YouTubeで見れるちょいエロ動画を貼っていくスレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 19:35:50.06ID:e2Qenmnq0
>>3
気色悪い男ね
肌のきったない奴より綺麗な方がいいから最近の若い男の子がスキンケアするのは否定派じゃないけど、
シャワーと洗顔の後に化粧水2種類つけてワセリンクリーム塗って、髪にトリートメントオイルつけてやりすぎね
キノコ頭も無理だし、スキンケア中の耳つきヘアバンドが最高に気色悪いわ
0007薔薇と百合の名無しさん2020/06/29(月) 19:21:20.22ID:y/BPDETq0
Youtuberがよく「斎藤さんで釣ってみた」って動画上げてるけどさ

その中に15歳がチン凸してきたって言いながら画面をカメラに向けて(動画自体はモザイクかかってる)録画してるけどそういうのって児ポにあたらんの?
0009薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 03:27:34.80ID:G1ODPK/h0
児ポに当たるかどうがが気になるのなら、アンタのすることはここで聞くことではないでしょ
作成所に「どうなんですか?」って聞くか、然るべき機関に「ここのこの作品怪しいんですけど」
って聞くかどっちかじゃない?ここで何がしたいの?
0010薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 09:56:33.36ID:LVuyuYX10
>>9
側から見ててもあなたがそこまで怒ってることのほうが謎だわww 落ち着いてね。
0011薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 10:00:09.70ID:HerIi7kn0
>>9
よくわからんから児ポに当たるかどうか聞きたかっただけですけど?
聞いた上で通報するかか判断しようと思っただけですけど?
何をイライラしてるの?更年期?

逆に聞きたいけど「何がしたいのか」を聞いてあなたは何がしたいの?
0012薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 03:40:35.09ID:S2e3JYUX0
児ポかどうかなんて気にしてるのは糞万個だけw死んでねw
0015薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 12:43:20.17ID:YdSds0VA0
>>11
そもそも動画がヤラセの可能性だってあるのに、そんなムキになること?
>>9もちょっと意味わかんない文章だけど、要は「ここで聞かずにYouTubeへ通報するか警察に相談しろ」みたいな話でしょ。
別に文句言うほどの内容でもないと思うけど、それに噛みついてるあなたの方がピキってるようにしか見えないよ。
0016薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 13:10:41.16ID:NIXS8JiZ0
>>15
最初の>>7の文章見てどのあたりがムキになってんの?
単純な質問でしょ?

二つ目に関して言えば
なら「スレ違い」の一言で切り捨てればいい話でしょ?
喧嘩腰に言っておいて相手がキレたら何キレてんの?はクソでしょ。
0017薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 13:42:54.91ID:YdSds0VA0
>>16
>>11にレスしてんのに>>7がどうのとか意味不。
>>9が喧嘩腰かどうかの受け取り方は人それぞれだけど、少なくとも逆ギレする方がクソ。
0018薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 17:34:17.34ID:NIXS8JiZ0
>>17
>>7からの>>9の結果の>>11
あなたが動画に関して「ムキになること?」って書いてるのに>>11に関してのレスとか言ってる方が意味不明

>>11に関してムキになるようなこと?って聞いているのであれば、ムキになってんじゃなくて>>9の言い方に対して相応の言い方で返しただけのこと。

自分の文章の対象がどうなってんのかちゃんとチェックしてから文句言ってきて?
そもそも逆ギレという言い方すらおかしい。
理解もせずにクソ扱いしてるやつにクソ呼ばわりされる筋合いないですクソ。
0019薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 20:08:07.51ID:6sHKAdmM0
めっちゃムキになってて草
一日中怒ってると身体に悪いよ〜
0020薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 08:05:41.79ID:dzYFinIx0
正義感丸出しの万個さん勝手に晒されたチンコに同情して児ポ通報wwwww
0021薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 09:13:16.42ID:nB1ChPjx0
>>20
お前のその行動、自分が正しいと思ってるだけの正義感丸出しのオナニーだよね?
0022薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 06:39:22.85ID:Jdvv/d340
https://youtu.be/bUx0oV0i5IY
2018年の学生相撲選手権の様子。15分からの軽量級の取り組みがやばい!
0024薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 10:56:43.43ID:L8DGFUEt0
「今って相手の廻し外れてましたよねぇ〜w」とか大声で言うおばはん非情すぎるわね
0025薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 13:29:59.50ID:RuBI5aVa0
>>23
緩んで徐々に取れちゃうとかじゃなくてペロンと取れるのがね。チンコ見られても平気な子ならいいけど。気の毒すぎるわ
0027薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 22:01:53.56ID:n8YNntgM0
>26
モノは映ってないけど一応違うアングルの動画もあるわよ編集動画をthisvidで視たわ
ttps://tokyo-chara.com/assets/img/news/success/201806_suumo.png
0033薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 05:30:34.70ID:0vJxX/jH0
見えてたからボカシを後から入れたのよ
まあ見えてたって言っても大したことなかったけど
0034薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 08:21:44.57ID:9pWfxyef0
まぁ見えてるけど暗くてよくわからないわねってレベルだったわ
0035薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 14:04:36.23ID:lpBisWrJ0
ごめんなさいね。
なんだか不快な思いをさせてしまったみたいだから今後は何か見つけても一人で楽しむことにするわね。
0037薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 15:02:17.78ID:P3aDCrpY0
>>35
二度とこなくていいわよ
0041薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 20:54:00.58ID://xLR+FJ0
>>35
えー、私は助かったわ。お礼を言うわ。
もしまた見つけたら貼って欲しいわ。私も貼るから…。
0044薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 01:54:23.02ID:vqfR0QGN0
>>35
いい忘れたわ
別に死ななくてもいいから、今後一切貼らないでちょーだい!
0048薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 12:44:21.03ID:lsuKWkG40
>>47
おだまりブス!
0051薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 16:05:31.02ID:rObBqxPQ0
動画貼りもしないヤツが、スレタイ通りに動画貼った人を排除しようとしてんの?
やばっ!
0054薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 21:46:27.52ID:YxvZtC2x0
途中でボカシなんて入れられるのね
最初M字開脚でバッチリ映ってたもんね
0056薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 22:56:49.29ID:AI9RpLK30
そこまで文句言うならあんたが思うちょいエロ動画貼りなさいよ
0057薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 23:00:08.58ID:rObBqxPQ0
>>55
ばっちり動画保存しちゃってて草。
興味ないよねエロくないよねそうだね〜
0069薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 14:12:49.65ID:OhTmPNXt0
やだ義田さんが本当にonlyfans始めたわ!
シルエットだけど無修正ですって。
https://onlyfans.com/u50238830

スレ違いごめんなさいね。前スレで始めればいいのにって話題になってたから。
0070薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 14:31:01.25ID:lHfZV0wW0
TENGAで遅漏改善してた人?
金出してまで見たいとは思えないわね
0071薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 14:32:22.70ID:lHfZV0wW0
それにシルエットだけど無修正って意味ないわ
モロに見れないなら1円も出さないわよ
0076薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 22:12:40.83ID:Tm7AfN7l0
見てみたいとは思うけどおちんちん出すわけでもないのにお金払うのは嫌だわ
0078薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 23:54:43.11ID:ghJ8hlvW0
>>77
丸出しなら登録するけど今は違うし丸出しになるかわかんないから様子見だわ
0079薔薇と百合の名無しさん2020/07/14(火) 06:36:17.07ID:togNKgMI0
>>55
左のがタイプ
0080薔薇と百合の名無しさん2020/07/14(火) 08:53:27.06ID:HqK9c+/k0
>>69
でもお顔がクリス松村なのよね。。。
0081薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 03:15:49.91ID:v5Bq/dv80
>>69
シルエットで無修正ってどういうことかしら?
youtubeに上がってたのもシルエットは無修正だったし
0082薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 03:54:00.22ID:N5BpzOJ30
>>3
かみあげたら かわええのに。

>>23
おなごの こえが
ふかい(不快)すぎる。そやく やろうだけの 町(まそ)そくりて。
0083薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 05:47:47.94ID:7xexxtJO0
>>55>>79
左の男も別動画でズル剥け見えてたけどこのチャンネル速攻コメントで指摘する奴いるから邪魔だわ
0084薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 11:37:57.25ID:oSnroEPm0
>>81
一個目のはシルエットにさらにボカシかけてたじゃない。
あのボカシが無くなったってだけよ。
もう少し見やすいのは今後出すって言ってるわ。
0086薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 00:38:05.59ID:QrkFvM/r0
>>85
薄目のボカシかけた通常時チンコ画像出してきたわ。
確かに長いけど細長いわね。
0089薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 16:31:34.88ID:gw/Zg4/10
んー、あの角度だとちょっとまだわからないわ。
もうちょっといい画像か動画出たらここで念のため感想書くわねw
0094薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 21:50:52.70ID:zrf3UdRH0
もともと大臀筋が小さいのかしら?
0098薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 14:30:07.77ID:S34whb2n0
画像ね
0099薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 23:37:08.76ID:p0G1pWer0
マッサージ主さんの動画、最近路線がアレね…
健全なマッサージの中で感じさせるのがよかったんだけど
乳首責めとかチンコ撫でてるとか、もう普通に性感じゃん…

そしたらTRANCEとかのマッサシチュAVの劣化版なのよ…
元の路線のファンは離れてくし、過激なの求める奴はいつまでも
「もっと」って言い続けるだけなのよ…ブレないでほしいなー…
0100薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 08:14:54.96ID:JangDZir0
わかる。あくまでリンパとか内ももマッサージしてたら、
うっかり反応しちゃったってのが良かったのにね
0103薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 01:19:34.75ID:JqJxsENr0
>>99
かつてのvnpapaを彷彿とさせるわねw
施術される側も、今や性感目的でyoutubeだのtwitterだので晒されるの込みで
積極的に見られて感じたい変態が主な顧客だと思うわ。そういうのいらない。違うの。
0105薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 03:39:16.64ID:f0lPqkz70
「パパとお風呂」で検索すると嫁がアップロードしてるからかちん毛とかは普通に見えたりするからすき
0107薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 13:59:37.14ID:67YBRudX0
>>104
鰐さんブサ可愛いわよね〜
雄っぱいばかりに目が行って気づかなかったわけどなかなか生意気な股間してんのね
0112薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 01:22:41.65ID:+lJgXX+j0
キッズかってぐらいピチTシャツ着てるから、屈むとプリケツやパンチラも拝めるのイイわよね
0113薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 00:37:45.93ID:0p/KLms00
マッサチャンネル、さよなら。。。って感じ

本人が何がしたいのかわからないわ
金が欲しいだけならAV界に買ってもらってそういうジャンルの
(シチュエーションだけじゃなく本物の腕を使った)開祖に
なればよかったのに。色々が勿体ない

エロパン穿いてエロ目的で来る残念な一般客を
エロ意識で施術するシチュは、創作のそれには勝てないのよ…
ましてそれはyoutubeでは流せないってわかるじゃん。。。
0119薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 22:05:38.96ID:OkTXVbzM0
>>118
ユーチューバーも楽しんで吊るしあげてるかガン無視してんだからほっとけ。
どうしても気に入らなければ通報が一番。
0129薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 08:49:07.40ID:iPr82lPP0
キングは今まで何回も見えてるわよねw
ダラニもポロリしてくれないかしら。
0131薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 13:26:35.26ID:oIgX9eOy0
昔の動画はもっとポロリしてたわよね
消しちゃったみたいだけど
0139薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 23:38:47.72ID:IWlSfOhP0
>>138
修正ミスは意図的なんですかね…?
0142薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 23:59:17.14ID:IWlSfOhP0
>>140
>>138
修正ミスは意図的なんですかね…?
0143薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 14:18:17.36ID:VkJiZDHY0
>>140
少なくとも2ヶ所モザイクが外れてますよ!
二人ともズル剥けです
0145薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 15:55:56.09ID:G9gGeHlN0
>>143
嘘おっしゃい
真実なら
時間を正確に言いなさい?
さあ、婆、言いなさい?
0147薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 23:27:10.99ID:3gvN7soJ0
>>143
一つはレッドブルの箇所
もう一つがわからん
0148薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 23:30:13.88ID:CjMSpCVD0
>>147
エンディングの手前。
0152薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 07:08:13.43ID:vFhJNW450
右側、一枚目は雁にかかってるし特に意識して見栄剥きしてるように思えないわ
左側はそこそこ雁あるし剥き癖に見えなくもないわね
0153薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 07:54:28.58ID:E+ueyBZg0
ノンケが忠告するけど、無修正画像貼るのは違法だから削除依頼出したほうがいいぞ
0157薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 18:13:57.85ID:DCZpajgM0
>>149
動画見たけど外れてるの見えなかったw
スローにしたら見えるのかしら…。
それとももう修正されたの?
0158薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 20:10:19.52ID:1Sh2NF820
外れるのほんの一瞬だけよ
あたしは何回も再生と一時停止繰り返してやっと一瞬を捉えられたわ
0161薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 21:21:21.86ID:1Sh2NF820
あ 念のため、あたし149じゃないわよ。
レッドブルの方しかモロ見えを静止画化することはできなかったわ。
もう一個の方捉えたのマジ尊敬するわ
0162薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 21:28:20.92ID:WYp9ox+k0
>>149はあたしだけど場所聞いてからのスクショだから楽勝だったわ
むしろモザイク外れてないかスローで見続けた姐さんたちの執念に乾杯だわよ

>>157
いま改めて確認したけどスローなら見えるわよ
0163薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 22:18:41.94ID:fHR1G85T0
本人達が気付いたら差し替えられちゃうから確認するなら今のうちね
0164薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 22:37:37.06ID:GFHNWIx50
普通に見てたらわかるくらい丸見えなんだけど

動体視力低下しまくりのおばあちゃん達には難しいのかな
0166薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 22:40:51.00ID:WYp9ox+k0
>>165
わかるわ
タイガーとかいういらないやつのが見えるのが腹立って仕方なかったわ
キングはまあ好きではあるけどダラニが見せてくれなかったのが気に入らない
0168薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 01:24:26.95ID:kSrV5DbX0
iPhoneならYouTubeで再生している画面自体を録画してカメラロールでスクロールしながらコマ送りで見ればすぐに見つかるわ。
再生速度を落とす方法もあるけど時間が掛かるから非効率だと思う。

あとは画面の切り替わりとかモザイクの移動時だけを狙って探すと早く見つかるわ。
0169薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 01:26:16.79ID:kSrV5DbX0
>>133なんだけど、動画公開直後にここで大っぴらに「〜秒で見えてる」って書き込むと元動画が非公開にされる可能性もあるからURLだけ載せたの。
それくらい悟って自分で探してほしいわ。
0172薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 07:16:26.77ID:Om34usDI0
>>134
これ貼ってくれた人ありがとう
めっちゃ興奮したわ
他にないかしら?スーツちゃんのエロい動画
0174薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 00:04:58.96ID:mFRRuIgc0
>>149
生々しいちんこだわ
0175薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 08:55:03.07ID:3xR2AM0h0
PCにダウンロードしてmediaplayer、GOM、vlc再生では見れなかった。見れるPCソフト有りますか?
0182薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 19:58:40.47ID:AXJa5U9D0
>>181
MPCインスコして再生しなさい
MPCでもVLCでも再生できなきゃダウンロード失敗
そんでもうこの話もおしまいにしなさい
0188薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 16:23:13.75ID:hitn+FwQ0
>>187
それだけじゃなくてそのあと警戒されるからモザイクが完璧になってポロリがほぼなくなる
0189薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 16:26:43.94ID:g9f/wJgQ0
たいていコメントでも指摘されるわよね
差し替えに気付かず見えないわよって怒ってた姐さんいたの思い出したわw
0190薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 18:28:58.60ID:rp5UKCDi0
差し替えられては無いと思います。
今日もYouTubeでは見れたので。
チラッてのが最高です!左の方、結構な存在感だし。
0191薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 01:15:30.53ID:zNtLL9QZ0
他の動画でも同じように見えるのあるね。別のメンバーのも
0192薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 03:51:22.83ID:P9gIT+v80
どの動画か教えて!
0193薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 14:02:47.34ID:dlg/zLUR0
>>192
よく見ると画面切り替わるときとかモザイクはずれてるのある
0194薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 20:14:18.38ID:if8SIUiX0
いちばんイケメンのちんこも他の動画で確認できるね
0195薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 20:57:15.78ID:KZPAt0p/0
>>194
見たいわ
0196薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 09:20:51.98ID:9IdarEiF0
いちばんイケメンとは誰なのかも気になります!
0197薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 14:25:58.25ID:Lc5fX3EV0
みた感じ、しんいちやない?
0202薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 19:48:32.59ID:Tle5isuU0
>>201
リーダーではなく、いちばんイケメンのがいいっす!
0204薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 01:00:15.81ID:3PJh7OWO0
すしらーめんりく知らないなんてあなた…
際どい動画いくつもあるからおすすめよ
0205薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 04:18:12.74ID:vvQ2qhH60
Youtubeって自分が興味ない動画以外見ないから
かなり有名でも知らないYoutuber沢山いるわ
0206薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 05:09:49.91ID:3/wgFrbL0
あたしも基本的にYouTuberには興味ないから
スレに貼られる動画をみるぐらいしかしないわ
パッと名前が出るのはヒカキンとかそんなんだし
0209薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 10:50:00.99ID:+LjaZSxk0
>>208
バイロンのセカチョン
0210薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 10:56:10.38ID:3PJh7OWO0
今の若い子たちってYouTuberもtiktokも詳しいから、そこに嫌とか感じるのはもう年よ
0211薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 11:00:30.66ID:vY5kdbR/0
歳にかかわらず「〇〇も知らないなんて」って発言がダサいわ。しかもYoutuberについて…w
0212薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 11:08:06.10ID:AoyCN5y40
YouTuberやtiktokに詳しければ若いのねw
別にいいわ、若ぶっても仕方ないしw
0214薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 12:46:59.00ID:5T/2foVi0
開き直ってる人なんていなけどな…
得意げにYoutuber語ってる奴が一番ダサいわw
0215薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 12:52:53.49ID:EZLqPZ/W0
これが「ヒカキン知らないんて・・」ならわかるのよ。さすがにヒカキンの名前と顔は知ってるから
でも「すしらーめん りく知らないんて・・」て、知らねーわよそんな奴wwwって言いたくもなるわ
0216薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 12:53:35.23ID:jGIUOtQD0
情報共有スレなのに感想書いた人に対して「知らないなんてあなた」はださいというかうざいね
性格悪いのだだ漏れやん
0217薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 14:02:16.82ID:Pj9GrJJp0
「知らないなんてあなた」などといいながらもURLの2つや3つ貼るならまだわかるんだけどね
マジでヤなオカマだわ
0221薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 17:44:04.85ID:dRU8EKMj0
すしらーめんりく、これまでもここでも貼られてなかったっけ。
何百万人も登録されるほど面白いとは思わないけどねw
0223薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 17:59:53.05ID:k4miA3Mm0
伸びてるからなんかいい動画あったのかと思えばばーさんがキーキー喚いてるだけで草
0225薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 20:41:22.07ID:NpDq4Jds0
ネームレスてYouTuberの動画も裸を惜しまないからいいよ
0227薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 21:42:21.82ID:Nfgobi+W0
「ネームレス【NAME LESS】」っていう登録者1500人のやつでしょ?
裸だらけな気がするけど
0228薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 09:15:12.48ID:Vk91n0160
>>227
違う同名のチャンネル見てました!
ありがとうございます

rei no oreraのキングどうしたんだろ
急に居なくなってしまった
0230薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 14:40:52.98ID:wUS78SL10
25人の人しか検索に出てこないわ‥‥
0233薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 10:46:44.38ID:0uRrQONz0
スマホだとチャンネル検索できないかも
ただ、そんな見るほどの物ではなかったわ
0234薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 22:31:24.39ID:WgbWWjhh0
>>149
今見たら完全にモザイクかかってたわ
0235薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 22:56:25.65ID:vNWYPA490
>>234
まだ見れるじゃない
0237薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 00:03:10.83ID:vBhKEaWa0
0.25倍速にしてもボカシ外れてるとこ無かったわ
ずっと四角のボカシがかかってる
0239薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 00:38:36.44ID:V7W5li7V0
やだ、まだやってるの?
0242薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 09:46:11.85ID:VUV9hepz0
自力で見れないなら、貼ってくれた画像に感謝しよう!
老眼とかバカ呼ばわりされたいなら、レスどうぞw
0243薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 12:17:34.13ID:ffm1+OeB0
意地悪ねえ、あなた。
0244薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 13:24:52.05ID:8VGeOh+S0
ありがちなウェーイ系じゃなくて、こういう普通の子が
カメラの前で臆面もなく全部脱いじゃうのが良い

https://www.youtube.com/watch?v=pDqKillao5g
 
0248薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 18:09:53.79ID:gLe6A+yi0
ところどころ黒モザイクが途切れて
グラドルの乳首が見えちゃってるw
https://youtu.be/CI_cRLG_laM
0251薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 16:47:31.80ID:yFEtMPYE0
>>244
ケツくらい見せてくれてもいいのに
ほんとYoutube規制強くなったわね
0254薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 00:27:40.39ID:Bp4bDm3p0
>>244
裸とかよりも後半の木に集まるカブトムシに驚いたわ。今の時代でもカブトムシっているのね
0255薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 01:55:48.21ID:aYl2APIp0
下向き収納かしら??
0256薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 14:06:14.37ID:zJC7VJ6N0
>>253
あらやだ何かしらどうなってるの
透けるなんてあるかしら
でもそう見えるわよね
0258薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 11:00:05.56ID:GaueXFH30
>>244
>>118>>121こいついるじゃんスパムで通報しとくわ
0259薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 02:54:10.84ID:Iu0Dwslk0
エロくは無いけどカメラ系ゲイチューバーかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=naMLb1Jsxg0
どう見てもゲイよね。

しかしカメラ下手くそね、お釜て国内外問わず機械音痴ね。
0262薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 19:21:26.30ID:84LNK4YD0
既にonlyfansだし本人もセクシー男優始めたって言ってるし実質出てるも同然だわね。
0265薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 23:57:33.03ID:lVTKSGRr0
>>261
でも顔が絶望的にタイプじゃないのよね。
クリス松村に似てて
0266薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 00:35:53.38ID:GQOLoFEg0
やめて!
クリス松村にしか見えなくなるわww
0270薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 17:24:58.44ID:tbwvQoGV0
いがけんは日曜3時のドキュメンタリー見る感じで眺めてる。マキさんの老後見守る感覚。抜けないし。
0272薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 01:56:19.02ID:LoHY8SU60
これもスローにしたら見えてる?w
0273薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 03:23:35.76ID:PXa5Hl9B0
見た目も肌綺麗なそこそこイケメンっぽいのに
こんなことやっちゃうのね
0274薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 10:06:04.61ID:gBdCjKST0
男兄弟ってどんな感じなの?本当にほしかったわ歳の近くてイケメンな兄弟
0276薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 14:11:53.21ID:AO2PA1Le0
兄弟いるけどどんだけ仲良くても血繋がってる相手は無理よ…
まぁ父親で抜けるような人なら兄弟でもいけるんじゃない?w
0278薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 19:27:19.19ID:+cMlVCCB0
自分のおばあちゃんにちんこ見せつけたりしてるのね
なかなか頭がおかしいイケメンだわ
0283薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 22:05:37.73ID:PXa5Hl9B0
>>278
その動画のURL知りたいわ
てか弟が10代で兄がアラサーってそんな離れてるのね 見た目じゃ感じない

コロナ禍じゃなかったらマスクなしが見れたと思うと惜しいわ
0285薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 00:56:42.22ID:CVdgK9/t0
>>280
登録してみたけど割とよかった
一般人のうちに楽しんで男優デビューしたらサヨナラするわ
0287薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 02:10:11.17ID:CVdgK9/t0
>>286
モザイクはほぼないようなもんよ
普通にオナニーや射精の動画あげたりいがけんって人と全裸になってどっちが先に勃起するかみたいなことしてる
0288薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 02:46:24.03ID:OL3iz7rj0
>>287
えぇ…いがけんと絡んでんの
ブサイクがブサイクと勃起対決ってそれ登録してる人のこと馬鹿にしてるじゃないw

ちょっと前にツイッターにonlyfansの動画が転載されてて
モザイクは濃いめだけどまあ全体がわかる程度だし登録しようかしらって思ったけど損した気分になりそうだわ
0290薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:02:23.60ID:1vlrNI920
マイカラーまた見えてるね
0297薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 14:51:47.81ID:jBScOK4K0
マイカラーまたオフショットでサービスしてくれてるね。本人たちも再生数稼げるってわかったのかもね。個人的には他のメンバーもサービスないとみんな飽きて見なくなると思います、ここ見てたら検討願います!
0298薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 20:21:27.79ID:aDXecQba0
顔好みの子だったらモザイクや画面切り替わりのとこだけでもスロー再生・コマ送りした方がいいわよ
ガチガチに編集されてるかと思いきや一瞬だけ映っててかわいい包茎みれたこともあった
0299薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 20:47:55.96ID:YyhIq53N0
マイカラー今度はどの動画が見えてるの?
0307薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 14:34:52.42ID:Jhd373/W0
次は、ひろかしんいちお願いしたいところw
しかし、まさひろくん良かったなぁ。エロい。
0308薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 20:09:36.89ID:VBSy0aCq0
ブス集団すぎてそもそも見えてても嬉しくないわ
よくこんなのに興奮できるわねw
0309薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 21:16:46.60ID:3/P8T2vY0
>>308
イケメン扱いしてるレスなんてどこにもないのに何か問題なの?
楽しんでる人がいるならそれでいいと思うけど
難癖のつけ方があたしの価値観基準!ってマンコみたいな思考ね
0311薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 01:49:51.63ID:Ycm6TeAn0
オフショット普通にモザイクかかってたわよ
0312薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 02:00:05.43ID:6XVOdOlT0
>>311
加齢で動体視力もけっこう衰えるんですね
0317薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 21:11:31.78ID:jPQve8wq0
オフショットで見えてるし、しかも、棒の方。個人的にはしんいちのぽろりんちょ期待。
0323薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 01:53:10.85ID:1Rt07S5i0
義田さんの友達のレスラーも脱いだのね
https://youtu.be/IsVYIyGwwWM
0324薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 11:34:29.55ID:3ukZadQB0
>>323
吉田さんはクリス松村似だし、このレスラーは長与千種似で、どっちも全くイケないわー。
0325薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 11:39:56.86ID:QyQ81h8q0
襟足長い髪型は受け付けられないわ
ドンキに居るような人種に見えるの
それと素人感皆無なのが嫌だわ
半端にサービス感出しすぎよ
0327薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 00:36:32.96ID:Gt+FV5Zi0
バカノンケの悪ノリ的な浅い下ネタには興味ないのよね
エロいのはpornhubとかFC2とか見に行くし
安易な下ネタって、笑いとしてもエロとしても中途半端だし…

結局つべでのエロって、良いガタイの人がハーパンで普通のこと
してるみたいなのに勝手にこっちがエロを見出すみたいなのが
刺さる気がするの
0329薔薇と百合の名無しさん2020/09/28(月) 22:09:20.87ID:aqvJUdVh0
>>328
やっぱこれ系の奴等ってやり尽くされたネタばっかだわね
炭酸水にチンコなんてモノマネ番組で五木ひろしや森進一やられるくらい見飽きたわ
0331薔薇と百合の名無しさん2020/09/29(火) 02:49:47.56ID:e4CufOsN0
>>330
シームレス素材だから、下向きのちんこがアーチ型に浮き出てる
デロンって感じのデカチン
0334薔薇と百合の名無しさん2020/09/29(火) 15:32:23.16ID:uEL/Puf+0
>>332
これだけやっても人数伸びないの悲惨ね
1000人超えなきゃ金入らないんでしょ?
0335薔薇と百合の名無しさん2020/09/30(水) 18:21:49.54ID:ANDrD6dw0
脱いでる子がイケメンなのは評価できるけど赤い方はブスすぎね
裸になってる動画だけ再生回数増やして需要あることを分からせないと
0336薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 01:21:24.45ID:2Oxk8Ked0
赤以外は何気に顔面レベル高いね
この人たちが別に東海オンエアやフィッシャーズに特に劣ってるとも思わんし
要は参入する時期が早いか遅かったかで明暗分かれてる感じ
0338薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:29:23.45ID:0734byHY0
rei no oreraのキング脱退してるのね。今知ったわ。喧嘩別れかしら
0340薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 19:25:20.47ID:Oyti6veB0
チンクルみたいな顔したちっさい。おっさんだから貼らなくていい
0342薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 20:26:48.06ID:Cm++l+VR0
ユーチューブのエロさって、エロを意図してない所に
ハプニングとして見えちゃったり、純粋に良い体の自然体がステキだったりして
そこにエロさがあると思うんだよね

この人みたいにあえて見せてるのは逆に萎える
これはアウトだと思うので通報しときますね
0344薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 23:04:18.37ID:lewFE/Pv0
いちいち通報してる暇有るなら、面白いと思われるの貼れっつーの。
0345薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 00:42:44.22ID:qtoStCQm0
>>339
敢えてyoutubeで上手くエロいことしようとする変態性は買うわ。
けど、いかんせんルックスが残念。顔は目を瞑れるとして、身体が貧相。

やれ勃起力だの言ってるけど、ストイック(禁欲的)な身体と煩悩は対象的だし
相性悪いんじゃないかしら。もっと肉つけたらバズると思うけどね。

>>344
そんなレスの相手する暇があるお前は貼らんのかいw
0346薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 22:36:22.30ID:QiCDtSTx0
健康増進みたいな動画はぜひとも、動画投稿者がもっと健康的になってからやれとは思う
0348薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 23:58:27.63ID:uiSFSB+S0
コメ欄閉鎖してて草w

腸腰筋をマッサージガンでほぐす動画で
うっかり勃起しちゃいましたっていうシチュエーションは良いと思うが
ガリ粗チンの中途半端フツメン(チンクルわろたw)がやると、
まずまず気持ち悪いね

収益化してるみたいだから閲覧数欲しいんだろうけど、
勃起で稼ごうとしちゃいけないよ…
0349薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 00:06:24.43ID:Y7il3H2f0
>>339
見られたい願望がある変態だからこうやって平気でお粗末なものをアップしてるのよね?
何件か通報されてるだろうからそのうち消えるでしょう
0350薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 00:18:35.27ID:5e4pwBls0
現在進行形でライブしてたので見てたけど
本人はあくまでエロ目的ではないみたいな雰囲気出してた
エロ目的の海外コメにも反応してて
変な翻訳機で使ってばっかで、本人全然動かねえ
0352薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 09:34:00.06ID:hoqYGnn70
まぁこういうのは、AVみたいに作品並べられて面白いかどうか、みたいな批評家目線になりがちだけど、それは一回置いといて、ノンケ(おそらく)がYouTubeで際どいのを晒してるって行為自体に興奮を覚えるようにした方が楽しめるわ。
嫁も子供もあろうに(勝手な想像よ)、お金のために/承認欲求みたしたくて(これもこちらの設定)こんな痴態をさらしやがって!って。

枯れ木も山の賑わい。ないよりあったほうがいいんだから。
たまたま自分の好みにささる人がやるかもしれないし。
0353薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 13:46:28.62ID:cpCQ48yv0
上から目線のお説教はもうたくさんです
0356薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 23:53:10.87ID:1mAFAN2A0
いいね
こういうのすぐ消えちゃうから
オフリバティかなにかで保存しとくといいよ
0357薔薇と百合の名無しさん2020/10/22(木) 00:21:42.56ID:h/e38/Nk0
>>354
このチャンネルのほかの動画の黒人さんのパンツ一枚のポージング動画
股間の膨らみに驚き
0361薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 00:59:47.98ID:S6pu2nPR0
やっぱこれに勝てる動画ないよね
https://youtu.be/vwIXGYdiIbk
0365薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 22:04:30.71ID:731NtSGS0
あー、

スポーツ選手あるあるだけど、
この人身長165とかだったと思う
体が小柄だから相対的にモッコリはデカく見えちゃうのよ・・・
0369薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 13:58:21.17ID:yerKuzIB0
下着の広告系は、女がほとんどで
男も細くて脂の乗ってないのばっかりだし
0370薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 00:45:22.73ID:VuTj5KkD0
>>365
パンツ部分だけアップにすればモッコリだけの比較はできると思うよ
現に身長高い選手と並んだときも井上の方がモッコリしてたし
0372薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 16:19:48.39ID:r2jZoFDc0
体型が細くて小さい人の方がモッコリは大きく見える
股間をアップにするとスケール感がより分からなくなるから尚更だよ

チワワは巨根というが、シバイヌと大して変わらんのと同じ
ボディビルダーが粗チンに見えるのと同じ
0375薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 03:44:47.71ID:ETLCJ9X00
>>372
股間をアップにして比べてスケール感が分からないって、、え?
比べたい部分だけアップにすれば対象のものだけのサイズ測れるだろうよw
0377薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 13:21:19.45ID:zYd4jWLo0
身長が大きければペニスサイズも大きい傾向にはあるが
180cmで18センチちんぽ、160センチで16センチちんぽ、のように比例はしてない

180のボディビルダーのちんぽが16センチで
160の井上が14センチのちんぽをしていたとすると、

それを10センチの画像に揃えると
ボディビルダーのちんぽは0.889cm
井上のちんぽは0.875cm

実際は2cmもサイズに差があるのに、画像にすることで同じ大きさになっちゃう。
画像で拡大表示して比較っていうのは難しい

っていうことを言いたいんだと思う。
0382薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 21:25:29.65ID:PJ/m/vqu0
>>381
動画見たけどわろたわ
なにこの加工w

そしてまた来たね
スレタイしか見てないお客様
0383薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 00:56:08.43ID:pnjvr7EJ0
つべって男の生尻禁止になったの?

タイプでもないけど
コアラ小嵐の生ケツ動画があったんだけど
多すぎで探せない
0385薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 20:00:06.14ID:QZ0kU9Rd0
なにひとつ旨味がないわw
ごめんw
歌は素人だし
顔も凡人
身体もガリ
当然脱いでも意味ないのに
脱ぎも半端で
売れないと思う
なにか1つでも秀でてるポイントがあればいいのに
「何のプロ」なのか不明なの
タレントの企画ものの歌なのかしら
0387薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 01:44:44.09ID:qf0KF9ms0
叩くつもりはないんだけど、
正直、こういうので萌えられる人が羨ましい
綺麗すぎてエロくない、女性向けって感じ
0390薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 22:58:04.96ID:YkUFmUX80
>>379
あれ?三枚目は皮被せたままゴムしてる
これダメなんだよな?
0392薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 01:27:28.99ID:6cTyme5i0
人力車引っ張る仕事なのに
足がほっそいほそい
0393薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 12:23:48.65ID:ZhEGSgZg0
>>384
「応援してくださる仲間の皆様へ」という名の諸注意がひどいわね。
よっぽど嫌な贈り物受けてきたのかしら。経血入りチョコレートとか。

スキンヘッド丸坊主のモッコリ太腿野郎くらい用意してほしいわね、人力車名乗るなら。
0394薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 12:58:42.98ID:OztJ4lgC0
>>390
ダメもなにも、そんな状態で気持ち悪くないのかしら?そもそもよくゴムかぶせられたわねこれw
これで挿入したらひっぱられて痛そうよ
0395薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 03:21:14.17ID:j0qbc7Li0
>>384
チンコ見えそうね
0396薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 12:58:54.79ID:jwcM2hC60
ちんこ見たくなるような男の動画をお願いします
0398薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 01:27:49.80ID:HHc8g7H10
いい動画見つけてきたよ!
「三点倒立 シャワー」で検索してみて。
0404薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 12:49:28.50ID:m9/IC6WW0
顔がぶすマンコ向けで
この板では相手にされないオナベ顔ね
0406薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 18:46:50.18ID:avyxxjcJ0
何が良いのかまったくわからない
万個って変な生き物ね
ピクリ友しない
0407薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 00:25:34.68ID:mkFGBw0B0
つべに限らずtik tokなんかでも、ノンバカおふざけって全般的になんかエロとは違うわ…w
0408薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 03:23:17.53ID:B6KUCae20
文句言う奴は是非とも動画をはりましょーね
0409薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 11:40:43.88ID:xIscacVY0
恋つばちゃんねるの つばさ がカッコいい。
この子で最近抜いてるわ。
0410薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 21:04:16.47ID:QxrL4R0l0
腐む
0411薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 22:59:26.30ID:3exzqz9i0
くさい
0413薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 01:13:06.04ID:Gmu0yT1d0
さぶろう可愛いわね
0415薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 23:50:13.50ID:CJ56A5ZJ0
>>414
計量の写真見たときに何となく思ってたけどやっぱ長いみたいだな
こんなズームで撮られてるとは本人思ってないだろうw
0417薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 05:52:56.36ID:EhvcXdFX0
>>416
ちんこくっきり
0420薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 10:55:26.10ID:spSpOIsA0
BSのテレビ番組のでもいい?
TBSの新人、齋藤慎太郎アナウンサーが温泉入るのエロかった。
あれ、タオルの下にTバック履いてると思うわ。
生尻ぽかった。
0422薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 20:02:12.05ID:AHYzIIBK0
youtubeって
男性の生尻も禁止なのね?

以前大丈夫だったのに。

乳首もダメってかいてるけど
筋肉系の方々は毎回出してるわよね
0423薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 20:52:00.89ID:vEU/1mFZ0
尻もダメだし、場合によっては水着もダメになったね
医学系、コンドームの付け方ハウツーみたいなのまモロ出しで良いのに
ED治療マッサージで性器未露出の動画が消されたり

toshichannel
>>339は生放送で「勃起」を今日もやるって堂々と言ってるけど
まだバンされてないしね

判断基準がよくわからない
0424薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 23:51:15.39ID:p485ktwz0
井上尚弥の >>414 見たが想像以上にアソコはっきり浮き出てて思いのほか興奮した。
タイプではないけど。
0427薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 22:48:22.29ID:uut/93Kc0
>>426
パラダイスね!
0429薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 22:51:30.93ID:uut/93Kc0
このYouTuber初めて見たわ
人気なのかしら?
0430薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 23:13:13.12ID:PGKyqSG10
426の
最後の右端の大会に出てるっていう奴が良いわ
あれをいただくわ
0431薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 00:28:34.78ID:3gr4+8L20
全裸系はモザイクになっちゃうから
下着系がエロいっていうのもある
0435薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 00:22:09.17ID:ObIBRU6a0
1秒で閉じた
0436薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 00:40:39.65ID:+BXKNrGD0
前に見えてたやつらの新作また少しモザイク外れている箇所ある
敢えてなのか・・
0442薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 01:01:03.58ID:u+ipc1kj0
腕が疲労するわね。
0444薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 16:31:12.19ID:AyEKBpVM0
>>443
Onlyfansでたまに更新してるわよ
最初チンコ無修正だったのにすぐにボカシ入れちゃったわ
0445薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 17:20:04.97ID:63yiy90W0
>>434
年頃なのにカメラマンからはもろに見られてるこの状況たまらん
0446薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 17:41:47.32ID:NdjQLy+h0
>>434
1回なら舐ってもいいわ
0449薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 23:27:04.30ID:/O4BekrU0
https://www.youtube.com/watch?v=s3acu2YatI4

vnpapa復活してからつまらなくなっちゃったよね
肝心のシーンはカットされ、治療を受けている人も見せたがりっぽくて
二重に残念感がすごい
0451薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 23:58:29.70ID:wW+GRHod0
>>449
体とか肌質からしてブサイクってわかるわね
酷いこと言って申し訳ないないけど、何か持ってらっしゃるかただと思うわ
0453薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 22:45:08.49ID:4KLf8LhZ0
>>440
この人、ポケトークかなんかの英訳機使いながら日本語で喋ってたけど
ちんこのことを「あそこ」と言っててあまり賢くないのかしらと思ったわ
0454薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 01:54:34.66ID:D97fJRkb0
>>453
あんたきもいな
0455薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 02:08:42.11ID:nP9YT02Y0
ちょっと見てみたけど翻訳機使うならもっと文章を区切って喋った方が良いと思ったわ
魔法の道具じゃないんだから
0457薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 15:22:56.32ID:XbMkOMqK0
コメント荒れて閉鎖して、寂しくてコメント復活して
意見言われてキレて配信してた

てっきりエロを求められて辟易してる風を装うのかと思いきや
スポーツマッサージ系の動画なのにモッコリを強調する「不埒な」動画であることを指摘され
それをキレているらしいです
0458薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 17:57:03.79ID:fPQAN7OK0
>>457
ばかなん?
0461薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 22:40:37.30ID:ZmzxabZX0
https://i.imgur.com/cdvjidT.png

ポロリというか、見えたら終了っていう企画をやってて、
見えたから暗転したと言いながらもばっちり見えてるから多分見せてるんだと思う
オンリーファンズでやれと言いたい
0462薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 22:58:45.68ID:6tYZtm7b0
グロ
0464薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 10:15:57.68ID:+hw+f4/c0
>>461
ありがとうございます。好でしょうけれど、体キレイで好きです。
動画リストにまだありましたか?

>>463
もう少しヒント下さるとありがたいです
0465薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 00:21:31.62ID:NjsojlFr0
>>464
好きなら自分で探しなさい。すぐ見つかるだろ・・・
このスレ的にはキモイって意見が多い
0470薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 23:21:45.47ID:ZKTrpvhR0
おりぇわ すきだよ、
0471薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 23:25:22.06ID:dUu+JIDe0
宣伝なら
かっこいい身体のモデルの画像とか
使うと思うの、神田うの
0473薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 15:30:31.23ID:7Ft/bQIZ0
好みもあるだろうけど、体はキレイですよね。大きくてずる剥けみたいだし。
0474薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 19:30:17.14ID:VP2q4gya0
話題を変えるために書き込んでくれた人の気持ちも考えて擁護しようね
0476薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 21:44:06.31ID:UnrId/FV0
>>449
あの若デカチンぽっちゃり患者がエロかったのよね
先生はいつ脱がすのかハラハラしながら見るのが楽しみだったのに
0477薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 23:26:36.90ID:dRGM3GKm0
マンコって

凡人中の凡人でも
白人にならコウフンするのね

どんんだけのっぺら顔7日わかるわ
0479薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 00:40:06.34ID:jsAoO0ex0
きもちわるい
0481薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 13:01:42.56ID:0LHwL6tj0
性格悪そうって、別に付き合う訳でもないかさw
性格良い専とか?
0484薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 11:19:03.70ID:Os+zxIcI0
>>483
妙な拘り=コンプレックス
あなた性格悪いのに、良いふりしての日常に疲れ切ってんじゃない?
0486薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 11:32:21.33ID:YvmtOGfY0
性格は知らないけど今時珍しいくらいネット耐性がなさそうだわ…
ここに貼られてたチャンネルちらっと見た時もコメントとバトってる動画があったわ
0488薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 02:37:24.23ID:oIbMJqGe0
いいね。絶妙にふんどしをみせながらも
普段ユーチューブ上ではエロをしない
デブ専門じゃないけれど好感度高いです
0491薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 21:44:37.56ID:HOEuSPJr0
本来エロくないシーンなのにエロいっていうの見たい
露出とかされると冷める
0496薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 09:43:00.21ID:bkVm1fhm0
>>493
コロナ渦で本業のPTだけじゃ食えなくなってるでしょうから察してあげて
0498薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 21:49:41.51ID:cuLrPK2j0
>>492はきしょがり
0500薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 07:00:35.55ID:tq1oTMFY0
エロ目的じゃないんだけど、シングルファザー(+幼い息子)動画を見て和んでるわ。
みんなすごい頑張ってるのよ…。
0501薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 09:10:24.02ID:n1bz9n9x0
https://youtu.be/4mcPoZjkUYM

手越のハチミツぶっかけ 
0503薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 01:45:36.83ID:iMNH8ZUv0
>>493
本人のツイート見る限りofで相当稼げてるのに更に登録者増やそうとしてるのね
0510薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 01:57:09.88ID:OsmE4FAO0
エロでなくてグロ
0514薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 22:18:51.87ID:gHDn/rrn0










な  





貼る









0519薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 00:41:28.91ID:7UNSUIZ20
>>513
これ一瞬キンタマ映ってるのよ
0520薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 03:29:28.08ID:gVSXL0F40
まんこしか興味を持たない動画
0521薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 04:00:11.18ID:hv5DqRjJ0
キケダン
0522薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 07:45:12.73ID:WjWYmMlB0
>>519
チンコが分からないマンコか年寄り
0524薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 23:14:55.60ID:5wxHA2Vc0
ユーチューブの基準わからないよね
水着もっこりでも亀頭がわかるようなものだと削除されるケースもあるみたいだし
もろだしでも消えてないのもあるし、わからんな
0525薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 18:46:08.12ID:xVkyK4bJ0
そのモロを共有するスレなんじゃ?取り敢えず、一つ二つ教えてよっ!
0526薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 19:51:08.34ID:bd39lUrR0
うるせえ古事記死ね
0527薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 20:26:35.75ID:5MnrN3Qs0
きえたじゃねえか。
0528薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 21:23:24.61ID:MYyQFYKA0
YouTubeでnude yogaで検索するとイケメン達のポコチンがガンガン出て来るで!
0529薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 22:26:10.32ID:g0qnmLQv0
注目引きたがる

うそつきマンこの書き込みはスルーで

チンポならどんなものでも
飛びつくのはチンポ、生で見たこと無いからね
0530薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 22:45:16.47ID:1I5/yYob0
すずしょうとがこの前ポロリしたらしいけど、だれか動画持ってない?
0532薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 23:46:33.10ID:pCuCEoQ70
大した動画じゃなかったから別に見れなくなっててもいいわよ
一瞬粗チンがポツンと出てきただけ
しかもブサイク
0535薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 00:47:48.97ID:aLpeWQMl0
>>530
どこ情報
0536薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 13:12:17.73ID:Ry97xYap0
>>530
やっぱり?
見えなさそうで見えてる微妙なのだったと本人が配信で語ってたな
0537薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 19:44:11.17ID:fGi1ENC40
誰のが見えてたん?
すず?こう?しょう?

おけけは見えてたのかな?
0545薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 19:59:34.92ID:Y2Poxq3O0
コメ欄見た感じしょうっぽいから解散
0546薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 00:12:41.51ID:kRQXz84T0
>>545
まぁだいたい合ってる
それも湯舟に浸かってる状態だからハッキリは見えてない
0547薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 00:58:52.99ID:+AnlbJcR0
こうの金玉がパンツの隙間から少し見えてたのはあった。
想像通りツルツルw
コメント欄でも指摘されてたが、何故かそれは削除されなかった。
こうは高校生の時が一番よかったな〜今は何だか、、、
0548薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 14:06:04.98ID:YV9ej12E0
>>547
あった、どの動画か忘れた
玉に毛が生えないタイプかな
白くてつるんとしたちんこしてそう
でかいといいんだが
0550薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 21:37:29.19ID:gRrMqfqx0
>>547

みたーい
0551薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 20:04:31.12ID:4YkwJiFn0
どの動画かな?
0552薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 11:17:17.43ID:6/dffhWG0
キモいのばっか。親父の裸見たい、
0554薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 12:32:08.20ID:Eziq4axx0
>>541
元気が出たわ。
褌大好きなアタシとしては、ビタミン剤になったわ。
ありがとう。
0555薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 13:56:47.82ID:8561J/5K0
ジジイのグロ裸貼るな需要無し
0557薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 21:35:24.21ID:DctYO+k00
見えてるねww
0560薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 20:36:58.10ID:l+hX+Tdf0
わざわざ時間指定してくれてるのに何分?って聞くのバカなのかしら?
0561薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 21:04:30.13ID:CBZHnW/S0
大して見えてないわ
こんなんでギャーギャー言うのはマンコくらいでしょ
0562薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 21:06:16.10ID:g/pVB01D0
たいしたことなさすぎて草
0564薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 22:55:11.15ID:W/JK01vp0
YouTube動画に期待しすぎてる方がおかしいだろアダルトサイトいっとけよ
0565薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 22:55:31.83ID:LH3GZV3u0
男兄弟、良いわね。
あたしは下に口の悪い妹よ。
仲悪くて何年も口聞いてないわ。

だから男兄弟に憧れちゃうわ。
0567薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 08:59:53.24ID:8yoBPd9j0
>>564
ほんとこれだわ
スレの趣旨的にはYouTubeで見ててるだけで十分でしょ
0570薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 22:16:56.67ID:ZfRlqXax0
>>565
向こうも普通の兄がいいでしょうね
親御さんもそう思ってると思う
0571薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 09:09:15.39ID:fOrAIPgK0
>>476
1個だけアップされてるけど股間施術した部分はカットされてるわ
0575薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 01:37:45.06ID:lMUwEoys0
ここにも、イカニモなのねw
0584薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 02:59:46.49ID:YevfOakx0
>>582
どうせ出すならパンツの意味ない
0585薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 03:01:10.27ID:YevfOakx0
>>583
目つきがwねいさん
0586薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 03:52:18.04ID:j5VTFewk0
体育大学の近くに作るべき。スポーツ選手って怪我した時のためにあらかじめ体毛処理って結構重要でしょ。
競輪学校の近くにオープンするのだ。
0587薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 06:08:36.64ID:W8QLcIaj0
>>582
せっかく剥いてるのに無神経に弄って被せるデリカシーの無い女には頼めないわよね
仕事荒そうだわ
0589薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 11:45:08.69ID:OcLLwrgx0
>>587
見栄剥きでたるんでたら取り残しにも気がつきにくいし、剥がす時引っ張られて痛いからね
被せてるというよりも、剥がす時に皮膚を緊張させる都合上そうなるだけだから許したげて?
0590薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 21:42:09.67ID:MFE7M/Hf0
>>582
肌に悪そうね。絶対やだわ。
こんな原始的な脱毛のやり方!
0593薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 02:50:16.43ID:hew1dFty0
傷跡が残らなくても色がツートンカラーでばれるわよね

あたしの会社の先輩初めてのバイトで火星だ金で方形手術したって自慢気に話すの。
そんな個人情報しらねーわよ
0595薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 19:57:38.90ID:i/xjkJyS0
>>593
あんた、どこの国の携帯使ってるの?
そんな変換見たことないわ。
0596薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 21:12:52.38ID:IgAXyF5h0
も●゛チャンネルにポロリあり
0597薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 21:32:00.58ID:wBBYI6Bq0
子供の入浴系の動画でパパチンポロリをさがしてるんだけど
自分のガキを動画にアップするような家族のパパは、だいたい汚いチャラ男だね…
足が細くて、ガニマタになるとゴキブ●みたい
0599薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 11:07:54.78ID:4/gZDYPE0
>>596
●ブチャンネルね。ポロリ発見!
0600薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 14:02:46.90ID:ZdJofGBV0
北畜ってあざといYouTuber、かなりゲイホイホイに力を入れてるわね
パンツをちょいずらして見えそうなとこで「…っと、おあずけですわ〜!」に毎回やられちゃうのよ!
0601薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 16:41:47.02ID:qAsWRZkL0
エロほのめかしで登録者数増やすと、いざ配信するときにそれ系のコメントで埋め尽くされて
健全な動画アップするだけで低評価つけられたり活動しづらかったりするよ
どっかのvnpapaみたいにな
0602薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 17:45:07.75ID:4/gZDYPE0
メインハイチャンネルのユウタがかわいい。風呂とかたまにあるから編集いつかミスってちんこ見せてくれないかなぁ
0607薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 01:10:22.94ID:+cKQfTgG0
それっぽいチャンネルは見つけたけどチン出ししてそうな動画多すぎて探すの諦めたわ
0609薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 02:28:18.57ID:o8xLr2mi0
野球拳も出てたのか
男体盛りのもずっぽりチンポ3秒くらい映ってるよ
0615薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 12:54:07.73ID:5BV+ESH60
知名度皆無チャンネル
ゲイバー
他のシーンでは細かくモザイク動かしてるのに不自然なぽろり
宣伝かな?
0616薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 13:08:31.60ID:+lz42Jxt0
>>615
こんな過疎チャンネルが宣伝の為にわざとちんこ出してると考えたら泣けてくるからないわね
0618薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 11:52:14.42ID:PIFU+Gpr0
モブスターズの中で一番タイプな子が男体盛りしてたわ!
ありがとうね!
0620薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 21:22:52.22ID:4Hg35jMl0
大学生が企画でポロリしまくってる動画みつけたわ
0621薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 22:44:36.00ID:efd0ItO50
>>620
教えて
0623薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 17:25:12.89ID:x3Mvzir40
>>622
9:20あたりからのテニスラケットは、気持ちいいのかしら…。ヘッドスパワイヤーみたいなのでは効かないってことなのかしらw
0625薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 22:20:37.84ID:SXU6HrMx0
0627薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 01:31:03.25ID:KmsKCTnc0
>>622
魅惑の街、イスタンブールだわ。
あたしトルコ行きたかったの。
0629薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 08:45:02.16ID:1vK83kOi0
>>628
タイガーバームの動画でうっすら見えてる。
両手がふさがってる0:52が1番見えるかな?
0631薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 14:08:54.65ID:98NcUTCZ0
つまんないわ。
GGにくるGOGOみたいに、頑なに見せようとしない感がイラつくわw
少しくらいポロリ寸前でも楽しめるのにねえ。
0632薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 18:33:55.77ID:45iP7Lz40
>>629
もちろん見たわ
でもあれじゃ見えてるとは言えないっていうか
男体盛りとか野球拳みたいにハッキリ写ってないじゃない
どうせ大した顔でもないんだから見せなさいよケチっ!って思ってしまうのよ
0633薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 20:43:53.32ID:y1+ZaXQC0
ムッキーTVが好き
0643薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 02:43:16.08ID:0Eb83gJn0
>>641
後藤とおっさんはポロリしてる
0655薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 22:27:46.77ID:HZtu1R8w0
>>654
こんな大きくなった息子を電気あんまするシチュエーションはちょっと萌える
0656薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 22:07:11.35ID:FXUo7kNP0
家族でこんな動画流すの?
0657薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 22:24:39.42ID:njfwxW+j0
子供をネタに金儲けするのって
ビッグダディと被って不愉快だわ
0660薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 22:55:41.80ID:cTl4uJHE0
>>659
いいわ
0664薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 23:11:13.32ID:wxKbDVmZ0
壊滅的に全てが無理
0670薔薇と百合の名無しさん2021/02/19(金) 19:07:02.28ID:I2cfzL9N0
マイカラーのまとめてみた。(あまり知られてないの+1枚あり)
他あれば情報お願いします!
https://imgur.com/a/mAPC2gU
0672薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 05:44:10.24ID:667KxtFj0
>>670
身体を張らないメンバー
がなんとかって動画で、
すでに修正されてるけど、なんスレか前に貼ってあったわよ
ほんで、いまでも体育座りの隙間からチラ見えはしてる
0673薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 16:46:59.90ID:QjTMVr040
>>669
狙いすぎだけど良いわよね
0674薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 21:13:32.59ID:xulcppj40
>>672
その人ならからだのホクロ数える動画の5:06にぶれてるけどちんこぽいの写ってるよ。
0675薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 21:43:33.63ID:667KxtFj0
>>674
あらほんと、
前回は正面で大きく見えたけど
今回の横面見る感じ普通ね

オレンジ毛深かったのねえ
>>670のポロリって半ボッキなのかしら
それとも勃起しても変わらないタイプかしら
っていっても他のポロリを待って
検証するしかないわね、汗
0679薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 23:58:37.04ID:i9ZehJzu0
眼が、お仲間だわ。
0681薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 03:15:29.94ID:adcwzDsJ0
>>679
また発作
0683薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 22:23:31.39ID:pKm5FEQL0
>>670
オレンジの人のちんこふてぶてしてくてエロいね
この人は結構脱いだりしてるの?
0686薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 01:15:04.08ID:sYU93Hbn0
>>684
特にそこを見たいと誰も思わないから大丈夫なのかしら?教祖様方かしら?
0687薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 15:21:07.58ID:DAPv2R/c0
>>684
YouTubeどころか、昔、久米明の素晴らしき世界の旅?だっけ、堂々と延々とモロだししてたわよ。
それはインドじゃなくて、南米だったと思うけど。

※ババア認定上等よ
0689薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 01:35:34.70ID:tqkRh8Oa0
インドは今動画数がめっちゃ増えまくってるので
サンスクリット、ヒンディーも勉強しときたいね
0690薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 00:46:52.14ID:g/zFRkdM0
>>670 他の動画でもズルムケ見えてるのあるな
0691薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 07:13:50.58ID:L3BIWaRX0
だからそういうのの情報をお願いしますつってんのに気が利かない馬鹿マンコ
0699薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 14:09:50.09ID:NYEmbw+p0
ひょろいし
たいして露出もしてないし
モザイクだらけだし

絶対自演やろこんなん
きっも
0700薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 17:36:43.79ID:mp5O856L0
ポロリもいいけど小さいポロリよりポロリはないけどエロい動画の方が好みだわ
倒立シャワーのやつとか
0701薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:50:59.00ID:sIdA92we0
>>700
二行目以外は同意
0704薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 23:20:15.73ID:vIJ1/EJp0
>>703
グロ
0709薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 15:26:37.03ID:arpMbxPm0
>>707
キモい自演
0713薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 02:57:08.13ID:CihNs++g0
>>710
動画は?
0721薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 22:21:31.24ID:7z+LDSg80
最近、いい動画ないなぁ〜偶然ポロリしてるくらいが最高なんだけどな。
0725薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 16:47:23.78ID:9+5hFsKb0
>>723
エロ動画を貼っていくスレ
0731薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 21:43:57.58ID:gR4OYnas0
>>715
このホモキモいしウザイ
0732薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 22:34:41.22ID:cZMoSc4E0
ジョーブログの銭湯動画で金玉映ってたらしいけど、デマかな?
0734薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 23:13:18.00ID:UiqwME1y0
>>730
そのまんまゲイでしょ?
0736薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 12:33:45.36ID:e4Z5BgHN0
甲本ヒロト 礼儀 →検索

もう少しタイプだったらなぁ
0737薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 13:03:56.75ID:vP642NaF0
>>736
これはムケてるの?
0738薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 16:23:08.49ID:e4s8nBYA0
>>730
この人どこに向かってるんだろ?
ノンケでゲイにバズりたいだけ?それにしても意味不明。ゲイだと言うと商品価値下がるからか?
0741薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 22:53:08.71ID:af/Z5k5o0
あたしもバイと言って稼ぎたいわ。
半世紀過ぎだけど良いかしら?
0743薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 10:08:09.92ID:/8A40ujq0
また発作
0744薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 13:55:36.45ID:B92if/p60
女に反応してる動画も写真もあげてるわよ?
リップサービスって言葉の使い方も間違ってるわね
0745薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 22:55:08.90ID:GApmYNJi0
月額の金そのまま入ってくるからめっちゃ稼げるらしいわね。
年収だと1000万余裕で超すんじゃないかしら。まあ1年か2年ぐらいしか持たないと思うけど。
0746薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:13:18.79ID:xjLmJHYM0
再生数まったく伸びてなかった鼠径部マッサージからよくここまで登りつめたねわね。
人生どこに転機があるか分からないものね。
0748薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 01:34:28.99ID:QRfGTH5S0
後に続け言わんばかりにOFでやりはじめる釜の多い事…誰があんたに金落とすのよw
0749薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 14:37:11.29ID:QZPdze2O0
露出度で再生回数が露骨に変わるってなんだかやーね
https://youtu.be/cmI3HLg9E3Q
0752薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 21:26:05.50ID:DnJ0ymmB0
ユウキトナツキの動画いいですよ。みんなで再生数上げて応援しましょう!タオルも少し透けてる感がでてるのがわかってらっしゃる。
0759薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 18:01:48.17ID:b4a9yAEA0
ファミセットのサランラップチャレンジの動画でもと自衛隊のイケメンが2本動画出してますが、最初の方の動画でポロリしてます。
0761薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 18:56:12.20ID:e3RBdlFi0
とりあえず保存したけど驚くほどブサイクしかいないわね
3人ブサイクでも1人は妥協できるブサイクだったりするのにみんな不快感しかない顔だわ
でも教えてくれてありがとう
0763薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 23:21:53.39ID:b4a9yAEA0
>>760
イケメンはサブメンバーらしくその3人ではない人です。
0764薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 09:31:13.08ID:NwGqctvS0
>>759
イケメンいい体してたわ
前半もポロリしてたけど後半のほうがエロかったわ
ありがとう
0770薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 19:19:26.88ID:98a2J4yL0
キャベンディッシュ、野球拳
0773薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 07:40:09.94ID:GuKJ3Kpa0
ふぁっしょんべびー、ブラジリアンワックス
0774薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 12:50:50.70ID:Kd8mOjzz0
>>773
ナイス!
0777薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 15:15:15.89ID:cppBH50H0
>>773
あたしも見つけられなかったけど、わりと顔が悪くない子たちでいいわ
0778薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 17:39:21.57ID:Kd8mOjzz0
アンジェリカワックスの動画で影越しに、2分38あたり。ハズレてるのはまだ見つけてないけど、福士蒼汰にも少し似てるし、顔はいいと思う。

シャワー1分チャレンジは鏡にらしいものが映ってた。コメントに書いてあるけど。
0779薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 20:44:19.39ID:ynyef2JL0
>>766
この先輩可愛いわ
0780薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 03:12:17.60ID:VAlwOJBU0
福士…の時点で萎えてしまう
みんな女が好きそうなイッケメンが好きなの?
0781薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 13:22:16.38ID:m4jLe4th0
福士蒼太がゲイビデオに出てても見たいと思わないけど福士蒼太がyoutubeでチンコ出してたら見たいと思う
0782薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 15:47:50.70ID:5yyoRp5v0
福祉なんとかって誰よ
0785薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 20:40:12.35ID:uyHBCn3/0
>>778
雑な編集でもろ出し有りのマイカラーに軍配ねw
影絵で見る感じ、ワックスの二人は大きそうだけど
0787薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 01:20:06.19ID:LV4KFaM80
>>778
2:28に先っぽ
0788薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 02:14:23.21ID:SfLoLFAr0
>>757

こうゆうのすき。
0789薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 02:35:38.41ID:nHuenpy50
>>787
あらほんと
美味しそうなムケチンね
0790薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 11:51:46.93ID:mdrUSgYz0
左の方が見たかったわ
ワックス動画かなり大胆なポーズしてるからそこでモザイク外れてたら最高だった
0791薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 12:10:02.74ID:UiHOU4v80
ポロリはおいといてもスレタイ通りのちょいエロ動画でありがたいわ
0800薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 08:02:21.98ID:AL7i8bXr0
>>799
ありがと。ギリギリの恰好でトレーニングとかってツボなの。
希望としては定期的にポロリとかもっとギリギリだといいのにw
0804薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 16:05:51.69ID:7BR8PqPQ0
シチュエーションも体もそこそこタイプなのに
顔と頭のでかさ(ようするに背が小さい)のと
弱そうな皮膚で萎える
0805薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 16:42:38.81ID:U/zDMF/p0
そこそこのブスならむしろ好みだけど、これは無理なタイプのブスだわ。
0807薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 17:31:46.65ID:6ys7GcyD0
>>806
あ、忘れてましたが無修正です。
0808薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 18:52:47.35ID:Vn5IMQvy0
>>806
手術なんてしなくても
亀頭オナニーすれば
亀頭もデカくなるし剥き癖つければ問題ないはずよ

騙されてるわね
0810薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 19:04:14.63ID:JkWwT/Nv0
おなごが おろのいところがゆぇえ。
0811薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 19:39:19.98ID:BT3L3BkB0
今18で同年代の包茎手術が気になります
とか適当なことぬかしたら若い子の無修正出してくれるかしら
0816薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 23:22:46.02ID:zY2iL7qh0
>>808
あたし、大きくならないわよ?
0818薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 23:58:28.67ID:Vn5IMQvy0
チントレ知らないかしら?
0820薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 07:03:19.49ID:9ZuRveR90
>>806
普通に社会人で奥さんもいるのに、顔出しで世間に
チンポ晒せるってすごい神経してるわねw素晴らしいわ。クリニックはこういう動画をどんどんうpして欲しい。個人的に、包茎チンコ見られるのイヤだから手術するって言ってるのに、術前の仮性チンコまでしっかり晒してくれるところが好き。
0822薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 09:43:57.37ID:FkW71wxi0
勃起時を見ないでも切る長さはわかるとかいいつう
経験の浅い先生は切る長さを誤ると怖い事を言ってるわね

それを聞いて、この先生なら安心って思うかしら?
セックス出来ないくらい重度ならともかく
単なるコンプレックスのために、そんな危険は冒せないわ
0823薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 10:19:58.06ID:h7PPbHZ30
次回は1ヶ月経過してセックスした感想を話してくれるのかしら?
もろちん、チンコ丸出しで
0824薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 10:26:18.38ID:dZSQODyd0
コンプレックス色々抱えてそうな顔ね
なるほど増大か
勃起してるかのようで不自然
勃起してもそれほど変わらないんでは
これ以上そう簡単に大きくなるとは思えない
0826薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 15:45:25.31ID:QMsBH69/0
剃ることが多いが、手術に邪魔にならない程度にカットするだけにとどめる医院もある
多くの場合は安全のため、感染予防のために剃る。
0829薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 21:43:57.01ID:2Jz4buk/0
戦前の話なんか覚えてられないのよ!
0831薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 08:11:43.00ID:JAqH4IIB0
://youtu.be/CEpVtiBbc_o
0832薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 10:00:25.45ID:WwSLg6wM0
>>831
まあ、かわいいわね
0834薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 17:00:49.41ID:/+LmdZE+0
>>831
あらエロかわいいわノンケなのかしら?
0835薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 19:21:26.53ID:iImbX19i0
>>831
貼ろうと思ったらもう貼られてたわw
やだー
0837薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 19:45:17.06ID:WwSLg6wM0
>>835
他のイケてるコレクションを
貼ってくれてもいいのよ
0841薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 14:27:16.20ID:iVyB0TqH0
>>838
すっごい頭悪そうだわ
0842薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 14:46:13.14ID:KPxqjiaT0
>>838
こいつキショいからNG入れたい
0844薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 16:51:59.22ID:QmXfKVCI0
こいつブサイクとかキモいとか言われてツイッターで怒ってたのよね
どうせもともと自分で何度もしつこく貼りに来てたんだろうけど需要のなさに逆ギレしててちょっと笑ったわ
0846薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 21:51:19.65ID:W7e/VTCE0
元のアドレスだとみんなNG入れてるからURL変えてきたのかしら?と思ってしまうわ
0847薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 20:34:58.54ID:WC60ecLU0
>>839
コメント欄でキレてて草
0848薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 23:12:59.21ID:wm6S1v8+0
おりぇわ すきだよ、
0849薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 00:50:39.19ID:3fF+kFi90
生放送一回見たんだけど
簡単な英語も翻訳機使わないと分からないので非常にテンポが悪い
しまいには翻訳機の精度が悪いってキレて放送ブツ切りしたんだよ
0853薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 16:04:55.45ID:G7Bf+MMk0
これは台湾語?台湾だけど喋りは中国語と同じ?繁体字と簡体字が違うだけで
Eテレの中国語は見てるけど漢字表記で判る部分が多少あるのみだわ 
0854薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 16:31:48.07ID:IMI2tkKQ0
>>851
これはナニをやってる動画なの?
0855薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 22:49:14.05ID:kFrzA3Fl0
発見しました!褒めてください。

もてやんてYoutuberのブラジリアンワックスの動画。2分47秒あたりを低速で。すっぽり包茎なとこが最高です!
0856薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 23:04:20.70ID:FCil3zNt0
褒めてってなによ気持ち悪いわね
動画も見たけど小汚い男だしゴミよ
0858薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 23:32:55.21ID:kFrzA3Fl0
>>856
文句言うなら自分で探したらいいのに。
0859薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 00:43:48.24ID:ZrM7qbXy0
>>854
台湾版ウルルンみたいな番組に出てたタレントがアナル脱毛してるの
0863薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 10:53:20.37ID:/03cQBsA0
>>857
この動画はどこにあるのよ!!
0865薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 14:03:55.14ID:8kAGAbyn0
>>863
あんたさぁ
少しは前後のレス読んで探しなさいよ
思いっきり書いてあるでしょ
0867薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 15:48:14.39ID:v0v4bq0U0
>>865
どこよ!
0869薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 01:46:23.69ID:RUHzM6eD0
刺青の痛みに耐えてるノンケがかわいい
むっちり体型とわき毛がエロくてお尻にいたずらされてると思って見ると更にいい

https://youtu.be/IkSeZLEhTjo
0874薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 23:29:49.57ID:ZNuWKJPZ0
mycolorまたモザイク外れてるやつある
0877薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 12:39:51.80ID:K3RO5QD20
https://youtu.be/oIt-xX6yw30
後半勃起するとこが丸見え
0882薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 13:22:51.11ID:Hl3hJl8/0
モザイクかかってるし、別にビクンビクンしてる感じもないし
あたしの丸出しの定義には当てはまんないわね
0883薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 13:23:41.50ID:c5IWPZpQ0
足動かしたからタオルも動いただけじゃない
なにが勃起よ馬鹿じゃないの!
0891薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 15:18:11.79ID:aAP7NzPn0
グロいわ
0892薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 15:38:14.89ID:joqTDsHA0
>>890
顔ないとダメですか…ごめんなさい。
他チャンネルで20代の似た感じの動画をいくつか見つけたけど需要無さそうですね。。
0894薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 15:55:03.01ID:12dZ9bY20
女の看護師がキモイ
こんなところで働くのは変態
0895薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 15:56:00.70ID:NNfZtHwt0
あんなにいじられて勃起しないのね
うらやましいわ
あたし婆相手でもあんなにいじられたらギンギンに勃起しちゃうのよ
0896薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 17:38:21.12ID:GYCXcr/j0
>>895
あんたいくつよ?
0897薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 19:21:21.90ID:NNfZtHwt0
>>896
アラフォーよ
銭湯なんかでパンツ脱ぐときも
半勃起しちゃうわ
0898薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 19:29:54.83ID:90PNIIQx0
こればっかりは体質だと思うわ
今35だけどずっと変わらないですぐ勃起する
AV見ててもキスだけで勃起してるのもいれば
フェラしてもなかなか勃たず、勃っても触ってないとすぐ縮むのとかいるしね
はじめて見た時は勃たなすぎてびっくりしたもんだわ
0900900 【大吉】 2021/05/05(水) 00:30:53.00ID:lJs+VTUo0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 02:57:25.59ID:W/lfqf4a0
>>900
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0903薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 22:44:54.87ID:X1/ZuCZ90
>>902
万個注意
0905薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 20:21:10.88ID:LLMwrQLV0
そんな中途半端に教えるないでURL貼ればいいのに
どうせアンタも5chで知ったんでしょ?
0907薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 00:28:59.27ID:c9y0Z/E70
https://youtu.be/JVdGPM1mDfc?t=684

ファンティアうんぬんの画面の切り替わりのタイミングで乳首が1フレーム入ってる
0908薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 00:54:43.68ID:xVNCEfLt0
韓国人のメンヘラーデブス汚膣=昌子(60代の処女!)が

建てた





キチガイスレ!



相手にしてはいけない!

反日の性欲お化け
0910薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 21:50:02.52ID:VC0gh2Z40
>>902 >>907
荒らし
0911薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 22:05:44.33ID:sOMQf8y90
韓国人のメンヘラーデブス汚膣=昌子(60代の処女!)が

建てた





キチガイスレ!



相手にしてはいけない!

反日の性欲お化け
0917薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 16:28:30.16ID:RbO+HhRM0
犬が可愛いわね。以上
0931薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 13:41:00.10ID:9ERAWofs0
ひゃだ!言いなさいよ!
0932薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 13:43:08.36ID:0kxemXX10
言えないのよ
0933薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 14:29:59.50ID:rjHL1ziC0
ヒントだけでも、、、、
0936薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 15:47:43.74ID:aLfN5LHL0
見たことあるけど作品名なんて覚えてないわ
タイプじゃないからごめんね
0937薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 17:08:28.80ID:7oEr0U2r0
>>919
あら、こっちの子もすごいわ!
0939薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 03:24:50.10ID:jglx42jA0
いい加減教えなさい?
0941薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 08:14:24.44ID:ztKbURN/0
>>938
あらかわいい
0943薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 13:59:57.91ID:jY+1vX4K0
-
0944薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 20:14:43.76ID:mH9i3okZ0
あらあたし持ってるわよ
照れながらおっぱい揉むシーンとかかわいいわ
0945薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 20:52:42.63ID:ztKbURN/0
>>944
視たいわ
0947薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 00:37:17.63ID:1JCpSzPv0
地方局とはいえ、スポットCMが流れてるのよね
ビデオ出演がバレたらマズイと思うわ
もうそっとしておいてあげましょうよ
0950薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 13:08:31.55ID:PdgIQTdE0
>>938
もしかしたら、この時童貞だったのかも…脱童したって本人が言ってる年齢と一致してるし
0954薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 17:53:40.21ID:PdgIQTdE0
>>951
あら、ごめんなさい、そうだったのね。
ただの私の勝手な妄想(願望?)だったみたいで失礼しました。
0959薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 04:21:34.77ID:9rYLwiGx0
>>945
見たところで、つまらないだけですよ、せっかくマンコに久々入れたのに最後は手コキだし
0960薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 04:26:04.32ID:9rYLwiGx0
>>956
そうですよ、かなり抵抗してわりに、マンコでイケなかったのにゴーグルマンのテクに地味にイッた感じの動画
0962薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 05:44:02.04ID:htlX7hfy0
>>958
あたしも一瞬思ったけど
やっぱりそうよね
0965薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 12:47:05.26ID:quUUP6S40
どうせ嘘よ
0966薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 13:25:22.63ID:u3WABmst0
>>963
お腹の上に出てたわよ
勢いが凄かったの
0967薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 20:27:02.82ID:gg7PnLq70
見つけたけどピクリともしないゴミ動画だった
0968薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 23:08:56.14ID:BnC25/Z60
>>938
あ、動画持ってたわこれ
めちゃくちゃ可愛かったの覚えてる
ゴムつけて挿入して軽くイッちゃうんだよな
たしかにYouTuberだわ
0970薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 07:37:05.51ID:TugD3Aab0
相手の女にアナル攻められて
うれし恥ずかし顔してるのがカワイイのよね
高速でパンパン突きまくるエロい腰の動きと
プリプリのデカ尻が圧巻だったわ
0973薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 00:08:21.43ID:fh7hqKAw0
早速意気揚々とご丁寧にメーカーの動画URLまでTwitterにあげてるやついて草
そういうので最近訴えられて終わったやついるの知らないのかな
0977薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 12:49:40.89ID:R0C2wBGo0
タイ人やベトナム人に知られるとTwitterで一気に拡散されるわよね
0978薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 14:28:23.56ID:KAOcWCjZ0
執念で見つけたわw
てかすごいわね、みんなよくビデオ見てるのね〜
0979薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 15:59:17.96ID:VMNgdGd40
特定厨がいるから年々モデルの質が下がってるのに、みんな良くやるわよね。
0981薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 08:46:32.06ID:H0J3kg6t0
>>980
0.001秒で閉じた
0982薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 09:10:37.28ID:3sypDJjQ0
>>981
自分のがのが早かっだはず。
0984薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 12:10:08.53ID:4HXf+PjS0
>>980
相方めっちゃ顔整ってるわね
0986薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 18:09:10.38ID:dx3Zr4qa0
公立学校〇〇とかいうのやってる子によく似たゲイビ見たわ
18歳の浪人生という設定で無駄肉のない綺麗な細い身体で、チン子は標準サイズ
ザーメンの量が多くて良かったな
多分ウリもやっていたんだと思うね
0987薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 18:21:34.75ID:HoI7beiG0
>>980
グロ
半島人
0988薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 18:30:59.67ID:VhntD/hG0
ホモ板に住み込んでマンズリネタ漁ってる
朝鮮人デブス膣 昌子の同胞ゴリ押しよ
キモ
0991薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 16:51:00.53ID:GHTaDg0I0
>>773
カーキ色のパーカーの子がやられる姿が見たかったわ
攻めキャラ側なのね・・
0993薔薇と百合の名無しさん2021/05/23(日) 09:24:39.15ID:O11IcLOI0
>>980
sawayakanaasadainashishine
0998薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 21:54:01.74ID:cULIlEBp0
>>994
やっぱり胸毛やへそ毛のない
無駄な脂肪もないからだってキレイね
マンコじゃないけど
清潔感のあるノンケっておいしそうだわ
0999薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 22:00:09.70ID:5w3qWA0S0
しげのざもいいけどあきらがいいわね
好きなビデオモデルに少し似てるわ
10001000 【ぴょん吉】 2021/05/26(水) 00:04:50.06ID:1Pd4fJm60
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 346日 14時間 4分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況