<露出>ノンケにミセミセ<変態>3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の日本じゃ即通報・逮捕案件ね
どうでもいいけどフルチンで歯磨きするノンケがエロいわ。そっちのがみどころよね トイレで膝までズボン下げておしっこするのおすすめですw 宅急便とか出前の蕎麦の時、風呂入ってたふりして小さめのタオルでチンポ隠して出て、荷物受け取るときチンポ丸出しにする。チンポ丸出しですんませんwって笑いながら言うとオッサンだとそのまま会話続けてくれるんで段々チンポ勃起してきてそれがたまんない 昔住んでたアパートは1Fだったし宅急便きたら慌てて出ることが多くてパンツモッコリでも自然に応対できたけど、
今住んでるのはオートロックで5Fだからさすがにエントランスでインターホン応対してエレベーターから玄関に来るまでに服くらい着れるだろ…っていう感じでできなくなった…
当時は玄関の外に洗濯機あったからパンイチで洗濯したりもしてたけど屋内になってそんなこともできなくなった オーロック5階だけどやってるよw不自然だよな〜とおもいつつwいっそ、部屋の中ではマッパなんですんませんって事にした方がまだいいのかな アタシ昔配達の仕事してたけど、夏はパンイチの男が多かったわ。
インターホンで男だったら、着るの面倒臭いって感じで。
さすがにマッパはいなかったけど。 大阪のアパは室内に宅配ピザの注文表があって注文できたからやったわ
ガウン着てその下パンツではだけさせながらもっこり見せつけながら受け取ったの。
配達してくれたのが若い大学生くらいのお兄さんだったんだけどチラチラ下見ながら見るからに目元ニヤついてて興奮したのよ。声もニヤつくというか笑ってる感じで最高だったわ
別の日にも泊まりに行ったら今度は部屋入るタイミングでたまたま他の部屋がピザの受け取りしてたの。そこでガチホモのこっち受けよさそうなイケメンが同じことしてたわw
ガウンを羽織るだけではだけさせてパンツ丸見えで受け取りしてたの。お金渡すときもゆっくり探すふりしてたりして。あたしは部屋入るの手間取るふりしながらガン見してたわw 最近はピザも宅急便も置き配が当たり前になって顔合わせることすらなくなったわね 出張でホテル泊まる時は大浴場のあるとこにしてる。
朝は勃起してても朝勃ちのふり出来るから堂々と見せれるんでおすすめ 露天にリクライニングチェアのある温泉いいわよ
ホテルより24時間カプセルやサウナに多いけど。
朝そこで寝てるフリして朝勃ちフルボッキ晒すの
夏休みの時期なんて若い子の集団が気づいて嬉しそうに騒いでたの最高だったわ >>427
俺もそれよくやるw
勃起してピクピクさせると大爆笑よw かけかわゆぇえやろうどもに さりげなく みらりぇるんじょのうて あかるいところで まじかで
なめるやうにみらりぇたい。 >>428
いいわよね〜!
あくまで寝たふりしてるからどんな子かは見れないけど声だけで興奮するわw
気づいた子が仲間呼んでわざわざ見に来て笑ってる声でビクンビクンなるわwそれ見て更に笑われるのよね >>430
わかります!
ノンケは仲間呼んでくれるのがいいよねw 見た瞬間わかるように
>>427も
それに絡んでるレスも
全部 朝鮮人老婆=昌子の自演
ほんものの60代の性欲の化け物の汚染マンコ 露天の露出いいね
グリプラの露天エリアでよくAPAの観光客に見せつけてた
カメラで撮ったり、SEX見せつけてくる客もいたけどw こういう河川敷系って積極的に参加しないけど覗きだけしにくる爺さんがいるのよ 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! さっき。スーパーのトイレの隣個室からシコシコこする音と「うっ」「あっ」とか聞こえてきたから部活前の学生が我慢できずにシコっているのかと思いながら
用を出していたんだけどそのうち「出ちゃった」とかいうからどんな奴が個室から出てくるのかと思って待機してたら50代くらいのヒョロイおじさんだった
あれは「ノンケにみせみせ」したかったホモよね。きっと。 >>445
もうちょっと上手く話作れなかったのかしら。 酔ったノンケにミセミセしちゃった
というより向こうから話しかけてきたんだけど最高すぎた (一応聞いてあげるか...)
え〜!?どういう状況でミセミセしたのー!? 男性施術者のワックス脱毛サロンでここ最近VIOをやってもらってて、そのたびに盛大な勃起を披露してしまってる。
マニュアル的に客のチンコ事情にはコメントしない事になってるのか特に何も言われないんだけど、施術上握られたり保湿クリーム塗られたりしてる時に思わず我慢汁出ちゃったときは「ちょっと拭きますね」ってティッシュで亀頭拭ってくれる。
ギンギンのまま施術後の目視チェックで一緒に竿周りや玉裏などを確認した時はエロかった。
彼が何とも思ってないのかはたまたキモいと思われてるのかわからないけど、その後しばらくオナネタになるからやめられなくて定期的に通ってしまう。 勃起した方がやりやすいっていうわよね
感度よければ触られたら勃起する人は多いだろうから特別珍しいことでもないんでしょうね 勃起してない方が自然でいいわ
勃起させてると明らかに変態ホモ丸出しだもの こういうのって、ゲイ仲間に運んでもらって、あたかも業者から受け取ってる風に見せてるだけじゃないの? ホントにやってるとは思うけど
向こうもアクシデント程度にしか捉えてないと思う。まさか男に見せようとしてるなんて考えもしないからね ウーバーなら配達員のプロフィールみてるから男ってわかってるでしょw こういうの俺もやってみたいんだけど
24とかされないの? >>462
宅配業者だと備考欄にホモ注意みたいなのが書かれるらしいわ
度が過ぎると通報されることもあるんじゃないかしら?
ウーバーならむしろチップはずんでイクまでみてもらうとか交渉すればいいのよ。2、3千円渡せば喜んでみてくれそうよね 銭湯に行けばノンケに見せ見せやり放題なのに、やっぱり相手が着衣というのが重要なのね。 たまにサウナ後の水風呂から上がる時に生理現象で勃起してるノンケ いるから不自然ではないはず 冷え上がってキュッと縮こまった玉袋が上に持ち上げられ竿がピョコンとしてる様を、生理的勃起と表現する腐(()) >>476
大学の体育館とかいいんじゃない?
特に更衣室と出入口の間にs字の廊下とかある体育館。
オレが昔通ってた大学の更衣室は出てすぐの中間みたいな場所に洗面台があって、よく全裸のまま手とか顔を洗ってた。
一応は男子更衣室なんだけど全裸で洗面台まで来る男はいないみたいで、全裸見られて→その結果フル勃起→更に見られて...って無限ループするのが凄く気持ちよかった。流石に射精まではイケなかったが...
5年前に卒業してから一度も行ってないが、当時は校舎の裏門が年中開いててセキュリティもガバガバだった、相当老けて見えなければ簡単に入れるハズ。 >>478
当時は噂になってたかも?でも最後まで身バレはしなかった。
そも大学の規模が1万人前後と大きすぎるし、更衣室はシャワー付きだから全部脱ぐ奴も多かったし。 銭湯の寝湯でフル勃起させて笑われるのめっちゃ良いw
寒くなってきたからそろそろ限界かな >>480
わかるw
俺もそれやってノンケ2人組に「でけえw」とか言われて笑われたことある。
ノンケのいる隣でシコシコして勃起させるわけにもいかず、
見せ付けたいノンケにタイミングよく勃起させて見せつけるのはなかなか難しい。 >>481
笑われるとめっちゃ興奮するよなw
俺は仰向きになってずっと勃起させてるw >>483
ずっと勃起させていられるのがすごいですw
コツは何ですか?? 洗い場ならシコシコしてもセーフだと思うので
お二人とも頑張って下さい >>487
いいっすねw
洗い場でちんこ勃たせてみますw 出張の時は必ず大浴場のあるホテルにして、朝風呂でフルボッキを隠さずにいる。俺の勃起見てきたやつに朝勃ち収まんなくてさーせん!て照れ笑い風の笑顔で言うと、若いねーとか会話になるんで、会話中ずっとフルボッキしてる。最高 最近寒いから男子トイレでオナってる。
もちろん小便器の方ね、学習塾が入ってるビルのトイレがオススメ。
ズボンとパンツずり下ろし&シャツまくり上げ状態で中学生っぽい男子に裸体とケツ、
激しくシコってフル勃起したチンポからドクドク射精して小便器にぶちまけるまでを
見せつけたときが1番気持ちよかった。
ビルによってはトイレ内が狭くてすれ違うとかあるから見せ脱ぎオナ超はかどる。 出張の時はサウナ次のビジホ。朝立ちサウナはおはようございますの挨拶から会話がしやすい。 朝は混雑すらところ多いな
朝勃ちしてるのはなかなかいないが >>480
銭湯の寝湯って完全にチンポ露出用だよね。
視線を感じて勃起してしまうわ。 俺、露出するのも好きだけど他人が露出してるの見るのも好き。
男性ストリップ見に行こうかと思ったが、
男性ストリッパーはステージでチンポは見せないらしいんで今日見失った。
で、最近気になってるのがメールヌードデッサン会。
Twitterでえらい美青年が「美術モデルやってまーす」って、
自分がモデルのヌードデッサン晒してるの見てだ興奮してしまった。 結局深夜のハッテンバに行くしかないんだよなぁ
ラガパンなら電車おっけー? @KeeentJP っていうIDでTwitterしてる人、
通話アプリでノンケにチンコ露出してて興奮したw
ノンケが笑いながら見てくれるのってやっぱいいな。 >>502
いいわね!
通話アプリ、数年前まではノンケのグループ多かったのに今はだいぶ過疎ってしまって残念だわ。
他に良いアプリないのかしら >>492
いいですね〜。
でも、よく最後まで見ててくれましたね。
怖がって逃げられるとかありそうなのにすごいw tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1572950975253721088/pu/vid/1280x720/Yyr_g-QZmj9gQhLg.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1597991467242622978/pu/vid/720x1280/MW0i9zRkq0uSM4mM.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1572609214346047489/pu/vid/1280x720/OpUkFMiXkWF-jc0y.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1595108784397242368/pu/vid/1280x720/EiES1jNTKMg1_I5s.mp4 >>507
これよく逮捕されないな...オレもやってみたいけど深夜で田舎じゃないと捕まりそう 露出するならせめて体型には気を使って欲しいわ
ボテ腹のおっさんが全裸でしごいてる所に遭遇するなんてホラーよ 露出するやつに限ってデブorガリガリなのってほんとなんでなのかしらね…
さらにその上パイパンやらリングやら競パン跡やら… てめーらに喜んでもらうためにやるわけじゃないからでしょw
金払ってるわけでもないのに何でお客さんぶってんの 見られたいのに見られための体型には気を使わない神経がわかんないのよ
いい体の方が見せつけて気持ちよくなれると思うけどね 数年前、露出にハマってたときに、こんなイケメンマッチョな露出好きがいるなんて、ってよく驚かれたわ。
こんなことしなくても相手いくらでも見つかるでしょ、って。
そんなあたしも今やデブに片足突っ込んだアラフォー。もう身の程を弁えてるから露出はしないわw >>511
あなたには言ってないから発狂しなくて大丈夫よ 恥ずかしいから見せて興奮するんだよ。誰に見せても恥ずかしくないものを見せて露出の高みには登れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています