ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ 入ってすぐぐらいに広告入るのは仕方ないかなって思うけど、
最近5分後かぐらいに広告入るようになったよね。
あれは録画対策とかなのかな? >>115 >>119
Cam4の番人アピール??w ゲームやらポルノビデオの広告は確かにうざい。
音が出なけりゃいいのに こことcam4の番してるのはあのお方でしょうが
人のせいにしたらダメよー 1月5日の昼過ぎにいた熟女装の子がめちゃエロくてよかったわ。
きゅうりをお尻にいれてめちゃいやらしかった。 >>126
そのあとサラダにして食べたってさ。
ドレッシング無しでいけたわ〜って デブやジジイばかりのcam4見ていると自然と脳内にテーマソングが流れてくる
これもブス あれもブス たぶんブス きっとブス
だって寂しいものよ 泣けないなんて
そっと涙でほほを 濡らしてみたいわ
ひとりぼっちの部屋の ベッドの上で
ちょっとブルーな恋の 夢を見ている
乾いたこのブスに 水を与えてください 主が雑談終了と言ってるのにダラダラと雑談レスを続ける馬鹿w 夢を見ている乾いたこのブスに 水を与えてくださいw 夢を見ている乾いたこのブスに 水を与えてください
このくだりがCAM4のすべてを物語っているわ
メンヘラなトドやブタが多いものねw 最近cam4でoyajiなんとかって人いなくない
顔出しでケツにディルド入れてた人
なんて人だっけ? >>141
oyajijp1さんだっけかな
昨日かな放映してたよ 台湾の放映者に
「結婚してるのですか?ゲイでネコだと思いました」
って決めつけてる日本人がいたわ
たとえゲイだとしても台湾なら結婚できるわよね
ニュースとか全然見ない人なのかしら fc2は逮捕されるけどCAM4はどうなの?チンコ丸出しの場合 >>144
自分でチンコ丸出し配信して逮捕されるか試せば? これもバカ あれもバカ たぶんバカ きっとバカ
だって寂しいものよ 泣けないなんて
そっと涙でほほを 濡らしてみたいわ
ひとりぼっちの部屋の ベッドの上で
ちょっとブルーな恋の 夢を見ている
乾いたこのバカに 水を与えてください
>>143こんな感じじゃないかしら?w osuchichiさんの顔見せてもらった人、感想聞きたい いきなりすみません、
オススメの筋肉マッチョさんいたら教えてほしいです! 1080pのライブ配信が当たり前になるようにしてほしい フラッシュが今年で終わったらcam4はどうなるの? あたしコッソリやりたいのに開始直後に100人越えしちゃうから最近配信すんのいやなのよね
垢作り直そうかしら 外人になりすませばいいのよ。
ついでに人種もミックスとか適当に…
外人も日本人も同じようなもんかと思うけど、日本語のほうが白けることあるわ。「気持ちいい?」「ノーパン?」とかねw スマホ使ってアプリでライブばかりなんだけど、これって機種のカメラ性能に依存して映像の質とか変わるんですかね。 画質的にはみんなHDなんだからそんな違わないんじゃないの
それよりサーバの混み具合とかスマホの処理能力とかによりそう >>170
トークン獲得できるレベルになってから心配したら? 昨日は綺麗な体の人が夕方やってて興奮した!
ちゃんとイクまでやってた! hirapieさんの必至さに目頭あつくなるわ。後輩くんが出てくれる回は見させてもらってるw後輩君ファンなんで stripchatの配信者登録してみたけど、結構ライブ中の配信する側のルールが厳しくて1度もライブしてないや。
chaturbateはライブしてたけど、なんだかんだ日本語でのコメント無いとやっぱつまんないから結局cam4ばかりですね。 オレは台湾シフトだなー
JPは巨漢と爺さんばかりでツマらん エロチャット配信自体が5年前に既に廃れてる
日本も台湾も5年前はイケメンがかなりいて「おおっ」てな感じだったが
今は日本は年老いたトドやゾウアザラシなどの海獣類が多く顔出しもブサイク揃い
台湾は豚系は半数ぐらいだが結構な確率でブサイク
当時感じたトキメキが今は昔の話になりけり もうcam4はろくな奴がいないってことですかね。一時は最高のオナネタだったのに。 5年前って書いてあるのに・・・お可哀そうな脳みそ・・・ >>186
181と183の言ってる時期は違うかも知れないじゃない 後輩君今日もよかった。ヒラピーさんのコテコテはwww ソラトからは絶対に脱がねえという鉄の意志を感じるわ
出し惜しむ身体でもないのに zoomに脆弱性があるようだが盗み見してる人も
まさかオッサンが裸でオナッてたらビックリだろうな ひたすら自分の顔だけを放映し続けるおっさんは何がしたいのかわからない。 最近は〇〇252さんの吐息が好き
廻して飲ませたい ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスで.ハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。
http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi >>193
小さい声でずっと何かブツブツ言ってて怖いわ さっき鼻フックつけた豚が首から免許証ぶら下げてオナニーしてて笑っちゃったわ
コロナウイルスで脳みそまでやられたのかしらね 自粛のお陰で見たこと無い配信局者が結構居る。あとどの時間帯も人が増えてて嬉しいo(^-^)o
けどみてるだけじゃやっぱり物足りなくなってくるわ。早くテンバ再開しないかしら??? cam4のサムネ一覧って、何の順に表示されてるの?
閲覧数の順番ではないみたいだけど、明らかに
いつも上位に出て来る人と、いつも下の方に出る人がいる レスラーさんビルダーさん、困ってたらウェブカメラで投げ銭稼ぎましょうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています