G-BOT 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱がしの達人に出てたパーフェクトイケメンって今バー勤務なのね。
あんな明るい子だとは思わなかったわ。
流石にもう出ないわよね。 譲もう一度だしてほしいわ
あんなオラオラな見た目でウケ最高だったけど
キャップなしでもう一度ウケやってほしいのよね ガン掘られて勃起して気持ちよさそうなの猛とコートの颯大くらいよね
猛の写真集最高
ホモに堕としてプライドズタズタにしてほしいわ Manpowerの豪ってモデルはどっかの渡り鳥ですか? insideとtranceに出てたわよ
パイパンなのが惜しい 今更だけど恭介ってどうかしら?
顔は良さそうだけど絡みはどうかしら? 元消防士って肩書き、引きがあって良いわね
多少ブスでも何割か増しに見えるわ どうせ万個相手の普通のAV出る前の準備運動くらいのつもりだ 同じモデルでも、ここの方がなぜか雄臭いエロさ高めに感じると思って気づいたわ
抜けるポイントを心得ていて、ガタイのエロさを強調した撮り方してるのよ
特に至近で筋肉を舐め回すようなアングル多用するのがたまらないわ お古でも全然いいんだけど、前のとこの超える事やらんと 譲の亀頭と竿が同じくらいの黒さの黒巨根忘れられないわ。。。 >>300
少しは隠せばいいのにと思ったわ
あれはノンケ設定には絶対できないモデルだわ 新しい動画しばらく来てないわね
いよいよ店仕舞いかしら 崇人はわりとかっこよくて、普通の大学生みたいな感じで、ケツもいやらしいからどんどん出てほしい。 >>291
g@msの誰??
ノンケ?
あの身体を寝バックで押さえつけられズボスボ犯され喘ぐ闘吾結構エロいかも
再出演求む ていうか、この頃が一番良かった気がするわ
新作見たけど何か年とったわねって感じ オフショットでも胴着は数分だけでケツ出しくらいだったし
破れたところからちんぽろとか入れてほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています