【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ35【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 11:31:42.61ID:DZRv6g9P0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

※前スレ

【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ34【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1566450367/

次スレは
>>980がたてること
0006薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 12:49:57.02ID:YccnfR7G0
>>3
ラッシャー板前みたいやね。
0007薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 13:22:54.47ID:A7MaIx4z0
>>3
汚れおっさん好きとしてはとてもい
0008薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 13:26:10.75ID:h52NAypt0
同じ人なのに胴着あるなしで違う
https://i.imgur.com/813IiAO.jpg
0009薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 14:06:14.49ID:aFuBH3FP0
普通に要らないわ
0010薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 15:11:06.07ID:mzhiZ/+y0
>>5
そうなん?下手すぎて変な笑い出る
0012薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 21:17:18.76ID:mBc+Yq0/0
自意識過剰な養殖豚じゃなくてこんな穏やかで優しい人に出会いたい。
https://youtu.be/6_znBs9gVfs
0013前スレからのコピペ2019/09/17(火) 21:40:47.47ID:licLM7Qb0
>>11
チンポが小指でガッカリするわよ

これが恋人出来ないよねって…
0014薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 22:16:28.42ID:mzhiZ/+y0
>>13
膨張率がスゴイとかでもなく?ウケでもある程度大きくないと価値無しよ
まぁウケかどうか知らんけど
0016薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 01:57:31.31ID:P8hhymPQ0
>>15
そうなると最早、虚無ね。塵芥と一緒よ
0017薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 02:38:04.41ID:vzU3B3IV0
ちんこ小さいウケおじさん好き
0020薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 04:05:36.47ID:z16aW3Q00
つか、柔道オジさんの過激な画像、なんで誰も貼らないの???
0022薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 09:14:01.67ID:ta+BuPuV0
興味ないから貼らなくていいよ
0026薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 12:32:30.75ID:2DVvyDG40
このホモインタビューうけすぎでしょw
0028薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 12:55:52.09ID:yEGCu0as0
インタビューバイトがあるって真実
0030薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 13:08:35.96ID:fAVCgCBP0
インタビューのときはマッチョ感ないね
0033薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 14:41:42.41ID:wU2WrKmB0
無理して知る必要はないわ。
まんさんに餌を与えたいのならともかく。
0035薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 16:30:42.15ID:8Ct6i+0k0
だからどうしたのかしら、私怨みっともないわ、画像を貼ってちょんまげ。
0036薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 17:05:47.67ID:P8hhymPQ0
>>34
目の細い人って性格アレな人多い気がするわ。知らんけど
0041薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 18:09:21.28ID:8Ct6i+0k0
やはり乙女なのかしら
目は宝石のようにキラキラと輝いているわね
0042薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 18:21:34.64ID:P8hhymPQ0
twitter始めたばかりなのよねこの写真の人。悪い事したわ
0051薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 19:19:52.33ID:XSaoykL50
https://pbs.twimg.com/media/EEqSpgEVAAAZSLa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoypUpCVsAAiX5V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do92tt7U8AEZceG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do998XOUYAE1j5Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpDh2HVUUAARGqI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqyyh_0U4AAizL5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrZ1Z7zU0AAufRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsCWU-wVsAIVkZk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsCWU-4VsAE-Su-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsCWU-zU8AEgmPR.jpg
0052薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 19:22:02.03ID:XSaoykL50
https://pbs.twimg.com/media/DtScw79V4AA-52Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtScw7-UwAAZUQn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtScw79VAAAiTsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtvCdOmUUAAGfcd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DugXIUvU0AEW5Gh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvi4lV2U8AErh69.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvi4lVdVAAENmIP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvi4lW4U0AAzm1G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxA9sJoVYAAYa6t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxA9sJkU0AASeGx.jpg
0054薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 19:26:11.12ID:Y68WGqTy0
ジジイばっか貼ってんじゃねーよ気色悪い
0056薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 19:32:19.42ID:XSaoykL50
>>54
お前のために貼っとらんわ。自分で貼れ能無し
0058薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 19:35:25.54ID:LwTBbTha0
このおっさんタンブラーでよく見るけど何者なの
元ビデ女とか?
0059薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 19:53:11.51ID:4lEha+h90
>>54

(i)〜8 クパアクチュクチュクサァ~ ジジイばっか貼ってんじゃねーよ気色悪い
0061薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 20:05:21.48ID:53uOMr6b0
ずいぶん昔から知ってるけど、そのころからある程度いい身体だったな。
とは言え、Hしたいとかは思わなかったけど。
0063薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 20:26:49.51ID:Ok+5AMKL0
安部ちゃんに似てるわね
0064薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 20:27:36.28ID:nc3F1cYm0
コスプレ大好きおじさんほどまったくトレ真面目にやってる感無いのはなんなのかしらね
0065薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 20:29:48.06ID:XSaoykL50
>>61
いまは減量して魅力も減っちゃったわ
0067薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 20:37:18.62ID:qVX/9iXaO
>>37
ヤバいヤバいヤバい!!
超好き!超好き!死にたい!
こんな人が存在するの!?
過去このスレで俺の好みNo.2!!
0070薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 21:38:26.85ID:Lnc1x5hx0
>>55
カブトムシだ!
0072薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 22:42:41.63ID:Bhn/bXBX0
黒パンのマネでもしてんのかしらこのジジイ
0079薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 02:31:52.57ID:XYWyvJma0
>>37
フォロワー数が300ぐらい増えてたわ
0084薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 10:40:27.76ID:XYWyvJma0
>>82
それ違う人の見てない?
0089薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 13:15:36.88ID:HbWWQdI20
つか、普通に 「THE 雄」って感じのセックスだったわよ??
普段も優しかったし。勝新を思わせる顔立ちだったわ。
0090薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 13:22:24.42ID:XYWyvJma0
誤爆?
0091薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 13:49:56.44ID:hycOHl6I0
37とやったことあるわよって自慢したかったけど書き込み考えてるうちに88に書き込まれてイミフになったんだと思うわ
0105薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 06:42:11.48ID:4qlNxoVB0
あら!
あたしは違ってよ。
単発IDが続いてることを自演と指摘なさったのかと思ったわ。
0107薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 08:39:02.93ID:uZhF7iDA0
>>37
いい男でひゃん!
肉体労働者で+ひゃんひゃん!
で3ひゃんね
0116薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 12:38:19.03ID:qA84YxXTO
ここはデカイ体を愛するスレだけど>>37の方の御体の写真はないのかな?
あったらぜひお頼み申す
0121薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 16:18:09.55ID:pbK0qiqR0
年750万円が利益でなく売り上げだと仮定して、
月平均62.5万円、日平均2万円
1人1回700円だとして1日28.6人
0122薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 16:37:21.13ID:kiz9dmMr0
そりゃ無理だわ
0123薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 16:41:47.39ID:AhEH3mMI0
売り上げなわけないじゃんアホ過ぎだろホモ(笑)
0124薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 16:53:34.09ID:YGj+FblP0
>>121
都内なら1日28人なんてそんな少ないことないと思うわ
実際売上は1500万〜2000万ってとこが1番多いみたいよ
経費差し引いた利益が40〜50%ぐらいなら年収750万は全然ありね
しかも水道料金実質タダとか固定資産税優遇とか色々あるみたいね

↓こういうサイトの情報がどれだけ信用できるかわからないけどまあ納得って感じ
https://biz-journal.jp/2014/03/post_4275.html/amp
0132薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 22:15:54.24ID:xXN4pP6T0
お顔がないやつだけ保存
0135薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 23:35:45.21ID:qA84YxXTO
もうこれで言うの三度目だけど>>37の彼やっぱり良いな
誰か彼の全身の写真を貼ってくれよ
そして俺に「なんだ体は大したことないんだな」と思わせてガッカリさせてこのどうにもならないトキメキをブチ壊してくれよ
0138薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 00:18:19.39ID:DN5PdKcC0
>>135
諦めたら?
0140薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 00:40:01.69ID:DN5PdKcC0
>>139
店の人やし多少はね?サービスショット的な?みたいな
0141薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 00:43:02.90ID:uYpHJiJW0
>>127
左胸は刺青なの?それともアザ?
なんとなくいい体かなとも思うけどケツと胸と腹がそれぞれ主張し過ぎてバランスがおかしい気もする
同人誌の作者が妄想を膨らませ過ぎておかしな体になっちゃってるキャラクターの実写化みたい
0144薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 01:04:42.05ID:PjxOdk/R0
>>133
人によるけどゲイアピールなのかワクワクするし、どんな変態なのか確かめてみたくなるの
0146薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 01:13:16.61ID:PjxOdk/R0
>>133
人によるけどゲイアピールなのかワクワクするし、どんな変態なのか確かめてみたくなる
0147薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 01:53:36.78ID:wlfWnTQ50
>>142
かわいい。
でもなぜカラダ洗いながらキョロキョロしてんのかしら?
得体の知れない視線を感じてんのかな?
0154薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 09:12:02.43ID:5pesfq280
盗撮だろ
彼の左手の洗い場、画面の右側にいる盗撮者をチラチラ見てんじゃん
不審だったんでしょ?
0155薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 09:14:53.02ID:7jXapGzF0
盗撮するほどのガタイでもないわね
サムソン系デブが好きな老人にはうけそうね
0156薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 09:57:06.56ID:/PRv0wSs0
>>141
刺青よ。
昔はもっと細くてがっちり系だったけど、かなりでかくなったの。
でもきっと自分でなりたい好きな体型になって満足なんじゃないかしらね。
0158薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 16:06:39.88ID:Cf0KSlgR0
ラグビーワールドカップ見たらお前らが好きな身体いっぱいだ
しかも臭そう
0159薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 16:29:10.84ID:MibcTj5K0
>>154
多分左手にいる盗撮者がおっきくさせたりしごいたりしてて後で
ノンケの目線を動画でチェックして見られてるとかで興奮してるんじゃない?
0162薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 17:00:15.33ID:TntmtKx60
顔って大事ね
0166薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 17:49:25.03ID:1mEsvJtX0
>>157
相方さんが居て、お金もそこそこ持ってて、私みたいな駄ホモからしたら羨ましい限りだわ
0175薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 21:19:42.71ID:Fk7dVJVi0
汚いからYouTuber辞めてほしいわ
0189薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 01:48:05.32ID:of/F54qf0
>>188
お前の都合なんか知らん
0192薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 06:54:13.47ID:O6Oeu3Jl0
>>188
自撮り載せるのはいいんだけど、質問箱やり始めてから、うざいとしか思えなくなったのよね。
0194薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 10:25:46.93ID:Gt8AlOor0
それ言ったらホモ全員マンコ(笑)
0207薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 19:54:56.12ID:aqTIsiz80
あたしげんさんいけるけど
むしろ拡散されないように触らないでほしい
0216薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 22:11:40.14ID:EJG70SbN0
>>208
ケモ被り物プロレスの絵師だっけ
書いててキャラ渋滞してる人だなと思ったw
0217薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 22:55:15.62ID:LDg35t1Z0
締め技で失神からのザーメン漏らすってシチュエーションに興奮する人ね。
失禁や脱糞はともかく、実際に起こりうる事なのかしら。
0219薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 00:09:50.26ID:3bCqHi+r0
>>218
晒すなんて悪趣味なことはしないけど、三桁専ならこの顔が好きな人はいるかもね。
>>185が可愛いと思えるなら見ない方があなたの為よ。
0222薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 00:52:56.04ID:pSGzwx/o0
獣好きだからっていつの間にかイラストまで書き始めるがんぢゃん
0225薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 07:54:04.80ID:Qr+RyQPZ0
>>208
こっち向いて!
で、パンツ脱いで!
0226薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 07:54:50.33ID:Qr+RyQPZ0
>>210
いいわね。
胸とお腹に顔を埋めたいわ。
0227薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 07:58:07.59ID:Qr+RyQPZ0
>>220
これって何の動画?
なんでペラペラしゃべるの?
公然の秘密ってもんじゃないの?
0228薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 09:25:04.93ID:2wT4UEr/0
昔、楽しんごが得意げに「足首にロッカーキーは〜」とか暴露しててノンケに知れ渡っちゃったこともあったわね。こういう奴らはホント害虫だわ
0229薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 09:28:56.36ID:ntnTHn7G0
>>46
一枚目と四枚目の一番右の人、胸がどうなってんの?男の垂れ乳?身体に顔があるみたいになってるけど
筋トレサボるとこうなるのかな?
0233薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 10:53:19.29ID:6T7L6/Vr0
>>220
喋らなければ可愛いし体もいいわ
でも検出限界値以下とか何かの病気で入院とか色々大丈夫なのかしら、体は大切に!!
0235薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 12:50:11.79ID:QB5Sn6PF0
【ガチデブ】と【固太り】ってちょっと違うの?
どっちもガッチリとして筋肉が付いていてそこに脂肪が付いて腹が出てるって印象なのだが
職場に居た人は「腹に肉付いて腹出てますね」みたいな事言ったら「固太りや」って言ってた
65歳のガチデブ固太りのゴリラ親父だったから大好きだったなぁ・・・
0239薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 13:25:55.37ID:QB5Sn6PF0
https://i.pinimg.com/564x/df/e4/9e/dfe49e02746a456412ebdd9897527e95.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9f/a6/88/9fa688d93c091aef34d8185f4fc19b75.jpg

こんな親父さん「ど・ストライク」以外の何物でもない!
特にスーツの方の親父さんの顔たまらん!!
ゴツくて耳から下が膨らんでぽっちゃりの男顔なのに笑顔がめちゃかわいい・・・!
後はもっと太ってガチデブになってベルトの上に腹肉が乗っかって
腕が太くで腕毛が濃かったら最高!!
お金で何とかなるんだったら10万位ならだすなぁ・・・
0241薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 13:30:21.75ID:ESrF2aeR0
スーツオヤジさん、矯正してるのかしら?
0244薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:36:27.98ID:QB5Sn6PF0
>>238
何で分かった!?
俺みたいなガチデブ好きデブは希少種なのかね…
0245薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:37:49.49ID:u5g+/jYw0
いやまあ可愛いからいいんじゃない
画像も出さずに文句言う人よりマシ
0247薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:38:42.14ID:QB5Sn6PF0
>>237
>>243
すまんな
実はここの書き込み始めて数日の初心者なんだ
スレチ・失礼はお許しを。
0248薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:58:28.22ID:+jv3M/qi0
>>37
一瞬自分の画像貼られたかと思った……。
0249薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:59:26.08ID:OUnZl1SM0
>>247
お気になさらないでね。
少くともスレチってぼどじゃないわよ。
0250薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 14:59:55.91ID:OUnZl1SM0
>>248
うそおっしゃい!
0256薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:31:42.03ID:FN4VAHk40
>>228
ホントに害虫だわさ。
自分で自分の首を絞めてるってことが解んないのかしら?
0257薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:57:57.87ID:+bFndcHP0
>>255
アッ!女性に爆笑されてたホモ!(笑)
0259薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 17:57:03.23ID:ouc2nq490
>>253
ほぼ当たり
いいカンしてるね。
マジレスすると文章が長いのと省ける単語とかを省いてなくてくどいんだと思う。
メッチャ端折って書いたらなんか失礼な気がするんで。
0264薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 21:42:17.61ID:jsAqLGNa0
>>263
カッコいいけど
素敵なんだけど
タイプど真ん中だけど

大嫌いだわ!
0269薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 22:38:21.71ID:XWakOytw0
>>262
いじめか何かかしら、万引きされたお店がこれをさせたんだったら大問題だわね
0272薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 23:00:43.98ID:cTb7QVG/0
>>269
コラじゃない?
足の方よく見て
0278薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 01:16:31.62ID:OQqcOAAG0
【悲報】デブ懸垂失踪
0281薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 02:25:47.32ID:XWNgkloH0
たぶん彼女でも出来たんだよ
リア充はSNSしてる暇がないとか言うし
0286薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 09:38:57.24ID:rLyL2eyX0
あたしタチだから相手にガタイ良さは求めるけど
ちんこサイズは興味ないわ

つまりちんこサイズにあれこれ言ってるのはバリウケ
0289薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:15:15.45ID:DYMRFlRz0
>>264
大嫌い〜!大嫌い〜!大嫌い〜!大好きっ!あは〜ん♡
0293薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 16:56:40.86ID:WK9C51hq0
>>287
言い獲て妙よね。
0294薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 20:41:19.44ID:po84mL3x0
>>251
チンチン蹴り上げたい
0295薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 22:06:40.32ID:pBvd5Ksn0
>>294
でもこの子、肩から腕の筋肉が素敵!
0300薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 09:28:54.31ID:HrQceSsr0
若白髪じゃない?
0303薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 10:12:21.84ID:5D6yDyza0
>>297
でも素敵!
アタシは抱かれたいわ。
0304薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 10:18:57.31ID:kPwc19D60
>>297
ちょっと!これ元ビデオ女優の大井さんよね!?
今の姿激シコなんですけど!wおっさん好きにはたまらないわ〜
0305薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 10:25:37.12ID:FB680/Sq0
>>304
大井さんってmecの?
ガタイよくなってるのね〜素敵よ!
THE シャイニーゲイね
0310薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 12:30:19.59ID:ZArV2zpU0
『ガタメキラガー』(1999年作品)。

洋一(180cm×95kg×22歳)が、野外ハッテン場で出会ったラガーマンたちと白昼堂々オスのサカり合い。汗だくファックの後は部屋に移動して、一つの穴を交代で犯す!
0317薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 18:38:03.60ID:oER0tNxD0
>>313
なんか、コラっぽい。
0320薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 21:01:00.65ID:OwJUxQjW0
いらんな
0323薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 22:14:30.56ID:rbPILtLg0
やっぱり日本人てどう頑張っても限界あるわね。
あの中国人?かなんかの、めっちゃガリだったのに、かなりデカくなった画像とかみるとつくづく遺伝子の限界を感じるわ。
大雄健だっけ?
なんかギターもってたり、お面して三味線もってたり?する奴。
あたし画像保存してないからはれないけど。
0324薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 22:34:08.96ID:b4Kdseg80
>>323
それは遺伝子(人種)の問題じゃなくて、
お金と時間とモチベーションの問題だと思うわ
0325薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 22:41:22.14ID:rbPILtLg0
いやいや、誰か画像ないかしら?
いわゆるデカさって、縦も含むと思うんだけど、段違いだわよ。
0331薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 23:22:57.53ID:Tgh/CThk0
セクシー
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906185136_4d72486b56.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193511_3575316642.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193615_3468367937.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190909080216_336b42357a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906194032_6478346d58.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906194110_6856494f50.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906233817_5851346c59.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234003_5758363147.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234038_6138583479.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234111_724b383436.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234131_793330397a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234151_7462373164.jpg
0332薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 23:42:44.46ID:wz6zDfwZ0
日本大好き君、変化が凄いww
http://ww4.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f7xyocontfj20ku0swq70.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/874f781aly1fenifxi6pij20i50p0b29.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/874f781ajw1f6sl9rdo76j20qo0zkn0u.jpg
大雄ちゃんの変化ww
http://wx4.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fq6c0ci97kj20p00hw7ft.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fq6c0eoyraj20dc0hsgyz.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/7411dea7gw1f9jkuejfsfj20qo0qoai2.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fn9h84j9iuj20qo0qw0y9.jpg
ダンス
https://www.youtube.com/watch?v=Mb-q3oC_mSo
なんでこんな金持なのかしら??
http://wx3.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fk2tc1evftj21410qoamg.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fj8ilssdetj20qo0qodlz.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fegmxebbswj21400qoagb.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fegmy089rdj21400qotgv.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fegmx9vgn7j21560qojy8.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/7411dea7gy1feqvjsx2hfj20ku0kudht.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1feqvjtunzzj20ku0rsq6o.jpg
0333薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 23:57:53.90ID:okoqM0kh0
>>324
いやーやっぱり中国韓国のトレーニー、ゴツさではダンチ
そのかわり普通体型だとかなり芋っぽいんだろうけど
0336薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 00:31:37.09ID:XDOFb2Pu0
>>332
なんで金持ちと言われても
一緒に映ってる障害者と付き合ってて散々貢がせたからよ
今は別れてるみたいね
0337薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 01:20:08.22ID:0+PFhOL20
>>335
日本のトレーニーはあまりインスリンぶっ込んでないから...。
逆に力士は広くブッ込んじゃってる。
太ってるからあまり目立たないけど。
0338薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 02:37:15.11ID:qo4TN7LL0
ステロイド打ち込んで大量に飯食って、四六時中体デカくするこ考えてるような生活すればなれるんじゃない
そこまでして手に入れても10年ぐらいがピークだろうけど
0340薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 07:04:27.23ID:kg7XRxxg0
>>335
二つ目の韓国人ビルダー、イケるわ!
0341薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 07:19:22.28ID:6GtdWKkq0
>>329
大嫌い〜!大嫌い〜!大嫌い〜!大好きっ!あは〜ん♡
0342薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 12:44:53.42ID:q0Yv80WT0
>>337
またホモが発作w
0353薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 04:57:34.17ID:Vjzj+qG20
>>349
当時はこれでもとんでもないくらい逞しく思われてたんだろうね。
今だと少し筋肉足りないって言われるでしょうけど。
個人的には顔もガタイも好みのタイプだわ。
0363薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 14:12:56.85ID:HniwLNGD0
>>351
顔の作りも問題よ。

韓国人の顔ってちょっと愛嬌のある能面みたいな顔してるから。パンスト被ってみたり。
0366ホマ自慰2019/09/27(金) 17:03:42.59ID:5IatQPeo0
やっぱり顔ね!
0370薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 04:44:47.85ID:hoSwZuV00
>>369
カッコかわいいわね。
0383薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 18:46:53.47ID:AiA83Aol0
これだけ凄い試合して涙まで流して見てるんだけど
どっかでエロ目線が残ってんだよなあw
アイルランドのPRエロかったわw
0385薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 19:57:53.01ID:BG533BWT0
>>157の人のチンポ画像見たいの
どこかに残ってないかしら
0389薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 21:26:22.56ID:BG533BWT0
>>387
筋肉デブの粗チン…最高だわ
画像貼っていただけないかしら?
0391薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 23:53:30.58ID:HSGkFXE+0
昔見た気がするけど
どんなチンコか気になって探したけど見つからないわ
0394薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 05:18:36.10ID:+PkaYBDU0
うがった見方だけど
田舎で他にすることないとここまでいけるのね、とか
年取ってトレ出来なくなったらどうするのかしら、とか考えてしまうわ
余計なお世話だろうけど
0400薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 06:38:54.82ID:hb+tixF60
全体的には残念なのよねー
モロはPCに入ってるからすぐに上げられないわ
0403薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 07:24:23.50ID:NlhRxVs/0
え?
0413薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 12:32:57.49ID:j0jHAAx20
>>400
チンポモロ画像うpお願いします
抜きたいわ
0415薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 16:59:37.18ID:2APzWjIX0
確か動画も出回ってたような
0422薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 20:45:06.64ID:UdbbNlul0
マジレスすると、>>157さんは画像ちょいいじってるね。
時空こそ歪んでないけど。ムービー見ると、確かにでかいけど
そこまでパンプしてないっていうのがわかる。
0423薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 20:48:16.71ID:FiuGCOWX0
交差点で見かけた大胸筋の発達したガチムチのおっぱいを凝視してたら手で隠されちゃったわ
視線はバレるものね
0425薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 22:20:38.82ID:0cZoF4h20
顔も身体もダメよりはいいわね。
顔は人によって好みがあるし。
ジムがんばりましょ。
0430薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 01:08:52.31ID:6q3sfcwj0
脚太い人って股擦れ対策どうしてるのかしら?
ほっとくとすぐに内腿の皮膚が痛むわ
0433薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 03:41:37.49ID:EZYW22pV0
>>420
この辺でやめとけばよかったのに
いまはあきらかにやりすぎ、欲情できないわ
0437薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 07:21:35.21ID:f7Y/AHdb0
>>430
私はロングスパッツ系の下着にしてる
ほんとはビキニが履きたいけど、パンツ(ズボン)との
相性によっては内腿が擦れてヒリヒリしちゃうの
0441薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 13:35:55.67ID:Lg/1K4Il0
>>437
ロングスパッツ系の下着ってどこの使ってらっしゃるの?
私はカンタベリーなんだけど、厚手で真夏は暑いから
他のメーカーでいいやつあったら知りたいわ
0443薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 14:33:08.09ID:273yRTvk0
>>442
三枚目よく読めないけど
ちんミルクや台湾ザーメンが飲めるし黒熊乱交が楽しめるってことよねきっと。やん。
0445薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 14:52:16.68ID:jbrYbZAj0
>>442
インスタとTwitterみてきたわ
場所きかれても答えてないし食べ物の画像もなし、やる気ないわ
0446薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 16:05:30.09ID:poSNccdY0
>>445
ググったら出てきたわよ
あたしのテリトリー外だから行くことはないわね

〒130-0014
東京都墨田区亀沢3-14-15-1F
0447薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 17:35:33.54ID:/EPn0mwi0
>>442
すぐ潰れそうなのが外観で伝わってくるわよ加藤
スレ違いだから早く死んでね
0448薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 18:32:53.53ID:Lxi4uA4W0
今からタピオカとか氷とか需要を読めてないんじゃない?
地方都市なら周回遅れの流行でもワンチャンあるだろうに。
0449薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 18:33:53.61ID:Q0Mdud7h0
下町ゴリラズってホモのチモネの?
それともノンケのチモネの?
0452薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 19:30:13.45ID:6N1hlnEJ0
>>446
両国と錦糸町の間かぁ…行かないなぁ。
行くとしたら御谷湯の帰りに寄るかんじ?
0453薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 19:31:58.02ID:L/s5JGhS0
でも、失敗しても直ぐに次に行けるバイタリティーは羨ましいわね。
ブームの終わりが見えてきたタピオカを今からやる先見の明の無さは別にして。
でも、資金力はあるのね。
0455薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 20:28:00.69ID:NAv72/Zg0
スポンサーも無限に金持ってるわけじゃないし
ジム閉館する時の不誠実な対応を知ってたら
これがラストチャンスでしょうね
0459薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 22:05:27.45ID:poSNccdY0
>>448
これから寒くなるってのにカキ氷はないわ
4月の連休前に出店とかなら分かるけど

今やタピも健康に悪いって事をまんこたちがようやく気付いてオワコン化してるってのに

この冬を越せる要素が1ミリもないんだけど
誰か忠告しないのかしら
0462薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 22:40:22.65ID:f7Y/AHdb0
>>441
私はふつうにアンダーアーマーの6インチボクサージョック
(9インチのもあるから、お好みでどうぞ)
これが例えばユニクロのエアリズムなんかだと股下が短いのよね
カンタベリーのは完全にラグビー用だから、生地も厚いでしょうね
0463薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 22:56:42.11ID:/ONNlcXp0
>>461
そのうちタロイモドリンクもやるわよw
しかし本当に周回遅れ感満載のお店でどうでもいい他人ながらため息出ちゃうわ
こんな糞店でスポンサーから文句出ないのかしら
0464薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 23:00:30.29ID:NF17DYe/0
教えてくれてありがとう
一番大きいサイズをとりあえず注文してみるわw
0467薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 03:36:28.83ID:8OoSHzy/0
>>466
わかるわ。
お顔がイマイチなのよね。
首から下は好きよ。
0473薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 10:56:06.88ID:F/mnJeIv0
野太い声に厚い筋肉に更にブ厚い脂肪・・でもオドオドした態度が可愛くてササダンゴ好きだったわ
マスクマンって自分の理想の素顔を妄想されるから酷よね
0477薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 12:28:17.22ID:F6I2s9ne0
包茎粗チンくさいわ
0480薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 13:07:08.92ID:9pJrBMnH0
>>479
この人絶対チン子見せないわね
チン子どころかモッコリも見せない
余程粗チンなのかしら
0485薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 14:19:43.22ID:HE9/9AEd0
>>484
Twitterで当時動画が話題になってたけどさすがに削除したでしょ。

本人があげてたはず。
0490薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 15:23:27.91ID:Y0gLxaTg0
>>487
残念ながらほとんど見えないわ。

売り物のシャツで陰部を包み込みながら包み込んで恥垢を拭い取ってたから。
0494薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 17:15:16.61ID:ctOzLmoA0
きゃ、アレルギー持ちの子が反応しちゃったわねごめんなさーい
0495薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 17:47:37.89ID:4OoVJD3C0
恥垢なんて普段から風呂で洗えば付かないのに
なんで拭えるほど付くのかしらね
フェチなの?
0496薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 19:41:56.13ID:Y1mX2zQ70
馬鹿の一つ覚えみたいにステ連呼してるガイジってウ板にもいるのよね
あれここのオカマでしょ
0497薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 20:23:17.27ID:xKaHK06V0
>>480
標準サイズのちんこだったよ(笑)
てかこのホモはウケだけどな汗ダクで腰振ってくる
0507薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 00:10:34.07ID:tNR2exG70
>>505
戎橋さんには失礼だけど実物のがっかり感は田亀さん以上よ
漫画のキャラを勝手に作者に投影しちゃう読者が悪いんだけど
0510薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 01:00:13.20ID:XTgA68cD0
児雷也さんはそこそこの体格してるんじゃないの?
顔はやくみつるらしいけど
0514薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 02:26:19.29ID:qebryPHr0
自来也は上腕囲50cmはありそうなバケモノマッチョだったわよ
現在はどうか知らないけど
0519薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 05:32:33.50ID:u7B+DazE0
むかーしG-menに載ってた児雷也の後ろ姿は普通体型でガチムチには程遠かったけどね
頑張って鍛えたのねきっと
0521薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 05:55:00.68ID:dSOU395c0
浅草近辺に群がってるホモがわざわざ隅田川を越えてそこまで行くかしら?
歩いて行くには遠いし車なら他行くわね
0524薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 06:35:53.46ID:Xy4GM+Kf0
勝手に黒熊使ったりして台湾当局から問題視されるんじゃないの
0526薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 08:37:10.87ID:6d5RQxCB0
昔児雷也とやったけどそのまま眠り込んだあたしに向かってズボン投げ付けられたわ
0528薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 12:00:44.25ID:ShT5SiiVO
>>526
児雷也さんの御眼鏡に適うなんてかなり良い男だな
あの人ルックスにはうるさそうだからな
0530薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 12:22:36.92ID:0vecXpEw0
>>526
よほど汚ねえ寝顔だったんだな(笑)

児雷也ちんちくりんだし身体は鍛えてる程度
筋肉より脂肪付いてる。因みに顔はいけてない
0532薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 14:57:04.55ID:Jl1Gpx5f0
>>529
エニタイムは関係ないでしょ

だいたいジムに行く奴は効果をチャラ以上、倍返しするようなものなんて安易に摂取しないわ

冬にアイスクリームの消費量が多いのは家庭用のものだし

ちなみにうちの近くはエニタイムはもちろんゴールドもあるけど9月中旬から閑古鳥が鳴いてるわよ
0535薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 18:38:59.76ID:ljm/MLPi0
>>519
マンガ読んでたから中の人はこんななのかと苦笑した
今は鍛えて大きくなったの?
0537薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 20:58:57.53ID:e0okhexF0
6104張るのはやめて
0541薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 00:19:42.51ID:DNAPRgjJ0
>>540
それじゃまるで漫画村のアホとやってること変わらないわ。
ワタシワルクナイデスって言うのかしら。
0542薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 00:53:42.72ID:4jDiYPMg0
>>536
こーいうのって初出の時突っ込まれんのかな?
ふと思った。
0547薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 12:09:47.61ID:pT5NqhYL0
>>546
これでグロって…どんな温室育ちだよ。
マッチョで厳つい若めのおじさんっぽくてエッチじゃん。
0548薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 12:34:08.90ID:ZA89fR8m0
つてゆーか、たいへんなお仕事よね。
酸によるやけどって痕が残るのよね。
お気の毒だわ。でもカッコいいわ。
0552薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 13:09:54.55ID:ZX/ywYUC0
>>550
ポチャ体型といい、毛の生え方といい、文句無いわ!
抱かれたい体よ。

あとはお顔ね。
0559薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 15:06:54.19ID:nHMsxYac0
体型微妙にハズして顔無し(またはブサイク)ないつものやり口>>544をスルーされてご立腹なのかしらw
0564薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 15:29:32.81ID:prg/yMIz0
この流れ前にも見たわね…自分が気に入らなかったらID変えてスレチスレチ画像に文句言い続けるの
0567薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 15:32:52.02ID:8SAhAYE70
筋肉デブとわざわざ書いてあるのにね
スレ違いを指摘されて逆ギレするのはみっともないわよ
0585薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:04:32.83ID:hpKAF/3zO
>>584
ごめん、厳しいこと言うけど、これくらいならトレーニングジムにゴロゴロいる
このスレに貼られるレベルじゃないかな
0586薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:07:44.56ID:SBelbcjy0
>>585
そんなこと無いわ。
アタシ的には眼福ボディだから、スレチでは無いわよん。

ただ、お顔はビミョーだけど。
0589薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:33:37.60ID:2UsYDbf40
定期とか言ってるのってなんカスまとめアフィチルよね
棲み分けできない馬鹿は死ね
0591薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:38:35.44ID:wtKLUIVy0
>>585
は?死ねよ
0595薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 13:18:14.08ID:GT1mZYYV0
>>592
50は過ぎてるな確実に。
53くらいだな
0597薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 14:43:32.74ID:FPWba0kg0
>>586
頭頂部に触れてやるなって
0600薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 16:19:31.90ID:JSBL9Iy50
Abemaで焼肉プロレスっていうドラマみてるわ
内容はともかくこんな眼福ドラマがあったのね
0602薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 18:10:02.72ID:DaSCReqQ0
おかまたちが なかまになりたそうに こちらをみている!
なかまにしますか?
0604薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 18:26:11.38ID:+d+NR23H0
胸毛っていいわよね。
たいして鍛えなくてもそれなりに見えるから。
0606薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 20:13:59.52ID:8Lhy2xzg0
NHKデブ温泉の腹毛はNG寸前だったわね
0608薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 22:39:51.72ID:38ACmTgP0
>>601
なんか見覚えが
0612薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 00:05:32.20ID:mUMcE8j/0
>>596
ぱっと見は好みではないけれど、優しく口説かれたらついて行っちゃうわ。
そこからは多分ぞっこんラブw
0620薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 04:38:49.45ID:L98vpB420
>>619
いや、遠近感から来る目の錯覚かと。

それよりも乳がデカ過ぎて萎えるわ。
0624薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 09:07:26.66ID:mdTcm10L0
>>612
大嫌い、大嫌い、大嫌い、大好きっ、あは〜ん
0633薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 15:55:50.64ID:uwkXOj260
それはアナルに入れたこともないのにアナルセックスを語る童貞と同じですね。でも、文句がきたのは嵐さんのサービス精神が足りないんですよ。
昔みたく全裸で収録しましょう!posted at 19:04:52

聞いてる人たちは収録中に俺たちがどんなで尖ってるか知りませんから。そのあたりは伝えていく必要がありますね。
今度は全裸でケツを蹴り合いながら収録しましょう。posted at 19:17:02
https://twilog.org/marugon/month-1401

podcastを全裸で収録したことあるのね
0636薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 21:57:12.33ID:acMJpuHR0
チンポよりチンボの方が淫猥でアガるわよね
0637薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 21:59:02.50ID:Jnj5zhxR0
デブでチンポが曲がってる自覚があるなんてよっぽど大きくて長い物を持ってるのねゴンザレス
見てみたいわ・・
0642薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 09:00:04.29ID:+EZaa/Ke0
ゴンザレスのチンポ情報ようやくゲット出来たわ。
めちゃくちゃガード固いのよ、ゴンザレス。
ゴンザレスのチンポ見られたら死んでもいい。
0651薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 16:01:17.20ID:Ipb9t8Pl0
全然脱がねーよなこいつ
少しは裸見せんかい
0653薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 17:00:58.33ID:ve6H+hH/0
ベンチ130だか150だか挙げた画像載せて無かった?裸じゃ無かったっけ
0655薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 17:58:38.32ID:VzJ7vynM0
>>647
1枚目、ハートや王冠のスタンプで顔の一部が隠れちゃってる人がなんか可哀想だわ。
「写真撮るわよー!」って言われてわざわざ顔向けたのに背景としか思われてないって事よねw
0660薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 22:21:17.57ID:ePVNzUyT0
>>642
コラでもいいから
ゴンザレス早く
0680薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 14:28:45.97ID:yxN46Rg/0
うん、おそらく現実のガタイはちんちくりんだと思うわ
0682薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 17:56:13.51ID:uKJdG/nr0
>>680
でもね、そういう奴ほどデカチン率高いのよね。
あくまでも希望的観測だけど。
0684薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 19:21:37.57ID:JkU9Zp6W0
なるべくホモは貼らないでほしいわ・・・
9割がたは女の目つきしててウヘエってなっちゃうの・・・
0685薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 19:22:59.16ID:ACgrYkN00
>>681
可愛いわ。
ノンケなの?
0688薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 22:31:30.69ID:rSgoL8bO0
>>685
自撮り大好きなナル子さんよ。
もちろん組合員です。
0692薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 11:22:23.23ID:19BBQcr40
うん。
0696薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 15:02:08.56ID:vW5uWXmL0
ガリガリよりいいわ
0698薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 15:28:37.65ID:8iXhqYlb0
ホモって貶されると反射的に嫉妬ね!って言葉が出るからおもろい
0699薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 15:34:57.67ID:4Y29EKOd0
なんだビラビラかよ
0705薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 17:44:03.31ID:9N15K81+0
>>695
でもあなたの100万倍人から求められてるの。
あなたはホモホモしくなくて良かったわね…
全然羨ましくないわ
0711薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 18:33:00.44ID:dOG/ciz10
>>706
あぁ、たしかにいるわ
自分と同じクマ属性を片っ端からお気に入りにしてブリ誘導してる
0712薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 21:39:32.92ID:x9jG9LGd0
>>694

右手前、ちょっといいなぁと思ったんだけど。
失笑モデルとツガイなの?・・・ガッカリw
0714薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 21:52:50.58ID:JrJO3eQE0
>>713
うわぁ!見事な程どうでも良いわw
0716薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 22:39:50.35ID:eNQeEp680
水球ってラグビー以上に体ごとぶつかる競技だから水泳とは思えないほどいかついガタイの選手いるのよね
0722薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 23:31:53.51ID:P/4GNdaT0
こーすけ可愛いわ
アンタ達タダで拾ってきた写真なんだからいちいち人の趣味にケチつけないでほしいわ
0723薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 23:58:45.94ID:mM2MvHdA0
>>722
しつこいアンチがいるからねぇ
グダグダ言ってるんだったら自分で貼りなさいよって話よ
0725薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 00:52:37.80ID:IexeslH60
690 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/10/08(火) 00:05:18.71 ID:P/4GNdaT0
ジン要らないわ

722 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/10/08(火) 23:31:53.51 ID:P/4GNdaT0
こーすけ可愛いわ
アンタ達タダで拾ってきた写真なんだからいちいち人の趣味にケチつけないでほしいわ
0726薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 01:26:29.89ID:YNbUfcdK0
>>713
一番左なんか体型ヤバくない?
変な脂肪がつきすぎてガチムチでもないしマッチョでもなくあんこ型デブでもなくぽちゃでもない
0733薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 10:44:53.54ID:o4KfbOKQ0
>>713
頑張って良いところ探したけどなかった…
ノンケってかんじ。
ノンケ専なら半分くらいイケるのかしら?
0740薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 11:49:51.18ID:o4KfbOKQ0
>>736
全然。金貰っても無理だわ。「ノンケ」「バイ」「既婚」みたいなブランドに興味ないし。

昔、ノンケ専の友達(ブス)がいて、事あるごとに「ノンケは〜ノンケなら〜」って言ってて馬鹿じゃねえのって思ってたわ。
0744薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 16:27:55.27ID:dglHUu6c0
ただの脂肪デブを貼る奴なんなの?
いい加減に脂肪デブスレに帰れよ
0752薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 23:22:54.65ID:vSgUl3ad0
>>749
関節の手術の影響もあって痩せちゃったのよね〜
体重が最大だったころにジムで裸体見たけど、めっちゃエロかったわ
0757薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 16:17:41.83ID:FCx+9DWL0
https://66.media.tumblr.com/d0471014672a1713e995a75f44d522bf/tumblr_pyaah8alsG1yumfe7o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/eac4d5aa799e845304648e3959697cef/tumblr_pyaah8alsG1yumfe7o2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/44754070ed361a576fb88d8ef43ae056/tumblr_pyaah8alsG1yumfe7o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5371104056e44b11406c00795c49ece6/tumblr_pyaah8alsG1yumfe7o4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/66603317b5629097a9f3efeaf461f4e0/tumblr_pyaah8alsG1yumfe7o5_1280.jpg
0764薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 22:27:21.22ID:Cym4JdmU0
>>757
えろい
0765薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 11:14:42.44ID:QCcldipM0
既出、
0770薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 12:50:12.70ID:vWh9WSh8O
>>769
これ試合で勝ったときのシーンじゃないのか?
そんなときにホテル行こうとか馬鹿かよ
0779薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 18:42:27.97ID:OUQAcaPX0
体は良いんだけど顔が微妙なのよね
誰か口が臭いって書いてたけどなんかわかる気もする
体臭も変な臭いしそう
0782薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 19:11:31.32ID:ai8yZQvj0
初めて本人を見た時は思ったより背が低いと思ったけど、今はそれすら愛おしいわ
0783薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 19:13:18.15ID:8JP4mOy50
>>773
ファッションショーで動いてるの見たらなんか微妙だったな
写真写りは良いよねこの人
0784薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 19:36:40.89ID:LURjONpj0
((i))<ファッションショーで動いてるの見たらなんか微妙だったな
((i))<写真写りは良いよねこの人

まんこ特有の謎上から目線
0785薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 19:50:34.34ID:8JP4mOy50
そうなの?写真はカッコよく見えるけど、動いてるの見ると微妙って書いただけで?
0789薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 20:22:04.27ID:8JP4mOy50
>>787
変える必要ないでしょ?何言ってんの?
0791薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 20:56:15.85ID:5ZNAMYhK0
ここで出た口臭情報とか体臭の想像だけで人を嫌いになれる能力凄いと思うわww
実生活に支障ありそう
0792薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 21:18:55.87ID:wAUGj88b0
口臭体臭は嫉妬ババアがネガキャンするために付けた設定なのバレバレよ
あなた飛行機飛ばしすぎ
0797薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 01:32:11.28ID:XW88Q7z50
ほんとキモいから貼り続けないでほしい。言うほどデカい体じゃないし背も低そうだし
0801薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 04:37:51.13ID:LFTE8UJV0
>>773
改めて見るとそれほど筋肉ついてないわね
脂肪を上手く見せてるだけなのかしら
0802薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 06:32:45.78ID:mDc6K0TV0
可愛いからそれでもいいのよ
はやくなにか画像貼ってちょうだいな
0806薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 08:18:32.34ID:xr5ryKGmO
好みは人それぞれなんだから文句を言うの止めなさい
文句は言わずに画像貼りなさい
0809薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 10:04:46.24ID:hKdZnvkR0
臭いも色々あるからね〜
腋臭と股臭と肛門臭はOKというかむしろ歓迎だけど頭の皮脂臭と体に染み付いたニコチン臭と加齢臭と口臭は無理だわ
たまに30代ぐらいなのに加齢臭みたいなの臭ってるコいるわよね
0810薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 10:08:56.34ID:+k45nQs30
ヤニカス臭は萎える
タバコ吸ってカッコいい世の中でもないでしょうに
0811薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 10:26:16.97ID:yj1s0aWS0
酸っぱいのはだめよ
タバコ臭はギリ興奮するわ〜
やっぱり鉛筆系ワキガと股の精液臭が鉄板よね
0812薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 12:10:55.73ID:PEeJAr6+0
口臭というより胃から昇ってくるようなニオイの奴がいるわよね
太ってるおっさん
なんか発酵臭というか豚骨スープ臭というか
0817薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 18:08:13.87ID:NF8hY29C0
https://i.pinimg.com/564x/e3/6b/3d/e36b3d448e19d41b8fd56087473cb261.jpg
https://i.pinimg.com/564x/fa/e2/f3/fae2f3c964cfdc5dfcc3fe3ff99548e8.jpg
https://i.pinimg.com/564x/bc/4a/75/bc4a7562b34ad7e69dcf0448f1a285da.jpg
https://i.pinimg.com/564x/bc/4a/75/bc4a7562b34ad7e69dcf0448f1a285da.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ac/67/2b/ac672b6adaec9b1c24de102bfefe71f0.jpg
https://i.pinimg.com/564x/0e/e3/41/0ee341f15fcd2d35d3cff07d85993005.jpg
https://i.pinimg.com/564x/8f/a4/50/8fa450861ba96b3d240277459013fd41.jpg
https://i.pinimg.com/564x/41/1d/ff/411dffc9a64b79c50da8f415234bd8f8.jpg
0818薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 18:18:19.03ID:tpzuoZA30
>>815
ちょくちょくそいつの画像載せてくるけど、そもそもスレタイに合ってない。
私怨はよそでやって頂戴。
0820薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 18:40:18.98ID:mDc6K0TV0
下から三枚目そっくりのと2回やったことがあるわ
顔・体型・表情なにもかもそのものでびっくり
0823薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 19:04:44.54ID:KHKwIQ9a0
好きだけどケツ掘っても奥まで入らないからセックスには不便なのよね
0828薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 20:15:14.41ID:NF8hY29C0
https://i.pinimg.com/564x/a1/1e/e6/a11ee628c0bcacdaffbfb7798db538fb.jpg
https://i.pinimg.com/564x/27/72/13/2772133cb448dda97befc5d5b1323d54.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d8/0d/e8/d80de81da863339d555002e18586795c.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d0/e1/82/d0e18236c14979e6c3e4c4f2fe28cbc4.jpg
https://i.pinimg.com/564x/44/c8/ae/44c8ae603995dfaf22bbe9ae970e8c98.jpg
https://i.pinimg.com/564x/83/36/f0/8336f0ee57c84d3d5e4d5185f6ebb2e4.jpg
https://i.pinimg.com/564x/eb/2c/29/eb2c290369b97ef0336e36ac66e14c18.jpg
0832薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 21:56:15.37ID:tpzuoZA30
>>831
えっ、DANK出てたんだ!?
0835薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 00:43:08.21ID:B8dvXC+A0
>>827
姐さんじゃ入んないよ太すぎて
0836薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 01:39:55.16ID:akdPsUx90
>>815
顔のパーツの何がイケてないんだろう?
0837薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 01:49:34.68ID:+NqME+ME0
全部よ、全部が絶妙に残念なの!奇跡的に褒めどころが一つもない釜顔!
0846薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 10:04:37.29ID:RaKfVmxu0
単に身体が大きいってだけでセックス相手に不自由しなかったから調子こいてんでしょ
ムリヤリ太ったようなのは病んでるし
0847薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 10:13:09.88ID:PyqLUbBo0
チンコ臭かったり尻穴にティッシュのカス付いたりでロクなのいなかったわ
0850薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 11:53:03.06ID:akdPsUx90
>>815
>>839
正反対の顔ね
0851薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 12:46:22.64ID:O5qmtQya0
>>848
デカい体って曖昧な言い方だとただの豚が調子に乗るからやめて
ガチデブじゃないと
0860薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 14:33:15.14ID:x5KBfEyu0
なんでホモって嘘ばっかり吐くの?
0863薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 18:29:35.73ID:JxP68WWP0
昔付き合ってたデブは潔癖症だったわ
屋台の食べ物は絶対食べない
賞味期限1日切れただけのものが冷蔵庫に入ってるだけで大騒ぎ
そのくせ自分が口つけて飲んだペットボトルは平気で1週間以上冷蔵庫に入れてたり
1日2回シャワー入ってその都度下着は変えるくせにバスタオルは1ヶ月以上洗濯しないとか
あたしが口や箸つけたものは絶対食べないくせにベロ絡め合うチューとかフェラは大好きだし
なんか変なとこだけこだわりがあるってだけの単なるわがままって言った方がいいかもしれないけどまあ潔癖症ってそういうものよね
0865薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 20:05:33.94ID:RaKfVmxu0
潔癖の人って実際にきれいか汚いかが重要ではなく
人間不信の問題だからそういう矛盾があるのよ
0867薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 22:09:08.45ID:DwDKdSIT0
ここデブスレなのにデブは臭そうとか言う謎のアンチかましてるカマの地雷臭がヤバい
0868薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 22:10:55.47ID:DwDKdSIT0
デブは性格ガーって喚いてるやつも、
お前自身の容姿or性格が悪いから向こうもそれに合わせたのがわかんないのかな
0869薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:02:01.03ID:gmiu+gGH0
ガリだって不潔で性格破綻してる異常者なんか腐るほどいるじゃない
0870薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:42:13.13ID:ZRKBNoJS0
>>831
ニッカポッカが真っ白な時点で養殖だと丸分かりだけど
ダンクのどのタイトルか気になるわ
0876薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 05:30:57.69ID:yD5amjum0
>>874
確かにこの写真ではダントツでいい男に見えるわね。
0893薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 20:16:59.03ID:1tSw5AHmO
>>881は坊主頭にしてヒゲでも生やして体脂肪23%くらいにしてくれたら美味しくなるよきっと
0894薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 22:18:44.11ID:DofY/11M0
ハゲたなら開き直るしかないわ
下手に隠そうとするからかえって違和感あるのよ
0895薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 22:32:26.12ID:vbjNsgX/0
昔は坊主とかスキンとか好きじゃなかったけど、最近はハゲスキンも好きだわ。でも街中で後ろから見て「おっ?」と思っても前見てガッカリ率高いのよね。
0899薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 23:48:45.92ID:1tSw5AHmO
前に外国人ダメって書き込みがあったけどやっぱり日本人限定だと筋肉デブってなかなかいないのではないか
0900薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 00:02:56.29ID:7YhGD5bt0
そのへんの線引きがまた微妙なのよね
煩い自治中の好みがまたガリ筋金だったりするのよね
数年前はそんなことなかったんだけど
0906薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 01:21:18.34ID:lHb/g+ek0
>>903
グロ指定ありがとう
0907薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 01:22:51.26ID:u31tPMMc0
アタシ外国人好きだけど、外国人OKだと体格的に白人の画像で埋まっちゃうわね
0910薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 02:45:48.08ID:zvnAdyJv0
>>863
基本は潔癖なんだけど自分の中でセーフとアウトがあるんだよな
それは他人から見たら意味不明な所もあるってこと
俺もたまに言われるから書いとくけど、人が口付けたものはダメってのは決して自分の事だけはキレイって思ってるって事じゃないよ。
ただ、他人の口を付けたものに抵抗があるだけ。
0911薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 02:50:05.78ID:zvnAdyJv0
>>898
そのボーダーラインはどの辺??
基本的にガッチリ筋肉が付いてたら結いくら太っててもOKだとおもってたら脂肪デブ扱いされたんだが
0913薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 04:31:50.18ID:bIzXFOp80
>>903
組合関係は勝手にTLで流れてくるから飽きてるひと多いのよ
対象が自撮り好きならなおさら
よほどレア画像じゃないと食いつかないわよ

>>911
ガリかマンコがてきとーに付けたネガレスをいつまでも根に持ってんじゃないわよ
悔しかったら過半数以上から賞賛レスのつく画像貼りなさい

こんな深夜にマジレスさせんじゃねーわよ
あったま来たからてきとーに拾った画像を貼って寝るわ
https://i.imgur.com/O1ZkBeY.jpg
0914薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 05:05:18.79ID:rofJaURn0
>>899
その貴重な筋肉デブを拾ってきてみんなで鑑賞するのがこのスレだよね
白人や黒人なら腐るほどあるから
0915薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 05:40:56.27ID:rhUF6ArI0
筋肉で部スレなのに脂肪デブの画像ばかり貼ってる八つ当たりなんなの?
スレタイすら読めない在日なの?
0917薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 06:14:18.61ID:hTa4JK+q0
昆虫体型がいいだの
ハゲがどうだの
イライラの更年期レスだの

末期の埋めレスになってるのね
0920薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 08:00:05.07ID:FSzSMbbI0
花屋敷さんは結局どのDANK作品に出てるの?
0921薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 08:06:53.70ID:d9uRSCjj0
ゲイビデオは知らないけど昔はタンブラーでアナニーやフィスト動画載せてたわよ
0924薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 09:17:58.68ID:ioApf1cN0
>>901
今やってるラグビーに限っては日本代表よりサモア代表の方が遥かに可愛いのが多い
0926薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 09:57:08.39ID:e25q9SLa0
あたし、金髪に染めた愛ちゃん好きなんだけど、プロフ画像はおぼこっぽくてダメだわ。あとは具ちゃんとかブス可愛いw
0931薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 12:22:14.49ID:0ZWiRVqG0
>>913
貼ってくださってありがとう。
ただこの画像、妙に非・人間的に見えるのは気のせいかしら?
0934薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 13:29:31.54ID:apFCIfD40
>>933
それぐらい自分で考えたら?
0935薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 14:00:53.88ID:FSzSMbbI0
>>921
今は画像掲示板とかにまれに投稿してるね
0939薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 16:06:27.95ID:zvnAdyJv0
>>913
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ab/b024c0067c8c7e5e5d76cb70403af709.jpg
https://gensun.org/?img=blog%2Earea%2Dlink%2Ecom%2Fkashimaya%2Ffiles%2FIMG_4293%2EJPG
https://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=%E6%9C%AB%E7%94%B0%E6%AD%A3%E9%9B%84&;mode=7&sbd=ocn001&IE=UTF-8&OE=UTF-8&from=ds_talent_img&PT=ocn_Default
https://thumb1.goo.ne.jp/img/relay.php?SV=0016&;THN_URL=/16/db/b9/a53c978555cf8278694fdf0c6081337cfe2353e3d12e8b1dfdedc855d633_0.jpg
はいどうぞ、姐さん。
毒のある励ましありがとね。
0940薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 16:37:27.98ID:zvnAdyJv0
>>939
姐さんごめんなさい、削除されて見られなくなってました。
鍛冶舎巧監督の出来るだけガッチリした画像を探してみました
やっぱりこの人、野球やってて太ったから筋肉デブというよりガチデブにしか見えないんだよねぇ
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/02/28/20180228k0000e040209000p/6.jpg?1
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2017/08/jiji_kajisya.jpg
https://miyearnzzlabo.com/wp-content/uploads/2015/02/kajishatakumi1.jpg
0942薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 17:38:20.90ID:y8+RtAiX0
>>929
それがどう解釈したらデブスレじゃないのか日本語勉強しろ
腹筋割れてるのとかどう見てもただのマッチョだしデブでもガチデブでも筋肉デブでもない
0948薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 18:18:59.23ID:d9uRSCjj0
>>947
相手にするだけ無駄よ
自分の気に入らない書き込みは全部まんこ扱いする馬鹿だから
0953薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 18:46:28.17ID:zNcvdLhT0
マンコ認定失敗からの、悔し紛れの自演認定までがワンセット(笑)
0960薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 19:06:02.12ID:q64Izz5P0
まんこバレした上に(笑)で年齢バレしたのは
ブザマを通り越して哀れだわ
0967薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:02:02.39ID:zvnAdyJv0
>>966
自分が非難の渦中にいたら激しく腹立つけど傍から見てる分には結構面倒だな
勉強になるわ
ケンカ収まるようにイイ画像さがしてくる
ここって自分のデジカメとかの画像は貼れないんだよね?
0970薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:18:54.32ID:ij7oYIYu0
まんこバレした上に(笑)で年齢バレしたのは
ブザマを通り越して哀れだわ
0971薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:22:23.91ID:HjEyLVzL0
マンコ認定失敗からの
自演認定失敗からの
年齢透視チャレンジ(笑)←いまここ
0972薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:29:40.75ID:BZ6dfbzn0
次スレからマンコ認定婆、出禁にしない?
スレ荒れるだけだし。
0977薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:54:11.79ID:ymovP3fU0
>>932
良いわね
バスタオル取って仁王立ちさせたままフェラりたいわ
0980薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 23:37:06.27ID:zvnAdyJv0
>>962−965
凄い…
ま・まん・が・まんこ
って合いの手みたいになってるw

ヤバい!
このままじゃこんなノリのままスレ閉じてしまうよ!
真面目にレスしよう!
0981薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 23:43:16.10ID:zvnAdyJv0
https://miyearnzzlabo.com/wp-content/uploads/2015/02/kajishatakumi1.jpg
この人男らしくて好きなんだけど、こういう人よりもっと肩の盛り上がった人いるよね。
肩が盛り上がっているというより肩に首が埋まっている様なガッチリした人が。
首が長くて肩の貧相な俺からしたら、常に肩をすくめている様に見えて肩凝らないのかなぁって真面目に思う
0982薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 23:56:57.25ID:2AyutNTT0
http://www.keio-unicorns.com/top.php
複数部員の不適切な行為によって無期限自粛。
慶應アメフト部で何があったんやろ?
0987薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 15:46:41.23ID:Go5W7h2C0
>>987
7年も経つといい具合にガチデブになってるかも…
近況がしりたい
0990薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 20:18:10.63ID:Go5W7h2C0
そしてそのお肉は私たちの・・・
・・・いや、なんでもない
0992薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 21:46:02.51ID:Xk0p0YTe0
>>984
この監督、首が太いわね。
チンポも太いのかしら?
横顔がイケてるから気になるワン。
0996薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 22:00:09.51ID:Go5W7h2C0
>>992
桐蔭だから西谷浩一監督だろうね。
春夏連覇のニュースで結構有名になったはず
ここまで来るとガチデブではなくデブだねw
俺はカッコいいと思うけど 野球だけにどストライクね
https://www.news-postseven.com/archives/20190102_836251.html?IMAGE&;PAGE=1

ところで先日別のスレを立ててしまったせいで新スレが立てられない
誰か“代打”頼む
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 10時間 42分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況