ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ たまにcam4 見ますが、確かにカッコいい人増えたね。
昨日はmanabu1に150人集まってたし、他にもいい人いたかと思います 自演でもいいじゃない
こちとら目の保養になればそれで良し デブとジジイは多めだけど、中にはマッチョとか20代前半の若めとか何故かノンケが居たりするよ 最近はテレワークの合間に放映してる人が多い印象
自分もそうだけど 昼なら
野外の人 ちんこ大 露出
青い子 ちんこ小 アナル
ムキムキ君 ちんこ超大 筋肉
潮吹きおじさん ちんこ大 潮吹き
あとは座ってるだけのD ちんこサイズ羅列されてるのエロいわ、その一覧にちんこ粗で並べられたい 本当に座ってるだけなのよ笑
チャットするわけでも話しするわけでもなし
静止画かな?って思うと少し動く
そして、コメくるまでずーと画面をみてる >>464
こっちも放映していると、複数視聴とかできるんじゃなかったっけ?もしかしたら間違ってるかもだけど そうなんですね。
ムキムキ君はどんな感じなんですか?
おじさんとかD以外の人とか気になります! 国変えて顔出し全裸オナ配信したら気持ちよかったわ
拡散されても外国で出回るだけだろうし やば。
こないだ平日の昼にめちゃいい感じの人いたわ >>467
わかる。別に外国で配信されているだけならどうでもいいし、顔出しで見ている人が盛り上がってくれると興奮するよな 顔出してオナったら、特定されて、アプリの顔画像とセットでタンブラーされて、一気に有名人になったわw プラグ入れたりおもちゃでアナニーしてる人、時間合わなくて全然ライブに遭遇しないけどまだやってる? >>472
あの顔出しで犯してください、とか言ってるヤツ? >>473
えぇー!顔出しは見た事ないですね。
違う人かな、そっちも見てみたい >>474
この間週末やってたのかな
犯してくださいとか言いながら、顔出しして、低周波プラグ入れてアンアンメスイキしてた 中央高速のライブカメラ
何があったかアカがバンされてしまったね 最近台湾人ばかり見てるわ。
日本人はなんで小汚いデブしかいないのかしら。 たまに顔出し配信しているのを見たことあるヤツを先日サウナで本人を見掛けた…
見たことあることを言っても良いのか迷って結局声掛けれずに… >>486
いや、配信中には見掛けたら声を掛けて犯してください、って言ってるんだよね
まぁでも止めといて正解か iPhone単体で配信出来るんでしょうか。
自分のページのカメラマークをクリックと公式には書いてあったけど、カメラマークがありません。 >>494
左上のメニューから、broadcastingをタップしたらいけるはず 718723]今朝cam4new!
場違いもしれませんが、cam4でジムトレ放映していた方前から気になってます。
Twitterの方もマニアックな趣味でとても興味深いです。
見てないかもですが、もし見ていたら連絡ください。
Mさん [新宿] (2021/06/28 Mon 08:44) 8932]今cam4new!
今放映してるTokyo〇〇〇〇さん。
Twitterも拝見してます。
マニアックなプレイしたいです。
Mさん [新宿] (2021/06/30 Wed 19:59) 人気なのはすぐwbに行っちゃうから見るに堪えない汚デブと爺しか残ってないわね。 Wherebyもいいけど、あれこれ会話したり、リクエストされたりされるのが面倒。さっさと自分の行きたい時に行って終わるのがいい。 >>513
いても教えるわけないだろww
荒らしてCam4からいなくさせる輩だらけなのにww 海外の人見てると楽しいわ
チップ設定低めで釣ってずっと焦らしてチップ入ったら上限上げて〜で永遠に達成しない人とか、複数人でやったフリ〜入れたフリ〜でチップ貰い逃げとか、なんかやってて意識朦朧とか >>517
スペイン、コロンビア、ブラジルとか持ち逃げ多い印象だわ。
よく若い子が3人くらいで脱ぐでもなく触るでもなくやる気ない感じで配信してるけど、
あれはヤクザ的な人に飼われてるのかしら。 >>518
あたし見たのは白人2黒人1の野外かしら
チップくれたらやるよ〜的な感じでいざチップ貰えたらカメラから離れてやってるフリして、イク演技してじゃサヨナラ〜って感じ
皆やってないだろ〜ってチャットしてたけど後の祭りよね ラベンスやってる人、チップが入るたびに悶絶する人いるわね。わざとらしいけど、あれくらいしてくれないとつまらないわね >>518
スペインは絶対射精しないマンが居るわ
チップ設定は低めだけど皆は最後までしないのわかってるから誰もチップあげないの
後ちょっとで落ちるね〜みたいに煽るけど誰もあげないの……… >>521
やっぱりリアクション大事よね
大したことない人でもちょっと楽しいわ あたしも声で楽しませてるわ。
オーっ!おっー!ってw
でも最近、マイクをオンにしても勝手にミュートになるのよね ヨーロッパ圏でもドイツは変態が多いわね。
ブラしたり、器具つけたり、棒入れたりと、、、。 「うす」とか「押忍」みてーな、挨拶はいいんだよ。
そんなメッセージ送る暇があればさっさと扱けよ。 #1919 キモイ 汚い 臭い 童貞なんだろうなってか男も相手にしてくれないと思うけど 爆笑すぎ
人気あると思ってるんじゃない 日本の豚を珍しがってみんな笑ってるの知らないんだろうな・・・ある意味可哀そうかも えっ、チップの金額って途中で上げられるんだ? 詐欺もいいとこね。
金目当てで放送してるのって見ても全然興奮しないわ。 最近のcam4はscammer(詐欺師)ばかりで見るに堪えない
律儀にチップなしで射精までするのなんて日本人や台湾人くらいじゃないかしら
南米は特に酷いわよね。騙してナンボって感じ チップやるには数回チェック必須ね
いつも逃げる人は逃げる 詐欺師のもう一つの特徴としてすぐにアカ消して微妙に文字列変えてまた作り直す
そうすればサムネ右下にNewと黄色く表示されて目立てるから
しつこくコメントにskypeのID載せてることからもおそらく出会い厨なんだろうね
チップ設定はあくまで釣り
それにしてもcam4もfc2もすっかり廃れてしまったわよね
残ってるのは詐欺師や不細工といったゴミばかり せっかく脱いで楽しんでたのにお前ら個人特定して晒すじゃん 放映を録画してアップロードする奴のせいでマトモな放映者がめっきり減った。 >>545
別に個人で楽しむのはいいけど晒したり転売したりするのは本当クソよね
そういう奴等のせいでノンケが脱がなくなったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています