ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ >>474
この間週末やってたのかな
犯してくださいとか言いながら、顔出しして、低周波プラグ入れてアンアンメスイキしてた 中央高速のライブカメラ
何があったかアカがバンされてしまったね 最近台湾人ばかり見てるわ。
日本人はなんで小汚いデブしかいないのかしら。 たまに顔出し配信しているのを見たことあるヤツを先日サウナで本人を見掛けた…
見たことあることを言っても良いのか迷って結局声掛けれずに… >>486
いや、配信中には見掛けたら声を掛けて犯してください、って言ってるんだよね
まぁでも止めといて正解か iPhone単体で配信出来るんでしょうか。
自分のページのカメラマークをクリックと公式には書いてあったけど、カメラマークがありません。 >>494
左上のメニューから、broadcastingをタップしたらいけるはず 718723]今朝cam4new!
場違いもしれませんが、cam4でジムトレ放映していた方前から気になってます。
Twitterの方もマニアックな趣味でとても興味深いです。
見てないかもですが、もし見ていたら連絡ください。
Mさん [新宿] (2021/06/28 Mon 08:44) 8932]今cam4new!
今放映してるTokyo〇〇〇〇さん。
Twitterも拝見してます。
マニアックなプレイしたいです。
Mさん [新宿] (2021/06/30 Wed 19:59) 人気なのはすぐwbに行っちゃうから見るに堪えない汚デブと爺しか残ってないわね。 Wherebyもいいけど、あれこれ会話したり、リクエストされたりされるのが面倒。さっさと自分の行きたい時に行って終わるのがいい。 >>513
いても教えるわけないだろww
荒らしてCam4からいなくさせる輩だらけなのにww 海外の人見てると楽しいわ
チップ設定低めで釣ってずっと焦らしてチップ入ったら上限上げて〜で永遠に達成しない人とか、複数人でやったフリ〜入れたフリ〜でチップ貰い逃げとか、なんかやってて意識朦朧とか >>517
スペイン、コロンビア、ブラジルとか持ち逃げ多い印象だわ。
よく若い子が3人くらいで脱ぐでもなく触るでもなくやる気ない感じで配信してるけど、
あれはヤクザ的な人に飼われてるのかしら。 >>518
あたし見たのは白人2黒人1の野外かしら
チップくれたらやるよ〜的な感じでいざチップ貰えたらカメラから離れてやってるフリして、イク演技してじゃサヨナラ〜って感じ
皆やってないだろ〜ってチャットしてたけど後の祭りよね ラベンスやってる人、チップが入るたびに悶絶する人いるわね。わざとらしいけど、あれくらいしてくれないとつまらないわね >>518
スペインは絶対射精しないマンが居るわ
チップ設定は低めだけど皆は最後までしないのわかってるから誰もチップあげないの
後ちょっとで落ちるね〜みたいに煽るけど誰もあげないの……… >>521
やっぱりリアクション大事よね
大したことない人でもちょっと楽しいわ あたしも声で楽しませてるわ。
オーっ!おっー!ってw
でも最近、マイクをオンにしても勝手にミュートになるのよね ヨーロッパ圏でもドイツは変態が多いわね。
ブラしたり、器具つけたり、棒入れたりと、、、。 「うす」とか「押忍」みてーな、挨拶はいいんだよ。
そんなメッセージ送る暇があればさっさと扱けよ。 #1919 キモイ 汚い 臭い 童貞なんだろうなってか男も相手にしてくれないと思うけど 爆笑すぎ
人気あると思ってるんじゃない 日本の豚を珍しがってみんな笑ってるの知らないんだろうな・・・ある意味可哀そうかも えっ、チップの金額って途中で上げられるんだ? 詐欺もいいとこね。
金目当てで放送してるのって見ても全然興奮しないわ。 最近のcam4はscammer(詐欺師)ばかりで見るに堪えない
律儀にチップなしで射精までするのなんて日本人や台湾人くらいじゃないかしら
南米は特に酷いわよね。騙してナンボって感じ チップやるには数回チェック必須ね
いつも逃げる人は逃げる 詐欺師のもう一つの特徴としてすぐにアカ消して微妙に文字列変えてまた作り直す
そうすればサムネ右下にNewと黄色く表示されて目立てるから
しつこくコメントにskypeのID載せてることからもおそらく出会い厨なんだろうね
チップ設定はあくまで釣り
それにしてもcam4もfc2もすっかり廃れてしまったわよね
残ってるのは詐欺師や不細工といったゴミばかり せっかく脱いで楽しんでたのにお前ら個人特定して晒すじゃん 放映を録画してアップロードする奴のせいでマトモな放映者がめっきり減った。 >>545
別に個人で楽しむのはいいけど晒したり転売したりするのは本当クソよね
そういう奴等のせいでノンケが脱がなくなったし 全員が見られ好きの変態ではない。
ズリ合いしたい奴はサッサとスカイプその他に移動。 今後FC2ライブで身分証明が必要になるとのこと
終わったわ
ただでさえイケメンノンケの放映少ないのに
何でこういう事ばかりするのかしら 放映用アプリにログインできないわ…
ホテルで放映しようかと思ったのに。 CAM4はiPhoneからも配信出来る様になってるね ついにFC2が死んだわ
今思えばFC2は健全化を建前に男を排除したかったのかも
案の定残ってるのはマンコだけだし
何故かcam4も最近になって一気にクソと化したし
あたしは一体どこで抜けばいいのよ・・・ この時間の配信者3人だけ。随分少ないわ。寒いせいだと思うけどコロナ感染者激減で発展しに行ってる人も多いのかしら? >>557
今まで配信したことなくて、これからも配信はしないけど、この時間にしては異様なほど少ないから、配信直前の画面まで進んでみたわ。そうしたら
「You will be broadcasting in Viewer Mode」
って出て、その下に「Your stream is private.It won’t be listed on the Directory or show up on your Plofile page」って表示がでてそれから先は進めないわ。
cam4もFC2みたいに改悪になったのかしら? 555だけど神サイト見つけたからそれで抜くことにするわ
日本人はいないけど一応ヒスパニック(ラティーノ)系も好きだからしばらくはおかずに困らないわ
cam4でも彼らよく見てたけど詐欺が殆どですっごくウザかったのよね
でも例のサイトはイクとこもちゃんと見れちゃう
cam4やFC2はもう用済みねw cam4、今見たら、日本人がゼロになったわ・・・
10年近く見てるけど、日本人がゼロなんて初めてだわ。
FC2と同じく、日本のどこからか圧力が掛かってるのかしら? 昨日夕方までは変わり無かったけどな。夜以降配信者激減・・・ >>560
圧力かけるとこといったら一つしかないじゃない
おそらく日本はエロに関してはどんどん厳しくなっていくわよ
本当つまんない国になったわよね 放映するには身分証明書の登録が必要になったみたいだ
終わったね プライベートモードなら放映できるけど、一覧には出てこないってこと? どうやって視聴できるのかしら? 日本 男性 Camsに、4人の配信者がいるわ!
でも、この時間で4人って少ないわね…
どうやって配信できるようになったのかしら? >>562
台湾もこの時間で4人しか配信者がいないわ。
日本だけじゃないわね。 もう個人情報登録したんじゃないの?
あたしも放映してさっき抜いたけど、一覧では非表示だったわ。 さすがに免許証登録するのは躊躇うわ。ビューワーモードはたぶんフォロワーだけが放送知れる機能かしら。 放映してたんですけど、変わっちゃったんですね。
俺みたいに複数に見られたいヤツはどうしたらいいんだろ笑
免許登録は嫌だし。 100人超えってのは多分もうないけど、こちらが見れば相手には放映中なのが伝わるから、お気に入りと見せ合いはできるわよ この時間Cam4見れないわ。コンセントが抜けてる絵のページに変わるの。台湾もよ。どうしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています