体育会系の足・性奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろや2020/10/15(木) 11:51:45.50ID:HJQmFGx40
また妄想小説を書きたい
0002薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 02:39:17.41ID:krBmVVb3O
>>1
書けば良いじゃん
0003薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 08:49:37.26ID:4+x6LA8A0
体育会系の足・性奴隷

麗らかな日曜の朝、家族連れも多いその公園に悲鳴が鳴り響いた。
発見者は公園にジョギングに来ていた男性。いつものコースを回っていると茂みの中に横たわるそれは紛れもなく人間の足だった。
太く立派な左足は若い筋肉質の男性のものだった。また調査の結果、足には人間の歯型が何ヶ所も残されており、警察は犯人を食人者や異常性癖を持つものとして捜査を進めることとなった。
そんな中、今から数週間前のこと警察に匿名で1本の情報が寄せられていたことに刑事は注目した。それは

続きは>>10
0006薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 22:00:02.87ID:+2GOe3Mw0
これは、社会に蔓延する人々の恨みと憎しみを背負い潰され死んでいった
「まあ君」と呼ばれる特殊な職業についていた若者たちの悲しい物語である。
0013弘規2021/06/07(月) 19:12:02.77ID:bf5+eCYL0
俺の名前は弘規。俺は都内の公立高校に通う野球をしているごく普通の高校生だと思う
俺は中学から実技教科はオール5で抜群に良いのだが、肝心の五教科の成績は伸びないでいたが、
母子家庭で育った俺は、苦労をかけたおふくろを喜ばしたくて何とか学区内でもトップの進学校である
都立高校に入学出来た。おふくろは喜んでくれたし、高校では好きな野球も出来て、最近彼女も出来た
彼女は俺の「笑った顔が好き。」とか「笑った白い歯がとてもきれい」とかいつも言う。
そして、彼女だけでなく友人にも恵まれて・・・
今日まで、俺は本当に「幸せ」だった。今日までは・・・
0014薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 00:30:23.62ID:SPdr1XtI0
今から5年前の話であるが、
「いじめ大国日本」「日本世界有数の職場環境劣悪問題」
今日まで、これら打開策の為に、文部科学省はあらゆる手立て講じてきたが成果は見られない
政府は諮問会議を立ち上げ、専門部署を設けた上で「まあ君法案」を成立した・・・
何だ?まあ君法案て・・・・国民の誰もが首を傾げた
管轄部署の責任者のスポーツ庁の宮川泰輔長官は「徐々に浸透させて、成果を出す」と語った
0016薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 14:26:01.29ID:+q6Add6U0
中国系の動画や画像って何故か足好きよね?
そういう民族性なのかしら?
0017薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:13:08.03ID:5RDoR0T60
菅や二階やホラッチョ吉村や北海道鈴木は習近平の足さえ舐めそうね
0018薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 13:31:13.14ID:coYSTk710
ホモアダルト板でそんな話してんだ
ネットニュースしか見るもんない独居老人は(爆笑)
0019薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 13:35:17.42ID:u2R/RT5b0
朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0020薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 04:17:30.44ID:7cGODNMtO
>>17
言えてる
0021薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:35:05.67ID:Au0qIijO0

w
0022薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:36:56.60ID:XR945DhQ0
朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0024薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 20:42:33.13ID:LxmI2eN60
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0025薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 12:46:39.18ID:hSQM9Tua0
“”体育生“”これでTwitter検索するといろいろ出てくる
0026薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 12:00:03.71ID:d3nnZ7yU0
誰か舐めさせてくれんかね?
体育会系30代40代リーマンならサイコー
0027薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 01:31:10.19ID:hOkcVf3I0
あれ?
0028薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 18:39:09.50ID:6fawZZZ/0
中国人のXって何で足に執着するのかしら?
0029薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 18:45:00.51ID:FSM3NZQp0
レロレロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況