【サウナ】台湾でハッテン【温泉】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 20:33:46.25ID:aoxn3BiD0
2get
0005薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 03:43:39.06ID:l+zcGXvU0
0006薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 18:33:25.32ID:etVAjWuv0
なんで関連スレで韓国ぶち込んでるのよ?
0007薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 22:20:53.15ID:OyDTDMqy0
0009薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 01:31:48.09ID:RhHyE7cE0
公司なくなってホント残念だわ。
プールみたいにデカい浴槽でいちゃついたり、奥まで続く真っ暗なスチームルームがエロかったわ・・・
何といっても設備がボロボロの場末感が逆に良かった。

アニキみたいな最新施設って無機質でエロさがないのよね。
0010薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 02:16:20.34ID:n1LA9fN40
世間は今台湾ブームだけど、アタシたちの熱は、公司消滅とともに冷めたわよね。
0012薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 21:59:30.66ID:Bud4/EoB0
漢士はどうなの?

デブ専です。
0013薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 02:38:40.05ID:3zot4inM0
昔はあじあ男湯をバイブルに台北から台中台南高雄と
ハッテンの旅を楽しんだもんだわ
0015薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 12:27:06.78ID:A/OLwcBe0
高尾の男って台北よりもそうなのよね。おかけでよくいけてよかったものだわ。
0017薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 15:53:24.08ID:gKpVZYzC0
漢士はデブ専なの??
0019薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 21:07:37.88ID:gKpVZYzC0
>>18
デブ専じゃなければどこがいいかしら?Soi は嫌だわ。。
0020薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 03:39:00.46ID:awnVCMsw0
>>13
あの掲示板はスパムをどうにかしたら良かったのに
0021薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 09:33:58.05ID:ec68JKiL0
>>20
もう掲載されてるサウナも閉店したとこばかりだし。掲示板だけ機能してても意味ないわ。
0022薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 15:04:38.94ID:1s+lMvYn0
sage
0023薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 01:39:50.81ID:KRjl50/w0
最新情報きぼん
0024薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 03:27:23.43ID:iTF0B7+t0
今年に入ってから
Soi 金曜に行ったけど大繁盛
デブは殆どいないガチムチも少ない
若い

漢士 土曜に行ったけど大繁盛
デブ多目
基本フケだけど若い子もいる

皇池 日曜に行ったけど大繁盛
デブガチムチ大量
ハッテンしてる気配は殆どない
0025薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 05:44:08.21ID:upLNX7fk0
>>24
皇池は初めて聞いた
0026薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 08:41:33.76ID:QPOno0UG0
皇池、去年の6月に行った時は、ミストサウナの中でヤってる奴ら、何人も見た。
間近でガン見してたら、自分も誘われたんで、ちょっとだけ参加。
3人でいぢくりあってて、1人が発射。
まさかこんなとこで発射までヤルとは思わず、びっくり。
たしか金曜の夜19時頃だったと思う。
かなりの人数、ほぼほぼ組合員だったと思われ。
0028薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 14:09:58.34ID:g9n3/15a0
皇池ってハッテン好意見つけたらすぐに警察が突き出すに書いてあります、お爺さんの係員も見張りするから危ないとおもます。
0029薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 15:01:41.27ID:Jcr9Ck/80
>>28
台湾の方ですか?
おすすめのハッテン場はありますか?
0032薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 17:32:56.23ID:o6/oky9I0
皇池って週末に行くと明るいうちと暗くなってからで客層がガラッと変わるのよね。
係のオッサンは確かに時々回ってくるけど、ホモばっかの時はスチームのガラスのとこに立って
中が見えないようにしてくれる+見張り役の人必ずいるし、握りあうくらいなら普通にやってるわ。
0033薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 18:52:38.38ID:bKRzLFfX0
台湾人ってすぐにイッてくれるから大好きだわ。
早漏って意味じゃなくて、日本人だと入店したばかりですぐにイクって事あまりないけど、台湾人って勿体付けずにイッてくれるw

難点といえばデカマラが滅多にいないことかしら?小さくはないけど、デカくもない。
台湾人もデカマラ目当てに日本の発展場めぐりするって言ってたし。
0034薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 20:01:31.65ID:0AOGztiU0
画像ない?
0035薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 21:00:50.79ID:Cx6bPnhP0
話題ない
0036薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 21:11:48.35ID:syXW9sqy0
じゃあ
台中の亞當三溫暖行ってみたけどなかなか設備的に良かったよ
頑張ってほしい
0037薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 09:19:16.03ID:wTmM4P3e0
>>32
それってゲイだけだったら公認って事?
0038薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 11:26:04.25ID:FGcTRa9M0
>>37
施設側の見回りがくるんだから公認じゃないけど、ゲイだらけ時間だとうまくやってるよってこと。
0039薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 22:56:57.81ID:v7S+/jUx0
漢士以外でガッチリからデブってどこかある?
0040薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 00:52:43.22ID:j0f5EwVW0
sage
0042薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 00:56:15.57ID:3ymiu/7G0
台北で中熟年者好きなら
昼間の大上海がオススメです。
暗いスチームの中は
乱交状態になることも。
0043薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 11:32:50.64ID:l8kKCfyC0
まじ?
0044薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 11:21:31.08ID:FQQzPAlB0
sage
0045薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 19:30:15.98ID:C7qP6heY0
sage...
0046薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 23:37:03.47ID:MyNvsrxO0
sage
0047薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 08:40:03.11ID:xZWLCumE0
sage
0048薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 20:44:34.47ID:OcaXpePG0
ガッツリした発展場じゃなくて
普通にゲイが多く集まる場所(二丁目みたいな場所)とか
普通のサウナだけどノンケの朝立ちがみれるような場所とかあるん?
後者だと韓国はすごいらしいけど
台湾はどうなの?
0049薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 21:21:25.96ID:ru8qmJ7d0
sag..
0050薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 15:03:13.68ID:yeGHIpq20
ノンケサウナでガチムチおっさんにアカスリされつつ勃起して呆れられたいよですが
台湾ってアカスリサービスってあるんですか?
0052薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 19:16:03.94ID:G1kAvGoW0
sage
0053薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 21:30:25.52ID:KEMAe46z0
sage
0054薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 21:30:27.23ID:KEMAe46z0
sage
0057薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 10:01:08.36ID:RDJ+DWi10
>>55
2本目の動画の手前の青パンツの垢すり兄ちゃん、ずっと客のちんぽ弄ってない?
韓国語でもないし、大陸?
0060薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 23:01:25.97ID:yIZU4GFG0
sage
0061薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 23:15:42.51ID:J3c7KpdX0
韓国行ったことないけど
韓国のガサツでDQNな雰囲気が
ホモ的には萌える。
友達としては付き合いたくないけど
ちょいワルに惹かれるみたいな感じ。

それに対して、台湾は人として魅力的だし、友達や家族としては素敵だけど
セックスアピールは少ない印象。

※ただのイメージ
0063薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 14:35:25.48ID:gsGul8CX0
sage
0064薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 22:01:13.26ID:mzgSwOtx0
sage
0066薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 20:54:24.73ID:FE6J/BVV0
sage
0067薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 23:30:49.72ID:5OgTdjFI0
sage.
0068薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 23:45:54.44ID:xQE5glmm0
皇池、のんびりするにはいいね。
白濁の湯だし広いし。
ただ、友達と来てる人が大半で1人で行くと寂しかったり、でもついつい長居してしまい夜中にどう帰ろうかと途方に暮れてたら20代のイケメンに誘われて親切にもホテルの部屋まで送ってくれてそのまま朝まで楽しく過ごせました。
40後半でも体鍛えて、見かけも気を付けてたら需要はあるもんだよね。台湾だけじゃなく日本でも同じような事はあるけど笑
0069薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 10:12:28.61ID:DGryeCbh0
sage
0070薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 17:11:20.90ID:VwA6YmDo0
>>68
妄想乙
0071薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 20:02:27.23ID:x9KFwldr0
sage
0072薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 21:03:08.73ID:prt/vBul0
>>70
あんた、こんなのが妄想ってよっぽど悲惨なゲイライフなのね

皇池は山の上だし地元の子は普通車やバイクで来てるから、脱衣所や風呂出てから話しかけられてライン交換したり、そのまま送ってくれることも珍しくないわよ?
もちろんボランティアじゃないから気に入られないとダメだけど
0073薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 09:49:12.38ID:RxCRPoo60
>>72
皇池のミストサウナの中で3人でやった。
0074薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 12:45:55.31ID:4Vh5Tpt60
sage
0075薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 18:37:00.81ID:gJntUl/30
sage
0076薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 01:33:33.31ID:b3Hzpvem0
sage
0077薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 22:56:35.50ID:GMG0oS4f0
皇池って東アジア以外の人も来る?
白人とか黒人とか
0078薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 09:42:54.57ID:9LLXKwpL0
>>77
週末とか混んでるときは白人は大抵1〜2人はいる。でもダルダルな人ばっかりでそそられたことない。
黒人は私は見たことない。
0079薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 10:04:47.00ID:YgSb0+jA0
>>77
白人の太ったお爺さんは一人いた。
0080薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 00:21:31.78ID:1+05ih+00
>>79
貴重な情報サンクス
0081薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 13:42:37.91ID:jU0ychMx0
>>61
韓国は坊ちゃん狩りの髪型の美男子をしゃぶりに行く

5年前までの髪型ならそれこそ「飛行機代タダでも行きたくない、韓国なんて」だけど
0082薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 01:03:54.50ID:adHSCfam0
sage
0083薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 15:17:44.92ID:C8W88W2k0
sage
0084薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 10:07:11.59ID:7ylQs9/20
sage
0085薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 20:04:09.68ID:m1vXRqB60
500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜

本人も「いい身体だろ?」みたいに気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわ。

別のサウナでは、日本ではあり得ない広さのミストで、
数十人の兄貴達が密集プレー見たいになってたわ。


中国の話しだけど
0086薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 20:50:17.55ID:wwyFtSW40
台湾はパーッとしてるから
ホモとストレートの間に変な垣根が少ない感じがする。普通のサウナで乳繰り合ってるホモがいても「ま、そうやついるよな、おれは興味ないけど」くらいにしか思われてなさそう。
日本だと「ありえないものを見てしまった」みたいなことになるけど
台湾だと「ここで射精すると臭くなるからやめろ!」みたく
行儀の悪い子供をしかるようなことは
あってもホモかどうかは割とどうでもよさそう。

と、皇池温泉に行って思った。

そのぶん「いけないことをしてる」という背徳間的なエロさは少ない感じ。

 
0087薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 22:50:58.00ID:9WVXFVpq0
>>86
なんか分かる
終わったあとよそよそしい雰囲気にならないね
だから楽しくヤリたい自分に向いてるのかも
0090薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 20:03:21.55ID:Tj9jrIte0
輪になって歌歌い始めたり、日本ではあり得ない光景だわ、

中国のホモサウナ。
0091薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 00:06:54.00ID:YXAI+7qe0
>>90
素っ裸で勃起した人が輪になって歌うの?
見てみたい

中国って羞恥心ないから、ノンケのチンポ見たりするのは楽そうだ
0092薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 01:14:39.89ID:KL1XsRiP0
台湾の発展バいったこたがないからいったみようかな。聞いてたら楽しそうで行ってみたい。
ググったら近くにあるらしい。
0093薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 23:39:08.93ID:VGOnw+zU0
sage
0095薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 21:27:40.56ID:yGfViLbT0
sage
0098薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 21:36:44.26ID:vpKZCFSM0
sage
0099薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 00:15:22.83ID:sW5aONi90
sage
0100薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 13:10:09.04ID:rYaakioL0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0102薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 13:22:16.31ID:ENtH7QRR0
sage
0103薔薇と百合の名無しさん2019/05/09(木) 01:19:58.81ID:hy4LdjB+0
sage
0105薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 19:11:07.73ID:wOMihNho0
sage
0106薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 19:52:09.60ID:AhtvVyqV0
sage
0107薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 23:46:06.88ID:WfW+L2Ky0
sage
0108薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 13:44:39.72ID:HdXBpmJP0
sage
0109薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 13:23:03.53ID:uNRMxort0
sage
0110薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 13:11:21.98ID:M5onzCzU0
sage
0111薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 20:42:32.25ID:AbyP3cw90
sage
0113薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 11:55:00.03ID:1DM94ZBx0
sage
0115薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 05:39:53.72ID:1pARu3JU0
>>114
ある。
0118薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 12:46:32.14ID:sE1MUji70
sage
0119薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 19:41:30.83ID:3154k/a60
sage
0120薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 13:40:11.08ID:E6bjySub0
sage
0121薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 15:10:43.87ID:iNDG28p30
sage
0123薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 21:25:01.73ID:tQSLgF2K0
sage
0124薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 02:32:37.64ID:bjiFysdt0
sage
0125薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 01:58:56.50ID:nNO2vvb70
sage
0126薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 16:57:27.68ID:xCZZzXAv0
sage
0127薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 01:18:54.65ID:cajoGp4d0
sage
0128薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 22:19:10.57ID:rdESi4oN0
sage
0129薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 01:49:29.19ID:FIhs1IEl0
sage
0130薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 05:11:48.46ID:9AMRUmHY0
日本で売れないオッサン、ブサイク、デブが台湾行っても同じだから行くだけ無駄。
不良品輸出したら、日本人の評価下がるから遠慮してください。
0131薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 12:34:30.32ID:60CegTiW0
sage
0132薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 00:51:51.62ID:REf4ALwp0
age
0135薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 10:06:42.44ID:HAImU/UL0
中国は無理
0138薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 00:43:46.85ID:UkEs22100
sage
0139薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 02:25:31.49ID:qkBQ9I8C0
sage
0140薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 22:02:03.71ID:oXTfKZM90
sage.
0141薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 11:15:26.87ID:IprFEwg70
sage.
0142薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 22:26:13.53ID:mj0341ns0
sage
0143薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 21:51:23.00ID:vmbDmN9E0
sage
0144薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 02:26:43.76ID:+SiE6bGl0
age
0145薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 03:07:32.19ID:x1nXIeQS0
irane
0146薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 13:52:08.35ID:ISum4H5G0
age
0147薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 03:08:40.09ID:d8N2Wukz0
hage
0148薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 23:05:04.07ID:ZY0EIvNU0
sage
0150薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 05:13:58.67ID:b5GaP/x70
and
0152薔薇と百合の名無しさん2019/08/05(月) 03:23:12.54ID:Vx5tiroF0
sage
0153薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 03:03:45.76ID:MYODrl8g0
sage
0154薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 10:36:04.46ID:VugvfFh40
温泉はやはり皇池二号館一択なのかな?
0155薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 19:28:02.99ID:d/t4WiSt0
>>154
今のところそうだね。
川湯は対策されたらしいし
0156薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 19:01:12.53ID:NBa70UWn0
どんな対策?
0157薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 01:31:48.57ID:bH+Wr++Q0
>>156
改装したとかで
スチームサウナが外から見えるようにしたとか
詳しくはゲイ旅っていうサイトで確認して
0160薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 23:59:19.94ID:+h4DwuRv0
それはそれでわかるがスレチ
0161薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 02:03:26.99ID:/TfM2LNf0
どんだけ頭固いのよつまんないオカマね。きっと職場でもそう思われてるわ。
0162薔薇と百合の名無しさん2019/08/15(木) 09:30:28.73ID:G7qdu6dk0
漢士以外に太めが来るサウナない?
漢士は暗すぎるのがなあ。あと汚い
0165薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 00:17:06.39ID:taes3TJE0
>>162
漢士そんな暗いかなぁ。迷路の中に入らなきゃ普通に顔見えると思うけど。汚さはともかく。
I/Oも太め来るけど、日によって当たりはずれ激しい印象。人がいない日はとことん閑散としてる。

ま、かつての公司がいろんな意味で懐かしい。
0166薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 03:12:30.99ID:qhVMnYmD0
台湾在住者いますか?
0167薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 07:48:01.45ID:7DYAt95b0
>>162
基本台湾人て暗いとこでヤるのが好きだよね
自分も漢士が特別暗いとは思わないけど
0168薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 08:11:24.33ID:taes3TJE0
>>167
するときに電灯消したがる奴は確かに多いかも。
こっちはあれこれじっくり観察するのが好きなのに。
0169薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 08:22:27.48ID:4giIT2cb0
漢士は明るい所で探して
個室でやる感じだね。

あれだけ外では中国語で騒がしいのに
エロ中は大声禁止、ヒソヒソ話っていう笑

あとおすすめは漢士の通りにある
HUNTの毎月第1金曜の夜。
六尺イベントなのでガチムチが集まる。
0170薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 18:31:13.18ID:2Vvow6JE0
>>169
その日に合わせて台湾行くのは大変だなあ。

I/O行ったことないから行ってみようかな。
設備はキレイ?
0171薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 20:50:40.36ID:izyvoIoN0
>>170
ジェットスターの22時成田発で行って
桃園に入国したのが現地の1時半ぐらい
バスが長蛇の列で台北駅からタクシー乗って
HUNTに着いたのが2時半ぐらいで
30分ぐらいしかいられなかったが
ガチムチな私はそれなりに楽しんで漢士に行った。
0173薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 22:56:36.48ID:izyvoIoN0
>>172
李登輝による民主化で
昔より行き来しやすくなったのと
10年前は数台のトラックと
数百人がゾロゾロ歩いていた台湾LGBTパレードが
ここまで大きくなって
男を見る目が肥えてきたというか。

華人もタイ、マレーシアなど
各国にいて行き来する様になったからか
結構グローバルで
日本人だからモテるというより
カッコ良ければモテる様になってきている。

日本人だからNGってのはゼロじゃ無いと思うけど
酷い目にあったことは無いや。
0174薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 00:21:22.98ID:8H8f+V6D0
私は年に2-3回は行くけどその都度個人的に結構モテて良い思いしてるわ。
勿論最初から日本人だとは言わないけどね。
0175薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 01:29:58.92ID:NqoGWEYE0
結局は日本人だからではなくモテる人はどこの国の人でもモテるってことですな
0176薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 01:36:34.31ID:zlWorvgo0
台湾人は鼻が横に広がってるから、すっとした鼻の人はそれなりにモテると思う
0177薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 09:18:21.47ID:hJFGIyZ00
台湾の子は日本人だと分かると優しくしてくれるわ
着替えてるときも挨拶に来てくれる
0180薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 04:37:30.74ID:+4Z+buxW0
>>179
いつ頃?
こんなの見たことないや。
四十代
0181薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 16:34:03.15ID:Yue8vaSH0
>>172
10年15年前は日本人というだけでもてた。
噂を聞いた不細工な日本人が大量に
押しかけて台湾人も幻滅…

今は日本人だからモテる事はありません。
親日で親切にはしてくれますが
モテ筋は普通にモテるし
日本で需要無い人は台湾でももてない
0184薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 20:03:31.54ID:pHbEqCs10
中国語で会話ができればポイントアップだろうけどね。
今はマレーシアやシンガポール・香港・大陸あたりからも旅行者が増えたので日本人よりコミュニケーション取りやすいそういう人の方が断然もててると思う。
0188薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 13:12:26.68ID:DAzqSrPe0
>>187
ゲイ向けホステルとかできたら泊まりやすそう…って窓ないか
0189薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 15:15:11.77ID:hxttnX/Q0
ポイントありがとうございます
大陸のですが、画像掲示板

https://stboy.net/?fromuid=2146106
0190薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 23:21:39.36ID:7cpNbRDs0
台中のハッテン場にいったけど(名前忘れた)
大浴場がものすごく汚くてさすがの俺もドン引きした。
あれは誰得なの?絶対やばい病気なるやつじゃん。
アメーバとかいそう。
0192薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 11:12:33.37ID:7RVkCtls0
台湾のサウナで浴槽に浸かるのはちょっと。床も基本ぬめってるよね。
0193薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 16:09:10.04ID:R/Ey7cOM0
7、8年前川湯に行った時、脱衣場は汚いし
浴場も掃除が行き届いてないから2、3回で足が遠のいた。
一方高級ホテルのサウナやスパはさすがに清潔できれいだけどね。

日本はあらゆる業態で比較的低料金の所でさえ不潔ってことはまずないし
基本的に払った金に対して質感が高いから
台湾人をはじめとする外国人が来たがるわけだわ。

ただ外国人から見ると、日本人は水回りに関しては異常にこだわるみたいよw
0194薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 16:22:28.76ID:vnqk0Nal0
>>193
17世紀の江戸には上下水道が完備されてたくらい昔から日本人は綺麗好きなのよ
同じ頃のヨーロッパ諸国は糞尿は路上に垂れ流しだしね
0195薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 17:51:55.31ID:JnSZP5B+0
>>191
私行ったとき湯は入ってなかったわ
シャワーと真っ暗のデカいスチームだった
あそこメインはスチームよねw
0196薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 19:20:06.05ID:nFNtUU+e0
>>195
スチームもなんかヤバそうだったから
風呂はソクサリした。
なんか、古いビルの駐車場にシャワー取り付けただけみたいな
荒廃後の世界で配管壊れて常にジメジメしたビルの一室みたいですごいと思った。
汚いけどなんかワクワクアドベンチャー
0198薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 20:51:29.08ID:JnSZP5B+0
>>197
それよねw
暗いから流しようもない

>>196
風呂場広過ぎるのよね
でも他のスペースはそんな汚くないしなかなか良かったと思う
リクライニングチェアのとことスチームがさかんだったわ
0199薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 00:08:32.16ID:C11DrwPA0
>>197

そう。普通にリクライニングコーナーは快適だった。
0200薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 22:21:48.63ID:Ilh9h7z50
レインボー🏳🌈の後ってまだ
廃墟なみなの?
0202薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 09:08:48.17ID:BYeHfP9Q0
>>200
あたしが行った今年の冬は廃墟だったわ。
0205薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 22:11:23.60ID:6FOFgWAQ0
最近中国語ちょっと上達した気がしてうきうきだわ♪

まだまだ頑張るわん
0206薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 22:30:53.74ID:fph7aNYp0
>>205
バカまるだしだな
0208薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 00:06:50.12ID:QRlE1ej20
集まる温泉が閉店らしいけど、台湾での温泉での出会いは期待できないのかしら
0210薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 07:39:36.42ID:GlV35HVg0
まさか今更ながらに皇鼎のことかしら?
もし皇池だったらかなりビックリだけど。
0211薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 09:22:44.44ID:AauxD7ac0
結局どこの発展場が一番なの?
0212薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 11:44:57.01ID:Dqwc0lpo0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ブヒョヒョヒョブヒョ〜ッ! ぶひーぶひー
ざんね〜ん! ご苦労様でした、ガチムチ・ガッチリのハゲ!
それおまえ、くやしいか、アホ
お一人でどうぞ、ブタ・ガチムチ・ガッチリの飼育には興味ありません
気持ち悪い〜、豚+豚=汚い

ウンコ・ブタ・ガチムチ・ガッチリ・クマ・タヌキ・ウシ・ガマガエル・妖怪系が多すぎ!
動物園の新しいお友達を紹介するよ!!
みんな仲良くしてあげてね!!
・クマ
・ブタ
・タヌキ
・ゴリラ
・カバ
・ラクダ
・ハゲタカ
・ナマズ
・カッパ
・イグアナ
・ガマガエル
・イボイノシシ
・チンパンジー

おまえよりましだよ〜ん、ガチムチ・ガッチリ・クソハゲ脂豚のじじい〜
スリムはゲイで一番モテる! スリムはゲイで一番モテる! スリムはゲイで一番モテる!
0213薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 11:45:05.73ID:CL9S66tE0
>>211
細〜普通体型〜マッチョはアニキへ
ガチムチはハンスかな。
0214薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 23:46:15.81ID:T9FTeOHq0
貯金はたいて台湾でハッテン場開きたいの。
そのためにはもう少し台湾は経済発展して、中国共産党とも距離おいて欲しいわ。
0216薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 03:00:43.96ID:KPXIWFsY0
日本人は台湾に進出してはバタバタ撤退してるからウケる
日本式が通じるのはごく一部の企業だけ。
大して実績もないのに上から目線なのよね。
見下されてるとも気づかないで。
0217薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 16:51:23.77ID:YEWmoia00
>>208
台湾は発展場の出合いだけで、
お仲間が集まるような温泉はないわ。
そもそも、温泉は水着着用なところが多いし。
0219薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 21:36:40.18ID:kym3SVW10
数眼前皇鼎のミストサウナで台湾男児の睾丸から精製された台湾ザーメンを飲み干したのはいい思い出だわ

なんか無理矢理食事付けさせられたのは経営難だったのね?
0220薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 22:11:51.06ID:fqtae6710
皇鼎閉店しちゃったんですか!?
もう一度いきたかったなー
もう、他には集まるところ無くなっちゃったんですかね。
0221薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 23:20:40.56ID:yRUEsEnj0
>>220
もう酷い閉店の仕方だったよ。一年以上前に。
0222薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 01:28:31.13ID:4wqOo0b20
台湾のサウナってシャワ浣ある?
0223薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 01:37:06.12ID:pEH3qYIS0
シャワーで浣腸するのがシャワ浣だと思うんだけど。シャワーあるかきいてんの?
0225薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 02:38:34.67ID:n+RF9XZY0
sage
0227薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 16:09:59.17ID:aADKQasb0
ひ?
0228薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 11:33:49.78ID:C+GqmMZh0
sage
0230薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 03:10:34.68ID:KEYtdVWP0
そうなの?
0232薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 12:19:07.34ID:n1Ef1XlD0
>>230
日本人には安くならないからね
0233薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 13:50:49.51ID:SiJzOcUN0
台湾の温泉って水着着用なんですか!?
皇〜って所みたいな台湾男子の裸見たかったな。
今度、初旅行なんだけれど、良い温泉ってもうないんですかね?
0235薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 00:01:36.26ID:5ZCsb20R0
>>234
ありがとうございます!
雑誌とかだと水着着の写真が多くて、てっきり全部だと思ってました!
台湾男子が集まるいい風呂ってありますか?
0236薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 12:56:47.55ID:Co/pI+jH0
というか、混浴が多いから注意
0238薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 11:24:55.23ID:9iNfpFQO0
混浴なんかあるか?
0240薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 23:15:57.17ID:Lf7eQ/7L0
公司サウナだっけ?
閉店する直前に2日連続で行ったけど、ハッテン場であそこほど良い思いした事ないかも。

それから数年後何件かハッテン場巡ったけど、どこも廃れた感じね。
台湾人もハッテン場からアプリに移行してたりするのかしら?
0242薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 02:16:22.85ID:iV0lmOet0
台湾人のセックスってどう?
0243薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 02:31:22.43ID:rNyUBcU70
漢士より清潔なところないかな?客層は同じぐらいで
0244薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 15:43:28.33ID:/Uq0VfYS0
I/Oだったらオフィスサウナと似た感じの客層なのでは
暗い部屋が多くて何も見えない場所が多いけど
0245薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 20:42:28.32ID:uM3OpYCh0
オフィスサウナ?
0246薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 00:18:33.52ID:mx7dRMV80
>>242
発展場のルールってのもあるのか無言が多い。
0247薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 00:57:16.87ID:6qV/K7uL0
イクとき日本語で「イク」って言った子と「オーマイガー」って言った子がいたわ
0249薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 01:54:57.79ID:doTbiRxL0
例えばタチなら日本人よりテクニシャンだとかある?
人によりけりなんだろうけど傾向とかあるかしら
0251薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 19:58:14.00ID:zi7OUXz30
>>244
俺も漢士やオフィスと似た客層ならI/Oかなと思ったけど、あそこ日によって当たりはずれ激しいのがなぁ...。
何度かほとんど誰もいないことあった。
0252薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 20:32:51.57ID:Zt6WIt6O0
漢士で私最大のモテ期到来だったわ
残念ながら長居できなかったけど
0254薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 13:28:16.11ID:nDwAQqk20
>>252
暗闇でモテるタイプか
良い体してるんだろうな
0255薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 22:31:48.41ID:S/q792NR0
すばらしいねあのスペースは
個室といい暗闇といい
ただ風呂場の足元と水ちょろちょろはいただけないけど
0256薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 21:10:20.89ID:R941II6+0
>>252
週末行ったら結構すんごい人数だったわ。
客層も妖怪ばかりじゃなくてイケてるの沢山混じってて楽しめた。
あの傾向が続けばもう他に行かなくても良いかと思った。

ただちょっと遅い時間になると個室が寝る人に占領されちゃってヤル場所がなくなっちゃうのよね。
0258薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 22:21:14.09ID:ojsCQMU60
数年ぶりにらすえたわ
0259薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 23:30:02.09ID:VUjy0wC30
皇池でモーションかけてきたんでチンコ握り合ったイモっぽい子、眉毛が異様にクッキリねと思って
よく見たら眉毛タトゥーだったわ。サインペンで描いたみたいなの。
オバサンでは時々いるけど若い男でやってるの初めて見た。
0260薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 00:01:40.41ID:OtlWfIZx0
タイ人じゃないのそれ。
病気で入院した時怖いわ
目の周りのタトゥーは
0261薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 07:56:24.13ID:m80F73cU0
>>260
台湾人よ。3人で来てたグループの一人でずっと国語しゃべってたもの。

外国人と言えば、温泉ではまだあまり見ないけど、ハッテン場では最近インドネシア人が
増えてきてるわね。香港と同じで出稼ぎ外国人のメイン層がフィリピンからインドネシアに
移ってきているっぽいわね。
顔がちょっと濃いめでハンサムな子が多いんだけど、みんな皮切ってるのが個人的にはちょっと
つまらないわ。
0263薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 20:50:03.28ID:FWMx916c0
割礼が一般的な国
東南アジア・東アジア
マレーシア、フィリピン、インドネシア、ブルネイ, 大韓民国, ベトナム
0264薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 21:19:09.35ID:Va1CyfX10
>>263
ベトナムとフィリピンと韓国はイスラムじゃないけど皮切るんだな。
すべてアメリカ軍の影響かな?
0265薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 21:57:17.43ID:m80F73cU0
>>262
世界最大のムスリム人口が住んでる国よ?
勿論、ムスリムがメインじゃない島も沢山あるけど(バリとか)、出稼ぎに来てるような
ジャワ島やスマトラ島の人は基本ムスリムで子供の頃に通過儀礼的に皮切り取ってるわ。
0268薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 07:57:31.57ID:lLqNDjJ50
建前上禁止というか同性愛行為が違法になってる国なんて山ほどあるわ。シンガポールや中国だってそう。
だからといってその国では一切そういうことがないなんて所も存在しないと思うわ。
0270薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 09:24:24.85ID:0igyRvg40
後進国は通過儀礼で割礼
アメリカは衛生観念から奨励してたけど今は学説が変わって残ってるのは保守の地域(中西部)
韓国、フィリピン等の地域に多いのはキリストの宣教師の影響
但し、ヨーロッパはあまり行われない
シンガポールにもあるのは人種の坩堝だからだろうね
0272薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 20:41:36.52ID:vxbIha800
ユダヤ人も割礼よね。
ナチス支配下のドイツで割礼でユダヤ人ばれしそうになるって映画があったわ。
そういやあの映画チンコ映ってたわね。
0273薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 22:36:53.36ID:SnENLRYC0
あたしいまだにレインボーの跡に何が入るのか気になってるの
0276薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 01:24:16.45ID:K5vVRo960
若いすべすべガチムチに生で掘られたわ
0277薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 01:31:53.71ID:ZOcPfjxB0
>>273
ライトホースってレインボー跡?
0279薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 07:38:32.57ID:yzifsfdE0
>>277
そうだけど、とっくに閉店したでしょ?

>>273
公司のビルが改装してちょっと綺麗なプチホテルみたいなのになっちゃった位だから
全くフツーなものになるんじゃないかしら。
0280薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 00:21:02.13ID:2CubdT4d0
普通ってなんだかわからない
0282薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 02:49:40.74ID:oK2B9TKl0
台湾の普通と日本の普通は違う
0283薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 02:39:51.62ID:atSVJfMv0
>>243
客層同じは無理
0284薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:09:47.65ID:IT6ORpQq0
そうだよね
0285薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 12:55:07.71ID:ehf1VP+l0
場所と金額が違えば客層は変わる
0286薔薇と百合の名無しさん2019/10/24(木) 23:40:25.51ID:oMlqjF4V0
六尺イベントなんて台湾にあるの?
0288薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 13:03:45.05ID:CPWYBTct0
>>286
HUNT毎月第1金曜日。フンドシは日本から持っていけ。
0289薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 17:22:40.40ID:jFwSEsxA0
本当にあるのか!
0291薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 19:42:01.55ID:lDK9qM8f0
誰それ
0292薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 23:30:12.86ID:VIPoPkY60
知らん
0293薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 06:36:55.11ID:JuI6DZrC0
パレード行ったみなさ〜ん、台北で撮った可愛い人たちの写真をお待ちしています
0294薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 00:19:38.61ID:rAuJl/kj0
可愛くなくてもいい
0297薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 08:30:53.93ID:CtiPLB960
台湾ガマの間でも定説になってるわ。パレード期間中に来る日本人ガマはブスばっかって。
0298薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 11:22:45.81ID:0BC0YaBY0
いや日本人そのものがブサイク奇形短足チビなのよ

と言ってもタイワン土人も下利便デブなんだけどね
0299薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 20:44:17.16ID:YTsk497B0
日本人よりはマシ
0300薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 18:44:21.54ID:7OrNPET40
そのとおり
0302薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 01:05:23.15ID:uGpMRZLi0
スレチなり
0303薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 13:53:22.09ID:6Bl28i7b0
台湾の話題は?
0304薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 18:43:53.93ID:vTSPHY160
ない
0305薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 18:05:15.69ID:JORIMFf10
なんかあるだろ
0306薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 12:46:39.01ID:ceWN4wXq0
話題にするようなことがない
0308薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 19:19:08.58ID:QuOuATe+0
知らない
0309薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 02:14:02.71ID:ENryxnr60
何それ?
0311薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 23:09:56.72ID:QD+4RahQ0
>>307
数年前は高雄や各地でパレードあったの見たけど
今年はどうなんだろうな
0312薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 15:02:05.49ID:OPf5mQ/J0
あるんだ〜
はじめて知った
0316薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 15:22:52.99ID:fyiC9vNN0
無理でしょう
0318薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 19:19:22.49ID:lKNuMDYa0
家族風呂なら全裸でもいいけど
0319薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 19:02:47.48ID:jnlzEZZO0
つまらんじゃん
0320薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 20:37:27.01ID:xKdDbaP70
タイでは流行っているのか・・・
0321薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 19:51:01.82ID:tvl6K5ZV0
本当か?
0322薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 00:27:16.85ID:XQ0sHhDD0
知らん
0323薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 11:12:11.40ID:wjaahmSc0
金門島には新しいハッテンスポットはないんかねー。
昔はサウナに軍人がきてすごかったらしいが。まだ軍の施設はあるだろうけど。
日本人はそこまで行く人がおらんかもだが。
0324薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 13:16:22.19ID:PugFfc230
いまは大陸からの観光客だらけよ
わざわざ金門に行く意味ないわ
0325薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 15:45:14.42ID:Oy9+MPk30
友達と台湾行くことになりました
台北から近い水着じゃない銭湯温泉あったら教えてください。
目の保養目的ではってんではありません。
0329薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 01:37:57.97ID:nPY9YTeb0
瀧乃湯
0330薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 07:47:08.33ID:OHrx4y9U0
>>328
でも沢山人いるし、それなりに良い身体の子も来るから目の保養には良いと思うわ。
0332薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 20:42:32.12ID:PpAju/vu0
中国語できたら旅行だけじゃなくてゲイ生活に役立つかな
勉強するか迷ってる
0333薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 23:10:48.79ID:eNs/nZfX0
他人に聞いてる時点でやらない人
0336薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 12:03:58.83ID:3+7gmJv90
あるんだ!
0337薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 20:41:17.37ID:6NEeB9Zr0
どんなことするの?
0338薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 17:15:59.12ID:HFIgZ1vW0
決まってるでしょ?
0339薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 07:13:23.06ID:TuTUkBQq0
5,6年前に比べたら発展場って人少なくなってない?
日本みたいにみんなアプリに流れたのかしら?
だとしたら9モン以外にも台湾人が使うアプリとか知っといた方がいいのかしらね、中国語出来ないけどw
0342薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 19:53:19.30ID:DJj2K2Kd0
話が見えない
0344薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 20:47:57.11ID:+hi0iN+30
韓国なの?
0345薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 10:59:01.69ID:mGi08/fa0
台湾のスレ
0346薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 19:24:35.07ID:9wvfWbxV0
中国人てドリルばっかだけど台湾人は半剥けが多くてテンション上がる
0348薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 19:58:04.41ID:DNm9xUUP0
それはウソ
0349薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 20:03:25.01ID:sfiQwZjS0
ただ台湾は意外にカット済がいる。俺の個人的な印象では12-13人に1人。
大陸側よりは明らかに多い。
0354薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 20:07:38.42ID:Y5gwiD0l0
週末台湾行ってきたけど発展場には行かなかった
現地の友達は今はみんな発展場に行くのは避けてるって言ってたわ
0355薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 01:07:59.30ID:2iTQ9jPu0
現地にゲイの友達がいるの?
0357薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 09:10:00.38ID:rvHkVtzt0
同意。台湾人のゲイ友がいる日本人って沢山いると思うわ。
現地で知り合うのは勿論だけど、最近は日本で何故か台湾人と知り合って友達になったりすることもあるわ。
0358薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 11:53:19.14ID:LoWM3+a50
うらやま
0361薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 21:29:31.73ID:qwqC/v660
今は行っても日本人は避けられるんじゃない?
0362薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 22:08:27.35ID:XyrEujj80
何で?
0363薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 15:24:30.99ID:SinT4LCe0
入国禁止の悪寒
0364薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 15:30:50.51ID:UVKs4NYK0
すでに禁止なはずよ
中は韓日を
韓は日中を
台は日中韓を
日は…一部の中を
0365薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 19:53:31.17ID:AWpbhBUb0
発展場で3発ぶちこんできたわ
若干人は少なくなったけど賑わってるね
0367薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 23:16:23.91ID:5+3ghMZ80
>>364
まだ禁止ではなく14日間はおとなしくしてねってことになってるので実質旅行で行くのは意味がなくなってるとは思うけどね
0368薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 21:24:32.66ID:f2V66bFr0
日も中韓を・・・・
0369薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 20:48:13.50ID:MQWclESq0
いま台湾いくとどうなるの?
韓国の場合、日本に帰って来たら2週間セルフ隔離プレイすることになったけど
台湾はどんなかんじなの?
0370薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 03:03:12.57ID:K7r0dzFN0
いけないわよ
0372薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 00:29:13.52ID:MPmR9kkV0
台湾の徴兵制なんか最後の頃は大学の夏休み1回潰せばOKな程度だった
それすら今はなくなったから韓国とは雲泥の差
0373薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 21:17:18.35ID:B3c3RB5D0
平和なんだ
0375薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 01:50:01.03ID:kuZaDjOn0
台湾はうまく抑えているな<コロナ
03764432020/04/02(木) 04:03:15.87ID:939l6wA00
>>375
中国共産党が台湾に行く観光客を抑制しまくってたからそれも幸いしてるね
0377薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 04:59:03.48ID:Z/E8Tb8h0
スペイン風邪の再来か・・・

 日本でスペイン風邪が確認されたのは、1918年、当時日本が統治中であった
台湾に巡業した力士団のうち3人の力士が肺炎等によって死亡した事が契機である。
スペイン風邪によって、最終的に当時の日本内地の総人口約5600万人のうち、
0.8%強に当たる45万人が死亡した。単純にこの死亡率を現在の日本に当てはめると、
120万人が死ぬ計算になる。これは大阪市の人口の約半分にあたる。
0378薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 02:10:59.94ID:Avau9nIL0
中国本土は徴兵制じゃなくて人民解放軍は田舎からのエリートコースだからね
0379薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 13:15:43.64ID:s6AXc+8d0
スペイン風邪とはタイプが違うからやっかい
0380薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 05:50:46.35ID:kTXFMlIP0
KOが運営してるハッテン場のSPEED、コロナを完全にスルーして通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、集客をねらってるのか.?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑するだろ。責任とれるのかよ。

http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16
0382薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 18:27:38.44ID:htxaBWsp0
コロナがない国はうらやましい
0384薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 18:07:22.99ID:D/LzP6Ve0
台湾はコロナ大丈夫なんだよね
0385薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 12:23:53.97ID:fB9l2cn60
台湾とベトナムは大丈夫そうだわ
と言っても日本人は入国できないので行くことはできないけど
0386薔薇と百合の名無しさん2020/04/30(木) 22:16:21.07ID:vwDOKQU40
>>351
徴兵期間内に包茎手術をしてもらえるんだよ。
0388薔薇と百合の名無しさん2020/05/01(金) 02:26:02.51ID:qEsUZ9Jt0
>>386
それって韓国じゃない?
0389薔薇と百合の名無しさん2020/05/01(金) 16:22:56.82ID:EYAaZijE0
>>388
台湾の人もやってもらったって言っていたよ。「訓練をやすめるから)だって。
0390薔薇と百合の名無しさん2020/05/01(金) 16:23:04.08ID:EYAaZijE0
0391薔薇と百合の名無しさん2020/05/04(月) 20:51:07.26ID:3LGsMn2X0
訓練を休めるって何だ?
0392薔薇と百合の名無しさん2020/05/06(水) 14:12:14.46ID:pzf5d/Wj0
手術と療養の間は軍事訓練を休める
0393薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 21:45:29.61ID:nwlm/+jc0
徴兵制は廃止されたろ
0394薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 08:57:36.13ID:d8O/MgBB0
1年半前に
0395薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 21:13:06.42ID:2mRahFW/0
最後は大学の夏休みにちょっと行くだけだったからな<徴兵制
0396薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 22:56:49.69ID:FUJrnT6T0
台湾に行きたくても行けれない
0399薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 16:53:00.98ID:0gbWuJKp0
けを使うんだったらって話では
0400薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 09:19:50.66ID:lj1c1HE20
ここは正しい日本語教室かよ
0401薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 11:56:20.79ID:KbiOUZ+p0
正しい台湾語教室もよろしく
0403薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 17:05:48.07ID:3m1L/kTe0
いや、台湾語も
0406薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 10:56:23.60ID:xsMt2TDW0
中国人には分からない言葉
0407薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 11:25:34.64ID:H8RfR6tG0
中国でも廈門あたりなら通じるわ。台湾語って閩南語ベースだし。
0408薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 10:42:01.89ID:VzZMA4xl0
さあ?
0409薔薇と百合の名無しさん2020/06/18(木) 00:58:48.68ID:3Q9u8I/z0
台湾に行ったときの14日待機が短縮されるらしい
0411薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 01:44:21.90ID:+fGwxG/j0
何で台湾よりベトナムが優先なんだ?
0412薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 09:35:47.96ID:Nxd2qqRH0
タイとかベトナムは下請けが多いからじゃないの?
オージーニュージーは何でだかよくわから無いけど。
0413薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 20:40:19.49ID:0khKMGf10
オージービーフとキウイを輸入しないとダメだからじゃないかしら
0414薔薇と百合の名無しさん2020/06/26(金) 16:52:59.31ID:XEU1nKgo0
>>413
キウイなんか日本で栽培しているわよ。
0415薔薇と百合の名無しさん2020/06/26(金) 18:32:06.52ID:0ej2j0fk0
>>414
日本のだけでは収穫時期が短すぎてダメよ。
NZのがあるから今時分の季節でも食べられるんだから。
0416薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 02:13:05.86ID:oqKbmtVs0
そうなの?
0417薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 00:13:53.38ID:Y+yCzTn70
台湾は米が年に2回穫れる
0418薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 09:44:07.35ID:cZPfQDjx0
>>417
二期作は日本では九州南部や沖縄地方で可能って厨房の地理の時間に習ったわ。
0420薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 00:26:39.21ID:l2jv5zQx0
高知が有名だろ
0421薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 17:03:54.42ID:vMEbKiRy0
一晩で二期作
0422薔薇と百合の名無しさん2020/07/24(金) 12:58:18.71ID:TFKvNNwl0
何じゃそりゃ
0423薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 02:35:42.15ID:qEwRtN8L0
台湾旅行の解禁っていつ?
0424薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 15:58:42.60ID:IXu+EVww0
2023年の春
0426薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 21:41:56.79ID:KC0pkT2e0
>>425
あたしが行くテン場によく東京在住台湾人の兄ちゃん来るけどね。
でも一人しか知らない。
0428薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 22:57:11.38ID:vDCiadBY0
>>425
上野24会館
0429薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 02:44:57.20ID:rtL621Q60
そうだね、24は多いね
でもこのご時世だから敬遠してんじゃない?
0431薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 11:55:40.79ID:eKW3Skwu0
台湾の話?
0432薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 17:12:25.41ID:/gTq+RWs0
GSホテル無事かしら?あそこ外人客が大半だから不安だわ
0433薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 18:43:27.00ID:3AZ62MYY0
>>432
あそこ連れ込み300元ぐらい取るから嫌い。あそこに泊まってアプリで誘われた時困るわ。
0434薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 09:24:18.59ID:k9svYjYi0
台湾人相手に切り替えているんじゃない?
0435薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 21:15:26.17ID:hqcgUm9b0
わからんな
0436薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 22:59:56.61ID:WmX5J2lB0
渡航できないから
0437薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 01:58:23.51ID:uKPd5WCq0
しばらくは休憩
0438薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 11:02:30.97ID:DRJ7ZokE0
当分駄目
0439薔薇と百合の名無しさん2020/09/27(日) 01:55:18.07ID:X1AScbSe0
我慢できるだろ
0440薔薇と百合の名無しさん2020/09/27(日) 03:01:00.71ID:AcRAG0Mz0
台湾のエロマッサージとやらに行ってみたいわ。

釡鉄なんで新幹線に乗ってみたいし、
お兄ちゃんにも乗ってもらいたい W
0442薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 10:07:57.22ID:6M0ZF9I80
台湾は今は駄目
0443薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 22:14:41.32ID:mFeKXCJj0
ビジネスなら行ける
0444薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 18:51:14.08ID:vW7CGBJ+0
それじゃ無意味
0446薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 00:25:19.39ID:+YDvI9730
土曜日はパレードね、集合場所は市政府前かしら
今年は行けなくて残念だわ
ほぼ台湾の人だけだろうけど盛り上がってほしいわね
来年は行けるかな
0447薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 01:53:37.66ID:4047o8tX0
微妙だ
0448薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 08:15:11.16ID:MXgPG/pd0
台湾Prideは13万人集まって無事終わったみたいですね
新型コロナウイルスの封じ込めを確実に実行してパレードも実施できた台湾に日本人が行けるのはいつになることやら
0449薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 09:39:26.09ID:Mc64HuAv0
ビジネスじゃない不急不要の旅行扱いだから2〜3年はかあkるんじゃない?
NGOでも作って国際会議扱いにしてくれれば許可でるかもしれないけど
0451薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 11:09:20.53ID:oMCY77ZZ0
中国に首根っこ掴まれてるバイデンやハリスになったら
台湾や沖縄が中国に侵略されるのは本当に時間の問題ね・・。
0452薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 17:00:18.14ID:Ge7k7Nrd0
ないない
0453薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 10:23:41.28ID:f/qg17Qf0
トランプは破れかぶれだから1月1日に台湾を国家承認するかも
0454薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 11:40:44.28ID:RSIjgg+w0
ないない
0455薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 00:56:33.98ID:f76YlBIiO
まるで、翔んで埼玉だわ…
ファーウェイ、ウイグル民族を検出する高性能顔認識システムを開発 発見すると警報がなり警察へ通報
https://www.moeruasia.net/archives/49673368.html?s=09
0458薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 00:14:04.33ID:969Hmy5w0
台湾旅行の解禁もだいぶ遠のいたな・・・・
0460薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 10:10:00.40ID:MpJRs4Nc0
また入国禁止かなあ
0462薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 14:27:40.25ID:YF4G396n0
日本が緊急事態宣言だから台湾が断ってくるだろう
0463薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 15:57:25.96ID:64qqZqpw0
入国禁止
0464薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 02:46:20.34ID:CTJTwO1E0
台湾も遠くなったな
0468薔薇と百合の名無しさん2021/02/06(土) 02:21:39.73ID:kw6lqXYM0
やってみろ
丸木舟でも失敗してるぞ
0470薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 00:37:26.01ID:w9oaRXzIO
817: 2021/02/08(月) 22:20:19.57 ID:5M4uyevw0
失言ネタが多い老人だけど役に立つ事もあるようね

【被災地支援】 日本の漫画家100人超が台湾に感謝! 台湾ネット 「10年経っても…」 「日本人のこういうとこ好き」 [02/08] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612763374/
236 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2021/02/08(月) 19:04:46.29 ID:bddMYSR3
117: ニューノーマルの名無しさん 02/05(金)19:54 ID:QOyRF5pU0
台湾の李登輝元総統が亡くなった時、反対を押し切って「どこの国よりも一番早く日本が行くべき」と台湾に駆け付けたのが森さんだからね
マジであのまま中国の顔色を伺って弱腰日本が弔問に行かなかったら末代までの恥、台湾さんに顔向けできない、この先ずっと悔やむ事になってたと思うよ
147: ニューノーマルの名無しさん 02/05(金)20:10 ID:QOyRF5pU0
>>127
だろうね
李登輝元総統が生前に日本で心臓病の治療を受けようとビザ申請した時にも、
一部勢力に阻止されそうになってさ
当時の外務省なんて「ビザ申請などなかった」とか信じられない大嘘こいたんだよ
李登輝さんの命にも関わるところを、ギリギリで事態を知った森さんが陰謀を喰い止め、ソッコーでビザ発行したエピソードがあった
左翼界隈は森が大嫌いだろうね

821: 2021/02/08(月) 23:12:00.78 ID:DHdf5w6B0
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
森さんは常にアスリート・ファーストで、自分以外の人のことを考える。
だから不可能と言われたラグビーW杯の日本招致にも成功した。
殆ど知られていないが、会長職を実質無償とするため、自身の報酬をアルバイト職員と同額の最低日給にし、その全額を積み立てて、組織委職員の懇親会費に充てている。
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1358165619716222977

これは知らなかった
0471薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 18:32:21.63ID:KlNSBOVEO
↓www
504:('∇')いたずら娘エリー 2021/02/11(木) 12:52:37.40 ID:sTrpxUTr0
でもDSの崩壊で朝鮮人の秘密が判明ね。
遺伝子が人とは違う事実からも言えるわ!?

太古の昔、原始の人間がアヌンナキを神と崇めていた時代、天然のアドレノクロムを効率良く採取するために山葡萄原人の遺伝子を操作して
人に近い生き物を作り上げた。
その生き物へとストレスを与えて火病を発症する事でアドレノクロムは多く分泌した。

当初は家畜としての存在で言葉はニダ、スミダ以外話さなかった。

ところが見た目が人に似ていることで家畜の扱いをする事に後ろめたさを持つ層が出始め、禁を破りその生き物を人と同様に育て、言葉を教え、人と交配を試みた。
それが今の朝鮮人の始祖。

見た目は人だが交尾が可能な年齢になると非常に凶暴な一面を出し危険な存在となったが、
人類の一種として存続を続ける派閥はいた。
その行為を反対する一団と戦争が起きた。
それがスターウォーズの原型。
0472薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 23:42:01.07ID:VPbyKzpS0
成績から見て早稲田に入試じゃとても入れなかった森は、
リアルラガーマンで早稲田OBの父親が町長していたコネで、
父親が知人の早稲田のラグビー部監督に頼み込み、
ラグビー推薦枠で入学してラグビー部にも入部。
しかし体育会のラグビー部にはとても付いていけずにわずか4ヶ月で退部。
しかしなぜか勉強は付いていけたらしく大学は一般学生として卒業。
なんでこんなのが早稲田のラグビーで人生を学んだとか連呼しているのかね。
0473薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 21:02:04.46ID:H0fQtVJz0
話がスレチなんですけど
0474薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 20:37:01.77ID:nbQIv5tU0
どっから「モリリンヨシローノータリン」の話題になったんだ
0476薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 21:44:25.07ID:veZ61Ibu0
また失言したな
0478薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 01:46:13.23ID:UzB5S+XU0
台鉄何とか汁
0479薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 11:35:36.50ID:ZzZgxkAs0
にくじる
0480薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 00:09:21.97ID:d9avUsjx0
???
0481薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 03:43:04.96ID:YYOUapIIO
このコーチは外省人?(ドン引きニュース)
710: 2021/04/24(土) 20:17:13.49 ID:uIOUZ+Kp0
台湾 台中市 2021/04/23 柔道のコーチ(元警官:67歳)と小4が、小1を20回以上も投げ続ける→小1は脳死
https://tw.appledaily.com/local/20210423/CKC4USQPQBAFTPSTWVA5ITMQYA/ (動画あり)
【事件概要】
台中の柔道教室
コーチが小4に小1を20回以上も投げさせる
→被害者の子は床に伏せて泣きながら助けを求める(足が…頭が…もう止めてください!)
→さらに投げ続けられる
→嘔吐、ぐったりする
→起き上がらないなら俺が相手をするとコーチがさらに投げ続ける(7回以上)
→端に寄せられる、泣いていた小1が静かになる
→保護者が見に行くと白目、顔面蒼白、全身痙攣
→コーチ「これは演技だ」「(吐いたのは)食べすぎだ」「心配なら病院で検査を受けたらいい」「自分で救急車を呼べ」
→救急搬送し脳死判定、全身は痣だらけ、脳の出血多量

医師談
「交通事故に遭ったようだ」「(動画を見て)5階からの落下と同じ衝撃、それを20回以上受けた痛みと苦しみははかりしれない」
被害者は二週間前に教室を通い始めたばかり。まだ受け身も習っていなかった
714: 2021/04/24(土) 22:17:02.52 ID:gF4IUVQ20
>>710 コーチの資格持ってないみたいね
https://www.cna.com.tw/news/asoc/202104240224.aspx
https://i.imgur.com/i0odQmE.png
716: 2021/04/24(土) 22:28:42.94 ID:uIOUZ+Kp0
>>713 脳死になった子はニ週間前に習い始めたばかりで、受け身も習っていなかったそうです←←←
後からの情報だと台湾柔道委員会「このコーチは無資格、研修も受講していない、絶対にこんな教え方をしてはいけない」
元警官というのも逃走しようとした犯人に激昂して暴力→処分を受けて退職(実質3〜4年の任職)
元々暴力的な性格で都合よくサウンドバックにしたかっただけじゃないかと
その場にいた誰もが止めなかったことも異常
台湾のネットでも、これはリンチ殺人だと多くの人達が反応してます
0482薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 03:48:59.52ID:YYOUapIIO
718: 2021/04/24(土) 22:42:50.03 ID:uIOUZ+Kp0
ちなみにコーチは台湾のネット民が晒して身バレしてます
https://tw.appledaily.com/local/20210423/BIFVIADHBFGY3EWWIGJNPURQQQ/
たった7歳の子が3学年も年上に投げられ、
泣き叫びながら助けを求めても投げられ続け、
嘔吐、
意識朦朧のために起き上がれなくなってからもコーチは演技だと罵りながら自ら投げ続けたんだとさ

嘔吐、白目、全身痙攣、顔面蒼白など明らかにヤバい状態を見ても
「長年の経験でわかる、これは演技だ」
「心配なら自分で救急車を呼べ」
と保護者に言い放ったみたい
読みながら苦しくなったわ…
0483薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 19:37:47.20ID:Igv5OHO70
スレチ
0484薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 20:45:40.52ID:JPYMbskG0
放置
0485薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 20:40:01.80ID:HD3zGXTA0
コロナが急に感染爆発しているじゃん
0487薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 22:58:24.36ID:xq765oul0
パイロットと隔離ホテルの従業員じゃなくて?
さすがにパイロットの3日の隔離期間ってのは短すぎる気がする
0488薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 03:55:32.89ID:7a1HN/Zp0
台湾はご飯が美味しそうだから
一度は行ってみたい
チャーハンと餃子、シュウマイ食べたい
0491薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 08:59:00.64ID:PqlFDefh0
>>488 いや、それくらいの認識なら北京で餃子、上海でチャーハンよ!優勝できるわっ
発展場は無いに等しいけどね…
0492薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 09:11:54.69ID:MFdUeUkP0
日本の中華ふつうに美味しいわよ
北京からの留学生バーミヤン連れてったら感動してたわ
0493薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 09:49:54.86ID:NqEKdkQ00
台湾はめっちゃ美味しい、ってよりは安くてそこそこ美味しいって感じだわ。
だんだん物価あがっててあまり良さが感じられなくなってるかも。
0495薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 08:24:06.00ID:szsMBmok0
北京も上海も飯は不味かったわ。香港はそこまで不味くわなかったけど、美味い中華食いたければ台湾。間違いない。
0496薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 08:51:16.38ID:XYUvjFLc0
それはあなたの口に合うか合わないかなので人それぞれ香港や上海、北京の食事が美味しいって思う人もいるから
0497薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 10:06:45.04ID:s2X8vHk60
たしかに日本の中国料理がいちばん美味しいって中国人厨師が言ってたわ。味の素発祥の国なだけあるとか。

町場の中華でハズレってあまりないけど、中華街って不味い店に当たることあるのよね。なんなのあれ。
0498薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 17:50:04.38ID:ur4//0Ka0
台湾香港上海と行ったこと有るけど味は置いといて
炒め物に漏れなく入ってるあの八角の匂いが駄目なのよねえ
0499薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 22:34:11.48ID:wgL+mg+50
朝鮮人昌子4連投
0500薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 17:05:22.40ID:cSDUabmS0
.
0501薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 22:57:33.37ID:ZyWmIfQB0
台湾にワクチン出荷
0503薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 06:07:27.66ID:JcMYYFkF0
AZワクチン JL809 6/4 台北到着予定 PM2:40
六四天安門事件 1989年 6/4 北京 PM2:40

8964240(´・_・`)
0504薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 12:16:23.03ID:LmODWZ2T0
便名と時間はともかく、少なくとも日付は狙ったと思うわ。GJよ。
0505薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 23:09:33.92ID:tKtZuyDYO
台湾には、こんなバカは絶対にいない
【動画あり】 「自分の性別は自分で決める」 カツラやブラ付けた男が女風呂・トイレに入る事件が散発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622887246/
0507薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 07:50:13.22ID:BJ3sd6hs0
ワイルドスピード炎上の件は中国市場を優先してるユニバーサルに言われて謝さられたみたいだけど
ユニバーサルは台湾を国としては認めないという姿勢でいくのね
0508薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 22:06:59.42ID:g2Mx0AfHO
>>503
0509薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 12:46:18.10ID:OY0wnJJ10
広東省で原発事故っぽいけど台湾大丈夫かしら
位置的にけっこう近いわよね
0510薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 17:49:31.87ID:A14vcdhL0
チェルノブイリも最初の発表はあんな程度だったな
0511薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 19:06:55.15ID:LZdFs+t/0
日本からの旅行解禁になってもワクチン打ってないと入れてもらえないかしら?
0512薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 22:57:42.74ID:X5mHzLX/0
>>511
ワクチンパスポートは
必須だと思うわー
0513薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 11:57:49.34ID:q5jgd7jQ0
>>510
こういうとき本来なら香港からの発表が信頼性あったんだけど
共産党監視下になった今の香港はもう信頼できないからねぇ・・
ここの原発に何かあったら香港と台湾って両方逝く位置ってこのタイミングで妙に都合のいい原発が問題起こしてるのよね
しかもいかにも事故りそうな古い原発ならともかくまだ10年そこらの新しい原発なのに・・怪しいわぁ
0515薔薇と百合の名無しさん2021/06/27(日) 18:28:22.69ID:dluEyU0Y0
台湾のパイナップル美味しいよ!
0516薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 22:58:45.15ID:L0OH7S/00
同感
芯まで食べられる
0518薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 02:21:55.43ID:9/fGf8LT0
甘いと思うよ。
でも既に台湾ではしばらく前にシーズン終わってるから今買ってもベストじゃないよ。
0519薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 04:22:09.09ID:voQfzoB40
何度か食ったけど甘味は強くなかったわ
不味くもなかったけど

今まで食ったパイナップルでいちばん美味かったのは沖縄産だわ
0520薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 14:22:20.65ID:SJrRDvN00
彼氏と台湾の温泉に行ったけど見てるだけの人しかいなくてがっかりした思い出があるわ。
まあ、また前回でフル勃起したチンコさらしてきたけど。
0521薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 14:57:10.97ID:zz/aoqG30
どの温泉よ?
全裸で入る温泉は少ないからだいたい想像つくけど、某所ではスチームサウナでケツ掘ってるのいたわよ
もう10年以上前だけど
0522薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 15:28:20.06ID:SJrRDvN00
北投の公衆浴場みたいなところよ。
0523薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 16:35:14.98ID:IizbK3GH0
麻生ってたまにいきなり凄く良いこと言うのよね。
0525薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 08:38:36.79ID:2sOeZNsM0
皇池も川湯も旅行ホモが
派手にやりすぎて
地元民から文句出てたよ
0528薔薇と百合の名無しさん2021/07/16(金) 18:55:29.82ID:8l8DOyzV0
調べてやっとこさサウナ行ったけどやたらモテたわ
場末感がすごくて久々にアガったわ
大してタイプでもないけどガタイいいのに捕まっておしゃべりタイム突入しちゃって帰る時間になってしまったのが残念だったけど
0529薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 02:48:08.89ID:4ubnysI50
言葉が通じたの?
0532薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:34:13.05ID:5FbZxx8W0
無理っぽ
0533薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:39:37.32ID:MdPmBDxN0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0535薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 16:35:18.18ID:JN/3OTCj0
台湾、21日の国内感染16人 5人死亡 新型コロナ

この日の新規国内感染者は20代から70代までの男女で、今月12日から19日までに発症した。居住地別では多い順に、台北市=9人▽桃園市=5人▽新北市=2人。
0536薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 19:35:17.40ID:+2A9AVM+0
楊勇緯かっこいいわ〜
0537薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 01:27:09.92ID:/jU1grWu0
>>534
サンクス
0539薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 21:51:50.99ID:BHBsabUf0
バドミントンで中国負かして素敵よ
0540薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 01:03:29.95ID:ADwCKBb10
でもねえ
渡航できない
0542薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 15:32:27.81ID:wZ7auejE0
ユニバーサルスタジオは中国語だとそうなるのか・・・・・・でもここは台湾スレだよ
0543薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 20:38:29.06ID:6BezSceq0
台湾は中国とは別の国
0544薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 02:04:36.74ID:TtFH7kCj0
臺灣是臺灣、臺灣不是中國
0545薔薇と百合の名無しさん2021/09/13(月) 18:45:30.58ID:qFJ34Wms0
0546薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 07:48:46.91ID:wJ8MPikF0
蔡英文と早苗の対談 胸熱だわ
0547薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 23:59:24.10ID:Qq90pAjU0
早苗は要らない
0548薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 13:34:52.06ID:JgVISmci0
孫文は偉大だが蒋介石はいらない
0549薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 13:39:33.78ID:v+Vdh7990
中国方面から梅毒やHIVが大量に日本に入ってきてるわよ。
気をつけたほうがいい。
私は念のため怖いから検査キットで検査したら陰性だったからほっとしたわ・・。

↓これ、群馬大医学部のGME、プライバシー保護も完璧だからおすすめよ!
ttps://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
0551薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 00:24:47.31ID:TI5LQLKO0
スレチだな
0552薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 00:40:50.56ID:IOjLfZ9P0
渡航出来ないからHIStory見て我慢してるわ
0553薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 04:08:24.38ID:nLvs+PTL0
あたい反ワクだからもう海外は無理かもしれないわ…さよなら台湾😭
0555薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 20:40:46.88ID:2wqBNRjz0
>>553
日本からも出てって
0556薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 15:21:11.61ID:s+B6b0c10
台湾にも街中に銭湯とかあるのかな?
0557薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 15:59:17.16ID:6jt/UyCb0
>>556
有るよ、普通に。
0559薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 18:00:41.90ID:DYbMPxC40
>>558
オマエが知らないだけ
0561薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 20:58:01.05ID:bbYeFX4W0
ためしてハッテン!
0562薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 23:49:28.29ID:RVteNvNu0
台湾はいつ入国できるのか?
0564薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 01:50:16.43ID:12JMoCao0
台湾も中国もゼロコロナ政策だからね
0565薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 09:37:19.53ID:0TXxVTVn0
台湾情報も入ってこなくなった
0566薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 12:49:37.42ID:rSBPoibB0
>>564
台湾はある程度ワクチン接種したら開放するのでは?
じゃないと観光業が死ぬ
0567薔薇と百合の名無しさん2021/11/15(月) 16:01:01.39ID:/7GTUC6e0
タイガーエアからメールがきてた
1月くらいになんらかの緩和策を期待しているのか、日本から台湾ではなく台湾から日本への利用者を期待しているだけなのかわからないけど

【2021/1/13から、タイガーエア台湾のフライトがいよいよスタート!成田、大阪ー台北直行便】
0569薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 23:16:07.27ID:346v2zZC0
だろうねえ
0570薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 00:34:12.58ID:KMAt0bEC0
>>552
HIStory3のタンイー素敵ね
更に同じプロダクション制作の
We best love も良かったわ
0571薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 08:29:03.02ID:gZCYfqfx0
他国まで行って迷惑行為するなよ
0572薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 12:38:58.91ID:1d3hTs+g0
当分ない
0573薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 02:54:54.83ID:wfpd2a8Q0
北投温泉って水着着用だよね
中国人と日本人ってトイレと風呂で羞恥心が完全真逆だね
まあ台湾にはニイハオトイレはないけど
0574薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 09:39:17.40ID:T548Mb9b0
北投温泉でも全裸のところあるよ。
露天風呂とサウナあるところに彼氏と行ったけど、露天に浸かってたら現地の人に触られた。
0575薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 12:46:21.99ID:oQM4x/1X0
>>573
全裸の浴場では台湾人や中国人って全く隠さないので、羞恥心が日本人と逆というのは違うと思う。
基本的にタオルや手隠しさえしないから。

北投で水着着用施設が主流なのは大浴場が混浴だったりする理由かと。
0576薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 13:11:35.02ID:z9z14oMR0
川湯のサウナで堂々と掘ってるのがいてどん引きしたけどちんこ勃ったわ
0577薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 23:49:08.63ID:PTzmtde30
>>574
そうなんだ
どこか教えて
0578薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 18:41:28.76ID:waS55Lr20
北投に日系の加賀屋があるけどやっぱり温泉は水着いるのか?
0579薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 19:48:34.05ID:ZkirtRfI0
余生は台南か墾丁で過ごすつもりだったけどもうすぐ中国になっちゃうみたいだから諦めるわ
0580薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 23:42:28.43ID:Oj6EqQYQ0
>>578
いらない。あそこの大浴場は男女別だから。あと部屋の個別風呂も勿論水着いらない。
水着着用の温泉は基本的には混浴の露天風呂のところ。
台湾の温泉の大浴場って実は男女別の方が少ないんよ。
0581薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 05:07:14.05ID:2d2fEB+U0
世界不思議ハッテン
0583薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 02:50:58.87ID:egxs81d/0
キモ
0584薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 21:34:42.84ID:rNtfe0cF0
怪物・・・・・
0585薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 19:37:32.67ID:0JhbrzoD0
失せろ
0586薔薇と百合の名無しさん2022/02/27(日) 03:21:54.27ID:xjKZlIEl0
化け物
0587薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 00:42:18.44ID:pWoAnHzZ0
台湾関係ない
0588薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 01:36:15.02ID:kblBZy1i0
台湾どうなっている?
0590薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 23:20:44.59ID:2/o4HmnF0
何を?
0591薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 00:34:09.87ID:QAJ4VHcp0
台湾にも全裸OKの温泉がある
0594薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 21:46:42.80ID:bBG+DmE40
何でどうした?
0600薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 06:33:26.71ID:z2jbE3T60
オッペケペーのペッペケペーのオッペケペーのペッ!
オッペケペーのペッペケペーのペッペッペッ
0602薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 21:34:41.50ID:ENSfFjWG0
台湾はどうなった?
0603薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 22:18:06.59ID:oUkFy9TP0
鎖国中
0605薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 09:59:54.19ID:k0wL2mlI0
コロナ感染者日本より多くなってるんだね
いつ自由に渡航出来るのやら
0606薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 18:45:26.40ID:FuyLSV+I0
ついに10万人って…
0607薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 01:21:12.44ID:oDfDgmbr0
台湾はしばらく無理
0608薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 08:13:31.99ID:UYa/W2sC0
台湾、あんなに抑え込んでたのに急に感染爆発よね
やっぱり集団免疫って大事なのかしら
0609薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 13:08:46.82ID:/u/N9WID0
>>608
大事に決まってる
ワクチンをアレルギーある人などを除いて皆が打てば感染なんてすぐに収まるのに
0610薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 00:17:08.85ID:+/oStLdq0
>>608
外国人の入国に備えて弱毒化したオミクロンを
敢えて広めて免疫獲得してると思うのだけど
0611薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 16:47:12.42ID:BCs81zLN0
ワクチン打ってない人はコロナにかかっても広い変異株に対応できる抗体を獲得できない
ワクチン打ってないと結局は収まらない
0612薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 13:22:49.08ID:sgbr5uv00
昨夜でwe best love 放送終わってしまったね
台湾BLってキスシーンの吸いあってる音とかそのまま放送するから妙に生々しい
0613薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 15:54:24.19ID:DghQaiNN0
そうなんだ
残念
0614薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 01:12:44.20ID:GqGP8uVw0
台湾はなんか行きづらい感じ
0615薔薇と百合の名無しさん2022/08/06(土) 01:32:59.73ID:MtOaOlYE0
記者会見でもマスクして挨拶だからまだまだと思った
日本だとマイクの前に来たら外すよね
0616薔薇と百合の名無しさん2022/08/06(土) 08:08:33.15ID:hKpYgPjJ0
街中の映像もみんなマスクしててビックリ

今どんな状況?
0617薔薇と百合の名無しさん2022/08/12(金) 18:27:04.35ID:FXtBytRC0
>>615
タイでもTVのニュースでキャスターがマスクしてたし、着用義務はとっくに公式に解除されたのに街中でも多分日本よりマスク着用率高かったわ
でも入国自体は何もなくてユルユルよ
台湾も早くそうなるといいのに
0618薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 23:13:29.33ID:l8MuzObE0
アメリカや日本は記者会見の直前にマスク取るのに台湾はそのままだね
0619薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 20:02:34.44ID:uL8lVphq0
中国も台湾もコロナに関しては過敏です
0620薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 22:57:09.79ID:XQmydHIV0
やっと一筋の光が見えてきたわね
10月後半の事実上の自由観光解禁に向けて着々と進めて欲しいわ
0621薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 01:59:40.29ID:nWgRO7wt0
ワクチン打ったか?
0622薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 10:19:05.45ID:f1WtDbL60
早速行ってるホモが結構いるみたいね
0623薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 10:26:34.39ID:2S5xPfjQ0
感染者5万人って…
0624薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 19:06:31.03ID:CyQFTh8q0
行ってきたわ

最近移転した漢士、すんごいことになってた
土曜の夕方とか恐らく同時に100人以上は優にいるわ
コロナ前はジジイの巣窟だったのに、今はジジイもいるけど若い子も沢山いるわ
Anikiが潰れたからこっちに移ったのかしら

てかやっぱり台湾、あたしのGMPD好みに刺さりまくりでパラダイスだったわ
何で日本なら身体できてない年頃の若い子もみんな肩胸ムッチリ、ケツ太腿バーンなのかしら?
しかも変に牽制しないで積極的にコンタクトしてくるし、ホント楽しかった
今はまだ施設も綺麗だし、今のうちに行くと良いわよ
0625薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 19:26:23.70ID:eS7QL+QQ0
やだ〜 裏山〜〜
0627薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 20:24:05.13ID:BUP21YJL0
>>624
Anikiって、閉店したんじゃなくて、潰れたの?
まじで?
0629薔薇と百合の名無しさん2022/11/17(木) 05:18:40.51ID:xOM/4Xii0
え?もう台湾て行けるの?
0630薔薇と百合の名無しさん2022/11/17(木) 05:30:00.12ID:hBf10+M60
10月13〜解禁されたみたいよー
0631薔薇と百合の名無しさん2022/11/17(木) 07:58:24.98ID:Xh6wSkQH0
>>628
今はまだエントランスの新規開店の盛り花が枯れずに残ってるくらいだから綺麗よ
1年後にどうなってるかは知らんけど、汚れやすい水回りは以前の誰も入ってないドロドロの湯舟を廃止して、大きなスチームルームとシャワー室だけになってるからまだメンテはしやすいんじゃないかしら

場所は西門町のド真ん中の大きな雑居ビルの8Fよ。以前の場所から徒歩5-6分くらい
中野ブロードウェイ的なオタク御用達のアニメやフィギュアショップ、ゲームセンター、あと6-7Fにゲストハウスなんかが入ってるわ
なので必然的に一般の若い男女と一緒にエレベータに乗るんだけど、階数ボタンの8のとこだけ「漢士」とステッカーが貼ってあって、日本人的感覚だとちょっとボタン押すの恥ずかしいわ w
ちなみに入場料は400NT$ね

>>629
7日間の自主防疫期間(≠自主隔離)とかいうのが名目上だけ設定されてるけど、実質は何も制限ないわ
ワクチン接種証明も要らないし、勿論陰性証明なんか要求されないし、日本より全然イージーよ
到着時の空港で簡易抗原検査のキット4回分くれて、「到着日か翌日、あとは2日ごとに自分でやってね」ってことなんだけど、別にチェックも何も入らないわ
あたしは面白半分で1回だけやったけど(勿論結果は陰性)
0632薔薇と百合の名無しさん2022/11/21(月) 12:39:55.91ID:IarRHx280
自主防疫期間だとGs Hotelみたいなドミトリー系に泊まれないのかしら?
0633薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 08:54:37.72ID:TCP9MBdz0
ヤリ部屋の値上げすごいわね…
0635薔薇と百合の名無しさん2023/01/27(金) 23:14:46.65ID:WGrt4tfr0
そろそろ行ってみたいけど、飛行機コロナ前より高いままね。
安いときは片道10000円くらいだったと思うけど、今は倍くらい?
0636薔薇と百合の名無しさん2023/01/28(土) 02:15:59.34ID:NNcH/dZQ0
倍じゃ無理でしょ
価格を気にするなら今年はやめとけ
東京のハッテン場で観光客を迎え撃つのが吉
価格を気にしないならバンバンいっとけ
0638薔薇と百合の名無しさん2023/01/30(月) 18:15:57.24ID:qb8KcmJW0
国際線は総じて高くなったわね。
数年経ってやっと落ち着くかしら?それともこれが標準になるのかしらね?
0641薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 06:03:45.74ID:tf/uM28o0
円安も戻りそうもないから今台湾に行く日本人観光客が激減してるらしいね
台湾側がそれで焦っていて訪台クーポン的な補助も検討しているとか
0643薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 02:20:21.74ID:Fl6mWmDw0
こりゃ駄目だ
0644薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 01:20:23.23ID:vADDS4qH0
最近だれか行った?
0645薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:56:17.27ID:S6v5yBaq0
>>644
先週末行ってきたわ
LCC深夜便で疲れたけど、漢士と温泉行ったらかなり楽しめたわ
0647薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 09:36:55.21ID:vVbZDu6U0
>>645
梅毒とかサル痘とか他人事なのね、姉様
どう思ってるのか聞いてみたいわ
0648薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:01:03.61ID:2/rpkWql0
あちこちのスレでサル痘サル痘カキコミしてる人って飽きないのねぇ
0649薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 14:50:12.89ID:BycGYpRg0
>>648
ハッテン中毒の人に聞いたところで愚問よね
0650薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 06:31:49.23ID:FBshR8wE0
ためしてハッテン!
0652薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 15:18:20.15ID:JPBf0V2j0
>>651
5月にやってたじゃない、5000元の消費クーポン
抽選だけど結構な割合で当たったみたいよ
0654薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 16:44:49.87ID:MMmZIlr60
>>653
台北なら漢士で良いんじゃね?
24時間営業ってか朝までやってるとこ今現在は他になかったような気がする
但し1回の入場は滞在12時間までね
0655薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 16:45:56.17ID:MMmZIlr60
あ、大上海も一応24時間営業らしいけど行ったことないのでノーコメント
0656薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 23:37:02.98ID:fl/lTunm0
>>655
あそこは人は多いけど、そのぶん寝る場所に困ると思う。モテるのはフケデブだし。
0660薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 11:47:14.44ID:JThYVNhY0
>>659
個室もあるし、寝椅子を数十並べて映画上映してる大部屋も深夜は映画やめて寝部屋になってる
どちらも薄い掛け布団あり。但し深夜に入ると場所取り合戦厳しい
0662名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 11:52:27.89ID:6GNhsfaP
今度深夜便で台北行くんだけど、漢士のロッカーってスーツケース入る?
機内持込できる小さいヤツだけど。
もしくは預かってくれるのかしら?
0663名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 17:22:53.22ID:+jswjeFW
>>662
無理。20Lのバックパックくらいまでしか入らない
受付は24時間いるから聞いてみたら?
0667薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 17:28:23.74ID:rnVal44O0
あなたの好みの問題でしょ
0669薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 11:46:58.19ID:eIkR/iWD0
現地や観光客のノンケの迷惑になったらダメよ!
0672薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 08:55:14.46ID:iyQg7Pwt0
ためしてハッテン!
0676薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:04:17.16ID:Q/6cUSqX0
>>466
キシダコイン爆下げ
ダウ先も、2人が多くて話の展開早いと今民放ドラマがない人生がモットーだからな
0677薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:09:38.89ID:EAMTkYev0
クッソ地味やし絵も華がないのは何だった
0680薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:21:14.16ID:d9GHHSfg0
追突されたらありえないだろってさ
おまえらってマジ?
0681薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:28:49.74ID:YkwlPX4P0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
0682薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:46:18.63ID:S5CNMohw0
これで課金しまくってた人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の分からないだろうし、
マジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだよこれ
0683薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:46:19.88ID:xyagccPl0
そこでお互いの本質みて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
0684薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:47:36.48ID:YPji0Hsk0
>>144
「全部耳に入ってくるだけ)
6600万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0685薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:50:12.84ID:fvWI9ydZ0
前日迄のお洒落な車両保険自体いらない説も多いのか
0687薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:59:13.94ID:oRTGFk3d0
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
0688薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:28:56.74ID:+rwYFtny0
可哀想やな
ここの大型アホみたいなもんだから
含んだまま
実際は他に居ないから固定してるやつは
0689薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:45:13.35ID:bfaikYQ70
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのか
多分違うと思う
0690薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:51:21.56ID:y2ttYX3R0
しかし
まだプロ転向してなかったと思うんだが車なかったんだけどなぁ
0691薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:53:33.01ID:dCKr5jco0
>>548
しかし
ガーシーがサロンに入る
男オタは極力男を見たくないんだよな
0692薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:08:04.27ID:wxmNmOCT0
ドラマ10枠にはまりきってない
ここまで笑えないやつが世の中の2、殆ど全員が感染しないといけない時期にきたな
0693薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:10:15.93ID:By+wX60c0
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってた世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界になって発狂してるのは証券会社全部だろうが
0694薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:10:52.26ID:6Xs4AMEb0
>>610
また含みを卒業したいとか言われてるんだろうな
0696薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:17:19.01ID:toP2Q6Ft0
分かりやすい
0697薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:23:01.18ID:DcqRa3ri0
そして顔デカくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
それは違うだろ
0698薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:23:01.30ID:f3D+9uF40
ネットリンチ被害者を黙らせようとして見る訳ないじゃん
なんで無かったことにすんの
0699薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:24:35.17ID:YPTmEaL60
勝てない
そうだったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
救いはありません
0700薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:25:10.85ID:1ZhcvQC50
天ぷらが一品一品出てきたし俺は他にもなんとも限らんからなぁ。
0701薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:32:05.20ID:1ZhcvQC50
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0703薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:33:09.76ID:x3w5TxOS0
ひぃ…少数持ちであるな
0704薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:35:19.22ID:rqRtfBpI0
快適です
どーでもええ
0705薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:42:40.15ID:c8QUEs3p0
同じ事務所選手のお仕事でしょ
担当者、無能としか
タバコと変わらんぞ
0706薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:44:36.58ID:v0hQQUAr0
になると思ってるが
こんな
★このスレは620になります
どこが失礼?
0707薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:46:34.29ID:d9GHHSfg0
>>584
明日
一人暮らししていました。
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0708薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:47:17.66ID:d9GHHSfg0
家賃18万の層だろ
自分の部屋がない
0710薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:52:47.46ID:7hg+aTDu0
なんじゃこりゃ
もったいな
0711薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:29:13.97ID:x/T8IoqN0
最初サイドブレーキかけたまま走って
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかないやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0712薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:33:20.98ID:6IFi1WCd0
そもそも今のところで顔のパーツが下がることでもきついことやってるやつは良いんだが
サガシリーズや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
自分だったら見たかった
0713薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:44:27.95ID:F6mvVbzt0
>>125
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
国民に対して変わらんと思うけど
ライムだけでミスはミスだぞ
0714薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:48:58.91ID:W38xIuoY0
○2023年放送予定
24時間休ませないとな
0715薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:55:15.08ID:Sfbu6Sdm0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってたやろ
0717薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:11:50.68ID:EC2+lAHn0
物事をよく分かってたのにな
0718薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:23:43.76ID:K4WYcXNn0
行ってどうでもなるだろうし良いタイミングだと思ってるけど何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火点の低さも修正しないのてしょう
0719薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:24:59.78ID:78UEu2nu0
>>549
初回もう少し取ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったの?
根拠もないやろ
0721薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:35:14.04ID:oIyxTTB/0
>>530
赤い壺持ちが必死なスレたってるけども
すぐに飛び付くから失敗するんだが
0722薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:41:21.58ID:CLlR3VcI0
含んでいるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛に白髪混じってる
えーーー…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0725薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:01:03.73ID:UUP8M1k+0
>>230
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません
ほなの!おおきにな!
@【#24時間テレビの収録に付き合わされた575助けて
レンタカー屋まで歩いてた車を貰っていたとおり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況