【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画127【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007薔薇と百合の名無しさん2020/03/15(日) 23:49:43.48ID:A8+UL7au0
>>3
こういう人って、家族親族職場の人に
見られる事とか考えないのかしら?
0016薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 10:05:21.20ID:xIQx6Zeg0
>>3
いいわ
0017 【吉】 2020/03/17(火) 00:17:17.86ID:5uA5VuWJ0
>>13
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,67,71,73,79,83,89,97,……
0019薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 00:42:47.56ID:NEOVNIvm0
>>17
57は素数じゃないと何度いったらわかるのかしら?
0020薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 01:29:35.84ID:H+cv9+Nt0
>>10
それはあなたが安倍を嫌いだからであって、普通の人はこれを見たからってなんとも思わないから。
嫌いだからと言ってなんでもかんでも悪く言うのは左右どっちもダメな所。
0021薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 02:10:00.92ID:OHrpGv2L0
普通の人は安倍が嫌いだと思うけどw
あんなキモいおっさん好きな人は珍しい
0022薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 02:30:14.30ID:Zmf50+qH0
嫌いなのに態々画像保存してまで書き込むのってもう普通じゃないと思う
その執着を好きな事に向ければいいのに
0023薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 02:36:24.78ID:ArQnC8A+0
何言ってるの。フラレた腹いせよ?
0024薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 02:52:33.38ID:of8D2fwT0
>>22
ストーカーってそういうものよ
自分では頭がおかしいなんて微塵も思ってないの
我が正義って本気で信じてる厄介なキチガイよ
0025薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 07:58:01.03ID:NEOVNIvm0
ノンケのちんちん丸出し写真貼ることに集中してちょうだい
0026薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 08:29:34.27ID:ahPQUTpd0
安倍ちゃん嫌いな人は全員朝鮮人よ
みんな画像もってるでしょ?
0028薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 12:35:40.58ID:FYNR6jhB0
もっとノンケのオチンチンやお尻を貼りなさい。くだらんコメント等は不要。
0029薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 13:38:47.11ID:jkMZnX1z0
ホントよね。あたくしたちちんちん見にここに来てるの。
0031薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 15:07:38.87ID:jkMZnX1z0
ちんちんはどこ?
0035薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 17:58:48.41ID:/cpG4Hsw0
>>10 政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください。
0036薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 17:59:02.74ID:/cpG4Hsw0
>>10 政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください。
0037薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 17:59:42.91ID:jkMZnX1z0
なんか信楽高原鐵道の正面衝突事故の動画を思い出したわ
そんなに前のニュースでも無いのに遺体が普通に映ってて驚いた。
0040薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:08:58.18ID:VUIGf/l+0
若者たちがバカマンコ二人を酔わせて強姦して殺して埋める画像よ
0042薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:27:57.15ID:nYbGZkvR0
>>39
若者の画像よ
1と2枚目はなんてことないわ
3枚目はグロじゃないけど女の子たちが可哀想になる画像
0052薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 22:29:09.20ID:JHEAfsIF0
>>30
3枚目はただ酔い潰れてるだけ?それともこれから。。。?な画像かしら
奥にも女がいるしただのおふざけ画像だと良いけど
体に吸い殻が乗っかってるの謎だわ
0058薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 01:17:08.65ID:R3uO/uJS0
>>3
これ以上の動画ってこの先出て来るかしら?
0059薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 01:20:01.24ID:TYjl/v3S0
>>56
こういう動画おいしくて有難いんだけど、もし女子寮潜入!とか言って女子の着替えシーン撮ったら大変なことになるわよね
0060薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 01:33:49.92ID:g61/HAwQ0
〇一年〇二年じゃなくて
〇先輩〇後輩とか
〇金〇銀〇銅とかなかったのかしら
0063薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 03:32:31.39ID:lbxfOG/l0
>>37
こんな事故があったんだ…
わざわざYouTubeまで見に行っちゃった。
今じゃ絶対に放送できないような物までたくさん映ってたなぁ。
0065薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 10:04:56.19ID:A59aixIs0
>>63
でしょ?
あんなに遺体がたくさん映ってるものがテレビで普通に放送されたってショックよね。
しかも平成に入ってからの事故で昭和の話ではない。
0069薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 11:34:53.53ID:CIMU5oOh0
>>67
福岡の女装に似てるわね。
0071薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 12:28:00.96ID:QYIqClat0
>>66
カメラマンもうらやましいけど編集する人は確認したり何度も見たんでしょうね
最後の2年のノーパンスウェットだわ
0077薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 14:55:34.19ID:/Z/DOujC0
>>71
よく見て!
中にパンツ入ってるわ
0079薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 15:10:40.20ID:vW7BrZfQ0
>>67
サッカーの酒井ゴリに似てるわね
あとこんな懐いてそうだけど急に噛み付いてきたりするわよね猿
0095薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 00:31:01.84ID:wqLz8l/z0
アンガールズ田中を10回くらい整形したらこうなるって感じね。
0099薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 06:50:45.90ID:hSsHd8xZ0
>>77
あら、本当だわ!今は亡きアメリカイーグルのパンツみたいのがスウェットの中にあるわね
同時に脱いで同時に履くなんて面倒くさがりやかしら
0100薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 08:23:19.56ID:lUx4dmfJ0
この動画だと途中で終わってるけど、このあとこの子ずっとチンチン出したまま話し始めるんだよ
0101薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 09:07:52.88ID:yv5D060P0
丸出しでカメラに撮られてるを気にしないノンケかわいいわ〜
やっぱり普段から慣れているのかなと思うけど全国ネットのゴールデンの番組でも関係ないのかしらw
もっと長い動画誰かあげてくれないかしらん
0109薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 18:16:49.70ID:ct2wv6YG0
もうすぐ100人

トンスルランドの死者は日本の3倍以上


https://i.imgur.com/sJpXhrT.jpg
0110薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 19:15:42.91ID:qa6Lrdiu0
>>3
続編

既出ならごめんね^^

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1239379505350725632/pu/vid/720x1280/SdIzMjxMQntki1te.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1237976056830685184/pu/vid/720x1280/hb1GyEuN_tYAW1tQ.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1230082984046317569/pu/vid/720x1280/BaJyfX2cjj-ujSdW.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1237736572922912768/pu/vid/720x1280/2DCwh3FqMwe5jxUf.mp4


まあ、↓に出演しちゃってるゲイビ女優なんだけどねwww
ガチ!!〜ノンケの本能〜 part100

がっかりしたでしょ?
0113薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:04:22.69ID:GL7i0qGm0
>>110
やだありがとう
お礼にあんたの前でメタボっ腹全開で全裸縄跳びしたい気分よ!
0117薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 21:19:30.47ID:EkriSRoL0
500 可愛い奥様 sage ▼2020/03/19(木) 21:03:39.30ID:V4umhXeQ0

コロナ感染ですぐ死んだおじさんの直近人生

 
2012年、ひき逃げ事故で逮捕起訴され実刑

2018年、近所の住民達を強要恐喝し金を奪うなどで逮捕起訴され実刑
      この事件では息子も加担しており逮捕起訴され実刑を受けた

2020年、コロナに感染し判明直後に飲み屋を数件飲みまわり
      店員女性を感染させる、後にコロナ肺炎で死亡 
0123薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 23:20:18.06ID:/yYz5/Tb0
>>108
みちるって名前なのね。
今どきちょっと珍しいかも。
0124薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 23:35:50.10ID:PNQg07wS0
そうね、男の子につける名前じゃないわよね
昭和の時代ならまだしも、平成生まれで親はなにを思ってつけたのかしら?
0130薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 05:23:54.68ID:W1TxXs8X0
韓国産のエノキダケ アメリカ人4人をぶち殺す 妊婦の流産も 



米カリフォルニア州やハワイ州で、リステリア菌感染が原因で4人が死亡、30人が入院した。
メーカーが自主回収を発表していたエノキダケを食べたことが原因と思われる。
米食品医薬品局(FDA)によると、問題のエノキダケについてはサンホンフーズという会社が9日、
リステリア菌に感染している可能性があるとして自主回収を発表していた。

https://www.cnn.co.jp/usa/35150617.html
https://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/5/a/5a4be1fc.jpg
0136薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 07:13:20.67ID:h6ar5oDk0
>>133
わざわざ剥くのがダサいわ
誰か注意してあげなさいよ
0137薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 08:28:05.34ID:HhotdXu10
>>135
辛い食べ物ってほぼ娯楽だからね
よほど好きじゃないと非常時の備蓄にはありえないわ

辛味って味覚じゃなく痛覚らしいわね
0138薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 09:34:37.10ID:0BanWgZh0
人間には辛さを感じる器官は無いので
辛いものを食べると熱いと勘違いして汗が噴き出るそうよ
チコちゃんでやってた
0141薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 12:42:18.58ID:JENm0piM0
>>133
包茎を見栄剥きしたわね
0143薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 14:10:41.55ID:H6wBmg3S0
ノンケがするといじらしい感じするけどホモがするとあざといだけよね
0144薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 14:11:43.92ID:SRCoW0PqO
>>128
筆者は
nasty Shrimp ramen(不味いえびラーメン) て書いてるけど、ピンク色のパッケージの事を言ってるんじゃないの?

焼きそばは Yakisoba と発音するはずよ
しかもマルちゃんエリアは3列分のスペースあるし、売れ筋なんじゃないの?www
 
0147薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 14:24:26.95ID:SRCoW0PqO
あらラーメンは不味いのね
焼きそばが不味いって訳じゃないのよね
アメリカのドラマでも普通に焼きそばがセリフに出てくるから
0149薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 15:35:04.70ID:UNHPBm1r0
エビの調理品って安いのはザリガニでも使ってんのかしらって思うくらい臭いわよね
0150薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 15:58:08.04ID:RDgnUHiI0
ヤラセがどうか不明だけど
家の壁に穴開けてバタバタさわいでアバズレ母ちゃんにめっちゃ怒られてたのあったよね
0152薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 17:30:02.38ID:ySynzepJ0
目的がわかんないわよね。最終的にどうなりたいのかしらこの人
0154薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 18:27:48.66ID:mvk34sF80
>>141>>142
このときはタピオカに突っ込むから剥いただけよ
最新のやつは剥かずにかぶせたままぶらぶらさせてるもの
0155薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 18:28:48.08ID:mvk34sF80
>>136
そのわりにはなんでノンケって剥かずにションベンするのかしら信じられないわって言うわよね
0161薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 20:32:34.81ID:coevc/8v0
マルちゃん叩いても辛ラーメンが災害時でもいつも残る事実は変わらないわ
0164薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 23:39:20.18ID:RDgnUHiI0
>>150
そうそうコレコレw
こんな謝り方親にはしないし最後ケツ毛見せるとこまで計算だからヤラセだろうけど
この子はケツ毛が濃いとこもエロいのよね
0165薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 03:51:30.97ID:dDgRezGe0
>>130
世界的に恥ずかしい国ね
洗口液のリステリンと関係ある菌なのかしら
>>128
nasty は汚ない、汚らわしい 、って意味だったと思うわ
0171薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 08:34:29.09ID:YPXNEeYq0
外見はブスでも部活のエースだったりクラスでは人気だったりするのよ
逆にそういうやつを選ぶから都会の大学でもっとスペックの高いイケメンにも惹かれることになるんだけど
0177薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 10:14:40.41ID:hsdNv6zv0
部活のエースになってそうな雰囲気の子はいないわ
0179薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 10:29:24.23ID:hsdNv6zv0
てか卒業の記念に撮った仲間内の写真にあれこれ言わなくて良いわよね、完全にスレ違いだし
反省だわ
0180薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 10:51:58.84ID:IP5NSxJF0
ティアラにルーズソックスってどっかからタイムリープしてきたん?
0182薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 11:04:52.47ID:r7Nm9Jya0
ルーズソックスってまだ売ってるの?
0186薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 12:47:03.65ID:34V0CdSZ0
>>183
あんたって
どんなに残飯だらけでも
食べれそうな部分を必死で探して
食べるタイプね

食い意地が張っているわ?
0190薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 13:35:04.44ID:p+pXmHml0
マスク男子はかわいい可能性あるよね
0191薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 14:26:24.82ID:RMgBtB6m0
>>189
真ん中の顔デカ君がご丁寧に高校名公表してたから
検索したら埼玉県だったってだけです。
0198薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:20:58.32ID:yof5ewYS0
オイラの時は卒業証書は海苔の筒みたいなものだったよ。
今は立派なものなのね
0199薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:50:25.27ID:LHmVCV3L0
卒業証書が丸めて筒っての若い子に通じないらしいわ
嫌だわねー
0202薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:13:27.37ID:sxQFdJiD0
>>184
てっきり男はみんなイケメンで女子はブスなのかと思ったらまさかの逆だったわw
0203薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 18:46:05.94ID:+ux7+UTg0
まぁ筒だと邪魔だしね。
クッポンクッポン遊んでうるさいし。
これなら本棚に入れておけていいわ。
0205薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 22:37:52.93ID:LY2tI8I+0
>>203
あたしも黒筒よ。
0206薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 00:09:25.94ID:gCovHbKM0
たしか私は幼稚園卒園の時は円筒だったけど、小学校からはずっとホルダーだったわ
0216薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 08:47:39.93ID:G15OOSuV0
>>215
乳首が「吸って」と訴えかけてくるわ
0217薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 10:02:37.58ID:NITvAfFB0
>>241
好き
0221薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 12:25:54.40ID:NITvAfFB0
やだ、池袋の安いラブホテルでアナルセックスしてブヒブヒ喘いでそうだわ!
0223薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 13:42:47.16ID:NITvAfFB0
いずれにせよ顔が嫌いだわ
0225薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 14:43:37.17ID:CwMn5krB0
>>217
ぜったい>>241に趣味の悪い画像載せてやるからねっ!
0227薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 15:29:15.20ID:GW+cJOHx0
>>218
ぎゃあぁぁぁぁぁー!

あまりの気色悪さに脱糞したわ!
0229薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 18:32:34.77ID:NITvAfFB0
後ろもデブばかりじゃない?
何なの?このデブビーチは。
0232薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 18:55:01.37ID:5gnqGw/u0
>>207
ひゃどぁ!手前の二人に脱いでほしいわ〜
0233薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 22:38:27.60ID:JzkIPUev0
www安倍晋三で貧困層増えすぎだろ!
これだけ苦しめられてなんで反日売国奴安倍自民党を支持する?
年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合 
民主党時代(2012年)と比べてこれだけ悪化(2017年)
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
http://imgur.com/ssGOW5I.jpg

現金でないと家賃光熱費払えず死ぬぞ!底辺層、時間ねーぞ!
0237薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 00:07:36.13ID:DMIsbIWA0
>>218
レッドカーペット歩いてる女優気取りね
0238薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 00:09:25.93ID:DMIsbIWA0
>>235
グロ
小薮似
0241薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 00:58:31.35ID:Zbp3vhnJ0
でもこんない可愛かったらマンコいくつあっても足りないわね
犯されっぱなしよ
0242薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 01:36:14.83ID:1JU89fHL0
>>218
壁紙にしたいわ
0244薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 03:40:03.07ID:twHKGq5t0
>>242
するわじゃないのね。
0245薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 04:41:05.34ID:5IkT9vHw0
>>215
イケメンだけど胴が細すぎるわよね
これウエイトリフティング部ってことかしら
この彼がバーベルを上げれるようには見えないけど

>>239
2枚目のベスト着た芸人 何て名前だっけ、可愛いいわ、歳取らないわね
0247薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 10:13:16.53ID:llkauzXM0
youtubeとtwitterでサンクタス戦記っていうホモ受けしそうなゲーム?の広告が出てくるんだけど
あたしがそっち系のばっか検索してるのバレてるのかしら
0248薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 10:35:51.90ID:uRiocf070
>>247
あーた、プッシュ系の広告の仕組みを未だ知らないって情弱にも程があるわ。
ネット上での嗜好や行動を分析したうえで最適な広告を表示させるのがAI導入の
目的でしょうが...。
0249薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 10:50:28.66ID:V3lmHk2G0
>>245
ウェイトリフティング部じゃなくて
バーベルクラブっていうサークルよ
ボディビルもやってる
0252薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 12:43:56.66ID:1JU89fHL0
>>245
しづる
0253薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 12:46:48.41ID:1JU89fHL0
>>250
あたくしなんて前にそれ知らないで職場の人に「なんか最近ゲイ向けの広告が出てくるんだよ」と
言ってしまってすごく変な顔されたわよ。
0254薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 12:52:30.03ID:TwJ8ViUT0
第1走者が辞退は草
放射脳か?

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3R416WN3RUTQP00Q.html
26日に始まる予定の東京オリンピック(五輪)聖火リレーで、
福島県のJヴィレッジからスタートする第1走者を務める2011年サッカー女子ワールドカップで優勝した日本代表「なでしこジャパン」のメンバーの1人、
川澄奈穂美選手が23日午前、自身のツイッターで、「新型コロナウイルスの影響で、聖火リレー走者を辞退いたします」と表明した。
0256薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 19:02:51.80ID:0xAt4NsY0
THE 医療崩壊


ムン・ジユンさんに続きイ・チフンさんまで…相次ぎ急性敗血症で死亡


俳優ムン・ジユンさん、インターネット放送の番組進行役イ・チフンさんが相次いでこの世を去り、
死因とされる急性敗血症に対する関心が高まっている。
イ・チフンさんは19日午前に死亡した。享年31歳。正確な死因は発表されていないが、
急性敗血症で死亡したと言われている。
同じくインターネット放送の番組進行役を務めるセアは個人放送の中で、イ・チフンさんの死因は急性敗血症だと打ち明け、
新型コロナウイルス感染症拡大の影響で治療が遅れ、死に至ったと主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00080053-chosun-asent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200320-00080053-chosun-000-5-view.jpg
0258薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 20:04:17.85ID:ea+lkkqN0
サンクタス戦記って検索したけど
何これ・・・・・気色悪いわ〜 ケモナー趣味のキモオタホモしかやらないでしょコレ

いつも思うんだけど、何でモバゲーキャラって
こんな衣装や髪色にしなきゃダメなの? 美少女ものにしても
0260薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 20:18:51.93ID:Rsk9l5yy0
>>257
広告邪魔だよな、って話から。

男同士の恋愛シミュレーションゲームが出てきてキモいよな、ってノンケ気取って言ったら
そんなのあたくしだけだったの。

あたくし機械に弱いから。
0263薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 22:38:22.56ID:+pRnKpQA0
聖火ランナーに関する記者会見で、コースの状況によって
コースを変えるとかランナーを変更する可能性があるとか
言われてたわね。
0265薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 23:19:48.37ID:RbzigO+J0
>>260
あら、そんなゲームがあったのね
あたしもいろんな広告が出てくるけど、ホモ向けとかそういうのは見たことないわ

まあ出てくる広告が全てプッシュ広告って訳でもないし、そんなに大したことないでしょ
0267薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 23:47:39.25ID:y8NMsQRU0
>>260
あたしゲイやBL的な広告出てこないわ?
兄と妹が〜みたいなやつばかりでうざいわ
0270薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 01:37:59.60ID:vXtN+Rnh0
この垢がバレると
https://i.imgur.com/30B3EVl.png
https://i.imgur.com/DW4soVE.jpg
https://i.imgur.com/8YSSXQm.png
https://i.imgur.com/FfuFIGT.png

↓何故か名前を変え鍵をかけ
https://i.imgur.com/h2NEO9w.png

↓まったくべつものにw
https://i.imgur.com/qdA0fzy.png
https://i.imgur.com/nEBAFod.png

?!
https://i.imgur.com/XwtdiEe.png

西園寺すずかちゃんもユニフェチなのね!偶然ね!偶然よね!
https://i.imgur.com/AoMlz4A.png
0275薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 04:30:54.00ID:nezKf8O/0
>>273
顔は置いとくとして全員同じ髪型で同じメガネ
同調圧力が凄いとは聞いてたけどまさかこれほどとは
0276薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 04:42:32.71ID:54w1X1C90
不細工だけど兵役に就いて男らしくなるのかしらね
でもキツいわ
0278薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 07:54:37.78ID:DMEPVGYb0
TKO、ユッキーナ、ジャガー夫…炎上した芸能界の「木下」にある“性格面での共通点”



ここ最近、偶然とは思えぬペースで芸能人が炎上を繰り返している名字がある。それは「木下」だ。
“先陣”を切ったのは、お笑いコンビ・TKOの木下隆行だ。TKO木下は昨年秋、後輩に暴力を振るったと報じられ、
その後、次々とパワハラ行為疑惑が浮上。すっかりテレビから姿を消したTKO木下は先日、
28年間所属した松竹芸能を退所することを発表した。
最も大きな話題になったのは、“ユッキーナ”こと木下優樹菜の恫喝騒動だ。
サッカー選手との不倫疑惑も浮上するなど、スキャンダルがボロボロと噴出し、
芸能活動再開は絶望的な状況になっている。
昨年末には、ジャガー横田の夫としてテレビに度々出演してきた医師でタレントの
木下博勝氏にもパワハラ疑惑が浮上した。
今年2月には、俳優の木下ほうかも猛批判に晒された。
共通しているのは性格面で、先のことを考えずにその場の感情で怒りを爆発させ、結果として窮地に陥っているという点。
同じ名字というだけで括られても、全国の“木下さん”は迷惑だろうが、
くれぐれもアンガーマネジメントには気を配った方が良さそうだ。

https://www.cyzo.com/2020/03/post_234566_entry.html
https://i.imgur.com/h3h9iEg.jpg
0279薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 09:22:16.65ID:BgLnEaLv0
いかにサイゾーとは言えここまでの記事が書ける時代になったのね。
何だか感慨深いわ。
0281薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 10:15:18.76ID:U0r+FfkC0
どんどん孤立していく…����

新型コロナウイルス (日本からの渡航者・日本人に対する各国・地域の入国制限措置及び入国・入域後の行動制限)
https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/pdfhistory_world.html

入国禁止
3月14日 45か国
3月16日 56か国
3月17日 75か国
3月18日 88か国
3月19日 112か国
3月20日 131か国
3月22日 157か国
0282薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 10:21:52.80ID:9GfCKt3U0
兄に国にはかなわないわw


【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加

http://www.newspim.com/news/view/20200320002313
0283薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 10:49:47.46ID:PkCA4s6o0
あらまあ、お気の毒に



【韓国航空危機】 全路線中止のイースター航空「25日に支払予定いだった給料支給も無理」



23日、イースター航空によると、同社のチェ・ジョング代表取締役は、
この日の社内掲示板に掲載した文を通じて、「国内低コスト航空会社(LCC)と力を合わせて、
政府の緊急運営資金支援要請など特段の対策を探していたが、目に見える成果がなく、
やむを得ず、今月25日に予定された給与支給も難しくなった」と述べた。

https://translate.google.com/translate?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=
translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=
https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D
101%26oid%3D025%26aid%3D0002986491

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200322-00000006-cnippou-000-1-view.jpg
0284薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 11:13:54.63ID:IBsbF//A0
>>273
>>274
ぶっさ
0285薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 11:14:05.63ID:IBsbF//A0
>>273
>>274
ぶっさ
0288薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 13:37:38.29ID:yE/6bnx/0
>>287
マスクしたセイキンにしか見えないわ
0293薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 01:00:26.88ID:EQHAPk8I0
>>273
日本人の塩顔ブサイクでも韓国人ですって言わせれば韓流好きの人はキャーキャー言いそう。(っていうか言ってる)
0294薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 01:22:21.42ID:ITRmCi8O0
逆に日本人として見立てると、どう見ても引退車両を惜しむ鉄ヲタ集団よね
0295薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 02:39:27.70ID:+x9270hw0
志村けん(70)が肺炎のため都内の病院に入院していることが24日、
分かった。
関係者によると、新型コロナウイルスの検査の結果、
23日に陽性反応が出たとみられる。
0296薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 03:05:08.93ID:hraXssg60
有名人が感染すると実感沸くわね
0297薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 04:33:42.07ID:MeXlmJ+o0
>>291
キメてないかしら? 怖いわ
>>278
右の つくり の ト が 下 に 見えるのかしら、在日には
>>274
2枚目、これじゃあ 隣国のアイドルのオリジナルも知れたものね
0298薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 07:40:29.01ID:XOllSR1b0
>>281
この世界情勢でこれを孤立と取ってしまうってどんだけチョン的思考なのよ。可哀想に。チョンなら仕方ないけど!
0299薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 08:38:16.42ID:1PjnPfiM0
志村さんと濃厚接触してる芸能人いっぱい居そう…
相葉くんとかDAIGOとか山瀬まみとか
0304薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 16:05:41.49ID:l24bqe//0
>>301
中山ヒデ
元冬樹
マツコ
ミッツ
島崎和歌子
MAX律子
はるなあい
柴田理恵
佐々木健介
モノマネの人
あと誰かしら?
0305薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 16:14:06.58ID:jD61vISi0
マギー司郎のお弟子さん
竹下登の外孫
マツコの後ろの帽子男は内山くんかしら?それともラサール?
0307薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 16:27:02.64ID:R1ZshrNz0
>>301
こういうのって中心にいるほど取り巻きの中でヒエラルキー上位なのかしら
テレビで幅聞かせてるマツコが端っこってなんかリアルだわ
0308薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 16:35:51.78ID:Oi4tG8PZ0
マツコは控え目なタイプだからよ
志村けんの横に陣取ってるマイク持った奴なんて押しの強さと上への媚びへつらいだけで生きてきたタイプでしょ
0315薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 19:32:44.86ID:EGF1cl+q0
志村けんのシミ亀頭おいしそうだったわ
0319薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 22:47:01.73ID:5FMIeTqc0
>>318
写真上で
一番左がダナルカナルタカ
志村の右上がDAIGO
DAIGOの右がミッツマングローブ
他分からないなぁ
0322薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 23:07:52.40ID:F4wmXoo60
モト冬樹の両隣、柴田理恵とマギー審司
あとマツコの後ろの元ジョーダンズの山崎
0324薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 23:14:41.62ID:+x9270hw0
志村の向かって右 2列目は 柴田理恵 モト冬樹 マギー審司 磯山さやか
3列目はDAIGO ミッツ
0325薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 23:16:18.09ID:Hhx7DbC10
マツコの斜め下佐々木健介
0328薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 23:25:09.07ID:JI5NBb8T0
いつの写真?
0330薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 23:56:43.87ID:WeFAuGf80
マツコあたりは子供の頃に全員集合見てた世代だから
志村けんと呑んでるなんて嘘みたいって思っちゃうよね
0333薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 01:55:56.76ID:pupuKFnk0
序列で言えば2位のハズのはるなとの間の男性が謎だわ。
ソ連で言えばKGB長官ね。序列高いのに誰も顔知らない。粛正されるのは誰かしら
0336薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 02:19:49.08ID:qCjMin9L0
ヒデの隣の2人は芸人よね、この前アメトークで見てつまらなかったから覚えてる
0337薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 02:32:18.74ID:uEcw6bme0
中山秀征の左上の赤い服の女は
一時期クイズ番組によく出ていた木村美紀かしら
0339薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 03:50:53.59ID:6//67Kv00
>>260
てゆーか「キモいよなあ」って言うのキモいわ
何がキモいのよ
0340薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 03:58:50.76ID:6//67Kv00
>>260
てゆーか「キモいよなあ」って言うのキモいわ
何がキモいのよ
0341薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 07:43:34.60ID:YQgK4sb/0
ゲホッ!   んだよテメエ   ゲホッ!  押さないでえええ   ゲホッ!

あくしろよ〜   ゲホッ!   車内くさすぎぃ
   ゲホッ!                    ゲホッ!
      駅員なにやってんだよ〜
 ゲホッ!                ゲホッ!         ゲホッ!
                    もしもし〜
     会社に遅れちゃうよ
ゲホッ!        ゲホッ!        ゲホッ!
  マジ〜?ウケる〜   ゲホッ!   すみませ〜ん
    ゲホッ!                  ゲホッ!
自粛とかチョベリバ〜 ゲホッ!   ゲホッ!          ゲホッ!

https://j-town.net/images/2019/town/town20191220154203.jpg
0345薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 08:39:43.85ID:vSCGKD+70
小学5年の男児が2歳の娘を性暴行した 国民請願で警察が捜査に着手 韓国



請願人は、「3月17日に同じマンションに住む小学5年生が、我が家に遊びに来た。普段から交流があり、
いつものように娘と遊んでくれて一晩泊って行った」と説明した。
続けて、「翌日、うちの娘のおむつを取り替えていたら、娘が “痛い” と言いながら、
“おにいちゃんがメッ(いけないこと)をした” と言いながら生殖器を指した」とし、
「病院に行くと、医師の所見は娘の小陰唇に傷があり、精密検査を勧めた」と述べた。
また、「最初は同じマンションに住む交流があった家なので良い解決を試みたが、その子ども親の対応が非常に悔しく、
一人で対応できないので投稿する」と述べた。
請願人は、「加害者の小学生親は、自分の息子の過ちはなく、私の娘の間違いだと言う」と悔しい気持ちを訴え、
該当の小学生とその親の処罰を求めた。
京畿(キョンギ)南部地方警察庁は、この請願内容に対する事実関係を確認するため、内偵に着手した。


https://newsis.com/view/?id=NISX20200321_0000964761
https://i.imgur.com/RDTbOfK.jpg
0347薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 13:15:12.20ID:hr/7AuOK0
【ネトウヨ敗北の歴史】
ヒトヒト感染しない → しました
感染力は低い → 高いです
致死率は低い → インフルエンザ0.1%新型コロナ2%
濃厚接触以外感染しない  → 飛沫15秒感染しました
日本人は罹患しない → しました
日本人は重症化しない → 重症化しました
日本の医療なら年寄りでも死なない → 死にました
若者は重症化しない → 重症化しました
感染者10倍と主張する上は嘘つき → 国立感染症研究所「感染者数は数倍」
日本はもう収束した! → 厚労省「ピークは三ヶ月後」
WHOは中国の犬! → WHO「安倍に150億円貰った。日本はよくやってる」
韓国は医療崩壊してる → ピークアウトに向かってる
韓国のドライブスルー式は間違い→ 厚労大臣「ドライブスルー式を検討」
コロナは大したことない! → 日本、首都封鎖を検討 
日本は大丈夫だからオリンピックは開催する → オリンピック1年延期 ←New!
0348薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 13:35:50.52ID:6JNetq340
>>343
打ってないでしょ。別のとこで見て「バカウケ!転載しなきゃ!」よ
何も生み出せないからここに載せるの
0354薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 17:08:08.69ID:zZVmFcAq0
>>350
なんか陰キャって言われてる人やオタクっぽい人でもこういう髪型にして服装変えたらこのレベル超える人ゴロゴロいそうだけど

なんか本当に「え?」だわ
0355薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 18:11:43.67ID:lRF23nHg0
あらあら、お気の毒にwww



アシアナ航空、来月全職員無給休職へ


アシアナ航空も来月全職員が無給休職に順次入り、休職対象者を組織長まで拡大するとこの日発表した。
役員の給与返上率も従来の50%から60%に、10%ポイントさらに増やすことにした。
今回がアシアナ航空の3回目の自己救済策だ。
新型コロナが全世界に広がりながら韓国航空業界の経営難はさらに深刻化している。
イースター航空はこの日から1カ月間、国内外すべての路線で「シャットダウン」(一時運航中断)に入り、
エアソウルなど他の航空会社は無給休職を拡大している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000032-cnippou-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200325-00000032-cnippou-000-1-view.jpg
0357薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 20:13:14.64ID:u3zyjptp0
この垢がバレると
https://i.imgur.com/30B3EVl.png
https://i.imgur.com/DW4soVE.jpg
https://i.imgur.com/8YSSXQm.png
https://i.imgur.com/FfuFIGT.png

↓何故か名前を変え鍵をかけ
https://i.imgur.com/h2NEO9w.png

↓まったくべつものにw
https://i.imgur.com/qdA0fzy.png
https://i.imgur.com/nEBAFod.png

?!
https://i.imgur.com/XwtdiEe.png

西園寺すずかちゃんもユニフェチなのね!偶然ね!偶然よね!
https://i.imgur.com/AoMlz4A.png
0364薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 00:37:24.45ID:baj/40Bx0
そうよね。
あたくしたち、ちんちん丸出し写真見に来てるんですからね。
0365薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 00:46:34.19ID:eiP6b3370
tps://i.imgur.com/rjobTpn.jpg
tps://i.imgur.com/cEohD4D.jpg
tps://i.imgur.com/B0jMS6G.jpg
tps://i.imgur.com/LkgphZc.jpg
0369薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 03:50:37.74ID:9FN1JlyF0
>>347
何でそれが全てネトウヨが言った事になってるのか謎。その意見全てがネトウヨの総意だと思うなよ?
0372薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 12:22:28.26ID:swKODxgh0
2丁目プロレス ちんちん丸出し写真?
竹田光珠、忍、大和ヒロシ?
0378薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 14:19:23.09ID:bVfVWihe0
昨日のTBS?夕方のニュース、インドの外出厳戒態勢のとき
水浴び風景の裸男ひしめく映像があったわね
股間丸出しも堂々とフレームインしてたけどセーフなのかしら
0379薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 15:40:35.27ID:kHEZiXLX0
>>378
それ見てないけど沐浴するサドゥー(聖者)か誰かが映りこんでたのかしら。
ジャイナ教のサドゥーって全裸で暮らしてるわけだけど、あれはもう超越してるというか
全てが尊いので変な感情を持つ方がおかしいという建前よね、現地では。
0381薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 16:24:09.59ID:QJf8ow//0
>>378
たまにどっかの原住民の縮んだチンポとかお万個も平気で放送するから大丈夫なんじゃない?
0391薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 13:57:36.18ID:cTWGCIcO0
>>384
今まで見た中で1番の日本ヘイトかも。
これが問題にならない日本ってすごい。
0393薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 17:10:26.21ID:e0WebqOL0
オリンピック延期が決まってから感染者が増加
tps://i.imgur.com/vIjSVMX.jpg
0395薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 20:39:21.14ID:0tBiF2tu0
>>384
ホントにみじめな存在
そんなに嫌いなら
さっさと祖国に帰ればいいのに
なんで寄生してるのかしら?
0396薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 20:47:17.91ID:VcB/egLs0
ブーメラン ブーメラン
自分の所の心配しなさいよwww



日本のコロナ感染拡大、尋常でない…123人増、クルーズ船以来の100人台  中央日報

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000002-cnippou-kr





韓国の新型肺炎感染者、前日比146人増の計9478人…死者は5人増の計144人 中央日報


韓国中央防疫対策本部が28日午前、28日0時基準の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の感染者が
27日0時基準に比べ146人増えた、と発表した。
これで韓国国内の感染者は計9478人になった。
死者は5人増の計144人。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000004-cnippou-kr
https://i.imgur.com/78joOQ6.jpg
0397薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 21:15:47.99ID:T/g81aT60
東京

18日 9人
19日 7人
20日 11人
21日 7人
22日 2人
23日 16人
24日 17人←五輪延期決定
25日 41人
26日 47人
27日 40人
28日 63人
0398薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 21:31:59.78ID:YtxGLJY60
さすがにこれは隠蔽だよね。
あからさま過ぎるわ。
隠蔽したことで広がった中国を批判できないし、ネットより正し情報と偉そうにしてる
マスコミもダンマリ決めてる意味が分からない。

こうなると原発事故のガン発生率も隠蔽していると疑いたくなる。
0400薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 21:49:45.55ID:PYWQ9Eqd0
韓国原安委「セシウム(通常の60倍)を30年間垂れ流しにしちゃったけど直ちに影響は無い」



自然蒸発施設は、地下1階の地下貯蔵層に貯められた液体放射性廃棄物が3階まで上って行ってまた地下の貯蔵層に戻る際、
太陽熱で水が蒸発するという構造の施設だ。
だが地下1階には地下貯蔵層のほか、別の排水タンクがあり、ここを経由して外部に流出した。
1990年8月から30年間、毎年470−480リットルがこの排水タンクを経由して外部に漏れたことが確認された。
また昨年9月には、運用者の運転未熟によりおよそ510リットルが外部に漏れた。

http://cafeblo.blog.jp/archives/22324138.html
https://i.imgur.com/rT5nRHn.jpg
0402薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 21:55:25.58ID:wpYOKFAp0
韓国オタクがコピペばかりするスレね
そんなに韓国がいいのかしら
0404薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 22:07:14.25ID:XWoO/uat0
日本と韓国は両方ともコロナ対策に(今のところ)最も成功している国々なんだから、こんな時くらい褒め合えばいいのに
0405薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 23:25:59.88ID:5y39ioJr0
ネトウヨは敵意むき出しでライバル意識ありまくりだから仕方ないね
0411薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 03:33:20.91ID:SSTeTAmq0
安倍内閣支持率が軒並み上昇 報道各社の世論調査

https://i.imgur.com/bHOYPk8.jpg
https://newstopics.jp/url/10541163





https://i.imgur.com/ru0j3ZU.jpg
https://i.imgur.com/25Sjtfu.jpg

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo

支持率下がる→ 安倍オワタw ネトウヨこれど〜すんの?www
支持率上がる→ マスゴミによる捏造!  偽装!
0412薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 08:05:44.20ID:uj6Kj0120
さて。つまらない政治の話はやめてちんちんたくさん探してきてちょうだい。
あたくしは仕事だから休みの姐さんたち頼むわよ!
0414薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 12:26:38.35ID:2IAJAPkV0
ちんちんはまだかしら?
0415薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 13:06:47.39ID:8lE7vL5I0
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0421薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 23:55:38.46ID:Q3xrn9qA0
あたしもこんな下心なく爆笑してみたいわw
絶対顔が本気になるから空気がヤバくなってこんな楽しく終われないはず
0422薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 23:58:46.98ID:kJCfzHbU0
思春期以降屈託なく笑ったことがほとんど無いわ
ゲイバレしないことに全神経を注いでいた
0425薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 03:21:35.35ID:/3L1VMLi0
>>395
そうよね、在日ニューハーフよね?
こじらせに こじらせてるわ

祖国で兵役に就いて オカマ野郎!って殴り殺されなかったことで 日本に感謝して欲しいわ
0427薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 07:38:33.12ID:WQWzAIUZ0
そうよ。ここを何処だと思ってるの!
ちんちん丸出し写真を貼るスレよ。
0428薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 09:54:56.67ID:OFNvYnf10
>>417
触ってる方がいいわ
匂い嗅いでみたいわ
0429薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 14:23:39.03ID:Yi9zlQak0
>>417
好き
0435薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 00:42:30.90ID:4kDXiNDS0
>>422
20代で女と付き合った時に同級生からおまえはゲイだと思ってたとはっきり言われたわ。女とはやれずにすぐ別れたけど。確かにそいつの裸を想像して抜いてたけどさ。
0439薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 02:19:45.06ID:HrI/93Q/0
松井「死んでくれてありがとう」
https://i.imgur.com/oog0fmw.png
0448薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 12:18:14.57ID:o5U8s3WO0
>>444
小さっ
0449薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 12:18:27.07ID:HZZFUFOR0
でもちっちゃいわね
勃ったらカタチよさそうではあるけど
0453薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 19:52:49.01ID:RWNrK5o90
>>372
あるの?
0454薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 20:43:53.67ID:q9lc9PFG0
おやびん意外とフル勃起のときがないのよね
あと射精してみせたこともないわ。何を守る必要があるのかしら?

北海道らしいから気軽には会えないわね
0455薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 21:04:18.79ID:N1g4mgTg0
tps://i.imgur.com/rhgxNUV.jpg
tps://i.imgur.com/hI3CDEU.jpg
0456薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 21:21:45.39ID:yobJWubM0
よくもまあこんなに小っさいのに見せたがるね〜っていうほど完全なる短小包茎でしょ
そこがまたカワイイんだけど
またお母さんになって怒ってやりたいわ
0457薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 21:23:16.09ID:C6GnOAq40
キチガイ民族



韓国激震 常軌を逸した極悪わいせつ動画SNS「N番ルーム」事件の闇
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/snsn.php


10歳未満の少女も被害に
レイプ撮影、「奴隷」と肌に刻みつけ… 乳首切り落とし
累計26万人の会員
全韓国人男性の100人に1人が性犯罪の画像・動画にお金を払った

https://i.imgur.com/7pxILEH.jpg
https://i.imgur.com/QzMIR1m.jpg
https://i.imgur.com/eDKFBj4.jpg
主犯 博士
https://i.imgur.com/KGit8wA.jpg
https://i.imgur.com/stf7Zc0.jpg
0465薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 00:56:57.17ID:Q/claO6n0
https://pbs.twimg.com/media/CQxliEWUYAAreYe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMKAkKpUMAAkAkJ.jpg
https://brandnew-s.com/2017/10/20/okayama/
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2017/10/dhfohfo.png
https://pbs.twimg.com/media/DOHocBvVoAAZB4S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMz34PFVQAIjMMA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHUKMZrUwAAZPkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOOQBZAUYAABNc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOOUoYQVAAUR-EV.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/3004366956/1532857089/600x200#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/922578242892005376/pu/vid/720x720/B_KdkHvJRmRG7nj2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1053656758999146496/pu/vid/640x480/B1ddQcLbuyz1I2mc.mp4
0468薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 13:32:03.36ID:4aqAJwBa0
>>465
よく見たら泣けるやつやん。しかも筋肉質。もったいないことしたなぁ。なんで事故に。
0470薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 14:28:31.48ID:TxLqEbJa0
DQNの死は何とも思わんけど、その周りがクズすぎんだよな。
仲間内では慕われてたんだろうから弔ったり思い出写真集作ったりはいいんだけど、
それをTwitter等にアップするから色々なとこに拡散されて誹謗中傷されんだよね。
死んでもなお貶めるように仕向けるアホな友人を持つって不幸すぎるわ。
過去にも同様の事例があるんだからいい加減気づいてほしいわ。
0474薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 19:44:55.30ID:zEJUvIFC0
>>473
こーゆーの、最後にドンッって壁叩いて驚く顔がほしいな
正面の顔がないとタイプか判断しかねる
0475薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 19:52:23.72ID:qPGRgEsz0
>>473
このアングルで隠し撮りしてて気付かれてドアをドンってされる動画あったわよね
それなりに若くて可愛い子がシコってたはず
0477薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 20:07:17.68ID:qPGRgEsz0
若い子の場合はトイレついでに暇潰しって感じよ
まあムラついて直行する子もいると思うけど。
既婚者や中高年は家でやる場所と時間が無いから外のトイレくらいでしか抜けないんだと思うわ。
0482薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 21:15:48.97ID:s74g7/3W0
tps://i.imgur.com/YYNv5sV.jpg
0484薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 21:24:46.69ID:5JoXh21T0
>>473

ノンケ君がどう言ったオカズを探してるのか興味あるわぁ。
0485薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 21:53:28.26ID:wMvJqzLg0
>>481
私も考えられないんだけど、
ハッテンしたりノンケ食ったりすると、結構ふつうに鞄を床に置いたりする男すごい多くてビックリする
0486薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 22:13:53.79ID:UTkkwhQq0
個室で立ってシコってたら靴が滑って尻もちついちゃう子の動画思い出すわw
0488薔薇と百合の名無しさん2020/04/01(水) 23:49:46.69ID:ug7X/RgP0
トンスルランドあるある




韓国総選挙に1118人が出馬…3分の1は前科者、中には殺人犯も



27日午後7時までに登録された候補者1052人のうち、3分の1以上の387人(36.8%)に前科があった。
国家革命配当金党のキム・ソンギ候補(「釜山書洞」選挙区)は1982年に殺人罪で懲役2年を言い渡された。
最多前科者は民衆党のキム・ドンウ候補(「京畿安山檀園甲」選挙区)で前科10犯だった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00080016-chosun-kr
https://i.imgur.com/MeZ4eox.jpg
0489薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 00:02:10.63ID:woUzWhNH0
>>485
まぁ上着が小便器に密着しても気にならないような感覚だものね。カバンくらい平気よね
0495薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 00:45:08.68ID:Ko8dDVqc0
http://folderman-x.net/s/200402003458.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003457.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003456.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003455.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003454.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003453.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003452.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003451.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003629.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003628.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003627.jpg
http://folderman-x.net/s/200402003626.jpg
0496薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 01:05:21.46ID:Ko8dDVqc0
http://folderman-x.net/s/200402004024.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004023.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004022.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004021.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004020.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004034.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004033.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004109.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004108.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004107.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004106.jpg

http://folderman-x.net/s/200402004211.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004210.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004209.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004208.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004207.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004206.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004205.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004249.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004248.jpg
0497薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 01:06:24.60ID:Ko8dDVqc0
http://folderman-x.net/s/200402004247.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004314.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004313.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004312.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004311.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004314.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004313.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004312.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004311.jpg

http://folderman-x.net/s/200402004547.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004546.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004545.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004544.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004543.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004542.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004541.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004611.jpg
http://folderman-x.net/s/200402004610.jpg
0498薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 01:09:31.14ID:Ko8dDVqc0
http://folderman-x.net/s/200402005135.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005134.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005133.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005132.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005131.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005130.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005129.jpg

http://folderman-x.net/s/200402005235.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005234.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005233.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005232.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005231.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005230.jpg

http://folderman-x.net/s/200402005707.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005706.jpg
0499薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 01:13:32.43ID:Ko8dDVqc0
ttp://folderman.mobi/s/m9303.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9304.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9305.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9306.jpg

http://folderman-x.net/s/200402005602.jpg
http://folderman-x.net/s/200402005601.jpg

ttp://folderman.mobi/s/m9307.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9308.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9309.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9310.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9311.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9312.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m9313.jpg
0500薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 01:14:00.21ID:Y6NsSKKK0
日本もまたこんな荒んだ社会に戻るのかしら
しかも労働力は子供じゃなくて、よぼよぼの年寄ばかりの社会
0502薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 02:13:26.00ID:gjkkP+R10
>>468
調べたら深夜に無免許運転し事故ったDQNじゃない。
顔も体もタイプだけど、所詮は周りに迷惑かけてた不良なんでしょ?
0503薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 03:19:00.80ID:Y224vV3w0
外出先のトイレでシコる人の気持ちがわからない
オナニー依存症?
0507薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 07:16:31.68ID:woUzWhNH0
>>474
こういうのってスーツリーマンが個室トイレでシコってるというシチュエーションそのものに興奮するものであって顔がタイプかどうかまで求めるとか初心者かしら?
0509薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 10:20:46.86ID:lX5LQNkI0
個室覗きにハマってたことがあるんだけど、夕方以降は大抵みんなシコッてたわ
0514薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 13:59:00.04ID:8zPeNT440
ホントブラジリアンワックスのやつってなにがやりたくてYouTube上げてるの?
0517薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 15:24:53.92ID:A1t+rpr30
>>514
コメント欄の従業員のコメントもなんか軽いし、これ見てやりに行く人いるのかしらね
0519薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 16:21:26.13ID:Ko8dDVqc0
新型コロナ◆各国政府の緊急支援策

アメリカ・・13万円支給 (大人1人) 5.5万円支給 (子供1人)
韓国・・・・ 8.7円万円支給 (4人家族)  
       3.5万円 (単身者)※全世帯の約70%に支給
イタリア ・・月7万円支給 (最大3ヶ月)
カナダ・・・ 月15万円支給(最大4ヶ月)
香港・・・・14万円支給(18才以上市民)
イギリス・・給料の最大80%保障
オランダ・・給料の最大90%保障
デンマーク・給料の最大90%保障
ドイツ・・・106万円支給(中小企業)
日本・・・・「マスク2枚配布(`・ω・´)」
0522薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 18:47:49.72ID:bY8jb9EV0
>>465
1枚目左の坊主の子が亡くなってたら悲しかったけど・・・こいつはどうでもいいわ
0523薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 22:04:57.32ID:JAnmLPrM0
アベノマスクはエイプリルフールネタじゃなくて本当ってのが笑えるわ
0525薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 23:40:24.68ID:Ep99aNvp0
>>519
他国から見たら日本て笑い者にならないのかしら?
マスク二枚渡せば大人しくなる
0528薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 00:42:05.24ID:h0lT8aEF0
韓国を震撼させる“n番の部屋”事件、加担者は身元公開か…法務部長官が明言

韓国の「n番の部屋」事件で、加担者の身元公開が国民請願されている件
法務長官は、責任が重い加担者に対しては身元を公開するとの考えを明言
また、加担者について「非常に強力な求刑になることを伝える」とも述べた

https://news.livedoor.com/article/detail/18054025/





40代男性が漢江に身投げ…遺書には「博士部屋に入金」

飛び込み現場で見つかったこの男性のかばんからは、
「博士部屋にカネを入れた。事件がこんなに大きくなるだろうとは思わなかった」という内容の遺書が発見されたと伝えられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00080230-chosun-kr

https://i.imgur.com/VtYYZkP.jpg
https://i.imgur.com/qrskeVQ.jpg
https://i.imgur.com/9MC2hLD.jpg
0535薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 02:46:50.21ID:Xaj2uGd70
>>519
日本も保証あるよ?しかも各国のこれは条件付きでこのくらい貰える人もいるくらいのレベルらしいよ。
全員は貰えない。すごい印象操作。
0539薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 04:54:49.71ID:hR24+aUy0
朝鮮人の話はやめましょうよ
朝鮮人なんかもう無視で良いの
0542薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 11:40:14.60ID:iJBP2Xkx0
噓つきはバカチョンの始まり


現金給付は1世帯20万円に

政府は、新型コロナウイルスの感染拡大で収入が落ち込んだ世帯向けに実施する現金給付について、
支給額を1世帯当たり20万円とする方針を固めたことが3日、分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000050-kyodonews-soci
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45193_1110_20200403-100906-1-0000.jpg
0543薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 11:49:54.90ID:yDYUtPAO0
給付は当然日本人に限定して欲しいわ
だって、外国人の分際で当然のように要求する意地汚いコジキみたいな寄生虫が居るんだもの
0545薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 12:37:55.18ID:hN5XB/iT0
>>543
税金納めてる外人にはいいけど生活保護と保護外人には上げないでほしいわ
ついでに生活保護外人はチャーター機で強制送還してほしいわ
0546薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 12:47:30.83ID:hR24+aUy0
皆様、ノンケのちんちん丸出し写真を貼ることに集中しましょ!
0547薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 12:58:30.92ID:ERTj65Me0
給付金は、コロナで収入が減ったことを証明する書類の
提出が必要になるんでしょ?

生活保護者や年金受給者なんて、別にコロナで
受給額が減ってるわけじゃないんだから
当然受給対象外だと、あたしは思うわ
0550薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 13:08:23.34ID:/M7L9rf40
あ、ふーん
tps://i.imgur.com/9CyeIXu.jpg
tps://i.imgur.com/fGvWYzh.jpg
tps://i.imgur.com/afQ1BCS.jpg





噓つきはバカチョンの始まり


デマ流すのってやっぱりバカチョンなのよw



マスクは首相の地元・山口県の企業が受注? 「全世帯配布」で駆け巡ったツイート


ツイッター上では1日夜から、安倍晋三首相の地元である山口県の企業がマスク製造を受注するという誤解が広がり、
「地元企業への利権」といった発信が相次いでいる。
しかし、実際には山口県が県内の幼稚園などに通う子どもたちに配布するために発注したもので、
受注した被服メーカーは「子どもたちのためならと思い頑張っている。誤解されて残念だ」と話す。
山口県防災危機管理課によると、県が予算5280万円を計上し、防府市の被服メーカー「中村被服」に布マスク12万枚の製造を発注。
マスクはすべて県が買い取り、県内の幼稚園や認可外保育施設、児童福祉施設の子どもたちに1人2枚ずつ配るという。


https://mainichi.jp/articles/20200402/k00/00m/010/165000c
https://pbs.twimg.com/media/EUhnNb3UEAAJsHk.jpg
0553薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 13:58:06.23ID:vS9o3FEK0
ネトウヨもバカチョンも国から出てってほしいわ
どうせ中身同じなんだし
0561薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 17:25:20.89ID:uCvRM+5d0
>>559
エロは人それぞれなのよw
私はこれで抜くわ〜。YouTuber的なエロって私好きなのよね。
0563薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 18:52:03.20ID:hR24+aUy0
ちんちんが見えないとつまらないわ
0566薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 20:40:51.39ID:2WMbKH+j0
>>564
よくわからないわ?
ミスドってお買い上げしてから食べるわよね?
食べ放題ならそもマナー違反だけど犯罪とまではいかないし
0571薔薇と百合の名無しさん2020/04/03(金) 22:11:21.53ID:fDKBAUgg0
>>540
てかいわゆる街宣右翼て朝鮮よ
ネトウヨが流れを汲んでないと思う方が不自然だわ
でも知らないでネトウヨしてる頭の弱い人も結構いるっぽいけど
0574薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 00:13:46.61ID:6mR/YoQL0
くさい包茎ぶら下げてる顔だわ。
スーモの岸本先輩並みよ。
0577薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 00:41:36.29ID:0NXV9olj0
>>573
ブッサw
0579薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 00:47:34.05ID:6mR/YoQL0
腕のブツブツはダニよ。
包茎だけど動物をちゃんと、可愛がってる良い子なの。
0580薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 00:49:39.58ID:ueQFDErB0
チンポは仮性で小さめ、形は良くて真っ直ぐなチンポって感じの顔ね。
あたしには分かるの。
0581薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 00:51:25.15ID:NnVf0zXp0
この水族館は変な男女をSNSにあげたりテレビに出したりで
かなり有名になったんじゃないの?
0585薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 01:14:35.91ID:2Vobgew70
>>583
芸能人じゃないもの
出会い系で会ったら大当たりだわ!
どちらかというと一人目のブサカワな方が好みよ!
秦基博が好きなのよあたし
0587薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 02:12:11.21ID:ShXhWwND0
韓国の新型肺炎感染者、前日比86人増の計10062人…死者は5人増の計174人


韓国中央防疫対策本部が3日午前、3日0時基準の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の感染者が
2日0時基準に比べ86人増えた、と発表した。
これで韓国国内の感染者は計10062人になった。
死者は5人増えて計174人。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000022-cnippou-kr
https://i.imgur.com/JTR7mhb.jpg
0592薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 07:32:14.20ID:6mR/YoQL0
所詮血は水より濃いのよ。
どんなに金を持たせても育ちの悪さは絶対に隠せない。

こんな連中を調子に乗らせてきた日本の芸能界やマスコミは反省しないと。
0594薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 07:42:51.26ID:rdipc6Jx0
ラグビー姫野がけん玉やってる動画をツイでみたけど、股間にしか目が行かないw
0604薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 15:10:23.29ID:S/16WCOX0
>>597
13秒〜形が一瞬浮き出て見えるけど、しわの可能性も有るわ
少なくとも勃起はしてないw
0606薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 15:29:21.80ID:V51oNEfJ0
けん玉の玉に金玉を感じさせてケツマンコがぐちゅぐちゅしちゃったんでしょうね
0607薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 16:45:08.41ID:TsaiFlXs0
そもそも勃起してたら撮影しないでしょ
0608薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 17:00:42.49ID:ZIYKRw6n0
こういうときくらい勃起させるくらいサービスしてくれてもいいじゃない?
0610薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 17:48:02.33ID:FjIwEsPD0
君たちバカだなぁ〜
これは勃起じゃなくて半勃ちっていうんだよ
少しは勉強したまえ(-.-)ノ⌒-~
0611薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 17:48:54.00ID:S/16WCOX0
>>609
でも13秒〜左右に1回往復してるブルンブルンしてるモノがあるように見えるわ!
0612薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 18:22:04.66ID:a92q4diB0
この程度の動画で想像たくましくできるんだから
あんたたち安上がりよね
0614薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 19:20:12.14ID:kAjcRbr80
>>110
全然がっかりじゃないどころかこんなエロい子がビデオ出てるとか興奮するわ
垢教えなさいよ
0618薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 22:05:43.80ID:uAmF9k9T0
スレタイ通りね!
0621薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 23:24:06.53ID:lbTkwXlh0
>>619
ずいぶん懐かしいわね
全部で3本くらいあったわよね
保存したやつスマホのどこかに眠ってるわ
0624薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 00:38:49.81ID:Na7opRzU0
>>623
たぶんこいつ自身がここに貼りに来たのよ
VIPでスレ立っててなんJで伸びなかったからってこっち来んなって言われてたし
0637薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 11:23:50.12ID:Wo1rHLAO0
>>629
元々はメンタリストのDaiGoが流したデマらしいわよ
それに引っかかる宍戸もアレだけど
0639薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 16:24:43.86ID:Xtryu1V90
これただのパンツ以下ちゃうか?
https://i.imgur.com/R3B4WUZ.png
0645薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 17:47:50.53ID:dXI5KiKa0
こういう特養ホームがあるなら老後が楽しみよね
0646薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 18:00:42.60ID:HyVMrtsg0
>>632
期待したいところだけど、日本からの無修正アップロードは逮捕されかねないわ。
0651薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 19:48:48.21ID:s4zsdbSj0
選挙ポスター貼る用のシールってツッコミはズレてると思うけど
自作自演ってのは図星でしょうね
0655薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 22:04:54.93ID:pOzINpz/0
ワッポン、イオンの文具コーナーに売ってるわ。
0657薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 22:32:24.90ID:nNOtnvl00
チンポ出すだけじゃいちいち逮捕はないわね
チンポだけならTwitterにも溢れてるもの

これでオナニーするとかフェラとか性的な描写があればワンチャン捕まると思うけど、それでも男の裸だけだとハードル低いわね

これで女のマンコが出てたら確実に動くのよ
とにかくマンコには厳しいのよ。あと児ポね
0665薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 12:38:18.08ID:gpWxAMQV0
赤いわね
0666薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 12:39:28.06ID:RR5zVnJP0
>>662
前にブススレに貼られてた?
いい体でもないただのブス貼るなとか言われてたやつらの顔にこんなのがいたような
0679薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 16:21:20.00ID:Tx+/BCGI0
最悪のコロナ対策キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
乗車密度が大幅アップするうううう


政府、首都圏で鉄道減便要請検討 緊急事態宣言、新幹線も対象
2020年4月6日 12時58分 産経新聞

3月28日、会見に臨む安倍晋三首相=首相官邸

政府が、新型コロナウイルス感染症の拡大で発令の準備を進めている緊急事態宣言に伴い、
首都圏などの対象区域で鉄道各社に対する減便の要請を検討していることが6日、分かった。

対象は新幹線にも及ぶ見通し。当面は平日も土日・祝日のダイヤを運用し、終電の繰り上げも検討している。
最終的に通常の5割程度まで減らすことも想定しているもようだ。
https://news.livedoor.com/article/detail/18078113/
0681薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 16:46:31.30ID:JKpYhuG+0
【悲報】 韓国さん、いつものアレに外交特権を使ってしまう




ニュージーランド駐在の韓国外交官、性犯罪容疑で逮捕令状政府「協力拒否」


ニュージーランド当局が韓国の現職外交官に性犯罪の疑いで逮捕令状を交付したと、ニュージーランド現地のマスコミが3日(現地時間)報道した。
ニュージーランド・ヘラルド紙は、韓国外交官Aが駐ニュージーランド韓国大使館に勤めていた2017年末、
大使館職員を相手に3回にわたり性犯罪を犯した容疑がもたれているとして、このように伝えた。
ニュージーランドの韓国大使館側は、「外交部はA氏に1ヵ月の減給懲戒を下し、
正常な手続きによって他国に発令した」とニュージーランド・ヘラルドに答えた。
ニュージーランド裁判所は2月28日、A容疑者に逮捕状を出したが、韓国政府は逮捕状の執行に応じないことを決めた。


https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0002990148&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter
https://i.imgur.com/AG47eQY.jpg
0682薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 17:05:03.97ID:YmkhTS3S0
>>679
この人達、わざと感染拡大するようなことばかりしてるわよね
そうでなければ本物のクルクルパーだわ
0685薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 23:33:26.31ID:UgSKY8kv0
どう見たって処理してるだろうがw
0689薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 00:02:39.02ID:2U9QXnta0
これラブライブじゃないんだよな
オタクをバカにして強気で絡んだつもりの太田が実はオタクに適当にあしらわれてるだけなの草
0690薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 00:03:21.42ID:l5mj+XyG0
あたしが思ってるイケメンの定義とは違う定義をお持ちなのかも知れないわ
0693薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 00:08:04.86ID:FOTfn7Vs0
ブスだけどクソみたいなアニメ見ながら抜きたいから
これ見てるときしゃぶってって言われたいとは思う
0699薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 02:22:41.87ID:+C3DcCwa0
>>686
こういうヤツ居るわよ
ギャランだけ変に縦残しするバカ
0700薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 03:25:57.87ID:S4JsBHV80
>>687
ダサい眼鏡をかけてないし、裸眼なだけで
ガッツリ「オタク顔」だったわw

どうあれ、こういう勘違いオタクって
メンタルおかしいんでしょ? 何を開き直ってんの?
0702薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 05:41:13.63ID:JfQ31qtK0
【雑誌】少女漫画誌『ちゃお6月号』 元ZOZOの前澤友作社長が付録に(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586193572/

小学館が刊行する少女漫画雑誌『ちゃお』6月号に、
「ちゃお お金もちおもしろメモ」として元ZOZO・前澤友作さんをかたどった
付録グッズが収録されることが分かった。
さらに本誌では「前澤社長に聞く! お金もちになるコツ」という記事も掲載。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/3/73d04_1408_1b49e80e_e5e98e9e.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/452d4_1408_401838dafc53bf6d8a628e8ab663eacf.jpg

きんもっ
0703薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 09:27:59.03ID:l5mj+XyG0
大人になったら金持ちをつかまえるためにキャバ嬢とかになるのね
0705薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 10:04:55.10ID:keH90FZR0
男Aは男Bを見ている。
男Bは男Cを見ている。

男Aはノンケだが男Cはゲイである場合、
「ノンケの男がゲイの男を見ている」は正しい?
0706薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 10:40:29.14ID:OHQdUpOg0
>>697
現地にいくと大したことないわよ。
0713薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 12:59:38.63ID:jGGRxc8c0
マジであるのかこんな坂?鳥取「ベタ踏み坂」の秘密 | 鳥取県 | LINEトラベルjp 旅行ガイド https://www.travel.co.jp/guide/article/26921/
0715薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 16:46:12.93ID:GH9TluSl0
>>705
男Bの性的指向が不明なので正しくない
0726薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 20:12:09.83ID:d0C317NH0
>>721
初めて見たわ
いい動画ね
0729薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 20:19:59.88ID:qYd/92VA0
>>722
クラブは営業してる外出は禁止されてないってんなら、そりゃ馬鹿は普通に遊びに行くわね
0730薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 20:25:43.51ID:JHYUUMZB0
美味しいオチンチン
0734薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 20:48:22.17ID:wypbhKmP0
そこは使わないでしょwいや使えない…

入れ歯外して茎フ○ラとかじゃないの?
0737薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 21:07:48.94ID:wypbhKmP0
スースエ強行開催が最後かしらね?
思ったほど炎上しなかったのが残念だったわ
0738薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 21:09:30.03ID:EOTGzD3Z0
イタリア人記者にネトウヨ激怒w
tps://i.imgur.com/iXml11N.jpg
0739薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 21:25:18.41ID:CQSH5iOa0
キチガイ民族・・・



女性が注文したら唾入れる?韓国で批判が殺到する配達員の投稿


バ韓国のある飲食店で働く屑チョンの投稿が話題になっていました。
この屑は、女性客から注文が入ると、自分のツバを料理に入れて提供しているとのこと。
こうやって大邱コロナは拡散し続けているわけですね。
この屑チョンが異常なわけではありません。
これがバ韓国塵にとっての当たり前なのです。


https://www.recordchina.co.jp/b795387-s0-c30-d0127.html
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/3/3/33aff7de.jpg
0745薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 22:56:36.57ID:M+e9ISS/0
>>722
あーなんか廻すのに丁度良い感じの人材ね
右だったら絶対に嫌だけど、左が全裸で足開いて待機してたら廻したいわ
それ以上でも以下でもない感じね
0747薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 23:42:08.84ID:QRTSX1Rv0
>>743
こんなのしてる人がいたら爆笑するわ
0754薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 02:19:00.80ID:ZhCzTp/00
>>720
そしたらあんなに濡れないと思う。
元から濡れてたから、「せやっ!面白い動画撮ろ!」ってなったんじゃない?
0757薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 07:57:27.39ID:4FcR1RBK0
あベ総理「非情時代宣言です」

金やコネの無い人はもう暫くずっと我慢していてください
0766薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 12:19:24.04ID:owb9Lk6W0
>>765
海外のアバクロの店って店員がこんな風に着てマネキンやってたわね。
今はどうなったか知らないけど。
0768薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 12:36:08.03ID:4I8Itjcp0
>>762
グロ 
ウサギが首を切られる動画
0771薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 13:19:22.54ID:FHAUhP4a0
>>769
びっくりしたわあああああ
映って瞬間即閉じて心臓バクバクよ
でもあなたの書き込みを見てなんとか落ち着いたわ
ありがたし
0776薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 18:05:03.06ID:koR0v3nv0
>>769
あら、最後まで見てなかったわ。
ホントお菓子だった。
良かった。
0779薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 20:30:47.46ID:XuyQj1Wt0
この配ってる人の選挙区じゃなかったら、選挙違反だってデマ書いた人が有罪なるやろな
0793薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 02:38:57.52ID:CdgdujD80
>>787
え?
0794薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 04:32:45.94ID:60sP/PW10
ウサギのケーキ、悪趣味ね〜。
リアルすぎてヒクわ。
ただ、生地が黄色って点が救いね。
赤いスポンジだったらドンビキだわね。
0802薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 08:59:01.42ID:Lnutmw+s0
いろんなところにはってるから
本人が注目されたくて貼ってるのかと思ったわ。
0803薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 09:11:20.70ID:CdgdujD80
あちこちで目にしてうるさいから、NGにしたわ。
0806薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 13:14:54.17ID:UUpPmTka0
少しも寒くないわ
0810薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 22:28:07.10ID:EPYm/uLN0
[ニュース速報+] 安倍首相肝いりの「5000万世帯に布マスク2枚提供」
466億円も予算がかかっている事が判明 本当にこれでいいのか・・・★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586387465/

[ニュース速報+] 【布マスク2枚】全世帯配布 来週から郵送開始 
東京都など都市部優先で 経費は466億円 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586414599/

[ニュース速報] 【馬鹿】日本政府、パンツみたいなマスク2枚に466億円使う
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586351927/

[芸スポ速報+] 【芸能】高嶋ちさ子“費用466億円アベノマスク”に苦言
「ワクチン開発とかやる事あると思う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586432309/

[ハード・業界] 安倍マスク 1億3000枚製造 → 466億円
アイリスオーヤマ月6000万枚マスク製造 → 10億円(`・ω・´)シャキーン
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586414639/

[ニュース実況+] 466億円でマスク工場を10個作ったら
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1586426914/


糞みたいな国ね(゚д゚)ペッ
0812薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 23:03:16.06ID:ayPREjHI0
ブッサ!!w


新型コロナ感染したバ韓国の芸能塵、風俗店でウイルスをまき散らしていたことが判明!


韓国でコロナ感染の風俗店従業員、超新星ユナクとの接触が判明し波紋

ユナクは、感染後にソウルの風俗店に足を運んでいたことが判明
相手をした風俗嬢もコロナに感染し、その風俗嬢のルームメイトも陽性反応を出していました
この風俗嬢は短期間で150人の客を相手にしていたようなので、感染爆発の恐れあり

https://www.recordchina.co.jp/b796350-s0-c70-d0127.html
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/b/2/b25cb00c.jpg
0813薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 23:05:52.02ID:ayPREjHI0
防府のマスク製造会社、デマに困惑 全世帯2枚配布→ネット「安倍友優遇」




安倍晋三首相が全国約5千万世帯に布マスクを2枚ずつ配布すると表明したことを巡り、
首相の地元山口県の企業に受注させるのではないかとの風評がインターネット上に飛び交っている。
国とは別に県から布マスクの大量受注を受けたことで、名指しで中傷を受ける防府市の中村被服は
「国から注文などなくデマが広がっている」と困惑する。
同社は幼稚園や保育園の制服メーカー。抗菌仕様の給食服の生地を転用したマスクを製造している。
県は3月23日、県内の幼稚園や保育施設などへ布マスク12万枚を配ることを表明。
1人あたり2枚が行き渡るよう同社に製造を委託した。
ネット上に同社を名指しして「桜を見る会の次のお友達はマスク製造会社」「この非常時でも安倍友優遇」
「しょぼい布マスクすら地元利権」などと批判が拡散した。
中村社長は「マスク不足で困っている子どものために県の仕事を受けたのに。今は子どもたちのために頑張って作るだけ」と話している。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00010001-chugoku-l35
https://i.imgur.com/5UDUJsB.jpg
0821薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 06:09:15.54ID:tBqOUj2g0
//i.imgur.com/t2zYdf7.gif
0822薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 06:16:27.78ID:8aZuG5g50
【芸能】高知東生の壮絶半生 “父”は「有名な任侠」実母は愛人で自殺
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586456681/

あの日から5年。不倫相手との密会だけでなく、
同時にドラッグでも逮捕されるという“二重の罪”で、
世間から姿を消した高知東生(たかち・のぼる55才)。
当時は、華やかな人生が急転したかのように報じられたが、
彼に言わせれば「因果応報」。

これまでひた隠しにしてきた「壮絶なルーツ」を語り尽くす──。
0823薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 10:12:33.11ID:kwk7khLI0
マスク2枚のために466億円もかかって草
ありがとう安倍総理


安倍政権が、新型コロナウイルス対策として全世帯に布マスク2枚を配る経費が、何と466億円と見積もられていることが9日、分かった。
これまでは200億円程度とみられており、実際は2倍以上の費用がかかることになる。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202004100000009.html
0824薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 10:18:36.81ID:F6Vl83s30
アベガーの末路 シンメンも事件おこしそうw



首相私邸に侵入した疑いの女 ガソリンの携行缶やナタなどを所持


ナタなど所持…首相私邸に侵入の女 逮捕

4日夜、安倍首相の私邸の敷地内に侵入したとして、現行犯逮捕された女
ガソリンの携行缶とナタ、催涙スプレーを所持していたという
女が侵入した当時、安倍首相は私邸にいたが、けがはなかった


https://news.livedoor.com/article/detail/18074613/
https://i.imgur.com/X4zHqQx.jpg
0826薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 10:20:07.01ID:ZE8F/rF30
100兆円の対策のうちの500億円なんてゴミよ
100万円のうちの500円ぐらいの話
0833薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 16:10:06.19ID:0yS0qjy80
>>832
綺麗なケツだわ?
0843薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 21:32:45.91ID:82yDbWm10
>>841
吉永小百合とか和泉雅子とか浅丘ルリ子とか若い時の髪型みたいに盛ってるわね
0847薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 02:45:36.39ID:gmlMPSCB0
バス停でバスを待っていたら一台の車が停まって、窓が開き
「駅に行くんですか?駅に行くなら送ってあげますよ!」
という男性が現れ、急いでいた事もあり
「あ、ありがとうございます!」
とボクと後ろの2人が車に乗りました。

なんていい人なんだと感動していたら、
ボクの横に座った二人と運転の男性がやけにフレンドリー。
「いやぁ、助かったよ」とか「久しぶりだねー」とか。

そう、彼は俺に対して言ったわけではなく、
後ろの2人の「知り合い」に声を掛けていたのです。
もう穴があったら入りたいとはこの事で、
「ところでこの方は誰?」という雰囲気に満たされ、
もう死にたい気持ちでいっぱいでした。
0848薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 04:47:12.88ID:580kb6zZ0
>>847
一人称がボクで始まってなぜ後半は俺に変わったのかが気になるわ。多重人格かしら?
0849薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 08:08:45.03ID:W23Hvxwj0
>>827
ツイで有名なカマたくみたいだわ
0852薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 10:34:44.91ID:08YJskIe0
>>850
こういう顔大っ嫌いなんだよね
なんていうか、目頭に対して鼻翼が大きいと本当に嫌い、ブス
0856薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 12:56:30.04ID:LK4N3PUu0
じゃれあいかわいいわ
0857薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 12:58:16.13ID:LK4N3PUu0
やだ、856よ。857は最低なイジメ動画。
0858薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 12:59:03.23ID:LK4N3PUu0
やだ、間違えまくり。
854よ。855がイジメ。
0859薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 13:17:03.15ID:xl5WoKzu0
姐さん、もちついて。
0860薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 13:22:49.38ID:LK4N3PUu0
ごめんなさい。イジメを褒めたようになってしまって慌てたの。
ホント胸糞悪い動画よね、855は。
0861薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 13:44:15.44ID:D5YNXcYp0
え?普通に若い子達のいたずらにしか見えないけど
あなたいじめられたカマかしら?
0864薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 14:41:21.48ID:9406Hxj+0
脱がされるだけならじゃれあいに見えても、
学校みたいな外出先でパンツ裂かれてたら
見ていて気分のいいものじゃないでしょ。
0867薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 14:49:52.11ID:wAnsCHuE0
パンツってこんな伸びるの?
0870薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 15:24:19.06ID:6CqlnWkt0
不謹慎だけどイジメで脱がされてるのって興奮してしまうわ
イジメはダメだけどね
0873薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 16:27:05.94ID:T8CvK9RX0
こんな醜い画質でみんなよくそこまで分析できるわね
アタシは真っ赤なパンツを裂かれてるようにしか見えない
顔も喜んでるのか嫌がってるのか微妙な感じだし・・・
0874薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 16:34:55.49ID:LK4N3PUu0
>>862
そりゃそうよ。
学校なら女が見てるかもでしょ?
男子校の可能性もなきにしもあらずだけどね。

音がないからなんとも言えないけど、何か周りの笑いも爽やかさがないし。
0878薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 20:18:34.90ID:eJN4imqB0
顔はあれだけど、パンツ下げられそうになったときの対応は好きw
0881薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 01:05:42.11ID:IOUdoP400
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1245595927567429632

長谷川 豊
@y___hasegawa

難しいところだな〜
「外出禁止令」を出し3週間のロックダウンをすれば、
けっこうな押さえこみは出来るんだよね

ただ…

「政府」が「国民」に対して「行動の命令を出せる」国ってのは…
「戦争」の時に「兵士として戦え」という命令も出来る国なんだよね…
みんな、それ分かって騒いでるのかな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 02:21:54.06ID:Z6J84O7B0
バ韓国の日常ww 屑チョンのオスが通りすがりに飼い犬をレイプして肛門に裂傷を与える!!!!!!



バ韓国の20代のオスが、犬を相手に肛門性交をしていたようです。
その犬は、生後3か月の飼い犬で、飼い主の経営しているレストランの前にリードで繋がれていたようです。
この屑チョンは現場に出動した警察に現行犯逮捕されていました。
しかし、性暴力により直接被害を受けたのが犬だったため、性暴力防止法で処罰されないんだとか。
さすがバ韓国wwww
死体を掘り起こしてまで性交に及ぶのが、バ韓国塵のオスの日常なんですから。
ちなみに、この犬は肛門性交によって排泄をきちんとできない体になってしまったとのこと。

泥酔20代、夜明け路上で結ばれた珍島犬の淫乱行為...「後遺症深刻」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/19/2019051900833.html
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/0/c/0c7b8515.jpg
0886薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 05:33:40.73ID:IOUdoP400
アベノマスク2枚(布)「 #受け取り拒否運動」がSNSで拡散!賛同者続出w
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585949700/

マスク2枚配布、反対派の方へ
余り知られて無いけど、郵便局からのポストイン郵便物の受拒方法
メモに赤ペンで「受取拒否」って書いて、ハンコかサイン書いて貼り付ける
それをポストに投函。声をあげるだけじゃ届かないから、行動に移そう

#受け取り拒否運動
https://twi●tter.com/Jun_Kova/status/1245568138244046854
https://pbs.twimg.com/media/EUklnhjU4AAwPbf?format=jpg&;name=small
0887薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 05:50:11.10ID:IOUdoP400
味園 「ユニバース」TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=RUn6bG8piS4

大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
0888薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 05:53:58.29ID:hmSXa4NF0
>>886
安定の山田馬鹿太郎のれいわ信者と共産党と
アホ野党信者のみてウケる
薬屋にいるジジババにこのマスクを渡して追い払えばいいだろ
0890薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 06:35:42.24ID:1ap08fzW0
【悲報】 アベノマスク、使用した人が1回洗濯してみた画像をアップ。アベノマスク洗った!ほつれヒドイ!売り物じゃない!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586565384/



パ「4/4届いたアベノマスク洗った!ほつれヒドイ!売り物じゃない!」→「配布は4/13からだが」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586598170/l50



必要な介護、医療関係には施設に送られてくるのに、なぜか自宅に届いた設定
90歳の母親なら本人は何歳の設定?
60代以上なら本人もハイリスクグループ?
なぜか鍵かけてTwitterから逃走……

https://i.imgur.com/MV74Y4B.jpg
https://i.imgur.com/x5Z1XDG.jpg
https://i.imgur.com/NRhEJCN.jpg

https://i.imgur.com/cG1tvmB.jpg
0895薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 10:37:59.20ID:pl5iCZxD0
左翼も左翼だけどネトウヨのいちゃもんも大概だよね。

これいわゆるアベノマスクではないけど、国から介護の必要な人に先行して届いたマスクでしょ?
文章からして一旦介護施設に届いてそこから再送付ってことみたいだから自宅に届く設定もおかしくない。


国がこういう粗悪なマスクを高く買ってるのは間違いない。

アベノマスクがこのクオリティじゃなきゃいいけど。
0899薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 12:52:30.24ID:guesb54p0
>>898
本当にそう。

資格取得など勉強せずに酒飲んで相手するだけで高額時給もらってたんだから数ヶ月収入無くても良いじゃないって思う。
0901薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 13:07:10.11ID:pl5iCZxD0
税金払ってないなら補償する必要ないよね。
チップなんて管理しようがないし。

そう言えばチップが当たり前の国では税金はどうしてるのかしら?
0903薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 13:27:40.11ID:5zkGDQQG0
ここでする話じゃないわね
文盲な上にこじらせてくる基地には何言っても無駄だけど
0906薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 14:32:22.45ID:1xuvTlaL0
>>904
ここはゲイのための板なのに
ゲイの上に、なんて言っちゃう低脳さ

こういう頭の悪い、いわゆるパヨクが支持しているから
野党の支持率は高くても5%前後のままなのよね・・・
0908薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 14:40:55.39ID:KyEUMXzU0
ひゃだ!ネトウヨゲイが発狂してるわwwww
言われたくないならスレ違いの話題やめればいいのよ
0909薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 14:54:14.45ID:1xuvTlaL0
言われなくないなら、じゃないわね
実社会ではなくこんなところで政治オナニーしたがる頭の悪い人間を相手にしないように、が正しいわ
0911薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 15:02:31.36ID:KyEUMXzU0
それはそうね
せっかく伸びてても関係ない政治の話なんだものちょっとイラッときちゃったの
ごめんなさいね
0912薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 15:11:57.39ID:8kUFAYmL0
キチガイパヨクは相手にしちゃダメよw
0913薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 15:15:10.19ID:bl0T6B980
そういうのいいからノンケのちんちん丸出し写真を貼ってちょうだい。
0915薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 15:37:15.06ID:IcSz6sJC0
>>890
こういう人って、大抵日本語が微妙よね…
0917薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 16:17:55.72ID:QDzpm4WS0
安倍さん叩いてる人ら見るとどんだけ安倍さん好きなのよって毎回思うわ
色々な意味で不憫
0918薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 16:50:24.15ID:oHaI+TiD0
政治スレ化→レスのマウント取り合い(今ここ)

ちんちんの画像貼って浄化しましょ!!
0920薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 16:52:03.05ID:zAdfdmdM0
あたし精神的に参ってるときに
とある人を標的にして全部そいつのせいって思うことにしたらずいぶん楽になったのよ
アベガーの人もきっとそうなんだと思うわ
0923薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 17:08:36.28ID:oHaI+TiD0
そうよ、こういう時こそ家でちんちん画像集めてココで共有しましょ
0928薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 17:34:14.45ID:bl0T6B980
>>927
姐さんありがとう。
0939薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 21:04:37.50ID:TVfLPJju0
>>938
アレクサより男のエセ関西弁がキモい
0942薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 23:43:13.89ID:/zMEv+qH0
アレクサではこんな会話は出来ませんよ。この男性はサラリーマンと
言ってるけど芸人だよ
0945薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 00:38:03.69ID:3E1ZIsSZ0
>>944
アレクサには「テキスト読み上げ機能」「メール読み上げ機能」ってのがあってだな…
これ以上はスレ違いになるから自分で調べてみ
0950薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 03:38:10.21ID:Vn023cC90
>>944
最近 後輩クンが登場しないから面白くないわよね。まあ あのコントwも台本あるからねぇ。
0952薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 08:38:36.61ID:HRXep7By0
>すぐ動画の是非に話を持っていく知恵遅れ>お前のアスペぷりやべーな
【速報】安倍晋三 、便乗して星野源とコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 →批判殺到 ★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586662711/
【悲報】安倍ちゃん、星野源に便乗しとんでもない動画を拡散★6
https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586662354/
【うちで踊ろう】安倍首相が自宅でくつろぐ姿を星野源との動画“コラボ”投稿 「何様のつもり?」「国民の気持ちを逆撫で」と批判の声が
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586657010/
ツイッタラーさん何故か一斉に「コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊」とつぶやく [963243619]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1586659027/
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586656356/702
http://imgur.com/4MK7O4O.png http://imgur.com/6779ekA.png http://imgur.com/NIuAbKV.png https://imgur.com/qJ7ix2l.jpg
0953薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 08:45:05.10ID:4wAnpIws0
「コロナこわいけどぉ、安倍の声聞いたら元気出た」――”工作疑惑"もささやかれた謎の大量ツイート、「最初の投稿者」に真相を聞いた



コロナこわいけどぉ、安倍の声聞いたら元気出た」――こんなツイートが4月7日、多数のTwitterアカウントから短時間のうちに投稿され、
「何かの工作か!?」と一部で騒然となりました。
その後、関与を疑われた企業が否定のコメントを発表する事態にも発展したこの出来事、
実は一部のTwitterユーザーの間で行われていた“遊び”が発端でした。

ランサーズを巻き込んだ「工作疑惑」騒動に
騒動の真相は「仲間うちでの“コピペ遊び”」
「同一文面ツイート=工作」とは限らない

―― そもそもなぜこのツイートを投稿しようと思ったのでしょうか?
まぐろ:日ごろからTwitterの仲間うちで面白おかしいツイート(いわゆるネタツイート)を作成してコピペし合うという遊びを行っていて、その一環として今回のツイートを投稿しました。

―― なぜ今回に限ってこんなに話題になったと思いますか。
うっちー:個人的には、単純にウソをウソと見抜けない人が関わったからじゃないかなと。

―― 「工作疑惑」をかけられてどう感じましたか?
うっちー:笑っちゃいました。あ〜こういうこと信じちゃう人本当にいるんだな〜って

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000209-it_nlab-sci&;p=1
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/09/l_nt_200410lancers02.jpg
0957薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 09:13:05.10ID:/mtWggGm0
口尖らして主張する玉ちゃんかわいいわね
今日は自分でやってるから髪型も変だわ
0960薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 11:08:16.44ID:HiU822J10
おちんちん
0965薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 14:52:32.86ID:7q1z6Go50
466億円の布マスクは山口県のお友達企業に発注してるんじゃないの?
0966薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 14:54:20.76ID:Tptla0oc0
>>962
その設立には国からの補助金が使われてるわけだが
そもそも国内のマスク企業は大幅な増設に否定的だから、中国みたいに一気に増やせない
それでもコロナ前より月2億枚以上増やしてるんだけどね
0968薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 15:15:04.75ID:CNiO3rvE0
>>963
こんな頭悪い人、まだいるのか。
政治ってほんと大変だな。
0972薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 15:51:41.48ID:5PUJHdcc0
>>968
バカは自分がバカだって言ってもわからない
だからいつまでたってもバカはバカ
0977薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 17:24:55.98ID:STaRNssF0
>>975
こんなところでやるのは選挙権がないからでしょうね

>>976
どっちも正面で真面目な顔したら結構可愛いと思うわ
0981薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 19:14:08.57ID:kHfOOnWC0
星野源は色んな俳優や歌手と一緒にっていう考えだったんだろうけど
まさか安倍ちゃんが乗っかってきて「お前じゃねーよ」ってことよね
星野も自分に政治の色が付くのを嫌がるだろうし
0986薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 22:00:26.29ID:tP8ZwNQz0
性の悦びおじさんは死んだんじゃなかったかしら?
0992薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 23:40:03.47ID:2G8RIJWQ0
大山 健太郎(おおやま けんたろう、1945年7月3日[1] - )は、日本の実業家、アイリスグループ会長。アイリスオーヤマ株式会社代表取締役会長。

8人兄弟の長男として大阪府南河内郡道明寺村(現藤井寺市)に生まれる。祖父趙性?は漢方医として韓国慶尚南道から昭和2年に渡日。
0993薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 23:43:28.11ID:ToOkd+w90
チョン企業ってこんだけ日本に社会貢献してるのによくそんな差別的な発言できるなあ
0994薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 23:47:22.12ID:3T3P4IxS0
>>989
元記事見りゃすぐ分かるけど10億円ってのは既存の工場の改修費用のみ。
原材料費も光熱費も人件費も運送コストも入ってないよ。
0995薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 23:59:50.45ID:K5Cj7x980
>>994
へー。原材料費や光熱費や人件費や運送コストに450億もかけても当然なんだー。へー。
0998薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 00:14:27.46ID:0npfmP9k0
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ
0999薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 00:26:34.12ID:LsJkVjMo0
>>947
一般の人からドン引きされてるのどうしてわからないんだろう?自分達が頭おかしい事言ってるの気づかないのかな…
1000薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 00:30:10.78ID:PaPYgld30
>>997
残念ながらパンツじゃないわ
自宅からだから上は普段のとき同様スーツだけど実は下はパジャマですっていう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 2時間 38分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況