抜ける日本人動画探せ 30【ゲイ専用】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 23:11:12.20ID:EqTLtj+W0
^^v
貼っていこう。
0004!id:ignore2019/12/10(火) 23:26:09.70ID:lEr6ki5b0
テスト
0008薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 02:19:04.45ID:W7iYRwaY0
日本人?
ナオキクラブと同じく韓国人じゃないの?
0010薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 08:29:42.71ID:DhgHBsyL0
porn hubあたりで
中学生 オナニー
とかで出てくるのってやばくない?
0011薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 09:10:36.52ID:avXhGcUw0
乙よ
0016薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 00:39:39.23ID:3SzVm5j60
自分も金玉小さいわ
思春期から今まで抜きまくりだったから貯める必要ないって身体が判断したのかも
オナ猿(orヤリチン)って考えたらどう?
0018薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 06:27:57.32ID:0EDe5UsG0
>>12
これは古いけどポンプ吸引で増大したものじゃないかしら
>>14
やだ
半島系なのね
だらけ、ね
0021薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 21:34:44.79ID:CjgYG2Is0
ポンプって一瞬浮腫むけど大きくはならなかったわ
0023薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 05:41:40.33ID:78zDijpq0
>>10
海外サイトなのにやばいわよね
ロリなんて日本以上に厳しくて一発で捕まるのに
0024薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 08:04:25.96ID:QyEqZr6I0
実際に中学生かどうか確かめようが無いのでセーフでしょ(適当)
0047薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 14:29:42.98ID:oqKOoiRx0
JAPANって顔がわからないアングルの作品多いわよね
体やチンポだけって全然抜けないわ
0048薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 14:35:56.19ID:sCAL9ZnO0
>>47
あら。そういうのは想像力膨らませばいいのよ。
あたしは普通のAVで顔とチンコにモザイク入ってるのでも、体が良ければ抜けるわ。
勿論想像でも顔がブサイクそうだって思ったら無理だけどねw
0049薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 17:06:54.82ID:e+afHVum0
>>48
そうそう
顔がわかると飽きるのも早い
見られないのはもどかしいけど
だいたい顔がわかったとたんにげんなりのパターン
0050薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 19:48:07.55ID:2GGXz2Fl0
やっぱりジャパンなのね。どの作品かしら・・・だいたいは見てるんだけど
よほど印象深いものじゃないと思い出せないのよね。
0051薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 00:41:08.23ID:0vKbXpJE0
>>48
姐さん、わかるわー

アタシの今までのナンバー1はこれだわ。だいすけっていう色黒筋肉質の短髪体育会モデル(柔道部員の設定)が最高なの!

一般男女モニタリングAV 素人大学生限定! みんなの憧れの巨乳女子マネージャーと体育会系(アスリート)男子学生が混浴露天風呂で人生初の素股体験!
強化合宿で温泉を訪れた運動部のアイドルと性欲の盛んな男子部員が2人っきりでち○ぽとクリトリスをこすり合わせたら恋愛禁止の部活ルールを破ってSEXしてしまうのか!? in箱根温泉



だいすけはもう1本出てるわね。他には出てなさそうだけど、もう男優やめちゃったのかしらね、、、

一般男女モニタリングAV 温泉旅行中の女子大生4人が初対面の男子学生グループへ中出し1発10万円の逆夜●いに挑戦!
声を出せない初めての夜●いミッションに興奮したオマ○コは突然のラッキースケベ到来で勃起したチ○ポを離さない! in箱根温泉



あと、だいすけは出てないけど、けっこうこれのシチュエーションと撮り方がエロくて好き。
男は競パンかと思ったら、よくマッサージで穿かされる紙パンだったっていうのもなかなかよかったわw
2人目が一番好き。お湯の中で半勃起しちゃってるのを女優に茶化されたり、中出しした後のマンコを指でかき回したり。。。

コンドームなしでエッチな状況になったらどうなるのかをモニタリング
部活帰りの大学生友達男女が銭湯で2人っきり 巨乳っ子がマイクロビキニ姿で初めてのパイズリをしたらどうなるのか?!
…結果、即勃起!銭湯中を反響するあえぎ声の中、生ハメ生中出し!
0052薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 00:44:00.16ID:0vKbXpJE0
連投で悪いけど、
このモニタリングシリーズで中出しって設定多いけど、
にせザーメンかしらね?

射精したあとの男の息の切らし方とか、賢者タイムっぽいへとへと感とかは
けっこうリアルなんだけど、
マンコから出てくるザーメンがけっこう偽っぽいのよね、、、
量的に少ないから本物かなとかも思うんだけど。
偽ザーメンだったらもっと多めに仕込むかしら?とも思いつつ、、、
0054薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 14:42:42.89ID:mZQKQr0w0
AV制作会社のADしてたけどノンケAVの中出し物は99%偽物よ。技術精子をつくるのがADの仕事だったわ
0058薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 15:27:31.23ID:NnTXqFH90
なぜモザなしじゃ難しいと思うの?ゴムありか無しかってこと?
だとしたらいくらだってやり方あるよね。
0059薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 15:33:51.53ID:Ly07gjy30
中出ししてチンコ抜いた後、手でチンコぎゅっとして精子がちょろっと出るシーンがあれば本物よね?
あたしの好きなシーンの一つだわ。
あんまりないけどね。
0061薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 15:38:24.70ID:NnTXqFH90
AVなんて中出しした後はチンコはそんな映さない気がするけど…
腐女子向けとかの作品?とかはチンコ映すのかしらね?
0063薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 18:16:50.22ID:HpiGkGoPO
>>56
クライマックス〜中出し〜チンポ引き抜きまで
1カットでぶつ切りなし
結合部分を撮り続けるからごまかしようがないものねw
0064薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 21:05:50.75ID:0vKbXpJE0
>>63
たとえワンカットぶつ切り無しだったとしても怪しいわ
クライマックスの前にマンコに偽ザー仕込んどくって方法もあり得るんじゃない?

チンポ抜いた後、なかなか精子出てこないのあるけど、
あれって奥のほうに偽ザー仕込みすぎか、
偽ザーが濃すぎてて出てこないのかしら?とか疑うわ
0067薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 10:13:32.82ID:ZWk0FFxR0
>>51
これもその人だよね?
この人たしかにカッコいいSEXするから好き↓

一般男女モニタリングAV 温泉旅館で見つけた大学生限定 素人女子大生が男友達と人生初の生挿入で1発10万円の連続射精セックスに挑戦!30cm横には何も知らずに川の字で寝ている彼氏! 3
0069薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 23:50:19.20ID:E8x6GQAg0
>>67
あら、ほんとね!
うれしいわ!!
ありがとう^^

他にも出てるのかしらね?
0071薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 02:16:24.89ID:1PfA5gYtO
>>65
調べたらあるわね
ロリvsオヤジ系の「ひよこ」制作なんてゴムを外す描写もあるし半外、半中も結構ある
抜かずの14連発シリーズも基本ゴム着けてないわね
真正中出しシリーズもほとんどゴムなし
0072薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 14:27:44.97ID:OV3x/uz50
>>57
>>65
モザ有り無し関係ないわよ。中出し物はほぼすべて偽物。ひとつ前のカットで擬似精子をマンの中にスポイトで入れて、男優が再挿入→中出し演技のあとマンから擬似精子たらりアップ。
対してゲイ物は射精が命なので擬似はほぼ使わないわ
0076薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 23:15:47.78ID:1PfA5gYtO
>>72
>ひとつ前のカットで擬似精子をマンの中にスポイトで入れて

モザありはある程度ごまかせるけど無修正は無理よ
射精前にあんな激しいピストンしたら竿が擬似精子だらけになるわよ?w
少なくとも無修正では竿がきれいなままで引き抜かれてるわよ
つまり射精中はピストンしないから竿が精子で汚れないの

更に抜いた竿の先からタラーッと精子が滴ってるし
0077薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 23:20:35.19ID:1PfA5gYtO
もう一つ

射精中は竿の根元が
精子を送り出してるからビクンビクン収縮してるから本物だと分かるの

男優のケツ側からのカメラワークなら更に分かり易い
射精中はケツ穴もヒクヒクしてるから
0081薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 13:04:13.72ID:PNo8wLZA0
>>76
マンコの中を知らないから想像で仰ってるんでしょうが、スポイトで奥に擬似精子を入れておけばピストンで精子が出てくることはないわよ。
あと「きれいな竿」と言うけど本来中出しするとマン汁、我慢汁等が混ざって「きれいな竿」にならないのも伝えておくわね。

射精中にちんぴく、肛門ヒクヒクについては、プロ男優を甘く見過ぎとしか言いようがないわ。

あ、これは日本のAV業界に限ってのはなしよ。竿の先から精子たらぁは見てみたいわね。探してみようかしら?
0086薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 19:59:31.78ID:KBkJFhiz0
>>79
もう少し受け答えが好み(なんていうか表現しづらいけど、明るい感じ、とでも言えば良いのかしら?)だったらよかった。顔は良いのに。
0095薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 23:31:56.24ID:656ITiJf0
>>92
なぜブリーフなのか…
普通にボクサーとかの方がノンケっぽくていいのに…
0096薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 02:00:41.41ID:wtm90kv40
>>91
ユウタロウの帰還
0098薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 04:44:38.82ID:uwvUDJFP0
>>96
ありがとう!
同じレーベルに戻ってきたのね
何年ぶりなのかしら
初々しい学生がいい感じに熟して大人になった姿でまた痴態を晒すっていいわ〜

極道ってタイトルだったかしら?
爽やか系の顔して背中に刺青入ってた巨根の彼の今の姿とか見てみたいわ
0099薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 09:39:13.08ID:U8N+Xh/00
>>85
久しぶりね
この肛門じゃノンケ設定はもうムリね…
玉裏から肛門までの膨らみはエロいわ
0103薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 15:48:00.19ID:3zAaldy90
ユウタロウのデビュー作知りたいわ
0106薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 21:06:25.93ID:EYCEhW3S0
昭和の亡霊がいるわねぇ
0109薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 04:46:09.31ID:4j0fPwLY0
>>108
ChromeでもFirefoxでもスマホからでも出来るでしょ
ググりもしねえで何言ってんのようっとうしい
0112薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 19:02:17.71ID:c4pXE6kM0
http://youtube.com/watch?v=coo2NgDr-bg
30分にわたり固定カメラでチンポと肛門のドアップ。
女性の手で弄られて、途中何回もムクムクと勃起させたりしてる過程もばっちりモザ無し。ぽっちゃり体型で小さめなのも可愛い😍
0115薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 02:33:33.03ID:BDkIenuY0
大好きなちんこ
触りたいし顔を埋めたい

重量感あって粗ちんじゃないと思うけどなー
0116薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 03:00:29.53ID:kZ5du/fV0
豚じじいじゃないの
あなた、ナオキクラブ?
0122薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 10:43:24.63ID:fefPkCZr0
>>117
下の方、お尻を使っているよね。
0124薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 18:22:42.13ID:Q7LS9waG0
>>123
どうしてだろう?1mmもピクリともこないどころか嫌悪感さえ覚える…
>>112 のかわいさって、反応が自然だからなのかなぁ。勃ってしまった時の恥ずかしがり感が顔見えないけど伝わってくるような気がするの。
Oラインの時も肛門付近かと思いきや急な穴に触れられた時のヒクヒク具合とか愛おしいわぁ。
0127薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 22:04:28.15ID:Y/xWPeLN0
結構歳行ってない?白髪が混じってるように見えたんだけど
0128薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 02:11:18.30ID:ORGvnGml0
あたしのギガを返して!w
0129薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 12:51:33.31ID:zYByoRSt0
>>挿れてみたい

「あたしはマ〜〜ン」っていう告白ねw
0133薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 17:16:19.37ID:Q1kAwjay0
双子のオカマが生まれたら可愛そうだからあたしは産みたくはないわ。
0139薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 20:14:05.74ID:dmBnfYHl0
そーですか、、
めちゃくちゃタイプなんですよ
0144薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 21:27:12.97ID:dmBnfYHl0
かわいすぎですよ。ほんとに。
0148薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 16:04:29.18ID:UMqPOXQ+0
双子めちゃくちゃイケメンだけどそんなに好みではないわ。
ただやっぱり黒髪の方がいいと思うのは釜のサガかしら?
0151薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 19:04:15.31ID:3g9YufpT0
双子だけどそこまで見分けつかないほど似てるってわけじゃないから、二卵性なのかしら?
個人的には、赤髪の方のほうがよりタイプだわ
0161薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 11:41:52.84ID:xhBVRBRg0
>>155
>>158
こんくらいやってほしいわね
確実に買うわ タトゥー入れてる子が好きだわ
0166薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 20:13:20.28ID:CU077gnD0
やだ、あの二人って普通に名前で出てくるような人たちだったのねw
知らなかったわ〜
0172薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 08:12:37.02ID:dj9Uct5n0
>>155
すごいイケるわ!ありがとう!
この子達他にも動画ないのかしらー。
0184薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 12:54:21.25ID:6FNjj7pK0
>>183
「クソ面白いんだけど」って言ってるけど、見てて怖かった〜
あんな人乗せたら、車の中でも何かをしでかしそうな気がする。
0189薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 23:29:00.53ID:8nb0s7Xr0
運転してる人マラ専なのかしら?
助手席不細工過ぎてあたしは触ることすら無理だわ
0193薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 23:46:55.60ID:WHdG5bqe0
オッス、おら、野沢雅子
0195薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 00:11:38.57ID:de06xGbR0
>>190
ドブスだけど巨根と若さ補正で
ホモの中では中の上ぐらいなんじゃない?
これから歳食っていくのと同時に必死に身体鍛えておけばそのポジションをキープできるかどうか
0196薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 00:37:06.56ID:INBfUWKB0
イケメン粗チンとブサメン巨根だったら前者の方が良いわ
結局どんな顔に付いてるかで身体の価値は決まるのよ
0198薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 00:51:39.52ID:+sZbcJzL0
なんでこういうブスってチェックのくそださいパンツチョイスすんのかしら?
ユニクロ無地とかのほうがまだ全然マシなのに
0204薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 17:41:34.64ID:LevY/G6O0
スマホでスカートの中を…東京都職員の男(33)逮捕

東京都環境局の中村大輔容疑者は10日午後6時前、東急田園都市線の渋谷駅から池尻大橋駅に向かう
電車で、20代の女性会社員のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000173545.html

イケてる?
0207薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 18:13:11.33ID:ca/qvQLZ0
つか、そうまでしてスカートの中って覗きたいものなの?
しかもその手の犯罪で捕まって、人生棒に振ってるバカを嫌と言うほどニュースで見聞きしてると言うのに。
0209薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 18:30:33.12ID:c0euDM6Q0
ミラーマン
0210薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 18:59:48.45ID:2RbltZgL0
>>204
私はダメだわ。なんていうのかな、すね毛が濃そうというか、縄文顔というか、
0211薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 19:39:12.87ID:MWGnZ/mP0
>>207
イケメンのもっこりや意中の男の下着が見えたら確かにときめくけど、それを例えば盗撮してお縄になって、人生棒に振ってもいいかと言われたら全然payしないモノよね
0212薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 20:51:15.07ID:sxqdPrgm0
男がスカートはく世界が普通だったら見たくなる気持ちも分からなくもないわ
0217薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 22:26:27.98ID:7aL2AxOq0
>>215
japanboyz登録したら見られるでしょ
てかここ質問スレじゃねえんだよ死ねクソボケ
0221薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 11:42:22.30ID:P1CSmtrA0
教えてくれて有難うございます
海外アダルトでカード決済怖いので眺めるだけにします
たくみ君可愛いすぎると思うんですが皆さんの好みではないようで残念です
0222薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 13:53:34.36ID:RbqtCHW40
どうしても見たいなら支払いはVプリカにして一ヶ月だけ会員になれば良いの。
プリペイド式のカードだから名前はペンネーム、住所や電話番号もデタラメで大丈夫。
セブンイレブンで簡単に発行できるよ。
0224薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 00:09:18.63ID:nPeYSMnv0
>>221
あんたみたいな人は大事よ!
均衡がとれるというか
あたしはこんなブサイクはムリ、世間一般のイケメンもムリだけど
イモ系+やんちゃ系しか興味ないわね
隙あらば自分語りで結構よ!
0227薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 08:23:02.56ID:DPNEYjiF0
シャワ浣とかの動画もあるけど
スカ物に出た時の話や、あの怖いリアクションについても聞いてみたいわ
0234薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 07:59:09.54ID:IFBC5V+h0
>>228
エラがすごい張ってるわね…
目と鼻は整形じゃないかしら
良く造ってあるけど 本当に日本人かしらね
0236薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 08:33:50.12ID:ljq1oNL80
東急線は抜けるわね
0246薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 10:35:28.29ID:pyTPNmhZ0
島根県住みのあたしからしたら何の話しかサッパリよいい加減にして
0250薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 15:30:36.44ID:JNB4rF940
苗字はともかく
名前に完璧な左右対象の名前を付けたがる親
0251薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 16:36:29.61ID:evM8Dagp0
>>235
対向車に引かれて死んでんじゃん
つかこうゆう発達顔苦手だわ
0253薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 19:33:52.03ID:4cjVmy1O0
>>252
生きてて辛いでしょうね
金もない友達もいない世間を恨んでただ意味もなく汚い言葉を垂れ流して息をしてるのよ
0255薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 14:36:44.29ID:9EON8iXu0
きっと一畑電車のハッテン王になれるわ!
0256薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 15:01:18.84ID:7CtrA0Eo0
私が住んでる所は電化されてないからディーゼルエンジンで走る列車が走ってるわ。
電車と言わず、みんな汽車って普通に呼んでるわよ。
電車が通ってるのなら十分都会よ。
0259薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 18:58:19.28ID:sgACUUIr0
普通はね〜
たまに老人が眉毛ワッサーしてるけど馬鹿みたいよね
0261薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 19:45:31.16ID:pkZcfB200
きも
0266薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 02:39:50.62ID:nsBfDWaV0
別に用はないわ?
0271薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 17:22:55.46ID:xPLCI0aP0
>>263
あらあたしもよw
0272薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 18:54:43.01ID:sqc6hdVF0
>>267 これフェラ三昧かしら?
vol何番かわかる方教えて
0276薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 21:21:14.57ID:AZC1qHx30
>>275
ただのCollegeでは?
大学生
元の知りたいなら言語設定英語にしたらええんじゃ?
0277薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 23:38:42.80ID:3NPABdIG0
>>256
でも一畑電車と関東鉄道なら関東鉄道の勝ちよ。
0279薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 07:09:25.69ID:BeJOiIyT0
やだ、素敵!
0287薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 17:45:54.99ID:eZrgTqGA0
ひゃだ、浜田の人がいるの!?
0289薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 18:49:47.67ID:BeJOiIyT0
>>280
じゃああたくしは母島
0290薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 19:14:57.51ID:NFnY28ff0
>>283
これの未公開で痴女だと思って
ホテルに誘う男がいるのよね
ちょっと怖かったわ
0291薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 21:36:50.84ID:LHR9rebZ0
みんなのパイズリくらぶの主がイケメンで体型良しです。
0293薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 23:48:59.78ID:znlX54ri0
あたくしも見るわ。
0295薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 01:52:00.63ID:NraaHm0j0
あたし絶対見ないわよ。
0297薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 20:51:29.60ID:IADH3PxQ0
あたし通報しちゃうわ
0299薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 21:56:35.25ID:l+Wm76Ui0
>>296
マンってグロいし臭いんでしょ?大好きな女の子についてなかったら蔑まれてそう
0301薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 22:16:48.27ID:rLkfHbNr0
>>299
ノンケぶってた頃の記憶だけどザリガニが死んだ水槽とかドブみたいな臭いだったわよ
チーズ臭いとか言われてるのは当たりの部類でまだマシってだけ
0304薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 02:06:18.15ID:HD6XhXrH0
>>302
ザリガニの飼育に失敗して死んでから2日経った飼育ケースの水をホットにしてグラスに入れて飲み干す所を想像してみてね
0306薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 20:40:36.56ID:CCtvay750
>>301
ノンケは童貞で、残念なことにまだ匂いかいだことなかったんだけど、あまりにもハッキリと想像できるたとえで、
びっくりしたわ。想像だけで吐き気が・・・
0308薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 13:56:05.56ID:mP3QL5RO0
計量って予め重さを量った下着を渡してそれを履かせて引けばいちいちフルチンにさせて
恥ずかしい思いさせる必要無いんじゃ無いのかしら?
0309薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 14:04:12.38ID:Nq8k9Fu30
ホモに対するファンサービスだよ
0311薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 14:28:04.52ID:Q6k2vD+R0
200グラムオーバーですって言われて、全裸になるのってだいたい若くて体がいい人だから
話題になるようにそこそこ担当は決まってる可能性はあるようなw

こういう計量の方がいいですかね
https://youtu.be/9udlb0JRvL8?t=247
0313薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 17:50:59.24ID:xu9p0LJ50
>>311
カップとかおぼんで隠してるのは間抜けなだけで全くエロさ感じないわ

ボクサーやビキニのモッコリのほうが数倍エロい
0316薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 18:46:18.05ID:LSUfcxLz0
>>315
昔、若い頃の西村修が褌で試合してたけど、あのエロさには及ばないわね
あの画像なかなかネットに出回らないのよ
見たいわ
0317薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 10:54:57.42ID:VKviCE380
そうね、あのころのヤングライオンはシコリみが深かったわよね
山本小島対西村金本とかみながらオナニーできたものw
0318薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 15:52:15.86ID:T9kWhStQ0
きめー言葉使ってんなよいい年した親父だろお前
0324薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 15:50:59.57ID:U/VcNLXH0
乳首感じる人良いわね
あたくし全く感じなくてつまらない思いしてるの

オナニーする際に弄れば開発できると言われてるけどなかなか
0325薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 16:23:23.62ID:nEAOa/p10
>>324
ケツと同時にイジるのもおすすめ
0326薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 16:44:33.49ID:D4nAoHNF0
>>324
やめときなさいよ。
肥大して、乳首がお化けみたいになるわよ。
0327薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 16:48:02.36ID:U/VcNLXH0
あら、そういうものなのね。
0328薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 18:53:36.45ID:kPHXF1Zb0
前にハッテン場で「ずっと小さい乳首でいろよ、化け物みたいな乳首になんなよ」って言いながら執拗に乳首捻ってくる人がいたんだけど、あれはどういう性癖だったのかしら
0329薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 19:14:33.16ID:U/VcNLXH0
そういう人に開発してもらいたいの。
0331薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 19:48:29.90ID:iux0xO820
あらそうなの。
でも感じる姿見ると羨ましいのよ。
0332薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 20:36:46.84ID:weUjvTw60
カルパスはまじで萎える
0336薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 21:22:31.12ID:Fha5WPn10
>>322
万個邪魔なのよバケモノみてーな顔しやがって
0339薔薇と百合の名無しさん2020/01/29(水) 01:41:53.85ID:WoRhfnv+0
シャーマンキングが出てこない辺り高齢者スレと分かるわね
0341薔薇と百合の名無しさん2020/01/29(水) 03:29:11.53ID:xilZEfgI0
>>322
4点で引っ張って舐めるのも良いけど両手の人差し指と親指で三角作って雄っぱい集めてから舌先でチョロチョロ舐めてやるのもなかなか悦ばれるわ
天津飯の気功砲みたいな感じ?
0343薔薇と百合の名無しさん2020/01/29(水) 04:22:39.97ID:QGubphsf0
>>319
バカねw
マグロス昌子姐さん
0348薔薇と百合の名無しさん2020/01/29(水) 11:49:31.62ID:kSWyia5C0
でもちんちんは若い感じよね
0350薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 01:07:13.97ID:wyHaVr1R0
ほんとそれ
顔なしで抜けるのなんて障害持ってる
0357薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 09:24:04.67ID:9vX+mkGE0
タイプの顔ならもちろん見える方が良いけど
ほとんどの場合は体は良いのに顔が。。
だからいっそ自分で想像した方が良いかな
0359薔薇と百合の名無しさん2020/01/30(木) 13:53:36.16ID:wyHaVr1R0
>>356
糞メディアに踊らされてんなぁガイジ
0366薔薇と百合の名無しさん2020/01/31(金) 01:28:57.71ID:tdocZGCg0
タイの軍隊 
タイは全裸シゴキが多い。youtubeで、若い兵士が全裸で匍匐前進のシゴキを受けている動画がアップされているよ。
0374薔薇と百合の名無しさん2020/01/31(金) 19:47:23.72ID:sSu8ilGe0
>>372
そういえば、だいぶ前に話題になった↓これの最初のシーンに出てるマッチョな男優、名前わからないんだけど、
最近出てる?
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms022/?i3_ref=search&i3_ord=11
0378薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 00:40:12.87ID:pEkBa24Y0
>>368 本気で言ってないわよね? ┐(´д`)┌
0385薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 18:04:22.56ID:9NupZaaPO
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ! in純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/

1:名無しさんの初恋 2020/02/04(火) 17:52:54.18 ID:kDBD4RXS
語れ

関連スレ
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
☆新生フォトメスレ 200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557819167/

みんなで細眉を貼って行こう!
0393薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 09:03:17.18ID:kY/OFalB0
>>364 いいわ〜〜 
0394薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 10:44:11.94ID:c3l9fMU60
>>390
イケメン過ぎるとは思えないけど、顔のつくり自体は結構好きだわ
短髪にしてほしい
0395薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 12:35:14.51ID:8GUv/8N/0
最近新しい動画があがらくなってきたのはコロナの影響かしら
0397薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 21:38:09.57ID:WnKsX43c0
ttps://twitter.com/mashu_H_1919/status/1223516951911120898
わざわざ穴開けたり人体改造してないでしょうから尿道下裂?かしら。
このタイプは初めて動画で見たわ。尿道口のすぐ下にもう一個尿道口があるようなやつなら動画で見たことあったと思うんだけど。
0400薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 10:04:06.28ID:ZBz77vzk0
形は普通だから下裂ではないようね。
おっしゃるとおり尿道口が二つあって下の方がメインになっちゃってるタイプかな。
オシッコが必ず四方八方に飛び散っちゃうめんどくさいちんちんよ。
0412薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 18:47:50.25ID:Zh0rv2s40
フリーちんちんなかなかいいわ
ハロウィンでやろうかしらw
0421薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 19:40:49.75ID:H2wUk0d/0
双子とか兄弟とか、まあまあ出てくるわよね…
ちょっとというかだいぶ感覚がズレてて怖いわ
友達同士がギリギリのラインだわ
0423薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 02:06:59.88ID:Hh7gZLVL0
友達同士はふつうに設定の可能性あるけど須藤兄弟とかいうのはまじで驚愕したわ
あんなイケメンな双子街にいても目立つだろうし
0424薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 02:55:21.70ID:FTnAQx1V0
須藤兄弟って一二三のオナベ感を強くした感じの双子よね
エロかったけど、なんか違ったわ〜
0426薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 06:07:21.80ID:3LXZZEnF0
>>423
やだっ
双子街って宗兄弟とか斎藤将太慶太とか、工藤兄弟とかがこぞりて住んでるのかしら?
0427薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 06:23:19.86ID:hzH+4qgM0
面白いと思ったのかしら?それともただの日本語不得手人なのかしら?
0428薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 08:16:09.23ID:MVDbIOV60
中国人あたりが翻訳機能使って返信してるのだろう
最近の翻訳機能は古臭いオネエ言葉に翻訳してくれるなんて便利ね
0438薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 16:15:25.37ID:nlf8kzNX0
>>407
キャーッ、怖いわ

ところで もう フンク チュンヌルのサンプル動画って保存できないのかしら
一時停止すると、透かしみたいな丸い大きな再生ボタンが出て、モデルがよく見えないわ
0441薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 08:50:44.34ID:expErNV20
ポアパンムービーってウィルスだらけ?
0442薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 17:08:11.39ID:k3y+gQl80
>>436
グロ
0443薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 17:08:22.45ID:k3y+gQl80
>>436
グロ
0444444 【小吉】 2020/02/16(日) 00:30:23.05ID:G0of2luD0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0450薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 10:22:48.69ID:he/+HQ9E0
タイのTVのバラエティ・コメディ番組に頻繁に出てくるオッサンで、この顔と
アインシュタイン稲田を足して2で割ったような人いるわよね。
0451薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 00:40:34.24ID:nO0VYKfX0
>>447
なんて日だ!の人?
0452薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 04:17:01.55ID:QK7cojZF0
>>450
その人は知らないけどタイの奥地に魚顔の先住民族かなんかいなかったかしら?
0455薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 10:29:12.27ID:q72M8Tul0
>>447
映画『エレファントマン』を思い出したわ
きっと心優しい人よ
0458薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 19:21:15.83ID:aO7JqqUd0
メンズラッシュって基本スカウト?
いっかいこっきりの出演でその後みかけないとか何でも手に入る時代に素敵やわ
0459薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 19:24:17.48ID:tZS1L7Vg0
メンズラッシュはツイッター上でスカウトしてるんじゃないかしら
若くて可愛いホモフォローしまくりだし
0460薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 22:58:52.69ID:nos6QLn+0
無修正になれば良いのにね
0462薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 13:14:06.82ID:p93uvPXe0
↑マルチな上に
震災関連の話に飛ばすなんて、印象悪くするだけなのに
0464薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 16:20:56.42ID:bC7w/bls0
ちょうだい
0466薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 21:46:06.11ID:RByNAIIY0
大谷ってなんか全くエロさを感じないのよね…
今年になってめちゃくちゃ体大きくなったけど、全然ダメだわ
0469薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 21:51:08.53ID:RByNAIIY0
あら、ゴキブリ以下だとしても大谷が私の存在を知ってるのなら嬉しいわ〜♪
0472薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 22:00:03.60ID:RByNAIIY0
>>470
別にそれは何でもいいわよ〜
大谷が私のことを知ってるという事実だけで十分だもの
それに分類としてはウンコとかピラミッドとかと並べるのよね〜♪
0473薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 22:39:00.61ID:nDND31rg0
大谷翔平?
上半身だけなら裸の写真あるよ
0474薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 01:34:52.42ID:tzK7fm+w0
ホモ受けする色気が無いのよ。
ホモかもね。
0476薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 04:35:50.86ID:+I55gV/t0
大谷亮平なら夏になったらどこかでビーチバレーするときに脱ぎまくるわよ
ついでに着替えも見られるわよ
0477薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 06:27:28.67ID:IGopdHe80
大谷は若さとエロさはあるんだけど、まあ宮封q郎のほうがハグしたくなるタイプだわ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=qU_Hfc7nhnY
0478薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 01:57:30.31ID:2cCgJDkp0
あんたたち、pornhubのプレミアム動画がコロナで家にいることを推奨するため無料だそうよ!
0479薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 13:49:34.55ID:/ULrJeN10
顔小さい
0480薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 16:20:02.40ID:mweLvcXH0
おちん
0484薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 18:34:23.62ID:mweLvcXH0
テスト
0485薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 19:59:53.64ID:4SMPpSEm0
>>481
見せたがりのナルのくせに。
もったいぶらないで超モッコリするブーメラン水着穿けっつーの
0494薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 13:38:16.56ID:tEj2upRI0
違うと思う
こっちのほうがマシだわ
超地味目だけどゲイ受けポイントは押さえてる
0500薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 04:27:41.19ID:WIG1PbEQ0
>>492
他のレス見てどんな勘違いブスが出てんのか見てやろうと思ったけど、そんなに言うほど悪いかしらね。
ハッテン場に行けば全然需要に困らないレベルだと思うけど。少なくともここにいる大半の姐さん方よりは遥かにモテると思うわw
0501薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 08:02:32.52ID:E8cJREqX0
それはないわ。
この顔は明らかに平均よりずっと下。
酷すぎよ。
0503薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 11:21:03.42ID:2GfSoGIK0
マンから見たらドブスってのは

ゲイにとってごちそう。

ホモ受けの典型顔。眉がしっかり、目が素朴
女装は絶対似合わなそうな顔。

モテまくりじゃないけど、食いっ逸れは無い顔よ。
0504薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 19:21:45.70ID:koR0v3nv0
まあそういうことにしときましょ。
0505薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 19:32:01.07ID:WIG1PbEQ0
>>501
そうかしらね。あの顔にあの身体がセットなら全然悪くないわ。この人、目がちょっと残念だけど男らしい眉毛に輪郭、あとポイントなのはしっかりした鼻筋ね。全然悪くないわ。

二重整形とまでは言わないけど、誤魔化すために顔に合う伊達眼鏡かけたり、ゴワゴワの短髪をちゃんとカットしてワックスつけてセットするなりして、体格のラインが出るような服を着せれば普通にゲイモテするようなポテンシャルがあるわよ。そこがわからないのはマンコさんか見る目のないゲイよね。
0509薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 20:15:47.46ID:WIG1PbEQ0
>>505
私デザイン系の仕事だからビジュアルを改善させるのは得意なの。

それにしてもブスほど余裕なくて他人の外見に難癖つけるのよね。
特にブス界でマシな方の脚を引っ張ろうとするの。
そんな人が脚光浴びようもんなら袋叩きよね。
面白いわ。
0512薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 20:29:59.26ID:WY+BOXuL0
ID:WIG1PbEQ0
このガイジ釜、自分にレスしてるし臭いし不細工だし、生きてる価値あるの?w
何がデザイン系(笑)の仕事だよw
きっしょいから早く死ねよ
0513薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 20:36:32.96ID:2GfSoGIK0
レスみてわかる様に
ゲイじゃなくて、老齢万個よ
丸出しじゃない。
相手してはダメ
二重整形で吹き出したわwww
0514薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 20:37:30.98ID:2GfSoGIK0
あの目こそゲイ受けするっていうのが想像だにできないのは
マン1200%決定なのよ
0515薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 20:49:22.26ID:WIG1PbEQ0
あら具体的に何も言えやしないのにキーキーうるさいブス共ねw

>>512、513
あの目がゲイ受けですってw
それを言うんならマニアウケよ。
万人のゲイ受けするなんてゲイ代表みたいに言わないで頂戴。
あの顔の一番の問題点みたら目だってすぐにわかるじゃない。他は特に問題なくて目をいじれば劇的に変わる顔よ。
あんたセンスも見る目もないわねw
0516薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 21:27:41.57ID:rBE5Au3j0
すげー顔真っ赤にして怒ってじゃん
デザインの仕事しててもセンスはないのね
0517薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 21:28:57.21ID:ZXz7ZsOs0
>>492
ゲイ受けとは言い切りにくい、貧相な一重よね。
でも鼻がキレイだし眉も濃いから、
人中縮めて髭生やせば誤魔化せそうだわ?
あたしパッチリ離れ目とか鼻短い方が苦手。
0518薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 21:43:30.52ID:Dtcz5rd+0
>>515
母親に暴力をふるうのはやめなさい!!!
0520薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 01:39:03.45ID:byugHCra0
ttps://i.imgur.com/zCxLeyR.jpg
ttps://i.imgur.com/Z14tVXm.jpg
ttps://i.imgur.com/8OqvayH.jpg
ttps://i.imgur.com/HXNwD47.jpg
0524薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 13:09:34.12ID:P9Dfgxxl0
貧相な目www

パッチリ目とか二重とか肌がどうたら言い出すのはマン

自ら貧相な目の汚肌マン8なんでしょう
0530薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 11:55:44.30ID:tlaT1G5O0
>>529
肝狩
0534薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 17:32:41.09ID:FfyFVUtT0
>>492
知ってる人だったわ。ジム再開したらちょっと見る目が違ってきそう。実物の方がいい。
0555薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 14:05:58.36ID:57aZAHna0
ネカマされたのかしらね
公衆トイレっぽいのに全裸になってるシチュがエロいわ
0567薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 04:16:30.11ID:GJEyYQGb0
やだっ、あたしが貼ったオナ動画をきっかけにすっかり荒れちゃってたのね…
ノンケのオナ動画ってたくさんあるからいろんなの見てるけど、こないだのやつは画質、モデルのルックス、体型、チン毛具合、チんポ具合、発射具合を考えると、どれも平均以上の印象だったからあたし個人的には掘り出し物を見つけたって思えたの。
だからこれは他の姐さん方にも見てもらって気に入ってもらえたら嬉しいと思ったからはじめてここに貼ってみたのよね。
でも残念とかイケてないとかキモいとかボロカスな言われようにビックリしつつなんだか損した気持ちになったわw
お気に入り動画を見つけても共有するなんて考えるもんじゃないのね…
今後はひっそりと楽しむ事にするわ。
0568薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 06:20:37.39ID:JsbR6ASp0
>>567
私はネカマ動画好きだからすごく楽しめたわよ
ネカマ動画って顔出ししてるのが少なくて、出す時に顔まで写ってるのはさらに少ないものね
0570薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 12:41:24.61ID:xXwMgCBg0
>>569
オンナに選ばれる立場ではなくオンナを選ぶ立場だから引っかからないのよ

ゲイも同じよね脱ぐのはブスばかり
0581薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 22:35:34.61ID:sv+vl+Zz0
お城みたいな門扉だなぁ
0582薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 23:19:35.86ID:x20FwWn20
検察庁法改正「反対」64%内閣支持率33%
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360038

 政府の判断で検察幹部の定年延長を可能にする検察庁法改正案について、朝日新聞社は16、17日、
緊急の全国世論調査(電話)を実施した。
改正案に「賛成」は15%にとどまり、「反対」が64%だった。
内閣支持層でも「反対」が48%で、「賛成」の27%を上回った。

 安倍内閣の支持率は33%で、4月調査の41%から下落した。不支持率は47%(4月調査は41%)。
2012年に発足した第2次安倍政権で、内閣支持率が最低だったのは森友・加計問題への批判が高まった
18年3月と4月調査の31%。今回の33%は、それに次いで低い。

 検察庁法の改正案は衆院で審議中で、政府は今国会での成立を目指している。
調査で、成立を急ぐべきかを聞くと、「急ぐべきだ」は5%で、「急ぐべきではない」が80%。
改正案に賛成の人でも「急ぐべきだ」は18%で、「急ぐべきではない」は68%だった。

 改正案で懸念されている「検察人事への政治介入」について、
安倍晋三首相は国会で「あり得ない」などと答弁している。
こうした首相の言葉を「信用できる」と答えた人は16%。「信用できない」は68%にのぼった。
0583薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 23:19:52.84ID:x20FwWn20
■新型コロナ 首相は指導力「発揮していない」57%

 朝日新聞が16、17日に実施した緊急の世論調査(電話)では、新型コロナウイルスについても聞いた。
感染拡大の防止に向けて、安倍晋三首相が指導力を「発揮している」と答えた人は30%(4月調査は33%)で、
「発揮していない」の57%(同57%)の方が多かった。

 また、政府が14日、39県で緊急事態宣言を解除したことを「評価する」は51%で、「評価しない」は32%だった。
39県に住んでいる人と、東京など残る8都道府県に住んでいる人で、評価の傾向に違いはなかった。
ただ、39県で、首相が指導力を「発揮している」と思う人が33%だったのに対し、8都道府県では27%と少なめだった。

 一方、検察庁法改正案を巡っては、芸能人らがツイッターなどで相次いで意見を投稿し、話題になっている。
調査で、こうした発言への関心度を聞くと、「関心がある」は、「大いに」14%、「ある程度」38%を合わせて52%。
「関心はない」は「あまり」32%、「全く」14%を合わせて46%だった。

 関心は、年代が上がるほど高まる傾向が見られ、30代は4割超、60代は6割が「関心がある」と答えた。
「関心がある」層に限ると、検察庁法改正案への賛成は10%にとどまり、反対は79%に達した。
「関心はない」層では賛成21%、反対48%だった。
0589薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 08:44:01.44ID:rgo226w/0
アベは祖父が首相だったことだけが自慢で学校生活を送ってたから
ロクに勉強をしなかったのよ。
それでも周りがチヤホヤしたから
とんだ馬鹿者に育ったの。

・漢字が書けない
・頭が悪い
・息を吐くように嘘をつく
・国民を見下す
・国家を私物化
・国民すらをも私物化
・自分>国
・自分>国民
0591薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 08:52:36.09ID:AeutNcTI0
>>589
すれ違い・・・と言いつつ便乗レス
ようやく忘れたかけていたアベノマスク届いた
迅速等々で発送した発送したはいいが不良品続出で回収
その費用、マスク460億にさらにん億近く上乗せ
届いたはいいがすでにマスクも市中に出回った中での到着
恥の上塗り
0593薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 11:14:12.26ID:AeutNcTI0
>>592
昨日の夕方、ようやくマスクが届いたからだよ
あまりの遅さにあきれているところに前のレスがあったので便乗
0595薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 14:25:43.22ID:qjGUZkm40
>>593
届いたんならいいじゃないの
いらないんなら捨てるなりあげるなりすればいいんだし
市販のマスクが出回るタイミングなんて誰が知ってるのよ
馬鹿じゃないのかしら
0596薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 14:33:44.73ID:bmzkK5A/0
結果的な発送タイミングはともかく、あの発表であちこちに値上がり期待で
ガメられてた在庫が一気に市中に吐き出されてきたってことは確かにあるしね。
金融市場とかと似てるけど、そういうトリガーって効くときは効くのよね。
0600薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 08:11:29.87ID:4L2n/3it0
ネカマノンケってどいつもこいつもブサイクね
じゃないと飢えて釣られないから仕方ないのかもしれないけど
0603薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 13:51:39.92ID:/n8yLG/i0
イケメンもたまにいるけど、そういうのは見られ好き、見せたがりよね
0609薔薇と百合の名無しさん2020/05/29(金) 08:38:40.53ID:BKCEDQMY0
メタボ〜デブ親父の薄いモザのポンハブ探したいけどおすすめ教えて!
0613薔薇と百合の名無しさん2020/05/30(土) 09:07:39.95ID:S8n8a2+S0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5eb2d4cc59602
0614薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 14:52:22.81ID:D1eg3SJp0
スリ筋・ガリガリがケツイキしてる動画はけっこう見てるんだけど、ガチムチ・マッチョがガクブルする感じで
ケツイキしてる動画ないかしら?
0616薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 14:58:51.01ID:vDj5UfpD0
>>614
http://gay-brothers.com/
好みの体型で探してみたら?
0627薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 18:41:56.21ID:xC8zX3+D0
いつ脱ぐのかと思ったわ……
もしくはチンコぽろりするのかと思ったら何も起きない………

シコさはどこに……
0629薔薇と百合の名無しさん2020/06/18(木) 20:42:43.06ID:J3BQp3180
ホモの自己紹介?
0633薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 21:58:36.59ID:lMYOMg+t0
>>235
ほのぼの系動画 この板のゲイはこういう感じのは もうムリだからこの動画に卑屈な書き込みしている。
0635薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 01:04:03.45ID:PG5GKz/s0
シコいってシコりたいくらいエロいって意味なの?
アラフォー釜が使ってたの思い出したわ
0637薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 14:24:41.32ID:d86AEMBx0
文明未開で秘境の国・茨城では「しこってる」は「気取ってる」という意味よ
0638薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 19:54:39.56ID:ig4yRCE00
>>614
シコいなんてマンコしか使わないし
このモデルと動画の内容でシコいだなんてマンコ100%だわ
万個氏になさい
0639薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 23:53:52.97ID:JRul+rxI0
どんなキショガリだろうと承認欲求丸出しのクソバカ陽キャ未成年だろうと
ゲイ受けしない動画にいちいち万個認定しなくていいわよもう
レスしなきゃいいだけでしょ
0640薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 01:15:55.61ID:R6d0/B3k0
>>614
ノンケが風俗嬢にやられてメスイキしてる動画なら腐るほどあるわよ
0648薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 08:32:35.90ID:dCEITlH60
今はどこに住んでるのか知らないけど
前は埼玉に住んでてアプリでもジムでも見かけたわ
0653薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 15:34:29.41ID:UHPTXw490
誰?
0656薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 15:59:21.91ID:SKmLc1Z30
誰?

有名GOGOって誰?
0660薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 08:44:25.46ID:m7Bl0UNM0
>>657
無理にノンケ設定してるんだけど、女相手に全く勃起しないのよね。
全然つまんなかったわww
0661薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 09:21:15.55ID:q4BPDRD+0
昔可愛いかなと思ってたけど前にこのビデオ見てなんか違うわって気づいたわw
ダンスも頑張ってる割に下手なのよね…。
0662薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 09:41:04.31ID:tKqfD6J10
ノンケと偽って出演してチンボが全然ボッキできないのにDVDの料金とるなんて絶対に間違ってる
生き方がおかしい
0663薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 10:45:59.42ID:sAHh13pN0
昔のゲイ用のエロビなんかの時代は価格が高い分、当たり外れが大きかったよな。
今みたいに分割では購入できないから、1本にイケメンが1人くらいしかいないとか、
ラベルに写ってるイケメンで選ぶと、内容的にはその子は射精なしだったりすることもあった…
0664薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 11:58:57.80ID:nBkevgrw0
じんまるって子、泣いてるあたしと犬の亡骸。ってテーマで自撮りしてたホモと付き合ってたのを薄らと思い出したわ
0669薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 19:55:55.47ID:XCIvpn0V0
またホモが発作起こしてるw
ノンケは女なら誰でも立つわけないのにたちが悪かったら仲間ってホモが発症してるw
0671薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 02:35:25.72ID:JRPOrQfP0
>>669
今ホモとしてGOGOやったりアプリやったり男と付き合ってんのに何言ってんの?
0672薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 09:59:22.97ID:LVuyuYX10
>>671
ほんと謎ねw フツーに今はお釜として生きてるわ。
二丁目で見かけたときも顔は可愛かったわ〜。
0674薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 18:51:43.97ID:NcE1Twk00
>>643
へーそうなのね
男前で身体つきも文句なしだから羨ましいわ
ハーフか整形しまくったのかと思ってたわ
フィリピン人って程よく濃い感じの正統派ハンサムが多いわね
0675薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 18:54:35.92ID:R9A6Mw8K0
>>670
愛犬が死んじゃって悲しんでる時に自分用の写真を撮ろうなんて思わないわ
常に頭の中にSNSの事があるのかしら
どういう人生歩めばこういう思考になるのかしら…そもそも悲しんでさえいないのかしらね
0676薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 19:08:05.12ID:NcE1Twk00
>>675
自分が好きでたまらないのよ
頭おかしいんでしょうね
ユッキーナだっけ?安室引退ニュースで泣いてる自撮り動画上げて袋叩きにされてたのを思い出すわ
嫌悪感で吐き気がしてくるわ
0677薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 19:37:47.32ID:2RNt4KJw0
>>674
あの人整形してるわよ
インスタで美容外科行ってる写真うpしてたし
目なんてあからさまじゃない
0679薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 20:13:17.30ID:Mo4mFDj90
>>677
目もそうだけど鼻も何か入れてるわね。
あとチンコも皮切ってるから整形と言えば整形ね。

私は残念ながら彼のビデオにはちっともそそられないのよね。
0681薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 21:58:53.12ID:Mo4mFDj90
通名ってか芸名だろうけど、たとえ本名だとしてもフィリピンならいくつも名前ずらずら
並べるのはごく普通でしょ。その中から日本語のものだけ表記するってだけ。
0682薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 00:02:46.90ID:nHiiYjBK0
>>669
またマンコが発作起こしてるw
ノンケは女なら誰でも立つわけないのにたちが悪かったら仲間ってマンコが発症してるw
0683薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 00:17:07.59ID:RDpsn0PO0
>>677
やっぱり整形してるのね。
個人的にはあと10年くらいすれば食べごろって感じだからそんなに注視してなかったわ
なんか妙に整ってるなくらいの印象よ
0688薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 16:43:49.58ID:CYhOf7Sp0
てかホモが恥ずかしいから、ノンケですって言い張ってたのかホモバレしただけなのに
ノンケがホモになった!って狂喜してんの安定の気狂いで草
0689薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 18:37:03.29ID:M/sd2/UU0
日本語不自由でごめんなさい
0691薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 19:50:21.94ID:IRdEwd+w0
>>670
この自撮りしてる所を横から撮った画像が出回ってたわね
探したけど見つけられなかったわ
0692薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 23:29:16.12ID:DW/aX8b80
>>670
これはsnsで承認欲求満たしたいがために死んだ愛犬すら道具にするって教科書…後世に語り継いでほしい画像だわ
0693薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 00:07:53.06ID:6IgzGsOs0
涙は目薬とかなのかしらね
悲しくて涙が出てる最中に頭の中に早く撮らなきゃとかアングルとか構図をイメージしてるのならサイコパスだわ
0694薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 00:31:09.19ID:9XnN1Qe70
しかも何度も撮り直してるのよ

亡くなった愛犬を抱えながら愛犬のことを思うこともなく
「犬を愛する可哀想な自分」という評価を得たい気持ちで
0696薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 01:05:12.20ID:Rm6CUIyj0
子どもらしく無邪気にはしゃぎながらカメラをチラッと真顔で見る心くんを思い出したわ…
0697薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 02:53:09.67ID:CncscO8z0
偏見ないけど
日本のそばの自演民ジョクは
自分が入院してる画像とか見せたがるわよね
国会議員にも居た
0700700 【菊】 2020/07/07(火) 01:36:41.17ID:EMcc71rF0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0702薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 10:08:43.15ID:EInOK+tz0
ノンケでのこういうことする人いるわよ
気持ち悪すぎるから勤務先のスレで晒してボロクソに叩いちゃったわ
0705薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 10:45:34.79ID:ckGZLTSY0
いや抜ける動画どこにいったのよ


ttps://www.xvideos.com/video44151195/anh_quan_nhan_phot_tinh_nhu_mua

アタシこれ好きだわ〜
短いけど吐息とションベンみたいな射精音
エロいわ〜
0707薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 13:30:05.46ID:gKR6s3DE0
>>670
あさ〜い付き合いの知り合いしかいなさそうだけど、その知り合い達がいじったらこいつは怒るのかしらね
それかヘラヘラするのかしらね
気になるわ
0709薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 22:26:50.18ID:IgU4f3zp0
感覚の慣れって恐ろしいもので、一昔前なんて、トコロテンするって聞いたらそれはもう、超珍しいものを発見したかのように、
こぞってAVメーカーたらい回し、売れっ子扱いみたいな感じだったのに、ここ数年はツイッター見て回ると
ネコはほとんど誰でもトコロテン・潮吹きはできるわ、ケツイキできるわ、むしろ掘られながらチンポいじられると気が散る、
くらいの話にまでなってて、昔のビデオのプレイが懐かしいくらいだわ。
ttps://twitter.com/osthea2/status/1280842187391905798
0710薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 00:26:57.12ID:9b6m1HTw0
アナル入れられたまま射精すれば全部トコロテンだと
思ってる人も多い気がするわ
0712薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 06:38:36.89ID:fmNP3MaJ0
昔のビデオなんて、掘りながらチンポしごくのが普通で
今のツイッターの動画見てるとすごいみんな進化してるw
0713薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 06:58:03.66ID:U8vj2V500
ウケはケツ掘られてる時タチにチンポしごかれるより乳首触られる方が良いのかな?
人によって違うか
0720薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 10:02:51.76ID:VXSRUvAu0
>>713
私はしゃぶられるよりも乳首弄られたほうがいいわ。
0721薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 15:37:58.74ID:MooVnqbk0
体育会、ガッチリ君の男女物ってないですね。
海外のAV男優みたいに日本人も体形の良い男優が増えてほしい。
0725薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 18:02:25.34ID:/mM4IJsC0
>>722
あたしも先週掘ったわ
0730薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 23:37:19.73ID:/AqOqsk60
ここでもその流れやるつもりね?
わかったわよ
あたしも知ってるわ
0735薔薇と百合の名無しさん2020/07/24(金) 15:41:59.83ID:F3e4ZjpF0
pornhubのponakuってやつのクソ動画ばっかりで萎えちゃうわ
検索妨害だからいなくならないかしら
0743薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 06:19:41.76ID:icn+9CMY0
オナニー1回の精液の中にある精子は
1億個余りといわれているわ

毎日1回出したら1か月で
どれくらいになると思う?
0744薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 07:51:38.68ID:TOb1zzXp0
>>735
わかるわ
ちなみにブロックしてみたけど表示されるのよね…
どこがイケメンよ
0752薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 23:42:05.31ID:sOCDCSxk0
拷問っていうシチュエーションなら下も脱ぎなさいよ、って思うわ
0755薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 21:19:18.48ID:K1TgSX240
龍二って載寧龍二?って開いたら違う龍二だったわ
バンはたしか広島のローカルタレント?になってるのよね
0757薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 01:16:10.93ID:t7dHoO+00
>>756
ヒャダ!あんた誰よ?
0758薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 02:05:00.62ID:QW64d82e0
ヒャダてなんですか!?
0759薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 02:16:27.93ID:wFzW0AB/0
>>758
ヒャダイン知らない?前山田健一
パッと見かわいいんだけど改めて見るとブスなカマ
0769薔薇と百合の名無しさん2020/08/08(土) 20:03:16.51ID:1NG6p3BJ0
せっかく良いちんこと射精なのに、やや早すぎて見づらいわ
しっかり出てくるとこを見たいのよね
あと花火のSEは何なの?w
0771薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 19:49:37.47ID:I1mUujiK0
>>770
この真中のモデルさん、一時期好きだったんだけど、男優さんの出演作まとめてるサイトとかないのかな
0772薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 20:43:38.11ID:6P59/jbA0
>>771
ないわね〜
あたしも探してた時期あるんだけど見つからず
真ん中とやりたいわ
0777777 【豚】 2020/08/14(金) 00:33:14.53ID:UOiwvoI00
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 00:48:04.66ID:uV3aSK4F0
【ゲイ動画】破かれた海パンと真っ赤な亀頭のフル勃起ペニスをした童顔の筋肉系イケメン!アナルをバイブやローター、電マで激しく刺激され、ぶっといペニスが挿入されて…! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/819
0780薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 15:09:22.63ID:fDQUzJOZ0
俳優の太賀が映画「泣く子はいねぇが」で全裸披露するみたいね
予告の中で全裸で街をフラフラしたり疾走したりしてる
0781薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 15:22:42.53ID:AN274JYN0
>>780
予告見たけど、フルチンで外歩けるって俳優はすごいわねw
撮影現場にいたら絶対に勃つ自信あるわw
0783薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 15:26:19.41ID:uu0gNtN/0
昔の俳優は公共の場で露出みたいなのはよくあったとか言うよね。
そのくらいの恥じらいを無くさなきゃいい芝居はできないって意味らしいけど。
0786薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 16:01:57.56ID:AN274JYN0
太賀綺麗な体してるなー撮影恥ずかしかっただろうなw
早く映画見たい
0790薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 17:29:18.89ID:tCrog3VC0
>>784
三上博史は15歳でカメラの前で全裸にさせられて、
しかも13歳の役だからって下の毛を短く切られたらしいわ
本人がインタビューで答えてた
0791薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 17:44:43.54ID:Aat3Yf4F0
>>781
太賀、デカいのよ。

お父さんで俳優の中野なんとか、が笑っていいとものトークで
『自分より息子のほうがデカくて驚いた」って言ってたから。
そんとき、中学生だったかしら。
0793薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 17:55:38.56ID:AiEuOaze0
>>791
隔世遺伝ってやつかしらね…

そんなことをテレビで言えちゃうくらいだから中野英雄もそこそこデカイのだろうね…
0796薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 19:15:55.00ID:GJ5neSmp0
中野英雄って今はヤクザじゃないっけ?
0798薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 23:05:55.98ID:W5SLGEdi0
一度芸能人になった奴がヤクザになれるわけないじゃない
ヤクザに転職できる仕事なんてプロ野球選手くらいよ
0800薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 00:12:10.59ID:sL0Ldr0Y0
前張りして撮影してるでしょ
0803薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 05:39:47.07ID:6WrT9Mi30
太賀は今は仲野太賀と名乗ってるわよ
父親の中野とは違う字なのよね
0806薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 16:02:32.02ID:O3cY2Sb20
太賀、長さはないけど太そうだわ
そして感度良さそう
後はMっぽい
0807薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 16:45:50.08ID:RN1baYTsO
>>796
繋がってはいそうよね
芸能界全てにおいて言える事だけど
今回コロナ禍で見事にあぶり出されてるでしょ?
0809薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 16:55:28.86ID:XtRATxJR0
太賀のトーク番組とかに出てる時のあの態度見るとちんこデカそうだなって思う。
ただ単にあんなお父さんでも影響力が大きくて偉そうにしてられるだけなのかもしれないけどw
0813薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 17:42:58.13ID:cVl+Mjyv0
パパの実績は東京ラブストーリーに出て自殺する役したくらいしかない
0817薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 17:54:13.49ID:eCr2iGyB0
チョロを演じてた頃が全盛期ね
でも性格的には今の方が向いてるわ
0824薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 12:17:41.71ID:7PpXbx3V0
>>821
これホテルよね
普通のホテルでこうやってそこらじゅうに精液を撒き散らしてるなんえねえ
これだから私はホテル大嫌いだわ
0825薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 12:34:41.93ID:xEKXDyvi0
そうれを言うならあたし、ゲイビでホテルで撮影してるやつ
ベッドの上で、うん汁交じりのローションをたれ流しながら掘られたり
中だしされたザーメンを、ベッドの上で出したり
1万歩譲ってシーツの上ならまだしも
カバーが付いてるとはいえ掛布団の上でだったり
正直ドン引きだわ
0826薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 12:38:35.80ID:7PpXbx3V0
>>825
いや、私もめちゃくちゃ気にするわよ
あと旅館の畳の上に出すのもドン引きだわ

そういうの撮影する場合は自社スタジオでやんなさいよって思う
0831薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 20:21:04.72ID:s/j9O0pI0
潮噴く時にイクって言ってるビデオあるから
気持ち良いのかな
成分的にはおしっこらしいけど
0832薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 21:27:42.38ID:M8IC2nL+0
>>831
実際に潮を吹かせた事は無いのだけど、
イッた後もフェラ続けてると「おしっこ出そうになるからもう止めて」って人がたまにいるけど、
きっとお構いなしに続けたら潮吹いてたのかしらね?
0834薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 22:42:52.46ID:s/j9O0pI0
>>832
おしっこされても良いならそのまま続けてみたら?
私も潮噴いてみたいけど彼氏が潔癖だから無理だわ
0835薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 01:46:12.69ID:7nknsRO20
ただのこらえきれなくなって漏らしたションベンを
潮吹きとか言って有り難がってるアホ
0838薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 09:16:21.20ID:XpA6veII0
ちょっとスレチではあるけど、
女の潮吹きも同じなのよね?
AVでその吹いた潮を使って鍋して食べるって企画モノあったんだけど、
あれって完全にスカトロの部類なのね…。
0842薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 13:13:20.60ID:gh3uhbxu0
ザーメンを熱したフライパンの上に射精して
もんじゃみたいにする海外動画なら最近、Twitterでみたわ。
0843薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 13:18:15.56ID:XApoCJpr0
>>841
もう結構な昔だけど、CSの某有名AVチャンネルが好きなノンケの友達がいたのよ。
当時は有名芸人とかもネタにするくらいの凄い企画が多かったから、
一度その友達が契約してるってことであたしも話のネタになるとか思って見てみたことがあったの。
で、その時たまたま放送されてたのがそれだったのw
0844薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 14:46:35.66ID:QYDbfYkC0
>>843
その頃は健気だったのね…
そういやあたしもまったく興味ないのにMM号とか見てた時期あったわ
でもどうせならそういうネタ系を見といたほうがくだらない話題で盛り上がれたわね
0845薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 15:00:43.49ID:b7DNqqsQ0
>>844
全盛期は24時間テレビのパロディーで、おっぱい募金とかやってたよね…
スタジオまで行って募金をしたらおっぱいを触らせてもらえるってのw
参加してるのはいかにも童貞の気持ち悪い男ばっかりだったみたいだけど。

MM号もあたしも見たことあったわ。どこまで本当なのかはわからないけど、
逆ナンパシリーズで大学周辺をまわって男子学生を連れ込むのとか好きだったわ。
顔もモザイクなんだけどいい体だったりするとそれだけでも興奮できたわw
0846 【だん吉】 2020/08/23(日) 00:46:56.01ID:1rvcCSBu0
パラダイステレビがエロは恥丘を救うとかやってた
0848薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 00:45:32.76ID:gpgcrEoS0
精子も直で舐めてる奴は好きだけど1回コップに溜めて飲んでるのとかは気持ち悪いのよ
0850薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 03:54:16.01ID:zwH9t4Ra0
>>821
目にガムテしてるけど剥がすときにまつげ眉毛が抜けないのかしら?って思っちゃうわ
0852薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 09:39:27.59ID:7FPbZa3J0
>>848
同意。
0853薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 11:13:48.33ID:HfnEZm470
ゼラチンで丸く固めてミルクティーに沈めてストローで吸ったら?
0854薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 20:51:51.74ID:LOYQaWte0
ふとした弾みに」
ケツっぺタ開かれて肛門見られるのねw
0855薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 21:45:41.32ID:XH5bbDed0
>>850
抜けるとは思うけど…
私、まばたきする時にまつ毛が気になったら自分で引っこ抜いてるわ。
0856薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 21:49:35.56ID:KNyvwe+e0
>>848
わかる。

出したのを直飲みが一番気持ちいい、いったん顔とか手に出したやつは次点。
だけどちょっとでも時間が経つとなんか途端に不味そうに感じる。興奮が冷めちゃうのかな?
匂いとかもあるんだろうけど。
0857薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 22:39:19.94ID:LOYQaWte0
数ヶ月前にどっかのスレにあった

坊主頭の巨根のおっさんが
4つくらいのビデオでガンつきして
精液飛ばしまくる動画どこだったかしら?
一本目が風呂の中。二本目が漁師の設定で船の上みたいな
男女ものなんだけど
0861薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 18:06:30.76ID:kbnnyrCd0
何回も続けて射精させられて
ビクビク痙攣してく動画しってます?
0869薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 00:43:46.77ID:wGpW6hQQ0
>>858

そんな顔じゃないのよ
もっと普通のおっさん

漁船の上で、バコバコして顔射しようと、抜いて顔に持っていく最中に
タラタラピュッピュ溢れるザーメンがエロかったの
0873薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 15:55:03.26ID:wGpW6hQQ0
尻、対話!
0874薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 12:08:07.10ID:cvpruF38O
>>869
坊主でデカマラと言えば
くるみ太郎とか戸川夏也、小沢とおるとか?
ハゲなら杉浦ボッ樹w
0878薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 07:54:47.05ID:TSqi0hD60
マグロー!マグロー!マグロー!
アヘアヘ
0879薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 10:24:32.53ID:EFDKA8PM0
高校球児のような童顔筋肉系イケメンが、ローションで下着の上から股間をいじられて勃起!バックが好きなのか?ディルドやペニスを挿入されて童顔が快楽に歪み…! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/610
0890薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 13:48:37.83ID:X4p4nUxB0
こんなハズいコト、よく出来るわね。
0893薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 14:15:19.65ID:+kZjp2f60
んまっちょ!
0894薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 14:47:33.51ID:ridE0NM50
>>887
ネット界隈で有名なとまっちょね。
彼氏は大きくてかわいいけどもうちょっと鍛えて欲しいわ。
0897薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 15:05:57.30ID:sy9Sck8r0
長続きして欲しいけど、男女関係なく人前ででこう言うことしたりイチャイチャするカップルに限って、呆気なく別れるものよね
いい悪いは抜きに、日本の文化に合わないし日本人に迎合されないのよ
0902薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 18:58:04.77ID:vtQYRyhJ0
きっと人付き合いそのものに免疫がないからでしょ?
スイッチ入ったらもう回りが見えないのよ
0904薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:00:09.39ID:UGabybrq0
とまっちょは前の彼氏ともLGBTの結婚認めてとかアピールしてたけど結局喧嘩別れしたしね
0905薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:12:38.43ID:ZDsp1TqT0
とまっちょって、ディズニーの水飲み場で立ちションして炎上した人?
0906薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:15:43.53ID:OnWzhfzH0
いい大人が7カ月記念って…
0908薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:46:32.10ID:Dwm7FfPU0
生ハメ撮りが流れてる方よね?
0910薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 22:18:52.22ID:uTR3dFul0
>>887
マジに気持ち悪くてゲロ吐きそうだわ、よくこんな事ができるし
周りも周りだわ。どうせすぐに別れるんだろうなぁって思ってるよ。
0911薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 22:52:30.58ID:+E3V2CdG0
本人が何も感じてないからそうではないんだろうけど、人生が黒歴史感が凄い
上に出てる彼氏の姉も自称バイとかになってて流行りに乗っかって時代はLGBTでしょ的なノリで安っぽいし
0912薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 23:29:14.19ID:KnUGhHq/0
嫉妬民ワラワラで草

この程度でヘイト振りまくってよっぽど不幸なのねw
0918薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 00:18:58.58ID:EkxglX2F0
とまっちょって不特定多数との生ハメ動画公開ってイメージしかないわ
昔はGOGOだったのよね
0919薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 01:00:18.60ID:jVFJ+fsA0
とまっちょ…
表向きはエイズ撲滅キャンペーン的なのの主催者で2丁目でコンドームを配り、
裏では連日連夜、何匹ものデブに生で種付けしてるとこをハメ撮り、それを裏垢で公開して承認欲求満たす
っていうリアル虚言癖ガイジよね

今はこんなあやしい職場で幸せにやってるなら良かったわねw
0921薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 02:33:00.84ID:j4FaZwdm0
>>918
あれって動画もあったの?!見たいw
同サロの過去ログにツイッターのスクショはまだあるみたいで笑ったわw
0922薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 02:55:24.40ID:aaHBFCQW0
>>910
周りはただの野次馬感覚で盛り上がってるだけで内心から祝福してる人なんていないわよ
0925薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 11:22:47.19ID:QanF9IXE0
嫉妬って思うのが脳内お花畑よね
太ってて不健康そうでイケメン認定するには少しばかり苦しい二人(ファッションセンスも微妙)とAV落ち?してる太ったアホそうな姉で楽しそうにしてる画像とか載せてるけど、全然華もないし栄えてなくて突っ込みたくなってるんだと思う
0926薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 11:24:30.61ID:QkhoKX/q0
普通に羨ましいとは思うけど7ヶ月でこんな周りを巻き込むのは勇気あるわぁと思うわ
アタシは無理
0927薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 13:03:14.58ID:jVFJ+fsA0
>>905
そういやそんなのもあったわねーw
とにかく目立ちたがり屋なのよね
でも何か才能があるわけではないから
奇怪なことして常に皆からの注目を浴びてたいのね
0931薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 15:50:45.01ID:y6gN3Ump0
イク時に全くリアクションしない人も多いけど、
やっぱガクガクになる人の方が見ていてもいいよね…。
あれって人によってイク瞬間の気持ちよさが違うってことなのかしら?
0933薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 17:40:32.34ID:MqEqcSXu0
立ってオナニーすると普通はガクガクすると思うけど
慣れてるとそんな事無いのかな
0938薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 18:41:37.39ID:43ZnMIy50
くすぐったかったころもあったわ
それどころか痛くてシャワーを直接当てられなくなった時期もあったわ(遠い目
0941薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 19:09:19.66ID:c9gH6TIe0
でもゲイだから穴にシャワーを当ててるだけでトコロテンするんでしょ?
0942薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 20:05:26.74ID:C5xnn/YY0
>>939
その例えが正解だと思うわ
若い頃は誰でも亀頭は敏感だけど、
長いこと使い込んでたら刺激に慣れる
0943薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 22:52:02.64ID:1ZkHkpCD0
すごく気持ちよさそうね
若いし肌がキレイ
0948薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 12:49:26.50ID:I/juYoGH0
>>887
ここの女子社員、BLいそう
0951薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 14:41:01.51ID:cm6vBOtE0
この人たち誰で何の会社?
全然わかんないから誰か教えてくださいな。
とりあえず見ただけの感想は
メインでしゃべってるお釜の声と話し方がきもい。
相手のデブ男寒気がするほどキモイ。
0952薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 15:29:01.25ID:mz3ZU4cd0
相手の方がかわいい定期

とまっちょモジモジしすぎててみっともないわ
0954薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 15:48:31.41ID:NIDDx3Sz0
結局だいこむのほうがヤベー奴だったわね
ヤラセナイくせに浮気されるとギャオるしわけわからん
0956薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 15:54:15.33ID:giA9FRPz0
あら、ノンケにはホモばっかりって言われてるけどね
0958薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 17:43:49.03ID:EzN5h67L0
もったいないから
もったいないから
もったいないから

あげない!
0960薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 19:10:47.61ID:cAgj/OKN0
がまんさえすれば生きてゆけるわ
ひとりだって生きてゆけるわ
別れる前にお金をちょうだい
その方が あなただってさっぱりするでしょう

星野先生さすがだわ。
0965薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 02:19:16.66ID:aleuJwgH0
>>963
脱糞くそばばあダンスの涼子と同じ心理状態だからよ。
0966薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 02:43:10.67ID:bpXXmCCv0
>>961

何かバンコクでこんな朝鮮人よく見かけたわ。
0977薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 16:40:14.56ID:VHCgB3fb0
>>973
ウケは女と言うより既に妖怪だし
タチは美川憲一みたいな今風でもない坊ちゃん刈り
よくこんなゴミ貼り付けようと思ったわね
0995薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 19:49:18.90ID:7epE4n9n0
>>974
むせたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 288日 4時間 55分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況