フューチャー Futures Entertainment ★7   [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 22:26:55.86ID:pjXlI1VY0
>>748
おれ、ひでろうでも、業者でもないから…

あのモデルってスーツ来て目隠し、手錠されてたりしてたモデルだよね?
あの顔大好きなんだよ。

ほんと。
0752薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 22:29:05.68ID:pjXlI1VY0
で、セールの件だけど、今、3000円セールになっているのは
本家で調べると2015年代でしょ。
で、書き込まれているのが2017年の作品だから今回のセール
には出てこないんじゃ?
0753薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 07:12:24.34ID:PyJDpNQe0
TC1007325みたい
0755薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 18:40:07.23ID:V78OEP4D0
ほんとに2000円セールを3000円に値上げしたのね
これで買うか迷わなくて済むから逆にありがたいわw
0757薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 19:36:19.11ID:P+gdFkdD0
中華に流れ出して同情してたけど
糞みたいに値上げしやがったから同情やめたわ
どんどん中華に流出してほしいわ
0758薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 20:26:24.50ID:qTI+kP8d0
マンコ濡れちゃうwww 

>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ      
臭いなんて言われたことないよ?       
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん       

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0759薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 03:35:38.63ID:I0XYt5cg0
早々に勝った人
TC1007325の感想聞かせてくれ
0760薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 04:07:38.53ID:CG3JGI6N0
>>758
日本一「マンコ」をかきこむマグロガールズ
0761薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 14:45:42.70ID:xrEmSoLH0
>>754
俺はT派(オマエ派)かな
大雑把に書くと
オマエは(爽やか、巨根、細身)系
日出郎は(ガチムチ、ヤンキー、弟)系
が多いかと…
0762薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 17:10:43.06ID:t5hVSo4g0
このモデルどこにでてんの?めっちゃ見たいわ
https://imgur.com/mesrEE3
0763薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 18:06:46.68ID:SqjWBLcV0
このメーカー知った時はモデルイケメン多いなーと思ってたけど、最近はブサイクばっかだし、なんといってもワンパターンの動画ばかりで全然興奮しない!
0765薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 18:25:06.31ID:x0M0TeXd0
というかここの会社にモラルがないからでしょ。
モデルとの約束すら守らないで顔出し流すとか
0766薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 18:45:32.56ID:kRKiAi3b0
リオコバヤシ君がtakuと広告出てるみたい!
感慨深いものがあるけど!
0767薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 19:24:00.42ID:OHBygsGt0
まず平常時を見せなさいよ!必ず。
0768薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 19:38:49.77ID:IBZACjgD0
ちょっと!762のこと誰か教えなさいよ!
0769薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 19:39:24.94ID:IBZACjgD0
なんで誰も>>762に触れないのよ!
0772薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 07:02:51.11ID:y+Cr7MMY0
>>771
ショック
0773薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 15:30:40.16ID:b8h0FhKf0
今までこのサイトで使用した金は
車(普通車)買えるくらいは使った
皆さんはいくら使った?
0774薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 19:29:38.87ID:dlxfQx6G0
150万位
0777777☆*°2018/06/16(土) 10:07:43.16ID:9iTaeSO+0
777☆*°
0778薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 13:11:57.76ID:/WNnGgaX0
YA0314とかYA0355で履かせてる、玉下らへんにボタンがあってそれ外したら前が開くパンツってどこで買えるの?
ネット通販だったらなんて検索したら出てくるかな?
0780薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 02:26:04.81ID:HyjpBdmN0
>>776
闇金融で借りて現在夜逃げ中…
0781薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 15:55:09.75ID:WJt6fSgF0
週間一位が新作の二万のやつって値上げセールも全く売れず、コアなユーザーしか買ってないってことよね?
さっさと二千円セールに戻して、ネオやクラブジェットの1000円セールも始めなさい、日出郎!
0783薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 17:56:11.30ID:IZnamGYW0
YC1005081の子、かなりのイケメンで身体も最高!
他に出てない?
0784薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 18:09:24.01ID:Uw3sYbp00
728 薔薇と百合の名無しさん 2018/06/18(月) 13:55:58.58 ID:bkcZg1WN0
>>727
中華登録おめでとう🎂
これであなたもガメプロ確定ね
有料サイト要らず最強中華!!
金払ってもダウトできない画像スレや動画もダウンできるよ
閲覧50クリアでVIP確定!
注意)日本語でのコメントはマイナスされる
でもプロはなぜかスルーw

ここはマンコが粘着してるから中華ページの右上のメールからスレッド主に聞くともっとガメスキルあがるから
ヒント)柴、もしくはスレッド内に変なおばさ〜ん♪のSSがある日本人は中華のプロだからw
0785薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 07:09:50.23ID:h/MvZBBE0
ヌッ、ヌメるうううーーーっ!!!!wwww 

>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ     
臭いなんて言われたことないよ?     
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん     

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0786薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 20:11:32.59ID:E9bfQY390
NM0330かわいい
0788薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 07:27:12.10ID:q8BQhqbH0
日出郎ソロはまだなの
0789薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 09:59:20.24ID:kKpViLcV0
>>788
気は確かかね?
0790薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 21:04:02.35ID:ydBEK9Vj0
大和くんの情報プリーズ
0793薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 07:25:03.25ID:c1Hp2gRt0
オマエが日出郎を攻めるのよ
0794薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 12:42:51.30ID:72JHnxJA0
今回何か良い作品ある?
0795薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 15:44:59.68ID:wO9y3ZAU0
ここって説明がいちいち大げさよね
巨根でもないのに巨根とか書いてたり。
動画見ると「普通じゃん」って何度突っ込んだことか。。
そりゃ日出郎からしたら15pもあれば巨根なんでしょうけどw
0798薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 01:06:25.87ID:QycBsRm60
プレミアムモデルに時々「( ゚д゚)え?」ってブスがいるのは何なのかしら。。
0800薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 14:02:17.04ID:Z+3bwjsN0
それって東南アジア人の子よね?
0801薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 15:49:12.08ID:99PuANZe0
いえ、内田篤人&ジャルジャル似の関西人よ
プレミアム巨根を曝け出し、喘ぎ声を上げながら精液を爆射しているわ
経験人数は1人だけ、オナニーは二日に一回、タワレコ帰りをスカウトされたのよね
0803薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 08:08:46.07ID:GHCCtjkG0
日出郎が
お掃除フェラしたり
口内射精をさせたりするって
そうとうお気に入りのモデルよね
0804薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 10:40:09.24ID:begfNYzR0
>>803
あたしもそう思って見てるわ。
実際掃除フェラされてる子ってイケメンなのよね。
0806薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 15:22:47.83ID:gTsJxocO0
あたしはYC1003293だわ。
0808薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 16:49:22.07ID:6zL/Fmgv0
相変わらずスタッフの自薦酷いわね
最近の更新なんかどれもこれもゴミばかりじゃないの
つーかここ2〜3年ほんと酷いわ
ここの悪評がノンケにも知れ渡ってるのよね
0809薔薇と百合の名無しさん2018/06/25(月) 21:30:45.55ID:EFLz8ksN0
買ってないけど気になってたやつだわ、YI1004072
内容がいいの?
この子が出てるの2つ見つけたけど他にもあるのかしら
0810薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 01:10:38.94ID:s+P2ihC70
オマエ20000円のが売れた?せいか調子乗ってるわね
ボカさないから買う人がいたのに売れたらぼかすってバカかしら
0811薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 22:33:12.42ID:XyO7tRE50
>>808
どこのメーカーもここ数年はモデルの質酷いぞ
0812薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 07:30:38.30ID:7dajwhXX0
>>811
昔はよかったとでも?

爺はすぐそういうのよ
0813薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 02:02:19.81ID:JjuN3CDu0
>>812
2010年代前半はよかっただろ
景気いいとAVのモデルの質も下がるっていうしな
0814薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 02:48:04.41ID:Zrr0d/Y/0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
デブ・ガチムチ・ガッチリは相手にされないから、アナタがデブ・ガチムチ・ガッチリ好きで細い子だったら拒否しない。
ただ、サウナや風呂から上がったデブ・ガチムチ・ガッチリはアイス食べたり、
2時間近く火照って鼻息荒いから気になって気持ち悪い。そりゃあ、色々飛び散るよ。
お尻拭けないしそれでウケだったらら中迄洗えないから、明るくしたら布団見てドン引きしそうで怖い(笑)
焼きそばにカレー食べて来られると臭いも残るし。
ビール飲んだり発展場は食堂じゃないし、良くあんなインスタントにお金かけられる。
少しも我慢出来ないのかな? 歯位磨け。
後みんなはペットボトルで少しずつ喉潤す程度だけど、どうして?
デブ・ガチムチ・ガッチリは2リットルのペットボトルをカバ見たいにがぶ飲みするんだろ?
それに比べて、スリムは、無駄な脂肪がなくてセクシーだよ!

★002
<<001 そうだね。何故? デブ・ガチムチ・ガッチリなのに90キロ台と100キロ台とあんなにこだわるんだろう。
細い子だと違い分かるけど、あそこ迄デブ・ガチムチ・ガッチリだと見分けつかないし(笑)
プロフもデブ・ガチムチ・ガッチリに限って元体育会系って書くけど何時の時代だよ。
見えねーし。ガッチリ筋肉って言っても腹出てデブ・ガチムチ・ガッチリだし(笑)
顔は悪く言われないって書いてあるけどデブ・ガチムチ・ガッチリ過ぎて良さ分からないし部屋も狭くなるし、
朝方になると救急車呼んだ方がいいんじゃね?って言う位イビキうるさいし、
数分いびき必ず止まるから大丈夫?って気になる。ガウンははだけてるし。
もう、スリムがモテるのは変わらないんだから諦めろよ。スリムが一番!
0815薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 06:19:25.22ID:zdgMjOEd0
ここって商売下手よね

5本買ったら1本、10本買ったら3本無料ダウンロードとかあればいいのに
0816薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 08:06:44.20ID:YnXpOY4Y0
逆だよ、商売上手
同盟組んでたiやGなんかもうないからな
円盤やめて毎日新作更新
なおまだ続いてる
0817薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 13:30:35.36ID:xsTVBEPU0
新作は1000円でもいらないってモデルばっかりだけど…
2か月に一人気になるモデルが出るかなってレベルよ
0818薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 15:21:08.47ID:Hx/6LhKE0
毎日更新はすごいけど均してみると、当たりは他社と違いないのよね
単品買いできるとこはいいけど値上げ半端ないからカタログとして楽しんでるわ
0819薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 15:58:40.34ID:6YogtlCU0
友達が出ないかと思って毎日見てるけど、そもそも最近は以前のガチスカウト感皆無なのよね
ウリ専から派遣されて来ましたみたいな子ばっかりでつまらないわ
0820薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 13:23:29.78ID:V+cPxCK+0
欲しいなって思ってた曲がりチンコがいつの間にか消えててショックだわ・・・
0822薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 11:10:21.01ID:7bcJdSZz0
New!! D東B化大学の〇〇部がホモビデオに出演?
体育会学生とホモビデオ会社の癒着!闇に迫るわよ
覚悟なさい!!
0823薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 12:49:53.41ID:1gybOz/j0
日出郎がイケメン過ぎてツライわ
ソチン包茎なのもカワイイわ
0824薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 20:27:10.82ID:h4mEY+r00
YA0296買いたかったのに売ってないな
またしばらく売らないかな?
0825薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 21:28:30.24ID:8phmZP1A0
そろそろまた来るよ008がーってww
0826薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 03:59:03.32ID:IZbfwZyj0
今月の半額セール
見事に何も買う物が無い
最近このサイトもチェックするだけで
購入までには至らない
0827薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 04:31:54.08ID:eBD4nIKk0
日出郎ってモデルから、やまさん、って呼ばせてるけどやまさんって顔じゃないなあ
0828薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 07:38:52.22ID:yBX9UXCN0
YC1007336可愛いけど
0829薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 12:53:35.68ID:peIP28250
YC1007245どう?なんちゃってリーマンなのかしら?
0830薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 07:10:02.25ID:LQbNxYBK0
しかし、質の低下は見るも無残ね
ぼったくりのここが3240円ってのはとんでもないブッサイクって証拠。
ここだけじゃなくハンクチャンネルも酷い
ブサイクすぎて軽いグロ画像になってきてるわ
誰が買うのよ
0832薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 11:41:43.01ID:vi/OP+ts0
YC1007336半額以下にしてくれ
3000とか
0834薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 14:17:20.82ID:IostYAMQ0
>>831
これからさらに少子化が進むから
もう無理だね
0838薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 06:41:27.62ID:0XqyQZQa0
あたし馬鹿だわよ。。
一万出してYC1007245買ちゃったわ。不細工ではないんだけど抜けなかった
0839薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 15:31:30.47ID:WU1mBXCz0
>>838
どうや
0842薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 15:27:53.59ID:G7tR78uh0
桐崎栄二みたいなかお
0843薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 16:51:36.34ID:CUwcZvzh0
景気悪くなればまた質良くなるだろ
いまは人手不足だから金にそこまで困ってる若い人いないんだろ
0844薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 01:34:54.92ID:GPNrA8ex0
今日の発売で、夢の共演って酷すぎるわ
もうあのレベルの人間しか集められないのかよ?
しかも5400円…
500円でも買わない
0845薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 02:26:04.42ID:wFRN9Riy0
他のメーカーにも言えることだけど、ここ2〜3年で一気にモデルの質が低下したよね
最近は「ゲイビデオのスカウトに気を付けよう」的な大学新入生オリエンテーションでもやってるのかしら?
0846薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 07:20:55.19ID:UWGYq6o+0
そうね
老害にとっては
昔の方がよかったに決まってるわ

モデルの質の問題じゃなく
あなたの心と体の老いが原因だということを
直視したほうがいいわ
0847薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 22:21:03.53ID:fn8KcHvP0
>>844
あんな糞レベルのモデルに5400円って誰も買わないわよね
どうせなら、モザイクかけてプレミアモデル!とか詐欺ったほうがまだ売れると思うわ

つーかここはもう全員にモザイクかけたら?って思うわ
なまじ顔だしちゃって糞レベルだとばれてるモデルを
3240円だの5400円だの誰が買うのよw
モザイクかけたらアホが一人は買うからね
0848薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 12:54:27.17ID:WcTFWvqc0
どんなに高くてもkawaii竜が買うからね
最近は1個限定5000Pでプレミアムを、10個限定1500Pで1万円動画をfc2で売ってる
0849薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 13:17:54.12ID:E5gokgym0
最近みないと思ってたけどまだ転売してたのね
名前変えたのかしら
0850薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 16:52:24.78ID:iTg2PPe00
>>846
それ本気で言ってる?
コートとか見てみなよ
昔って言ったって4、5年前はまだ質よかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況