【異人種】外専ホモ集まれ4【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人男性の肉体を賛美し、
外国人男性とのセックスについて語り合うスレです。
荒らしと個人攻撃は禁止で、仲よく行きましょう。
犯罪予告など及び話題と無関係な広告の投稿も禁止します。
※前スレ
【異人種】外専ホモ集まれ3【異民族】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528899604/
【異人種】外専ホモ集まれ2【異民族】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500272937/ >>558
相手、日本人じゃないよね? なにじん? うちは週2,3回だけど、手と口だけだわ。わざわざケツ洗うほどときめかないのよね。 まぁできるうちにいっぱいしておいた方がいいと思うわ
いつかはできなくなるんだから なんか最近最寄の駅にインド系っぽいの多いのよね
でもけっこうちらほらカッコイイ人がいるの インドは今コロナで治安崩壊中で
富裕層が日本に沢山逃げてきてるわ
ちょっと色が白いインド人はみんな金持ちよ >>552
ずーっと一緒にいても大丈夫なカップルってすごいね・・・
なんていうか 別々に行動してる時間がある方がいいかな なんて考えちゃうけど・・
ま仕事が楽しい・好き とかいう人なら特に >>570
趣味が違うっていうのは多いよ
違う楽器を習ってるとか(それでたまに合奏する)
同じ時に違う映画を見に行ってその後で一緒に食事とか
片方が料理が趣味で、片方が食べるのが趣味とか 黒人のデブかマッチョとやりたい
どこかにいないだろうか? >>569
それを入国させてる日本政府の水際対策のできてなさ・・
いい加減にしてほしいわ・・ >>558
8年も続くのもすごいよね!
うちのも黒人だけど、若いからすごいタフで、一晩に5・6発はされるよ
毎日じゃないけど、ほかの曜日はほかの日本人ネコが呼ばれてる
最近は、途中からほかのネコが来て3Pになった
一人の黒人タチに二人で奉仕、しょうじき助かってる 若い頃年上専だった人は
歳とともに上限が上がっていくのよ >>581
あたし、若い頃(30代くらいまで)は6070喜んでだったけど今は若い子にしか目が行かないわ いつものように
>>583と>>584
朝鮮人昌子の二連投
二連投で自分に賛同者がいるように演出できると思ってる
魯鈍な反日でブス とにかくある程度の年齢(20-40代)のうちに
一緒に老いていける相手を見つけるのが一番 70とはやったことないわ。
70超えても毎日セックス三昧なのかしら? 558だけどつまり私たちって無趣味なのよ
趣味らしい趣味がないからそれぐらいしか夜の過ごし方を知らないの
>>565
それはわかる、私もめんどくさい時あるけど抜かないと寝つけないみたいだし寝てる時に襲われて脱糞も嫌だし洗う習慣つけた
>>576
当初はうちも回数は多かった
でも他の人を引き入れたりは元々やらないの
今のご時世結果オーライだった >>590
70代の5ちゃんねらーに初めて会ったわ。すごいわ。
でも自分の父が5ちゃんに書き込んでたらかなり嫌だわ。 >>592
衰えていく順は
ハメマラと言って
歯 目 マラ(チンポ)
まだセックスかマスかいてるわよ
あんたの親父
ボケない予防でいいじゃん >>593
歯が丈夫なおじいちゃんなら毎晩イケるのね。
100歳でも歯が丈夫な人とかいるわよね。 40代半ばだけどセフレの本命が80越えたじいさんだわ。他にも80越えのセフレ数人いるみたいだけどみんな現役みたいよ。タチで じゃあうちもいつかはやらない日が来るのかしら
すきもの同士だからやってれば安泰だったけどセックスしなくなるといきなり冷えてしまいそう 黒人はフレンドリーだけど乱暴って印象
手加減するってことを知らない >>602
韓国あたりのアジアンとまじってそうじゃない? >>602
つーか黒人って髪型を変えたり、染めるだけでイメージがガラッと変わるわよね
なんで男はどいつもこいつもスキンヘッドか丸刈りなのかしら
女はストパーかけたりするのに ストレートは金も時間も掛かりそうだわ
女の人はほとんどヅラなんじゃない? >>580
これはガチ
ある程度小金持ちの外人に養ってもらいたいからだと思う
>>600
黒人は白人からもそう思われてる
セックスで終わりで交際まではいかない >>608
そうかな?
逆に金みついでも黒人にだかれたい日本人はたくさんいる
(男でも女でも)
そして黒人のほうでもそれを心得てるやつがいる
「俺のチンポほしいんだろ」ってニヤニヤしてる >>611
いや、セックスは最高だけど結婚生活には向かないって話でしょ、わかるわ
白人のインポの金持ちと結婚して
アジア人のシェフとメイドを雇って
黒人のパーソナルインストラクターと不倫セックス
ってのがゲイの幸せな結婚かもね 白人美少年のチンポしゃぶりたい!
を連呼する
反日 朝鮮人デブス膣=昌子の自演スレの1つ >>600
乱暴っていうか
ゴツゴツしたでかいのを先っぽから根元まで使って中を擦りまくる
もちろん自分が気持ちよくなるため
だから、手加減がない >>611
金貢いでもはないw
相当モテない外専ならあるかもね >>616=>>600=>>617=>>611
自分に自分でレスする
永遠に孤独なデブス朝鮮人=反日の60代昌子 >>612
日本人はチンポ小さくて、セックスの回数、世界でダントツに少ない
つまり性の弱者と見られていて、結婚の対象ではない
たまに呼び出して、性処理に使うのにちょうどいい
って、黒人が言ってた >>612
金持ち白人老人と若いフィリピーノのカップルに呼ばれて3Pしたことあるけど、
ああいったフィリピーノはどこからどこまでお世話してるのかしらね。
料理掃除は人を雇うからフィリピーノの仕事ではないのか、それとも
金持ち白人は往々にしてドケチだから節約のために家政夫兼慰安夫フィリピーノを囲ってるのか。 個人差はあるが、男性ホルモンは
白人はアジア人の1.5倍
黒人はアジア人の2倍 と聞いた
チンポ、筋肉、男らしさで敵わないよ >>620
たぶん想像だけど、セックスのとき以外は、家事一般やらせるのではないか?
3Pしたっていうけど
きみとフィリピーノがウケで、白人老人がタチかな?
白人老人すごいな 最近の老人は薬があるから勃つことは勃つのよね。
イクまで掘るのは辛いみたいだから3Pの需要(3人目を使う)があるのよ。 >>624
タチを交代して、フィリピーノを掘ったってこと? >>622
だからアジア人より薄毛になるのも早いのかしら? >>626
筋トレしても、肉の付き方が全然違う
チンタラやってる黒人が、真面目にやってる日本人よりずっとすごい でも中国人のセックスはかなり激しいんだよね。つか日本人が弱いだけなのかしら? アメリカで、中国人としたとき、
俺のこと日本人と知ったとたん、急に乱暴に突いてきた
なんなんだろう?
覇権主義? ちょっと白人の血が入ってる中国系アメリカ人好きだわ〜男らしくて素朴で
垢ぬけないとも言うけど あたし若い頃に外国に引っ越しちゃってそのままだから白人とかアジア人とはやったことあるけど日本人とは未経験
出会いがないのよね… >>619
黒人はでかいし、タフで、粗雑だから
たまーに抱かれるくらいでいい
毎日はちょっと嫌 ほんと、外国人はキスが上手
ベロチュウされてるとチンコ硬くなるし
膝の力がガクッと抜けたことある 近所にいる黒人パパさんイケるわ〜
ちょっとマイルドな感じの黒人で日本人にもモテそうなタイプだわ
もしかしたらハーフかも ジムでよく見るポリネシアンマッチョがすごいエロい体してんだけど、行動が屑なのよ。
鼻マスク、複数ダンベル占有、自撮り、、、
せっかくの男前が台無しだわ。 >>642
それ分かる。
カッコ良くてもクズな言動はあかん えー、あたしCockyな人好き
そういう人ってセックス中も言葉責め上手いし オレ初対面の人には高確率でハーフ?って聞かれるくらいエキゾチックな顔なんだけどハッテン場に行くと白人黒人いろんな外国人にモテる
日本に来たくせに外国人ぽいオレを誘うのってどういうつもりなの?と思いながらヤル >>647
外人が日本に来て
・ハンバーグがあったら食べてみたい
・本場の寿司食べてみたい
どっちもあり
おれなんかはモテルってほどじゃないけど
日本人らしいチビってことでよく手を出される 何年か前に一人でロス行った時に、ホテル近くの発展場行ってみたの。
でも、平日昼間で白人の爺さんが一人いただけで、仕方ないからオナニーして帰ろうかと思ったら、スタッフのガチムチラティーノにモーションかけられてガン掘りされたことあるわ。 アメリカの教育大臣見るたびに
あの日本のゲイビ・アメフトコーチを思い出してしまう
https://i.imgur.com/P8PxKlo.jpg ゲイの有名人を晒しあげて脅迫するのが趣味という
朝鮮人デブスマンコ=昌子の妄想スレ
昌子は10台の白人ペニスを吸うのが夢と語る
変態パヨク反日老婆 >>656
どこで知り合ったの?
どんなプレイしてるの? うちの近所では黒人が住宅地のゴミ捨場に勝手にゴミを捨ててくってのが問題になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています