ちんぽが見れる!漫画の総合情報交換所 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0003薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 20:27:49.51ID:y7/V9Q6D0
0006薔薇と百合の名無しさん2020/06/02(火) 14:25:56.00ID:7sKIyr+F0
>>4
常々疑問なんだけどなんで自分が見るの止めるんじゃなく、スレを無くそうという方向にしようとするのかしら
取捨選択出来ないの?
0008薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 02:00:31.47ID:tj2Cno4u0
0009薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 21:05:26.78ID:NtM70pP90
前スレ消化し終えたみたいだからageるわ
0010薔薇と百合の名無しさん2020/06/09(火) 19:43:11.89ID:lL6tAHaq0
ゴールデンカムイが度々に全裸や黒塗りチンコやぼやけチンコ出てくるけど作者狙ってるだろ。
何なら主人公のヒロインによるケツ開きや黒塗りチンコや度々下ネタ要員にさえ起用されるし。
0011薔薇と百合の名無しさん2020/06/09(火) 19:46:43.78ID:lL6tAHaq0
ゴールデンカムイが度々に全裸や黒塗りチンコやぼやけチンコ出てくるけど作者狙ってるだろ。
何なら主人公のヒロインによるケツ開きや黒塗りチンコや度々下ネタ要員にさえ起用されるし。
0015薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 12:53:31.56ID:pPhfC2Lq0
0019薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 10:16:31.13ID:WU2yaArp0
前後のつながりがわからん
0021薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 01:03:55.29ID:/BQNOFe+0
>>19
いじめられっ子が君みたいに強くなりたいんだ!友達になって!と懇願する流れの中でのワンシーンであって
その見開き以上の意味はない
0025薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 01:48:43.34ID:2SMpjW2d0
>>23
出してる
出してるというか数ありすぎて話が限定できないほど出してる
電子版もあるから買って自分で確認されたし
0028薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 12:12:33.60ID:+4UybGQx0
つぐもも
0029薔薇と百合の名無しさん2020/06/30(火) 09:30:11.21ID:9cFpTpUS0
インゴシマ8巻最新刊が7月22日発売で体育先生のオナニーが収録
0030薔薇と百合の名無しさん2020/06/30(火) 18:31:26.69ID:omCBjOUk0
地球へ...
0038薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 14:42:16.16ID:AzvQ1anf0
インゴシマは作者にホモイラスト送り付けてる外人のほうが理想の展開ね
ヤンキーの子が捕まって犯される展開いいわ
0039薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 03:25:51.02ID:Qy55JNfh0
インゴシマ裸がおおいのはいいんだけど展開が遅すぎるのが難点
0045薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 23:23:07.01ID:zJ5vaUl30
昔よくあったスラムダンクの同人誌みたいな絵ねって思ったら
赤松セブン描いてた人なのね
あれ見たときもスラムダンクの同人誌みたいな絵って思ったのよね
この人完全にこっち系受けに舵切ったのかしら
0049薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 02:18:03.25ID:uBPQ8m170
>>46
二枚目はマンコが描いてるからゴミ
0052薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 10:27:09.73ID:QGVA0Clj0
タフの作者って男じゃね
てか興味無い画像ならスルーすりゃ良いだけでしょ。貼りにくくなる様な空気作るなよ
0055薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 10:29:57.89ID:YQAWWXYU0
ttps://i.imgur.com/gT7OErd.jpg
0058薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 00:20:14.63ID:3LrDREDu0
見せなさい
0062薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 13:01:25.35ID:FmLQTuuy0
普通の週刊漫画雑誌で平気て子供のチンチン書かれているぞ
0063薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 23:15:19.81ID:C2bhchpM0
確かに
0068薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 18:56:32.45ID:wqi4yJyB0
昔の子供はチンコとウンコが大好きだったわ
0070薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 04:54:37.78ID:HaMLKlpk0
もう何年も見てないけど
しんちゃんって今もチンコ出してるの?
0071薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 02:52:06.37ID:ioXP60wO0
>>69
もともと普通に市販されている程度ならOKでしょ
0073薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 14:13:34.38ID:NfT92wVz0
嘘か本当か知らないけど先まで被ってるとセーフでムケてるとアウトとか言われてるわよね
0075薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 15:42:37.97ID:MdCtuAVz0
レスリーキーの写真集で真性包茎の大人は修正なしだった気がするわ
0078薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 01:17:00.41ID:oPeQrhi00
どっちでもいい
0082薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 01:39:05.10ID:JLQ7CS3g0
0083薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 19:24:45.28ID:Q00JETEd0
>>81
児ポよね
0086薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 21:26:51.13ID:hWVnFDpw0
アニメでやってたハンドレッドってやつか
そんなくっきりなんだ・・・
0088薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 11:45:10.72ID:Pln0D4tu0
ヤンキーが捕らわれる展開いいわね
0089薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 21:07:04.56ID:6/OfgS1j0
そろそろマンネリ化していない?
0090薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 09:57:07.89ID:LXLDKJhT0
話がよくわかんねーわ。とりあえず全裸でなんやかんやしててほしい
ストーリーなんてあってないようなもんやからどうでもええやろ
0094薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 23:54:04.32ID:Ar8PVSSp0
それは人によるな
彼岸島よりはグロくないし
0095薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 01:53:29.35ID:rRG8R2IN0
>>94
まぁ見れない事はないレベルのグロさ。
ベルセルクとか彼岸島とかみたいな生理的に訴えて来る感じではないが話は最近エログロに頼りがちであんまり面白くない。
0096薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 02:24:42.91ID:5LPpsD0h0
ストーリーはよくわからないけど
男女問わず脱がしてくれるのは好印象ね
0097薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 06:11:21.81ID:2t7Bo9xl0
インゴシマは鈴村陸ってキャラが可愛いけど脱いでるのかしら?
100話の人気投票にいるみたいだからすぐ死なないわよね?
0098薔薇と百合の名無しさん2020/09/29(火) 02:36:04.09ID:xYPnZOH80
>>96
エロ同人一時期描いてたらしいし。支援サイトでもエロ描いてる。
0099薔薇と百合の名無しさん2020/10/05(月) 18:31:16.00ID:OzZa54TJ0
そうなんだ
0100薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 12:56:42.27ID:WP1lBnhi0
ホモ絵も描いてるの?
0101薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 18:30:05.41ID:qoIAShuP0
>>100
ノンケ向け商業誌でそれは無い普通に。
0104薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 21:33:23.84ID:I0vq4qX80
まったく勢いなくなったわねこのスレ
前スレのほうが面白かった
0112薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 23:32:23.49ID:X2cVh2aq0
サンクス
0115薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 00:23:23.63ID:YOgHhMVs0
作者が?
0117薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 19:55:29.44ID:4eQvhJA+0
>>116
それはどうでもいい
0120薔薇と百合の名無しさん2020/11/02(月) 23:23:58.36ID:DSLDEohx0
インゴシマ、陵辱系かと思って試し読みだけで敬遠してたんだけど(最初から成人指定作品ならいいんだけど)、ここで体育教師のオナニーっていうから見たら結構がっつり描くのね。

袋の形とか。

そして絵柄が変わって初登場時よりかっこよくなってるわ。
ちなみに54話よ。
0121薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 18:26:41.09ID:2ZhyMJdI0
あっそ
0122薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 00:11:09.07ID:J0j6RPUn0
ちゃんと描いてるのを修正してるんだもの
0123薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 18:04:26.82ID:MMYm2CFU0
玉は修正しなくてもいいのね、って意味よ。
0125薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 23:26:06.58ID:pNhC28fL0
玉袋っていつから解禁になったの?

AVの玉袋もモザなしにしてほしいわ。
0127薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 23:58:37.16ID:lU9uNVtk0
https://m.youtube.com/watch?v=W7pgoRl6pRg
これの3話(1〜3が繋がった一本になってる)で武蔵の登場だから確認してみて。

新ゲッターロボはOVAで地上波で放送された訳じゃないみたいだから、子供向けというよりゲッターロボを子供時代に観ていたおっさん向けじゃない?
0128128 【大吉】 2020/11/07(土) 00:23:03.19ID:6eIp1kMG0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0130薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 06:52:54.47ID:XAd5bCU60
お大事にDVD化されてないから出回ってる動画画像荒いんだよね・・・
0135薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 01:33:46.01ID:IsWhTasB0
>>134
正解よ!
0137薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 13:16:31.16ID:3GmfZt9F0
0139薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 22:32:42.40ID:BEtc83xz0
ちんこ写ってないじゃない(笑)。
他のシーンあったでしょうに。
0140薔薇と百合の名無しさん2020/11/18(水) 23:58:41.75ID:srpE6RYx0
>>136
タイトルは?
0143薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 17:05:03.74ID:Keq4NBgG0
(#^ω^)
0145薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 13:31:36.65ID:E8XssyfV0
古いけどアイラブユーは主人公のチンポ見れるし水泳部物だから競パンだしで良かった
0146薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 14:12:03.23ID:u360e1Bb0
永遠の処女の腐マン個にとって
漫画であってもちんこ見れるのは
貴重なのね
一生、本物に触ることは無いんでしょうね
0148薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 00:45:48.17ID:6MAydYuF0
古いからいいんだよ
0150薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 23:04:44.84ID:MrjHpBPo0
原作は萌えない?
0151薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 23:54:59.03ID:MNd1A4uI0
一生「なま」の男性器に触ることもないまんこさんにとっては

漫画のチンポでもむしゃぶりつきたいほど
愛しいんでしょうね
0152薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 23:56:24.83ID:JEd3S74l0
荒らしは放置
0157薔薇と百合の名無しさん2020/12/18(金) 23:50:08.57ID:En7WT5bO0
萌えないレベルの表現なら雑誌掲載OKか?
0159薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 09:07:54.88ID:SeQdXCAH0
コロコロでやってた忍者漫画で
チンコ出しまくりなのあったけど全くタイトルが思い出せない...
味っ子の陽ちゃん系の見た目だった
0160薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 13:00:06.53ID:HqiSrFKA0
糸目の

エラはり

デブス顔の

お前は
自分で

鏡見て
泡吹いて
卒倒しろ

お前に

意見など書き込む


権利は無い


遵法精神がないのが
おまエラ変態まんこだ
0161薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 01:08:13.52ID:aerQ/y//0
>>155
0162薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 16:38:12.42ID:/yTqOQIe0
ボンボン坂高校演劇部の部長は一度だけチンコ見えたことあったわw
0164薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 21:03:39.46ID:hpDKqrny0
正太郎くんのちんこは無かったと思うけど、
部長の妹のくるみちゃん?がショタ系な妖精に出会うエピソードでは妖精のちんこ丸出しだったわね
0165薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 01:18:30.34ID:zHkdAOGc0
そういえば鉄腕アトムや宇宙少年ソランはチンコがあるのだろうか?
0166薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 08:00:05.42ID:uyzVDTNw0
ボンボン坂高校は、打ち切り感満載のドタバタがもったいなかったわね
0167薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 09:25:31.04ID:obSHrTEO0
>>166
ボン坂ってアタシの周りだと人気あったのに・・

一瞬出てきた柔道部の木真面目くんってのがイケメンだったわ
股間は隠してたけど部長に脱がされて裸にされてて部長gjだったわw
ちなみに正太郎くんのは日本人の平均より大きいのよねw
0169薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 19:06:58.50ID:sDUm2KBB0
幕張の先っちょクロマティ叶親くんけっこうイケたわ
勃起テントもデカかったわw
0170薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 19:58:51.52ID:ygGpZTMz0
ぬーべーでも誰がチン出しあったような
0173薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 21:57:20.51ID:mj1vd14k0
まこと、広
あとジャイアンみたいな奴は金田だったか?
割とでっぷりした良いチンコだった記憶ある
0177薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 23:26:24.62ID:ygGpZTMz0
広は意外と大きいのよね?
0178薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 01:01:00.79ID:76IoXsKW0
>>176
金田は22巻だな
同じ巻に郷子の前世(戦時中の立ちション少年)も載ってるわ

28巻にも載ってる
0184薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 06:26:10.24ID:Pf6Y/SzK0
>>183
木間自目くん、素敵だわ〜
0185薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 14:59:02.28ID:2lqCm3E90
部長やりたい放題ねw
0186薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 09:22:20.40ID:mBEteGNS0
小学生の頃の回想に出てきた
甘髪ねねに取られたタケシ君がイケメンだったわ
0188薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 08:12:04.84ID:FVjjr+Xn0
幽白のかなり最初の方でチンコ出てた子いたわね
0189薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 11:15:04.24ID:s56HAzRx0
>>188
服の袖に棒さしてかかし状態にしてパンツ脱がされるやつ?
あれいいわね当時あこがれた
0190薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 10:23:26.33ID:dFgZ3l/p0
井上雄彦のリアルってやつで高校生の剥けチンあるわね
0194薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 14:11:44.38ID:/Bqb872q0
どういう場面?
0195薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 14:32:05.23ID:VkHmZgs30
>>194
交通事故で下半身不随。
この子の他、短距離選手だったのに骨肉腫で片足切断した子が主人公な車椅子バスケ漫画。
0196薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 19:58:30.08ID:N+xCZPwm0
バガボンドでも風呂のシーンでしっかりちんこ描いてたね
大概の作者は湯気とか白抜きで描かずに済ませるのになんかこだわりでもあるのかな
0197薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 21:26:56.79ID:fGAv1sh40
サンクス
0198薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 21:47:52.95ID:hevBZNf30
>>191
ちょっと田亀先生を思い出す絵柄ね
0199薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 21:52:59.63ID:S6jZhYmO0
>>198
あきらめたらそこで試合終了ですよ
で有名なスラムダンクの作者よ!
バカボンドもリアルも5年近く休載してるのよね。
バカボンドなんか精神の世界に入ってしまったまま休載になっちゃったから、どう終わらせるのか気になって仕方がないわ。
02002002021/01/25(月) 01:18:53.89ID:KBlR+6Tl0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 08:48:45.13ID:v92fX/rO0
牧さんのチンポ描いてほしかったわ
0202薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 12:15:07.11ID:/wePRlLh0
あーん
0203薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 14:57:24.70ID:+Gj9gIKo0
>>199
井上を変に芸術家路線で勘違いさせちゃったから・・
0204薔薇と百合の名無しさん2021/01/28(木) 08:42:22.86ID:fTu6QUQK0
あひるの空ではちあきのチンコあったわね
0206薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 09:13:43.95ID:/kdhFraK0
スラムダンクと同じ頃にマガジンでやってたバスケ漫画(タイトル忘れた)のイケメンキャラが
夏合宿の風呂で見られたチンポが立派で他の部員から色男のくせにチンコまで立派でずるいみたいに僻まれるシーンあったの思い出したわ
もちろん上半身だけでモノは描かれてないが
でも確か描いてたのは万個だった気がする
0209薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 15:01:25.65ID:/kdhFraK0
>>208
それだわ!
けっこう連載長かったわりに人気あるのかよくわからない漫画だったわw
まぁ長かったってことはそれなりに人気はあったんだろうけど
このイケメンキャラは海水浴行ったときはなぜか競パンだったわw
この作者がこれの前に描いてたけどすぐ終わったアメフトの漫画の方が好きだったわ
チビだけどタフな男の子がアメフトやる感じで祇園くんっぽい感じだったわ
0210薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 20:42:31.00ID:lHtwJGB20
アメフト漫画ってアイシールド21のこと?
あれなら5年間連載していたけど
0212薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 21:47:52.99ID:4Mo1rKo00
湘南純愛組でも風呂屋で各主要キャラのチンコ具合わかる話あったわ
デカいとか粗チンとか黒いとか真珠とかw
0214薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 23:12:06.36ID:LKrij5ol0
baka
0215薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 23:39:58.28ID:lHtwJGB20
>>214
baka
0216薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 09:34:40.96ID:mdU5DVG20
90年代のマガジンといえばBOYS BEEだわ!
0218薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 16:45:41.62ID:QaCCvjp+0
やたら勃起テントネタの続く巻があったわ
部活中にうっかり勃っちゃって万個に「これがモッコリってやつか〜」ってペンでテントをツンツンしてテントがピクピク動いて面白がる話とか
修学旅行で部屋に誰もいないときにエッチしようとしたらいきなり先生が来て
慌てて布団の中に隠れた万個が勃起テントに気付いてチンコ触って悪戯する話とか
0219薔薇と百合の名無しさん2021/01/31(日) 22:19:29.34ID:EeMY92Vv0
連載長かったけど
一線を超えた話は2回だけって原作者が言ってたわ
0221薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 22:21:27.09ID:53HGr2e+0
サンデーでもサラダデイズとかいう似たような1話完結恋愛漫画あったわ
男の子の絵的にはこっちのが好きだったわ
0222222 【だん吉】 2021/02/03(水) 00:25:23.61ID:fo48aC1P0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0224薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 19:17:44.62ID:ZDr9NxvD0
行け!!南国アイスホッケー部
0225薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 22:17:44.54ID:A1XbvhHi0
杉田玄白のパロディで掻杉田蛋白ってキャラがいたけど
当時は意味が分からなかったわ
0227薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 05:10:14.01ID:4kx2MU6o0
アラ男の子も女の子も可愛い絵柄だわね
やっぱりどっちも上手い作家さんっていいわ〜
0228薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 13:36:35.05ID:VXROeMyX0
アイズも一貴の勃起テントとかやってもよかったのに
0229薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 18:25:47.90ID:LZEnWcmF0
テント描かれてたかは忘れたけど伊織といっしょに布団に潜ったときに勃起してた
0230薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 23:33:54.98ID:aTJTOfoo0
きかん棒とかコヨータとか勃起という言葉を濁してたわねw
0231薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 01:48:33.95ID:btNLJikS0
同性愛板なんだけど・・・・・
0234薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 22:01:26.41ID:OSLY+/vc0
女はすぐ被害者ぶるくせに
男が女から受けるセクハラはやられっぱなしで終わり
女が調子ずいて仕方ないわ
0235薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 08:47:21.10ID:pFD/NqDL0
アタシが小6くらいの頃、BOYS BE持ってる人はエロい奴扱いだったわ
0237薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 19:33:02.88ID:pFD/NqDL0
>>236
なんかアタシのクラスの奴らってエロに厳しかったのよね
言い方変えると子供っぽいのばかりだった
逆に隣のクラスにはエロい男子多かったんだけど
だから塾で違うクラスの奴とエロい話したりエロい漫画の貸し借りとかしてたわw
0238薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 23:05:39.98ID:VQZc26i70
志村貴子のやつ
0239薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 01:00:09.08ID:qAQlPWrU0
KWSK!
0240薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 02:52:02.73ID:29y/YQz80
画像ヨロ
0241薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 21:20:26.54ID:6Edn9MPj0
むかし12歳くらいのときに見たアイラブユーという漫画で描かれてた主人公のチンポはオカズだったわ
流川っぽい感じでかっこよかったし
0242薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 22:32:47.67ID:844eZDDT0
画像ないとわからん
0243薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 08:31:30.35ID:kiHM3CVC0
こんなとこに書き込む行動力あるなら
一般誌商業漫画なんだから自分で検索すればいいじゃない
0244薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 02:35:09.47ID:LuROT9AW0
アイラブユーは前スレで話題になって画像も上がってたかしら
アタシもそこで知ったわ
電子書籍でも売ってるから買って確認するのも容易ね
0246薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 22:52:56.67ID:f5QERm1T0
>>245
このマンガ覚えてるわー
この男の子が天井にいたら穴が抜けて下半身だけ抜け落ちたところを女たちが脱がせてたりしたわ
0249薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 13:45:40.05ID:dmGxEpbR0
そりゃ90年代の漫画やアニメでさえ今見るとさすがに古臭く感じてくるもの
エヴァとかセーラームーンでさえもう顔のタッチやキャラデザとか色々と古臭く感じるわ
0251薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 11:00:03.02ID:uvGJx0Q90
BLEACHとかオシャレだけど
30年後は古臭いなんて言われるのかしら
0252薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 20:06:11.75ID:uaY37D9c0
そもそもブリーチがオシャレだと思わないわ
元V系追っかけバンギャ辺りには受けそうってレベル
0255薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 14:09:55.43ID:KghHpgjZ0
もっとまともな漫画ないのか
0256256 【小吉】 2021/03/18(木) 00:48:03.30ID:NhDbVkGA0
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 06:29:56.97ID:tEfpoFSH0
>>256
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0258薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 22:43:56.79ID:aaDzoqLV0
>>245
きゃあぶらんぶらんしてるぅ!!のコマの構図がなかなか見事で好き
0259薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 08:49:09.62ID:+qRot8ic0
おしゃれ系っていうと
スレチだけど矢沢あいの漫画って漫画だといいけどアニメだとすごくダサくなるのよね
0262薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 01:29:03.30ID:rT8hCir70
毛がないからモザ無しでも許されるのかしら?

ちんこよりも、最後の文章がDA PUMPのU.S.Aみたいで超気になったわ。
0264薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 11:39:31.12ID:yTKgQ1pN0
この頃ってOVA作品ってちょこちょこチンコ描かれてる作品あるわね
おだいじにも高校生チンポ見えたし

てかジャンクボーイの主人公の少年時代回想のオナニーシーン
バナナのチンポ表現がモロ出しとはまた違うエロさだったわw
https://i.imgur.com/7Es3j9a.jpg
0270薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 23:53:47.59ID:zqJ4h8ef0
釣りですよ
0271薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 18:25:03.92ID:BIxjGxD20
中学生の頃にアイスホッケー部で抜いたわ
0273薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 19:32:43.37ID:f19yiV920
全然w
0274薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 18:24:43.56ID:TlXvjGxS0
チンポは描かれてなかったけど
ボン坂で正太郎くんが自ら全裸になって「僕はいまスッポンポンですよー!」って部長の気を引くシーンで抜いてしまったわ・・
あと薬で子供になっちゃった正太郎くんが元のサイズに戻ったときに服が破けて真琴ちゃんの顔の目の前にチンコ向けてケツ丸出しのシーンでも・・ 小6のときの話よ
0275薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 18:26:33.78ID:TlXvjGxS0
あとついでに木真面目くんが部長に道着脱がされるシーンでも抜いたわw
0276薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 18:39:15.46ID:Sfv310J30
ボン坂の作者いまはエロ漫画かいてるらしいけど正太郎くんみたいな竿役で絡み描いてくれないかしらね
0279薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 00:45:03.73ID:2bFIx2uU0
ずいぶん絵柄が変わっちゃったけど
復活したときの正太郎くんの顔のタッチけっこう好きだわ
少年ジャンプじゃなかったからけっこうエロがあからさまになってるわよね

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0107/users/302ad66fd50912d1ad8219d20e083b47c9c6dab4/i-img900x1200-1593670212h7ic9n440610.jpg
https://i.imgur.com/pOWdAcX.png
0284薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 17:36:20.77ID:iqtKxvOv0
むかし中村明日美子でもこんなのあったわ
0285薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 02:59:07.52ID:lrHNl+3S0
なんかイメージが違うんだけどな
0286薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 12:14:19.68ID:qFQnJfd30
赤松セブンの無修正ってネットで見たことあるけど
吹き出し英語だったしこれって外人が勝手に上から描いたやつなんかな
0287薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 12:30:37.82ID:lUffiqkQ0
外人が白つぶしのちんこ修正に勝手にちんこ描くのは日常茶飯事だよ
0288薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 13:42:54.32ID:KjbP7uMY0
>>281
サイコパスやん
0289薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 17:19:29.77ID:HcnBq08R0
>>287
向こうの人が描くのってモロに割礼チンポっぽい感じで独特よね
0290薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 17:41:48.44ID:wok10RjS0
基本正規の書籍や雑誌や電子で修正はいってるのに
英語になおされて修正なしのちんぽ漫画は勝手に外人が描いてるよ
0291薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 18:03:55.87ID:px3yNbA40
ときどき日本語で無修正あるけどあれも外人が勝手に描いてるのね
0292薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 16:24:48.02ID:qxJ2G6aL0
どっちもイマイチなんだけど・・・・
0295薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 11:00:27.20ID:8BU6fCTV0
この漫画ここで貼られるエロ回しか見てないから話がぜんぜん分からないわ
0296薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 18:08:46.08ID:WhvU56l80
毎週読んでても意味わからないわよ
0298薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 05:27:14.32ID:bU/Ei7AN0
あらインゴシマもともと絵が上手かったけどさらに上手くなってるじゃない
話がイミフなのが悔やまれるわw
0299薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 09:43:47.05ID:PraDPaix0
最近このマンガ知ったけどオススメの話数ある?
0302薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 18:29:05.10ID:ov9RnPCm0
初期の若林(教師)っておっさんだけど、拉致られて全裸にされたり、全裸で戦ったりする頃にはイケメン化してたわね
不良は赤城は全裸だし、高崎も次回チンコ描写あると思うわ

個人的には剣道の真面目キャラ橘が勃起チンコ描写あったのが萌えたわ
0303薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 19:49:12.85ID:qIMYVXV10
キンタマが見れる漫画教えて
子供以外で
0304薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 19:52:34.80ID:0S8UgUDt0
自分でエンピツで描けば?




人生で一度もちんぽに触れたことがない


デブス膣 反日の昌子のバカスレ
0309薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 22:37:01.22ID:YM179Mzh0
>>305
こんなシーンあったかしら?
0311薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 23:48:14.00ID:k+/QfzJX0
ビクビクしてるのは恐怖の震えかしら?快感の名残かしら??
0312薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 06:26:22.52ID:399WmKxj0
>>310
教えて下さってありがとう!
0316薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 02:36:49.63ID:ciAu7Ngf0
インゴシマでは高崎が一番タイプだから今の展開は最高ね
早くキモロンゲに掘り倒されてメスイキするとこ見せろや
0317薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 08:51:16.01ID:rs18hXYP0
>>316
ツイッターでは
腐が「そんな展開はいやよ!」って
直接書き込んでるのよね。
アイツらの自分の思い通りにいかないものへの
偉そうな拒絶反応がすごく嫌だわ。
0319薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 00:06:02.98ID:xo2h7HWB0
>>318
そう、それよね!
0321薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 07:02:50.20ID:GHTaDg0I0
>>317
そういう奴らがこれから日本のポリコレと化すのね
0325薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 20:26:13.67ID:A0pKFU9n0
白い影ぼかしじゃなくてちゃんとサオが見えてるのはないのッ?
若林のみたいにさ
0329薔薇と百合の名無しさん2021/05/31(月) 00:16:15.52ID:mFYtzVy+0
第何巻?
0330薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 00:23:29.35ID:3bIvzzG/0
違うな
0333333 【末吉】 2021/06/14(月) 00:27:15.83ID:cDHqw/jI0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0334薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 02:18:39.99ID:UYNZ9/AR0
ゆぇかただども
チョウハツじょのうて
わか林(あこ)ゆうのと からみてそしかた。
0336薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 06:51:46.29ID:UYNZ9/AR0
納め(おほめ) 納め(あろそめ) 修め(あろそめ) 治め(あろそめ) 収め(あろそめ) 
0337薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 21:03:49.09ID:IsvwKZBw0
意外な展開だったわね
ミッチはこれから全裸を正装にしてほしいわ
0338薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 21:05:33.98ID:IfWkBdWs0
60年間

いちども男性器を見たことがない朝鮮人デブス膣=昌子が

マンズリネタを集めるスレ
0340薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 22:17:44.05ID:Jung2p2b0
>>337
あれ周り変態しかいないの草www
0341薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 16:01:31.83ID:5+WiLSjm0
昔は聖闘士星矢でたまに出てくる包茎チンポで抜いてた気がするネットがなくてチンポ不足だった

手元にないけど善悪の屑って漫画でチンコ出てきたな
糞悪い奴に拷問するだけの漫画だけど尻に熱した鉄棒ツッコまれた奴のはなかなかよかった
0342薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 19:55:31.22ID:WT2QTbmU0
見えるわけじゃないけど
中学生の頃に湘南純愛組の銭湯回がセリフから妄想して楽しめたわ
栄吉がチビチンのすっぽり包茎だったり、龍二は立派だったりまだチン毛生えてないキャラもいたり
0345薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 06:59:42.25ID:W/SJ6RgJ0
細いのは興味ないから作中で出たちんちんの話題で興奮したのだと
キャプテン翼Jのアニオリで高杉君のちんちんがおっきいらしいと判明したとこだな
0347薔薇と百合の名無しさん2021/06/23(水) 05:33:25.77ID:dsCUzXhz0
最近のディズニー映画見てたらちゃんとリアルに男の乳首つけてて意外だったわ
0350薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 00:16:07.23ID:P+uXo40v0
なんかイマイチ
0353薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 17:25:25.66ID:cY/vOKil0
なにこれw
0354薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:35:05.49ID:5RDoR0T60
バガボンドの一巻の最後あたりで全裸でチンコの影程度くらいのあった気するんだけど
0355薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:39:38.38ID:5FbZxx8W0
影程度なら珍しくないけど
0360薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 21:04:46.14ID:h4YJoJr+0
連番だから内容が分かりにくくて買うのやめちゃったわ
いちいち調べるのもめんどくさいし
0361薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 21:49:23.96ID:DT8fFhbE0
>>358
絵も手抜きになってきたわね
てかgdgdしてるめぐちもう終わらせてほしいわ
続けるならそろそろ安達とか巻き込んできてほしいわ
周と千里だけじゃ飽きたわ
0362薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 02:30:06.16ID:GcLsFApb0
末期の江川みたいなものか
0363薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 17:33:13.31ID:+2A9AVM+0
安立くんが周のパンツ変わってるのに気づく描写が今後生かされるのかしら?
じゃなきゃあんなコマ描かないわよね
0364薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 17:36:00.98ID:jmrmuV/50
60年間



いちども男性器を見たことがない朝鮮人デブス膣=昌子が



マンズリネタを集めるスレ



異常性欲の 驚愕のデブス =朝鮮人老婆=昌子の キモスレ
0369薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 18:19:39.42ID:eWTvF83l0
とりはずし後じゃな
とりはずして苦悶してるとこじゃないと
そもそもこんな女みたいのはな
もっとガチムチじゃないと
0372薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 01:12:42.28ID:JyHLJ0dz0
>>366
「チンポがないのがバレないよう頑張って生きてね」っていうのもよくわかんないわね
0374薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 06:43:44.97ID:Tvt+evzv0
そいえばアナ雪のクリストフのキャラデザ担当した人の個人作のアダムとイヴみたいな雰囲気の短編アニメがチンポ丸出しだったわ
普通に公式でyoutubeにもあるわ
0376薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 02:10:37.49ID:in28cgGb0
7
0380薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 09:23:44.75ID:y95CyBlG0
ちんこ丸出しじゃなければもっと色んな人に見られたかもね
0381薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 14:10:01.88ID:9oQNJKxd0
イブさえいなければどれだけ素晴らしい世界になってた事か!
憎い!
女が憎い!
0382薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 15:35:40.19ID:y95CyBlG0
犬がノンケに恋したゲイって設定で見ると涙が止まらないわ
0383薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 16:02:27.47ID:LIh5PMOh0
60年間

いちども男性器を見たことがない朝鮮人デブス膣=昌子が

マンズリネタを集めるスレ
0384薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 17:26:22.23ID:ZvcReItH0
アタシも犬がノンケに恋したゲイに変換されて見てしまって切なくなったわ
ホント万個ってロクでもない存在ね!
0385薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 17:36:24.19ID:RAmFr34w0
神様がイブをつくらなかった男だけの世界がパラレルワールドであるのかしら…

そういう設定で漫画描いて欲しいわ。
0386薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 18:38:22.15ID:5uwJpdi/0
セイバーマリオネットの世界観が近いかな
女性が存在しない世界
0387薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 20:48:06.29ID:ZvcReItH0
織田信長や伊達政宗とかの稚児遊びでお盛んだった男だけの戦場の世界とか誰か描いてほしいわ
エロティックでありながらこういう男色の実態もあったってちゃんと真面目な内容のやつ
伊達政宗なんてオキニの少年と愛し合ったら身体に愛の証の傷つけてた変態だし話として描きやすそうだわ
0392薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 19:18:09.43ID:LEjj6VNp0
>>391
ミスターホワイティじゃない?
あたしまだ小学生だったけどこれ見てムラついたわ。
0394薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 08:57:40.19ID:kgv+Kbrx0
ホワイティもそうだけど、この時期の漫画って男の裸意外と多いのよね。
ボンボンでも素っ裸にされて線路に括り付けられるやつがあって、エロかったわ。
タイトル覚えてないけど、狼男ものだったと思う。
0395薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 15:03:10.81ID:21OqGeot0
男の裸は昔からあるのでは?
0396薔薇と百合の名無しさん2021/08/30(月) 00:13:11.48ID:jQbJpi/U0
あるけどいかにもギャグ漫画なものじゃない?
0399薔薇と百合の名無しさん2021/09/06(月) 19:11:36.15ID:wjiN84OL0
リアルな大人の男の裸なんか見たことなさそうな万個が描いてるのねw
0400400 【大吉】 2021/09/07(火) 00:58:12.16ID:wuQQPbpU0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0402薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 23:38:18.42ID:de9JTKEf0
十何年なら新しいほう
0403薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 23:53:52.51ID:ziejTuLv0
なにがむかつくかって
ゲイ向けよりもBLのほうが市場があったりすんのよ
0406薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 19:53:06.42ID:6OxfzumS0
>>397
コレってだれが書いてたんだっけ?
30年前に薔薇族で見た記憶が・・・
0407薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 22:14:00.56ID:HARgf7ZM0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0409薔薇と百合の名無しさん2021/09/14(火) 18:25:49.78ID:2E8eRkWo0
インゴシマ最新話
いいわね
0410薔薇と百合の名無しさん2021/09/14(火) 19:31:31.15ID:iZEeGX+20
これで不良グループ3人ともホモセッ達成ねw

橘のチンポは過去話の1コマだけだったわね
なんでパンツ履かせたままマジモノ焚いたのよ
0411薔薇と百合の名無しさん2021/09/15(水) 19:22:10.95ID:DZtrsc3w0
赤城の全裸もあと1〜2話ぐらいかしら?
相川はババアのお気に入りだからまだ捕まったままでしょうけど、そもそも相川自体どういうキャラクターなのかいまいち掘り下げられてないのよね

陰キャのケータとサイコとまんじゅうと田村(兄)は興味ないけど、リクはかわいいわ
0414薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 14:30:41.68ID:/U5yXB8o0
男女平等を心掛けてるみたいだから男も全員脱がすんでしょうね
0415薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 14:48:27.02ID:5tFthfEP0
ちんぽに飢えた60代のみ使用閉経朝鮮マンコ=昌子が

「たった一人でID切り替えながら」書いてるのがよくわかるスレッド
0418薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 00:48:02.42ID:QCw+CPEg0
インゴシマは話はつまらないけど男の裸がみれるから
男の裸が載ってるときは単行本買ってるわ
0419薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 02:08:36.15ID:sAI9A4lX0
あたしも男の裸目当てで見てるわ。だから未だに女キャラの顔と名前覚えてないわ
0423薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 11:11:21.32ID:VifdDxql0
5年前くらいのゲイ漫画なんだけど、知ってる方いらっしゃる?
バスジャックされて、犯人がバス車内にいるリーマンに脱げって指示。
リーマンが恥ずかしながらしぶしぶ脱いで、他の乗客たちが「おお!」って驚くシーンがあったのは覚えているんだけど…

ググっても全然出ないから、知ってる人タイトルとか教えてくれるとか助かるわ。
確か5年〜10年前の作品だったと思う…
0424薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 12:02:47.67ID:aOjpW6pH0
>>423
旋牙闇霧の漫画でバスジャックされて体育教師が強制的に生徒に生徒にフェラさせられる
漫画ならたしかむかしゲイ雑誌にのってたな
単行本や同人誌にも収録されてなかったけど
0426薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 08:55:09.21ID:7OOFplgu0
>>425
「裏スジ丸見え」ってセリフエロいわね。
色々ある中でそこに注目する?っていう。
0429薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 17:48:45.20ID:729reWgy0
万個が描いてるの?って思うくらいの違和感だわ

前方向に自由落下してる男の陰茎は限りなく勃起時に近い角度になるからパンツを引っ張った者の角度からは裏筋は見えない

倒立状態で金玉がケツの方向に流れることはない
0430薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 19:58:51.59ID:7MlItyf10
そう言われればそうかもしれんがラグビーのルール俺全然知らんからどっちに向いて走っているかもわからんよ
0431薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 20:29:07.65ID:Yb+o3VIC0
このモザイクは元からなのかしら?
後付したような不自然さだわ
0432薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 20:44:41.03ID:GmMyEC2y0
この漫画家、黄金のラフでもちんこ描いてて好きよ。
そして小学館もあそこまで描き込んでんのに、この程度のモザでOK出すのねって驚いたわ。


>>429

なんですぐ万個認定したいのか理解不能なんだけど。
なかいま強は男よ。

あたし、あなたと違って裸で自由落下したことないけど、大勢が水平方向で平常時なら後ろになびいててもおかしくないんじゃないかしら?
0433薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 22:36:21.46ID:kuUKheBn0
>>425
本物でもチンコらしきものは書いてるかもだけど、書き換えてない?
周囲と比べてチンコだけ細かいというか、エロ漫画じゃないのにそこまで書き込むものかしら
0435薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 00:29:20.74ID:P55Gc7Jx0
>>432
そいつ病気だから構うだけ人生の損ですよ
ガン無視でNGにぶち込んでおけばOKです
0436薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 05:41:55.80ID:7Aa3TMKp0
ゲイン懐かしい。本誌で読んだけど元からこんな感じのモザイクだったよ。
亀頭の皮かぶり具合とか先端の割れ目とかが見えてエロくて何回もオカズにした。
0437薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 15:15:40.31ID:BL69ztDE0
>>433
サンデーうぇぶりってアプリで無料公開されてるから自分で確かめて!
https://apps.apple.com/jp/app/id1252920795

電子化するにあたって、黒塗り修正はあっても、20年も前の作品に書き足し修正は無いと思うわ。
0438薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 01:24:30.17ID:jF1h6bw40
>>432
姐さんのちんちんはキンタマ袋にまで裏筋続いてないのかしら?
0443薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 18:33:52.06ID:aeixf2N70
大阪の地名おかしい
0445薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 21:19:59.43ID:lvXI7HK10
それなら京都の烏丸とか太秦とかもどうなのよ
みなとみらいとか自由が丘とかくっさい地名よりマシだわ
0450薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 12:14:45.33ID:W/gbIfm40
インゴシマってお話つまんないしテンポおそいから男の裸しか興味ないのにー
0453薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 13:59:20.64ID:9ZDKEiMp0
インゴシマ、ここで知って検索したらマンコの裸も出てきて目が潰れたわ
0454薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 14:50:36.80ID:W/gbIfm40
>>453
たまに筋肉体育教師が禁欲オナニーしたり
不良生徒が初アナルを貫通されたりり
つねにふんどし&全裸だったりするから
ここで情報みてからいくといいよ
普段はいちおう男性向けおっぱい漫画の体裁とってるから
0456薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 23:47:45.69ID:Ka8+yUL80
わざとらしく男と女の裸交互にだすわよね
需要考えてのことなんでしょうけど、ストーリーを把握してる読者とか1割しかいなさそう
0457薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 00:12:04.72ID:eT938Id30
あたしストーリー楽しみにしてる派よ
女子キャラも割とみんな好き(性的にではない)で、群像劇っぽいところがいいのよね
シマビトはマイルとマオモぐらいしか感情移入してないけど

コミックスも全巻買っちゃったわw
0459薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 10:21:20.39ID:AmNd3W/o0
インゴシマってたまに何やってんのかどうなってんのか状況がよく分からないシーンとかあるわ。絵は上手いのに
0460薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 11:05:00.16ID:qld2/MxP0
同人あがりの漫画家に多い。
人物は上手いんだけど、構図の見せ方が下手で状況が分かりにくいっていう。
0462薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 02:04:56.70ID:E4WZa6Aq0
最近のワンピース、構図がやばいよね
技名もダサいっていうか意味わかんないし、それただの打撃じゃね?みたいなの多いし。
ファン多いからあまり言えないけど。
0464薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 19:04:29.65ID:T+jawllc0
遅レス・・・・
0470薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 21:43:12.22ID:9Z5n+2Fz0
こんなん出てるうちにはいる?
0471薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 00:49:47.54ID:RJqtEwja0
入らないな
0473薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 22:38:09.18ID:vp/1fZti0
>>472
ツシマの同人動画だと思うわよ。
0474薔薇と百合の名無しさん2021/11/13(土) 15:39:31.23ID:xVEVUKGf0
Thanks
0475薔薇と百合の名無しさん2021/11/21(日) 12:02:05.68ID:oo0KRzXV0
これだけ?
0476薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 20:14:57.72ID:o1CKVmOJ0
フィールヤング辺りの昔のレディコミって普通におもいきりチンコ描かれてたわよね
0480薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 01:29:02.50ID:YJnJBMf90
あわとせっけんの香太郎
0485薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 10:40:16.14ID:TtRvWgCF0
>2021年6月には、作者である山田金鉄による最終回後の二人の夜の生活を描いた公式18禁同人誌「こどもつくる本」の販売が同人誌店、電子同人サイトで開始された。

公式のエロ本なんて素敵ね!
0486薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 08:29:37.06ID:EZMGLVGE0
でもチンコは白抜きなのよねぇ・・
棒線なら許せるけど白抜きってホント嫌だわ
0488薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 14:54:55.71ID:mBrBiOE40
白抜きは嫌ね
黒線修正のみ版は出てないの?
0489薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 21:41:53.22ID:x++OxEtg0
吸血鬼はすぐ死ぬ、でも主人公が全裸になってたけど
白抜きだったわ。
まあ流石に少年漫画だし、と思ったらコロコロだとちんちん丸出しね
0490薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 00:37:23.06ID:7wvZ8III0
ボン坂で自らの身体を餌に使い部長さんを引きつけた正太郎くんも
股間ペッタンコでチンコは描かれてなかったわ
0491薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 15:40:54.78ID:H0vBc84V0
ヤングジャンプ最新号のBUNGOって漫画が銭湯回だったわ
ボーボー派がパイパン先輩に驚いてる描写や腰巻きタオルからはみ出す程の巨根描写があったわよ
普段読んでないからキャラの関係性は分からないけど
0492薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 20:05:23.62ID:EDUPRk6f0
BUNGOってみんな歳食ってるように見えるけど実は中学野球の漫画よね
0493薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 18:00:56.63ID:4j44ZXbs0
BUNGO、ヤンジャンのアプリで読んだけどアプリ独自の修正入ってたわ
これ本誌だとチンコ描かれてんの?
0494薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 20:52:52.39ID:V/49Sh620
90年代のマガジン漫画ってそういうシーン多かったわね。
銭湯で各キャラのチンコ状態わかるような回
0495薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 13:27:02.14ID:oIP4ZkID0
Twitterのヤングジャンプ編集部アカウントで陰毛とパイパン部分は見れるわ
アプリ修正がどんなのかは分からないけど
0496薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 05:12:23.01ID:c7H5V0+a0
たぶん今までの話を読んでる方にはたまらなかったんでしょうねホホ
0497薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 11:00:35.56ID:Kyy6jVBj0
山田金鉄って作者女の人だから、女の人のかいたチンじゃ興奮出来ないわ
0499薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:39:29.78ID:cnRN0ref0
電子版の方が駄目なのか・・・・
0500500 【大吉】 2021/12/20(月) 00:40:16.90ID:uBPQR6KD0
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 06:26:20.23ID:vP3X8z/W0
山田金鉄ってエロ漫画家なの?違うならエロ雑誌に載ってるちんこと比べるのは酷だと思うわ
0503薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 18:34:48.79ID:XcoEKB8z0
でも男作者からしたらチンポなんて描いてて楽しくないわよね
井上雄彦の描いたチンポも雑だったわ
0504薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 02:30:36.93ID:o05QMvq00
江川達也の描くチンポって触覚みたいだわw
0505薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 02:44:46.67ID:1XMLMoi+0
江川は家畜人ヤプーのグダグダで懲りた
0506薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 07:32:31.17ID:f9zYUo4s0
江川達也自身の裸体を見てみたい
毛深くてすっごくセクシーなイメージだわ
0507薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 20:27:16.04ID:F+YvUMK60
東京大学物語やってたくらいの頃のスピリッツってチンコ率高かった気するのよね
0508薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 01:16:32.90ID:2MHsDAjW0
幕張の叶親くんのクロマティ見てみたかったわ
勃起テントすごい大きかったし・・
0509薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 02:41:23.62ID:KlTOE+0h0
江川はオワコンだから
0510薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 02:53:14.75ID:8v8r+mvN0
最近90年代アニメのリメイクやたら多いし
タルるートを深夜枠でもっと原作寄りのエロ全開で再アニメ化してほしいわ
あとゲンジ通信あげだまとかもお色気要素もっと強くして深夜アニメ化してほしいわ
05125122022/01/06(木) 01:08:40.03ID:qvG91JCG0
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0513薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 23:58:34.66ID:5lIqCo+w0
>>511
アタシはゴールデンボーイで・・
0514薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 04:27:07.85ID:mKfg9Qjr0
桜通信の冬馬の方が好きだったわ!
0515薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 05:24:14.47ID:INsEFoBy0
爺が思い出を語るスレww
0516薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 05:34:34.11ID:a79GV6u10
>>1


朝鮮人昌子です


ちんぽに憧れてあこがれて 生のちんぽに触れるのはもう諦めたんですが

せめて絵でもいいからみたいの


孤独デブスな朝鮮人お話に お付き合いくださる?


私がたったひとりで自演してるスレッドなの


昌子の部屋ってよんでね


こんなチョンでも ちんぽ一生日度は吸いたいのよ
 だめなの?
0517薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 18:34:01.23ID:au05NM0O0
>>514
桜通信は
冬馬よくちんぽだしたり
親父に性的虐待受けてた子とかぬけるよ要素沢山あったよね
0519薔薇と百合の名無しさん2022/01/12(水) 07:49:53.50ID:oT9baTdT0
遊人って数年前に名探偵コナンはゴーストが書いてるって暴露してたわねw
0520薔薇と百合の名無しさん2022/01/12(水) 09:08:03.77ID:yDbJbR200
小学生の頃、お好み焼き屋で読んだ少年誌のエロ漫画が何か気になるわ?

色黒の男性教師が教卓で性教育の実技を見せるのよ

江川さんやガンツの作者っぽい絵柄だった記憶を頼りに探してるのだけど見つからないわ
0521薔薇と百合の名無しさん2022/01/12(水) 10:30:20.63ID:Bgi93pGh0
情報が少なすぎるわ
何年前で有名な作品は何が掲載されてたかとか
マガジンかジャンプかとか
0523薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 07:23:37.26ID:CNxloUES0
小6のときに電影少女のヨータの黒競パン姿で抜いたわ
0524薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 10:57:37.78ID:Z9CPqT0J0
ヨータの好きな女がヨータにケツ触られて
ガバマンからじゅんじゅわっ!か何か汁が出るシーンが未だにトラウマよ
0525薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 10:03:34.23ID:0pmfcY7q0
新舞は洋太のことが好きだったと思うの
0526薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 16:25:48.12ID:AQYH1N/A0
子供の頃
少年キャラのパパの方に萌える傾向にあったわ
0530薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 16:30:36.94ID:ZkQ6nzX20
あるのかな?
0531薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 18:29:11.88ID:lw8tgkwI0
>>1


朝鮮人昌子です


ちんぽに憧れてあこがれて 生のちんぽに触れるのはもう諦めたんですが

せめて絵でもいいからみたいの


孤独デブスな朝鮮人お話に お付き合いくださる?


私がたったひとりで自演してるスレッドなの


昌子の部屋ってよんでね


こんなチョンでも ちんぽ一生日度は吸いたいのよ
 だめなの?

歯周病がひどいから? ちんぽにバイキンがうつる?
0532薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 21:44:45.43ID:0AYbxq9S0
ttps://i.imgur.com/mY2niAV.jpg
ttps://i.imgur.com/m7w6C23.jpg
ttps://i.imgur.com/0rDt6Bo.jpg
ttps://i.imgur.com/pNqFE5R.jpg
0534薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 12:39:23.64ID:niuZyouh0
昔の漫画ってなんでこんなに絵が汚いというか黒いというかくどいというか
0536薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 01:11:28.72ID:Ylhvosw80
スクリーントーンって相当昔からあるぞ
作者の腕の問題だ
0541薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 18:32:43.27ID:nY4eFB/R0
六三四の剣で剣道の竹刀ね。
ツカは言わば持ち手の部分。雑巾を絞るように内側に絞り込んで打つのが良しとされてるの。
なので握ったのは竿ね。
0542薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 18:37:38.61ID:+2c+kx+V0
>>1

朝鮮人女性です(60代)



ホモさんのSEXに興味シンシン!


一生ちんぽ吸うのはむり目だから


せめて漫画でもおかずにできるのよ



朝鮮人女性に興味あるゲイいないかしら?
0543薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 23:07:17.39ID:MwKRPt/W0
>>541
話の流れ的には竿なんだけど
竿掴まれたくらいであんなに痛がるかしら
しかも竿を潰されるって言わない気がするのよね

ということで握られたのは金玉だと思うわ
0544薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 16:58:09.58ID:7I+2D2Sc0
ジョジョの絵も最初はこんなもんだったわ
途中からアントニオの絵の世界を模倣しパクリ初めて今のお馴染みのジョジョ絵になったけど
0546薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 11:53:21.35ID:vD6dsWaI0
タフでもたまに出てたよな
じいちゃんのだけど
0547薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 11:58:33.25ID:qHGBnr3I0
>>1


朝鮮人昌子です


ちんぽに憧れてあこがれて 生のちんぽに触れるのはもう諦めたんですが

せめて絵でもいいからみたいの


孤独デブスな朝鮮人お話に お付き合いくださる?


私がたったひとりで自演してるスレッドなの


昌子の部屋ってよんでね


こんなチョンでも ちんぽ一生日度は吸いたいのよ
 だめなの?
0548薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 13:53:39.98ID:AZP4UpkO0
キンタマで確定だと思う
0554薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 08:21:19.79ID:aHMC54ZX0
>>552
はじめの一歩はデフォルメしてるけど亀と鈴口を描いてる
0555555 【中吉】 2022/02/25(金) 00:28:57.93ID:O+JwRpQZ0
555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!!
0556薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 01:57:16.58ID:cl+v+HUX0
そんな単純な基準はないだろう
0557薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 16:07:57.44ID:OA9DSJw00
井上雄彦は高校生のチンポ描いてたわ
0558薔薇と百合の名無しさん2022/03/02(水) 22:25:12.44ID:nA7CYPNc0
インゴシマ、陸のスケベシーン描いてほしいわ。ストーリー的にもう無いでしょうけど
0559薔薇と百合の名無しさん2022/03/08(火) 02:59:18.43ID:uMVg1VRD0
あひるの空で軽くチンコ描かれてたわね
0560薔薇と百合の名無しさん2022/03/08(火) 10:23:20.41ID:prWML3dW0
ジャングルの王者ターちゃんってみんな金玉が垂れ下がってなく竿の横にあったんだけど
作者がそのタイプだったの?
0561薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 16:42:48.88ID:Uwzt1cnQ0
今の若い子たちはチンチン丸出しで走ってた悟空は知らないのかしら?
0565薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 02:23:22.08ID:AtvZaFvy0
ギリシャ彫刻なら陰毛つきリアルほーけーでも許されるんだな
0568薔薇と百合の名無しさん2022/03/11(金) 00:05:49.53ID:DnxBnVmt0
>>564
聖闘士の裸の股間は適当にごまかされてたのに
なんでこれだけ毛とかずっぽり被って皮余りまくりなのしっかり描かれてんだ
0576薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 16:58:57.18ID:BF6oOlrm0
>>570
テロ朝って昔からチン出しにおおらかだった印象だわ
ドラえもん、一休さん、かぼちゃワイン、おぼっちゃまくん、クッキングパパ、クレしん
勃起テントのドラグナーもテロ朝だし
0577薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 18:57:46.53ID:nHv6Qeqi0
>>572
男の裸も描いてくれるのは嬉しいけど、やっぱノンケは男の体に興味がないというか知らないというか
185/88の筋肉質体型だったらこのスリーサイズにはならないのよね もう一回りぐらいデカいわ
0578薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 21:35:46.39ID:BF6oOlrm0
これと絵が似てる感じの村田蓮爾も描く男の顔は良いけど
たまに身体描いてるの見ると魅力のないペラい身体で手抜きだわ

そう思うと鳥山明ってしっかり男の身体と筋肉を描いていたわね
アメコミかぶれだから戦闘スーツはモッコリ祭りだし素晴らしいわ
0580薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 02:21:27.21ID:IX4ymT1H0
絵は悪くない
0582薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 09:33:26.87ID:KkS+/CVd0
>>581
ここの住人はこういうのを求めてるのか?
0584薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 10:17:26.53ID:6pskuI8R0
>>581
一般の漫画でこれはすごかったわよね
0585薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 10:44:57.45ID:/Amxls2V0
>>582
短小包茎のドリチンを求めてる
子供チンコ見たいな適当なのじゃなくて包茎のしわをきっちり描きあげた
ズルムケとか似たり寄ったりでどうでもいい
0586薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 13:32:26.75ID:KkS+/CVd0
>>585
あん。わかるわぁ

でも、それ、ゲイ漫画じゃないと無理じゃない?
作者が興味ないとできないことよ?
0587薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 22:56:30.07ID:hRqn4voJ0
>>564
あたしが小学生の時にこれを友達の家で見て釘付けだったわ
なんとも言えず胸が苦しくなって体が熱くなって初めて触れたエロスだったわ
そしてホモだと自覚した瞬間だったわ
0589薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 18:38:20.66ID:0I0NEYtK0
やるっきゃ騎士が見たいわ
0590薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 14:20:56.70ID:Ld3Y1JiO0
孔雀王って見えたことはないのかしら?
0591薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 20:59:10.04ID:YYktUDtM0
いつも黒塗りだったはず
描く気がないというか
0592薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 10:41:03.55ID:nsleHhQg0
ボンボン坂の部長って一度だけチンコ出してたわw
0594薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 19:33:03.29ID:NyDID4720
ほんとに部長だったとしたら見たくないわw
0595薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 21:15:48.39ID:nsleHhQg0
>>593
部長が正太郎くんを尾行してて
犬に変装して足あげて放尿してたときにチンコ描かれてたわw
0596薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 22:57:49.90ID:xYuUazfm0
>>595
肥料〜肥料〜

の所かしら。現物手元にないけど、そんなシーンがあった気がするわ
0597薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 08:24:21.37ID:UPJSBxYn0
正太郎くんの雪像のチンコ部分にバナナをセッティングして食すとか部長もなかなかやるわよね
0598薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 12:32:34.54ID:eAk6Eqr20
正太郎くんのなら見たいけどね
部長も元は美少年の設定だったかしら
0600薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 13:48:03.73ID:UuqiPlA70
当時この漫画好きだったわw
0601薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 14:27:46.69ID:o6OyAG3o0
一度だけ正太郎くん自らすっぽんぽんになってたわね。
高校に俳優が来てて、ヒロミを引き付けるために。
肝心な所は完全に白抜きでシルエットすらなかったけど。
0602薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 15:20:32.65ID:zqFSZoIn0
ガリには興味ないけど部長が隠し持ってたムチムチマッチョブロマイドは小学生ながらドキッとしてたので
当時から素養はあるのかもしれなかった
0603薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 12:35:03.57ID:gCKaA0vS0
一度復活したけど、ヤンジャン?だったからエロがもっと飛ばしてたわw
作者の絵柄が変わって正太郎くんの顔もすごく変わってたわw
正太郎くんってチンコが平均以上の立派な設定だったわよねw

https://i.imgur.com/A8zbJPO.jpg
https://i.imgur.com/hnGkMm0.png
0605薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 22:50:36.06ID:dYu7Myor0
1枚目はジャンプで読んだ気がするわよ?
シェイプアップ乱?でアナルセックスしてるように見える影とかもあったし
バスタードとかハレルヤ?で普通にセックス描写しまくってた気がするわ
0606薔薇と百合の名無しさん2022/04/09(土) 17:24:21.51ID:qqAV0ekL0
一瞬出てきた拳法部の木真面目くんって坊主の子がよかったわ
部長の必殺カカト飛ばしにやられて脱がされてたわw
0609薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 23:37:09.37ID:ttW1ZTtb0
無理やりセクシャリティを直そうとする蝶子先生って漫画であろうと今なら大問題かしら
0610薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 11:07:43.22ID:jfs8xcOP0
アタシも蝶子先生にピーやピーの相談したかったわ
0611薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 20:37:19.84ID:2D35HR780
小学生の頃に兄が持ってた電影少女を見てコヨータの意味がわからなかったわ
アタシもウブだったわね
0612薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 21:34:46.84ID:/gv6Z+5B0
あたしは南国アイスホッケー部の掻杉田蛋白がわからなかったわ
0614薔薇と百合の名無しさん2022/04/22(金) 20:36:47.97ID:SUCaZ+tT0
ボンボン坂は蝉の妖精ショタがチンコ丸出しだったわ
0618薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 17:19:44.75ID:nUv8OW990
おそらく手遅れです
0619薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 18:03:27.16ID:a2J7qG+60
ボクシングやボディビル、相撲と色々な男の子を夢中で見て
「そう、美しく芸術的な日本料理もいいけれど
たまにはコテコテな肉料理も食べたいっていう多感な乙女心かしらっ」

大人になると部長のこのセリフよくわかるわ!
0620薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 08:48:25.85ID:Paq2dTDO0
江川達也の漫画で拾った全裸の男の子がちんこ丸出しのは何ってタイトルの漫画かしら?
どんどん変なのに進化してっちゃうんだけど・・
0622薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 18:21:54.26ID:K1vEzgEv0
インゴシマ最新話エロいわ
0623薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 02:12:14.68ID:C7dkMe5+0
それで思い出したけど最近グロ殺戮ものが流行ってるの?スレチだけど
あたしが疎いんだけど夜中にTVで適当にチャンネル回したらグチャグチャのグロアニメばかりで引くわ
この絵なら健全そうだわと思って放置して、変な音聞こえて画面見たらやっぱりグチャグチャになってたり
進撃とか鬼滅の影響なのかしら?
0624薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 07:51:47.83ID:Ej2EO9tz0
インゴシマ、絵は綺麗だけどグロイの怖いわ
0625薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 10:24:55.48ID:1yyf5R8u0
>>623
今となっては韓国やマレーシアの方が子供から見れる健全な良質アニメ作ってるわね・・。
日本はアニメが大人の物になりすぎたのかもねぇ・・。
0626薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 11:20:11.97ID:XqRheq/z0
別に大人のものでもいいけど
大きなおっぱいをブルンブルン常に揺らして服からはみ出させてツヤまで丁寧に書き込んでるのに
大きなおちんちんが揺れたりはみ出しそうな描写って皆無なのよね
0627薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 15:43:00.20ID:5UWwGoEk0
まあおっぱいなら乳首さえ隠してればある程度は許容されるけど、
ちんぽの血管とか、玉袋に生えてる毛なんてかけないわ
0628薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 02:36:50.70ID:0XkLvglH0
新ゲッターを思い出せ あれはOVAだからセーフか
0629薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 09:12:58.92ID:hpjs3AyV0
ディズニーのアニメーターが作った短編アニメがクリストフみたいな大人の男がチンポ丸出しで
チンポぶるんぶるんさせて走ってるのに、日本じゃやっぱ無理なのかしら?
0633薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 01:45:17.07ID:OGC2Zu2u0
それは無理でしょ
0634薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 11:59:58.77ID:oYjFIA3E0
すごく古い猫獣人だけどフリッツ・ザ・キャットでズル剥け勃起チンポあるわw
普通にパンパンとキメセクもしまくってるわw
エロ視線で見れるものではないけど欧米らしいエロコメディだわ
0635薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 08:50:25.97ID:lL0Pg48/0
>>622
久しぶりにこのスレ来たんだけどありがとうエロかったわん
あたしゃ好きだわ〜インゴシマ
0636薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 13:09:19.94ID:j2suUJAv0
インコジマかあ
0640薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 02:04:16.54ID:bQhl3CgS0
最近あまり面白くない
0641薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 10:26:30.85ID:D7nOmU+10
というか何度も言ってるけどインゴシマはストーリーを楽しむ漫画じゃなくてたまに出て来る男の裸を楽しむ漫画ダカラ!
0643薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 14:33:09.83ID:aNuSarKC0
話が面白いからって理由でインゴシマ読んでる人いるのかしら?
なんか生贄の儀式やってることしかわからないわ
0645薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 20:37:01.33ID:0JePl8DT0
面白いところもある、だから基本的にはつまらないってことでしょ……
日本語理解できないの?
0646薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 22:23:46.41ID:ZyM0KDZf0
普通に面白いわよ?
シマビト側も一枚岩じゃないし、もちろん高校生たちもね
各々がどう動くか、群像劇っぽいのって好きなのよね
ちなみに>>642書いたのあたしよ
0648薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 00:40:18.93ID:ex7WuJVW0
何がなんだかわかんなかったわ。初期の頃からすると絵が下手というか雑になってきたわよね
0650薔薇と百合の名無しさん2022/07/07(木) 23:51:08.96ID:UIv+saZK0
コミックスでまとめて読まないとけっこうわかんなくなると思う……
0651薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 05:24:54.65ID:I5eyGG/U0
インゴシマと原作者が同じカムゴロシって漫画もイケメン出てくるけど裸はないのよね
0652薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 06:47:17.94ID:PvL2Kewk0
カムゴロシはガモウの兄のシンジが好きだわ
ダサい金太郎みたいな前掛けから乳首がちらちら見えるのよね
インゴシマ本編並みに全裸になってほしいわ

どうでもいいけどカムゴロシからインゴシマまでの時の流れでガモウのお母さん老けすぎねw
0653薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 07:18:30.92ID:I5eyGG/U0
>>652
あたしもシンジが好きなの
金太郎乳首に七分丈パンツに加えてあんな島に住んでるのに綺麗な刈り上げのアンバランスさがいいわw
0654薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 00:23:06.25ID:CE19FiDw0
碇シンジ
0655薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 08:36:55.95ID:CSfBWf+10
ゼルエル戦で取り込まれた時と最終回でしっかりちんこが描写されてよね
15歳なのにパイパンだった
0657薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 08:59:38.78ID:1ycQ6QqK0
少年漫画なら陰毛OKにしてもいのにね
青年漫画はたまに陰毛描写あるね
0661薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 03:26:11.48ID:+9dKO71t0
ちなみにシンジの友人のトウジは12月26日生まれだから、作中では13歳ね
0663薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 13:03:26.50ID:jo9DMNnr0
トウジもシンジも短小包茎だよ
トウジは毎日皮オナニー猿三昧でゴミ箱がザーメンティッシュで常に一杯
巨根で剥けてるのはカヲルくんだけだよ
0666666 【末吉】 2022/07/26(火) 00:54:43.70ID:HMtEqP4K0
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!!
0670薔薇と百合の名無しさん2022/08/09(火) 16:24:36.27ID:NcfpC/zc0
インゴシマが女のターンと休載多すぎてつまらないわ
早く男性キャラの裸のターンにならないかしら!
0673薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 14:45:23.39ID:dpib3W090
DVDのジャケットにふんどし姿チョイスするセンス凄いわねw

さすがにちんこ丸見えシーンは無かったわね。
相撲以外だと銭湯行ったり海で水着姿になったりはまあまああるけど。
0674薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 00:50:51.82ID:EslNowk20
なんでこんな格好?
0679薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 17:16:26.18ID:XNT0FXbn0
あんな化け物のちんぽより体育先生のちんぽをだなぁ
0680薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 17:37:37.94ID:Li3XT0YK0
>>674
本編で相撲とるエピソードがあるのよ。
0683薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 17:04:03.79ID:a9+SdBHJ0
>>635
エロイのは何話ですか?
0684薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 18:03:03.72ID:ECWy5y5E0
インゴシマまた休載よ!体育教師の雄子宮に噴水射精を描いてから
休載しなさい!ぷんぷん
0685薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 13:47:18.93ID:U4A23NQs0
もうどっちでもいいよ
0691薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 20:23:48.59ID:W+DXEUjY0
>>690
まずそう思う理由を聞いてあげるわ。
0692薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 09:34:02.93ID:M1QHX4Vu0
袴の構造上股の布の描写が変だと思ったわ
あと道着の場合は下に道着の下(ズボン部分)を履くはずで、
厚手の道着と馬乗りタイプの袴の股下部分を全て持ち上げられるくらい蹴り上げたら金玉ムニュどころじゃなくグシャよ
0693薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 09:57:38.60ID:4gXbR1h40
リアルでこうなるからとかどうでもいいんだよな
描写的にエッチだからこの絵が正しい
0694薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 10:22:09.21ID:Y4ure1Ub0
何ていう漫画だろう
0697薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 01:38:49.98ID:rKXv1J0O0
そのマンガ以前途中まで読んだことがあるんだけど戦った後に友達(?)になった
実は金持ちの木訥とした男の子がきゃわゆかったわ
0698薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 12:38:23.79ID:lqGi04pq0
課金石はまず風呂の開放と当番開放を優先して使ったほうがいいな
そのあとじっくり温泉タオル集めるのが今のところ目的かな
おすすめは三河!ほぼ全裸でえっちぃ
0699薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 14:24:10.09ID:lqGi04pq0
井上純一(希有馬)新連載『逆資本論』の同志募集中
@KEUMAYA
1時間
また嘘に騙されてる人が1000人以上いる……
https://pbs.twimg.com/media/FhLHgJqVIAA33Oe?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FhLHhpMUcAEnZr5?format=png

引用ツイート
野口悠紀雄
@yukionoguchi10
11月9日
日銀がなぜ金融緩和政策から脱却できないのか?その理由を考えると、
経済活動に悪影響が及ぶことや財政資金調達が困難になることが指摘される。
しかし、こうしたことが本当の理由だとは思えない。基本的な原因は、金利が上昇すると日銀が債務超過状態に落ち込むことだ。
#円安と補助金で自壊する日本

井上純一(希有馬)新連載『逆資本論』の同志募集中
@KEUMAYA
1時間
ちなみに野口さんの言ってる論理をマンガにするとこうなります。
https://pbs.twimg.com/media/FhLIQJ_VsAAJMLE?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FhLIQ71UAAAAucR?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FhLIRpCVIAA_-lu?format=png

井上純一(希有馬)新連載『逆資本論』の同志募集中
@KEUMAYA
1時間
で、冒頭のマンガになるわけです。何回も張って申し訳ないですが、本当に何回もこの主張を繰り返されるんで。
https://pbs.twimg.com/media/FhLIcgDVUAAOrL7?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FhLIdUOUcAA50aP?format=png
0701薔薇と百合の名無しさん2022/12/25(日) 19:38:55.09ID:GOA9L+XJ0
>>432
黄金のラフだと何巻かしら?
0702薔薇と百合の名無しさん2023/02/23(木) 00:41:20.03ID:JWujqFTu0
さあ?
0703薔薇と百合の名無しさん2023/03/13(月) 19:24:18.72ID:75E4XYIp0
それで?
0707薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:17:49.13ID:sKlLiA3I0
>>675
これは何のマンガなのかしら
0708薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:25:03.41ID:bV1+yjGC0
前にどっかで貼られてるの見たけど、花丸伝だかの作者が書いた読み切りBLだそうよ
ボーイズ?だとか聞いたような気がするわ
0709薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 03:39:12.50ID:Ry+6HMnm0
>>707
いわしげ孝の「ジパングボーイ」の最終巻に収録されてる読み切り漫画よ。
いい話だから是非読んでね。
0714薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 23:44:25.81ID:jTwZgOBG0
>>709
いい話だったわ。控えめなところに余韻が残るわ
0716薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 09:25:13.64ID:9T4JchUf0
>>714
先輩が柔道やめたのがもったいないわね。
0720薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 18:02:06.50ID:7O7wPO3T0
インゴシマエロそうね
0723薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 00:28:16.05ID:TGKu4ysn0
見えん
0725薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 16:43:44.47ID:MVEc08Ba0
ん?
0727薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 09:17:42.04ID:JQaeqZI90
語り合おう
0728薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 13:45:32.28ID:ye6rjoHn0
最近は規制がなんだでおちんこが
描写されにくいディストピアですから〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況