今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀頭が未成熟なちんこは確かに子供っぽくて物足りないけど
いわゆる雁が張ってるって自慢する人のちんこも
傘だけビャーって開いたキノコみたいでみっともないのが多い
見応え・使い応えがあるのは雁周囲だけじゃなくて
亀頭自体の体積があって裏筋の上にもボリュームがある 最近のコって見栄剥きしないのが多いね。
なんとなく剥いてないとチンポって言うよりチンボって感じ。 >>563
皮が被ってて子供っぽいという表現ならチンチンじゃないかしら 都内某大型温泉でイケメン20代白人長身3人組目撃。顔、スタイルはモデルっぽく、パーフェクト。で肝心なチンは、3人共つぼみで日本人並の
サイズでガッカリした。
でも 日本人ですごいのがいた。フツメン30代普通体型の自黒な奴,デカかった。
そいつサウナとシャワー(すぐ隣の水風呂は入らず)何度も行ったり来たりしてた。
14.5cmくらいの太長竿が「し」の字状態で玉にへばりついた状態、柔らかい肉の塊りが
ブランブラン歩く度揺れてる。
こちらは、真横の湯舟に浸かってしっかり見せてもらった。包茎だったけど隠すこともなく
堂々として迫力あった。 3週間以上射精してなかったんだけど残尿の滴がべったりとした感じになってた
ザーメンが混じってたのかな。さすがに体に毒だからその場でオナニーしたわ
薬の副作用で全然性欲起きないのよね・・・ 関ジャニ大倉は銭湯や温泉では絶対タオルで隠すらしい
デカいやつは小さいやつを見下し、チンコの大きさで男の良し悪しが決まると思ってる
その思考が嫌いらしい。仕事を通してどれだけ社会貢献できるかの方が大事だろ、と
高橋優は逆に全く隠さないらしい(自信があるからではない) 知らない人しかいないんなら、そんなにかくさへんけど
会社の同僚といくときは鉄壁ガード
むけてるかむけてないか
黒いかそうでないか
長さ
太さ
金玉
仕事ができようとできまいと
男の上下の判断基準はちんこだし 逆に大きすぎる人のほうが
人前で隠すわよ
自慢したくてドヤ顔で披露するヤツもいるけど
そういうヤツはたいてい知性のない猿よ 有名人だと大小関係なく見られるだろうから隠すの当然な気がする
小さかったら即ツイッターで笑われる 年寄りには黒いチンコ人気みたいだけど今の人には黒いチンコは敬遠されるわ >>584 >>580 朝鮮キチガイ ほんとキムチ悪ぃ
644 :hCi7XiPj0
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました
またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい
膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮
496 ::cZrTqFTF0
電車の中で吊革に捕まるリーマンの脇汗(;´Д`)ハァハァ
906 4bK0Dq1A0
ぎゅうぎゅうの電車で、後ろからの壁どん
電車がゆれると、わたしのほほに彼の腕があたる ふりむけば、半袖の脇 たまらなかったです 中央線 最高
302:YAMu1AJf0
男子大学生がパンツ脱ぐ前みえむきしてるとこを見てたら、 わたしと目があって、恥ずかしそうに後ろ頭かいて、ーっすみたいな顔をした 萌えた
740 :pETzbKzT0
この季節、東京に向かう中央線で新卒探して後ろに並ぶのがしやわせ
237 :ID:hsY6LeOO0
しがないサラリーマン 最近は妻ともご無沙汰
が、あたしと肌と肌を直接重ね合わせている
177 :2CuG9ZUf0
くたびれたリーマンに囲まれて最高の出勤
嫁ともこんなにくっつかないのに、わたしと腕とウデガ直接ふれあってるわ あつい あついのよ ジムの湯槽につかりながら、前をいく男たちのちんをながめるのがすき
100%ちかくむけてる
ロッカーでパンツ脱いだときは、かぶってるひともいるのにw >>587 >>584 >>580 ↑同サロ有名人・ 盗人キチガイ朝鮮人
549 :VYdjDrQK0
キムチ食べるとカプサイシンでそういう
悪い虫を退治してくれる
374:L8pEkLDP0
キムチは フランス料理、中華料理にならぶ世界三大美食遺産
397 :OGQyPlrO0
物言わぬ日本人 本人を目の前にして言えない人が多い ただの意見を直接言われると悪口、人格否定と受け止める日本人
748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた
949 [116.64.56.35])ebjHTGRd0
日本政府が認めてるんだから、
もらう方が悪いのではなくあたえるほうが悪いのでは? 特権ではない、補償、罪滅ぼし
356 ebjHTGRd0
日本人って、韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど
世界から見たときの日本は、今はそれらより下
745 ID:sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりは
はいったこともないのやすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる
食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの
↓
915 :ID:diIbjJ4i0
焼きそばだと、まるちゃん二袋かって6人前食べないと足らないですよね
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg 忘年会シーズン到来だわね。酔ってガード緩くなったノンケちんぽ見放題よ! 小便するときくらい剥けよ…的な無防備ノンケが見られるのね 大好きだったノンケが30キロ激太りしてあたしを温泉旅行に誘ってきたの
なんで太る前に誘ってくれなかったのよ!埋もれてまったく見えなかったわ >>589
でも寒さで縮こまってるし、
スーツやコートで見えないし
夏場の薄着の時期がダラーンと伸びきって良くない?w この理論だと私理想の長さだわ・・・。膣に入れたことないけどw
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/dddde018ebacd6e24073937bf581cc4f_400.jpg >>596
かなり古いんじゃない?
13センチは小さ過ぎる 長さは14だけど幅が6あるからデカイって言われるわ >>600
痛いし奥届かないし、踏んだり蹴ったりね。 おれ山崎真也
1982年3月11日生まれ
身長158cmだけど
成長ホルモンうったら
チンポでかくなったぜ
ジャニオタだ
よろしくハート おれのチンポをみたければ
住友重機械工業千葉製造所総務のヤマザキまで 2つしか小便器がないトイレでおしっこしてたら誰か入ってくる足音が
ラガーマン体型のアラフォーさん。体は立派なのに4分剥けの大人になりきれてないちんぽ
ギャップ萌えだわw
てかチノパンに白シャツ、顎鬚の黒縁眼鏡。ぱっと見、ジムで鍛えてるお仲間にも見えるわ
トイレの外に老母がいたけど孝行息子だわね しょんべんするときはむいたほうがいいっすよ
とこえかけた 皮むかないでおしっこするおじさんを見かけたわ
ちんぽ臭そう >>609 >>587 >>584 >>580
同サロ有名人・ 盗人キチガイ朝鮮人 三分剥けとか四分剥けなら小便時に皮剥く必要はないのでは >>613 >>609 >>587 >>584> >580
同サロ有名人・ 盗人キチガイ朝鮮人 >>610
すっぽり仮性人なのに剥かずにおしっこする人って
例えればニンニク食ったのに歯磨きしない、みたいな感じかしら
うんこした後手を洗わない、お金触った手でおにぎり食べる、みたいな バカップルが階段から転げ落ちてきて、まーんがトイレ行って彼氏もトイレに
ヤリマンとヤリチンって感じの2人だったからどんなチンコしてるのか見たった
色は普通の人と変わらず、で、剥けてたわ。昨夜(もしくは今朝)も射精したであろうちんぽ
今夜も射精するのかな?お幸せに! さてここで質問です、どこの階段でしょうか?皆さんで推理してみてください 転げ落ちてきてそのままどこのトイレに行ったのかしら? 2ヶ月ぶりにプールへ。比較的人少な目で泳ぎやすかったけどその分オカズも少ないわけで
それはそれで困るw
40過ぎぐらいのスリ筋さんのズル剥け皮膚色亀頭が美味しそうだったわ! 妹家族と温泉行って義弟のちんぽ見てきたわ。
ズルムケ極太でマジびびった。亀頭チョーでかいの。
あれまじ妹たまらんやろ。 >>627
170p65kgぐらいで32歳よ
顔はオードリーの若林に似てるわ >>629
おいおい何を勝手にと思ったけど、顔以外はだいたいあってるわ。 50代普通体型なら通報しなかったわ
30代以下はどんなに顔がよくても生理的に受け付けないわ 昨日ニトリ行ったら50ぐらいのリーマンがトイレ行ったから後から入ったわ
3つある小便器の真ん中に陣取ってたから難なく隣から見ることができたw
170弱50kgないんじゃね?って感じの中年にしてはガリガリなのにチンコは立派!
黒々としたズル剥けチンポがスラックスから飛び出してきてたまげたわ!
カリも発達しててAV男優のチンコみたいだったわ。そりゃ真ん中で堂々と小便するわけだ
でもあまりジロジロ見ると怒りそうな感じの人だったからチラ見しかできなかったわorz >>636
そうね、100均に売られてても買いたくないわよね
それなのに脱いだら立派なモノぶら下げてるのよ
まさにお値段以上、だったわ! デブよりはガリの方がマシ
でもどっちも底辺ね
普通体型が1番いいわ 普通体型の人間とガリとでは“どこからが異常な体型か”にそんなにズレはないんだけど
デブとデブ好きはその認識のところから大きくズレてる
酸っぱい臭いがしてきてる病的肥満をポッチャリなんて標準の範囲に入れたりする デブとかガリってBMIで判断してるわけじゃなく完全に見た目よね?
ライザップ前の松村はデブだし矢部太郎はガリだけど
例えばアンガールズの2人なんかはガリってことになるのかしら?
ブラマヨ小杉はデブ?
普通体型ってのも判断する人の体格によって変わってくるわよね
どう見ても標準体重あるのにプロ野球界だと細身とか言われる選手いっぱいいるじゃん
そんな感じ ブラマヨ小杉レベルでデブじゃなかったら誰がデブなの… デブ専からすると普通体型でもガリガリらしいからな
デブ専がいうデブはマツコデラックスくらいじゃね? 少しふっくらしてた方が良いわ
そんな体型の方が長生きするらしいし テレビなんて当てにならないわよ
むっちりしてると言われてる深キョンも実際見たら普通に細かったし 彼女は膨らんだり萎んだりすることで有名な女性ですよ
あなたが見た時は偶然…… ガッチリというか所謂筋肉デブは許せるのよ ただし除力士
むっちりとかポチャとかデブとかいう甘えた奴らは臭くて汚いだけ ガリとか普通体型とかマジ勘弁だわ。デブの方がよっぽどマシ。 西武時代の清原が体型的には本理想よね
ttp://www.sankei.com/images/news/160203/wst1602030046-p3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています