ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 02:04:52.91ID:D8yBcuYN0
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください

■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/
0002薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 15:19:24.69ID:vY9aHKpt0
taku8taku8って人、むちゃ良い体でカッコいい。
いつも最後まで見せてくれないのが、悲しい
0003薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 16:47:22.05ID:QOtMl8910
0004薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 14:44:09.27ID:8tY/pnSS0
ベランダなのか?
一人BBQらしき事って、寒ッ!!
構ってちゃん、ガーサスでゴイゴイスー!!!
0005薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 17:54:47.70ID:v8z6V4py0
今日はやけに配信者多いわね。台風の日は余計にエロい気分になるものね。このあとも期待大だわ。エロい人もっともっと集まってちょうだい。
0006薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 23:26:34.34ID:pwPftavA0
>>5
監視員さんが忙しくなるわね
0007薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:16:41.18ID:IT6ORpQq0
0008薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 13:23:25.04ID:9ot5ty5f0
hi
0009薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 16:58:34.19ID:+oPBY9nr0
揉み揉みするわけでもなく
チャットするわけでもなく
ただ半裸でずーっと配信してる人って
何がしたいのかしらね?

発展場の寝待ちみたいなものなのかしら??
0011薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:58:10.66ID:YrNmEQdk0
さすが監視してるだけあって先越されたわ
存在自体受け入れられないね
素直に去って来ました
0012薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 18:24:43.99ID:M+d1fNfg0
十二単
0013薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 14:23:40.08ID:/JIeWFzu0
非エロ展開してる人って結構いるでしょうよ
自分がそうだからって、全員エロだと思わないことね
0014薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 14:31:32.24ID:y7uaXMmL0
あたし、発展場に来てるけど、エロ目的じゃないの!
みんなと一緒にしないで!ww

で、この次は
camはハッテン場と違うわ!と主張するのね?
0015薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 18:52:29.33ID:l0D1K7lA0
Cam4はエロ専用とはどこにも書いてないと思ったけど違うのかな?
配信内容は配信者優先の自由だと思ってたけどいつから視聴者優先に変わったの?

自己主義が多くてうざいねww
0016薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 18:52:29.76ID:l0D1K7lA0
Cam4はエロ専用とはどこにも書いてないと思ったけど違うのかな?
配信内容は配信者優先の自由だと思ってたけどいつから視聴者優先に変わったの?

自己主義が多くてうざいねww
0017薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 22:58:21.88ID:N1wr6tmi0
話題なし
0018薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 00:53:03.36ID:IxQe2QwQ0
実際発展場じゃ無いでしょ
元々は脱ぐからチップくれって場所よね
0019薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 16:17:55.23ID:ErioEjg20
j熟年親爺好き60代以上の方 アペレ *********/
爺さん、アペレって…わざとだよな?ww
0020薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 00:11:18.70ID:Dx57mZE40
配信内容は配信者の自由
ここで配信内容に文句言うのも自由
直で配信荒しをしてなきゃ文句無いんでは?
0021薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 08:41:58.04ID:WuXt+X0o0
爺さんのオナニーショーってすごく新鮮だわ
好みじゃないから抜きには一切使えないけど
ちょっと見る機会のない、貴重なショーよね

人によってはガッチガチに勃起もしてるし
海外の70才は精液も大量でなかなか面白いわ
0022薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 21:02:56.48ID:uFWdezVI0
常識的に考えればCAM4がエロ放映専用なのは明白だわ。その為に作られたサイトと言っても過言じゃない。
エロ専用という規定ないけど「着衣で延々とエロとは関係ないチャットをするのも良し」とも書いてないわよね。
その上「JAPANESE ONLY」とかもうね。

要するに空気読めって話よ。
0023薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 02:50:29.69ID:vmc6GKeE0
ここ逮捕者いないの?
0024薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 06:55:57.02ID:gWCH2XeL0
>>22
常識的に考えればそういう奴の放映をただ見なけりゃいいだけ。

要するにお前こそ空気読めって話よ。
0025薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 14:09:11.23ID:8xVsqI/n0
>>24
>>22の人はあなたの意見に対して
述べただけでしょ?
なにムキになってるのかしら

それに配信者は「バン」できるんだから
視聴者の権利も何も・・w
0026薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 20:11:06.58ID:WHVt/12f0
Cam4をお気に入りに入れてみなさい。
cam4 Free Live Sex Cams Worlds Largest Live Porn Site!
って名称なの。
エロサイトなのよ。
0027薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 22:42:37.37ID:OSnKy1eS0
例の監視員さん、Gold会員でこっそり配信してるみたいだけど意味あるのかしら?
以前にPass要求するとこで映像が出てた事があったらしくて、
誰も来てないのか顔映り込んでた事あるらしいわよ
見るんじゃなかった…って
0028薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 04:52:41.82ID:c9t7qM2f0
>>24

ただのオウム返し。哀れね。
0029薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 10:02:21.04ID:j7sM/D120
>>26
ながら放映とか雑談とかやってる人のとこに行って
お説教してあげたらいいんじゃない?ほんと面倒くさい人ね。
0030薔薇と百合の名無しさん2019/10/24(木) 00:37:49.89ID:O+Hf4/040
ここを見てるだけじゃなく、ここも監視してたのね
0031薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 09:10:51.84ID:2Y5/e+2R0
>>29
私は別に雑談配信でも構わない。
書いてはないけどエロサイトでしょ、空気読めみたいなレスあるから一応そうなってるよとレスしただけ。
あんたがめんどくさいわ。
0032薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 09:18:50.10ID:2Y5/e+2R0
以前、放映してる人に、録画して公開したら評判良かったと言って放映者を激怒させたp_eye_0809。
今日は別の人のところで、大事なシーンを見逃したと言ってる人に、録画してるからファイルあげられるとコメント。
本人の前で言うか?(^^;;;
0033薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 04:48:43.50ID:RHabzOoO0
>>32
そいつはそう言う事を平気で言う奴よ
録画させてもらいました、、、とかコメしてた時もあったしね
おまけに、その録画したのを放映で流してたり
終わってるわ

終わってる奴って言えば他にもいてるわ
0034薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 12:16:48.16ID:IupRGPez0
どうでもいいわよ
0035薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 23:58:17.33ID:iDF22e9w0
調子に乗って顔出しすると妖怪だから
首から下だけで妄想させてちょうだいw
0036薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 01:27:24.26ID:z99/dHuy0
cam4で首から下だけで妄想出来る奴って何人いてるのかしら?
0037薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 11:13:39.41ID:oD9by51E0
>>36
いぱーいいるわよぉ
0038薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 19:50:24.98ID:BEL4h4Mo0
>>35
この前、絡み放映でタチの顔見えたけどブラウザそっとじしたわw
体は最高に良かったんだけど
0039薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 21:50:59.79ID:/pep09790
>>38
だれ?
0040薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 22:13:13.22ID:XMKwYIOm0
首下でいろいろエロいアングル考えるのも案外大変なんですよw
0041薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 22:57:45.76ID:zblDa3Ag0
顔が妖怪じゃ無理っすw
0042薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 19:19:31.75ID:sD/0bLy90
顔とチンコを同時に出したわけじゃないけど、顔だし放映したら、特定されて、シコってるキャプチャ画像とSNSの顔画像とをセットにして、タンブラーに公開してくれた人がいたわ。
0044薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 21:27:05.37ID:F2cr6Mey0
TNPKさん昨日は放映で休止するか回数減らすって言ってなかったっけ?
もうしてるけど・・・w
0045薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 23:02:31.23ID:ZApPF2mo0
>>44
ガストを知らない変な人もいたけどね。
0046薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 16:15:34.16ID:KsOam2oA0
普通にギンギンにしてオナ射もいいんだけど、もっと変わったエロいオナも見てみたいわ。
たまには常連も変わったオナしてほしいな
0047薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 22:15:18.21ID:Lj4FQDn40
お友達設定で、友達全裸で寝てて悪戯し放題?(笑)
0048薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 19:30:55.12ID:+/6sDQ+J0
>>46
変わったオナってどんなのよwwww

>>44
それよりこの前までの彼氏さんとはどうなったの???
元彼とか言う人とよりもどしたみたいになってるけど
0049薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 19:37:20.68ID:p53zm/sS0
>>48
>>44は色々設定があるからw
0050薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 21:16:25.42ID:4rVNETRc0
コメントしない人をキックするところ晒すとか異常だねw
どんだけコメント欲しいんだよw
0051薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 22:06:45.55ID:p53zm/sS0
公開キックタイム開始〜(笑)
慌てて挨拶するやつ(笑)

ログインしない奴は逃げ得か(笑)
0053薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 21:17:23.22ID:4xkVtXG00
erotaroさん、前より身体締まってて、さらにエロくなってるなぁー。
0054薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 22:13:01.29ID:RzBOte2i0
妖怪バレしたら急に放映しなくなっちゃった
0055薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 01:32:03.50ID:rcasNW0r0
今TNPKがfc2でなんかほざいてるw 
すっごい性格悪いのがわかるわ
0056薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 01:35:47.21ID:rcasNW0r0
ここに書き込んだ途端に落ちたww
0057薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 20:49:48.99ID:l2Kb7ZD60
ブス顔はいらん、雄ッパイだけ出しとけよ
0058薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 22:55:36.96ID:/cNcH9XT0
夕方くらいからiPhoneでcam4開けなくなってる。自分だけ?
0059薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 22:59:24.53ID:jhUipc6Z0
デコが元々広いのか、広くなっていってるのか。。。
てか、頭デカくね?
0060薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 01:54:46.30ID:Jb1/EENL0
豚汁でスキンケア、素敵やん(笑)
0061薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 21:48:24.18ID:xqUSZ49m0
久しぶりの盗撮魔が放映してる。
今日もSkype盗撮の獲物物色中。
期間限定でまた顔動画、公開しようかな〜
0062薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 21:57:52.24ID:gkJ0OKMX0
Skypeつないでも自分の顔は出さないよ
見せて見せてって言うけどね。
んで、いつの間にか録画されてる。

まー録画承知なら見せ合いしたら
いいんじゃないかな。
以前はエロサイトに見せ合い動画
公開してたみたいだしね。
0063薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 22:33:14.15ID:XudsJxR20
>>61
どの人ですか??
0064薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 10:05:39.03ID:ubW3a4q20
>>63
有名な〜busさん〜じゃね?(笑)
0065薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 18:22:48.17ID:ubW3a4q20
CAM放映もタイプだと録画→公開、してるって前言ってたよね
何が悪いの?みたいなこともね。最近は公開はしてないみたいだけど。
Skypeとかでやった相手の顔出しを勝手にエロサイトで公開するってのはね〜
0066薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 22:49:26.68ID:iDkdcQZj0
the end
0067薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 01:59:04.37ID:fbOKA3UH0
https://ja.cam4.com/koukun3
自称36歳 見た目しょぼくれた50歳
0068薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 22:25:06.24ID:0AIutng60
今日は st〇9〇9に LOCK ON !って感じかな?(笑)
0069薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 22:25:37.84ID:R/xpxog20
妖怪復活w
0070薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 01:19:33.70ID:ZD5Vj3Qu0
koukun3が妖怪?
0071薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 13:54:39.32ID:h+GmgOVu0
a〇u〇eじゃね?
0072薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 21:15:49.98ID:7nbTRZ+F0
カムには入れるけど画像が映らない、ってのは主にBANされてるって事?
ツイでは一応相互フォローしてるのに…
0073薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 21:18:47.80ID:hZB6Vf+n0
>>72
その人だけ見れなくて、その部屋にいる他の人は見れてるってこと?
ブロックされててもログアウト状態でアクセスすれば見れると思うけど
0074薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 21:24:36.53ID:7nbTRZ+F0
>>73
そう
他の人は見られるのに、その人の部屋だけ再生不可のマークが出てくる状態
0076薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 21:33:43.78ID:fpviQDtk0
それはBANされてますね
0077薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 23:56:47.79ID:dMvT8C5T0
配信中に何らかの配信者が気付かない不具合で見えない事はまれにあるかもね
不具合が発生するまでに見てた人は見続けられるけど、不具合が発生した後に見に行っても真っ暗ってね

次回同じ事があれば、配信者に再度配信し直しをお願いしてみれば解決するかもね
0078薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 17:59:56.73ID:+jCBW+mN0
自分は配信してないくせにコメントやDMで「スカイプで」とか言ってくるキチガイ達は何なん?
どんな見た目やチンポかもわからない相手と1対1でやるほどヒマじゃないし、どれだけ自分に自信あったらこんな事出来るのかね。
0079薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 21:39:54.36ID:RQ/ESGS50
そんなもん無視していれば勝手にいなくなる
コメント欄に表示されるのが鬱陶しければ
サイレンス(口止めする)にしておけばOK
誰とは言わんが手あたり次第に常時コメントしてる数名も基本無視
0080薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 21:27:09.71ID:lgKd/B750
今日の盗撮獲物は・・

g〇n2〇46

うまく誘い出してSkypeで顔出しゲット!
0082薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 12:36:24.60ID:LgaPFpuL0
あたしをオカズにマスかきたいなら、黙ってシコりなさいよ!と思って無視してるわ。
「こんにちは」「こんにちは」
「エロいっすね」「どうも」
こんな会話いらねーのよ!w
0083薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 17:13:52.96ID:GKQ9Rquq0
野郎っぽくズリ扱いてても会話しちゃうとオネエがバレちゃう‥‥‥だものね
0084薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 18:18:21.29ID:da2LB6nr0
>>82
チャットがメインなんだから
そう思ったら no chat とか書いとけばいいじゃない
0085薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 20:20:39.89ID:/kZ8cqUN0
>83

ま〜〜〜〜〜〜ん
0086薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 00:20:38.19ID:5bmlV9UA0
takeって人すごい
昼間に配信やってて3回射精したのに夜も配信して出してた
顔もかわいいしこれはネトスト決定だわ
0087薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 15:20:41.45ID:d/jyoMiY0
>>78俺の場合はとりあえずスカイプになだれ込んで顔見せろと言ってみる
結構な確率で極上物がいたりするぞw
0088薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 15:20:41.45ID:d/jyoMiY0
>>78俺の場合はとりあえずスカイプになだれ込んで顔見せろと言ってみる
結構な確率で極上物がいたりするぞw
0089薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 15:20:42.64ID:d/jyoMiY0
>>78俺の場合はとりあえずスカイプになだれ込んで顔見せろと言ってみる
結構な確率で極上物がいたりするぞw
0090薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 15:21:30.91ID:d/jyoMiY0
なんだこれ?一回の投稿で3レスになったぞ?
0091薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 17:50:26.08ID:5bmlV9UA0
今日も3回にわけてアナニー放送してた
昨日あれだけだしてさすがにおかしい
0092薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 21:37:17.31ID:9LlwcZiU0
14831 にLOCK ON !って感じかな?(笑)
0093薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 23:40:44.93ID:jq88NKWP0
じぇじぇじぇ、めっちゃチビやった
0094薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 22:02:03.57ID:/0eu4TfZ0
>>87

スカイプなんて公表も教えてもないのにジャンジャンかかってくる。
CAM4とハンドルネームが同じだからだろうけど、全くの他人だったらどうするつもりなんだろう。

無視したらしたで低評価つけてくるしね。ま、評価なんてどうでもいいんだけど。
0096薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 12:56:26.29ID:rwZ5Dter0
絡みをライブしたくて、ライブokな相手探して絡むんだけど、いざ開始となると慣れてないようで、やっぱヤメテ!とか言われてなかなか絡みライブできず悶々な最近
0097薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 17:00:37.39ID:9oktsOo+0
ガタイいい変態野郎いいな、デブ以外もあんなのおるのな
0101薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 01:21:33.94ID:O+DCqbwk0
>>100
配信者か視聴者の違いで、どちらも
〇り〇゛〇り
って事で、お暇なのね
0104薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 23:56:24.02ID:WIvwjEpA0
arianrod(エイリアンロッド)1969だった
0105薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 02:15:12.66ID:Db79Lil00
hatimakiは顔出しオナ動画pornhubに晒されてたわね
0106薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 16:18:25.66ID:kq49QigW0
一昨日位からニューハーフ?、女性?この配信が多いな。そのせいか気後れしたシャイな男共の配信めっちゃ減ってる。どうかしてるぜっ!
0107薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 23:38:03.70ID:WzQ5pHL30
今日も進展なしかな。。って、進展したい奴がいるなら
盗撮されて他のエロサイトに動画のせて欲しい奴だけだろw
busさんよ。
0108薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 23:06:35.19ID:yLuIENs00
日本の旗つけた外人が増えてるな
何の意味があるんだろ、ジャマ臭いから止めて欲しい
0109薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 08:40:10.58ID:hpCGnu0O0
osuchichiってひと、ガタイすげえーエロい。
イクとこ見たことないけど、イクことある?
もっとドMに変態になって欲しい
0111薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 13:19:10.69ID:XS80Pcdl0
クライマックスのいいところでウザい広告のスポット入ると、\\\٩(๑`^´๑)۶////ってなる。
0112薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 09:15:31.62ID:bJ/+2pAv0
今日の獲物は「Hentaikun」に決定かなw
既婚だけど変態だから録画されて他サイトに流されても
それはそれで嬉しい!ってやつかなw
0114薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 20:50:21.46ID:C6dL4cWd0
太い人多いな
普通体型とかいないの?
0115薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 01:21:39.96ID:HwnJPtMQ0
>>113
知らねー奴は黙っとれ!!
0117薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 03:56:20.68ID:vZmI5Sh90
入ってすぐぐらいに広告入るのは仕方ないかなって思うけど、
最近5分後かぐらいに広告入るようになったよね。
あれは録画対策とかなのかな?
0119薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 13:53:08.01ID:GTw4iKWV0
>>117
>>118
知らねー奴は黙っとれ!!
0120薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 20:17:43.60ID:vZmI5Sh90
>>115 >>119
Cam4の番人アピール??w
0121薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 20:24:35.44ID:xKI4sk/W0
ゲームやらポルノビデオの広告は確かにうざい。
音が出なけりゃいいのに
0122薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 22:19:45.80ID:C32yJOCX0
こことcam4の番してるのはあのお方でしょうが
人のせいにしたらダメよー
0123薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:20:37.33ID:tV0wIekb0
知らねー奴は黙っとれ!!
0124薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 11:40:39.77ID:G6tX3aEY0
cam4繋がらねぇ
0125薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 01:41:10.50ID:PZwuAYBt0
>>123
本人さんが反応?
0126薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 19:50:02.65ID:kq/G/LPD0
1月5日の昼過ぎにいた熟女装の子がめちゃエロくてよかったわ。
きゅうりをお尻にいれてめちゃいやらしかった。
0127薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 09:32:25.09ID:SBy/fwSL0
>>126
そのあとサラダにして食べたってさ。
ドレッシング無しでいけたわ〜って
0128薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 09:45:28.69ID:UIL/1Sew0
>>127
サラダ?
漬け物じゃねーの?
0129薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 12:41:54.22ID:gqCImyE00
知らねー奴は黙っとれ!!
0130薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 18:20:37.32ID:DT1T+6Oh0
デブやジジイばかりのcam4見ていると自然と脳内にテーマソングが流れてくる

これもブス あれもブス たぶんブス きっとブス

だって寂しいものよ 泣けないなんて
そっと涙でほほを 濡らしてみたいわ
ひとりぼっちの部屋の ベッドの上で
ちょっとブルーな恋の 夢を見ている
乾いたこのブスに 水を与えてください
0131薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 23:36:24.02ID:kI8fxpXf0
主が雑談終了と言ってるのにダラダラと雑談レスを続ける馬鹿w
0132薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 03:20:53.37ID:wjZDz6hY0
>>131 それもブスきっとブスw
0133薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 14:46:29.17ID:3PGy+hwj0
あんたらもブス、きっとブスw
0134薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 14:13:22.57ID:vUa8mNtF0
顔出さないイケメンより顔出すブスのが良いわ
0135薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 22:38:01.43ID:dwE1yuQs0
今日もブス 全部ブス みんなブス ほんとブス ♬ 
0136薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 22:43:13.87ID:dwE1yuQs0
夢を見ている乾いたこのブスに 水を与えてくださいw
0137薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 00:34:32.14ID:545nxZ9s0
あんたが一番ブス、きっとブスw
0138薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 01:03:17.44ID:ADfoi1AX0
ブスって本物のブスに言わないと効果ないのよね〜w
0139薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 01:06:31.40ID:ADfoi1AX0
夢を見ている乾いたこのブスに 水を与えてください
このくだりがCAM4のすべてを物語っているわ
メンヘラなトドやブタが多いものねw
0140薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 14:57:44.17ID:N8nFlEFH0
黒マンコmrmr中
0141薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 18:23:56.72ID:qNbIspxN0
最近cam4でoyajiなんとかって人いなくない
顔出しでケツにディルド入れてた人
なんて人だっけ?
0142薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 23:32:39.71ID:APOHtSLw0
>>141
oyajijp1さんだっけかな
昨日かな放映してたよ
0143薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 01:06:10.03ID:E6wH36iX0
台湾の放映者に
「結婚してるのですか?ゲイでネコだと思いました」
って決めつけてる日本人がいたわ
たとえゲイだとしても台湾なら結婚できるわよね
ニュースとか全然見ない人なのかしら
0144薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 16:27:22.66ID:tgJjwhFg0
fc2は逮捕されるけどCAM4はどうなの?チンコ丸出しの場合
0145薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 16:33:32.35ID:8D4iDXkT0
>>144
自分でチンコ丸出し配信して逮捕されるか試せば?
0146薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 12:59:07.88ID:1EJdeks40
これもバカ あれもバカ たぶんバカ きっとバカ

だって寂しいものよ 泣けないなんて
そっと涙でほほを 濡らしてみたいわ
ひとりぼっちの部屋の ベッドの上で
ちょっとブルーな恋の 夢を見ている
乾いたこのバカに 水を与えてください

>>143こんな感じじゃないかしら?w
0147薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 03:25:58.36ID:xt0JnTOg0
>>143
決めつけてるのはどっちよ
0148薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 12:19:24.42ID:af1TFesW0
知らねー奴は黙っとれ!!
0149薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 23:23:48.61ID:wRqaHOah0
osuchichiさんの顔見せてもらった人、感想聞きたい
0150薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 10:12:34.02ID:D0PlDELU0
たぶんブス きっとブス・・
0151薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 19:23:33.23ID:2gl5GKuK0
あんたが一番ブス、きっとブスw
0152薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 21:03:54.08ID:cbOUSnf+0
知らねー奴は黙っとれ!!
0153薔薇と百合の名無しさん2020/01/31(金) 01:28:05.03ID:/EIU4qe80
決めつけてるのはどっちよ
0154薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 09:26:11.91ID:GabzRgiX0
いきなりすみません、
オススメの筋肉マッチョさんいたら教えてほしいです!
0160薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 12:06:10.49ID:yHHpmOCH0
知らねー奴は黙っとれ!!
0161薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 12:44:10.98ID:ps1iOuAj0
あたしコッソリやりたいのに開始直後に100人越えしちゃうから最近配信すんのいやなのよね
垢作り直そうかしら
0163薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 18:17:12.87ID:O+yBtuW/0
外人になりすませばいいのよ。
ついでに人種もミックスとか適当に…

外人も日本人も同じようなもんかと思うけど、日本語のほうが白けることあるわ。「気持ちいい?」「ノーパン?」とかねw
0164薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 16:51:18.84ID:YHcjDoy20
スマホ使ってアプリでライブばかりなんだけど、これって機種のカメラ性能に依存して映像の質とか変わるんですかね。
0165薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 21:46:39.83ID:Ldcz1HNx0
画質的にはみんなHDなんだからそんな違わないんじゃないの
それよりサーバの混み具合とかスマホの処理能力とかによりそう
0169薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 12:36:44.01ID:7S7wuW8m0
たまに凄い低画質な人もいるよね
0170薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:53:12.43ID:ySba9c9X0
cam4とかやってみたいけど逮捕が怖くてできない
0172薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 17:11:07.70ID:jJ0DsmPA0
人気なくても放送してて捕まれば性犯罪者だからなあ
0174薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 11:20:42.00ID:UIRQHimH0
昨日は綺麗な体の人が夕方やってて興奮した!
ちゃんとイクまでやってた!
0175薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 14:01:40.54ID:UIRQHimH0
タリオ様復帰しないかな
0177薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 21:56:12.17ID:5tpDceE00
hirapieさんの必至さに目頭あつくなるわ。後輩くんが出てくれる回は見させてもらってるw後輩君ファンなんで
0179薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 15:03:22.71ID:gYjXfuzE0
stripchatの配信者登録してみたけど、結構ライブ中の配信する側のルールが厳しくて1度もライブしてないや。
chaturbateはライブしてたけど、なんだかんだ日本語でのコメント無いとやっぱつまんないから結局cam4ばかりですね。
0180薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 16:52:09.88ID:uAw8gLmc0
オレは台湾シフトだなー
JPは巨漢と爺さんばかりでツマらん
0181薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 09:32:58.82ID:tb5gnF9q0
エロチャット配信自体が5年前に既に廃れてる
日本も台湾も5年前はイケメンがかなりいて「おおっ」てな感じだったが
今は日本は年老いたトドやゾウアザラシなどの海獣類が多く顔出しもブサイク揃い
台湾は豚系は半数ぐらいだが結構な確率でブサイク
当時感じたトキメキが今は昔の話になりけり
0183薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 12:44:07.25ID:2UcjBHPi0
もうcam4はろくな奴がいないってことですかね。一時は最高のオナネタだったのに。
0185薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 14:43:27.07ID:rX1C46/d0
知らねー奴は黙っとれ!!
0186薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 18:27:28.81ID:1INulcvN0
5年前って書いてあるのに・・・お可哀そうな脳みそ・・・
0187薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 12:14:36.24ID:Q6X3Draf0
妖怪の高飛車放映復活
0189薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 15:55:31.05ID:6OcURVDF0
斎藤さんだぞッ!
0191薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 21:25:10.39ID:cFP2GjnP0
宅飲みDjはまだイッヌと・・
0192薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 23:01:13.22ID:SjOOuYNM0
後輩君今日もよかった。ヒラピーさんのコテコテはwww
0193薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 11:41:12.87ID:XjIO5pEL0
ソラトからは絶対に脱がねえという鉄の意志を感じるわ
出し惜しむ身体でもないのに
0194薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 12:57:21.98ID:zPqWBKbB0
zoomに脆弱性があるようだが盗み見してる人も
まさかオッサンが裸でオナッてたらビックリだろうな
0195薔薇と百合の名無しさん2020/04/24(金) 08:55:11.60ID:gHdeviVd0
ひたすら自分の顔だけを放映し続けるおっさんは何がしたいのかわからない。
0196薔薇と百合の名無しさん2020/04/24(金) 13:44:40.05ID:INaOxet20
>>195
雑談じゃない?
0197薔薇と百合の名無しさん2020/04/24(金) 20:43:16.49ID:NlB+056A0
最近は〇〇252さんの吐息が好き
廻して飲ませたい
0198薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 06:31:54.81ID:mXTsS4Jw0
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスで.ハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0200薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 17:09:12.30ID:d4KLDFPw0
どこが?
0201薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 12:38:29.85ID:UdEJDykf0
さっき鼻フックつけた豚が首から免許証ぶら下げてオナニーしてて笑っちゃったわ
コロナウイルスで脳みそまでやられたのかしらね
0203薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 01:40:27.48ID:CNdFfr1O0
自粛のお陰で見たこと無い配信局者が結構居る。あとどの時間帯も人が増えてて嬉しいo(^-^)o
けどみてるだけじゃやっぱり物足りなくなってくるわ。早くテンバ再開しないかしら???
0204薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 00:09:43.85ID:vooFawhH0
なくなればいいのに
いなくなればいいのに
0205薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 06:14:59.54ID:QvmskAkX0
画面キャプチャーして勝手に上げる奴なんなの?死ね
0207薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 08:51:58.79ID:c37U8/ub0
キチガイだよな
0209薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 17:40:58.03ID:BZ6UvkNW0
porn hub
0211薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 01:33:53.79ID:+z9fbahS0
cam4のサムネ一覧って、何の順に表示されてるの?
閲覧数の順番ではないみたいだけど、明らかに
いつも上位に出て来る人と、いつも下の方に出る人がいる
0213薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 08:56:30.46ID:WCqz6OeV0
レスラーさんビルダーさん、困ってたらウェブカメラで投げ銭稼ぎましょうや
0214薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 21:51:02.49ID:1b46zhVi0
ta〇〇2〇2〇00
こいつヤバくない?個人情報さらし過ぎだろ
名前が例の有名人ポイんだけど同人物??
0215薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 22:00:44.53ID:1b46zhVi0
>>214
不細工が上から目線だよね。
やばいよね。
気つけた方がいいね、
0219薔薇と百合の名無しさん2020/04/30(木) 06:02:52.12ID:sYCP5Sn40
でも他人の電話番号晒したりしてケラケラ笑ってたのはマジだったからドン引き
0221薔薇と百合の名無しさん2020/05/07(木) 19:07:52.38ID:QJw8WtXq0
gann君いつもエロいからやってくんないかな
0222薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 00:21:59.79ID:U2rKv+GL0
おじさんしかいない
0223薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 17:17:57.60ID:Tp1Yq14p0
>>222
そうそう一昨日くらいから景色が元に戻った感じ。数は多いけどね。中年デブばかり。
0224薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 06:04:42.54ID:xq1jWQ910
スリム普通の人ってもう全然いない感じ?
何処か移行先サイトとかあるんかな
0225薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 06:35:16.33ID:If/9vAQW0
いるけどたまにしか放送しない
常に入り浸ってるのはジジイとデブ
0226薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 21:21:59.77ID:00erXSF/0
ライブも慣れてきた頃についついエゴサーチしちゃうよね。
意味無くこのスレ見に来たり。
0229薔薇と百合の名無しさん2020/05/11(月) 22:10:43.61ID:pYBTAxEC0
45451919 w
0230薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 00:41:11.93ID:4n0ppddt0
主が今迄に無く大胆にシコり始めたのに、丁度そのタイミングで
「お久しぶりです、覚えてますか〜?」
ってバカが入ってきて、主も律儀だからそれに返事したりして
結局バカがフツーに会話始めちゃって主も萎えちゃって以降不発…
バカのプロフ見たら自称24だったけど、デリカシーの無さにホント〇んでくれって思う
0231薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 19:14:09.91ID:z5MEqui70
ありますねーそういう事、お久しぶりに対して、どうもって返すけど、誰だかサッパリ全く覚えてないけどね。
0232薔薇と百合の名無しさん2020/05/14(木) 00:45:29.38ID:yqY6dYdL0
keisukeってまだ生きてたの?
0233薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 01:14:07.85ID:H3APYZg50
アイドルぶってるやつそんなにイケメンかな?
0234薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 10:28:19.50ID:uKIeHrxC0
アイドルなの?
0235薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 14:51:13.77ID:+qNlkKZM0
DJやめたの?
0236薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 11:58:05.00ID:mGvyKdm80
ほんと、デブとジジイしかいない、、、
スリムで可愛い子はいないんかね
0239薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 14:01:32.15ID:8XbUSLwF0
どゆ意味?
0240薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 18:57:40.66ID:NcY72Xri0
そゆ意味
0241薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 20:49:32.26ID:8XbUSLwF0
そゆ意味か
0242薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 00:34:09.37ID:QpjQxbIv0
醤油っこと
0243薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 16:29:31.71ID:LUbzVgn90
昨晩lark2000さんが配信してたんだけどチラッと顔が見えて中々シュッとした男前さんだったわ。これたらは見えた顔思い出しながら抜くわw
0244薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 19:31:36.53ID:Pzc0HrC00
最近若いイケメンさんが増えきた
デブと爺はもういいわ
0247薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 23:54:23.26ID:kcVO8WMH0
カップル配信って何がしたいんだろうね
0249薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 00:49:27.47ID:TKnEXjmd0
>>248
なんか鬱陶しいですよね
0250薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 00:52:48.98ID:rfB4AzTW0
ケイスケが怖い話してる
0251薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 01:02:04.46ID:qFKZ9Y+y0
うあ いまウンコした人が居るわw
0253薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 21:08:46.66ID:xlUzhwC30
今日もスジ筋やビルダーのイケメンばかりだ
巨豚と爺さんはいなくなった
0254薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 01:10:07.34ID:01bNvF9P0
どうしちゃった?
イケてる人が多いな
0255薔薇と百合の名無しさん2020/05/29(金) 13:16:56.21ID:z9ndOChA0
そんなイケてる人増えたの?
0256薔薇と百合の名無しさん2020/05/30(土) 21:23:36.93ID:K9zkcyWi0
Keisukeって誰かに寄生しないと生きていけない訳?
若い子と一緒に放映するとか、自分の年齢分かってないのかしら?
素直に邪魔なのよねえ
0257薔薇と百合の名無しさん2020/05/30(土) 23:45:45.57ID:pMo+a4eu0
何かにつけて痛いのよねー
0258薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 13:44:47.72ID:SxqoIeS/0
>>256
相手も大人(36くらい?)で、まんざらでもなさそう。
大人同士が楽しんでるのをやっかむのは大人気ないですね。
でも、彼にそそのかされてポロリするのは避けた方がいいと思います。した人たくさんいますけどね。
0259薔薇と百合の名無しさん2020/06/04(木) 17:49:49.21ID:L47YcM4/0
>>258
それが楽しんでる様に見えないのよねえ。
あのユデダコが居る時間が無駄というか勿体ないのよ。
その上、あれが言えばポロリするって構図が本人をより勘違いさせてるんでしょうねえ。
お前が言わなくとも抜くし、むしろ居ない方が良いのが分かってないのが1番の問題。
0260薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 13:42:37.26ID:g1s7QN6Q0
今から変態オナニー放送見てくれる人いますか?
0261薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 15:28:02.52ID:r7ADOCyP0
>>260
何でやるの? CAM4?
0262薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 22:20:27.50ID:m6Rk756X0
たまに配信しててタイミングが合えば見る人がいるんだけど、最近その人30分もしない内に(Skypeとかで)個人的な相手が見つかったのか配信をブチ切る事があるのよね
タダ見してる立場なんだけどすごく残念だわ
0263薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 01:25:34.35ID:Ym6XR0nm0
配信サイトでSkypeとか個人的繋がり持つ気サラサラないわ。
0264薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 01:36:37.27ID:ANDOpzis0
>>259
ユデダコw
形の崩れたぼた餅みたいでもあるけどねw
あの人先生とかなのかなあ
妙に説教臭かったり
人の放送スタイルに対して言うことが上からでなんとも
0265薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 04:50:51.26ID:EsEao2FU0
>>262
めちゃくちゃ分かるわ〜
私の好きな配信者さんも、つい先日久々にお見かけしたんだけど、お!盛り上がって来たか??ってところで唐突にぶつ切りで悲しかったわ
あの綺麗な脚、もっと見ていたかったわ…
まぁネット配信なんてそれぞれ個人のタイミングだし、仕方ないわよね…
0268薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 15:16:49.64ID:upk71f7J0
一日中かっこいい俺演出のポエム考えてられる職業ってなんなのかしらw
0269薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 15:19:56.04ID:7PafzEC50
最近こんなツイートばっかね
平気なふりして結構ボディブローみたいにジワジワ効いてるんだと思うわ
0270薔薇と百合の名無しさん2020/06/10(水) 14:54:27.52ID:4pRGkjkB0
遅漏配信
0271薔薇と百合の名無しさん2020/06/11(木) 23:42:15.25ID:OVYuVcMU0
わざわざスマホで放映するまで依存したくないな
0272薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 00:08:00.41ID:8LXGQf5P0
知らねー奴は黙っとれ!!
0274薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 03:19:39.15ID:jI+FSQeX0
>>272
ケイスケ、うるさい
0277薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 21:33:28.50ID:BO1xMMaB0
>>276
は?アダルトチャットなんだから脱げや
脱がねぇならno showって書いとけ
0278薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 22:10:00.93ID:udqOHqun0
>>275
投げ銭ないと脱がないとかなんじゃないの?
0279薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 22:12:40.36ID:BO1xMMaB0
日本人の話だろ?
0280薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 22:16:53.79ID:AWAKshSk0
>>276
こいつ絶対今放映してる奴だわ
誰かは分からんけど
5ch見ながら放映とかどんだけここの書き込み気にしてんだよw
所詮は便所の落書きだぜ?w

>>277
それなー

>>278
そういう話じゃない
0281薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 23:29:14.95ID:8LXGQf5P0
自演やめとけ
0282薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 00:54:25.15ID:aTMOYgnI0
知らねー奴は黙っとれ!!
0283薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 02:02:34.41ID:IYtlKyfN0
>>277
は?脱がせられないお前が悪い
邪魔だから黙って見てろ

>>280
で、アダルトサイト見ながら5chに書き込んでる貴様は御貴族様か何かなの?
0285薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 14:51:53.42ID:INCv8br80
なんかキモいの湧いてるw
元々cam4で放送する奴って、自分の異常さに気付いてない。みてる側は別に普通だと思う。
0287薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 16:34:21.67ID:INCv8br80
>>286
わざわざマイナーなホモ板来て書いてるお前がなw
0288薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 16:55:08.44ID:AuEY8jR70
>>287
マイナー板で他者下げ自分上げするメジャー気取り、死んで?
社会に害悪だから
0289薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 17:05:14.20ID:AuEY8jR70
どんな生活送ってたらこんな思考が出来るようになるのかしら
環境って罪深いわ
0290薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 20:07:59.46ID:WTQ2885+0
>>285
知り合いにやってる奴いるけど。統失諸々、精神疾患のオンパレードだわ。
0292薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 22:12:34.68ID:/sEiDzIH0
録画し放題の今の状況で脱ぐのは無分別なバカだ
顔もチンコも同じ画面に両方出すのはマジで池沼

現にxvideoとかpornhubにバンバン流出してるのに
危機感なさすぎだろ、見たいから本人には言わんけどさ
0293薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 22:32:09.17ID:WTQ2885+0
>>291
分からないって? 知り合いが見てもそいつだと分からないって思ってるか?って事?
さぁ? バレてもいいやと思ってるんじゃないの?
0294薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 22:42:31.49ID:WTQ2885+0
>>291
とにかくSNS全般、セキュリティ意識が低い。
危なっかしいから注意はしてるけど。
0298薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 12:26:58.36ID:L4WwNlYW0
>>292
友達申請してPM送ったりあわよくば会えたらとか近づいておきながら心の中では「こいつ知恵遅れか?」とか思ってるの?
0300薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 17:08:13.47ID:mAWO0sbv0
知らねー奴は黙っとれ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 18:40:58.58ID:l6/oStEX0
知り合いに言っておくわ。
あんたを見てるやつ、>>292>>300みたいなクソ野郎なんだよって。
そんな奴に個人情報垂れ流すなと。
0302薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 19:50:04.20ID:TA1TGlUb0
>>301
内心頭おかしいって思いながらご忠告差し上げる訳ね

誰か言って上げないの?
知り合いにやってる奴いるけどって頭おかしい事ほざく人がいるって
0303薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 00:13:48.96ID:e9j8IkIw0
>>297
だからその外国人がみんなバカなんでしょ

>>298
自分からフレンド申請したこともPMせがんだこともない
こんな場所で仲良しごっこする気がそもそもない
受けた申請は無条件に承諾してる、どうせ誰とも仲良くなんかないからな
見せてもらってるお返しに、自分でも放映はするけどパンツ姿だけ
せがまれても脱がないし顔も出さない、俺はバカじゃないので

>>299
俺みたいなのを陰湿とは言わない
ご機嫌とって脱がせて、それをバッチリ録画してる奴が陰湿でしょ

>>301
俺は録画なんかしない、とっときたいほどの上玉なんていないしな
ただ、俺でも誰でも、やろうと思えば簡単に出来ると言ってる
必ず録画してるヤツがいて、それがpornhubに上がってると言ってるだけ
オナニー放映を録画して、有料ビデオとして金とってる奴すらいる
skypeやwherebyで2ショットに持ち込んでも録画は簡単に出来る
だから、知り合いがいるなら忠告してやるのは良いことだと思うよ

てか、放映してるヤツで録画されてるのを知らないヤツなんかいない
脱いでるヤツも顔出ししてるヤツも、されてるかもと知っててやってる
だから>>292に書いたことは間違ってないってこと
こっちは、それでも見せてくれるって言うから見せてもらってるだけだよ
0305薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 07:08:58.76ID:nhSemoFR0
見たいって言った次の句では、見せてくれるって言うから見せてもらってるって表現になるのマジで頭おかしい
0306薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 08:15:50.70ID:5A30vfLK0
おまいら皆、目糞鼻糞だ
0307薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 10:19:31.13ID:SmmRoMHG0
>>306
その一言に尽きるw
0308薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 10:28:21.05ID:5A30vfLK0

お前もじゃ
0309薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 12:04:07.30ID:SmmRoMHG0
ぷぷw
0311薔薇と百合の名無しさん2020/06/16(火) 18:24:02.11ID:eRgOCAOx0
ぷぷw
0312薔薇と百合の名無しさん2020/06/16(火) 19:10:06.28ID:U6MGzNIJ0
たまにアプリやSNSに、さっきの放映よかったですとか、メッセージもらうけど、やめて欲しいわーw

まぁ本人特定できちゃったらメッセージ送りたくなるんだろうけど、ひどい時はアップされた動画リンクとか、ほんと要らない情報
0314薔薇と百合の名無しさん2020/06/16(火) 21:58:24.74ID:ywMXpl8T0
>>312
そういう無神経な人って困るでしょ?
他のSNSではやってるの言ってなかったりなんでしょ?
バラすなよって感じか。
0316薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 21:52:26.25ID:2/aAopXH0
今日は奇跡のイケメン祭りだ
デブ、中高年が皆無も珍しい
0317薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 18:10:09.92ID:GS8Dsj7V0
きのうのイケメン祭り見逃したー
今日期待します
0318薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 18:35:25.46ID:iW+oGYAF0
デブ、中高年は彼氏とらぶらぶなのよ、きっとw
0319薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 15:09:22.71ID:3p7Ty6sa0
全裸晒しながら英語で周りの人たちが政治に関心がないと愚痴ってるオッサンがいたわw
0320薔薇と百合の名無しさん2020/06/26(金) 20:07:12.72ID:BgrqDDBB0
i〇n〇aさんって上玉だねー
けど
引くくらい淫乱やわ
0321薔薇と百合の名無しさん2020/06/30(火) 22:33:20.90ID:6YTFgMwU0
賢者タイムでやめたいのは分かるけど、
射精した直後にカメラ切られるとタイムラグがあるから視聴者には射精の直前で動画が切れて見えるのよ
少し間をおいて欲しいわ
0322薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 00:58:12.45ID:XUel3udS0

そんなの主の勝手だろ
あんたどんだけ自己中なんだ
0323薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 07:46:38.23ID:cGBAy+kn0
デブだから仕方がない
0325薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 15:52:21.79ID:6jdMKxvY0
>>321
そうそう。マジで遅延はデカいです。
ライブしやすい用にライブ用とチャット用で端末わけた時に初めて気付いたけど軽く20秒以上遅延する。
それ以来最後はチャットでお礼がてら長めにバイバイしてる
0326薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 14:10:11.79ID:LLooNI/Z0
FC2はどうなの?
0327薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 20:01:09.56ID:GWYrgi7b0
自分は放映しないくせに、人さまにリクエストとか図々しいのよ。相手に見せて見られて初めて成立するのよ!
放映してない、相手に見られてないなら、文句言う資格ないわ
0328薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 20:32:54.36ID:xIpGn1hp0
黒マンコ乙w
0331薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 19:01:14.87ID:HTClnxfy0
終了してからわざわざメッセージとかで苦情入れるのも悪いなって思われてんじゃないの
0332薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 22:44:40.88ID:U2PXW5yA0
最近、zoom見せ合いがなんかアツいね。
これはこれで楽しい(笑)
0333薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 06:02:10.09ID:zVF6W7Q20
中国人って女使ってチャットアプリでノンケ男にオナニーさせたのを録画して流出させてるからタチ悪いわね。
ZOOMもなんかヤバそう。
0335薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 23:31:27.30ID:Bv02xlbV0
豚まだ生きてたんや
0337薔薇と百合の名無しさん2020/07/10(金) 23:09:47.67ID:4Hk7RvuN0
you
0338薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 09:26:54.85ID:pK7pjw4C0
me?
0339薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 09:50:07.59ID:Y/725w0B0
She her her
0341薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 11:56:11.51ID:b4V/G2LN0
1日中ブラックスクリーンの方
何がしたいのかしらね
0342薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 12:52:10.31ID:xvMT65tR0
ひーひずひむ
0344薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 01:05:25.00ID:4NQL9exD0
出っ腹過剰供給
0345薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 09:59:06.02ID:ZGCzqNjA0
ひーひずひむ
0346薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 00:40:00.73ID:EVGjxw7r0
肝G
0353薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 02:57:39.42ID:3BLB04lS0
博多華丸
0354薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 09:42:59.49ID:W7tjwL770
フォークダンス DE ナル子坂
0355薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 21:54:32.18ID:KdgDj+in0
謎の風呂配信あったけどポロリあった?
0356薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 16:37:14.19ID:eo3gJmjX0
カム4今の時間見れないわ・・・
0357薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 23:33:22.52ID:q249cF/N0
zoomハッテン場見つけたわ
見るだけの奴やっぱおおいのな
0358薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 23:34:20.65ID:SotI2mM+0
zoom発展場ってばくさいの奴だよね
ずっと見てるけど顔出しはこっちでもかなりレアね

だいたいチンコだけ映してしごいてるパターン
0360薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 22:52:43.32ID:xwPjhl490
たまにアトピーで肌ブツブツの奴がいるわね
悪いけど萎えちゃうわ
0361薔薇と百合の名無しさん2020/09/06(日) 03:44:22.80ID:07ThkbRX0
若い子いないと思ったらいたー
0362薔薇と百合の名無しさん2020/09/06(日) 04:52:40.05ID:07ThkbRX0
男とか余計なこと言うから終わっちゃったじゃない
0364薔薇と百合の名無しさん2020/09/06(日) 10:00:25.90ID:qFVcUF9P0
Fc2の話しよ
0365薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 10:43:47.42ID:FyWlz4NM0
FC2も警告野郎とネカマ警察のせいですっかり過疎ったわよねぇ
昔はイケメンが顔出しでやりまくってたのに
完全にオワコンになっちゃった
0366薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 23:55:55.90ID:mJbKCapU0
あの頃に帰れるなら帰りたいわ・・・
今はCAM4もFC2もゴミばかり
残飯漁りをしたいわけじゃないのよこっちは
0367薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 14:23:07.95ID:DWP5g7XD0
盛者必衰って言葉の通り栄えてたものはいつかは衰えるものなのよ
これも時代の流れなんだから諦めなさい
あたしはもう諦めたわ
0368薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 00:05:19.64ID:+BlKmqZR0
すごいデブを180人とか見てるんだけどなんでなの?
0369薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 15:32:18.56ID:4oHu4f1k0
フォークダンス DE ナル子坂 2
0370薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 21:28:46.65ID:lZdMO24O0
cam4、台湾勢はたまにいいのが現れるけど日本は全然ダメね
日本人は基本クローズドだから
0372薔薇と百合の名無しさん2020/09/14(月) 23:21:19.49ID:SFhNiReU0
cam4って日本人や台湾人に限らず他の国も殆どクソよ
コンテンツとしての限界を感じたわ
0374薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 11:01:01.48ID:bnh7gQ9p0
俺はたまーにやってるよ
0375薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 01:44:52.97ID:soPa+j2y0
たまーに配信のレベルが上がってる気配あったっけ?
0376薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 16:34:57.46ID:WNugTC4J0
zoomはみんな声出しでやってるかと思ったらマイクオフばっかでつまらん。
盛大に声出してるの自分だけだったわ。
cam4戻りたいわw
0377薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:32:43.43ID:VtZDg8rB0
cam4が自分も含めてマルチ画面表示に対応してればいいのにな。チャットなんかは表示非表示選べて、画面下に数行表示させるとかなんとか
0378薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 00:24:19.36ID:VZOg2FCe0
>>376
ZOOMは確かにツマらん
0379薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 01:09:12.82ID:bML1Z7QV0
お前らが若い人潰したんだろ

おれもお前らに潰された
0380薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 01:12:10.78ID:bML1Z7QV0
一回の放送で5〜600人ザラだったのにリアルの世界に対して告げ口に告げ口。
ほんと性格悪いよね、おまえら。
0381薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 06:16:31.43ID:oS1gqmHC0
バカね。潰したのは録画して転売したクソガマ共よ
自分の利益の為だけに貴重な人材を潰していった本物のクズよ
0382薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 11:15:06.50ID:DKUCevP10
>>379 380 381
たいした放送してない輩が必死だなー
0385薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 14:57:54.74ID:DVHxLyeq0
たまにエラーか何かで再生できないのに放送続けてる人いるけど
気づけないのかしら
0386薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 23:30:11.68ID:71TIBVp50
>>382
逆に大した放送してた人って誰?
0387薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 23:55:01.68ID:a9Nm2vZX0
逆にお前こそ誰?
0388薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 19:01:43.69ID:ChlSBD5f0
視聴してるだけなら若いのはいるんだろうけど
放送まではしたくないのかもね
0389薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 22:26:03.10ID:BBRx6lv50
今日も汚部屋のゴミしかいねぇな
0390薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 23:47:59.39ID:xebh6Nol0
知らねー奴は黙っとれ!!
0391薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 19:10:53.37ID:PPRhMb7J0
ホントのこと言われてムキになるなや豚がw
0393薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 22:56:30.56ID:fXjzZLsN0
配信豚に噛み付く豚
プープー五月蠅いわね
0394薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 23:29:10.81ID:MBJovhah0
お前もなw
0395薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 17:00:31.09ID:cPmgLyd50
ホントのこと言われてムキになるなや豚がw
0396薔薇と百合の名無しさん2020/09/25(金) 18:12:51.99ID:gSw/P2nk0
知らねー奴は黙っとれ!!
0397薔薇と百合の名無しさん2020/09/26(土) 09:17:57.53ID:r+U3U7Ov0
ホントのこと言われてムキになるなや汚豚がw
0398薔薇と百合の名無しさん2020/09/28(月) 01:32:43.27ID:qBa/GbfK0
the end
0399薔薇と百合の名無しさん2020/10/05(月) 17:02:52.75ID:2OP5bMqc0
エロくぶっ放したい
たくさんの人に見られたい
0401薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 11:53:11.88ID:u7BNKR8t0
視聴者が100人超えても放映してるのは2-3人とか萎えるわ
0402薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 23:29:22.54ID:cLhbzuFV0
50〜60代の方が金払い良いけど、30〜40代相手するのが一番楽しいw
0403薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 14:05:19.57ID:hZ4TqEWU0
hoteisandayoは最近抜かないで落ちるなぁ。前みたいにガンガン射精してほしい
0405薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 22:35:49.52ID:B6Qu2lb70
フラッシュのサポートが終わるって出るんだけど、パソコンが古いせい? 
0408薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 20:01:39.65ID:A8jcggTr0
やっぱ古いのかしら? あたしのマック。
スマホもタブレットもあるから、正直パソコンってcam4用途なのよね
0409薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 21:04:34.44ID:qqfU4Dty0
>>408
Adobeがflash playerのサポート終了

そろそろPC用にhtml5のテストしていかないと放映試聴が厳しくなると思うけど、テストしてんのかね
携帯端末専用になったら笑う
0410薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 21:13:22.60ID:olWrUuHT0
やっぱり最新パソコンでもFlashは終わるの?
あたしのマック12月までなんだけど…

これを機会にマルチ画面にして欲しいわ。タブ切り替えとか面倒だわ。お気に入りとあたしを見ながらシコりたいのよ
0413薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 16:53:29.38ID:8PWIKQxt0
うああああ、またきやっがった・・・・
〇〇〇〇21が・・・・・最悪
0414薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 22:54:37.43ID:pihfGgvY0
意味不明
0415薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 01:57:36.80ID:lrwrwKKB0
>>413
まだ生きてるんやね
0416薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 07:01:34.95ID:efMPeAt20
濃い顔っていつも言われるからアラブ系の国の設定で顔出し配信したら中々盛り上がったわ
0418薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 16:50:22.65ID:DZlT103X0
Flashが使えなくなったらどうなるのかしら?
0420薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 11:42:08.49ID:YD2QTPGb0
ここのチャットで
「私」って一人称を使う奴は
妻帯者や所帯持ち
0422薔薇と百合の名無しさん2020/11/22(日) 19:12:03.84ID:yrHbd+7F0
知らねー奴は黙っとれ!!
0423薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 00:38:13.37ID:tXrxtS+J0
うるせーハゲ
0424薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 17:01:02.23ID:4YsXt7zK0
今日はさっきまで男盛りの40代エロ野郎達(よく見るデブ常連じゃないぞ)が配信してて楽しかったな。毎度こうなら良いのに・・・
0425薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 18:22:24.89ID:arj9gpcN0
うるせーうるせーハゲ
0427薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 08:25:08.24ID:nKCTNFn40
flashでないbroadcastはじまった
flashみたいに煩わしくはないから、これはこれでいいかな
マイク音量0にしてるのに0にならない問題もないし
0428薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 15:20:50.36ID:rlfg373P0
>>427
昨晩配信したらなんか変わったと思っていたけど、そういわれてみたら確かにフラッシュじゃなくなっていたわ
0429薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 16:28:18.25ID:nKCTNFn40
>>428
OBSつかっての配信も簡単にできた
リストに「CAM4」がしっかりある
配信の幅は広がるけど、ここまでCAM4に必要ないような…
0431薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 18:09:26.52ID:/mqt2Qyd0
↑↑↑


デブが嫌いな人は見ないほうが良い
0432薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 21:05:29.33ID:DXgnlrkG0
あたしじゃなくて、よかったわ。
0433薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 02:36:29.60ID:OuG+EAXA0
規約変更で無断アップ動画はすべて削除されたようなもん

死んだけど歓迎(cam4関連多過ぎ)
0434薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 15:46:18.51ID:lfODa2ns0
あたしの動画、ポルノハブにあるんだけど、どっかのユーザーの有料コンテンツになってて、見れないのよね。
抹消されてくれると助かるわ。
0435薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 03:28:33.11ID:OIJOOZjM0
cam4、FLASHじゃなくなってからすごく重くなったな
家が集合住宅ケーブルで通信速度が遅いのがいけないんだけど…
0436薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 04:05:36.67ID:OXgULaeB0
Pornhubが死んだと同時にラインナップもクソになった気がするわ
日本人外国人問わずね
残ったのは生ではなく録画流してるだけのチップ目当ての業者らしき奴らばかり
cam4自体も重くなってまともに見れないし本当嫌になっちゃうわ
0437薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 05:23:00.93ID:34URor2/0
最近、マンコや細い若い子が見にくるのよね。
前から、自分のカムを宣伝に来る子はいたけど、そういうのは宣伝したらすぐいなくなってたのに、書き込みもせずただ見てるだけなのよ。
0440薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 14:01:47.51ID:1lzxgImU0
最後の放送:
って何時間ずれてるの?

さっき放送してたK〇ukun3さんがすごいエロかったのに途中で切れたみたいで
残念だった…
0441薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 15:27:45.54ID:GE0WN10r0
おすすめの人とか情報共有したいっす!
0442薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 00:39:48.85ID:CJ4+HcVb0
ma*abu 1は見られると興奮したいる変態よね
既婚男だけど
家族いないとき
こっそり放送している
顔出したらすぐいきたくなる
0444薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 23:42:45.52ID:kqxhbhfR0
いいアプリないの
0446薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 18:35:13.70ID:Map542A00
かそってない
ここ数年で一番リアルに充実してんじゃないかな
0447薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 14:32:45.92ID:EtSAfny90
最近カッコイイ人多い気がする
0448薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 16:35:21.62ID:EH23IBMb0
cam4いつのまにか全画面okになってるのね。
0450通りすがり2021/02/12(金) 13:55:50.92ID:4FOFsjio0
たまにcam4 見ますが、確かにカッコいい人増えたね。
昨日はmanabu1に150人集まってたし、他にもいい人いたかと思います
0453薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 23:08:09.75ID:1pQLAmIV0
イケメン増殖中です
0456薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 21:13:32.17ID:VZe6JQKE0
デブとジジイは多めだけど、中にはマッチョとか20代前半の若めとか何故かノンケが居たりするよ
0457薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 11:10:14.25ID:KgSzigLF0
最近はテレワークの合間に放映してる人が多い印象
自分もそうだけど
0458薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 10:39:30.69ID:LzUawrQ/0
おすすめの人とか教えてください!
0459薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 11:02:18.67ID:HKJAZCrb0
昼なら
野外の人 ちんこ大 露出
青い子 ちんこ小 アナル
ムキムキ君 ちんこ超大 筋肉
潮吹きおじさん ちんこ大 潮吹き
あとは座ってるだけのD
0461薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 07:18:55.34ID:We4g02Er0
ちんこサイズ羅列されてるのエロいわ、その一覧にちんこ粗で並べられたい
0462薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 17:56:52.70ID:rXs4CnhQ0
座ってるだけDって何すか笑
0463薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 18:14:22.51ID:rXs4CnhQ0
ムキムキ君も気になる
0464薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 16:29:24.58ID:K3a4ufqb0
本当に座ってるだけなのよ笑
チャットするわけでも話しするわけでもなし
静止画かな?って思うと少し動く
そして、コメくるまでずーと画面をみてる
0465薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 00:40:37.59ID:lXd7qw3D0
>>464
こっちも放映していると、複数視聴とかできるんじゃなかったっけ?もしかしたら間違ってるかもだけど
0466薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 10:26:26.56ID:1Z6nEhIY0
そうなんですね。
ムキムキ君はどんな感じなんですか?
おじさんとかD以外の人とか気になります!
0467薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 23:08:55.47ID:n/yuLFKa0
国変えて顔出し全裸オナ配信したら気持ちよかったわ
拡散されても外国で出回るだけだろうし
0468薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 19:00:22.06ID:ULliKDd30
やば。
こないだ平日の昼にめちゃいい感じの人いたわ
0469薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 01:09:36.47ID:pdS8qfA60
>>467
わかる。別に外国で配信されているだけならどうでもいいし、顔出しで見ている人が盛り上がってくれると興奮するよな
0470薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 23:26:55.04ID:aRItqZSU0
顔出してオナったら、特定されて、アプリの顔画像とセットでタンブラーされて、一気に有名人になったわw
0471薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 01:10:43.36ID:l86q9DUK0
若くてスリムなあなた
今どこで
0472薔薇と百合の名無しさん2021/04/23(金) 16:07:37.97ID:7OYkKt5H0
プラグ入れたりおもちゃでアナニーしてる人、時間合わなくて全然ライブに遭遇しないけどまだやってる?
0474薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 11:45:09.73ID:8A+EDAAW0
>>473
えぇー!顔出しは見た事ないですね。
違う人かな、そっちも見てみたい
0475薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 20:05:05.72ID:PXobyewc0
>>474
この間週末やってたのかな
犯してくださいとか言いながら、顔出しして、低周波プラグ入れてアンアンメスイキしてた
0476薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 17:48:09.57ID:Lp1zpaLz0
最近いい人いないの?
0477薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 03:08:49.59ID:/ko7N4qe0
メンツが北欧館と変わらない
0478薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 10:27:56.30ID:BeOW9MeD0
中央高速のライブカメラ
何があったかアカがバンされてしまったね
0479薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 00:47:23.20ID:hH3J74sj0
keis○keはマジ消えていい
0480薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 11:30:44.83ID:LX/E4fkl0
知らねー奴は黙っとれ!!
0481薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 19:48:05.28ID:lPG4pcdT0
7
0482薔薇と百合の名無しさん2021/05/31(月) 23:33:49.71ID:7gAPT0uY0
.5
0483薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 22:30:01.41ID:WCntgvRX0
>>480
うっせえハゲ
0484薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 01:49:43.73ID:vOaDMNS50
最近台湾人ばかり見てるわ。
日本人はなんで小汚いデブしかいないのかしら。
0485薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 17:24:55.61ID:SqI43xTP0
たまに顔出し配信しているのを見たことあるヤツを先日サウナで本人を見掛けた…
見たことあることを言っても良いのか迷って結局声掛けれずに…
0487薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 21:43:40.77ID:m/+Gx5Jk0
おれはお風呂の王様で声かけられてそこでしごかれた
0488薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 22:15:53.17ID:SqI43xTP0
>>486
いや、配信中には見掛けたら声を掛けて犯してください、って言ってるんだよね
まぁでも止めといて正解か
0492薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 22:24:55.88ID:T/Y11kDz0
いつも応援ありがとう
0494薔薇と百合の名無しさん2021/06/24(木) 16:50:21.92ID:KhA2XJdk0
iPhone単体で配信出来るんでしょうか。
自分のページのカメラマークをクリックと公式には書いてあったけど、カメラマークがありません。
0495薔薇と百合の名無しさん2021/06/24(木) 17:36:29.56ID:LVAiSIMJ0
いつも応援ありがとう
0497薔薇と百合の名無しさん2021/06/25(金) 01:32:36.82ID:sNRJkCOw0
いつもありがとう
0498薔薇と百合の名無しさん2021/06/27(日) 00:05:36.92ID:Cb/NCmTG0
うるせえハゲ
0499薔薇と百合の名無しさん2021/06/27(日) 12:58:19.18ID:ULB4N3kr0
知らねー奴は黙っとれ!!
0500薔薇と百合の名無しさん2021/06/27(日) 22:37:56.27ID:Cb/NCmTG0
うっせえハゲ
0501薔薇と百合の名無しさん2021/06/28(月) 16:41:23.33ID:LQrjseLJ0
718723]今朝cam4new!
場違いもしれませんが、cam4でジムトレ放映していた方前から気になってます。
Twitterの方もマニアックな趣味でとても興味深いです。
見てないかもですが、もし見ていたら連絡ください。

Mさん [新宿] (2021/06/28 Mon 08:44)
0502薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 21:35:22.45ID:Nh0T8LLM0
8932]今cam4new!
今放映してるTokyo〇〇〇〇さん。
Twitterも拝見してます。
マニアックなプレイしたいです。

Mさん [新宿] (2021/06/30 Wed 19:59)
0504薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 18:10:08.37ID:+HPoDlsf0
うっせえハゲ
0505薔薇と百合の名無しさん2021/07/03(土) 09:54:30.03ID:5xsz7XNu0
ワンパターンで語彙力ないな
0506薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 00:19:47.03ID:qj34T0j30
様式美
うっせえハゲ
0508薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 23:30:49.93ID:UQIDqdUr0
うっせえハゲ
0509薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 01:46:28.95ID:r0+xknh80
様式美
うっせえハゲ
0511薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 21:02:54.68ID:qGK9dIvn0
知らねー奴は黙っとれ!!
0512薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 00:19:33.52ID:h2bOQ4n30
人気なのはすぐwbに行っちゃうから見るに堪えない汚デブと爺しか残ってないわね。
0513薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 10:08:26.64ID:QGPLm6VN0
Wherebyもいいけど、あれこれ会話したり、リクエストされたりされるのが面倒。さっさと自分の行きたい時に行って終わるのがいい。
0515薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 21:17:22.66ID:k/gel1ff0
お気に入りの配信者いる?
0516薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 23:32:44.89ID:9xppy9CE0
>>513
いても教えるわけないだろww
荒らしてCam4からいなくさせる輩だらけなのにww
0517薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 08:30:45.00ID:PUogagzs0
海外の人見てると楽しいわ
チップ設定低めで釣ってずっと焦らしてチップ入ったら上限上げて〜で永遠に達成しない人とか、複数人でやったフリ〜入れたフリ〜でチップ貰い逃げとか、なんかやってて意識朦朧とか
0518薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 10:15:46.62ID:/HiX0u3n0
>>517
スペイン、コロンビア、ブラジルとか持ち逃げ多い印象だわ。
よく若い子が3人くらいで脱ぐでもなく触るでもなくやる気ない感じで配信してるけど、
あれはヤクザ的な人に飼われてるのかしら。
0520薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 11:18:04.36ID:dq86UvDt0
>>518
あたし見たのは白人2黒人1の野外かしら
チップくれたらやるよ〜的な感じでいざチップ貰えたらカメラから離れてやってるフリして、イク演技してじゃサヨナラ〜って感じ
皆やってないだろ〜ってチャットしてたけど後の祭りよね
0521薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 11:21:52.79ID:bamvU8rz0
ラベンスやってる人、チップが入るたびに悶絶する人いるわね。わざとらしいけど、あれくらいしてくれないとつまらないわね
0522薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 11:24:34.54ID:5VT+wqfL0
>>518
スペインは絶対射精しないマンが居るわ
チップ設定は低めだけど皆は最後までしないのわかってるから誰もチップあげないの
後ちょっとで落ちるね〜みたいに煽るけど誰もあげないの………
0524薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 11:44:04.22ID:bamvU8rz0
あたしも声で楽しませてるわ。
オーっ!おっー!ってw

でも最近、マイクをオンにしても勝手にミュートになるのよね
0525薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 02:25:04.70ID:N9tUVf9M0
ヨーロッパ圏でもドイツは変態が多いわね。
ブラしたり、器具つけたり、棒入れたりと、、、。
0527薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 00:40:06.46ID:rQv0EBvq0
1919超きんもー
0528薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 19:29:46.55ID:dZoyiCXU0
うっせえハゲ
0529薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 21:00:34.43ID:Z6sxsruW0
>>528
きんもー
0530薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 22:51:55.01ID:dZoyiCXU0
様式美
うっせえハゲ
0532薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 13:37:55.34ID:/VZ8V+pS0
>>530
1919超きんもー
0533薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 13:48:21.97ID:qtruv4i/0
毎日1919 超時間きんもー
0534薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 17:28:42.50ID:tgwhI5Kh0
「うす」とか「押忍」みてーな、挨拶はいいんだよ。
そんなメッセージ送る暇があればさっさと扱けよ。
0535薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 21:16:49.95ID:yZqsH7Vy0
osugakunkun
に空目
0536薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 17:53:50.47ID:3T1M7/P10
#1919 キモイ 汚い 臭い 童貞なんだろうなってか男も相手にしてくれないと思うけど 爆笑すぎ
人気あると思ってるんじゃない 日本の豚を珍しがってみんな笑ってるの知らないんだろうな・・・ある意味可哀そうかも
0538薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 05:00:26.31ID:7F2bFfM10
えっ、チップの金額って途中で上げられるんだ? 詐欺もいいとこね。
金目当てで放送してるのって見ても全然興奮しないわ。
0540薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 13:52:20.12ID:mdNESP/C0
最近のcam4はscammer(詐欺師)ばかりで見るに堪えない
律儀にチップなしで射精までするのなんて日本人や台湾人くらいじゃないかしら
南米は特に酷いわよね。騙してナンボって感じ
0542薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 07:11:34.21ID:K4wJKLqI0
詐欺師のもう一つの特徴としてすぐにアカ消して微妙に文字列変えてまた作り直す
そうすればサムネ右下にNewと黄色く表示されて目立てるから
しつこくコメントにskypeのID載せてることからもおそらく出会い厨なんだろうね
チップ設定はあくまで釣り

それにしてもcam4もfc2もすっかり廃れてしまったわよね
残ってるのは詐欺師や不細工といったゴミばかり
0543薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 17:53:50.51ID:ddmkltYF0
知らねー奴は黙っとれ!!
0544薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 17:06:46.93ID:PLUKKUfc0
せっかく脱いで楽しんでたのにお前ら個人特定して晒すじゃん
0545薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 23:29:20.77ID:1UHkA/Fm0
放映を録画してアップロードする奴のせいでマトモな放映者がめっきり減った。
0547薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 02:06:56.33ID:+vxfBxzy0
>>545
普通に放映者が捕まっただけじゃない?
0548薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 08:25:54.33ID:QZLPjDWH0
>>545
別に個人で楽しむのはいいけど晒したり転売したりするのは本当クソよね
そういう奴等のせいでノンケが脱がなくなったし
0550薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 00:21:29.56ID:H/OKOGVe0
全員が見られ好きの変態ではない。
ズリ合いしたい奴はサッサとスカイプその他に移動。
0551薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 11:18:24.23ID:U6si8Ji20
今後FC2ライブで身分証明が必要になるとのこと
終わったわ
ただでさえイケメンノンケの放映少ないのに
何でこういう事ばかりするのかしら
0552薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 13:09:28.75ID:tCrqj8250
放映用アプリにログインできないわ…
ホテルで放映しようかと思ったのに。
0553薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 23:46:33.71ID:pvFcEjo10
age
0554薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 00:23:11.91ID:ZfgHVzfT0
CAM4はiPhoneからも配信出来る様になってるね
0555薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 21:22:57.92ID:0cI5l3K00
ついにFC2が死んだわ
今思えばFC2は健全化を建前に男を排除したかったのかも
案の定残ってるのはマンコだけだし
何故かcam4も最近になって一気にクソと化したし
あたしは一体どこで抜けばいいのよ・・・
0557薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 21:50:19.16ID:YT6Ncl2g0
この時間の配信者3人だけ。随分少ないわ。寒いせいだと思うけどコロナ感染者激減で発展しに行ってる人も多いのかしら?
0558薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 00:50:12.66ID:JcBzULDv0
>>557
今まで配信したことなくて、これからも配信はしないけど、この時間にしては異様なほど少ないから、配信直前の画面まで進んでみたわ。そうしたら
「You will be broadcasting in Viewer Mode」
って出て、その下に「Your stream is private.It won’t be listed on the Directory or show up on your Plofile page」って表示がでてそれから先は進めないわ。
cam4もFC2みたいに改悪になったのかしら?
0559薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 02:05:06.01ID:0ruHBjzs0
555だけど神サイト見つけたからそれで抜くことにするわ
日本人はいないけど一応ヒスパニック(ラティーノ)系も好きだからしばらくはおかずに困らないわ
cam4でも彼らよく見てたけど詐欺が殆どですっごくウザかったのよね
でも例のサイトはイクとこもちゃんと見れちゃう
cam4やFC2はもう用済みねw
0560薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 08:38:04.31ID:ezWFcm1P0
cam4、今見たら、日本人がゼロになったわ・・・
10年近く見てるけど、日本人がゼロなんて初めてだわ。

FC2と同じく、日本のどこからか圧力が掛かってるのかしら?
0561薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 09:48:53.87ID:acmboDHm0
昨日夕方までは変わり無かったけどな。夜以降配信者激減・・・
0562薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 10:45:31.25ID:3ZqggsoL0
>>560
圧力かけるとこといったら一つしかないじゃない
おそらく日本はエロに関してはどんどん厳しくなっていくわよ
本当つまんない国になったわよね
0563薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 11:30:24.09ID:qYPaXx0T0
放映するには身分証明書の登録が必要になったみたいだ
終わったね
0564薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 12:43:57.06ID:etwpfWJh0
プライベートモードなら放映できるけど、一覧には出てこないってこと? どうやって視聴できるのかしら?
0565薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 18:35:32.09ID:ezWFcm1P0
日本 男性 Camsに、4人の配信者がいるわ!
でも、この時間で4人って少ないわね…

どうやって配信できるようになったのかしら?
0566薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 19:12:51.06ID:JcBzULDv0
>>562
台湾もこの時間で4人しか配信者がいないわ。
日本だけじゃないわね。
0567薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 19:31:47.53ID:X26jl36a0
もう個人情報登録したんじゃないの? 
あたしも放映してさっき抜いたけど、一覧では非表示だったわ。
0569薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 09:36:48.20ID:rvjqCweh0
さすがに免許証登録するのは躊躇うわ。ビューワーモードはたぶんフォロワーだけが放送知れる機能かしら。
0570薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 14:29:33.78ID:9SsmBR+l0
放映してたんですけど、変わっちゃったんですね。
俺みたいに複数に見られたいヤツはどうしたらいいんだろ笑
免許登録は嫌だし。
0571薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 17:06:21.98ID:waMUh6qa0
100人超えってのは多分もうないけど、こちらが見れば相手には放映中なのが伝わるから、お気に入りと見せ合いはできるわよ
0572薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 22:00:59.56ID:ZGEmDIGi0
この時間Cam4見れないわ。コンセントが抜けてる絵のページに変わるの。台湾もよ。どうしたの?
0573薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 22:05:41.21ID:ZGEmDIGi0
あら、見れたわ。
0574薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 13:13:09.79ID:ahSYhU7i0
別でいいサイトとかアプリとかないんすかねー
0575薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 21:53:48.03ID:+VhdNL1v0
まぬけはにー毎日長時間飽きた
0576薔薇と百合の名無しさん2021/11/02(火) 08:48:59.50ID:rT/OdG6a0
別に顔出しをしてるわけじゃないのに毎回あれほどの視聴者数を稼げてるのが謎だわ
0577薔薇と百合の名無しさん2021/11/02(火) 21:06:22.45ID:qmqZTqCh0
なんかcam4でめっちゃ個人情報が流出したみたいね。
https://wired.jp/2020/05/07/cam4-adult-cam-data-leak-7tb/
それもあっていままでと仕様が変わったのかしら?

個人的には正直なところメルアドが漏れたって捨てアドだし、今つかえないアドレスだし、個人情報何も登録してないから
あんまり危機感ないのよね。
0578薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 13:02:07.54ID:NHkO6u+M0
雑談は良いんだけど、常連ヅラしてるオカマいると萎えるのよね
ま…のとこはそんなイメージだわ
あとあの人の体好きだから見てたけど、この前目だけ晒してるのみたらいまいちだったわ
0579薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 14:22:28.93ID:VZTjHPTI0
今放送してる人って、身分証ちゃんと送ったってことなの??
0580薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 00:23:28.29ID:LJCdgAPS0
>>578
どこのチャンネルとかに限った事じゃないけど、配信者が結構ムラついてる時に「こんばんわー」とか空気読まないバカが入ってきて会話始めて配信者の手が止まって萎えちゃったりするとすごく腹立つわ
0582薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 23:15:59.71ID:QKsw6/2d0
>>580
わかるわそれw
あとは配信者が「人多くなったから抜くのやめよかな^^;」みたい構ってちゃん発言(本当は抜くとこ見て欲しいのにやめないでーとか言って欲しいやつ)したときに
常連が「無理しなくていいよー」とか言い出して無駄に雑談するやつ
いやお前だって放送主が抜き始めたら抜く癖になんでそうやってチヤホヤ構ってちゃんをつけあがらせることすんのかしら
0585薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 20:18:10.48ID:6Ca3QZUV0
CAM4放送しようとしたら出来なくなってるのね、、。どこか他のサイト探さなくちゃ、、
0586薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 05:45:54.06ID:lP6gfTsi0
何かいいサイトあるなら教えて
もうfc2もcam4もオワコンなのよ
みんな何処に行っちゃったの?
0587薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 13:14:55.85ID:K4Zi/yXE0
直接ノンケと知り合っちゃいなさいよ

世界対応ゲームってナンパ目的外国人うようよしてるわ
0588薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 11:31:49.18ID:FpKNH0/e0
>>586
ほんまそれ
0589薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 13:05:52.06ID:+myeXsDO0
CAM4ブックマークしてなかったからリストが欲しいw
0590薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:01:03.22ID:FpKNH0/e0
>>589
なんのリストですか?
0591薔薇と百合の名無しさん2021/11/13(土) 23:09:53.87ID:0Fcgn13S0
male/japan
急に配信者激減どころか1,2名になったのは
0592薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 16:12:40.63ID:Cf6lcZ5U0
野外放映してる人逮捕されればいいのに
0593薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 21:01:54.19ID:GiKJylZL0
CAM4は5,6人はいるね。身分証送った人たちかな
0594薔薇と百合の名無しさん2021/11/15(月) 16:49:00.76ID:dSrmDiF90
>>592
そんな人いる?見かけた事ないわ
0596薔薇と百合の名無しさん2021/11/15(月) 18:41:31.21ID:j1+RoJvl0
ほぼ無職の人よね。
でもこれからの時期は寒くなるから厳しいわね
0597薔薇と百合の名無しさん2021/11/15(月) 22:58:40.36ID:4TlyY9HT0
>>596
すご。寒いってホントに屋根ひとつ無い外でやってるんだ。
0599薔薇と百合の名無しさん2021/11/15(月) 23:31:15.69ID:HibaF5qd0
チンポチンポ! あーすげ!チンポチンポ!
0600薔薇と百合の名無しさん2021/11/18(木) 06:53:19.05ID:pflPYKJf0
チンポ連呼要求する変わった人いるよね
0602薔薇と百合の名無しさん2021/11/19(金) 23:28:25.94ID:M6C8CtGQ0
わざと画質を落としたり、影を作ったりして見えづらくしてた
60オーバーの老害どもがいなくなって清々するわ。
0604薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 19:03:34.98ID:THTuJ8K/0
本当それ
エロ何一つなくて「何しにここに来てんのお前」って感じだったし
外人も外人で詐欺紛いのクソ野郎ばかりだしコンテンツとしては普通に死んでるわね
代わりのサイトないものかしらねぇ
0605薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 16:17:53.16ID:vCG3sqUU0
白人熊好きな自分は、アメリカの中南米キモガリの多さに吐きそうになる。
cam4が雇ってるのかな
0607薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 17:50:54.66ID:3nr3d/9m0
最近、ケバいマンコが覗きにくるけどなんなのかしら?
トークン目当てにしろ、ゲイ相手に意味ないし、追い出さない限りいつまでもいるのよね
0610薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 20:10:37.24ID:CB2dMuBT0
>>605
中南米はキモガリ以前に出さずにチップ持ち逃げする詐欺師多すぎ
そういう国民性なのかしら
騙してナンボみたいな
0611薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 20:37:53.13ID:OERJJwRE0
騙してチンポ
0612薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 23:44:48.73ID:BvfRbP+e0
そもそものチップ設定が高すぎるタイプと、低設定から釣り上げて射精しない逃げタイプが居るわね
0614薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 14:36:31.58ID:yw6TQtIa0
あっちょっとまって……
ってどこか行って、無人映像垂れ流しで帰ってこないパターンも有るわね
0615薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 22:52:07.57ID:iZ3DztUW0
そういう奴等見てると如何に日本人や台湾人がサービス良いのかがよく分かるわよね
元々チップ文化がないからなのかもしれないけど
そんな人達が放映やめちゃって残ってんのは詐欺師、ドブスの外人しかいないんだから本当終わってるわよね
0616薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 15:07:02.68ID:acb2aJju0
ChaturbateもCAM4も人いなくてつまんないね
0617薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 10:08:29.20ID:Fsz3Uufx0
かっての常連チンノスケさのんのデカマラ配信よ。懐かしいわ。今露出はしてないのかしら?関連動画にはもう一人の常連イチローさんもいるわ。
https://www.xvideos.com/video14123973/cum_with_chinnosuke_08-09
0619薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 13:47:58.59ID:5ekQoH1x0
そんなのいてもしかたない
0620薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 14:54:46.71ID:mPKlPuZj0
CAM4も去年よりは人増えた
0621薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 17:47:06.58ID:5kotebWC0
cam4もfc2も放送に身分証が必要でもうずっとオナ配信できてません、、何百人とかに見られながらいく快感をまた味わいたいです。どこかでできるところないでしょうか。
0622薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 19:13:54.44ID:huwmvu+00
cam4がビュワーモードだと、チャットできないし、閲覧者が非表示になるエラーが出てるわ。仕様変更じゃないといいけど
0623薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 21:31:59.59ID:W9ZcJq5/0
外人がよくアナルに入れてるピンクのやつって買えるところある?
0624薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 22:54:03.08ID:BmQEA8Rf0
Amazonで売ってない?
0625薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 01:21:00.91ID:K3wcV+Wd0
>>620
チップ持ち逃げの詐欺師とブスが増えただけよ笑
相変わらずコンテンツとしては終わってる
嫌でもオナ禁が捗るわ
0626薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 02:19:37.16ID:4w3z7cOP0
大勢に見られたい人は、wherebyだのJitsi Meetだので部屋作って、Twitterのエロ垢で人呼ぶしかなさそうね
それかSkypeやカカオね
0627薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 20:04:10.36ID:unWq0IvZ0
大勢に見られるのはいいけど、
「チンポ気持ちいいぃー」「雄のセンズリたまんねぇーぇ」とか言わなきゃいけないのよね?
0629薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 03:31:44.80ID:uTAwUbdo0
<CAM4放送設定1>@broadcast を クリック 
A小窓下側 の exhibitionをクリック
B放送用の画面中に 小窓 が開くが
close をクリック
Cオレンジ色の 放送を開始する をクリック
Dチャット欄 右上の 歯車マークをクリック
Eプルダウン中の 個人モードへ移る をクリック
0630薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 03:33:08.18ID:uTAwUbdo0
F画面中に パスワード設定があるので 任意に設定
G選択□が二つあるので、下側を選択 
Hプルダウンは ほとんどの方は 男性 を設定
Iオレンジ色の 個人的な放送を開始するをクリック
J放送用の画面に戻る
0631薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 03:34:04.06ID:uTAwUbdo0
Kもう1回 歯車マークをえらび 個室の設定を変更するをクリック
LGO PUBLICをクリック
M放送中の一覧に 自分の画像が映れば これまで通り。

身分証なくてもできるらしいです。
0632薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 10:15:05.28ID:rGYfNGkf0
そうやってご丁寧に説明したところでそもそもやりたがる人がいないんだから意味ないと思うわよ
需要があっても供給がないのだからコンテンツはそのまま死ぬしかないのよ
外国人ですら放映する人が減って前はトップで500人以上リスナーがいたのに今では良くても100前後でそれ以下は数十人という過疎っぷりがここ2、3ヵ月続いてるわ
0633薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 10:18:32.63ID:rGYfNGkf0
流石にそろそろ見限ったほうが良いのかしらね
期待して覗いては裏切られてを繰り返して。本当あたしって学習能力ないバカよね
でも欲求不満過ぎて時間があるとつい覗いちゃうのよ
もしかしたら今日は理想の人がいるかもしれないって
あたしってビデオみたいなわざとらしくてヤラセ臭い「作られた感」が本当ダメでライブかネカマ動画でしか抜けないから
こんな自分が厭になっちゃうわ
0634薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 07:24:36.38ID:Gqnhn/TC0
爺しか見なくなったせいかコミュ障みたいなのばっかでコメントの意味が理解できずにキレてきたりして怖いわ
0636薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 19:47:18.29ID:hBUeEavM0
なんかviewerモードで放映すると、いよいよ閲覧できなくなったのね。
0637薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 21:45:27.29ID:+bfmszOi0
お気に入りとかフレンドのところで配信マーク付いてるけど見れないのはviewerモード云々が問題ってこと?
0638薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 23:38:25.60ID:DQerv2TA0
そうみたい。
自分が放映中にログオフ状態のブラウザやスマホから自分を見ても放映してない状態だった。
ただ、自分の放映画面から、友達やお気に入りを覗き見すると、見えることがある
0640薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 10:18:37.81ID:jY0Arr180
チャタベートに比べて盛り下がってる気がする。
たしかに放映者がお金を稼げる仕組みじゃないと、ユーザーは減るかと思うけど、賑やかしの放映者まで排除したら、廃れるばかりじゃないかね。
まぁ法的な規制のせいかも知れないけど
0641薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 12:17:16.19ID:bn/lA6fa0
日本人のエロい子いたよ。CAM4に
0644薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 19:09:58.01ID:RG9LJSJM0
アップルはcam4の放映アプリも使えなかったから仕方ないわ
もう潮時かしらね
身分証提出してまでやりたくないし
0645薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 18:09:47.30ID:dQ3tJp160
今はiPhoneでもライブできるよ
safari限定だけど
0647薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 09:19:48.29ID:QZD5YlSR0
>>646
そういう考えの人が多いからサイトがゴミと化したんだと思うわ
本当運営もバカよね
エロこそ自由の本質なのにそれをガチガチに縛るようなことしちゃって
もちろんショ○やロ○みたいな人権侵害を規制するのは当然理解出来るけど
普通のポルノまで、しかも本人が問題ないとして放映してるライブチャットまで統制するとかどこのディストピア国家よ
いつからアメリカ(cam4ってアメリカよね?)は共産圏になったのよ?
0648薔薇と百合の名無しさん2022/02/22(火) 23:26:54.61ID:vhACUKnL0
新しい録画サイトが消えてはまた出来るよね
0649薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 00:19:58.27ID:0+IfQZ4a0
ライブカメラサイトじゃないけどポンハブが大規制食らってXTubeもあぼーんされたのが痛いわ…
0650薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 03:34:11.47ID:vtf7Dy320
cam4のhayato666とか元気してんのかな。エロくて好きだったけど
0651薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 04:19:34.03ID:MGotJ9dO0
>>650
顔がわからないわ?写真や動画ないかしら?
ザーメンコップに入れて飲んでたみたいだけどすごく見たい
0653薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 18:48:26.61ID:vtf7Dy320
>>651 そこまで分かるのに顔だけ分からんのかい!
0654薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 14:31:39.43ID:hiwABspV0
色々会話しながら徐々に脱がされて、数百人に見られながらイく快感はもう得られないんすかねw
0655薔薇と百合の名無しさん2022/02/27(日) 00:19:30.50ID:wtfLXB6K0
いいなぁそれ
0656薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 01:02:07.99ID:2agLKGu30
昨日全裸顔出し放映してた人、放映者が少ないから60人近く集まってたね。誰かに命令されてる風だったけど顔出しとかよくやるなぁ
0657薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 19:00:35.37ID:EmwulcxY0
ホント上手に乗せられてこっちもノッてきたらやっちゃいそう(笑)
0659薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 17:13:48.75ID:4vgtaC0h0
>>636
お気に入りや友達で放映中のときに、自分のプロフィールのページから
リストを出してカメラマークをクリックすると、PIP状態でみられる

ただ、視聴者数とかは増えない
0660薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 08:20:48.89ID:53652hD80
あたし会員登録せずに匿名で見てるんだけど放映主には何処の国から見てるのかバレるのかしら?
とある外国人見てるんだけどあたしが見始めたらすぐに切断しちゃうの
日本から見てるってのがバレてるのだとしたら日本人には見られたくないってことなのかしらね
0661薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 14:22:12.53ID:50PDK6cR0
ログインしてない状況なら誰が覗いてるかは分からないと思う。
ただ素性の知れない人が覗いてるのが嫌で、そういう人が多くなったら、止めるってこともあるわね。実際、そういう日本人もいたし。
0662薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 23:28:01.55ID:po39xZF80
>>661
レスありがと
日本人ということがバレて切られてるわけではないのね
取り敢えず安心だわ
じゃあたまたま運が悪かっただけなのね
外国人はすぐ放映やめちゃう人が多いけど飽き性なのかしらね
0663薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 20:51:27.93ID:YOZV+VJH0
もう飽きちゃってるね。チンポの連呼と長時間オナに
0664薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 21:43:33.11ID:MJ1cNmih0
あーーチンポチンポ!
チンポすっげ気持ちいー
すっげ! やっべ!
チンポチンポ
0665薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 06:51:20.30ID:oI2Rv3Q/0
身元がわかんない状態でこっそりやるからよかったのに
これじゃ元から金目当てで顔晒す配信者しか意味ないじゃない
0666薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 22:47:03.86ID:/mtkFHb80
風変わりな配信を見たいですね
0667薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 23:38:32.86ID:63FdSB4H0
トークン導入されてからつまんなくなって数年ぶりに見たけどすっかり廃れちゃったのね
0668薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 18:18:33.06ID:UK8+m6tr0
>>667
金目当ての奴が増えた上にそいつらも詐欺師だから誰もチップしないで結局逝かずに終わるパターン。ほぼ全員これ
0669薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 01:14:15.51ID:0Gv6s6HI0
カム4閲覧出来なくなってるんだけど、何かあったの?
0671薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 02:44:46.03ID:0Gv6s6HI0
あ〜、うん見れたね
0672薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 23:58:49.17ID:Ds6TpxLF0
昔は良かったわよねぇ、このサイト
何でこんなに劣化してしまったのかしら
0673薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 00:39:27.18ID:592ZLUmy0
1録画
2ここで身元バラし
3とどめの身分証明書提示

以上
0674薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 00:45:17.10ID:6hl/08uO0
いやいや日本人だけじゃなくて外国人も軒並みクソばかりなのよ
やっぱりサイト自体がオワコンなのかしら
0675薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 00:48:05.43ID:592ZLUmy0
cam4みたいなサイトってないのかな?
0676薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 08:35:21.99ID:hzfJHRCb0
チャタベートがあるけど、放映には個人情報の登録が必要よ。でもカムフォーよりいい男が多い感じだわ。
0678薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 02:40:16.64ID:DgSgNSyE0
英語で18歳以下は見ちゃだめ的な警告が出るようになって
同意しても先に進めなくなった。
同じ症状出て解決出来た人いる?広告ブロッカーやトラッキング防止切っても駄目だしさっぱりわからん。
0679薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 06:46:46.33ID:4JMDPAEx0
cam4「同意します」クリック、タップしてもその先に進めないんだけど
0680薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 17:10:04.47ID:TDPljqp30
本当だ。進めないな〜
0681薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 17:10:25.79ID:TDPljqp30
本当だ。進めないな〜
0682薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 07:38:44.22ID:y1xSKWWO0
cam4入れるようになってるね
何だったんだろ
0683薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 00:17:37.01ID:c7yMw7l40
最近女増えたな。日本人じゃないけど
0684薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 23:05:49.55ID:V2nE1Nhh0
ここの人で見たい人います??
Skype なにぬね123123123
0685薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 23:41:38.92ID:V2nE1Nhh0
さっきのwherebyの子はやばかった、、、!
どこの子だろうか、、、
0688名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 17:54:26.25ID:6Qz6tNsF
すんごい昔だけど、O様のルームライブカメラってどうなったんだろう?
トイレットペーパーオナが流れちゃったりしてた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況