ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ >>186
181と183の言ってる時期は違うかも知れないじゃない 後輩君今日もよかった。ヒラピーさんのコテコテはwww ソラトからは絶対に脱がねえという鉄の意志を感じるわ
出し惜しむ身体でもないのに zoomに脆弱性があるようだが盗み見してる人も
まさかオッサンが裸でオナッてたらビックリだろうな ひたすら自分の顔だけを放映し続けるおっさんは何がしたいのかわからない。 最近は〇〇252さんの吐息が好き
廻して飲ませたい ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスで.ハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。
http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi >>193
小さい声でずっと何かブツブツ言ってて怖いわ さっき鼻フックつけた豚が首から免許証ぶら下げてオナニーしてて笑っちゃったわ
コロナウイルスで脳みそまでやられたのかしらね 自粛のお陰で見たこと無い配信局者が結構居る。あとどの時間帯も人が増えてて嬉しいo(^-^)o
けどみてるだけじゃやっぱり物足りなくなってくるわ。早くテンバ再開しないかしら??? cam4のサムネ一覧って、何の順に表示されてるの?
閲覧数の順番ではないみたいだけど、明らかに
いつも上位に出て来る人と、いつも下の方に出る人がいる レスラーさんビルダーさん、困ってたらウェブカメラで投げ銭稼ぎましょうや ta〇〇2〇2〇00
こいつヤバくない?個人情報さらし過ぎだろ
名前が例の有名人ポイんだけど同人物?? >>214
不細工が上から目線だよね。
やばいよね。
気つけた方がいいね、 でも他人の電話番号晒したりしてケラケラ笑ってたのはマジだったからドン引き >>222
そうそう一昨日くらいから景色が元に戻った感じ。数は多いけどね。中年デブばかり。 スリム普通の人ってもう全然いない感じ?
何処か移行先サイトとかあるんかな いるけどたまにしか放送しない
常に入り浸ってるのはジジイとデブ ライブも慣れてきた頃についついエゴサーチしちゃうよね。
意味無くこのスレ見に来たり。 主が今迄に無く大胆にシコり始めたのに、丁度そのタイミングで
「お久しぶりです、覚えてますか〜?」
ってバカが入ってきて、主も律儀だからそれに返事したりして
結局バカがフツーに会話始めちゃって主も萎えちゃって以降不発…
バカのプロフ見たら自称24だったけど、デリカシーの無さにホント〇んでくれって思う ありますねーそういう事、お久しぶりに対して、どうもって返すけど、誰だかサッパリ全く覚えてないけどね。 ほんと、デブとジジイしかいない、、、
スリムで可愛い子はいないんかね 昨晩lark2000さんが配信してたんだけどチラッと顔が見えて中々シュッとした男前さんだったわ。これたらは見えた顔思い出しながら抜くわw 最近若いイケメンさんが増えきた
デブと爺はもういいわ 今日もスジ筋やビルダーのイケメンばかりだ
巨豚と爺さんはいなくなった Keisukeって誰かに寄生しないと生きていけない訳?
若い子と一緒に放映するとか、自分の年齢分かってないのかしら?
素直に邪魔なのよねえ >>256
相手も大人(36くらい?)で、まんざらでもなさそう。
大人同士が楽しんでるのをやっかむのは大人気ないですね。
でも、彼にそそのかされてポロリするのは避けた方がいいと思います。した人たくさんいますけどね。 >>258
それが楽しんでる様に見えないのよねえ。
あのユデダコが居る時間が無駄というか勿体ないのよ。
その上、あれが言えばポロリするって構図が本人をより勘違いさせてるんでしょうねえ。
お前が言わなくとも抜くし、むしろ居ない方が良いのが分かってないのが1番の問題。 たまに配信しててタイミングが合えば見る人がいるんだけど、最近その人30分もしない内に(Skypeとかで)個人的な相手が見つかったのか配信をブチ切る事があるのよね
タダ見してる立場なんだけどすごく残念だわ 配信サイトでSkypeとか個人的繋がり持つ気サラサラないわ。 >>259
ユデダコw
形の崩れたぼた餅みたいでもあるけどねw
あの人先生とかなのかなあ
妙に説教臭かったり
人の放送スタイルに対して言うことが上からでなんとも >>262
めちゃくちゃ分かるわ〜
私の好きな配信者さんも、つい先日久々にお見かけしたんだけど、お!盛り上がって来たか??ってところで唐突にぶつ切りで悲しかったわ
あの綺麗な脚、もっと見ていたかったわ…
まぁネット配信なんてそれぞれ個人のタイミングだし、仕方ないわよね… 脚綺麗な人なんているか?
俺が見る時はおっさんばっかやん 一日中かっこいい俺演出のポエム考えてられる職業ってなんなのかしらw 最近こんなツイートばっかね
平気なふりして結構ボディブローみたいにジワジワ効いてるんだと思うわ >>271
脱いでくれたら依存症だろうが何だろうがどうでもええわ >>276
は?アダルトチャットなんだから脱げや
脱がねぇならno showって書いとけ >>275
投げ銭ないと脱がないとかなんじゃないの? >>276
こいつ絶対今放映してる奴だわ
誰かは分からんけど
5ch見ながら放映とかどんだけここの書き込み気にしてんだよw
所詮は便所の落書きだぜ?w
>>277
それなー
>>278
そういう話じゃない >>277
は?脱がせられないお前が悪い
邪魔だから黙って見てろ
>>280
で、アダルトサイト見ながら5chに書き込んでる貴様は御貴族様か何かなの? >>277
脱がなくても抜けるって言われたことあるから脱がないわw なんかキモいの湧いてるw
元々cam4で放送する奴って、自分の異常さに気付いてない。みてる側は別に普通だと思う。 >>285
ホモが普通とか普通に失礼なんで死んで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています