onlyfans 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
でも、Austin Wolfのハメ撮り動画って
なぜか抜けない >>32
無臭摘発で点数になるから
これを解禁しちゃうと点数稼ぎできなくなる
K察関係の利権絡みなのかもね でもサイトのUIが微妙すぎてどれだけコンテンツが多くても目当ての動画や画像が見つけ辛いのよね
あたしはコンテンツの多さはほどほどで一つ一つの内容の濃さの方が大事だと思うわ
まあ日本人はそれでも微妙だけど >>27
ほんこれ
例え1000円以下でも購読者が納得できないコンテンツなら払う訳ないわ >>33
あの人掘っている時自分の乳首いじるのがネコっぽいからじゃない? >>33
あの人掘っている時自分の乳首いじるのがネコっぽいからじゃない? >>38
16人契約してる
手数料引いて40,000円の売上 中華がすぐ流してくれるでしょ
データ量少ないとすぐ流されるから やっぱ金が絡むとそう簡単に画像や動画やら貼られないからつまんないわね。Twitter裏垢やVELO晒しみたいな流れにならないし まあねえ。ちんこ見せるの抵抗無さそうだから次に期待しとくわ じん丸の昨日の投稿動画、投稿してすぐはチン○が一瞬チラ見えする場面がある動画をアップしてたのに、
数時間後にそのチン○チラ見え部分をカットした動画に修正して再アップしてるんだけど!
そういうことするとファン減るわよ!別に一瞬のチラ見えくらいいいじゃないの!
この調子だとチン○見せはずっとなさそうね。
みなさん課金価値は全くなしよ!! たろちゃん過激なのはなしなのね
課金しようかと思ってたけどここ見てて良かったわ 日本人でまともなコンテンツ提供してる人いない・・・ >>57
しかもそれを指摘したコメント削除しやがったわ
ハゲ始めているくせにムカつくわ どんどん恨みかって晒されるまで行ってほしいわ〜。どうせ最初から長く続ける気はないだろうし ブス釜ほどナルシストで自分が可愛いのでそう安くは見せない
でも金欲しい程度の会員をカモと思ってやってる程度 >>57
そんなんだったら若い頃のビデオの方がましね
需要が分かってない人には向いてないかもね まのたろはチンポ見せないほうがいいと思うわ
あのゴツい身体でチンポ見せて「ああこんなもんか」ってカンジだと思うの
先が続かないわよ
それに社会人でしょ?一線超えたらマズいわ あたし体毛も筋肉も大好きだけどまのたろの体毛好きじゃないわw
体はエロいと思うけど・・・ >>71
そもそも、まのたろは学生というブランドで成り立っていた部分はあるわね、筋肉もofではそこそこ、顔もそこそこ、大したトピックないもの。
大人しく、懺悔しお金がないから養って、と連絡貰えたらいくらでも養うけど じゃあ、OnlyFanのまのたろここに放流してもいいかしら? チップ渡して、個別で見せてくれる人って誰がいる?
TAKAは更にチップで見せてくれるw muscle4519は昔買ったわ。その時も生中だった。 >>81
ジン丸、これ以上の発展はなさそうね。
モロ出し以外のある程度のことはやることやってるし。
下着姿の見せ方も、どのアングルが視聴者が期待してるか
もっと考えた方がよさそうね。
この人ってバイなの? vプリカ追加しても182円引かれただけで登録できなかった
なぜ? >>83
だってonlyfansの宣伝してるインスタ垢でダンスレッスンの告知もしてるじゃない?生徒さんも見てるであろうインスタ垢で宣伝してるくらいだからチンコ出しは無いでしょうね
やったとしてもこの前みたいにすぐ削除するようなやり方だと思うわ >>85
ですよね。
ダンスの生徒さんに見られても平気なんですね、ジン丸さん。 そう考えると、顔出し&実名でonlyfansやってる外国人達って凄いわね
みんなインスタで凄い豪勢な生活してるけど、プライバシーと引き換えなのかしら >>85
なるほど、じゃ課金しません。
こんな人に課金した人に感謝しかない まあこれ以上の進展はなさそうねじんまる
次の課金はしないわ まのたろちゃん…好きなんだけど
食べ物とかただのボクサーパンツ姿連投で他の人の投稿が流されて辛いわ
好きだけど、課金するほどのコンテンツじゃなかったわね >>95
実年齢40前後の中年が無職ってことのほうがイヤよ 土木系のオヤジってのはポイント高いわ
その真逆が事務職系ねw ただのOLみたいなもん w
でもサスケはちょっと色々微妙なのよね… >>97
ススムももっこりだけだしな
モロ出しススムならすぐに課金するけどね ススムさんのモッコリは詰め物よね?
リアルでも大きいのかしら。 ススムの亀頭デカイよね
でもウケかしら?
あの筋肉はステ使ってるの? 顔出しでナマチンポずぼずぼ
&モザイク無しなアカウント以外イケメンでも価値ないわ >>109
ジン丸に少し似てるわねwジン丸もこれくらいやってんのかしら >>110
ジン丸、これに似たようなことしてるわよ。
Tバック下着姿で勃起チンコの形浮き出てるやつ。 課金するまでもないわじんまる
週一回の更新で毎回同じようなものばかりだわ ジン丸ちゃんは絶望的に粗チンでしょ。
サスケもだけど。
てかサスケのちんこグロいわ。
あとお尻がなんか汚い。
毛なのか肌なのか分かんないけど。 腹にGunのインクを入れたgogoは巨根よ。
あとススムもデカいわよ。 >>117
Brave かな?
確かにでかそうな顔してる 笑
ススムそろそろ出したら良いのに >>114
週1の更新って詐欺すぎる
会員を舐めてる まぁでもじん丸については週末更新です!ってOnlyfansのプロフのとこにも書いてあるし、そんなもんじゃない?それでチンコも見せずに月1000円はちょっと高いとは思うけどね。 >>121
普通はタダのインスタの画像や動画をわざわざ毎月10ドル払ってるのね
てかあんたどんだけ愛に飢えてるのよw サスケは動かないほうがいいと思うわ
目がじとーっとしてて動きがナヨってて男臭い静止画と違う ジン丸、昔のAV出演時よりもチンコ大っきくなってるようなきがするんだけど。
太さもあるし。 ジンは脱毛してエロさ半減よ
バディのグラビアやってた頃はパンツからめっちゃ陰毛はみ出ててボウボウだったわ >>125
そうですね。脱毛がね〜。
剃ったあとの伸びてきた毛にげんなりしました。 >>121
ゲイビモデルでハメ撮り載せてても1000円以内だもんね
エロなしコンテンツでは割高かもね… gogoなんて短小祖チンばっかだし
だからAVには出てこないわけで
そりゃ見せられないわよ >>118
そうそうBraveよっ。
中国かなんかの雑誌に載ってたけどかなり巨根だったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています