BRAVO! 11©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あのスケスケノースリーブで買うの躊躇うわ
しかも乳首のとこだけ穴開けてとかやり方古すぎ >>874
Yシャツが透けるのはエロいけど、これなら最初から着てない方がいいね ホントのノンケ好きじゃないからあんな雑なんでしょうね >>873
残念なのが分からないスタッフなの
キモ過ぎて内容が入って来ないわ 小道具ほんと要らないわ
靴下とか首輪とか邪魔過ぎてセンスがね
魔の手も気持ち悪くて、
普通にモデルさん
オープニング全裸平常時から
勝負できないのかしら 体劣化してるしサングラスしてて誰だかわかんないし微妙だわね 夏ノンケの京平って
海で集団オナしたやつ以外はブラボー出てるの? >>881
ホントに自分たちの趣味だけって感じよね
モデルを良く見せようって感覚がないんだわ 前より悪化してる気がするわ
元々大したことなかったけど撮影スタッフもタチも劣化してもうダメだわ あたし完全にTRANCEに移ったわ
ここみたいなハードプレイないのが残念だけど体いいモデルしかいないし顔は最低限は満たしてるし
アングルやライティングも満足
ここみたいに体も顔もブスをアングルもライティングも下手な撮影してるところとは違うわ〜
ヘソピの代わりに覆面バルキーに期待してるわ! >>888
マッサージとかいいわよね
ハンクと契約切ってもってモザイク薄めになってバンバン売れて欲しいわね 凌辱ぽさをうまく演出できてるのはここだからだめだめカメラワークでもあたしはもう少し付き合うことにするわ かなりタイプの子が出てることもあるけど、いかんせん撮り方が本当にダメなのよここは。
せっかくかっこいい子が全裸でいるのに、全く同じポーズでしごかれてるだけ、とか。
その子の全身を撮れよ!尻を映せ、穴を映せ!って何度思ったことか。 あたしは和彫りが好きだから顔立ちが整ったヤンチャ系や職人系を捕まえて来てほしいわ。
龍虎や極道1〜2、夏ノンケ1みたいなのよ。 >>112
穴姦4に出てたタクヤは潮噴き満開アナルのハルと同一人だよね
期間が空いたとはいえ同じレーベルで改名するのも珍しい
他のレーベルに出演したりしないのかな
>>136
モデルデータベースのリンクわかる?
JPGVDBみたいな名前のサイトだったと思うけど検索しても出てこない
以前ブックマークに入れてたんだけど突然繋がらなくなたからてっきりサイト閉鎖したのかと思ってブックマークから外しちゃった 売りやってた時にツイで「久しぶりにセックス下手な人に当たった」とか調子コいてたのよね
今はどこで何してるのかしら純平さん。 一時期9minでエロアカ作って生交尾相手募集してたわ スライドショーの写真、鏡に映ってるモデルに目線するのを忘れてる・・・。
ジャケットや他の写真には目線してるのに。 >>903
映り込みって見落としやすいのよねー
って思って見たらまあ目立つというかメイン被写体なのにモロ… >>904
次の写り込みにはきちんと目線入れてるからわざとじゃないかと疑うレベル ハルキって再演ないのかな?ほかのレーベルで出てたりする?あんなにケツ感じてて挿入しないとかあんのかな ツイッターに上がってるボディービルダーみたいなのがユウタロウなの? フライヤーやポスターだとモザイクないからお盆休みにショップで見てこようっと
今週DVDとか通販で買ったのが届くから
それにフライヤー同梱されてるかもしれないけど え、本当にユウタロウだったら凄いわw
何年ぶりなのかしら?7年は前よねw 口元見ると確かにユウタロウっぽい気がするわ
もう30は過ぎてるわよね 新作のモデル腕に刺青してるよね
本当にゆうたろうなのかね Burstがユウタロウ?の作品
欲望開放は前者と無関係 ユウタロウBurstで出さなくても
体育会シリーズで出たからなんだろうけど、現役体育大生でもないんだし
復活ユウタロウとでもすれば
でも正直言うと復活は嬉しいっていうか、どう変わってるか興味あるけど
初アナルが期待値高かったのに、糞つまんなかったから
そんなにって感じかしらね >>933
すげ〜
ユウタロウだ!
体仕上がってるな
やっぱり何か大会出てるの? >>933
雄臭くなっててエロいわ〜
まぁ写真だけいいパターンかもしれないけど 昔よりほっそりしたわね
これはボディービルとかやってる体なのかしら?昔はスポーツマンって感じの肉体だったけど >>933
これは令和じゃないな平成初期か下手すりゃ昭和っぽい ユウタロウの撮影声かかってたけど都合合わなくて行けなかった…
次肉便器とかだったら絶対行きたいっ! >>933
天然のバカノンケ感全くないし
日サロ+キモボディビルダーみたいな体型で気持ち悪い
昔のユウタロウは好きだったけどこれはスルーだわ ちょっと脂肪がのった胸とかエロいもんね
絞りすぎたかな 正直抜けるかどうかだけならもう一つのゆるい体型のほうが抜けそうだわ。 >>952
顔さえ見えていればなぁ
企画的には最高 アナプリ3のフミヤいまだに好きな人いる?
私のバレ事件の前から超好きなモデルだったのよねー
歴代のブラボの中で群を抜いて綺麗な顔、肌だったもの
性格も誠実っぽかったし >>933
ユウタロウは火星人なところが良いのに。
大人になったらあれ晒すのは恥ずかしいって思っちゃったのかしら。 今まであんまりレスなかったのにユウタロウ復帰の途端凄いわね
ここの人はユウタロウ好きなのね。私は当時から勃ちが悪いからあんまり好きじゃなかったわ ここだけの話アタシはユウキに復活してもらいたかった… ユウタロウ、少しはアナル感じるように開発されてるかしら?
あたしは嫌々掘られてるのがわかるからイケてるモデルだけに当時は萎えたわ〜。 >>933
ええええ
ユウタロウ顔変わってるわね
デビューは2010年あたりよね
完全にノンケで、ゲイ拒否していた様子だったけど
やっぱりまともな仕事じゃ稼げなくて戻ってきたのかしら
今でもよくお世話になっているわ 当時DVD買ってみたけど、今、見返してみてなんでこれ欲しかったんだろうって思う今日この頃。 変態筋肉モンスター2のシンジくんに再登場してもらいたいわ >>966
変態ジュンくん、あれだけじゃもったいないわね 龍虎乱舞とかいうのに出てた元気って子が好きだったわ
肉付きのいい身体に顔は男前で最高
結局掘られもしてないんだけど、出演はあれ1本だけなのかしら >>933
このポスターがハッテン場にも貼ってあって、何度も見ちゃったわ。
チンコの見せ方がいやらしすぎるのよ。
若い頃よりぜんぜんいいわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。