ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ 今放送してる人って、身分証ちゃんと送ったってことなの?? >>578
どこのチャンネルとかに限った事じゃないけど、配信者が結構ムラついてる時に「こんばんわー」とか空気読まないバカが入ってきて会話始めて配信者の手が止まって萎えちゃったりするとすごく腹立つわ >>580
わかるわそれw
あとは配信者が「人多くなったから抜くのやめよかな^^;」みたい構ってちゃん発言(本当は抜くとこ見て欲しいのにやめないでーとか言って欲しいやつ)したときに
常連が「無理しなくていいよー」とか言い出して無駄に雑談するやつ
いやお前だって放送主が抜き始めたら抜く癖になんでそうやってチヤホヤ構ってちゃんをつけあがらせることすんのかしら でもギャラリーが言うとそれはそれでなんともな雰囲気に CAM4放送しようとしたら出来なくなってるのね、、。どこか他のサイト探さなくちゃ、、 何かいいサイトあるなら教えて
もうfc2もcam4もオワコンなのよ
みんな何処に行っちゃったの? 直接ノンケと知り合っちゃいなさいよ
世界対応ゲームってナンパ目的外国人うようよしてるわ CAM4ブックマークしてなかったからリストが欲しいw male/japan
急に配信者激減どころか1,2名になったのは CAM4は5,6人はいるね。身分証送った人たちかな ほぼ無職の人よね。
でもこれからの時期は寒くなるから厳しいわね >>596
すご。寒いってホントに屋根ひとつ無い外でやってるんだ。 久々にやろうかと思ったらCam4終わっちゃったのね わざと画質を落としたり、影を作ったりして見えづらくしてた
60オーバーの老害どもがいなくなって清々するわ。 本当それ
エロ何一つなくて「何しにここに来てんのお前」って感じだったし
外人も外人で詐欺紛いのクソ野郎ばかりだしコンテンツとしては普通に死んでるわね
代わりのサイトないものかしらねぇ 白人熊好きな自分は、アメリカの中南米キモガリの多さに吐きそうになる。
cam4が雇ってるのかな >>605
外人デブ4人組はよ脱げよって思ってしまうわ 最近、ケバいマンコが覗きにくるけどなんなのかしら?
トークン目当てにしろ、ゲイ相手に意味ないし、追い出さない限りいつまでもいるのよね >>605
中南米はキモガリ以前に出さずにチップ持ち逃げする詐欺師多すぎ
そういう国民性なのかしら
騙してナンボみたいな そもそものチップ設定が高すぎるタイプと、低設定から釣り上げて射精しない逃げタイプが居るわね あっちょっとまって……
ってどこか行って、無人映像垂れ流しで帰ってこないパターンも有るわね そういう奴等見てると如何に日本人や台湾人がサービス良いのかがよく分かるわよね
元々チップ文化がないからなのかもしれないけど
そんな人達が放映やめちゃって残ってんのは詐欺師、ドブスの外人しかいないんだから本当終わってるわよね ChaturbateもCAM4も人いなくてつまんないね かっての常連チンノスケさのんのデカマラ配信よ。懐かしいわ。今露出はしてないのかしら?関連動画にはもう一人の常連イチローさんもいるわ。
https://www.xvideos.com/video14123973/cum_with_chinnosuke_08-09 cam4もfc2も放送に身分証が必要でもうずっとオナ配信できてません、、何百人とかに見られながらいく快感をまた味わいたいです。どこかでできるところないでしょうか。 cam4がビュワーモードだと、チャットできないし、閲覧者が非表示になるエラーが出てるわ。仕様変更じゃないといいけど 外人がよくアナルに入れてるピンクのやつって買えるところある? >>620
チップ持ち逃げの詐欺師とブスが増えただけよ笑
相変わらずコンテンツとしては終わってる
嫌でもオナ禁が捗るわ 大勢に見られたい人は、wherebyだのJitsi Meetだので部屋作って、Twitterのエロ垢で人呼ぶしかなさそうね
それかSkypeやカカオね 大勢に見られるのはいいけど、
「チンポ気持ちいいぃー」「雄のセンズリたまんねぇーぇ」とか言わなきゃいけないのよね? <CAM4放送設定1>@broadcast を クリック
A小窓下側 の exhibitionをクリック
B放送用の画面中に 小窓 が開くが
close をクリック
Cオレンジ色の 放送を開始する をクリック
Dチャット欄 右上の 歯車マークをクリック
Eプルダウン中の 個人モードへ移る をクリック F画面中に パスワード設定があるので 任意に設定
G選択□が二つあるので、下側を選択
Hプルダウンは ほとんどの方は 男性 を設定
Iオレンジ色の 個人的な放送を開始するをクリック
J放送用の画面に戻る Kもう1回 歯車マークをえらび 個室の設定を変更するをクリック
LGO PUBLICをクリック
M放送中の一覧に 自分の画像が映れば これまで通り。
身分証なくてもできるらしいです。 そうやってご丁寧に説明したところでそもそもやりたがる人がいないんだから意味ないと思うわよ
需要があっても供給がないのだからコンテンツはそのまま死ぬしかないのよ
外国人ですら放映する人が減って前はトップで500人以上リスナーがいたのに今では良くても100前後でそれ以下は数十人という過疎っぷりがここ2、3ヵ月続いてるわ 流石にそろそろ見限ったほうが良いのかしらね
期待して覗いては裏切られてを繰り返して。本当あたしって学習能力ないバカよね
でも欲求不満過ぎて時間があるとつい覗いちゃうのよ
もしかしたら今日は理想の人がいるかもしれないって
あたしってビデオみたいなわざとらしくてヤラセ臭い「作られた感」が本当ダメでライブかネカマ動画でしか抜けないから
こんな自分が厭になっちゃうわ 爺しか見なくなったせいかコミュ障みたいなのばっかでコメントの意味が理解できずにキレてきたりして怖いわ なんかviewerモードで放映すると、いよいよ閲覧できなくなったのね。 お気に入りとかフレンドのところで配信マーク付いてるけど見れないのはviewerモード云々が問題ってこと? そうみたい。
自分が放映中にログオフ状態のブラウザやスマホから自分を見ても放映してない状態だった。
ただ、自分の放映画面から、友達やお気に入りを覗き見すると、見えることがある >>638
教えてくれてありがとう
別のこういう配信サイトできないかしらね チャタベートに比べて盛り下がってる気がする。
たしかに放映者がお金を稼げる仕組みじゃないと、ユーザーは減るかと思うけど、賑やかしの放映者まで排除したら、廃れるばかりじゃないかね。
まぁ法的な規制のせいかも知れないけど iPhoneのOS上げてからcam4の映像が見られなくなったわ… アップルはcam4の放映アプリも使えなかったから仕方ないわ
もう潮時かしらね
身分証提出してまでやりたくないし 今はiPhoneでもライブできるよ
safari限定だけど >>646
そういう考えの人が多いからサイトがゴミと化したんだと思うわ
本当運営もバカよね
エロこそ自由の本質なのにそれをガチガチに縛るようなことしちゃって
もちろんショ○やロ○みたいな人権侵害を規制するのは当然理解出来るけど
普通のポルノまで、しかも本人が問題ないとして放映してるライブチャットまで統制するとかどこのディストピア国家よ
いつからアメリカ(cam4ってアメリカよね?)は共産圏になったのよ? ライブカメラサイトじゃないけどポンハブが大規制食らってXTubeもあぼーんされたのが痛いわ… cam4のhayato666とか元気してんのかな。エロくて好きだったけど >>650
顔がわからないわ?写真や動画ないかしら?
ザーメンコップに入れて飲んでたみたいだけどすごく見たい >>651 そこまで分かるのに顔だけ分からんのかい! 色々会話しながら徐々に脱がされて、数百人に見られながらイく快感はもう得られないんすかねw 昨日全裸顔出し放映してた人、放映者が少ないから60人近く集まってたね。誰かに命令されてる風だったけど顔出しとかよくやるなぁ ホント上手に乗せられてこっちもノッてきたらやっちゃいそう(笑) >>649
ポンハブが死んでからいろいろとおかしくなったのよね >>636
お気に入りや友達で放映中のときに、自分のプロフィールのページから
リストを出してカメラマークをクリックすると、PIP状態でみられる
ただ、視聴者数とかは増えない あたし会員登録せずに匿名で見てるんだけど放映主には何処の国から見てるのかバレるのかしら?
とある外国人見てるんだけどあたしが見始めたらすぐに切断しちゃうの
日本から見てるってのがバレてるのだとしたら日本人には見られたくないってことなのかしらね ログインしてない状況なら誰が覗いてるかは分からないと思う。
ただ素性の知れない人が覗いてるのが嫌で、そういう人が多くなったら、止めるってこともあるわね。実際、そういう日本人もいたし。 >>661
レスありがと
日本人ということがバレて切られてるわけではないのね
取り敢えず安心だわ
じゃあたまたま運が悪かっただけなのね
外国人はすぐ放映やめちゃう人が多いけど飽き性なのかしらね あーーチンポチンポ!
チンポすっげ気持ちいー
すっげ! やっべ!
チンポチンポ 身元がわかんない状態でこっそりやるからよかったのに
これじゃ元から金目当てで顔晒す配信者しか意味ないじゃない トークン導入されてからつまんなくなって数年ぶりに見たけどすっかり廃れちゃったのね >>667
金目当ての奴が増えた上にそいつらも詐欺師だから誰もチップしないで結局逝かずに終わるパターン。ほぼ全員これ カム4閲覧出来なくなってるんだけど、何かあったの? 昔は良かったわよねぇ、このサイト
何でこんなに劣化してしまったのかしら 1録画
2ここで身元バラし
3とどめの身分証明書提示
以上 いやいや日本人だけじゃなくて外国人も軒並みクソばかりなのよ
やっぱりサイト自体がオワコンなのかしら チャタベートがあるけど、放映には個人情報の登録が必要よ。でもカムフォーよりいい男が多い感じだわ。 chaturbateこそ一部のモデルを除いたら詐欺の温床じゃない 英語で18歳以下は見ちゃだめ的な警告が出るようになって
同意しても先に進めなくなった。
同じ症状出て解決出来た人いる?広告ブロッカーやトラッキング防止切っても駄目だしさっぱりわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています