サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 07:32:34.87ID:6CYa2hAy0
地方も、もう駄目だよ
0957薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 11:04:51.30ID:68SQ1mBa0
むしろ地方の方がゲイには無理解
0959薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 16:45:07.99ID:rYNPg8E40
駒rの仮眠室、当時まだそこまで集まる程の認知度ではない頃からここ穴場よねーって思ってたけど
やがてブームが来てからの週末はベッド一瞬で埋まってたわ!束の間のブームだったけどw
おすすめ場所は入口左側の壁から一つ手前ね
丁度監視カメラの死角になるのと、どちら側から責められても対応出来るところが魅力だったわ

そこで3人がかりで両側から乳首責められながら覆い被さってしゃぶられた時が最高に気持ち良かったわ!
あたしをしゃぶった人はジャクジーで何度か目が合ってブスねーって思ってたけど、舌技が無駄に絶品だったわ
唇が分厚くてチンポを絶妙に包み込む感触が未だに鮮明に覚えてる
一発目なのに全て搾り取られた様な感覚だったわ

タブレット白豚に目をつけられてからすぐに閉鎖されたイメージだわ
仮眠室閉鎖→okp、駒r
閉店→赤羽錦城、綾瀬銀河
あいつまだ生きてるのかしら
0961薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 21:25:24.42ID:SQ3XfR5N0
あたしがロスコに行ってた頃はいつ行っても必ず白豚が左側の手前から2番目を陣取ってたわ
それで誰からも手を出されてないからただ邪魔なだけ
0962薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 10:36:36.75ID:NI+nmMk40
駒のジャグジー、グリプラみたいに泡風呂の下で抜いてもらえるかと思ったら、
何もなかったなあ
0963薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 11:00:19.92ID:HIUNYsim0
お触りまではたまにある
浴槽で発射するのはマナー違反

これは一般の施設でも同じね
0965薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 22:47:50.76ID:HHi3jl0+0
亀戸国際は現存してる!
誰か買い取って復活を!
0967薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 05:09:26.74ID:lj3xOALC0
>>965
調べたら2017年に廃業してて現存してるのかよ、リホーム?的な安上がりに改造して男性専用にしたいね
でも耐震とか駄目そう
0968薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 10:44:44.88ID:xSHJtyTZ0
亀戸国際は行った事ないからよくわからんけど、まず持ち主に交渉して譲ってもらってそこからクラウドファンディングしてみれば?
てかそもそも潰れた理由って赤字経営だから?それとも建物の老朽化?経営者の高齢化?
サウナ流行ってるし、好きもののホモも行き場無くしてるし目の付け所は悪くないと思うけど
0969薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 13:54:34.85ID:cPixuxhY0
だから都市開発で国から立ち退き頼まれたんでしょ?
どうせ道路か何かになる場所なら今はそのままでもいきなり取り壊しされちゃうよ
0970薔薇と百合の名無しさん2021/07/16(金) 04:50:10.73ID:O4L4KVmB0
買ったら幾らくらいするものなの?
0971薔薇と百合の名無しさん2021/07/16(金) 07:00:36.36ID:J1A2poBv0
★ 会員制にするけど、ホモ専門化はしないように(ノンケも混入しないとツマラナイし、出入り世間体も有るから)
★ 「謎の仮眠室」は必須・・・出来れば判り難い場所で、門番配置できたら尚良し( 建前 会員 )
★ 「仮眠室を注力」 他の設備は手抜きで充分 ( 資金掛ける必要なし )・・・飲食も自販機中心で充分
★ 清潔と 防虫には注力
★ ロッカーの防犯には注力
0972薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 12:59:31.62ID:J9F1q/if0
男性のレイプ被害 HIVに感染も「被害を認識できなかった」
2021年7月16日 17時16分

複数の男性から望まない性行為を強いられ、HIVに感染したという男性。私たちが“性暴力”について意見募集しているサイトに体験談を寄せてくれました。
男性は長い間、自分が被害者だと認識することができなかったといいます。その背景には、多くの男性被害者が直面する深刻な事情がありました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210716/k10013141371000.html?utm_int=news_contents_tokushu_002

クローズアップ現代+「あなたはひとりじゃない〜性被害に遭った男性たちへ〜」
2021年6月24日(木)
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4562/
0974薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 23:27:34.44ID:inmIVZBX0
古い記事を再度出すなよ
0975薔薇と百合の名無しさん2021/07/18(日) 06:53:29.82ID:vmVgYnuF0
もう、ここは書くことも無くなった、末期スレ
0980薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 08:28:51.16ID:PaxBlcIL0
.


残念ではありますが

サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち  ってのは事実上 終焉ですね

絶滅用語に成りました

なにか新しい境地にでも行きましょう
0984薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 23:43:21.98ID:Y4VXjnof0
あそこは完全にコロナで逝った感じ
去年と今年も行ったけど、週末でもガラガラになってたからな
仮眠室もベッド間引かれたり追加料金予約制になったりで、ホモ客すら激減してた

コロナ前は普通に賑わってただけに悲しい
0988薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 07:46:13.16ID:HXBVBbq50
このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館
0989薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 16:43:09.09ID:6MlzzZYA0
惜しいよね。コロナ前までは毎週土曜の夜は寝る場所ないくらいベッド埋まってたのに
0991薔薇と百合の名無しさん2021/07/23(金) 08:04:21.96ID:Ca7Y9hNv0
このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館

このスレッドも 閉館
0995薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 15:29:20.58ID:jLJeyEFo0
京都住みだけどベルデが潰れちゃって悲しい
地方でもいいからオススメの仮眠室ありませんか?

ベッドの隙間から確かめるように身体に触れられ
股関や乳首をさわって反応を楽しまれる
満を持してサウナパンツを降ろされる感覚
喉奥まで咥えられたと思ったら反対側から乳首も攻められたて快楽に堕ちていく

あの感覚が忘れられない。麻薬だな
0996薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 13:04:26.36ID:bgw9IwjU0
関西ならロイヤルなんかの大部屋で寝てた方が一番手っ取り早い気がするわ
0997薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 14:53:01.82ID:hK+Ub5yf0
今、ロイヤルやってるの?人いる?
0998薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 18:36:25.70ID:H1hTNEkw0
発展場は違うのよ。
やれないかもしれないというドキドキ感とか、じわじわ攻められる感じとか。
マグロでいたいのよ。こちらからフェラやキスなんかしたくないの。
0999薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 16:31:08.52ID:Np9gaUMV0
ある程度顔がいいとか身体出来てりゃマグロでもイタズラされるでしょ
1000薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 18:47:08.27ID:4rV+XAAb0
1000なら、虹で沢山イケメンとエッチが出来る。てでぃちゃんふぅふぅし放題。ブススレの皆がちょっと下痢をする。
虹の店員ゲイいるわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 358日 22時間 47分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況