【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合49 [集会所]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 4 ■ [ゲイ専用]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1493330583/
前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1491643049/ 役に立たない吐瀉物を
シコって出すのやめましょうね
ホモなんだから >>11
もうやめて!!に笑った
悲痛な叫び声ね… >>13
トリンドルかしら
音無しだと怖さが全然無かったわ
これってカマイタチなのかしら >>13
ラスト15分くらいで斎藤工がラスボスで出てくるんだけどビキニ姿なのよね。
あたしはそのモッコリで抜いたけど >>26
ここ、スマホでどうにか保存できないかしらってググってたけど、IEでなんたらかんたらで何かをインストールしてどうたらこうたらって書いてあって諦めたわw firefoxで普通に保存してるわ
chromeでもできると思うけど
あたしにとってそこで不便なのは保存より検索が出来ないことだわ >>26
アフィサイト?
広告だらけだし、クリックすると悪質な広告が出てきてうざいわ >>26
ソース開いてなんとかopenloadまでたどり着いたんでmp4ゲット
それにしたってJavaScriptがクソみたいなサイトw uBlockで邪魔モノを片っ端からブロックするのが快感 >>26
年齢言いたくないっていうか絶対に若くないのは目に見えて判るし、
こういう微妙な奴にヘンな演技させる必要あんのかしら・・・ >>26
オペラでも保存出来るわ
ただし、Vidozaっていうのしか無理 >>34
古いので見れるやつが多少あるくらいね
ちゃんと復活して欲しいわ >>39
すごくエロいわ
ただスマホ見てるだけの10秒動画なのに、なんでかしら 太ももがパンパンだと射精がすごいみたいな話思い出したわ 被差別人種は仕草やしゃべり方を
同じようにするって話を思い出した >>39
太ももに挟まれながらチンポしゃぶりたいわ キレイどころの女性たちが
向こうから色気を出してくる程のイケメンだから
ホモのけつ見たらヘド吐くでしょうが(笑) >>39
今年で一番プラトニックな抜きをしてしまったわ
かわいすぎるわ
近鉄沿線ね
あたしも昔近鉄奈良線乗ってた時、大阪に向かうリーマンのクオリティの高さに毎日ガン見してたわ
京都線はクソガキとま〜んと高齢ま〜んしかいなくて終わってるのだけど >>39
これはかなり極上
数万円払う
いてくれるだけで払うわ もう一個動画あったと思う
そっちはより勃起がはっきりしてたわ 2年くらい前にこの板のスレに貼られてた
そん時もホモが狂喜乱舞しとったわ
確か動画は3つあったはず
前のスマホに残ってたかもしれんが 懐かしいわね。
どこかのラグビーかアメフトの選手じゃなかった? >>40
東京の方ってオシャレ過ぎる気がするわ。
男っ気が欲しいのよ 心不全を引き起こすから危険なんだよな。ゼッタイにやっちゃダメな行為 アンタたち、これ本当にいいと思ってんの?w
電車の中でエロ見て興奮するなんてキモ過ぎるわ
池沼じゃないの? 実際付き合ったり話したりする訳じゃないから身体エロければそれでいいわ >>67
なんでエロ観てることになってんのよ
これだからおまんこは困るわ
>>69
中2のとき授業中にシコってる奴がいたのを思い出したわ 電車の中以前に素材がエロすぎよね。
こんな板のこんなスレに来てまで何をすっとぼけた事抜かしてんのかしら。 >>69
これ、チンコかゆかったからかいてたか
包茎チンコむいてるかのどっちかじゃないかしら?
むいてるにしては長くチンコさわってるわね >>71
エロ見てないのにこの年齢で電車内で勃起する??
アンタの方がおまんこさんぽい 自在にできるし、不意に勃起しちゃうこともあるわ
流石おまんまんは妄想がお上手だこと デリケートな部分の痒みには
フェミニーナ軟膏ね♥?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています