まんことアナルはどっちが気持ちいいの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 21:30:33.94ID:ceK+r5Rl0
アナルの感度は男女共通だとしたら、女がまんことアナルどっちが気持ちいいかわかるのかしら?
でも前立腺は男にしかないのよね
0003薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 04:31:00.76ID:B1m0Z2xJ0
ケツマンコオープンリーゲイリブだとカミングアウトしてるから、アナルが感じて良いわよ
0004薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 16:02:39.59ID:ykMClOKC0
締まりがって書こうとしたら
挿れられる側目線で始まってて草
0005薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 00:08:31.49ID:EGheCV9C0
受けだからどっちも知らないけど、まんこのがぬるぬる絡み付いて気持ち良さそうだわ。
グロいけど。
0006薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 12:09:18.91ID:xffsbZPY0
ここは両方イケる俺の出番だが

人による

としか言えん。

相性があるし入れるモノの大きさや形によっても評価が左右するしな。目線をどこに置こうがそれは変わらんだろ。
ただ、ケツは諸々の準備とローション必須だし、そういう意味ではマンコには絶対勝てない。
0007薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 07:09:35.02ID:79wGQuH60
まんこに入れる、まんこに入れられるってどんな感じなんだろう。とはたまに思うわ。できないけど。
0009薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 19:45:52.53ID:w4PtGuIL0
sage
0010薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 20:49:33.12ID:H0sKSG0V0
>>6

マ〇コに突っ込んで衝撃を受けるのは、マ〇コのホンワカしたぬくもりよ!
0012薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 00:42:42.13ID:LFHU4r2J0
やられるほうとしてはマンコはないからアナル一択
0013薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 21:53:18.31ID:za7p6ffs0
やる方の話だろ
0014薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 00:49:38.78ID:ntrnXjY20
やる方はどっち?
0015薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 05:04:33.61ID:5CgeTXrh0
入れやすいのはマンコ
興奮するのはケツマンコ
0016薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 20:26:30.78ID:xLwxNFRr0
アナルに入れられたい!
0017薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 23:52:35.99ID:g/yHNwzq0
スレチだよ
0018薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 10:59:24.33ID:zJL57FZs0
所詮まんこの代用品
0019薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 01:01:24.73ID:uGpMRZLi0
チンコの代用品でもあるな
0020薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 01:58:43.47ID:GO+J3yjm0
>>11
アナルってキツイ
経験少ない人はキツさだけでいける

けどマンコはキツくないけど中の構造がチンコ射精させるように出来てる
なので経験あっても気持ちいい

 と思うんだが
0021薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 06:25:50.02ID:tPnFE8VC0
入れやすいのはマンコ
でも男のケツが好き
ケツウケしないバニラ野郎はつまらん
0022薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 09:58:15.41ID:dHdPzDbP0
>>21みたいなのが

典型的な60代万個の書き込み
この板に張り付いて
男の裸画像や男同士のSEX動画を漁ってる
0023薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 11:17:16.15ID:RZuZeRpL0
どっちも臭いわ
手コキとフェラで十分だわ
0024薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 17:23:07.43ID:tPnFE8VC0
>>22
まんこ認定キターw
0025薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 23:19:49.17ID:TrnTtpuf0
前の会社の後輩君はマンコ穴よりマンコアナルに入れたがる…って社内恋愛してたマンコからバラされてたわよ。
0026薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 14:21:00.95ID:1K2re0Ot0
女が性的対象でアナル好きはキツイのが好きか背徳感に興奮するかのどっちか?

マンコのほうが気持ちの良さだけは上だと思う
0027薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 14:35:54.82ID:jPqU1Nqv0

60代閉経ブス出っ歯万個は
こういうレスを書けば

「そんな事無いわよ!アナルの方がいいに決まってる!」とかレスしてくれると
思って必死なの。孤独なかまってちゃんデブス。
誰にも相手にされないと貶したり、攻撃したりなんでもやるわ。孤独って憐れだわ
0030薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 09:23:02.92ID:ySJL3djg0
ホモのおっさんのコーモンは激臭
0031薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 04:17:34.73ID:j5VTFewk0
hunkの作品で「マンコと締まりが全然違う。こっちの方が気持ちいいっ」て感想言ってるのたまに
あるけど興奮する。生で使わせてあげてほしい。でもケツマンでもスカスカのもきつきつのも
いて名器に出会えるのはたま。
0032薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 09:54:37.32ID:/iW2g+IL0
ないない
0035薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 15:13:14.45ID:JuPM5ZSH0
関連スレッド

【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して」「肛門の中見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616291871/
0036薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 18:39:27.08ID:rGgEUVBi0
両方あるのにアナルする人がいるって事はアナルなんじゃないの?(白目)
0037薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 18:50:25.58ID:bqAkYJmP0
確実に言える事はちんこをまんこに入れた時よりアナルにちんこ入れてもらった時の方が気持ちいい
0039薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 07:46:02.10ID:6WydDwJF0
遊び人だったイケメン高身長マッチョなイギリス人の友達が
「vaginaはpenisが挿入されるようにデザインされてるから、analはvaginaに勝てない」
って言ってたわ
でもアナルは精神的にも肉体的にも背徳感があるから、それはそれで捨てがたいんですって
そんなにアナルセックスの経験あるの?って聞いたら
気の合うタッグチームを組む友達がいて、ヤリマン女をよくシェアして2本挿しとかしてたんですって!
0040薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 15:22:59.97ID:py8xffYo0
見た目で言えばアナルが可愛い
0041薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 20:07:48.62ID:Gvcg0Ulw0
けるなのANALは名器っぽいわ
0042薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 20:48:59.28ID:5PJuNdJW0
あたし童貞のまま死ぬのはちょっとねぇと思って去年ソープ行ったんだけど、まんこもかなり気持ちよかったわ
0043薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 22:08:40.10ID:py8xffYo0
フレー! フレー! ア・ナ・ル! www
0045薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 18:36:18.70ID:MKE4Vijn0
1日1000レス以上 ホモ板で書きまくる





朝鮮人デブス膣 昌子のバカスレ
0046薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 13:36:46.78ID:eGZCKNC90
.
0049薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 18:55:34.85ID:LbTug+nf0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850

>>843みてみ

この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人

自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!

★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける

朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!

心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子 

(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850

>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ!
このスレの全誹謗レスをたった一人のキチガイ朝鮮人(まじもんシャブ中)=
朝鮮人の老婆=(一条ひとみ)昌子が 😈「つばさの党」 😈
このスレの誹謗を★たった一人で書いてる証拠!
0050薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 00:26:32.08ID:Dc7gtlzv0
>>1


朝鮮人の昌子です

ホモ叩きが趣味w

つばさの党」よろしくね!

わたし60代の女性だけど

マンコ使っていいのよ?


使わせてあげてもいいのよ?


いらないの?


臭いの?


きもいの?

朝鮮人だから?
老婆だから?
デブでブスで歯周病だから?

アイゴ〜〜
0051薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 17:20:11.80ID:6vWCnAuW0
手w
0052薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 19:28:29.12ID:cOMdsmn+0
アナルバイブ買って夕方届いたんで早速使ったら気持ち良すぎワロタ
でもアナニーしてたらホンモノ欲しくなったから今から夜の街に行ってくる
0055薔薇と百合の名無しさん2023/01/29(日) 20:45:47.60ID:46tgWRez0
断然マンコだな
0056薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 23:58:46.15ID:XSkUE61w0
>>54
確かにね
0057薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 22:24:18.18ID:xEXtRt5o0
この質問はバカね
まんこの方が良くなかったらみんなアナル専になって人間が絶滅してるじゃない
0059薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 09:41:59.71ID:vyoR4eJt0
生理の血を顔に塗る女性が急増中!? 
SNSでトレンドの“経血マスク”
0060薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 13:08:04.43ID:Sb9BXcqe0
やだ
不浄だわ

>>57
ワギナでは生殖行為へのファンタジーで興奮させるんじゃないかしら、と仮定を立ててみたわ
ゲイバリタチなんかもケツマンにそう夢想してるわよね

ま、マンコには汚膣痙攣とかポルチオ子宮逝きなんてのもあるらしいから、物理的にある程度締まるには締まるらしいけど
0062薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 03:19:24.16ID:+/ISN1nt0
アナルは妊娠しないから中田氏放題ねw
0063薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 21:49:07.03ID:jkuh5lRA0
ケツは肛門が締まるだけで中は全然きもちよくない
0064薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 21:57:19.23ID:XplxH9/B0
うちの彼氏もケツあんまり気持ちよくないからってことで口に入れてきて、
口の中でピストンして口の中に出してくる
0065薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 23:04:05.07ID:h6YeU4IG0
>>62
性感染症はあるし、マンコ達にはアフターピルがあるわ

>>63
リキむ、ひり出すって表現があるでしょ
ケツマンの周りは随意筋だから、意識すればケツマンの中を締めることも出来るわ
0066薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 13:55:31.58ID:vM3BkUVY0
穴る
0067薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 19:44:17.67ID:SU3ZplEu0
ゆるく柔らか好きはマンコ
きつめタイト好きはアナル
じゃないかしら
0068薔薇と百合の名無しさん2024/02/06(火) 11:23:26.60ID:PHJF7kIx0
穴る
0069薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 00:02:29.86ID:JdDoH9K90
>>65
筋肉を意識して締められるのは肛門の周りばかりで直腸を締めることはできない
0070薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 00:34:25.00ID:Z1w9t2Fb0
あたしが知りたいのは万個とオナホはどっちが気持ちいいかだわ
オナホが上よね
0071薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 09:15:56.06ID:CmNTV9ov0
>>69
意識してやっていたら、締めるのも、動かすのも 出来るようになるわ

>>70
ノンケたちが、「オナホだ。」って書いているのを 以前 読んだわ
0072薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 23:35:23.74ID:oT3079es0
男にはチンポしゃぶらせてる ウケが自分のアナルにおれのモノを入れようとしたら蹴りとばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況