福岡の発展場状況(有料野外コミコミで)★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 03:50:41.38ID:1PlRAl9N0
福岡の有料ハッテンはgloryholeを設置すべきだわ。
0003薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 16:18:42.57ID:9wb7SEea0
REDのスタッフのしゃぶったのバレて1ヶ月出禁
0004薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 17:41:32.79ID:oTfeByAO0
祇園ってその後どうなってんのよ?
0005薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 12:04:42.05ID:hkT5N9+y0
>>3
ちなみに全部屋カメラついてる
店員が「分かるんですよ」って言ってたから間違いない
0006薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 00:26:33.36ID:BpKZoelA0
REDさーん
断言してますよー
営業妨害で訴えてたがいいですよー
0007薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 02:34:23.35ID:BpKZoelA0
>>6
開示請求中でございます
0008薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 13:29:28.69ID:O8Q5FWO90
どこのREDか書かれてないと無駄じゃね
0010薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 12:12:39.03ID:g93zU+Df0
>>5
発展場のクソ店員ごときに何か言われたことなんて1度もねーけど
分かるんですよってお前何かやったの?
よくいるんだよなー自分のこと棚に上げて相手が悪いんですよーみたいに言う奴
お前に原因があんだよ気付けボケ
あんな底辺で働いてるような人間に言われるぐらいの程度なんだよお前も
0011薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 18:35:02.16ID:/6lY29KU0
コロナの影響でテンバの人は少ないのかしら?
教えて姐さんたち!
0012薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 12:51:45.06ID:pQA0yOqF0
発展場なんて今年いっぱいは行かないわ、行けない。
0013薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 20:45:22.22ID:j9Oml3Wk0
>>4
ついに更地になったわ
悲しすぎ
0016薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 07:38:30.63ID:dYflLnrl0
今しても韓国の二の舞になったらあんたどーすんのよ…
0018薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 17:39:23.84ID:xLvuWOeP0
>>13
もう福岡にあそこに似たサウナ無いわよね?
0019薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 11:20:15.21ID:5+uAsMBh0
>>7
てことは店の人なんだよね?
なんで>>6客のふりしたの?

>>5
今もカメラあるん?
0021薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 09:24:20.16ID:3+MmU0ij0
5日、上月隈公園にパトカーが6台来ましたが誰か詳細をしりませんか?
0022薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 16:57:43.41ID:CMxvrRBQ0
あーあ
0023薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 19:56:14.91ID:ZcfDvl9u0
福助ってむかしあったわね
0024薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 08:44:53.63ID:W3juKscA0
>>23
福助で思い出したけど、
30年近く前は50代くらいの男前のノンケさんが夫婦で受付されてたわね
覚えてる方いらっしゃるかしら?
0026薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 09:02:48.79ID:gW39BfsH0
GS行ったわ
土曜の夜からだったけど、掲示板やアプリじゃやれないような感じなのが多かったわね
この時期イケてる兄さん達はわざわざ来ないってことね
0027薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 09:01:11.03ID:30mhQ5ny0
>>3
ちなみに全部屋カメラついてる
店員が「分かるんですよ」って言ってたから間違いない
0028薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 20:53:28.19ID:MMjsxTJt0
知らず知らずのうちに貴方がクラスターの発生源になっているかも。
本当に検査しましょう。
コロナどころじゃないわよ。

もう悲しい気持ちになる人が1人も出ないように。
0029薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 21:09:44.75ID:/QntTHw50
本当にそう思う。
今まだ妖精とも知らず、撒き散らしてるのがいるはず。いきなりAIDSより今検査する方が大切
0030薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 03:35:17.76ID:7C2eVzUq0
ブースターってどうなんだろ?
0031薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 10:40:25.80ID:1DxxhDfh0
行けば分かりますよ。
0032薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 01:57:53.81ID:dLS0xcav0
拠点病院で見かけるあの子やあいつ
0033薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 15:46:10.05ID:599utzTI0
ブースターは暗すぎる上に段差大杉
歩くのが雑なやつがいるとダンダン五月蝿い
各部屋広いくせに間口が狭くて避けたい奴と鉢合わせたときの焦りったらない
0035薔薇と百合の名無しさん2020/12/18(金) 21:10:31.34ID:Jb7GRMVt0
コロナでまた人減ってる?
0036薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 13:44:25.80ID:4X+tKWoT0
>>3
>>6
>>7
ちなみに全部屋カメラついてる
店員が「分かるんですよ」って言ってたから間違いない
0037薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 13:45:04.02ID:4X+tKWoT0
w
0038薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 14:30:13.62ID:qi1EKoVG0
>>13
あそこの風呂とサウナ、あと脱衣場がなつかしい
0039薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 02:06:48.70ID:p9j4qmLD0
パワフルってどう?
0040薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 15:03:11.86ID:7qTwQJ020
博多駅や天神駅、その周辺やショッピングモールで若い人が多く利用するトイレでチンコ覗けるトイレってないかな?
0042薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 11:31:38.65ID:cTKaqUmo0
緊急事態宣言でハッテン場どうなるかなー?
0044薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 01:28:17.38ID:VYezULgD0
red閉店
0045薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 04:55:10.89ID:VmCIZ1fK0
RED元々から少なかったしさらに人減って厳しかったか。
0047薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 20:44:52.95ID:Y/4b8QzH0
ありゃま。

土地の価値はかなりありそうだわ
0048薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 23:21:36.00ID:RAJVgM5s0
REDはホームページ見る感じ、別のハッテン場として来月末オープンみたいね。
短髪ガタイ系のヤリ部屋希望。
0050薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 04:01:59.68ID:dmLz7Mip0
オールジャンルはないわ
何が出てくるか分かんないお化け屋敷状態よ
0051薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 07:35:32.33ID:ROhXzt0s0
しかも女装までOKって誰も近寄らないわよwwwwww
0053薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 06:55:09.94ID:er27vAfS0
>>52
身分証無しで通常料金で入れば?
0054薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 23:56:28.24ID:cAKKVKlv0
酷いもんだったわ
0056薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 16:51:48.83ID:H+0+6KXn0
REDのスタッフのしゃぶったのバレて1ヶ月出禁
https://i.imgur.com/uXUljwS.png
0057薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 17:42:38.61ID:/zRUDSBU0
spot行った人感想よろ
0059薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 22:21:30.57ID:UbVEB55B0
それならGS一択じゃ
0060薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 22:46:51.93ID:hx3SY8AB0
短髪、30代、40代、普通〜筋肉質

どこ行けばいいの?
powerful
booster
0063薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 05:22:22.71ID:8VxHQbU70
powerfulは手隠しイベントとかあるから、ブラブラさせながら見せつけたり見たりするのが好き。
0065薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 11:01:04.65ID:ErEbSi7K0
>>64
発光リングサポーター穿いてチンポ手で隠すの。
露出好きな人にはたまらん。
0066薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 17:41:44.51ID:D5PaIpK20
童貞処女なんだけど複数の男の人に無茶苦茶に使われたい
どんなプレイでもやるので
0067薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 18:10:51.13ID:4N3muVLT0
>>66
大部屋でケツ出しとけば沢山寄ってくるよ
0069薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:16:16.39ID:PBTi4YSP0
>>67
来ません
0070薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 00:16:31.23ID:22vn7qBU0
もう少しエロいイベント増やして欲しいわな。
土日アンダーウェアばっかでつまらん。
全員ケツ割れとか手隠しとか面白いのやってくれ。
0072薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 21:46:07.86ID:h0KGvzk20
ブースター
0073薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 01:39:43.60ID:C4lKlg3U0
ブースターってデブと変態ばかりってイメージなんだけど、実際どう?
0074でぶの基準2021/03/17(水) 12:09:07.23ID:LIM6S9J80
>>73
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
0075薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 13:47:59.21ID:LPVCaXlT0
Bは初めて行ったとき運良く同年代のリングマラつけた子とやれたけどな
あとは4-50台
巨漢はいるが、かさ上げした廊下を歩くときの音がうるさすぎる
0076薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 01:53:20.27ID:BcqD5DzK0
>>73
ホモはみんな変態

>>75
なんであんなに自己主張の強い歩き方が出来るのか不思議でしょうがない
0078薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 20:32:31.51ID:2aTuX4s10
北欧館みたいなとこはあるわよ()
北九の発展場の歴史に詳しい姐さんいるかしら?
0079薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 14:24:04.55ID:kk0MilPk0
>>77
閑古鳥
0080薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 18:33:04.73ID:aa6hSVVZ0
spot行った人どんな感じだった?
0081薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 10:14:12.09ID:EQxxZxhu0
>>7
開示まだぁ?wwwww
0084薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 16:13:15.23ID:cM9iwFyh0
たまに天神地下街北のトイレでちんちんしゃぶっておしっことザーメン飲んでるんだけど、それで病気うつる?
お尻に生で入れられなきゃうつらないよね?
0087薔薇と百合の名無しさん2021/11/15(月) 13:21:49.15ID:lGy5Uvgb0
>>80
フェラしてもらえて逆サポもしてくれる24歳の大学院生とセフレになったよ
顔出し学生証の写真もある
0088薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 07:50:40.05ID:j5lRhaZc0
SPOTここ最近週末に何度か行ったけど人がちょい少ないのがネックやな
設備面では文句無しで○
0090薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 08:25:04.84ID:j5lRhaZc0
>>89
Wi-Fiとかローションやゴム常備とかそういう面での話ね
内装は…まあアレだわなw
0091薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 10:58:35.15ID:RWh/hZHc0
>>88
年齢層どんな感じかな?
0093薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 13:16:35.21ID:VCTnUp3h0
SPOT開いてる?
0094薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 17:57:03.29ID:uZcEO2Cy0
>>91
12/19までの年齢層おっさん
18〜25歳...【13%】
26〜49歳...【58%】
50歳以上...【14%】
https://spothakata.x.2nt.com/
0095薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 12:00:26.25ID:h18hdOeu0
あげ
0096薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 17:06:39.45ID:wfzPpfKN0
SPOTはどんな体型が多い?
太めおる?
0097薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 22:50:39.60ID:oC8xwBRA0
ゴールドサインとブースターはどっちがおすすめ?
0098薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 08:46:46.96ID:3j0MxBlm0
発展トイレはあるの?
0100100 【大吉】 2022/04/28(木) 00:58:45.38ID:a2pIsuDK0
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 14:13:23.43ID:uc5RXZD80
太めが集まるとこありますか?
発展場、野外どちらでも
0102薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 12:46:28.55ID:ZJLFQPbs0
>>101
久松
0106薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 16:11:41.25ID:pkCk04t60
イケメン定期
0107薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 21:00:33.68ID:i7mCzGe/0
年末だから大盛況かな?
0108薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 22:10:04.72ID:uddSfSK30
四十代ガチデブで需要あるところある?
0109薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 22:45:11.11ID:2hpOh7aW0
博多駅センタービルぐらいしか盛り上がってるところ知らない
0110薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 15:08:08.53ID:Mwo9PTV+0
>>105
かっこいい
0111 【大吉】 111 【69円】 2023/01/03(火) 19:53:29.91ID:LFEb3iyt0
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 11:17:41.90ID:4ULUJvju0
キャナルシティ内でどこかいいトイレないかな?
0115薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 18:11:53.34ID:dWkDdKJ40
福岡県警粕屋署は24日、古賀市鹿部付近で23日午後2時ごろ、通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、現在も逃走しているという。
0116名無し募集中。。。2023/09/25(月) 01:49:30.30ID:1anPovF00
新宮海岸はもう終わりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況