【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合49 [集会所]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 4 ■ [ゲイ専用]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1493330583/
前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1491643049/ >>181
やだーウケなにげに美形だし反応もかわいいわ〜
タチがワキチクビキス魔でやらしいし、抜けるわ〜 YOUTHFUL GATAI
Sportusであってた
いいレーベルだったね >>189
いいわ〜エロいわね
女の話す声がしてるけどチャットか何かで釣られて晒されてるのかしら? ゲイの鼻コキ動画って、まず見当たらない。
どこかでない? >>181
パソコンのライブラリーを検索したら出てきたわw
反応もいいし自分からベロチューとかフェラ積極的にしてるけど、この子ゲイなの?
めっちやノンケに見えるけど
ノンケならプロ意識凄いわ >>196
中◯くんよね。久しぶりだわね
こんなエロい体勢までしてんのね
慶應通って味◯素内定のエリートのくせしてカメラにケツ穴嬉しそうに見せたり生掘りされたりとんだ変態ね 男メインになってる男女絡みの動画ってなんて検索すれば出ますか? >>199
こういう裸芸って
ホントアホだと思うわ
まだ忘年会なんかの余興でやるのはわかるけど
披露宴でなんで裸になるのかしら? >>198
チョコボールさん?
この人若い頃結構イケメンよね
なんかで無修正オナニー動画見たことあるわ >>196
完全モ無しは無いけど、ちょいちょい外れるのよね
まあ顔知ってるなら脳内補完するしかないわ! >>189
中華系のこの手の動画って女も声出してるのが多いけど
これは有料系のサービスかなんかなのかしらね
素人だとすればネカマみたいな万個だわ >>196
コンビニの袋に手を伸ばすところでモザイク外れて顔見えるわ
ぶっちゃけイケメンではないわw >>213
イケメンよ!
その上慶應卒のエリートだし身体も体操やってただけあって綺麗な身体よ
当時は21とかで肌もぴちぴちだし掘れるもんなら掘りたいわよ
真崎航っていいわよね。他にも結構な数の結構なイケメンノンケを騙して生掘り三昧でそれで金もらえて若くて綺麗なうちに死ねるなんてゲイとしては最高の生き方じゃない イケメンかどうかなんてゲイの中じゃあ真っ二つに分かれるしなぁ 太一、イケメンではないと思うわ
肌も何気に結構汚いのよね
でもエロくて好きだわw 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フ ェ ア リ ー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う >>219
どう見たって違うでしょ
それにこれ以外にも動画あげてたはずよ 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!! >>225
小学生youtuberがチンコ出しただけ 太一の顔昔は微妙だったけどg@mes時代は程よく垢抜けてすごくセクシーだったわ
でも彼の良さは綺麗な筋肉だと思うの
背筋、特に脇から背中にかけての広背筋が素敵だわ〜 >>227
この動画まじで嫌い
自分に自信ありげなくせにブサイクで早漏で緊張してたとか言い訳がましくてまじでムカつく あら可愛いじゃないのさ
顔がもうちょっと良ければストライクだわ >>227
それよか関連にあったこっちのがかわいいわー
タチが何気にコング兄とかいう次世代のゴリなのよね〜珍しく自己主張してないからいいわ
柔道員のケツやわらかそーだわ 全裸開脚で脚おさえつけられて友達に手コキされてるツイッター動画探してるんだけど誰か知らない?
転載のタイ語のアカウントだったと思うんだけど >>236
わたしもさがしてるわ
Twitterじゃなくて動画サイトにあったんだけど消えたのよね あれイかないのがおしいのよね
寝転がってるパターンのもあったけど最後までやりなさいよ!ってイラだったわ >>240
そんなイタズラで抜いてるホモの方が頭おかしいんだけどねw >>240って>>236のこと?他にも動画があるの? ほんとゲイ板に来て
ホモはキチガイだのカタワだの殺せ死ねだの
普通の女性ならこんな板に来て死ぬ寸前にもがきまくってるゴキブリみたいに暴れないわよ
実生活が楽しくなくてここで八つ当たりしてるようにしか見えないわ >>248
これTwitterでアップされてるよね えぇツイッターやってるのに知らなかったわ
っていうかやっぱりやられてる方未成年っぽいわよね…うっかり貼っちまったわ… >>252
中学生と大学生だから法的にはグレーじゃない? 何に対してグレーって言ってるのか、ちょっと理解できないんだけど・・・ 未成年同士の行為を本人がアップ
すぐに消しても拡散された場合は誰に責任あるかまだ明確にされてないのよね >>252
なんかそんな実感無さそうな反応だけど一応覚悟しときなさいね。
わいせつ物頒布等の罪、よ。
だいたい書き込んで一年後あたりに突然刑事さんがやってくるわ。
ソースは私。ガチでくるからねえ。。
戸籍から家族関係、仕事先、張り込みほどではないけど家に来た段階で私より私のこと知ってんじゃないのって下調べしてくるわ。
まあ初犯だろうし、任意取り調べ受けたあと指紋やらDNAやら顔写真やらとられて注意で終わるけど、何から何まで聞かれるから、恥ずかしいわ。
刑事さん曰く、「ゲイの方も多数いるから慣れてる」らしいけどね。
ドンマイね。以後気を付けなさい >>263
ほんとにあなた、公序良俗を乱す大変な重罪を犯したわ
ロシアなら死刑よ
新聞沙汰は覚悟しないと
上の方も書いていらっしゃるけど、朝の五時頃に刑事さんが自宅に突然来るのよ
なんでそんな時間かというとね、逃亡、罪証隠滅の恐れがないからなんだけど、御近所さんの手前というのも配慮されているみたいね
刑事さん、優しいね >>263
ヤダもう泣きたくなってきた…音声ミュートにして見てたから本当に知らなかったのよ
しかもよりにもよって実家にいる時に限って…実家のWiFi使っちゃったじゃない死にたいわ
今からじゃ無駄かもしれないけど通報するわ…若い子の個撮なんて貼るんじゃなかった自分が恥ずかしい >>265
あんたがこの動画を撮ってアップロードしたのならともかく
既にアップロードされたものをたまたま見つけてリンク貼っただけだったら大丈夫よ この板も最近かなりのワンダーランドになってきたわね
夏になるといつもこうよね >>265
姐さん、犯罪幇助したの?
お気の毒様。
写真撮られるかもしれないからカットはいた方がいいかもよ。
残るものだし。
後、指紋と。 ホモがズリネタ欲しさに犯罪おかしてらw
まあ確実に来るよね実家の両親に警察官が
「あなたこの動画に見覚えはありますね?」って
警察署でご両親延々と取り調べ受けるのね
まさか家のホモ息子がこんな形で化けの皮が剥がれるとは
ふるえてねむれ(笑) >>269
あんたも水を得た魚のようにいきいきしてきたわね
とってもうれしそう
夏真っ盛りね! こんな所でホモ相手にマウントするしか自分を満たせないなんてどんだけリアルで底辺な生活してんのかしら(笑) てかここに書き込んだ人間全員PCか携帯に画像や動画ないか調べられたらみんなアウトよね >>272
こいつって相手して欲しくてたまらないから構ってもらえないととにかくゲイの話題に食いつくのよね
みっともないったらありゃしないわ
それと>>263はネタよ
ソースは私なんて冗談言ってるのを信じちゃだめw >>265
アンタ、既に12件も通報されてるわよww 最近特に厳しいらしいから、
警察署から出てくるところを報道カメラが撮影して
ホモの顔が全国デビューだね
たのしみ!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています