【玉】でかい金玉に惹かれるゲイ【玉袋】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イブちゃん 転載ダメ©bbspink.com2018/10/06(土) 09:01:09.53ID:tviYMWe10
おおー!と思って見入ってしまうわ。
隠れている分、チンポよりもエロスを感じてしまうの。
0213薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 13:03:25.11ID:Bid3K4bM0
そら運動時の金玉サポーター(ケツ割れ)も必要になるわな
0214薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 16:35:48.45ID:cjHBZZtV0
本当は彼の後ろから巨大な金玉揺らしてるとこみたいけど、恥ずかしくておねだりできないわ
0220薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 05:39:12.58ID:H7akjpfM0
金玉動く人も好き
0221薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 06:54:50.51ID:zMT1yjjn0
誰も信じてくれない話なんだけど、昔サウナで出会った男のキンタマが片方だけ双子だったの。
もう片方は普通サイズで、双子の方は普通サイズの玉に半分サイズの玉がくっついてる状態だったわ。
竿は太くて硬くておまけに精力絶倫で、3回求められてアタシのケツを突きまくってくれたわ。

今から14年前の話、その男は47歳って言ってた。
還暦過ぎてもまだまだ暴れてるかしら?
0222薔薇と百合の名無しさん2021/06/17(木) 08:10:27.60ID:/bGWQACG0
ずっと前にハッテン場で出会った熊系の兄ちゃん
ホームページやってる人だったので直ぐどなたか分かったが、ドストライクの人でした。
その方がデカ玉で、陰嚢全体でソフトボールくらいあった(脱腸ではなく)。
道理で毛深い熊なわけだ。
今も元気かな・・・
0223薔薇と百合の名無しさん2021/06/17(木) 22:30:08.85ID:aB/4RKO90
>>221
多睾症って病気というか奇形があるわよ
キンタマ3個とか場合によっては4個あるの
3個といっても同じ大きさで3つはまずなくて、小さくなったたのが
0225薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 10:41:16.66ID:B/W1zeYp0
アナル時大きな金玉がペタンペタンする動画が好き
射精時一瞬小さくなるのがかわいいw
0227薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 16:13:12.78ID:+RQCzOk50
>>226
片手に収まりきらないサイズのデカ玉がだるんだるんに垂れ下がってるのを鷲掴んでグニグニ揉みしだきたい。優しく揉んでちょっと勃ち始めたところで強めにゴリゴリ揉み潰して萎えさせるのを繰り返したい。
0228薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 18:35:37.18ID:fJkg6RjE0
..
0229薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 10:59:13.58ID:c3yjxOQK0
溜まっているのね しゃぶって空にしてやりたいわ
0230薔薇と百合の名無しさん2021/11/08(月) 19:49:28.55ID:Dl+oyZ1Y0
ダラ〜ンとしたのと、パンパンに腫れたのどっちが好き?
0231薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 02:55:03.43ID:FNThGbuX0
個人的にはタマがデカくて竿は太短いのがいい
あと袋は真っ黒で毛に覆われててキューっと縮み上がって竿の付け根にへばり付いてるやつ
臭くてしょっぱいやつ舐め回したくなる
0233薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 19:49:47.97ID:G7bZMIkx0
>>230
どっちも捨てがたいわね。
こんもりしていた膨らみが、下着を降ろした瞬間にダラン垂れ下がるのもエロいし
ぶっとい両腿も間に軍艦どりみたいなパンパンの袋が鎮座してるのも最高だわ。
0234薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 00:04:32.69ID:Uu4Gdaq70
とにかく袋に毛が生えてるのが嫌だわ
口に含む時に不快すぎるの

デカくてゴムの固まりのような弾力があって皮が薄くて適度に垂れ下がって二つの玉がはっきり分かるのが好き
竿は玉とのバランスさえ取れてればどうでもいいわ
0236薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 17:38:11.91ID:URZ41+PB0
ゆたかの金玉しゃぶりまくって精液毎日ゴクゴク飲みたい
0243薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 21:59:08.18ID:yCljkmDi0
今、NHKで鎌倉殿の13人ってやってるけど

源頼朝の長男で頼家って人がいるんだけど若くして北条氏に殺される
その時に抵抗して暴れたけどタマタマを掴まれて大人しくなったらしい
このくだりが生々しくて好き、ふぐりと言う表現もw

>入浴中を襲撃され、激しく抵抗した頼家の首に紐を
>巻き付け、急所を押さえてようやく刺し殺したという。
Wikipedia「源頼家」

「修禅寺にてまた頼家入道を刺殺してけり。とみに、えとりつめざりければ、頸に緒をつけ、ふぐりを
取りなどして殺してけりと聞えき。」

『愚管抄』
0244薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 10:53:07.97ID:pixjGw+k0
玉がもげるとヤダって感じかなぁ
それより首を絞められてる方が辛いけど
0246薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 22:45:22.22ID:GpETfGan0
>>222
kwsk
0249薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 18:14:25.55ID:n6PbEA+H0
てす
0250薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 13:19:24.38ID:+u89YQt80
>>11
きょうの健康で読んだわ
0251薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 15:05:02.98ID:u8+vhG1C0
老人介護のやつな
0256薔薇と百合の名無しさん2023/03/30(木) 03:13:32.66ID:odfXW4850
>>254
最後名残惜しい感じで草
こんだけでかいと汁の量も多いのかな
0257薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 18:19:41.73ID:CZ0/ptBJ0
(;´Д`)ハァハァするわ
0258薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 12:55:05.51ID:df3kWO+x0
>>254
タプタプ
0260薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 02:35:48.60ID:PjpX6NVl0
私のタマは小さい。
せいぜいウズラの卵レベルだ。
二次性徴期の小学校から高校生くらいまで、アレルギー性鼻炎対策でセレスタミンを常用していたせいだと思っている。
んなステロイド剤を診察無しでホイホイ出す医者、子供に飲ませていた親を恨む。
0261薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 23:17:39.77ID:msJDorHB0
コラーゲンとかヒアルロン酸とか注射できるんじゃないかしらね
カリに注射したりするらしいから
精子への影響は気にしなくていいでしょ?
0263薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 02:17:45.82ID:daguAFv90
メキシコTV局  皆既日食中継で誤って日食の代わりに男性の睾丸を放送してしまう放送事故 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況