ビデオに出てるモデルの神経が理解できない人→  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 22:58:45.93ID:9vPHasvF0
街中でスカウトされて出てるのか、自分から応募して出てるのか
突然スカウトされて簡単に出ちゃうものなのか 出てる経緯も不明だし
身内含め世界中の人全員にあられもない姿を見られても平気と思って出てるのか
いやどうせ誰も見てない、気づかれないと思って出てるのか、金のためなのか、
特に配信だと毎日次々と沢山の素人系の新モデルが出ていて不思議で仕方ないわ
0002薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 23:04:25.80ID:9vPHasvF0
もう源氏名というかモデル名が付くほどガッツリ男優としてやってるモデルは逆にまだ分かるけど
本当に一回限りだけ出るような普通の素人っぽい子が沢山毎日のように出てるのが不思議だわ
そこまでお気軽に抵抗なく出来ちゃうことなのかって
0003薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 09:12:06.36ID:I93fHmPr0
金に困って数作出てたバカなら知ってるわ。

K兄とかK1とかみたいなモテ筋さんならまだ理解できるけど、
そのバカはたいしたルックスでもないのにデブってだけでウケ出演してたわ。

アホ丸出しのアヘ顔さらして行きつけの店の常連や知り合いからもソッポ向かれたわ。
そりゃそうよね、性癖とやってる時の顔とか見せられたら引くしかないよね。

ま、金に困っても安易にAV女優に等ならずに地道に働けってことよ。
0005薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 07:53:47.27ID:rynJcmdW0
>>4
モノ自体は見てないわよ。
行きつけの店に置いてあったサムソンとかに載ってた広告よ。
恥ずかしくないのかなって思ったわ。
0007薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 22:37:10.55ID:qlyeZNkK0
https://twitter.com/kagayusaku_
https://twitter.com/kagayusaku_/status/1201627773254549505
https://twitter.com/kagayusaku_/status/1201631782635880448
https://twitter.com/kagayusaku_/status/1199591307057876993
http://www.kagayusaku.com/

http://ko-video.com/products/model.php?model_id=62
https://acceed.jp/search.php?model=on&;c=10084
https://www.gayasiannetwork.com/asian-models/558/3209/yusaku.html?nats=MTkzNy42Mi43LjcuMC4wLjAuMC4w
0009薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 19:29:47.63ID:y+BQ6JFS0
0010薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 23:16:02.73ID:JVMNHaZr0
くだらないオカマスレ
0011薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 11:40:45.44ID:CqI8eA8e0
昔むかしだけど、上野でビデオシティって会社にスカウトされたことがある。
お断りしたけど、出てたらいい思い出になったんだろうか?
自分は体格には自信があるが、いかんせん顔がブサイクっつーか、せんだみつおとゴリラを足して2で割ったような見た目といわれる。
今までモテたことは1度も無いから、ビデオシティの作品に出てカッコいい兄貴を抱かしてもらったら良かったかなって本気で思うことがある。
ひょっとして、もったいないことしたのかなぁ。
0012薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 19:21:06.01ID:R7mMkIOY0
>>11
残念だけど相手もブスだったと思うよ
0013薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 01:14:32.09ID:o3EDpvhf0
>>11
そーゆー顔、嫌いじゃないよ
0014薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 04:55:41.58ID:x7l5QpKw0
>>11
もし出演してたら、あなたで一度は抜いてたと思う
0015薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 05:01:38.79ID:DPhd9QP80
>>2
メーカー側が口巧妙に騙してるのも多いわ。
絶対ばれないとか顔もモザイクかけるからとか集団で一人出たら
芋づるでみんな抵抗なくやっちゃう連鎖反応もあるわ。
0018薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 21:20:36.43ID:CNwLNjPn0
モデルさんにいつも感謝しています。
イケメンモデルさんがノンケらしいのが残念。
ノンケ嫌いなので。
0019薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 22:57:14.67ID:ozqLeCBz0
model
0020薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:08:01.15ID:GMBui6kf0
一回きりのモデルの方が抜けるわ
伝説の子が帰ってきた!とかって2回目出てるとがっかりしちゃう
大体の確率で見た目も劣化して戻ってくるのよ
0021薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 04:58:19.57ID:Uegx/63a0
やっぱり何度も同じ人間が出てくると飽きるわよね。
最初は物凄い好みで何回も抜かせてもらってても。
あたしも絶対ビデオになんて出られないわ。
でも出てくれてる方達には感謝するわ。
0023薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 17:00:09.21ID:zaHmMPfh0
自己顕示欲を満たすために出てるホモ多いと思うわ
ツイドルにもいたわよね
もっこりはずかしーwみたいなタイトルのショタコンブリーフ動画に出てたやつ。他の子にネタにされてキレてたわ?
出てるやつは軽く発達障害か何かあると思うわ
0024薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 10:10:58.97ID:lwPDTBhP0
あたしも、出てくれるモデルには感謝してるのは大前提なんだけど、やっぱり人前で自分の性行為をカメラに収めて、それを不特定多数に金のためなら晒せる、ってやっぱりどこかぶっ壊れてるとは思うわ
0025薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 02:06:36.85ID:ijj43Caa0
これまで累積だと何万人どころか何十万人は出てるよね
マイナーなとこの配信で一週間くらいでサイトから消えたモデルもいるけど 
それだと完全犯罪みたいに出たことがなかったことになってて幸運ね
0026薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 17:04:14.45ID:GWJHS2NT0
>>25
可哀想なのは、例のテディベアよね。
ノンケどもに血祭り状態にされてたわ。
0027薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 10:51:52.42ID:c0aQkSdO0
野獣先輩なんて普通に忘れ去られるタイプなのにとんだ災難だったわね
0032薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 09:04:42.38ID:DPNEYjiF0
このモデルってG BOTで凄いホラーな感じ方して話題になってた人だよね
JUSTICEにも出てたし、スカ物にも出てたみたい
 
0034薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 04:16:31.36ID:Scc1VKum0
あきらかにキメてんのあるけどモデルが用意してるのか、それとも撮影現場に用意してあるのかしら?
0035薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 15:25:56.69ID:r6JHnyZV0
人は、色んな人がいるけどそんな中でも石橋を叩いて渡る慎重派に
大多数のゲイが当てはまると思うんだけど先のことがどうなるってことを考えなかったりそういう状況を作ってしまう環境にいるってこと自体考えないのもあるのよ。スタッフに上手く良いように騙されてる場合も多いわ。
理解できないとかぶっ壊れてるとかいってるけどノンケの場合ホモの思考回路が
理解できないと思うからどっちもどっちだと思うわ。
0036薔薇と百合の名無しさん2020/01/31(金) 03:06:53.19ID:neQEoI2n0
ビデオ出る人って会社員とかでは無いのよね?
昔ならバレなかったでしょうけど今だと知人に即拡散されそうだわ
0037薔薇と百合の名無しさん2020/01/31(金) 19:05:19.87ID:X7nns3f00
お前たちみたいな性悪ホモが真っ先に拡散させるだろうね。
0038薔薇と百合の名無しさん2020/01/31(金) 19:46:23.67ID:gVYb3sVA0
>>36
そう思ってるだけで色んな人いるから。
バレるバレないをまず優先的に考えるのがゲイの思考よ。
0039薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 12:45:54.48ID:c+GhpCfU0
ゲイビデオはどうか知らないけど

ノンケAVに出る女優の中には、お金だけじゃなく
「親に復讐したいから」で出る子って、少なからずいるんですって

復讐したいのに、AV女優になれそうもない器量の子は
他の手使うのかしら・・・
0040薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 12:52:34.69ID:mVggPipe0
そんなになさそうだけど、借金のカタに無理やり出演させられてる
パターンはモデルもマシなのが多いと思うわ。
自分から進んで出てる系は足りない系で萎える
0042薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 11:55:12.70ID:T0hRYBpQ0
>>1
こんなスレ出す貴方の神経こそ理解出来ない
0045薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 08:58:02.95ID:7ZbzG7X/0
モデル
0046薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 15:58:53.87ID:dLFAZ2AZ0
五年ほど前にあまりに金無くて一度だけ出演した事がある。最初は凄い緊張した
けど、いざヤリだすと相手はイケメンで何度も出演してるモデルで凄い慣れてて
最初からパンツ越しにカチカチに勃起してるのが分かってこっちも興奮して勃起
しちゃった。撮影スタッフ達も勃起しながら撮影してたのも分かった(笑)一時間強
の撮影だったんだけどあっという間で、終わった時にスポーツの団体競技を終えた
時みたいなみんなの撮り終えた充実した一体感を凄い感じてこっちも嬉しかった
な。その後の出演は無かったけど何度でも出演したくなるような現場でした。
0048薔薇と百合の名無しさん2020/06/05(金) 22:20:59.04ID:RnM3IoYx0
大昔に見たビデオのノンケさん

スタッフ「じゃ、パンツ脱いでもらえる」

ノンケさん「ハイ、いいですよ、てかこんなん見るヤツいてるんですか?」

スタッフ「・・・・」

ノンケさん「見てオモロイです?」

スタッフ「・・・・」

ノンケさん「見たりします?」

スタッフ「・・・・」



結局、出てる側も見てる側も、互いに理解は出来ない。
けど、ホモビデオで繋がってる、てことかしら?
0049薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 22:04:38.36ID:yxJ2X4cI0
もでる
0051薔薇と百合の名無しさん2020/08/08(土) 12:44:09.61ID:YMgX1AaR0
加賀優作ってゆうのね。
バイみたいね。

ノンケの場合は
職場のゲイにばれても、本人はばれた事に気付かないからね。。
結婚したらお祝いに出演したDVD送ってあげればいいのかしらね?
もちろん奥様宛てよ
0053薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 06:36:01.07ID:wp/+OSGp0
飲み屋や大番、24等のハッテンサウナ、mixi等のSNSでスカウトされて出たメーカー。

サムソン、テキーラ、ビデオシティ、スプラッシュ、ミスターゴリラ、モンスタービデオ、G‐menビデオ……その他、インディーズ

別に金に困っていない。それなりに財産もある。ただの見られたがり、見せたがりのド変態。特にケツを掘られたり、腕をぶち込まれているところを見られるのが好き。ユルマン、トロマンのデブ。以上。
0055薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 12:18:10.80ID:ziY4kZVE0
まあこれくらいなら男の性では?
0056薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 12:26:37.66ID:UP1OtIqz0
51みたいな
顔と人格が歪みきったマン個が
ゲイポルノ産業を潰してきた
0057薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 16:19:53.36ID:ziY4kZVE0
単にキツメのジョークの筈よ
今やAV女優も忘れられる権利を主張する時代だもんね
自分の卑猥な動画が一生ネットに残るって考える人は間違ってもビデオには出ないわよね
0058薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 21:03:35.31ID:ziY4kZVE0
>>53
そうなの?
殆どはお金に困ってだと思ってる
そういうレスも見たし
見られフェチも居るとは思う
0060薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 21:48:14.62ID:ziY4kZVE0
>>59
えらく>>53に噛みつくわねw
確かに自分から出たい!って人が居てもおかしくはないわよ
あと知的障害的な人を連れてくる事もあるってレスしてた人も居たわ
ビデオ見たら確かにちょっと雰囲気が違う人も居てた
ちゃんと対価が支払われてるのならいいけど
0061薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 09:00:44.96ID:YAmXy1PB0
芸能人並みにカッコよくて
しかもリア充でノンケっぽいゲイビ男優は
どうしてゲイビに出たのかしらと思うわ。
ミスター慶應ファイナリストもいたわよね。
釜釜しいなら分かるけど、
女にモテてきたノンケらしさがあるのよね。
0062薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 16:56:39.53ID:DBqGfkyp0
神経
0063薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 22:01:49.53ID:Aw2IqQC/0
顔が醜いから理解できないチョン昌子w
0064薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 00:36:00.83ID:XbgC4m5I0
本当に理解できないのが堅気の仕事をしている上、カミさんや子供まで抱えているのに出ちゃう人よ。
金銭的な理由以外思いつかないわ。そんだけギャラがいいのかしら
0065薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 00:36:00.48ID:XbgC4m5I0
本当に理解できないのが堅気の仕事をしている上、カミさんや子供まで抱えているのに出ちゃう人よ。
金銭的な理由以外思いつかないわ。そんだけギャラがいいのかしら
0066薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 00:36:51.48ID:XbgC4m5I0
あらやだ…
0067薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 02:51:26.30ID:9Gokc4DW0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ




タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て



この老婆マンコの建てたスレッド


数百は有る。
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな 発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる
異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド

半魚人のようなデヴスなので容姿で金を稼げる人間への嫉妬から脅迫事件を起こしている
0069薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 23:08:47.36ID:IyPl7Xgm0
お純こと純輝クンは見られフェチだよね?
0070薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 01:04:46.64ID:6rUdltya0
アナルチェックでうんこ付いてると萎えるわ
お里が知れるというもの
0071薔薇と百合の名無しさん2021/09/14(火) 01:03:16.57ID:WTyiMLdT0
理解しなくて良いのよマンカス
0072薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 15:03:12.81ID:vFOsDqjJ0
これまで延べ何万人、何十万人が出たんだろうね
いやノーマル用まで含めればもっとかも
0073薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 12:46:17.35ID:bmEMIhue0
そうなるともはやAVに出ることっておかしい事とかじゃなくなってくるんだろうな。時間が経つことでマジョリティのようになっていくというか…
むしろ出られないのは、性的な魅力が無い証であり恥ずべきことにそっちこそなるかも。
前にそういう感じで、ビーチで同級生がスカウトされたけど自分だけ声かからなかった奴が嫉妬してバラした事件あった気がする
0075薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 15:43:18.04ID:1ZVx9Flc0
>>1
ゲイビモデルやGOGOなどをネットで執拗に脅迫し、中傷してる韓国系老婆=昌子
自分の醜さゆえ、 容姿で金を稼げる人間への嫉妬が高じて
何年にも渡る脅迫、何万レスを費やした 中傷を繰り返す刑事犯人に成り果てた
0076薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 23:42:41.74ID:jqh5iOzF0
フェアリー昌子マンコここも荒らしてるんだ
BL作家気分のフェアリーマンコさんの新作よw

>>小6の頃、通ってたスイミングクラブでの事
コーチが格好いいお兄さんで、俺の憧れだった
いかにも水泳選手って感じで、顔も良く爽やかなお兄さん

ある日、シャワールームでバッタリ一緒になった
俺はシャワー浴びる前のフルチン姿、お兄さんはシャワー後のフルチン姿
憧れのお兄さんのぺニスを初めて拝見して、あまりのエロスと興奮にフルボッキ!
お兄さんの目の前でビンビンにボッキしてしまい、パニックになり、精液をバッシャバッシャ噴水のようにぶちまけてしまった

俺はショックでどうしていいか分からず、そしてあまりの恥ずかしさに、完全にパニックになってしまい号泣してしまった
0077薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 21:21:12.53ID:0J4pBLek0
愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない


0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04

>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!

筋肉、ひげなんかキモ!

けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ

わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない

わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!

 2 ID:fVsMZ04F0

0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55

あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ.
0079薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 23:22:39.94ID:Rs/Jsi1L0
身近にいるのね
0080薔薇と百合の名無しさん2022/03/11(金) 01:24:41.06ID:q+DSFkB70
理解できない
0081薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 11:57:33.47ID:KQDYbd7k0
良くも悪くも普通の人には理解できないものなのよ
某AV男優がパンツ脱いで仕事するって事は世間様に背くことと同じ堅気ではないって事だと
普通の人はパンツ履いて生きていくけどAV出るのはパンツと一緒に普通を脱ぎ捨てることだと
普通を捨て裸で仕事してるんだから身分は低いバカにされて当然なんだと言ってた
0082薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 00:51:44.02ID:MVW0qfaQ0
0083薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 22:25:59.15ID:m8K3DBwO0
ビデオで初めてとか言ってるノンケが気持ちいい!とか奥まで当たる!とかホモホモしいにも程がある。
0084薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 22:27:03.99ID:m8K3DBwO0
ビデオで初めてとか言ってるノンケが気持ちいい!とか奥まで当たる!とかホモホモしいにも程がある。
0085薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 07:53:22.87ID:dAVjx41f0
Twitterでも珍子とかハメ撮りとか上げてフォロー増やそうとする奴おるしな
0086薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 08:57:39.18ID:kxmsTJlz0
こんなブスでもモデルってできるのね。

【ゲイ動画】メガネのスリ筋美少年と筋肉イケメン兄貴がイチャイチャBLエッチを楽しむほんわかラブセックス! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
https://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/43404
0088薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 10:54:45.67ID:Z6ACUB730
学生時代の夏休みに遊ぶ金が無くて即日払いの動画(フェラされるだけ)に応募して
面接に行ったらサングラスのオジサンからフェラされるって説明。絶対に勃起しない
と思いつつ撮影始めたら、このオジサンのフェラがめちゃくちゃ上手くて3分でイッ
ちゃってそのまままたフェラされて2回もイッちゃいまして・・・本当恥ずかしい。
0089薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 18:50:01.34ID:5m235Gin0
ゴーグルマンはテクニシャンだからゴーグルマンなのだよ!
0090薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 16:24:23.21ID:0Nrm8tKe0
平成〇年生まれです
西暦で言ったら何年?
???西暦って何ですか???

こんな馬鹿ばかりよビデオ女優って
0093薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 13:39:19.86ID:EevoFfX30
あちらこちらに貼られてデジタルタトゥーに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況