生掘りタイチについて語りましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K官って書いてたけど顎髭伸ばした人いるわけないじゃないって思ったらそうね、全てファンタジーなんだわ >>232
全然若パパじゃないし、普通の中年釜よね。 >>233
顔モザだからバレないと思ったんでしょ。ゲイをノンケ設定にするのは悪どいわねぇ〜 でもここでは詐欺レベルとしては
モザの中身がひょこたんじゃないだけマシよ 昨日出た新作なんて三匹の子ブスって感じで地獄絵図じゃないの 小太りがしゃしゃって中出しするってだけのものよ
エロくはない んまっちょよりマシかと思ってたおなコレも新しい動画酷いわ
失礼だけどなんだか見てられないタイプのモデルさんよ…
モデル発掘って大変ね、モデルも自身を切り売りするのだから当然かもだけどオカズが欲しいババアとしては困ったものだわ >>240
タイチのとこにも出てた子?
文句言うならFC2じゃなくてハンクチャンネル見てればいいじゃない >>241
意味不明よ小太りタイチさん?
FC2でも文句は言うわ
馬鹿なの?
デブなの?
涙袋整形なの? >>242
あんたのタイプなんて聞いてないのよ。消えな雑魚 時々好きだった懐かしモデルが出てくれるからその時だけ買うわ
問題はまるで魅力のないだらけた身体とヘラヘラしながらSEXするところね
顔なんかもうバレてんだからせめて身体くらいはどうにかしてほしいわ〜 >>243
雑魚豚太一さん?
あんたが意見する自由は無いのよ?
死になウジ虫w >>245
嫌なら見るなよ気持ち悪い
売上もなにも知らないくせにお前が意見すんじゃないよ
かわいそうな人ね ヒョットコにモザかけて体育会系ノンケって騙して「イクイクイクーーーーーー!!!」って絶叫してるのって悪質ね
無修正配信してたのどうしたの? >>248
いい加減粘着やめな?みっともない。見たい人は買う、見たくなきゃブロックして一生見ないで?売上ランキング見たことある?これが現実よ? >>254
この業界でそんなん気にしてたら大変よ?
んまっちょですら2児のパパが渡り鳥、ひょっとこが元ラグビー部なんだから…
ノンケビデオ女優の宣伝文句なんて盛ってナンボで稼げればそれで良いのよ 今回のモデル君KO時代から好きだったのよね…
堪らなく癪だけどポチっちまったわよ! 今度の新作、足立区ブスオカマチャンネル復活するのねー >>258
ノンケ物じゃ母数が段違いすぎて比較にならないわ かなり売れ行き好調みたいね。
今年も還付金手続きもしているみたいだし。
ぶっちゃけ年収どれくらいなのかしら。 そうねぇ、、、でも全然そんなたいしたことないわよ〜まぁだいたい5000万くらいかしらね? タイチ休止するらしいけどどう考えても性病よね?
4月までのは撮り貯め出すって事だろうし これだけ性感染症予防が叫ばれてるのに、金目当てに相手に中出しして、その映像で儲けるなんて
バチが当たったんだよ そんな綺麗事で誤魔化した言葉じゃなくてもっと本音で言いなさいよ 大体やる相手がみんなオンリーファンズで中出しされるの好きみたいな動画あげてるやつばかりだから何かしら病気持ちでしょw もう相当額のお金が貯まったってことでしょ。
性病に関しては、prep とB型肝炎ワクチン、HPVワクチンをやっていれば深刻な病気にはかからないし。
おまけに、10-20万の一時金が欲しい顔出ししてくれるウケは一定数いるだろうし、そこから自分の許容範囲な顔を選別できるんだから、
上手い商売よ。 身体鍛えるためとご本人は仰ってるから
復活後の彼の肉体の変化に楽しみね( ^ω^ ) わざわざ宣言しなくていいのにね。もし性病なったら引退するんですって! 鍛えるだけなら配信ペース抑えればいいだけなのにねw まさかのライザップでガリガリになって帰ってきたりして >>269
それはここだけじゃなくて某Gとか他のメーカーにも言えるでしょ
そもそも国が国民全体へ大々的にHIVを中心に性病感染について啓蒙しなきゃいけないのよ でも、賢いわよね。顔は出さずに過激プレーで一儲け。
他に顔出しであれこれやってる人は、もうまともな生活は出来ないじゃない。人生リセットして新しいことしたいときどうするのかしら。
タイチは その点賢いわ。ただ今の時代性病啓蒙で全世界がそれに向かってる時に 生よ?
賢いけど極悪だと思うわ。 >>283
性病啓蒙とは言わないでしょ
啓発でしょwww >>283
自分は絶対顔出さないのに、ウケには顔出しさせてるのが上手くやってるわよね。
あと、顔出ししてるウケには一時金だけ払えば、後はその動画の収益は一冊払わなくていいし。
ウケの出演料の数倍の収益を手にしてるんだろうとも思うわ。
新規の動画配信1年休んでも、今までの動画で安定した収益がそれなりにあるわよ。 自分がデブなのにデブNG出してるところが面白かったのに >>285
啓蒙と啓発は意味違うけど啓蒙でも文として全くおかしくないわよ、啓蒙は無知な人に知識を与えるって意味だから 啓蒙だったら性病なんてものがあることさえ知らない人に性病の存在を教えわからせることになるわよこのご時世保健体育の授業だってあるのにそれはさすがにないわね笑
むしろ性病についてあやふやであったり誤った知識を正しく認識してもらう啓発のほうが正しいわよ >>291
hiv 啓蒙とかでググると出てくるわよ? 啓発でも啓蒙でもなんだっていいよ
大した問題ではない
ようは生っちょが性病撒き散らしながら稼いでるってことだろ
通報して逮捕させろよ タイチ、ウケ駄目でしたとか言ってたけど
何とかさんに掘られてバリバリ感じてたじゃないの
嘘はだめよ >>297
税理士雇ってるし、還付金返ってきてるっていうツイートしてるから、脱税はしてないでしょ。
今年一年休んで新規動画投稿しなくてもも、1動画につき10万年間収益あるとして2千万は入るわよ。
実際はそれ以上でしょうけど。 モデルも選択肢が増えたら、
ギャラ積んでもさえない若い子しかでてくれなくなった感じ?
自分のハメ撮りおすそ分けスタンスだから
オナニーだけとか、タチモデル雇ってまでやらないのね
お○これが気に入ってるから
ここに悪目立ちしてもらっててほしいんだけど モザイク加工して配信している動画に関しては、どんな状況になっても今までの動画投稿で得た収入が没収されることはないわよ。
今後数年間、新規投稿しなくても過去に投稿した動画で1動画あたり10万くらい継続して年間収益があるとしたら、今後数年間で毎年数千万がコンスタントに入る計算だし、
その分は顔出し出演者には払わなくていいから、素晴らしい不労所得よ。 どういう計算で今後数年間年間数千万の収益になるんだか 豚がイクイクイク〜って自己満足してる動画の何処がエロいの? タイチはウケを感じさせるのは
上手いのよ
あたしが買ったやつは
みんなヘロヘロよ
タイチで残念のは本人の体型と
自分しかイカない所よ ウケが見えないアングルの撮影はやめてほしいわ
お前の身体見て抜くやつなんていないんだからPOVにすればいいのよ 過去の動画が1年あたり10万入るってどういう計算なのよ どれがてん兄か知らんけどソチンのモデルで絞り込めばいけそうね
ゲッフィルに出てた時は可哀想なちんこだったわ てん兄は脱ぎダンサーみたいなことはしてるけどビデオはまだでしょ タイチに出てるから知らないけどキショガリ時代に出てるわよ >>305
それはない
みんな女優なのよ
ノンケですらベテラン 新作の4Pは全員顔モザイクの方がよかったと思えるメンツね >>324
そうね、あなたの意見はね。今売上1位なので、そーゆーことですよ?わかるかな? >>328
移らないですし、正式な病名でもあれば教えてくださる? Twitterのラーメン食べてる動画やばすぎたわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています