ノンケのザーメン ゲット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケのザーメン ゴミなどからゲットした体験談お願いします。 >>478
hahaha
本当の体験談なんですよね。
ということはお前さんはただのアホw
僕のみぞ知る わざわざゴム縛るような人はゴミ放置したりしないわな 行きつけのフィットネスジムのイケメンのトレーナーさんのアパートが分かったから週2くらいでゴミ捨ての瞬間を待ってるけど1度もゴムに出くわさないの。
悔しすぎるわ。
半年経つのに。 >>483
ゴミ袋まではありつけたの?
何が入ってた? 試供品といって
ポストにテンガを入れておいて
つかわせるのよ >>485
それいいアイデアだわ
大学生ならコンドーム試供品って感じでポスト入れといたらザメゴムゲットできたわよ 男子寮全員にポケットテンガプレゼントなんて企画やってたわね
ゲイが混ざってたら大豊作ね BS12の『新ムーの世界』でスペルマ・フードでザーメンを取り上げていたわ
飲用すると若返りに効果があるらしいの
中出しを我慢して溜めてるのはどうなのかしらw >>486
よかったわね
わたしは、マンションのポストにポケットテンガいれておいて
次の燃えるごみの日に複数ごみから回収できたわ >>489
よかったわね
わたしは、マンションのポストに検便の容器いれておいたけどダメだったわ。 >>484
彼女が出入りしてるのにゴミを捨てないのよ。
悔しすぎるわ本当に 最近、 射精動画紹介所 ってブログにハマってるw
射精シーンに特化した動画紹介してるブログだって
ゲイもノンケもあって、わかりやすくてなかなかいいよw
ttp://shasei.jp 男にしゃぶられるのがまだ数回の既婚ノンケをしゃぶってきたわ
やっぱ女とやるとなると色々面倒だし、男にしゃぶられる方が気持ちいいって言ってたわw
最後はお口に発射
既婚ノンケだと躊躇いなく口内射精しちゃうの あたしもめんどくさいときつかうわ
だれでもいいから、真っ暗にしてしゃぶらせるの
まんこきもちいいとかいうと、しゃぶってるゲイが喜ぶみたいだわ
既婚スーツリーマン 一般の人からすると寮の性処理係りなんて信じられない話ですから疑われるのも分かります。
全部説明するとめちゃくちゃ長くなるんでテンプレ作っときます。経緯とか知りたい人は
長文になりますが送るので言ってください!
https://twitter.com/DK1Gsoccer/status/1316214079258673154 緊急事態宣言でも結構出社してますね
家に居場所のない中年既婚リーマンは特に多く出社してるのかな
あるいは、テレワークなのに出社のふりして外にでてたり
今日もビデボは混みそうです 緊急事態宣言でも結構出社してますね
家に居場所のない中年既婚リーマンは特に多く出社してるのかな
あるいは、テレワークなのに出社のふりして外にでてたり
今日もビデボは混みそうです 近くの部屋に一緒のタイミングではいった若い既婚がそろそろ出る時間
さっきオナホの封を開ける音が聞こえたからチャンスだわ!!
出るギリギリなら、相当ホットなのがいただけそうだわー くやしいかな
延長しやがったのよ
くちゅくちゅオナホの音聞こえてたのに
なくなく帰ったわ なんかノンケもちょっと食うと飽きるわね
やっぱり生掘りが最高かしら 近所の新DK2くん、身長165でまだ可愛らしい顔つき。共働き家庭でJKを家に連れ込んでいた。夕方に2人で手を繋いで近くのコンビニに買い物に行くところを目撃した。コンビニのゴミ箱に包みを捨てて、ポテトチップとペットボトルを買って、また2人で手を繋いで出て行った。
ゴミ箱の中から捨てられた包みを拾って家に持ち帰った。中にはサガミ002の丸い外ケース1つとティッシュの中からゴムが1つ入っていた。
部屋でエッチしてコンビニで捨てたようだ。
ゴムは縛って無くてティッシュに精子が漏れて染み込んでいた。 昨日も近所のDKくんがJKを家に連れ込んでいた。学校帰りに仲良く手を繋いで親のいない自宅に入って行ったんだ。
15時ごろに入って、親が帰宅する19時前にJKが出て行った。JKの後を追うといつものコンビニのゴミ箱に袋を捨てて去って行った。ゴミ箱から袋を拾って家で開封したら使用済みの002が2つ出てきた。
2つとも縛ってあって、中の精子の量が多いのと少ないのがあった。4時間みっちり愛し合って射精したんだと思う。 家の前のアパートに住んでいる新社会人くん、永井大似の爽やか高身長イケメンです。
3年くらい住んでいて、真向かいだからたまに会うと挨拶するんよね。去年銭湯で偶然会って、筋肉質のカラダに剥けたチンポを拝めて、脱衣所で話をしたら4年生で就職しても当分住み続けると言っていたんだよね。
今日スーツ着て出て行くところを目撃して、右手にはゴミ袋を持ってゴミ出ししていたんだ。人通りもなくて、ふと好奇心でそのゴミ袋を持ち帰った。ドキドキしたけど誰も見ていないしね。
中はマックと松屋のテイクアウトの残骸が多くて、あとはコンビニ弁当の空きトレイね。
悪い食生活だと心配してしまった。
2つ紙袋があって、1つ目にはコンドームの空箱とアルミの外包、そして使用済みのゴムがティッシュに包んであったよ。ゴムは縛ってあって先端に白い粘液が溜まっていた。
もう1つの紙袋にはオナニー後かな?精子を拭いて丸めたティッシュが2つあって、黄色くガビガビに乾いていたよ。
彼女の気配は感じなかったけど、イケメンやし土日にでもsexしたんやろうな。
とりあえずゴムの中から精子を取り出そうかと思ってる。 わたしなら、ゴムの中身はそのまま、
洗ってからおでこにのせてオナルくらいかしら
中身はくさってそうだし 残念だけど、精液は出した直後は白濁して粘度があってもしばらくするとサラサラの無色になるのよね 某掲示板でsexを見せてくれる学生カップルを募集したら、オス19メス18のカップルが応募してくれた。
半信半疑だったけどホテル街で待ち合わせたらモノホン。
撮影もokだったから濃厚なキスシーンから脱いで愛撫始めるところも収録。
av監督になった気分で19の元気なおちんぽにしゃぶりつくメスを激写。
生ピストンをしてくれて最後は腹出し、へその中にドロドロのカルピスが溜まって、拭き取ったティッシュも欲しいと言ったら変な顔された。
チップを渡して退散した。 なんていうか
会うまでにこぎつけて
例えば車で離していて
ボディタッチするような辺りが興奮のピークよね
舐めだすと早く出してくれないかなって感じ >>529
いつも仕事帰りに見かけて同じ駅で降りるイケメンリーマンの名前と家は分かったけどゴムは不可能にちかそだわ。 >>530
ポケットテンガとかを試供品とかシールはって
ポストにいれておくのよ
それを回収 >>531
女がいるから手にひっかからなそうなのよ。
明らかにモテるだろうから。
最初は妹かなと思ったけど休日に手を繋いで無印良品にいたから彼女だわ。
でもあたしのが仕事で出るのが早いからゴミを取ることすらできないのよ。 アタシ警察官大好きでたまらないんだけど
この前地域の交番通りかかったら
お周りがたっていて、顔を知るチャンスだわ!って見ようとしたら
車だったんだけど、向こうもこっちを見て顔がよく見えたんだけど
あまりに酷くて、、
こんなものよねぇ 東京五輪、選手村とか選手が泊まるホテルとか
ゴミ回収する人がいるのねぇ!!! 朝鮮人昌子=60代のデブス汚膣のたてた 1000近くの変態スレの1つ
ブスすぎるが異常性欲であるゆえ
ホモのフリして こういうキモスレをゲイ関連板に乱立させてる
イケメンノンケのツバをのみたい」だの「白人のペニス吸いたい」だの気持ち悪いブス老婆
ノンケ、バリウケ、ハッテン、シコる、抜いた、などの言葉を入れれば
ホモに見られて レスもらえるだろうと言う 低能な朝鮮でぶす 性欲の化け物 孤独な朝鮮人老婆 昌子の建てた 変態スレ 朝鮮人昌子=60代のデブス汚膣のたてた 1000近くの変態スレの1つ
ブスすぎるが異常性欲であるゆえ
ホモのフリして こういうキモスレをゲイ関連板に乱立させてる
イケメンノンケのツバをのみたい」だの「白人のペニス吸いたい」だの気持ち悪いブス老婆
ノンケ、バリウケ、ハッテン、シコる、抜いた、などの言葉を入れれば
ホモに見られて レスもらえるだろうと言う 低能な朝鮮でぶす ねぇ
TINDERとかで福利厚生を作ったり
節約、資金増幅のご提案を
とか言ってるひとって何?
朴訥な顔して反社なのかしら?
どういう事されるの?騙してお金取ろうとしてるんでしょ いつも目の保養にしている若い男の子がいます。
新入社員だと思います。
今年の春に越してきました。スーツ姿が初々しくて毎朝の出勤を眺めるのが日課なんです。
夜に近所のスーパーで売れ残りの弁当やカップ麺を買っているのを見て、手料理を作ってあげたいと恋心を抱いてもいるのです。
そんな彼がこの前に女と一緒に家に入っていくところを見ました。土曜日の夜で0時過ぎに部屋の明かりが消えました。
次の日の午後に一緒に家から出て手を繋いで駅に女を送りに行っていました。
言いようのない嫉妬と寂しさで泣いてしまった乙女なんです。
次の日に朝出勤で家からスーツで出てきた彼はゴミを捨てていました。
人通りも少なかったのでゴミ捨て場から彼の捨てた袋を持ち帰ったのです。途中は心臓がバクバクしました。
袋を開けるとカップ麺や弁当のガラが入っていて、あの女は料理もしないのかとあきれました。
奥にクリームパンの外袋があってその中に白く丸まったティッシュがあったのです。
ドキドキして取り出すと002の外袋と先をしばったゴムがヨレヨレになってあったんです。
ゴムの中には薄く白い液体がいっぱい入っていて、土曜日の夜にセックスしたものだとわかりました。
ティッシュに取り出すとドロっと溢れて、彼のちんちんから出た快楽汁だと思うと興奮してすぐにいってしまいました。
ゴミ袋には黄色くガビガビに乾いたティッシュも1つありました。オナニーをしたんでしょうね。 DCが4人で廃屋に入ったのを見たんです。
日中なのに。
気になって1時間ほど外で時間をつぶしました。
4人が黒マスクしてチャリで去りました。
廃屋に入ってみるとタバコの吸い殻が落ちて
いたんです。
そしてコンドームが2つ外袋も落ちていました。
そしてティッシュが散乱していました。
拾い上げると重みがあって匂いを嗅ぐとあのツーンとした刺激があったんです。
精液ティッシュは4つあったんでみんなでオナニーをしたんだと思いました。
コンドームは何も入ってなかったです。
たぶん試しにはめたんでしょう。
ゴムは最後まで伸びていなかったからまだ小さいオチンコだったのかも。
4つのティッシュとコンドームは袋に入れて持ち帰ってしまったんです。 コンドーム使った事のないマンコが考えたのバレバレね… ねえねえ、朝から大興奮よーっ
マンションに春から新婚カップルが越してきたの
福士蒼汰に似た長身のスリムくんなのよー
スーツ姿が凛々しくて爽やかで
股間の膨らみが気になってエロ視線をいつも送ってるのよー
そんで今朝彼とゴミ捨て場でかち合ったのよ!
爽やかに挨拶してくれて嬉しくて嬉しくて
彼がいなくなってから彼の捨てたゴミ袋を持ち帰ってしまったのね
開封したら中から使い終わったゴムが3つも出てきたのよーーー
全部縛ってあってたっぷりザーメンが入っているのぉ
土日にいっぱいセクースしたのね ゴムから出したザーメンをチンポに塗りつけて
オナニーしてしたよぉ〜
すぐにいっぱい出ちゃったのぉ〜 カプセルホテルから。
終電逃した若いリーマンノンケ。
大浴場で剥けたチンポを目に焼き付けた。
リラックスソファでうたた寝していた。
誰もいなかったから近づいた。
しっかり生えたスネ毛が男らしい。
館内着の上からチンポを触ると硬く変化した。
脱がすと15センチの立派な肉棒。
しゃぶって乳首を指で転がすと喘ぎ声。
頭を押さえつけられてもっともっとと要求。
数分で雄の白濁液が口内に放たれた。 夕方にスーパーに出かけたら2階の奥まったトイレに、制服着たDCが入っていった。
急に催したんだなと微笑ましく見ていた。
数分経っても出てこないのでそっとトイレに入ると個室が閉まっていた。
ドア越しに耳を付けると中からため息とシコシコ擦る音が聞こえた。
上から覗きたかった。
しばらくするとポケットティッシュを開ける音がガサガサがした。きっとトイレットペーパーが切れていたのだろう。
大きなため息が聞こえてペーパーで拭き取る音がした。
私はそっと離れて入り口に待機した。
個室のドアが開くと中からジャニーズ系の幼い制服くんが出てきた。
バレていないか心配そうな感じでゴミ箱にティッシュを捨てたところを見届けて私は中に入った。
制服くんは驚いたようでさっさと走り去った。
私はゴミ箱の底にあったティッシュを手に取って匂いを嗅いだのだ。
私と同じオトコの刺激臭がした。量も多く重く湿っていた。
私はあどけないDCのザーメンを堪能しているのだ。 物件探してるわ
男子大学生か、若リーマンが隣か上にすんでるアパートの空き部屋を
歩きながら探してるわ
現場百篇よ
土日は本人確認がしやすい あれは食われノンケだったのか?
今年の夏のこと、発展公園に行くとベンチでリーマンが寝ていた。
何度か声をかけたが起きる気配はなし。
身長170くらいで細身のスーツを着た20歳代の若リーマンだった。
ベンチから落ちそうだったので胸に抱き寄せて、股関をゆっくりタッチすると、徐々に反応してきた。
硬い肉棒がスーツを突き上げたのでジッパーから手を入れるとボクサーブリーフ越しに硬いものが現れた。
ブリーフを脱がすと細身の長い肉棒が飛び出して赤黒い亀頭がテカテカ光っていた。
先走りの露が尿道から溢れて、手で擦ると自分の腕にしがみついてきた。
2分で激しく射精した。
イク前にワイシャツを上に上げていたので、下腹部に精液がいっぱい溜まっていた。
ティッシュで拭き取りお土産にした。
彼はその後も寝ていた。 クリスマスが終わって最初のゴミ収集の日
狙っていたイケメン学生が昨夜にゴミ出ししたから深夜に回収してしまったの
中にはザーメン入りのゴムが3つも入っていたの DCサッカーが冬合宿していたの
ワンフロア貸切だったの
帰った後にフロア上がってみたら各部屋は綺麗に浴衣や布団が整頓されていたの
ゴミ箱にあるコンビニ袋を8つ回収できたの
中を開けると5つザーメンティッシュがあったの あんたたちって・・本当にアパートの独身男性のゴミとか漁ってるの?w 近所の20代後半の若夫婦
もう2人もガキがいるのよ
ゴミの日に出くわしたから持って帰ってみたの
中から先端を縛った精液入りのゴムが4個ティッシュの中から出てきたよ
まだまだお盛んね >>567
いまはどこにでもカメラがあるからやりにくいわ >>565
田舎だとゴミ袋に出した人の名前を書かないと収集しないからやりやすいわ。 使用済みオナホをゲットするために
単身者用マンションのポストに、サービス品と書いてテンガを投げ入れたことあるわ TENGAが実際に男子寮全員に差し入れした事あったわね
回収したいと思ったわ そうね、社員を装うのはアウトかもだけど自分で手作り?自社制作したオナホで
後日、使用感アンケートと同時に回収いたします!
ご協力いただいた方にはもう1個プレゼント!!そちらも後日回収!!
アンケートは何度でもご協力いただけます!!ってやれば犯罪にはならなさそう 暮れから温泉ホテルに来てるの
露天風呂で見かけた学生風の男の子がいて、包茎の7センチくらいの可愛いちんこ
温泉から上がったら彼女とはしゃいでいたわ
エレベーターで一緒になってなんと私の部屋の斜め前だった
昨日朝食後チェックアウトした後、部屋のドアが開いていたから中に入ったわ
二つ並べた布団に浴衣が散乱していて、若い2人の残り香を吸い取ったわ
ゴミ箱にはペットボトルと期待のティッシュが溢れていて、いっぱい持ち帰ったわ
マン汁を拭いたようなティッシュの山、その中にザーメンの入ったゴムが2つあったの
あの包茎のちんこから出たザーメン
たっぷり匂いとヌルヌルを味わったわ >>567
上の階に夫婦が住んでるんだけどガキが生まれたのね。旦那はがいじんのイケメンなんだけど。
そんでゴミ袋透明なんだけどバイブを見えるように捨てててとんでもねえ馬鹿マンコだなって思った。
本当気持ち悪い。
4戸しかなくて他の家族構成だとそれを捨てるひとはいないの。3時に洗濯機まわしたり非常識な
本当に馬鹿マンコなの。ガキは男なんだがイケメンに育ちそうもなくてふくし君ぽくてがっかりよ。
母親のせいで微妙なのが生まれたんでしょうね。白人のあのかわいいこどもとは月とすっぽんよ。 >>575
ザーメンと何の関係があるの?
あんたの愚痴を書き連ねる場所じゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています