コートコーポレーション coat.co.jp/ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 19:38:33.32ID:By3a78ZL0
>>768 倭はどうでもよくても歯揶途は貴重よね!!
0772薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 20:30:20.84ID:YvJ4DBS00
>>768
ヒステリーの婆釜はおだまり!
0774薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 21:38:46.52ID:VmC2C2Ke0
江島ハゲ大学出てんの?
0775薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 21:42:00.54ID:gjhmBLcI0
蒼介って身バレしてもここに書き込まれないし情報が拡散しないわね
さすがコートの愛され看板息子ね
0776薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 22:52:05.01ID:nnPDTw230
メンズグランプリ優勝は4番の子に決定ね
この子でバサラ復活お願いね
0777薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 23:10:01.07ID:uXszqEac0
777☆*°
0778薔薇と百合の名無しさん2018/02/01(木) 23:28:35.37ID:08tWH7RY0
そう国難童貞は小学校から成蹊よね。
桃やスモモが生ろうものなら、四方八方から盗人が駆けつけてきて
狭い入り組んだ路地が出来て、新千鳥街になったって聞いたわ。
0779sage2018/02/02(金) 00:04:39.79ID:wi0TU5cS0
あちらのほうで翔馬の話が出てるね
0781薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 00:48:51.89ID:bO08wylt0
翔馬の話はともかく絵氏馬の話は?
0782薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 01:55:11.82ID:y7oHbwdS0
>>734
ひょっとして中野で見た?スーツ姿のそっくりさんその日に見かけたの、あたし
0783薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 03:03:37.54ID:l4DiVyvt0
優人は元気にしてるのかしら?
デビューの頃はビックリするほど可愛かったわ。
0784薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 06:59:17.67ID:jlfwCEL/0
>>783
不思議な子だったわね
確かsslにも出なかったわね
GGGでも「かなわん」って
元はノンケだったのにね
途中からゲイになったのかしら
そんな事あり得ないと思うけど
0785薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 07:11:58.76ID:ouvGL5Ze0
>>784
ssは友達の彼女をレイプする設定で出てるよ
0786薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 12:00:08.18ID:6juOtzyq0
優人のことは速 人へ!
0787薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 12:03:57.65ID:IE27YLPF0
>>954
エコノミなら、外資のがいいよ。 日系は、見下してくるから。
下には、LCCでハワイ行く人も…
0788薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 12:52:15.76ID:fl3j6FZC0
>>762
中華待ち釜の方ね。期待わくわくしているのね。
0789薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 15:04:17.68ID:4HbztsQq0
誰も中華の話してないのに頭大丈夫?
0791薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 15:38:17.67ID:XIl5a/lG0
>>790社長の禿げ頭ドアップシーンとか好きそうねアナタ!
0792薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 16:07:57.49ID:nCEk1MKn0
>>784
>途中からゲイになったのかしらそんな事あり得ないと思うけど
え?なんで?
>>785
女の股をガバっと開いて女が「ヤァダァ!」って言って手でマンコ隠そうとする瞬間が好きだわ
ある程度の乱暴さがゲイ向け男女モノって少ないのよね
そういうのが見たいのに
0793薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 17:11:08.97ID:jlfwCEL/0
>>792
ノンケが途中からゲイにはならない
0794薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 17:15:03.76ID:IE27YLPF0
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇[新小岩]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [  新小岩 ]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0795薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 17:26:54.37ID:nCEk1MKn0
ログアウトができないのってあたしだけ?
ブラウザが古いからなのかしら?
0797薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 18:31:07.33ID:8PvjgV810
排便ポーズはケツや肛門を愛でるためじゃなく排便シーンに欲情する人向けだから特殊っちゃ特殊
0798薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 18:37:04.77ID:Oi6GH9TG0
>>793
されるだけなら男でもいいというノンケが増えてるのは事実だと思うわ。
0799薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 18:52:42.34ID:sjaGkiA60
ゲイになるってことはないと思うけど、撮影を重ねるうちに
男とのセックスに慣れてくるんじゃないかな
0800薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 18:53:16.80ID:jlfwCEL/0
>>798
腐はお帰り!
0801薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 18:59:00.83ID:fl3j6FZC0
>>789
あなた、中華待ちだったのね。
0802薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 19:02:04.86ID:dico2gJ10
>>795
ログインもログアウトも普通に出来たわよ

てか、ガラケーサイト終了日が3ヶ月も伸びたのねw
利用してる方いるのかしら
0803薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 20:07:19.78ID:52QvQC5H0
誰かの髪は伸びないけど
0804薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 20:24:19.52ID:4HbztsQq0
バビロンの蒼士可愛いわ〜
0806薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:14:25.12ID:52QvQC5H0
>>805 翔馬のヒントは得師馬へ!
0807薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:17:51.27ID:XDSjQA3W0
毎年言うけど、蒼介の恵方巻が食べたい。
エンブレイスに行ったら食べさせてくれるかしら?
0809薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:55:51.18ID:5uyzCagn0
>>799
慣れるよりどんどん無理になっていくと思うよ
0810薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 22:11:55.65ID:+s7sJavW0
ずっと思ってたんだけど、なんで中華って言われてるの?英語圏のサイトじゃない‼
0811薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 22:38:19.78ID:nuaJ8V6E0
上にも書かれてたけど最近のPGは酷いわ。
特に150記念号以降の作品。モデルに無駄な時間をかけて引き伸ばして数人だけ。
おまけにカラミは2人程度。顔射は1人で遠慮がちに首に発射。量も少ない。
スタッフが溜めてこないでモデルに遠慮してどうすんのよ。
どうせオプションギャラみたいに顔射までしたら何万とか払ってるんでしょう?
コスパ0よ。それでも過去の作品みたいにスターが出演していく感じでも無いし。
年末には200記念号なんだから気合入れなさいよ!

AVもあと数年には100いくのね・・・。まさかのFineやBABYLON超えよね。
男優特集をまたして欲しいわ。
0813薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 23:13:18.66ID:n/caOYo20
蒼士って最近のモデルじゃ一番可愛いのにマグロよね。 なんかセックスが淡白過ぎるのよ。
もっとしっかり演出して欲しいわ。
0814薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 23:13:56.52ID:dico2gJ10
誰がこのモデルで抜くの!?ってレベルの子が結構出てるけど
ああいうのもスカウトした子なのかしら?
いくら人材難とはいえ、ブスの出演に何の意味があるのか不明
ギャラの無駄遣いじゃない
0815薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 23:28:07.89ID:qaSkKpXP0
>>756
カーリー様の悪口はそこまでよ!
0816薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 23:53:57.97ID:L6sbtscm0
AV22みたいなちゃんした正統派イケメンって、もう出ないのかしら・・
https://i.imgur.com/gh9r8xA.jpg
0817薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 00:05:38.64ID:oBS4Rzoj0
>>816
その人はノンケAV業界では珍しいイケメンだったからなあ。
こういう人、なかなかいないよね。
0818薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 00:31:11.46ID:8wtnb0bK0
https://i.imgur.com/gEevVZX.jpg
AV4のちょっと釣り目の男の子も好きだわ〜
女にキスしまくったり胸なめまくったり、女の体が好きで興奮している台本・撮り方もいいわ〜
今こういうのあんまりないわよね。
0819薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 00:56:42.75ID:a8NoEzp70
>>816
もうAV男優も辞めてしまったね、この人。
0822薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 02:04:05.52ID:xg8ZtUHx0
パンツフェチのあたしからしたら自前のパンツの方が興奮するわ
ビキニが自前だったらなおさらだけど
0823薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 02:37:28.80ID:l5tIfr1T0
商社マン出演のバビロンがもう中華に流れたわねw
0824薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 03:53:39.43ID:l5tIfr1T0
商社マンかっこよすぎ!!!!
性教育のために生徒に全裸、肛門まで晒すっていうシチュエーションも最高!!!!
商社マンって、これほどの男前、芸能人にもなかなかいないと思うわよ。
0825薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 06:30:51.58ID:P8HQNKDx0
商社マンちょっと貧相顔だから自分は無理
てか今回のバビロン酷い出来でびっくり
抜けるシーン0だった
0826薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 07:48:19.95ID:HvQZKdaz0
>>824
作品どれ?
0827薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 09:20:25.41ID:BbqDrCcg0
>>826
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇[新小岩]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [  新小岩 ]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0829薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 09:48:16.27ID:yK5Hn1DE0
>>816
宗岡ゆうじよね。
流出モノでも全く見ないわ。スリムで毛深いのよね。
AVで男優企画してたのはこれが最後だったかしら?
811さんと同意で男優特集して欲しいわ。
40代以上Ver.と若手と分けても良いし。

GAMESで人気だった宏武って気づいたらノンケAV男優になってたのね。
AVでマンコとやってイった後に、他の男優に犯されるシーンとかあれば良いわw
0830薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 11:44:37.25ID:oDKOmNvp0
宗岡って、画質きったないけど一応無臭あるわよね
0831薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 13:02:25.19ID:nDuqZoCr0
PGが特に酷くなってきたのは175以降のイメージがあるわ。特に180後半になってから暴落。
そのくらいになるとメインの単体作はもちろん、名前がつくモデルすら出なくなったもの。
0833薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 13:41:58.89ID:jiTRwQon0
今度のPGも掘られてるメイン目線あってもブスって分かるものね。
190で寛輝と翔理がデビューしたけどブスな翔理の方が残ってしかも出まくるっていう誰得。
200号ももうすぐだけど、100号の時は昔の映像があって見たことないの多くて楽しかったけど、200号だと全部知ってるからあんまり楽しみもないなあ。
0834薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 16:34:17.86ID:lzouvwk10
200号は待望の経営者頭皮公開よ!!!!!
0836薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 18:55:38.78ID:nEwH2Uyo0
それ本当に2000年生まれか客は確かめようない
あくまで江島側から発信されるインチキ発表でしょ
0837薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 18:58:34.03ID:k417bWOe0
2000年生まれじゃなくていいから100みたいにはずれ無し一本作って
0839薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 19:48:41.44ID:nDuqZoCr0
翔理、出るのはともかく新作の単体2作品とか、期待のメインの単体にまで首突っ込んでこないでほしいわ。
おこがましいのよ。
0840薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 20:53:35.16ID:mHNv1PbC0
200号だからと変な企画とかやりだして
せっかくのモデルを台無しにしそう
0841薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 21:07:34.85ID:g9eu2gj10
コートのDVDで一番酷いと思ったのは、ガッチビ少年リョウスケね。まだ累計50枚も売れてないんじゃないかしら?
0842薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 21:47:34.30ID:/xPlozzRO
>>793
女がとことん嫌になってゲイに転向いるけどな

出産見てダメんなったって既婚者もいるし
0843薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 22:13:07.26ID:884uclp40
ガラケーで書き込む輩ってどこの板でもトンチンカンな輩ばかりだわね
0844薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 22:26:13.34ID:d6UDMtbz0
この会社はノンケがゲイになったら
クビ?優人、瞬…
0845薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 22:33:06.63ID:j6Bbfp930
ハゲ?速人、
0846薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 23:08:10.90ID:6nR6lrt30
女がダメになるのと男が良くなるのが同じと思ってるのか万個は
何年人間やってるんだ
0847薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 23:50:04.11ID:d6UDMtbz0
>>846
性被害にあってレズになった万個は
いるけどね。

ノンケはここ。
ゲイはKo
0848薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 01:20:40.94ID:Rs3hHP3Z0
>>793
ノンケ(女が好き)っていうのも男は女を愛するべきっていう同調圧力があってのものだから
今までは女が恋愛対象で女としか経験ないし男となんて考えもしなかったけど
ふとしたきっかけで男ともデキたってケースもあると思うんだけど
自分の世界だけで捉えすぎじゃないの
0849薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 01:31:42.12ID:S4p+hqX40
>>818
彼はこれしか出てなかったのよね。
0850薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 01:35:28.83ID:DL1LqUbQ0
>>848
腐はおだまり!
0852薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 10:52:33.65ID:xorpnZH00
僕が今15で彼氏は35で既婚子持ちだったけど
僕が14の時に学校で知り合ってゲイになったよ
彼氏は今coatのビデオにハマってて100本くらい持ってる
0853薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 12:25:26.72ID:gGz/KlFa0
Eさんに100本くらい髪植えてあげて!
0854薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 12:37:40.44ID:p4iSYzRM0
そのハゲネタ何年しつこく粘着してんだよ
恨みでもある?
0855薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 13:29:05.10ID:AuYfalyd0
恨みも毛もないわ。
0857薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 16:15:30.31ID:+jjMYlvO0
えしまネタ来年でたしか15周年よ
記念企画あるかしら
0858薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 17:03:17.09ID:OgQzEStw0
奏多のコンプリート出しなさいよ、薄らハゲ
0861薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 19:49:55.52ID:MyBGy7o50
大昔には「Complete file 源氏名」というシリーズがあったわね。
いつからか出なくなったけど。
0862薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:25:13.63ID:MXsprZge0
波屋斗のコンプリートは?
0863薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 23:30:59.40ID:7WYoqU9t0
>>838
PG100は翔のデビュー作にしていきなりケツウケ・口内発射ウケシーンが良かった。
15年前で19歳だから今年で34歳ね。
レスキューはスカウトシーンのみなのが悲しいけど。
PGの歴史と、あの人は今企画は面白かったけど、昔よく出てたバカスタッフが顔射失敗した上に精子が全く出なかったのがバカすぎ。
PG150がオトナの時間の歴代射精シーン付きの2枚組、
200がどれだけ楽しめる作品に出来るかが今後の鍵ね。
0864薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 23:34:30.69ID:7/FTJg6y0
社長の頭髪状況の変遷も語りましょうよ
0867薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 17:15:34.77ID:vJ57/oZS0
亮士はツイに凸してキャプチャ貼り付けた馬鹿がいるから無理でしょうね
0868薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 19:02:34.75ID:7Kocglzq0
要望は誰に言うべきだっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況