ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ 今後FC2ライブで身分証明が必要になるとのこと
終わったわ
ただでさえイケメンノンケの放映少ないのに
何でこういう事ばかりするのかしら 放映用アプリにログインできないわ…
ホテルで放映しようかと思ったのに。 CAM4はiPhoneからも配信出来る様になってるね ついにFC2が死んだわ
今思えばFC2は健全化を建前に男を排除したかったのかも
案の定残ってるのはマンコだけだし
何故かcam4も最近になって一気にクソと化したし
あたしは一体どこで抜けばいいのよ・・・ この時間の配信者3人だけ。随分少ないわ。寒いせいだと思うけどコロナ感染者激減で発展しに行ってる人も多いのかしら? >>557
今まで配信したことなくて、これからも配信はしないけど、この時間にしては異様なほど少ないから、配信直前の画面まで進んでみたわ。そうしたら
「You will be broadcasting in Viewer Mode」
って出て、その下に「Your stream is private.It won’t be listed on the Directory or show up on your Plofile page」って表示がでてそれから先は進めないわ。
cam4もFC2みたいに改悪になったのかしら? 555だけど神サイト見つけたからそれで抜くことにするわ
日本人はいないけど一応ヒスパニック(ラティーノ)系も好きだからしばらくはおかずに困らないわ
cam4でも彼らよく見てたけど詐欺が殆どですっごくウザかったのよね
でも例のサイトはイクとこもちゃんと見れちゃう
cam4やFC2はもう用済みねw cam4、今見たら、日本人がゼロになったわ・・・
10年近く見てるけど、日本人がゼロなんて初めてだわ。
FC2と同じく、日本のどこからか圧力が掛かってるのかしら? 昨日夕方までは変わり無かったけどな。夜以降配信者激減・・・ >>560
圧力かけるとこといったら一つしかないじゃない
おそらく日本はエロに関してはどんどん厳しくなっていくわよ
本当つまんない国になったわよね 放映するには身分証明書の登録が必要になったみたいだ
終わったね プライベートモードなら放映できるけど、一覧には出てこないってこと? どうやって視聴できるのかしら? 日本 男性 Camsに、4人の配信者がいるわ!
でも、この時間で4人って少ないわね…
どうやって配信できるようになったのかしら? >>562
台湾もこの時間で4人しか配信者がいないわ。
日本だけじゃないわね。 もう個人情報登録したんじゃないの?
あたしも放映してさっき抜いたけど、一覧では非表示だったわ。 さすがに免許証登録するのは躊躇うわ。ビューワーモードはたぶんフォロワーだけが放送知れる機能かしら。 放映してたんですけど、変わっちゃったんですね。
俺みたいに複数に見られたいヤツはどうしたらいいんだろ笑
免許登録は嫌だし。 100人超えってのは多分もうないけど、こちらが見れば相手には放映中なのが伝わるから、お気に入りと見せ合いはできるわよ この時間Cam4見れないわ。コンセントが抜けてる絵のページに変わるの。台湾もよ。どうしたの? 別に顔出しをしてるわけじゃないのに毎回あれほどの視聴者数を稼げてるのが謎だわ なんかcam4でめっちゃ個人情報が流出したみたいね。
https://wired.jp/2020/05/07/cam4-adult-cam-data-leak-7tb/
それもあっていままでと仕様が変わったのかしら?
個人的には正直なところメルアドが漏れたって捨てアドだし、今つかえないアドレスだし、個人情報何も登録してないから
あんまり危機感ないのよね。 雑談は良いんだけど、常連ヅラしてるオカマいると萎えるのよね
ま…のとこはそんなイメージだわ
あとあの人の体好きだから見てたけど、この前目だけ晒してるのみたらいまいちだったわ 今放送してる人って、身分証ちゃんと送ったってことなの?? >>578
どこのチャンネルとかに限った事じゃないけど、配信者が結構ムラついてる時に「こんばんわー」とか空気読まないバカが入ってきて会話始めて配信者の手が止まって萎えちゃったりするとすごく腹立つわ >>580
わかるわそれw
あとは配信者が「人多くなったから抜くのやめよかな^^;」みたい構ってちゃん発言(本当は抜くとこ見て欲しいのにやめないでーとか言って欲しいやつ)したときに
常連が「無理しなくていいよー」とか言い出して無駄に雑談するやつ
いやお前だって放送主が抜き始めたら抜く癖になんでそうやってチヤホヤ構ってちゃんをつけあがらせることすんのかしら でもギャラリーが言うとそれはそれでなんともな雰囲気に CAM4放送しようとしたら出来なくなってるのね、、。どこか他のサイト探さなくちゃ、、 何かいいサイトあるなら教えて
もうfc2もcam4もオワコンなのよ
みんな何処に行っちゃったの? 直接ノンケと知り合っちゃいなさいよ
世界対応ゲームってナンパ目的外国人うようよしてるわ CAM4ブックマークしてなかったからリストが欲しいw male/japan
急に配信者激減どころか1,2名になったのは CAM4は5,6人はいるね。身分証送った人たちかな ほぼ無職の人よね。
でもこれからの時期は寒くなるから厳しいわね >>596
すご。寒いってホントに屋根ひとつ無い外でやってるんだ。 久々にやろうかと思ったらCam4終わっちゃったのね わざと画質を落としたり、影を作ったりして見えづらくしてた
60オーバーの老害どもがいなくなって清々するわ。 本当それ
エロ何一つなくて「何しにここに来てんのお前」って感じだったし
外人も外人で詐欺紛いのクソ野郎ばかりだしコンテンツとしては普通に死んでるわね
代わりのサイトないものかしらねぇ 白人熊好きな自分は、アメリカの中南米キモガリの多さに吐きそうになる。
cam4が雇ってるのかな >>605
外人デブ4人組はよ脱げよって思ってしまうわ 最近、ケバいマンコが覗きにくるけどなんなのかしら?
トークン目当てにしろ、ゲイ相手に意味ないし、追い出さない限りいつまでもいるのよね >>605
中南米はキモガリ以前に出さずにチップ持ち逃げする詐欺師多すぎ
そういう国民性なのかしら
騙してナンボみたいな そもそものチップ設定が高すぎるタイプと、低設定から釣り上げて射精しない逃げタイプが居るわね あっちょっとまって……
ってどこか行って、無人映像垂れ流しで帰ってこないパターンも有るわね そういう奴等見てると如何に日本人や台湾人がサービス良いのかがよく分かるわよね
元々チップ文化がないからなのかもしれないけど
そんな人達が放映やめちゃって残ってんのは詐欺師、ドブスの外人しかいないんだから本当終わってるわよね ChaturbateもCAM4も人いなくてつまんないね かっての常連チンノスケさのんのデカマラ配信よ。懐かしいわ。今露出はしてないのかしら?関連動画にはもう一人の常連イチローさんもいるわ。
https://www.xvideos.com/video14123973/cum_with_chinnosuke_08-09 cam4もfc2も放送に身分証が必要でもうずっとオナ配信できてません、、何百人とかに見られながらいく快感をまた味わいたいです。どこかでできるところないでしょうか。 cam4がビュワーモードだと、チャットできないし、閲覧者が非表示になるエラーが出てるわ。仕様変更じゃないといいけど 外人がよくアナルに入れてるピンクのやつって買えるところある? >>620
チップ持ち逃げの詐欺師とブスが増えただけよ笑
相変わらずコンテンツとしては終わってる
嫌でもオナ禁が捗るわ 大勢に見られたい人は、wherebyだのJitsi Meetだので部屋作って、Twitterのエロ垢で人呼ぶしかなさそうね
それかSkypeやカカオね 大勢に見られるのはいいけど、
「チンポ気持ちいいぃー」「雄のセンズリたまんねぇーぇ」とか言わなきゃいけないのよね? <CAM4放送設定1>@broadcast を クリック
A小窓下側 の exhibitionをクリック
B放送用の画面中に 小窓 が開くが
close をクリック
Cオレンジ色の 放送を開始する をクリック
Dチャット欄 右上の 歯車マークをクリック
Eプルダウン中の 個人モードへ移る をクリック F画面中に パスワード設定があるので 任意に設定
G選択□が二つあるので、下側を選択
Hプルダウンは ほとんどの方は 男性 を設定
Iオレンジ色の 個人的な放送を開始するをクリック
J放送用の画面に戻る Kもう1回 歯車マークをえらび 個室の設定を変更するをクリック
LGO PUBLICをクリック
M放送中の一覧に 自分の画像が映れば これまで通り。
身分証なくてもできるらしいです。 そうやってご丁寧に説明したところでそもそもやりたがる人がいないんだから意味ないと思うわよ
需要があっても供給がないのだからコンテンツはそのまま死ぬしかないのよ
外国人ですら放映する人が減って前はトップで500人以上リスナーがいたのに今では良くても100前後でそれ以下は数十人という過疎っぷりがここ2、3ヵ月続いてるわ 流石にそろそろ見限ったほうが良いのかしらね
期待して覗いては裏切られてを繰り返して。本当あたしって学習能力ないバカよね
でも欲求不満過ぎて時間があるとつい覗いちゃうのよ
もしかしたら今日は理想の人がいるかもしれないって
あたしってビデオみたいなわざとらしくてヤラセ臭い「作られた感」が本当ダメでライブかネカマ動画でしか抜けないから
こんな自分が厭になっちゃうわ 爺しか見なくなったせいかコミュ障みたいなのばっかでコメントの意味が理解できずにキレてきたりして怖いわ なんかviewerモードで放映すると、いよいよ閲覧できなくなったのね。 お気に入りとかフレンドのところで配信マーク付いてるけど見れないのはviewerモード云々が問題ってこと? そうみたい。
自分が放映中にログオフ状態のブラウザやスマホから自分を見ても放映してない状態だった。
ただ、自分の放映画面から、友達やお気に入りを覗き見すると、見えることがある >>638
教えてくれてありがとう
別のこういう配信サイトできないかしらね チャタベートに比べて盛り下がってる気がする。
たしかに放映者がお金を稼げる仕組みじゃないと、ユーザーは減るかと思うけど、賑やかしの放映者まで排除したら、廃れるばかりじゃないかね。
まぁ法的な規制のせいかも知れないけど iPhoneのOS上げてからcam4の映像が見られなくなったわ… アップルはcam4の放映アプリも使えなかったから仕方ないわ
もう潮時かしらね
身分証提出してまでやりたくないし 今はiPhoneでもライブできるよ
safari限定だけど >>646
そういう考えの人が多いからサイトがゴミと化したんだと思うわ
本当運営もバカよね
エロこそ自由の本質なのにそれをガチガチに縛るようなことしちゃって
もちろんショ○やロ○みたいな人権侵害を規制するのは当然理解出来るけど
普通のポルノまで、しかも本人が問題ないとして放映してるライブチャットまで統制するとかどこのディストピア国家よ
いつからアメリカ(cam4ってアメリカよね?)は共産圏になったのよ? ライブカメラサイトじゃないけどポンハブが大規制食らってXTubeもあぼーんされたのが痛いわ… cam4のhayato666とか元気してんのかな。エロくて好きだったけど >>650
顔がわからないわ?写真や動画ないかしら?
ザーメンコップに入れて飲んでたみたいだけどすごく見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています