ノンケのザーメン ゲット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケのザーメン ゴミなどからゲットした体験談お願いします。 射精動画紹介所shasei.jpていうサイト知ってる人いる?ザーメン好きにたまらんちん ネカフェで帰り支度してるイケメン発見したわ
これはお宝が眠っていそう!とコッソリごみ箱あさったらティッシュの塊が
鼻に近づけるとまだ出したてなのか爽やかな精子臭
ブースに持ち帰ってクンカクンカしながらイケメンの精子を蓄えたティッシュに発射
激しく後悔してるわ
余韻でもっとクンカクンカしたかったのに、自分の精子なんか嗅ぎたくないわよ!あの時のわたしバカ! ねかふぇの平日よるいるリーマンは
ほぼオナニーしてるわよ >>352
アタシもこれ好き。
AVでも極少数の作品しかないマニアックな性癖なのに、ここで同志に出会えるとはさすが5chだわ 学生の時にビジネスホテルで掃除のバイトしてたけど結構な割合でザメテあったわよ
まだ湿ってるのもあって、みんな結構残していくのねって思ったわ >>383
嬉しいわ
スペルマの匂いと元気に動くおたまじゃくし達
たまらないわ 新生活に慣れてきた大学1年生の肉茎
未経験の快感を与えてオス汁採取
ルーペで一緒に観察すると元気なおたまじゃくしが一杯見えた
何故か喜んでいた
2発目は、いくまえに赤ちゃんの素を出すんだよ、って耳元で囁いたら、さらにカチカチになってあっという間に発射した
2発目も観察すると大量のおたまじゃくしが
映像をお互いに保存して終わった >>387
羨ましいと茶々を入れるインポおじさんw 連休中に旅行か帰省かしていた近所のイケメン学生が、昨日帰ってきたの
夕方にはいつものマンコがそそくさとその子の家に入っていったの
今朝二人で仲良く大学に行ったようで、その時にゴミを捨てて行ったの
拾って開封したら、たっぷりオス汁の入ったゴムが2つ、ティッシュに包まれていたの
ゴムからオス汁をチンポに塗ったくってオナニーしたの >>389
誰のザメテか分かったうえで回収できると最高ね >>389
ずぅっーーーーーと監視してるのね
怖すぎ ビジホで清掃のバイトしたら結構な確率でザメテあるよ ネットで知り合った大学生の子が超タイプだったの
188センチの長身でバレーサークル入ってるとか
甘いオンナ受けする爽やかボーイって感じ
ラブホでsex
オチンチンは思ったより小さかったの
カラダは引き締まっていてあたし好み
フェラと乳首舐めでいかせたの
胸まで飛んだ大量の白濁液
吹いたティッシュは5枚がさねでぐっしょり重み
コンビニ袋に保管して家に持ち帰って匂いを味わいながらオナニー3回したの コミュニティセンターの和室からDCとJCが出てきたの
マッシュルームみたいな髪型の可愛いDC
ピンときた私、帰りがけに捨てていったコンビニ袋をゴミ箱から取ってきて開封したの
ポッキーとダースの箱があって、さらに丸めたティッシュが1つ
ぐっしょり重くて栗の花の匂いがプンプン
驚いたのは、ポッキーの箱に縛ったゴムが1つ
ゴムにも少量の液体が溜まってたの
すぐに持ち帰って帰宅して、ゴムからヌルヌルの液を出して飲み干したの
ぐっしょりティッシュは保管中
あんな可愛いDCの大量のオス汁
若返るわ コミュニティセンターの和室ってどんな所なのかしら? 家の目の前にあるアパート
イケメン学生君の風呂上がりの姿を拝めるの
昨夜は彼女が来ていて夜23時過ぎに灯りが消えたわ
でもベッドの枕の灯りが点いていて凝視してたら
安いカーテンだからピストンしてるシルエットが
丸見えだったの
正常位で激しいオスのピストンが3分ほど
その後灯りが消えてわ
翌日彼女と一緒に出かけていくついでにゴミ袋を
捨てていったわ
さっと拾って開封したら
縛ったゴム内に粘液がいっぱい溜まってたの
おちんちんに塗ってヌルヌルオナニーしたの ビジホでバイトしてた時に湿ったオナティッシュよくあったけど、どんな人か分からないのが難点ね
あとカップルの部屋で期待してもあまりゴムはなかったわ 亀頭にかぽっとティッシュをかぶせてオナニーする人もおおいよな
ずりむけの形のままのザメテを、自分のちんこに被せるのがすきだぜ 学生の頃は友達んち行く度にゲットしてたけどね。あれはあれで興奮するのよね 近所の公園横で車内でオナって使用済みティッシュ捨ててく奴がいるんだけど、今日特定したわ!
黒の車に乗ったメガネかけた細身のオヤジリーマンだったわ 観光地のホテルで学生カップルをロビーで発見
まだ幼さの残る顔立ちと初々しさ
ちょうど部屋に戻るとこだったようで尾行して部屋番号をキープ
23時ごろふと気になってその部屋の前に行くと
中からオンナの悦びの声と男の気持ちいの?との声
ベッドのきしむ音も聞こえてあたしはフルボッキ
3分ほどで静寂になったわ
翌9時頃再びその部屋に行くともうチェックアウト
したみたいでしかも清掃のためドアが半開きだったわ
お部屋に入ってゴミ箱を見ると案の定包めたティッシュが底にあったのよ
速攻でポケットに詰めて自室に戻ったわ
開封すると縛ったゴムが1つ、先端には大量の液体
ティッシュに垂らしたらトロンと流れ出たわ
ゴム臭に混ざって栗の花の強烈な香り
たまたまロビーで撮影した写メに男の子が写ってて
そのあどけない顔とざーめんを見比べて
激しくmyオチンコをこすったの いつも3分ね
殆んどの男はそんな短いピストン運動で逝かないわ 3分って意外に長いのよね
本人は責めまくってる気分でも
そんなもんじゃね さあ、カップ麺でもいただくわよ。
あたしゃ、カタ麺派だから2分で充分だべ。 早漏の男には拍子抜けするわ
遅漏も もうそろそろイッてよ って思うけど そんな挙動不審な客が廊下にいたら
まともなホテルなら
即御用よ 久々にマンションのゴミで明らかに男のっぽいなって思うゴミ袋漁ってみた、案の定オナティッシュとゴム包んだティッシュだけコンビニ袋に入れててワロタわ
でも住所特定できるものなくて、イケメンかどうかわからなかったから、嗅いだりはしなかったけど久々で興奮したわ >>423
今日も同じゴミ袋見つけて持ち帰ってみた!
名前がわかるものが捨てられてなくて、誰のかわからないのがネックだけど、毎日分のオナティッシュ入っててクソエロい。しかも1回ずつ袋分けされてて、すぐわかるのもいいな。 今更このスレ見てる人いないかもだけど新幹線でカップルのやりたてゴム手入れたわ!!あーんヤバイわー >>428
新幹線のどこでヤッてたのよ?w
そっちの方が気になるわ たった今さっきの東京の品川駅の新幹線の中の話よ。
大雨の影響で新幹線が2時間くらい止まってたの。
ずっと暇で新幹線の車内で発車を待ってたら美男美女カップルが乗ってきたの。
24〜27くらいかしら?わりと閑散としてたんだけど男がカッコ良かったから斜め後ろに座って眺めてたのよ。
急に小声で話し始めてよーく見たら男が財布の中身確認して明らかにゴム出したのよ。
長い時間イチャイチャしてて我慢できなくなったのかトイレ行こうって言い出して二人で手繋いで行ったのよ!もちろん追うわよねwww >>433
imgerで検索!
うpしてURLを貼り付けるだけ >>436
あんなおっさんじゃなかったし全然イケメンだったわw
あたしは渡部は絶対抜けないけど今日のカップルの彼氏は顔だけで抜けるわ >>437
ここにアップしてほしいわ!
ttps://free.uploader.xzy.pw/ >>437
ゴムはトイレの中に捨ててあったのかしら? ごめんなさい!
今家に帰ってきて急いで抜いてたわwww
ニオイ嗅ぎまくったわ。
画像アップは頑張ってやってみるわ!
ゴムは車両入ってすぐ右にあるゴミ箱よ!
ゴミ箱が溜まってなくて取れなくてひたすら手を突っ込んでたら全日警?の人に睨まれたから掃除の人に出してもらったわ。 >>440
どんな理由で掃除の人に出してもらったのよ?!w >>441
間違えて中に買った物を捨ててしまったので取りたいですって言ったの。
開いて出してくれたわ。 >>442
美味しそう
ローション代わりにしてオナニーしたら最高に気持ちいいですよ オナホにせいし流し込んで
ずこずこ、すると
5秒でいけそう ローション代わりにしたらなくなっちゃうからもったいないわ。ニオイがなくなるまで嗅ぎ続けるわ >>447
ちょっとだけ手に取ってローションと混ぜてチンポに塗って、残りを嗅ぎながらシコると最高ですよ 女相手にイケメンノンケが個室でドキドキしながらセックスして興奮して出した精液だと思うと本当にエロいわね。
しかも色も濃いし少し黄色みがかかってるのがいいわ。
量もなかなか。
時間かけてセックスしてたのかしら? >>447の出したザーメンで興奮してるのね笑えるわ >>450
みたいなことを言う人がいると嫌になるわ。
なんのために嘘をつかなければいけないのかしら?
ここはゲットしたら報告するスレよ。 >>442
ひゃだ!ありがとう!
本当だったのね!
エロいわ〜
それにしても、掃除の人に頼んでゴミ箱の扉開けてもらう執念が恐ろしいわw >>449
静岡県が豪雨で新幹線が止まったってなったのが12時くらいだったの。
12時30分くらいにそのカップルが入ってきて12時50分くらいに14時に運転再開ってなったの。
それからすぐにゴムの有無の確認をして即座にトイレに向かったの。
一気に乗客が諦めて降りたから乗客も少なくてチャンスだと思ったのかトイレでやろうと思ったんだわ。
それから13時20分くらいに13時30分に運転再開するって早まったアナウンスが流れて2から3分くらいで出てきたから正味30分くらいだったわ。
あたしずっと出てくるの待ってたもの。
見逃したら嫌だし他の乗客がノックするといけないから。
あたしが待ってればノックしないと思って >>453
最初外にいる駅員に言ったら清掃員に言ってくださいって言うからよw >>454
あんたすっごいわねwww
匂いとか聞きたいわ 新幹線のトイレってそんなに広かったかしら?
よくもあんな狭くて汚い所でやれるわねw >>457
車種によるわね。グリーン車近くだと広くてゆったり座れるスペースもあったりするわよ。
古畑任三郎で飛行機のトイレだかパウダールームでセックスしようとしたのを思い出したわ 新幹線のゴミは回収後全部開封して分別・点検するんだったかしら。
触りたくもないザーメンゴム見つけて萎える作業人夫のこと考えたら、いいことなさったわね。 >>456
出したてだったから特有の硫黄的な匂いでした。
拾って急いでトイレ行って周りを洗って中身嗅いだのでまんま嗅げました。
>>459
ザーメン入ってるのにゴム縛らずにゴムのパッケージに戻してあってトイレットペーパーにくるまれてたけど中身は少し出てたわ。
本当に清掃のおばちゃんからしたらいい迷惑だわw でも凄いわよね、新幹線トイレ個室から男女二人が出てくるんだもの
やりましたって言ってるようなもんじゃない
顔写真も見たいわ?どんなイケメンから出たザーメンなのかしら・・・
こういう写真見ると街を歩いてるイケメン全員がザーメンに見えてくるわw >>454
良いわ。イケメンのザーコンに執着する貴方でマジで抜けるわ。
30分も待って清掃員呼んでまで尊敬するわ。ゾクゾクする。
ホントいい意味でよ。そのイケメンの後姿の画像くらい貴方なら撮ってるわよね? 撮ってるけどさすがにそこまでできないわ。
本当にごめんなさい。
本当に本当にごめんなさい。
>>461 >>462
カップルって本当何するか分からないわ。
絶対新幹線が止まらなければヤラなかったもの。
14時まで発車しない見込みってアナウンスが流れた瞬間にゴム確認して向かってたからとっさにヤリたくなった感じよ。 >>463
謝らなくていいのよ。彼氏の方は誰に似てた?
因みにザーコンの中身はどうやって楽しんだの?ペロッといっちゃった? >>464
有名人にいないのだけど似てる人を探してくるわね。
中身はまだあるわよ。
昨日も嗅ぐだけ嗅いで中身を少し触ってフィルムシートに入れたわ。
帰りの電車だから帰ってまたニオイ嗅ぐわw >>464
https://imgur.com/a/YL68exI
雰囲気はこんな感じだったわ!
横顔とか
後ろからの感じはまるっきりこんなだったわ。
白Tだったわ!
トイレの作りも似てるのはこんなだったわ。
座って明日置く部分は狭いけど横に立つスペースがあるの。
横型だったわ タイプは人それぞれだからごめんなさいね。
一目見てうわっ!かっこいい彼氏だわ!ってなったの。 >>466
あら!あたしこれだったら全然イケるわ!
むしろこんな人のザー汁だったら即飲むわ!
何分くらいトイレにいたのかしら?
ゴムは1つ?どんな感じであったのかしら? いけるわ!イメージ画像ありがとうね。
そのザーコンを塗って貴方がオナしてるところもなんか良いわ。
私も変態だけど。
想像して鍵ながらオナった? 塗ったりペロペロした? >>468
間近で見るともっとカッコ良かったわ。
斜めに座ってよく見えるとこに座ったわ。
25〜30分くらいよ。
ゴムは1個だけだったわ。
出てきた時に彼氏のほうが手にトイレットペーパーを丸めたのを持ってたのよ。
2人で周り気にしながら出てきてゴミ箱に捨てたのよ。
丸めたトイレットペーパーにゴムのパッケージに口がひねったように入れられた状態であったわ。
>>469
本人ではもちろんないけど雰囲気はまさにこんな感じだったわ。
有名人にはいないわ。
こんな感じでセックスしたんだろうって画像も載せたわw
上は羽織ってなかったけど白Tにジーンズだったから上着脱げばまったく同じ服装だわ。
あたしは中身がもったいないから塗ったりしないわ。
中身の香りを思いっきり息吸って嗅ぐだけよ。
たった今までオナってたわwww >>470
人があまりいなかったとは言え30分トイレでセックスするとかエロいわ〜
トイレのような狭いとこだと対面座位の可能性大よ!!
対面座位なら挿入したままずっと密着してられるのよ。
イケメンと30分も向き合ってキスしながら挿れられてるなんて、まんこになりたいわアタシ。
声はしたのかしら?
静かだとフェラしてたかマジで対面座位よ。
あと経験からだけど、ジップロックに入れて暗所に入れておかないと精液少なくなるし変色して匂い変わるから気をつけてちょうだいね 顔の画像見れなかったわー
どんなにイケメンでも普通にザーメン出してて私が普段出してるのと同じ色で安心したわ。
イケメンがイクのを何度も何度も我慢して出したザーメンが同じ色だったことに興奮したわ。
身体の構造は一緒なのね。 こっそり隠れてセックスして使用済ゴムも分からないようにゴミ箱に捨てたつもりがまさか拾われて匂い嗅がれておかずにされてるなんてイケメン野郎もざまぁよねwww >>471
返答が遅れてごめんなさい。
対面座位で30分とか本当にうらやましいわね。
声は全然しなかったわ。姐さんのおっしゃる通りフェラか対面座位でゆっくり出し入れしてたのかもしれないわ。
アドバイスありがとう。ジッパー買わないとダメなのね。昨日若干黄色みがかってきてたの。
なくならないようにしなきゃだわ。
>>472
実際の顔は載せなかったわ。
似てる有名人がいないなら雰囲気が似てる人を載せたの。
本当よね。超イケメンでもあたしみたいなのと精液のニオイが一緒だったし色もそっくりだったわ。
触り心地だけ違ったわ。
>>473
声出してなかったからまさかヤッてるとも思われてないだろうし、捨てて隠したゴムも拾われるなんて思わないわよねw たしかにイケメンが故に出したばっかりのゴムを男に拾われてニオイ嗅ぎまくられてるのが分かったらどんな気分なのかしらねw 今更読んだから画像見れなかったけど、興奮したわ!
ありがとう!!いいおかずになったわ えーこのスレ動いてたの!
てか激エロじゃない!
イケメンノンケが女に興奮して発射した精液だと思うと本当にエロいわ。 DKの精液ゲットしました。
昨夜20時過ぎに公園に行ったら体育ジャージに白いTシャツ着たDKとJKカップルが歩いていたんです。二人は奥の東屋に向かっていました。
僕はピンときて後を着けてそっと遠くから覗きました。
二人は周囲に誰もいないのを確認すると、キスを始めてやがてJKがしゃがんで首の動きからフェラをしていることが分かりました。
段々とこちらの目も慣れてきてシルエットで二人の動きが分かるようになりました。
しばらくするとJKが東屋の壁に手を突いて尻を突き出し、バックからDKが挿入したようで、DKの腰がピストンを開始したのでした。
さらに東屋のベンチで対面騎乗位を展開してJKのウッという押し殺した声が少し聞こえたのです。
5分後に動きが止まって、二人の陽気な喋り声が聞こえて抱擁とキス、二人は東屋から手繋いで出てきました。
僕も木の茂みに隠れて二人の後を着けました。公園の入り口付近の街灯の下でスマホを用意して二人を撮影しました。まだDCのような幼さの残る可愛い子でした。
僕は東屋にダッシュで戻りました。そこには丸められたティッシュが散乱していて、ゴムのパッケージも捨ててありました。
大きめのティッシュには先の縛ったゴムが1つ入っていて、さっきの行為のものであることが明らかでした。
僕はポケットに入れて速攻帰宅して、ゆっくり見ると精液だまりにいっぱい白濁液が入っていました。
ティッシュに液を出すとトロトロ流れて、匂いは僕のものと同じのあの匂いがぷんぷんしました。
さっき撮影した可愛い子の顔を見ながら、湿った精液ティッシュの匂いを嗅ぎながら、オナニーしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています