【異人種】外専ホモ集まれ4【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人男性の肉体を賛美し、
外国人男性とのセックスについて語り合うスレです。
荒らしと個人攻撃は禁止で、仲よく行きましょう。
犯罪予告など及び話題と無関係な広告の投稿も禁止します。
※前スレ
【異人種】外専ホモ集まれ3【異民族】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528899604/
【異人種】外専ホモ集まれ2【異民族】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500272937/ 全裸で勃起しながら走ったことがあるが、
チンポが上下左右にめちゃ揺れて走りにくい。
運動するときは、萎えた状態でサポーターで締めたほうがいい。 眉毛太い褐色気味なイタリア男の皮が厚い仮性ペニスぬぶりたいわ >>461
皮の中でグチュグチュしてやると先走り液がコップ半分ぐらい出て一番いたぶりがいがあるチンポだったわ、イタリア人のピノさん 純粋な疑問なんだけどコロンビア人でないとダメなの?ボリビアやペルー人は? ペルー人、不細工しかいないわ。
南米ならブラジルかコロンビアよね。
ブランドみたいなものよ。 YouTubeに海外での飛び込みの少年大会の動画があるけど
コロンビア人って褐色イケメン多いのよね
ブラジルのちょっと黒人っぽい子も可愛かったわ
昔なら白人ばかり見てたけどアタシの好みもずいぶん変わったもんだわ >>466
基本ラテン系って出っ歯多いわよね…
なぜかしら。 >>471
安心したわ。また会える日を楽しみにしてるの ウイグル人強制労働が確認された日本企業
任天堂
SONY
三菱電機
東芝
パナソニック
京セラ
SHARP
TDK
ファーストリテイリング
ジャパンディスプレイ
日立製作所
しまむら
無印良品 任天堂、しまむら、無印、は別になくても全く困らないわ コロンビア人とやった事はないんだけど、ベネズエラとガイアナは、あるわ
中米だとコスタリカ人
ベネズエラの人のは大きかったわ
あとは日本人サイズ >>475
ttps://uyghur-j.org/japan/2021/02/uyghur_forcedlabor2/
パナソニックだけ回答拒否してて企業イメージ悪化中 万個友達が以前イケメン仏蘭西人に犯されたことあるって自慢してたわ うちの近所って黒人労働者多いのよねぇ
ストリート系のファッションでドレッドでエイサップ風みたいな人とかもいてカッコイイの
背高くて脚も長くて朝出勤してる姿見ると興奮しちゃう あたしんちの近くはバングラデシュかパキスタン系のムスリムが多いわ。朝、礼拝に向かうのか出会うと挨拶してくれるの。一人イケメンがいるから異国での寂しさを慰めて上げたいわ 昔の5時夢で可愛いパキ男いたわね
ピンクのボクブリもっこり姿見せたことあったわ
あれまた見たいわ >>463
5時夢の黒船特派員の時、フラフープをやってる時の股間アップで白短パンの下でデカマラが右左右左と動いてて度肝抜かれたわ。
こんなの放送していいのかしらって。 >>485
誰かしらね
私は東日本大震災の時に逃げたドミトリーとカイルが好きだったわ
外人はちんこが柔らかいのか?って話題で逸見さんに急に振られたとき、カイルが「カチカチダヨ。」って答えた時は大笑いしたし興奮したわ >>488
この子よ
2年前くらいに痛野と映画で共演しててまだ日本で芸能活動してたと知ったわ
https://pbs.twimg.com/media/CmI2TBjVAAA603L.jpg
ドミとか懐かしいわね、岡本、うさぎ、聡子がいた5時夢はあの頃が面白かったわ
うさぎを追い出した腹黒美保は絶対に許さないわ >>489
あら、いたわね、こんな子
懐かしいわ
うさぎさん、聡子ちゃん、逸見さんがいた頃は満遍なく面白かったわね
特に聡子ちゃんが好きだったわ
ふかわさんも好きなんだけどね、あの時間帯にそぐわないほどのエロさがないのよ
やだ、5時夢スレになっちゃうわね
ごめんなさい ナイモンであたし好みの白人のウケの子がいるんだけど、色々と満足させられる自信がなくてアプローチできないわ。
英語出来なくてもヤルだけなら問題無いかしら? >>492
少なくとも最低限の日本語できる人しか今は日本に居ないでしょ
当たって砕けなさい 五輪のために既に日本に入ってたっていうアフリカだかの国の方達はどうなったのかしら?
今もいるのかしら?w オリンピックやるとしても海外からの観客は受け入れないらしいし、困ったわね。 2週間隔離する強制もできない国なんだから
もう外国人なんてしばらく入れない方がいいわ
陰性証明書なんて偽物ばかりで信用できないし
関空で陰性証明書持ってきた東南アジア人10数人が全員陽性とか酷すぎるわ ほんとに今外専には氷河期ね
食い放題だったリーマンショック後頃が恋しいわ 経済との関連はよく分からないけどリーマンショック後にブラジル人や中東が塗装業にやたら多くなって、知り合いの店の塗装のひとりと親しくなったら、その友だち、そのまた友だち、とできまくったわね 私はバブル時代の外専ババアだから
1人の外資系銀行員と知り合ったら
他の銀行員や駐在員他とできまくったわ
よかったのは私が英語会話が充分できるから
向こうもそういう家の外での付き合いに飢えていたのか
食事にもパーティにもいろいろと連れていってくれた事
だいこんや、公孫樹庵、バスタパスタとか
月の半分は食費が浮いていた
今は昔よね でも、1人知り合うと芋づる式に見つかるのはほんとよね
自慢話じゃなく本当に 外人さんって、共用するの好きなの?
アタシ旅先で一度上手くいきかけただけで、(外人とは)合体したことないのよ
フェラだけならあるけど しゃぶるまでいってセックスに至らないってどういう状況なのよ
がっかりするレベルのブスとかとんでもなく待ち子とか? 日本在住の外国人の場合、出身国のコミュニティがあるからか、一人知り合うとそのコミュニティ繋がりで次々知り合えるのよ。
アタシの場合、ゲイ関係じゃなくて仕事関係だったけど。 >>502
タダ飯食わせてもらえたことがそんなに嬉しかったのね
あたしは美味い店ならあたしが連れてってやるからしっかり奉仕しなさいタイプだからよくわかんないけど
>>508
そそ!それあるわね
でもそれ日本でも海外でもそうよね >>509
20歳だったの
ずっと水泳してたし、4食でも痩せてたわ >>511
英会話って、ただの挨拶程度でしょ
英語(の)会話って、いろんな議論や合意ができる範疇よ >>512
お姐さん、言いたいことはわかるけど
流石に苦しいわ ThisVidとかで申請くる色々なアカウント見てると
アジアン好きな欧米人ってそれなりにいることはいるのね >>513みたいなのを見ると、やっぱ外専って恥ずべき忌むべき存在だって思うわね >>511
長いこと海外にいると日本語能力か退化しちゃうのよね
英語会話で意味は通じると思うのだけど…
いちいち枝葉末節うるさいホモは外国人にモテないわよ?
見た目がいけてないんだからせめておおらかな人格でいれば100人のうち1人は引っかかるかもしれないわ? 皆さんには外専人生の転機はあったかしら
あたしの場合は付き合ってた相手が日本からトルコ支部に移転になって
ついてくるか?と聞かれた時ね
あの時ついていってれば褐色のタークどもをはいて捨てるほど食えたかもしれないと思うと… 高校生の頃にMADONNAのビデオ見てて
バックの男ダンサーを見てるうちに白人から黒人まで外人の肉体に惹かれていったわ マドで黒人ダンサーが黒ビキニ一丁のは何てライブだったかしら? >>516
長期間海外にいて母国語を忘れる人とかって、結構帰国子女の間では見下されるタイプね
それこそ帰国子女が滞在してた国の言語を使えなくなるのも、勉強不足と見なされるしね 一旦海外に基盤を作ったら日本に帰りたいと思う人いないと思うよ
今は醤油や日本酒でさえヨーロッパなどの海外でうまく作れている時代だし
日本に海外からの観光客が多いのは安いから(これって数十年前の日本からヨーロッパへの旅行者と同じ状況)
今はそれが逆転!
取り残された浦島太郎は日本の国全体だと思う。 コロナ収まってもアメリカやヨーロッパじゃアジア人なんて汚いばい菌の運び屋みたいに見られ続けるんだろうし
金とか他のメリット考えてもアジア内の裕福層内では今後もシンガポール人気がさらに高まりそう >>528
日本から持ってったの?
アタシはパンデミックで海外事業部が切り離されたから帰国したんだけど、日本帰ってきてウオッシュレット使って、あーやっぱり日本いいわ〜って思ったのよ トランスフォーマーつけて日本から輸入して使ってる。
輸送費込みでも当地価格よりやすい。 >>531
あなたの家?
汚くてビックリしたわよ
5chに書き込む暇あるならきちんと掃除くらいしなさい! よく分からないメーカーがアマゾンで売ってるわ。でもコンセントの場所が悪い。 ウォシュレットってただでさえ不衛生なのに、掃除を怠って>>531みたいになるから悲惨よね。
ていうか便座だけじゃなく床にも毛が落ちてるしマジで不潔すぎるわ。 >>533
そうなのよ。コロナ恐怖でメイドさん本国にかえちゃって
2ヶ月ほど
今探し中 >>536
トイレの掃除なんか5分以下で出来るから自分でしたらどうかしら?
5ちゃんに書き込む時間があるんだから、あなたも私と同じで暇人でしょう。
しかもトイレなんてウイルスの温床だし、こんなに汚く使う人の家から逃げたくなるなんて当然よ メイドった笑わせないでほしいわ
ネタでも今時きついから 掃除婦になるような人の住んでいるところって
狭いところに大人数で住んでいたり
あのあたりの男性はマスク・マンデイトを無視したり
平気で大人数で集まったりしているから
女性は本国に帰ったり、
重体になるまで何もしなかったりで
結構掃除婦不足の話題を聞くわ 週1の掃除で事足りるお家なら尚さら自分でやれよって話ね
うちの一人暮らしばあちゃん家ですら週3で来てもらってるよ 米だとメイドとかベビーシッターって今は言っちゃいけないのよね >>550
今日本人の定年対象は70歳でしょ
まだまだ ウチは年上のヨーロッパ人彼が定年退職したら一緒に定年生活に入ろうって一緒になった時から決めてるの
彼の兄もみんなそうしてる
やっぱり一人が定年で家にいて
一人がまだ仕事で疲れて帰宅は
どっちのためにならないのよ 歳取って来ると体型が日本人はショボくれて、白人は崩れてくるよな
その頃のSEXもなかなか味わいがあるのかも >>555
イチモツが力失う代わりにほかの技巧が上手くなる人もいるわよ 付き合って8年になるけどいまだに毎日セックスしてるわ 毎日はすごいわね!
高校時代でも毎日はなかったわw 付き合って1年経つけど毎週誘われるのつらいわ…さすがにヨソで済ませて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています