COAT R-30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 08:06:45.14ID:L8ZTyhH00
30シリーズって今んとこ何作あるのかしら。
あたしほぼスルーしてたけど買った中では伊藤はよかったわ。安藤はハズレ。
0004薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 11:46:43.30ID:xFD9/VdX0
木下1〜3、阿部1,2、武田1,2、伊藤、松本1,2、安藤で全部よ。
個人的にはR30って言ったら木下のイメージが強いわ。
あとはやっぱり阿部かしら。3Pとか木下との絡みはエロかったわね。
最近の松本とか安藤は見てないわ・・。
0005薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 15:46:36.67ID:edtqEpbb0
武部なんてR30作ってもよかったのにねぇ。
ケツ穴がグロいモデルだったけどwかわいげはあったわ。
当時まだ20代だったのかしら。
0008薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 07:04:04.34ID:2vzcf+3Y0
SHOGOで見たいわ。
彼、30の設定よね。
ヒゲがあってもなくてもイケるわ。
0013薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 20:19:27.96ID:btd0KtPg0
安藤ノリ良くてかなり好きなんだけど同士いないかしら?また出て欲しいわ
0015薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 08:08:13.72ID:d5H7amRD0
東のモデルも祥吾みたいなノリの良いのがきたらこっちに流してほしいわね。
西の若ゴーグルとかに言葉責めされながらやられてるとこ見たいわ
0019薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 10:12:10.05ID:0S7WR5xy0
あたし阿部ちゃん好きなの〜
ギャランドゥモジャで可愛いわ〜
阿部ダディに甘えながら
エロいことされたいわ。
テンバ行っても受け身の親父ばっか!
0020薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 10:12:38.95ID:0S7WR5xy0
阿部ちゃん、あげ!
0022薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 19:57:16.12ID:lPG4pcdT0
.
0027薔薇と百合の名無しさん2021/07/18(日) 23:32:37.96ID:tQrQvWtJ0
阿部のチンポって勃ってもやっこそうだわ
0029薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 10:35:09.97ID:hiQKOSg40
阿部ちゃんって40は行ってるわよね。なんで日本のゲイビってモデルを若く設定したがるのかしら?
阿部ちゃんが45位でも好きよあたしは
0030薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 12:59:37.47ID:M51E43el0
阿部ちゃんの毛深くて太っとい下半身大好き
木下の細い下半身とは大違い
ちんこは完敗だったけどね
0035薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 11:19:59.29ID:mr6+2pa30
武田のメス鳴き苦手なのよね〜
0036薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 12:02:01.77ID:eLGmkWOT0
最近のR-30はモデルが幼く見えるわ
実年齢40でもいいから渋いの出してほしいわ
0037薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 04:57:00.81ID:f2od5NoZ0
COAT
0038薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 13:48:48.36ID:57obSvd30
真田とか安藤、普通に「28歳」って書いてたものね。
フケ見えしてんならともかく。
0039ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2023/09/09(土) 22:05:50.81ID:dukcZSx90
( ^^ω)安藤は顔がムカつくホマ
0040薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 14:26:50.42ID:ewvRrzL/0
ん?
0044薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 07:41:58.36ID:PGxrgziR0
R-30といえば木下と阿部ちゃんよね
最近はR-30でもおぼこいモデルが多くてそそられないわ
0046薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 17:43:53.67ID:yp7rMiEe0
阿部さんクラスの逸材はもう現れないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況