【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真79【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 12:36:02.27ID:rr/YyQiw0
自演朝鮮人の巣窟になっててスレが機能してないじゃない
ワッチョイ入れた別スレ立てれば?
0725薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 12:37:49.81ID:YaLSowpj0
>>724
毎度そう言いながらワッチョイなしで次スレが立つのを何回繰り返してるやら・・・
0729薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 13:03:19.47ID:bEJYPx6s0
ただでさえ男より知能が劣る上に
その中でも知性レベルが低い部類の障害マンコが
またワッチョイとか喚き出したw
0734薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 13:58:37.39ID:egj2F5Ym0
壊れたレコードってわら
50過ぎたネトウヨのおっさんが土曜の昼に何してんだよわら
0736薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 14:16:30.33ID:Je10E/J30
これは自虐ネタ?
じゃなきゃただの馬鹿ね


724 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2016/09/10(土) 12:36:02.27 ID:rr/YyQiw0
自演朝鮮人の巣窟になっててスレが機能してないじゃない
ワッチョイ入れた別スレ立てれば?

733 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2016/09/10(土) 13:35:10.87 ID:rr/YyQiw0
自演タイム開始
アベガーネトウヨがー
壊れたレコードかよ
0749薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 18:38:41.27ID:RGu+VhqW0
ブスじゃないもん!ブスじゃないもん!!ブスじゃないもんっ!!!
0753薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 19:06:04.72ID:qm7pMEGX0
加藤氏死去か
売国奴や国賊がひしめき合う自民の中でも光る数少ない良識派だったな
いまや下痢や阿呆が牛耳ってる始末
自民党も長くはないな
0755薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 19:38:54.39ID:iXZaXfyx0
>>753
おれもだ、、、
かつてはなにくそと思ってたが、逝ってしまうとかなしいね
安倍が死ねばよかったのに
0758薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 19:49:45.71ID:Eqvz6BPY0
>>752
そういうのいいから自演がバレちゃったときどんな気分になった?祖国でもパンチョッパリと嫌われてることについてどう思う?なんでそんなに安倍がきらい?敵国の首相だから?
0760薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 20:18:15.23ID:Eqvz6BPY0
テメーに言ってねーんだよカスそれともまた同一人物?wwはやく答えろや
0761薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 20:29:27.46ID:ZezLEvH50
何で過疎のホモ板でID被るなんて言い出したの?素直に自演失敗しましたって言えばいいのに
0764薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 21:10:49.14ID:qm7pMEGX0
>>758
安倍がきらいなのはまともな人間なら当たり前だが
自分が正常か異常かを見分けるリトマス試験紙だな
0765薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 21:11:42.15ID:qm7pMEGX0
>>762
バカ安倍信者になにを言ってもムダだよ
あいつは日本語が理解できないから
下痢だって1と2の違いすらわからなかった
0771薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 21:49:25.03ID:LUI7IYVC0
そうね宇宙空間に逃げない限りだいたい抹殺されるのは地球上よね
0774薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 00:33:49.32ID:ULquODkI0
バカンスバカンスでもうアソコがガバンス!
0777薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 01:10:28.55ID:lHcJx5WY0
>>775
天皇を追い出して自分があそこに住んで毎日中でランニングとか、
本当にやりかねん。
0781薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 01:50:48.13ID:4duuT7lZ0
>>778
なんか左翼思想の人達が安倍ガーとかネトウヨガーとか言ってるから
どっちも好きじゃないけどはたから見ると左翼思想の人達の方が荒らしてる
0783薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 02:28:16.76ID:VjinB7AC0
>>777
実際今度の天皇が辞めるのも安倍が天皇が邪魔だったからって話もあるからな
自分が天皇になったりして
安倍ならやりそうだ
0785薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 02:54:25.71ID:mXoUWSRp0
人気アイドルグループのメンバーであるA、B、Cが女子大生らと乱交パーティを開き、17歳の少女が妊娠してしまったとの事。
さらに、少女本人に中絶する気は全くなく、周りの反対を押し切って産む気のようだとも報じている。お気に入り詳細を見る
超人気アイドルグループのメンバーらが、キレイどころを集めて“酒池肉林”の乱交パーティーを開き、
その場にいた少女(17=当時)が妊娠していたことが本紙の取材でわかった。

「A、B、Cのうちの1人とみられるメンバー出演のCMが、東スポの記事が出た頃、突如テレビで流れなくなったというんです。
同商品の別CMに差し替えになったようで、一部ファンはこれにすぐ気がつき、
『あれ? 契約終わっちゃったのかな』などと騒いでいました。
妊娠騒動において、メンバーの実名が公になる前に、削除された可能性もありますね」

山田涼介が出演している味の素やブルボンのCMが突如として公式HPから削除されたとして
ファンの間では騒然となっている。

たとえ事実だとしてもジャニーズ事務所がもみ消す可能性が大!?

10月からは月9初主演に挑戦。
10月から放送される月9ドラマ『カインとアベル』では主演を務めることが決まっている。
今回で連続テレビドラマ主演5作目となる山田だが、フジテレビ連続ドラマ初主演である上に、
自身初となる「スーツ姿」を披露。そして、同じく自身初の「ラブストーリー」に挑戦する。

高畑さん!来週は騒動も少し沈静化しそうですよ!
0786薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 06:17:00.45ID:SsBBF6H30
>>728
1〜2枚目かっこいい
3枚目かわいい
0787薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 06:20:25.19ID:SsBBF6H30
>>739
イイハナシダナー
0789薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 10:19:19.60ID:n8u1JfXV0
レンホウ支持者がどんなにわめいても選挙は多数派が勝つ。
自民党ばんざーい!
0795薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 14:35:04.09ID:ndiU0uj50
ロンドン
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/Westbound_Jubilee_Line_platform_at_Waterloo.jpg/800px-Westbound_Jubilee_Line_platform_at_Waterloo.jpg
パリ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/Paris_Metro_St_Lazare.jpg
シンガポール
http://www.sgtrains.com/img/technology/psd/psd-ewl-cga.jpg
http://www.sgtrains.com/img/technology/psd/thumbs/psd-cga.jpg
タイ
https://i.ytimg.com/vi/DHwn230_qhs/maxresdefault.jpg
上海
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Peoples_Square_Station.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Xintiandi_Station_Line_10_Platform.jpg/800px-Xintiandi_Station_Line_10_Platform.jpg
ソウル
http://farm3.static.flickr.com/2780/4367871288_470281c884_o.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/09/Seoul_Station_%28Seoul_metro%29_002.jpg

ジャップランド
http://www.nikkei.com/content/pic/20160906/96958A9E93819688E2E49A9D838DE2E4E2EBE0E2E3E4869BE3E2E2E2-DSXMZO0693158006092016TI1001-PB1-2.jpg
0797薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 14:52:06.65ID:VjinB7AC0
>>795
韓国すごいな
アホウヨは敵視してるがちゃんと学ぶべきは学ぶべきだろう
アホウヨは日本の文化だと思ってるのが本当はどこから来たのかすら知らないんだろうな
0799薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 14:56:40.36ID:lpJBsCxJ0
そんな一部の駅を写した写真だけで判断するのもどうかと。
副都心線とか、ソウルの写真みたいに普通に整備されてるし、東京来たことないの?
0800薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:03:50.85ID:Ggk7h2kp0
開業当時の南北線の画像貼れよ
バカチョン
0801薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:23:04.97ID:S4UyrlJy0
海外のホームドアはガラスだか樹脂だかわからないけど
透明でいいわね。

国内で透明なホームドアの駅ってどこかにある?
0802薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:24:00.49ID:Hix4uNKm0
スレタイゴキブリ在日朝鮮人の巣窟に変更しろよwwwwwwww
0807薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:53:35.42ID:S4UyrlJy0
タイのホームドアがすっきりしたデザインでいいわね。
これからホームドアを整備する国内の路線は
せめてタイのやつみたくして欲しいわ。
0808薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:54:10.43ID:jLN0A1Il0
ほんとよねwww指摘してくれてありがたいわ
言ってくれなきゃ間違えたままだったもの
0812薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 16:19:11.29ID:hvqbF1iB0
ホームドアついてても、地下鉄で正面衝突事故を起こすなんて、頭の悪さ全開よね
0818薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 17:57:21.40ID:VjinB7AC0
>>816
そうやってチョンチョンいって溜飲さげてるつもりだろうが、お前らのゴミさは消えない
歴史を捏造したところで、真実は変わらない
0822薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 18:19:50.83ID:IFViNoKg0
同サロで論破されまくったパヨクの次の住処がここってわけね。
ここ「ノンケのバカ騒ぎ写真」スレよ。荒らすのはやめなさい。
みっともない自演までして。

さ、同サロに戻って十三ベース事件でも語らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況