【ゲイ】●オナニー用おかず画像176●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像175●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1551892557/ 1位なんか羽生に似てるね。やっぱり女のいうイケメンとは全然趣味違うわ。
普通にブスだなーっておもうし。 ローランドやローランドチルドレンとか言われてるホストたちみたいだな
動画の彼ら以上に整形お化けやクリーチャーだらけだけども女ワンサカ集まってるし
そんなもんなんだろうね 顔が良いからパトロンが出来て金が集まるから若くて店が持てる
クラブのママは綺麗な人が多いのと一緒で当たり前の話じゃない >>110
老舗や一流と言われるクラブのママは、必ずしも美人とは限らないわよ。
やっぱり男が求めるものと女が求めるものって違うのね。 >>92
タケダのCMって修正しすぎておかしなことになってるのに誰も止める人いないのかしら?
前の唐沢のCMもCGみたいになっちゃっててひどかったわ
ドラマとかバラエティは自然なんだからCMも普通でいいのに >>113
CMって全体的に修正・補正がきついわね
ドラマなんかと違って短いものだから気合入れてバッチリ直してくれてるんだろうけど >>115
私、友達とのツーショットで全く気にしてないのに加工されて勝手に顔のホクロ消されてたわw
余計なお世話よ! >>116
道端で倒れてると、ただでもらえるのかしら? 新聞の地域面見てたら
ハメ撮りマッハさん出馬するんだな >>115
岩下志麻のメナード?。
ご本人の肌が加工しすぎて、まるでアニメみたいになっちゃってるの。
80近い婆さんが、シワひとつないのはかえって不自然、、、いや、恐怖よ。 >>123
2枚目が肉付きや顔つきで一番バランスいいわ
3枚目以降は別人 >>123
1と2は同時期でしょ
1は試合で減量したから細いだけで若い頃から2だったわ
3と4は擁護できない もしゲイだったら外見維持できてたんだろうなあ
もったいない >>131
若いまま維持できるわけないでしょ
同じ様なトレーニングできるわけもないのに
ババア芸能人の様に整形しまくるわけでもないのに
剥げてきてるのはゲイでも止められないわよ バカハロヲタってどこにでも湧いてくるうじ虫ね
オリモノにでもたかってなさいな
お似合いよ? >>137
でもこんな普通で冴えないおっさんでも若い頃の夜はあんな卑猥な事してるんだって感じる楽しみ方あたし発見したわ! もともと老け顔なのよね
それに加えて若く見られたいみたいな欲求があまり無さそうに見えるわ 桜井マッハの流出ビデオ見返してみた
同じ人には思えないわ マッハの金玉ゆっさゆっさは良かったわ。
仮性まで晒してたし。 >>150
ハゲはそうだけどデブはやせたらおじいさんみたいになるパターンもある amazonで売ってるMale Model TOKYOのモデルって何者?
49がイケメンだわ >>152
そういうステマやめてほしいわね
お金出してkindle限定を買う気にもなれないわ 男子テニス部の部室からラケットを盗んだ疑い「汗のにおいが好き」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16299620/
熊本県警菊池署は10日、筑後市の無職の男を窃盗などの容疑で逮捕した
2018年8月28日頃、高校の男子テニス部の部室からラケットなどを盗んだ疑い
男は「ラケットにしみこんだ汗のにおいが好きだった」などと話しているそう 黒人メガマラ巨根咥え込み!
↑↑でググって検索してみ。 これ投稿してるやつ、かなりバカよね。いまどき無料サイトがたくさんあるのに。しかも毎回ネタがww 週刊こどもニュースの元出演者
優 映像制作会社?ウォーターボーイズで見たのが最後だった
ひらく 朝日新聞記者?モデル続けながらミスター慶應に出て事務所所属してるから?辞退
現役大学生タレント?してたらしいが全く見たことない
ひびき 乃村工藝社?
けーた 今は俳優
こうか 不明
ゆーいちろう TBS勤務
ttps://pbs.twimg.com/media/DWaqaaPUQAE4Sa-.jpg マツコの私服ダサすぎ
お金持ってるんだから私服にも気を使えばいいのに >>197
マツコが村上におまえとかいうからそんな仲良くないのかと思ってたけど
密会してるならおまえの意味が変わってくるわね これマツコのマンションの近くなのかしらね?
逆にこの格好で何処かに出かけてるなら凄いけど…。
でもあんま自分の部屋には誰も呼ばないとか言ってた気がするし、
村上が面白がって遊びに言ったとかそんな感じかもな。マツコは嬉しいけど嫌がってるみたいなw ただ収録終わりに、TV局そばで食事しただけだろ
マツコはいったん家に帰ると出ないらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています