★★スーツ★隅田公園でハッテン★制服作業着★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちにあ2019/11/18(月) 10:38:19.99ID:FQdmvvNx0
隅田公園でやりましょう。
妖怪ジジイと汚女装抜きで。
0004薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 00:24:40.20ID:MaSRtMdh0
夜中にタクシードライバーを食いに行ったら
気持ち悪い女装子が何べんも近づいてきて激萎えだったわ。
0005薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 13:06:21.43ID:1AUuZbsh0
20年前が物凄かったわ〜
0006薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 14:05:06.09ID:MaSRtMdh0
昔は確かに凄かったですね。
日中でも営業マンや作業員とかが入り乱れたりしていて。
深夜に一度、巡回中の警官としゃぶり合いできたのもココでした。
今は往年のリピーターがニートになって妖怪天国。
0007薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 14:14:14.67ID:1AUuZbsh0
k官マジで??
0008薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 14:42:05.46ID:MaSRtMdh0
本当ですよ。25〜6年前ですが、噂を耳にして何日も通って食いました。
向こうから職質してきてコッチの話題にすり替わったらOKの合図だった。
0010薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 15:14:54.94ID:MaSRtMdh0
してくれました。
0014薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 17:01:18.60ID:PIHOSGT00
職質からどんな流れでハッテンしゃぶり合いになるの?
トイレでハッテンしたのかしら
すぐ見られて噂になりそうだし警官もすごい大胆だわね
0015薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 12:42:05.19ID:gZH1ymgm0
ぽっちゃり〜ガッチリくらいの体系で眼鏡のお巡りさんでした。
警戒っていう腕章をしていたのが妙に興奮した。
仮性包茎でヌルヌルした先っちょで、恥垢がへばりついていて臭かった。
おおらかな時代の話です。
0016薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 14:19:32.11ID:lOynb1dv0
>>15
ありがとう〜。 あっちはためらいなくシャブってくれたのかしら??
0017薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 12:37:28.46ID:DqmhWL+00
日中ってやはり汚爺ばっかりですかね?
北千住マツのトを覗いて立ち寄ろうと思ってますが。
0018薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 14:57:25.37ID:T6mRnHie0
ここさ、スカイツリーが出来て公園が観光スポットの一部になってるわよね
ハッテン全裸ガマと外国人観光客がよくニアミスしてるの
もう閉鎖した方がいいんじゃないかと真面目に思うわ
0019薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 14:14:33.48ID:Hlr42GAH0
日中は外人増えていますね。夜のポケモン軍団はどうなったのかしら?
0020薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 13:48:58.82ID:iAGI0myW0
ドラクエのイベントの時が酷かったねぇ
0021薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 02:55:46.34ID:RVySG65L0
線路側の広場の工事、まだやってるの?
0022薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 12:40:09.99ID:SpqKMHEH0
冬は全滅?
0023薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 15:26:34.12ID:4Vc7TSphO
>>22
たまに布団敷いて寝てるのが居るから大丈夫
0024薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 16:15:23.88ID:EyDUxlLb0
真夜中はタクシー運転手狙いができるけど、寒くなるとやっぱりね…
0025薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 17:26:05.76ID:3dU2mzc80
寒い中、夕方過ぎになるとまだまだ集まってくるね。
丘の上やトイレの影にザワザワといる。
0026薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 10:36:58.19ID:Nflqfzrj0
>>25 汚らしいホームレスのなりそこないみたいのばっかりよね。
0028薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 14:07:17.45ID:UnqJ7KC30
今日、どんなものか営業途中に立ち寄ってみます。30才リーマン
0029薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 13:26:26.83ID:kODF+40R0
ガチムチ兄さん来ないかな?
公園工事いつ終わるのよ?
0030薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 13:37:46.73ID:kODF+40R0
40代制服ドライバーだけど、しゃぶってくれるリーマンさん来ないかな?
時間を合わせてお会いしたい。
ぽっちゃり眼鏡クンならしゃぶってあげたい
0031薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 12:21:24.90ID:rPDq9S5X0
ここってまだ工事しているんですか?
映画館とかヤバそうなので行きたいのですが…
0032薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 12:08:33.89ID:V2pnIHTV0
屋内型ハッテンバは危険だけど、公園はどうなんだろ?
0033薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 13:21:58.01ID:MSwvY2wF0
今は大人しくしとくべき
0034薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 22:30:03.57ID:NBKUH5KZ0
工事期間、長すぎない?
一昨年の秋からよね?
0035薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 22:21:57.15ID:PQc+nzOe0
便所は喫煙所にリニューアルされるのね
0036薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:27:50.74ID:vEORxXvS0
全部の便所がですか?
0037薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:42:12.81ID:H6YXXTth0
数年前の三社祭最終日の夜2に法被褌の30代のノンケが酔っぱらってしまって終電も逃して帰れなくなったってのがいてタクシー代払うからってしゃぶらせてもらったわ。横から竿だして思いっきりしゃぶった。
0038薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 11:07:35.46ID:PAOw7nBU0
今日あたりは夜桜の連中でハッテンしずらいかな?
0039薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 13:57:12.04ID:uCQCRhEz0
昨夜、花見がてら公園に行ったら線路脇のトは大き目の綺麗なものに変わってました。
一方神社脇のトはぶっ潰されて喫煙所になっていた。
線路側の工事完成地区は死角になる木々が殆ど伐採されて、丸見え状態。
残されたB地区はどうなるか?
って言いながら新しいトでタクドラに食われてきました。
0040薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 18:21:07.45ID:WwOjsSG90
夜中の喫煙所はいいヤリ場になってますね。
0041薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 19:00:49.80ID:CYiDVjow0
自粛でバーも発展場もラブホも休業になってしまったから、公園が我慢できなくなった人の受け皿になるのかもね
0042薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 00:13:34.01ID:t6bqgzrX0
坊主頭のガテン系が夜多いよ。
コスプレかしら?
0047薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 01:12:08.88ID:PguexNxt0
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
http://fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
0049薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 09:14:48.28ID:GiXtOsBe0
セックスの理想はIDD。
0051薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 11:53:50.08ID:KwNBnVb50
セックスの理想はIDD。
0052薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 23:29:47.64ID:eLiRaTDA0
コロナから人増えたわね。
0054薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 16:30:36.62ID:MUd3rUa10
>>47
わあああああああああああ!!!!
汚ねええええええええええ!!!!
0055薔薇と百合の名無しさん2020/06/30(火) 23:57:25.45ID:e4GeRlYI0
418彼氏いない歴774年2020/06/30(火) 20:58:12.44ID:WrDu9KbL
ブスにヘアスタイル云々の話は必要ない!
スキンヘッドにして顔と眉毛を剃ってスッピン顔で居るのが似合う!
http://haircutbar.com/hvidstore/img/114__DSC0890.JPG
423彼氏いない歴774年2020/06/30(火) 21:56:55.18ID:WrDu9KbL
喪女は襟足を剃り上げろ!
http://haircutbar.com/hvidstore/img/419_DSC_7748.JPG

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0056薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 22:23:29.05ID:e1ltDpku0
蒲田正人 myフロンティア創 蒲田正人 myフロンティア創 蒲田正人
蒲田正人 myフロンティア創 蒲田正人 myフロンティア創 蒲田正人
蒲田正人 myフロンティア創 蒲田正人 myフロンティア創 蒲田正人
0057薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 14:25:01.53ID:kY1uK+6s0
リーマンのチンポしゃぶりたい
タクドラより
0058薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 15:22:59.19ID:biXf19VUO
此処は40代後半なら若手になる場所だしね

還暦過ぎだらけだった印象
0059薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 20:53:55.52ID:FdZUBIYw0
こないだ行ったら、丘の方でゾンビが湧いてるのと関係なく、ベンチで肩を寄せ合ってる可愛いじいさんホモカップルがいたわ。
うらやましいわ
0061薔薇と百合の名無しさん2020/08/13(木) 16:27:14.11ID:Mbz7Z5EV0
一時ここで制服フェチ同士が集まってイベントみたいに盛ってましたね。
警備員や運転手やら。うらやましかったけど。
0062薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 08:04:00.99ID:UJcQGBTm0
タクシー運転手だけど需要ありますか?
43才
0063薔薇と百合の名無しさん2020/09/06(日) 13:44:30.79ID:8L6jhKaP0
もちろん中身次第だけどあるとは思うよ
ガテン、トラックの運転手、宅配便のにーちゃん
あたりは定番
0064薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 16:26:30.41ID:IX5BeJPg0
トラック運ちゃんや宅配さんも来るんですか?
やりたいっす
0066薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 09:31:10.75ID:xjtlrxp10
トイレが少なくなってやりづらくなったわ
0067薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 22:04:11.73ID:BxEMnX1EO
>>64
かなり昔(30年ぐらい前かな)、
布団敷いてグーグー寝てるプチイカチー系ガテンアニキが居たわ
0068薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 22:06:44.75ID:BxEMnX1EO
>>66
かなり昔(40年ぐらい前)、
隣接する小学校の体育館の合鍵を持ってて中でやってる強者が居たわ
0069薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 11:21:17.84ID:1DW8c4IM0
昨晩、個室からでてきたリーマンとタクシードライバー
壁にべったりと精液残してたわ。
0073薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 13:32:33.64ID:gjZQcEUv0
>>69
何でリーマンだって解ったの?
0074薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 15:25:31.74ID:c9+M1uwQ0
会社の雑談してたの
テレワークさせてくれないって
0075薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 17:32:35.59ID:yDosfRIT0
それだけじゃリーマンかどうかは解らないな
0076薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 17:57:01.47ID:yfzk3hSc0
違う公務員って言ってたわ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 10:57:00.05ID:mgu5ForM0
リーマン狙いのリーマン君、最近来ないな
0083薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 23:27:43.48ID:1BjC0W+K0
寒すぎて夜出られないわ
0084薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 22:12:31.83ID:Kq7myxSv0
夏くらいに行ったときは見事に高齢化社会になってた
40代でも若手、みたいな。

最近はどうなのかしら
0087薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 04:56:31.25ID:OMQYq5nD0
お山の池のところで人が沢山集まってるけど、怖そうだから帰ってきた
0091薔薇と百合の名無しさん2021/04/23(金) 19:50:55.49ID:sbAVaDhS0
今日の夜中にロードバイクで散策してみようと思ってます。
おちんぽ興味あるけど初めての体験だから優しくなぶられたいです
0093薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 10:14:23.55ID:SlYTwCfh0
あげ
0095薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 06:56:19.92ID:MSggpfvA0
学校側トイレ付近によくいる
酔っ払いリーマンさんはこっちの方?
0097薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 15:14:36.23ID:YD3v0/bj0
[728131]隅公2時過ぎぐらいnew!
池のほとりでしゃぶらせてくれた青いTシャツ着てたガチムチ眼鏡のお兄さん、凄く良かったです。
もし、またタイミング合えば口マン使って下さい。
またザーメン飲みたいです。

シンさん [区東部] (2021/10/06 Wed 02:52) メールを送る
0099薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 15:43:26.94ID:y3vymqan0
自分で行って確かめてきなよ
マンコじゃあるまいし
0101薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 15:25:11.05ID:ODfuqNvL0
新しい人が来ると、お山の暗がりから出現して誰彼かまわず突撃してフェラしまくってるキャップ爺さん。
年齢は70前後かな?って感じだけど、微妙に朝鮮人風風貌。
意外なことに次々と獲物は獲得できていてフェラしまくってるけど。
至近距離だと少し鼻をつくようなツ―ンとしたホームレス臭がしたから絡めなかった。
0102薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 02:38:03.95ID:754mvbNU0
冬はホームレス臭が微妙に分かり難いから厄介よ
0103薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 14:34:51.08ID:754mvbNU0
あら このスレ閑古鳥なのね
隅田公園はけっこう賑わってるのに、、、でもお爺さん世代が多いからネットやらなさそうねw
0104薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 22:13:04.99ID:iv+xbLFZ0
ここのホームレスさんってフェラしてくれて
こっちが射精したら金要求するのかな?
0105薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 23:11:20.44ID:q/uSbgtdS
は?
0106薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 23:32:12.84ID:wznOQQGz0
すごく昔(1996〜1997年くらい)にここ隅田公園で
小林完吾アナみたいなダンディーな親父さんと出会ったのが懐かしいわ。
その彼、話しの内容の大半が、自慢の姪御さんがいかに素晴らしい娘さんで『まるでお姫(ヒイ)さんみたい』という変わった人だったけど。
その日は親父さんの御馳走してくれた缶コーヒー飲みながら終電まで長時間トークのみ。

その後日、上野公園の音楽ホール横の今は亡きハッテン茂みの中でもバッタリ再開したけど、
その時はその人、英語しか喋れない振りしちゃってアタシの事なんか見覚えない演技されて、ちょっと悲しかったわ。
でもその場では、お互い興奮してしごき合って抜き合えたわ。しか親父さん、途中から日本語に戻ってたし。

あの後、私はハッテンから遠ざかり、あの人を一度も見てないけど、今でもお元気っていうかご存命なのかしら?と思うの。
あの方、当時65才なら今は90近くなるのよね。。
私は50になりました・・・
0107薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 00:22:08.48ID:BC9QZB1j0
その頃なら、当時よく車で来てたポマードオールバックオジサンがいたわ。
いつも濃い色のスーツ姿で還暦くらい、靴もピカピカに磨いてた人。
その人、上野駅の今はスタバになってる便所(靴磨きの台が並んでたとこ)でも
ハッテン目的で延々と小便器に立ってるのを頻繁に目撃したわ。
0108薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 00:42:49.61ID:4p1LWCA+0
夜中でも池の前の東屋に数人いるけど常連さんたちなのかしら?
暗くてよく見えないし怖くて近づけないわ
0110薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 02:55:44.21ID:OVBHLaG50
お山の中の土むき出しの迷路って、夜とか暗いしつるつる滑って危ないわよね
池に落ちたオカマとかいないのかしら?
0112薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 03:09:27.79ID:0G/6Nc920
あら、ゴルフなさるの? 昭和のイケ親父っぽくてステキね
ここって去年大改装して綺麗になっちゃったけど、以前は蛙さんがゲコゲコうざかったわよね
0113薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 07:28:50.98ID:qrBlZm0U0
大改装して綺麗になったほうと、牛嶋神社周辺の空気が違いすぎてカオスよね
あっちは直さないのかしら?
0114薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 12:21:15.22ID:xqex7vlj0
あのコントラスト、さすがに史跡の庭園部分を工事しまくるわけにはいかないけど
ハッテンガマはなんとか駆逐したい苦肉の策って感じよね。
でも却って、庭園小山で安心してハッテンしやすくなったような気がw
0116薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 17:56:19.11ID:Tr4BN/Rk0
え!!?そうなの??
あそこってかなり歴史価値ある庭園よね。
一時的な適当な思い付きで文化的庭園を潰したら、もう二度と復活不可能なのに・・・何考えてんのかしら?
先週昼間に松の木に雪吊り施してて見物人も来ていて、兼六園みたいでとても良い風情だったわよ。
駅前にありがちな、三菱地所みたいな感じのつまらないただのデザイン広場にしたら、東京都は貴重な財産を一つ失うことになるわ。
0118薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 20:26:38.96ID:UAMMfPa+0
そこまで大袈裟なものでもないわ。
浜離宮や六義園ならともかく、所詮は昭和に造られた公園だもの。
0120薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 22:10:22.48ID:gRgjAAZF0
綺麗にしてもいいけどあの池とお山は残して欲しいわね。
上野公園の噴水改悪のようになるのかしら?
0125薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:58:36.51ID:pezOdmBM0
ご近所なのに5年ぶり位に行ったわ。あの広場みたいなところが芝生になったのねw
来てる人たちは妖怪っつうか個性の塊で年齢層は変わらず高いわね
お巡り来ちゃって慌てふためいて滑り落ちてる人や女装子も逃げまどってたわ
芝生の通路はファミリー層、山は発展、言問通り側でカップルや集団で花火。見事に区分けされている完成された公園様式だと思ったわ
0126薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 22:55:32.50ID:DjgwQoOV0
時々いいのが紛れているね
男に扮した女がうろちょろしてるから注意
0127薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 16:47:15.65ID:4z2hwFJw0
http://gaten.jp/
ここで、連絡とりあってる
0129薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 10:03:11.77ID:Ga5jSbUI0
ガテンの集まるテン場は他にどこかある?
教えてくれ
0130薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 11:24:24.45ID:mYFyyHvT0
>>129
クグれ
0132薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 21:33:34.53ID:Hn3VqFsg0
2週間おきくらい曜日変えて行っても必ず同じ人いるね
扇子パタパタ爺さんちょっとウザい
0133薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 21:22:47.01ID:SdfZ3enc0
昨日21時ころ土方いたわ
0136薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 17:55:58.65ID:KNZw4X+O0
もう既に池の周りに工事用の仮囲いが設置されているんだね
ここでの発展も年貢の納め時かな
0137薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 01:27:17.23ID:9WgnNwBx0
私が熟年女装娘に奔った理由をお話しします。
30代の頃、大阪出張でビジネスホテルに泊まった時にフロントのお勧めでマッサージを呼びました。
40歳台くらいのオバチャンでした。
足/太ももをマッサーしながら「まあ、まるで女の子みたいだね。真っ白でモチモチのスベスベだね」
って言いながら、太腿の付け根部分を撫でてくれました。恥ずかしかったけど気持ち良かった。
「童貞だね」「こういうことは普通しないんだけで、貴方だけ特別だよ。お店には内緒にね」って言って
下着を脱がされてしまいました。
ビンビンになってしまった私のアソコを見ると「まあ、かわいい」「お子様サイズだね」
とけらけらと笑っていました。
「このままじゃ、オマ〇コに入れられないね」
コンドームを被せてくれたけどミニサイズの私のペニスにはブカブカでした。
「あなたみたいな人は大人の女性とするのは無理だよ。最初は小学生、それも初潮前の3年生くらいで体験したらいいよ」
「思春期前の狭くて短い膣ならピッタリとフィットするんじゃないかな」、ってニヤニヤ笑っていました。
小3とセックスやるチャンスなんかないので未だに童貞のままです。
通販でSSサイズのコンドームを買ってみました。最小サイズで直系2.9cmてことです。
被せて上を引っ張ると簡単にすっぽ抜けてしまいます。惨めだ。
好きな彼女ができてもセックスしたら一瞬で嫌われてしまうだろうな。
それで女性とのセックスは諦めました。
0138薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 02:48:54.33ID:Jfh2M2GI0
ためしてハッテン!
0139薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 00:23:51.52ID:RoVwb7Lz0
今日久しぶりに行ったら山壊して造成してたわ
ここも終わったわね。みんな何処に流れるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況