<露出>ノンケにミセミセ<変態>3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が好きなんですかぁ〜?
じゃあ女の子になりたいんですね〜?
違うんですか〜?でも男に好かれたいんですよね〜?
女の子になったほうが好かれると思いますよぉ〜?
って言われて納得するのかしら ドンキのトイレで射精したくなったけど個室が空いてないから、
後ろで待ってた小学生くらいの男の子にバキバキのチンポとシコシコオナニー見せつけちゃった。
できれば射精するところまで見せたかったけど逃げられちゃった… >>352
そうなの??あれってあの便器の形状にすることで周りから見えやすくなるから、より便器に近づけて用を足すように促して便器周りを汚さなくするってことだったと思うけどパーテションなんかつけたら本末転倒じゃん
何考えてんだか 今日は珍しく渋谷で露出...日経大までお邪魔してきた。
電気すら付いてないトイレでくつ下とネクタイ以外を脱ぎ捨てて外付け非常階段まで出てみた。
基本的に外からは見えないけど何箇所か採光用の穴があって、そこから見上げたら全部見られちゃうって思うと超興奮。
時間もないから階段の出入り口近くまで降りて大量射精したあとに引き返してきた。
休日の昼なら駐車場の入口から誰でも入れるんじゃないかな?俺でも入れたくらいだし。
個人的に最高の露出スポットになりそう。 短いラグビーパンツで出歩くのと
サッカーやバスケのスケスケ長パンツにジョックストラップ透けさせるのと
どっちが刺激的だと思う? 股が浅いジーパンにジョックストラップですわったら後ろが丸見えなんてどう? 寝湯でノンケに見せつけ勃起晒したかったのに常連のホモが邪魔でできなかったわ?
あんたに見せるちんこはねーのよ!邪魔よ!
どっか行きなさい! >>538
その常連に感謝すべきね
通報されて皆の前で店員に連れ去られて
出禁にならなくて済んだじゃない? >>539
あら!何よ!
むしろあたしが付き纏われてるって通報したいくらいよ!
ずーーっとつけ回されて向かいに座ってちんこガン見してきたり寝湯に来たら真隣から見てくんのよ?
あいつを出禁にしてやりたいわ!? Twitterでよく見かける人だわ
イケメンだったらありがたく見るんだけど… 始めて見かけたのは何年前かしら。もう60近いんじゃない? あたし、朝はゆっくりな仕事なもんだから
早く起きるのが苦手なのよね
で、ごみ出しができないから、夜中の2時頃とか
人々が寝静まったころに、そっと出しに行くの
その時、カーテンを不自然ではない程度に半開きに
したまま、オナニーしてるアパートの一室があるのよね
あれもミセミセなのかしら?と思うわ 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ウチの近所にもいるわ
気にしないのか、夜になると丸見えなのに
気付いてないのか分からないけど、カーテンちゃんと
引かずに、実質丸見えのお家(お部屋) 気にしてないのか見せたがりか知らないけど冴えない男ばかりだわ 数秒止まって凝視してるのがいいわね
デカいから釘付けになったのかしらw 鍵開けてから入ってくるのが早すぎないかしら?
相手もお仲間で、タイプじゃなかったから去ったって感じにも見える 最初っからのヤラセでしょ
2人は友達同士
演技してるだけよ みんな気をつけようね
運動場や横断歩道で「露活」 「解放感あった」下半身露出容疑で男6人摘発 ttps://www.sankei.com/article/20231201-PJLNASWZVVNQVBGEHZUOJEKVTU/ 露出してるのをその場で見つかるんじゃなくてアップした動画から足が付くのね
きっとその場で見つかんなきゃいいと思ってたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています