?に出てくる激太りしたアナに雰囲気似てるわ 郷田さんのベストを販売してほしい。売れると思うな。 もちろんベスト+撮り下ろしよね
アタシも郷田さんが一番だわ
くもマッスルマンもNGシーンとか含めて再編集してほしい
彼があのままもう少し毛深かったら申し分なかったのに・・・
オフシーズンの時もすね毛とかほとんどないから多分もともと薄いんでしょうね 私は郷田よりオガ君が1000倍好きよ
オガ君のオナ動画、無いのかしら? >>642
ビーチの対戦で負けて欲しかったわ!
あの出しゃばりマッチョ嫌いなのよ。 おいらマニアじゃないからモデルの誰が誰だかサッパリわかんないわ
アンタらそーとーなスーツファンタジーマニアだわ >>644
そりゃー過去作品全部買わなきゃ金のスーツファンタジーもらえないし、今回だってマッスルファンタジーも特典だし、ヒラオは全部買わせるのよ。 荒川君に実は彼女がいたってw
あの子にノンケ設定は厳しいわ 今回のDVD販売が終わったらサイトは閉鎖になっちゃうのかすら?
ひっそりとでもいいから続けてほしいものだわ。 私も同感。少し間を置いてもいいから、ノンケリーマンフェチの為に続けてよ。
市販のビデオのセンスのなさと言ったら。 荒川くんの小さいチンコかわいいわw
あんなちんこなら1日中根元まで咥えてあげたいわ
アタシならねぶり易いようにチン毛トリミングするわw >>643
ビーチ対決時のあのハゲ〜!、動きがドン臭かったわ
鍛えた身体でも、カッコ悪かったわ
ハゲオナの後、実はメス達のリクエストでオガ君も
オナを披露してたって展開はないかしら? えー、荒川くんが何でこんなにメインで推されてるのか、まったく理解できないわ。
どうみてもノンケじゃないし、ゲイビの男優としたら顔も身体もチンコも下ランクじゃん。Hな0213と同等よ。
奴のおしりなんてちっとも興味ないのよ、もううんざり。
ノンケ設定にするなら坂口先生くらいのガタイとチンポを用意してほしいわ。 それすっごいわかる。
最後のDVDに彼を抜擢したのがイミフでしょうがないわ。
荒川君からはノンケ臭が微塵にも感じなれないわ。
特に浴衣姿とかお仲間感感じてキツいわ。 今回のラストDVDのタイトルが起床って意味がすごく気になるわ。
スーツファンタジーのファンタジーの意味、バビコの妄想の妄想の意味、今回の起床の意味、
全部ヤラセをにおわせるタイトルよね。
ほんと、全てにおいてやり方が上手いわね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています