onlyfans
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 22:58:45.10ID:vm2PFWn00
>>950
類似サイトではサンプル見られるところもあるんだけど
ここは中身全くわからないから衝動的に登録しちゃうぐらいタイプの人でも見つけないと躊躇しちゃうわよね

せっかくだからこのスレでいろいろ情報交換とかできたらいいんだろうけど
なんだかそういう雰囲気にはならなそうだし一か八か賭けるしかないわね
0954薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 23:10:53.77ID:jl9XcVOo0
>>948
あたしも推しに貢げるほど稼ぎたい人生だったわ
0955薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 00:42:36.67ID:LmSfl7br0
>>945
あれ系のガタイでゲイ受けする顔だったら
onlyfansアジアナンバー1狙えるんだから、隠さずに顔出しするでしょ
きっと現実は、んまっちょみたいな顔よ
0956薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 01:40:57.72ID:pYzzGnvJ0
>>955
ところどころのスレでんまっちょの顔面の話題出てて草生える
0957薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 03:59:30.59ID:+jp+mmM30
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0958薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 14:06:37.30ID:b+byMq3P0
>>945
おなコレって配信サイトの覆面8号の人でしょ?たしかにガチムチでデカマラよね。1つだけ掘られてる動画あってあれ好きだわ。
0959薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 14:07:08.29ID:b+byMq3P0
>>958
間違えたわ。9号だったわ。
0960薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 16:57:36.26ID:Ui9vKzxx0
>>945
身体エロいし、ナニもデカいし勃ち具合も良いし
どんな顔してるの興味あるわ
0962薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 18:41:30.63ID:tnFaNQz00
気になってた海外の男の子がセールで安くなってたから購買したわ
でも下半身ばかりの投稿で顔と一緒に映してるのが少ないの
こっちは可愛い顔含め楽しみたいのに
0964薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 22:39:52.31ID:QHY/mwcv0
>>961
仮に無料になってもモロなしじゃインスタと変わらないわよね…
0965薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 22:41:52.52ID:r5RBlV5O0
0966薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 23:49:41.03ID:VoDbgqvA0
>>964
それもそうね・・・全裸で布使って股間隠すとか、シーツでケツ隠して半ケツとかそんな感じでしょうね。だったらモッコリ丸わかりの全身タイツとかマンキニとか着るべきだわ。オシャレ感なんてこっちは求めてないんだからw

Twitterとかチェックしてるけど誰も見てないのか感想が出てこないのよね。動画も数本あるみたいだけど。ただのダンス動画だったらひっくり返るわw
0967薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 04:10:35.43ID:hp9n85O+0
馬鹿ね
マグロス与謝野昌子クラブw
同サロでもキチガイ扱いw
0968薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 12:59:07.27ID:l+wsCx2p0
K1OFやってたのね
モ無しっぽいわね
まだシャブに染まる前の動画かしら
0972薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 22:08:57.80ID:/Yihmbnb0
前は動画保存できたのよね。
何でか最近はできないわ。
だから公開されたらとっとと何回も見るようにしてるわ。アナログね!
0973薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 22:39:33.74ID:HfJjB8yU0
>>972
動画も写真も保存できるけど
0974薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 23:58:19.87ID:wJCIv3fo0
>>972
ブラウザの拡張機能入れないといけないのよね。普段はChromeだけど、Onlyfans見るときは火狐使ってる
0976薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 00:26:36.08ID:GzsAjH9N0
>>974
あらありがと。まさにchrome使っててある時期からできなくなってたのよね。
ちょっとFirefoxとか色々調べてみるわ。
0978薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 09:31:15.68ID:ZioajwAJ0
cock ratingってのがあるんだね
日本でも流行って欲しいわ
0980薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 12:57:07.29ID:/tC00ZzY0
>>973
前にベトナム子好きな人が教えてくれたアプリでしょ?
0981薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 13:13:58.01ID:HdjGUqYh0
スマホとかタブレットしかない人って大変ね
PCかマックあればダウンロードしまくりなのに
0983薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 15:37:35.41ID:Ck9DLn4y0
ダウンロードしまくる意味がわからん
0984薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 15:44:21.31ID:HdjGUqYh0
onlyfansは投稿者が後から動画消すこともあるし
そもそもonlyfansのアカウント自体を削除して消える人もいる
逐一ダウンロードしておかないと後で後悔するわ
0985薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 16:28:26.97ID:SqQ8c5l50
>>979
グラビア撮影みたいな所でケツはだしてる
けど固定カメラでアップではないわ
0988薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 20:45:47.03ID:hxc1R8UP0
>>980
Twitterとかのもそのまま保存できて便利よね
0989薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 21:53:48.51ID:ZFYP1STc0
Onlyfansの動画を保存しておくなんて基本中の基本よ
0991薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 22:52:56.09ID:IfJ/c1T40
ダウンロードできるんだ
0992薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 23:02:56.66ID:Pu1Kko2P0
>>991
ダウンロードできてるから中華とかにも放流されてるんじゃん
0994薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 11:25:06.94ID:IE4bwshQ0
短小もいらない
0995薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 11:27:11.98ID:PJhPvlx80
>>981
PCよりスマホの方がいろいろダウンできるしアプリも多い
0996薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 19:33:58.62ID:+7sdHlRi0
スマホでダウンロードどうするの?
0999薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 21:23:14.07ID:g3gs7meU0
>>996
>>980も言ってるでしょ
過去ログを読めば確かアプリ名が書いてあったわ
少しは自分でも調べなさい
1000薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 21:44:49.02ID:qpKUC5Kg0
じん丸の無修正平常時チンコと肛門をドアップで見たいわ!じん丸ちゃんお願いよん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 238日 3時間 53分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況