ノンケ向け同人の男にハァハァするスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 17:08:22.51ID:kKATWA3U0
ゲイがノンケ向け同人に登場する男について語るスレです。
同性愛者向け作品、腐女子向け作品の話題はスレ違いです。

腐女子は801板にお帰り下さい。

※前スレ
ノンケ向け同人の男にハァハァするスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1319197116/
0003薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 18:47:26.75ID:Be+xp1I+0
pornhubからの流れでエロ漫画のアップサイトもいきなり消えたりしそうだわ
入手困難なお気に入りのは今のうちに保存しておいた方がいいかもね
0006薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 18:48:23.25ID:BONFICx10
万個じゃなくてノンケが荒らしてるのかもよw
余計に万個が気持ち悪くなる、オエッ
0007薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 18:50:14.64ID:arx0EgEc0
まんこ(高齢の女)が立てたマンケートです

まんこさんだけが書き込むことができます
妄想だけ書き込みます
0008薔薇と百合の名無しさん2020/12/18(金) 05:45:13.25ID:32H2rr4b0
一乙よ
もうこのスレ終わっちゃったのねと思ってたから嬉しいわ
0010薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 14:14:01.59ID:zCAdnx9/0
ノンケ向け商業エロ漫画はスレチになっちゃうのかしら?
割といい男いるわよね
0013薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 05:02:36.99ID:Q8gd/+tJ0
>>11
>ノンケ向け2次元なら細かいこといいっこなしで

はぁ……あのね、ルールはルールなの

スレチはダメ。これは揺るがない。
そして、同人ってスレタイに書いたんだから
同人しかダメ。

こんな目にあいたくないなら
あんなスレタイにしなきゃいいだけなの。
0014薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 09:10:12.96ID:SeQdXCAH0
>>9
その頃の日本はどうなっているのかしら...
台湾は中国に侵略され、沖縄も中国領土になっちゃってたりして...
0016薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 12:59:20.16ID:HqiSrFKA0
糸目の

エラはり

デブス顔の

お前は
自分で

鏡見て
泡吹いて
卒倒しろ

お前に

意見など書き込む


権利は無い


遵法精神がないのが
おまエラだ
0017薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 14:25:33.54ID:W6F6d+GX0
またNTRだけどこれは寝取られる側の夫もイケる
https://i.imgur.com/XEgTOVk.jpg
https://i.imgur.com/zTJOQN5.jpg
https://i.imgur.com/UbBvcxV.jpg
https://i.imgur.com/epbnxCi.jpg
https://i.imgur.com/2Le8ax0.jpg
https://i.imgur.com/bxtt5G8.jpg
https://i.imgur.com/SPj5Lgj.jpg
https://i.imgur.com/qJ4eBcR.jpg
https://i.imgur.com/MYmEBor.jpg
https://i.imgur.com/6QMaKKa.jpg
https://i.imgur.com/lMbHdrQ.jpg
https://i.imgur.com/hbIAKma.jpg
https://i.imgur.com/f1sXcVG.jpg
0020薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 14:30:38.55ID:d7fF6gRC0
>>18
説教する硬派なキャラなのに色仕掛けにあっさり陥落するのがノンケっぽくていいわ
0024薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 03:33:52.11ID:M8Jrnzdb0
いつもより女の人外率控えめでノーマルに近いのが良い
https://i.imgur.com/c0kO2HW.jpg
https://i.imgur.com/VgpZp5E.jpg
https://i.imgur.com/NOI6Kjc.jpg
https://i.imgur.com/I8yeld9.jpg
https://i.imgur.com/BmIoCOo.jpg
https://i.imgur.com/xVOpFvl.jpg
https://i.imgur.com/HgMu1sR.jpg
https://i.imgur.com/T5QsjT7.jpg
https://i.imgur.com/ag1yB9t.jpg
https://i.imgur.com/6scEwyl.jpg
https://i.imgur.com/banH6zO.jpg
https://i.imgur.com/W4ADuhE.jpg
https://i.imgur.com/iWgqIbj.jpg
0029薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 23:34:51.08ID:ygGpZTMz0
このくらいの修正だと良いわね
白抜きだと微妙すぎるわ
0034薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 07:48:23.67ID:6lfMgdAw0
若い武士の男の子が鬼の万個と子作りしまくるエロ漫画って何て作家のかわかる人いるかしら?
0038薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 21:07:02.82ID:fzDebMoD0
>>35
この人話はあんま上手くないけどドエロい雄描くわね
十兵衛好みすぎて買っちゃったわ
0039薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 12:46:23.03ID:wVUsUVjt0
https://pbs.twimg.com/media/DVrAVPsU0AAkwGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrARlpV4AEnjso.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrARluUQAEnpJF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrANNkU8AAd-w2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrANM-VoAA9j96.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrANNoVQAAKqya.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAJNcVoAI7xUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAJNjUMAADRNj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAJNjVQAEZV4K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAJNvUMAAwGU3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAFDwU0AANGAq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAFDyUMAEb7Si.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAFD2UMAArWmp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrAAWcVoAAe3gQ.jpg
0041薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 18:58:58.61ID:LpLAjRnl0
https://i.imgur.com/LJekXCh.jpg
https://i.imgur.com/d78LS8H.jpg
https://i.imgur.com/rDVVUB3.jpg
https://i.imgur.com/rXikVji.jpg
https://i.imgur.com/AJzVylb.jpg
https://i.imgur.com/TCpeEWj.jpg
https://i.imgur.com/pusDZ1m.jpg
https://i.imgur.com/FcGouOh.jpg
https://i.imgur.com/J27xDZk.jpg
https://i.imgur.com/EvchajH.jpg
https://i.imgur.com/hrg0euQ.jpg
https://i.imgur.com/rVuz6Ie.jpg
https://i.imgur.com/gpTUEZU.jpg
https://i.imgur.com/rgZP25d.jpg
https://i.imgur.com/TpRN6Lo.jpg
https://i.imgur.com/bsw9Oi6.jpg
https://i.imgur.com/XenZIUJ.jpg
https://i.imgur.com/X7GFRfu.jpg
https://i.imgur.com/LAJ93JG.jpg
https://i.imgur.com/tMGiXIs.jpg
https://i.imgur.com/EQ9Gsw5.jpg
https://i.imgur.com/x9RqGbs.jpg
0043薔薇と百合の名無しさん2021/01/28(木) 22:54:52.58ID:y06YWf0B0
前スレの序盤で人気だったやつだね
何がすごいってこの修正の薄さで雑誌掲載なとこ
0044薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 09:06:19.81ID:/kdhFraK0
コミメガって書いてあるからメガストアかしら?
0045薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 11:19:28.60ID:rd5zAt1b0
>>43
これ雑誌掲載のやつじゃないわよ。
雑誌にのったときは白塗りになってる。
0046薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 18:58:15.88ID:Bban4OZx0
>>45
いや雑誌だよ
メガストアの2011年12月号で調べりゃすぐわかるけど
これ以外の作品も全部修正が薄い
0048薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 19:35:32.99ID:T8BLkbP90
漫画に限らずエロ関連厳しくなったのは大体東京五輪がきっかけだった気がする
0049薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 22:15:14.36ID:aL5mutdS0
ところでここに貼ってくれてる人って1人で頑張ってるのかな?ありがたみ。
0052薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 12:02:41.92ID:53HGr2e+0
>>46
そのくらいの頃は快楽天とかもほぼ無修みたいな状態だったわ
0053薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 12:19:20.01ID:DBZqZFvS0
時々商業漫画の無修正があるけど製版会社が流出させてるのかしら?
暇人が修正消して書き加えてるわけじゃないわよね?w
0054薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 16:39:09.68ID:BAI/e3Yg0
このスレのおかげで発見が多かったし、アタシもオススメを放出しようと思ってるけどなかなか腰が重いのよね。
0055薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 18:07:38.50ID:BAI/e3Yg0
どなたか「こういうのない?」ってリクエストくれれば紹介するわよ。
0056薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 18:32:25.73ID:HdRWXSJN0
男が爽やかな体育会系のイケメンで、ちんこの書き込みもしっかりしてて
マンコが奇乳じゃないやつをお願いするわ
0057薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 18:55:03.12ID:nT4tsc/v0
いつの間にかこんなスレあったのね
最近ノンケ向けばっかで抜いてるわ
0060薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 20:39:30.76ID:i8tgNm8q0
リクエストに応えるのって難しいわねwアタシいまいち爽やかエロに惹かれないから体育会系ストックあんまりなかったわ。
とりあえずピックアップしてきたから、見たいのあったら続き貼るわよ。

@シチュは良いが短い。これ以上のシーンはあまりなし
https://imgur.com/TAzzPrY
https://imgur.com/59PoGOi

A白塗りだが個人的に月野定規さんが好きなので。人妻系
https://imgur.com/Gbe2WSE
https://imgur.com/hmyCWSX

Bアタシ的おすすめ。雄の童貞臭さが推せる
https://imgur.com/vyzzFAX
https://imgur.com/b2MPxr9
https://imgur.com/ebFbJSl

Cあっさり系、ちん毛描写なしだがシチュが好き。人妻系
https://imgur.com/WSrd2HR
https://imgur.com/SisEG1u

Dかるま龍狼さんはコミカルであまりエロ寄りではないが出てくる男が良いのが多い
https://imgur.com/33LkxYc
https://imgur.com/9iiBAhz

Eニオイ系臭い系汚い系は範囲外だが部室の体育会系のムワムワ感が良い
https://imgur.com/34WgHPA
https://imgur.com/Vrjpwp6
0061薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 20:41:22.14ID:i8tgNm8q0
あら、画像リンクになってなかったわ。
貼り慣れてなくてごめんなさいね。
0063薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 21:39:54.19ID:yicIs5d60
手が届かなくて脱げない服はどうやって着たのかしら?
一度着たら一人じゃ一生脱げなくて危険じゃ無いの?
あたし女装しないからわからないの。
0064薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 21:53:14.45ID:V9mBNCBp0
>>63
あんたバカァ???
女心ってもんを、ちーっともわかってないのね、このバカオカマ!
0070薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 00:55:41.63ID:5lOiy33a0
修理屋ケンちゃんを思い出したわw
0072薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 05:55:05.72ID:vdeQ1A3l0
>>71
女も人外よねw
ってクソレスはともかく和姦で男が人外なのは少ないわよね
0078賢者タイム2021/02/10(水) 15:20:35.84ID:XKyWUC9e0
角があるのってオーガじゃないの?
0083薔薇と百合の名無しさん2021/02/19(金) 17:05:38.14ID:1jjo7pDE0
あんたたち、こんなTHE「ホモの描いたホモイラスト」で満足できるような女だったのね。
0085薔薇と百合の名無しさん2021/02/19(金) 17:34:01.48ID:UXA7190e0
>>83
これセクササイズのワンカットだけどこの漫画家ってホモなの?
0087薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 05:41:04.60ID:LDRqnt/x0
>>83
描いた人のセクシャリティなんてどうでも良いしそこにこだわる理由が分かんない
好みの絵じゃないなら黙ってたらいいのに
0088薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 09:53:05.19ID:XbBJTQfJ0
あなたの言う通りね
もし、好きな作者が女と発覚したら手のひら返すのかしら?
0089薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 11:03:20.40ID:f6CynTgB0
作者が女はイヤだなあ
それで抜くのは気持ち悪い
0090薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 10:36:25.39ID:eUigS9Yg0
女作者はチンポへの敬意が足りないから殆ど抜けないわ

たまーにいい絵書く人もいるけど
0091薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 18:51:38.55ID:uMmdSplY0
米倉けんごはチンポ愛あったわ
0095薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 14:49:34.71ID:OERCd5sE0
ギャル男ヤンキーなんて定番モテ線じゃない何言ってんだか
>>92
意外と男が真面目そうで可愛いわ
0096薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 16:06:50.44ID:FYFpJy3y0
ギャル男ヤンキーが定番モテ線!?
え、あたしいつの間にか異世界転生者になったのかしら
0097薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 16:44:05.43ID:pFj51WPU0
あたしも定番モテ筋だと思うけど?
あんたホモの世界にどっぷりハマりすぎなのよ。
0098薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 16:58:22.49ID:JdheEIEF0
ギャル男ヤンキーなんて女にもウケ良くないしそもそもそれは関係ないし、そこだけで「ホモの世界」とやらにどっぷりハマってるって言うの痛いよ
一昔前のイカホモ嫌いって言ってる世代みたい
0099薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 17:12:52.21ID:29El1fon0
>>98
そうね女にウケ良くないの全く関係ないわよね
誰もそんなこと言ってないのに急にどうしたの?
0101薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 17:47:50.27ID:FYFpJy3y0
やだあたしがギャル男ヤンキー好きに刃向かったから荒れたのかしらごめんなさい!
あたしのために喧嘩するのはやめてー!
0102薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 17:53:32.73ID:rVIXayjH0
せっかく画像系では比較的平和なスレだったのに性悪否定釜にここも潰されるのかなあ
0103薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 18:24:35.80ID:rMWmLFPF0
>>92
いいわ。
欲をいえばもっと、彼氏とどっちがいいんだ?みたいなセリフがあるのが好きよ。
0104薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 19:19:41.79ID:qeSHO8O50
今ならパリピ系ね
0110薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 12:35:51.85ID:I8aroZl70
いわゆるBSS
連載物だから初期と比べると男前になってる
https://i.imgur.com/RrtkyJ6.jpg
https://i.imgur.com/SpDerYn.jpg
https://i.imgur.com/BV1tE5f.jpg
https://i.imgur.com/HhN2Rjc.jpg
https://i.imgur.com/CQAoQIg.jpg
https://i.imgur.com/Zha8Q2q.jpg
https://i.imgur.com/C2sBLF3.jpg
https://i.imgur.com/vxnCgxi.jpg
https://i.imgur.com/tqDX9oe.jpg
https://i.imgur.com/5qmK7Sa.jpg
https://i.imgur.com/Flrq4ST.jpg
https://i.imgur.com/qkdizIm.jpg
https://i.imgur.com/zecGkaW.jpg
https://i.imgur.com/3Gxx2ay.jpg
https://i.imgur.com/1iOm7LW.jpg
https://i.imgur.com/4awBTEu.jpg
https://i.imgur.com/MaO0Io2.jpg
0113 【ぴょん吉】 2021/02/26(金) 00:31:35.54ID:JGnt97L60
>>111
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0122薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 10:00:33.20ID:cIN92in10
絵はいいんだけど
これに限らずヤってるシーンにおっさん臭い隠喩表現って要る?
笑えも興奮もしないだろうに
0123薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 10:59:52.41ID:Pa50+5Le0
というかオカンを性の対象にする発想が信じられない

あとよく姉や妹を性の対象にするマンガ有るけど
作者は絶対に姉妹いないんだろうなあと思う
0124薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 12:23:43.28ID:CvWRvAaq0
あたしも佑紀ちゃんに特別マッサージしたいわ
名前の元ネタはハンカチ王子なのかしら
0128薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 13:53:44.76ID:QmFh6Ac30
性癖なんて人それぞれだし強要されるわけでもないんだから取捨選択すればいいのよ。
アタシは近親相姦、親子丼系は好みじゃないけど別に抜く分にはどうでもいいって感じ。
触手は気持ち悪くて無理だわ。あと臭い系。
0130薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 17:42:23.73ID:CvWRvAaq0
>>128
オナホ触手に搾精されてるのは好きだけど
尻に触手突っ込まれてるのはどうでもいいわ
0131薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 18:37:10.98ID:lFkuthbK0
>>126
出来ないよ
あり得んわ
オヤジや兄弟なんてこの世で最も性の対象にしたくないわw
0132薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 19:24:32.50ID:cZF7d0Il0
俺も良さげな漫画掘りたいけど皆どこのサイト使ってんの?
DMM?読み放題サービス?
0133薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 20:55:55.10ID:+ZcLBgDv0
>>130
アタシも触手系あんま好きじゃないけど
毒電のエスカレーションシリーズは好きだわw
0135薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 14:37:21.05ID:TIoilE6G0
昆布茶は兎川コーチが万個と初SEXして童貞切りするの見たいけど
基本的に男女物は描いてくれないわよね
ズームのめぐちもメインの周のBLより友達の安達が彼女とSEXしてる光景の方を見たいわ
0137薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 11:23:29.50ID:c0gEmhmh0
ゲイ作家ってやっぱり女描くの下手だったり雑な人多いわよね
0138薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 12:57:42.15ID:wb1Hj4jB0
ホモの描く女は可愛いって言うけど具体的な例を挙げれないよな
柔らかさの無い体付きに無駄に乳だけデカくしたようなのしか見たことない
0139薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 17:50:34.46ID:pug9aZNE0
極端に書かないとろくに印象に残らない絵柄の書き手が奔る機構
0140薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 21:11:36.11ID:cm5j8FxK0
>>137
マンコでもBL作家は女キャラがド下手だったりするし
興味の差なんじゃないかしら


ホモの描く女は可愛いとか初めて聞いたわ
0141薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 15:08:49.10ID:6Edn9MPj0
一十の描く女は酷すぎるわw
0142薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 08:00:11.19ID:QUmDTLI20
ミタロウの描く万個はノンケが描きそうな雰囲気だわ
0143薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 14:33:42.84ID:iTBqNPei0
前スレでも貼ったけど連載が終了したのでもう一度
https://i.imgur.com/MRJLAK8.jpg
https://i.imgur.com/odkGua2.jpg
https://i.imgur.com/v9V3cO4.jpg
https://i.imgur.com/7rkie0F.jpg
https://i.imgur.com/ep4h84x.jpg
https://i.imgur.com/yID1LXI.jpg
https://i.imgur.com/6NbnSJB.jpg
https://i.imgur.com/kBrlifl.jpg
https://i.imgur.com/ZXbl0fC.jpg
https://i.imgur.com/cN7leCZ.jpg
https://i.imgur.com/WHKGH4W.jpg
https://i.imgur.com/1f5nDl0.jpg
https://i.imgur.com/F9V2ZfD.jpg
0147薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 13:36:20.45ID:kiHM3CVC0
今の時代なんてもうそんな隠すことでもない気するけどね
エロ漫画家やBL漫画家が一般誌でも描き始める流れなんて普通になってるし

90年代もコロコロでポケモンの漫画描いてる人が
その反面では快楽天で女装子巨根物のエロ漫画を描いてたりもしてたわ
0149薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 16:07:54.51ID:aRGwUF720
>>147
それでも隠してる人は知らないふりするのが人情よ
隠してない人も名義は変えてる事が多いでしょ
0150薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 19:08:49.85ID:zTls2eFh0
鳴子ハナハル、武田弘光、めいびいとかは一般の仕事でも特に変えてなかったね
ただ同じエロ漫画家でもゲイ向けだとなんとなく偏見キツくなりそうだし隠すのはわかる
0153薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 01:05:27.81ID:dmGxEpbR0
田亀の作品がNHKでドラマ化される時代よ
0157薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 13:55:50.51ID:jdBAUmCO0
快楽天は何を思ってこれ連載したのかしら?w
ニューハーフ好き向けに?

https://i.imgur.com/tiHIqwE.jpg
https://i.imgur.com/BsBC4sn.jpg
https://i.imgur.com/4qnSTD4.jpg
https://i.imgur.com/JsLSd21.jpg
https://i.imgur.com/xRvRrbm.jpg
https://i.imgur.com/JxmpNQ8.jpg
https://i.imgur.com/eCnb1S0.jpg
https://i.imgur.com/V87IVih.jpg
https://i.imgur.com/lLo7lFs.jpg
https://i.imgur.com/1ESGAaL.jpg
https://i.imgur.com/ZmwfUGB.jpg
https://i.imgur.com/Rk1oPBm.jpg
https://i.imgur.com/U8h15eb.jpg
https://i.imgur.com/o8wfAL5.jpg
https://i.imgur.com/ikH3rpX.jpg
https://i.imgur.com/x8wuEtr.jpg
https://i.imgur.com/i72IyTY.jpg
0159薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 00:25:05.56ID:yUiFBFfb0
美和ちゃんもこの後すっかりこの学校に染まって女装化しちゃうから残念だわ・・
0161薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 10:38:01.08ID:+qRot8ic0
この作者さんって巨根フェチで小学生でも超デカマラだけど
電撃ピカチュウのサトシもデカマラってことでいいのかしらっ!
0168薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 03:02:32.43ID:3g2rp7uP0
親父系は全然ないね
0169薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 07:17:34.18ID:Gvcg0Ulw0
ノンケ物で親父系になると完全にみすぼらしい親父になってしまう確率高いのよね・・
素敵なパパと不倫とか娘ととかってあまりないわ・・
0170薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 19:15:17.68ID:R8+1UZEn0
実父ならゲイ向け作品の方がたくさんあるしなぁ
ファンタジー舞台でもいいなら有村ありお先生の女勇者とパパのシリーズとか

舞台がリアル寄りにすると設定的に女が片親の中学生以下になりがちで、男は不快感を与える役で描かれることが多いからそこに見た目の良さを求めるのは難しそう
仕事疲れのパパマラをママに隠れて食べるのが大好きなビッチ幼女とかとんでも設定が必要(名考察)
0173薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 07:45:05.55ID:epu4n1LB0
続きをみせてよ!
この後は井上がガラッと入ってきて
続けろよ→そんなに俺としたいの?
からの本番展開なのはわかってるけど
0175薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 16:12:24.69ID:iLo3OC6M0
マンコ向けよね
0181薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 15:33:35.70ID:Nj5yARIr0
いや女子生徒でしょ?ツーンという文字も無いし頭おかしいのがいるわね・・・
0183薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 19:55:40.95ID:qAW/65lz0
続きはまだかしら?

主人公の女学生は
イケメンクラメの
使用済みスク水嗅ぎマンズリで
その後結局どうなったのよ

井上がガラッ!で本懐パコなのか

小汚い中年教師ガラッ!でハメられてアクメるのか
0184薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 21:51:38.74ID:LmvPsFk/0
マジレスだけど
女子のリコーダー舐めにきた他の変態男子(ある意味仲間)にパンツ嗅いでるの見られて
生チンコ見てみたくてチンコ見せてもらってそのままセックスよ
0186薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 22:04:06.76ID:sa8eh3wv0
そもそもが男にろくにスポット当てられてない>>172に全く興奮できないんだけど
熱く語ってる皆さんはこれでシコれるの?
0191薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 23:21:00.94ID:FCGGj8Gl0
おねショタ物で何かオススメあるかしら?
0204薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 08:21:22.28ID:84/DPf6H0
森島さんはこういう男の子!って感じの短髪やんちゃ少年風で描いてくれるのはいいわね
ショタなんだかロリなんだかわからないようなナヨショタ描く人が多い中で
こういうジャンル好きなノンケって自分がショタ時代にこういう感じでお姉さんにやられてみたかったって願望のあった人が多い感じなのかしら?
0205薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 11:18:32.28ID:GOzvq8Lt0
マジレスすると
この年代の少年は一学年年上なだけでも大人に見えて
性の対象にはならないでしょ
0206薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 11:41:32.42ID:6cN2rkYl0
なぜならないと思うのかしら…
あたし小学校のときはノンケだったけどオネーサンだいすきだったわよ。
0207薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 14:44:15.26ID:KztDAD600
万個特有の主張よね
女が年上だと嫉妬でケチつけるのよ

親子にしか見えない
そういう対象にならないと思う

男は女が年増でもエロければチンポ反応するのよ
0208薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 15:22:06.40ID:Zk/WX4aL0
改行空けてるとこまでは導入なので注意
実際はこの4倍くらい導入部長いけどその分最後のエロが光るやつ
https://i.imgur.com/qZTipOI.jpg
https://i.imgur.com/zjev0xh.jpg
https://i.imgur.com/8zukfDS.jpg
https://i.imgur.com/WgSKy9W.jpg
https://i.imgur.com/7WldpnR.jpg
https://i.imgur.com/rUgW4q5.jpg
https://i.imgur.com/XQLzk1q.jpg
https://i.imgur.com/SoccvAs.jpg
https://i.imgur.com/5uKyHke.jpg
https://i.imgur.com/k4EzCXJ.jpg
https://i.imgur.com/Lp6N1q4.jpg
https://i.imgur.com/3xw7SQP.jpg
https://i.imgur.com/IOeWOn6.jpg
https://i.imgur.com/IJ6qcVc.jpg
https://i.imgur.com/GdicCty.jpg
https://i.imgur.com/6m5Cdet.jpg

https://i.imgur.com/de5OaO0.jpg
https://i.imgur.com/hFyQqyN.jpg
https://i.imgur.com/kJWUr8a.jpg
https://i.imgur.com/Kz8Oe0V.jpg
https://i.imgur.com/x913nQP.jpg
https://i.imgur.com/DAcFF5T.jpg
https://i.imgur.com/EyzRyb9.jpg
https://i.imgur.com/lD8KrnO.jpg
https://i.imgur.com/avpownE.jpg
https://i.imgur.com/KWhaQaz.jpg
https://i.imgur.com/um04xFH.jpg
0212薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 03:45:24.56ID:jAzkqwo/0
昭和から平成初期にかけてこんな絵柄だったのかしらね
古臭い絵
0213薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 07:34:21.27ID:79AoT7IC0
>>205
5〜6年くらいなると
耳年増のスケベグループはいつも若い美人先生がTシャツのときにおっぱいの話題してたわよ
0216薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 15:20:59.26ID:qWfs7wBE0
男がほぼのっぺら+太ってるのが惜しいけど
おっさんに欲情する女の思考がこっち寄りで良い
6枚目みたいな描写好き
https://i.imgur.com/shqst6d.jpg
https://i.imgur.com/QTrx5Rv.jpg
https://i.imgur.com/JgaDYNQ.jpg
https://i.imgur.com/3pMgNg4.jpg
https://i.imgur.com/OxsTWFL.jpg
https://i.imgur.com/BCwftmw.jpg
https://i.imgur.com/zo0nCAX.jpg
https://i.imgur.com/hlJdT0C.jpg
https://i.imgur.com/y9j85Kb.jpg
https://i.imgur.com/o6zA4fq.jpg
https://i.imgur.com/YLwlSFE.jpg
https://i.imgur.com/zOWFuvY.jpg
https://i.imgur.com/AbkTF1O.jpg
0220薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 17:44:35.58ID:iqtKxvOv0
脇毛描くなら脚も毛描いてほしいわ
0221薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 19:09:44.89ID:LiqXmLZA0
かといって毛描いててもこち亀の両津みたいな適当な描き方だったりするわ
0223薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 08:12:10.86ID:xRBoMqGm0
腹毛の描き方を見る限り
スネ毛もちゃんと細かく描いてくれそうだわ
0224薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 17:25:23.25ID:76sjyase0
千歳は単行本になったときには薄消しになるのかしら?
タカユキのチンポちゃんと見たいわ
0227薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 21:10:25.97ID:HcnBq08R0
カラミザカリって番外編出てたけどモザイク濃すぎよ!
0230薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 07:36:57.09ID:p3ia1Wj90
野球部坊主嫌いじゃないけど運動部ならもう少し筋肉とか日焼け跡とかつけてほしいわ
もう一人の方と身体つき変わらないのがつまらないわ
0231薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 16:19:33.33ID:F1+Knypb0
カラミの作家の描くチンポってなんか微妙なのよねぇ
0234薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 10:55:09.37ID:9gZweepR0
カラミザカリ描いてるのって万個でしょ?
0242薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 22:38:33.64ID:p7BmFLLj0
一迅社あたりで寒いテンションのギャグ漫画描いてそうな絵柄ね
0243薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 09:27:19.35ID:3Sjjn2sg0
チンポや結合部の描き方に90年代臭いさがあるわね
0244薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 11:14:53.15ID:tuQjW6YG0
キリヤマ太一さんがすごく好きだったんだけど、亡くなってしまってショックだったわ…。
生きているうちに投資しないとだめね。
02562562021/05/13(木) 01:07:51.97ID:8m7QgPcA0
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257薔薇と百合の名無しさん2021/05/13(木) 09:03:51.88ID:ciSO6/nx0
単行本化してセクササイズの薄消し版出しなさい!
0259薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 15:30:18.81ID:apdxxjnB0
わがままなのは自分でもわかってるんだけど商業誌の白抜き嫌いだしだからといって黒線になってもチンポの描き方が雑だと全然興奮しないの
0261薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 00:31:42.76ID:98fkW21A0
チンポが雑な作家は全員まんこ確定よ
男がちんぽを雑に扱うはずないもの
0263薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 17:15:36.09ID:JBDJD0nP0
90年代のBLは多かったわね、亀頭が逆
ネットが普及してから減ったと思うけど
0268薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 22:51:30.38ID:UN95Gv6P0
姫騎士リリアのオッサン達が姫に抜かれてくシチュエーションが最高だったわ。
最近のアダルトアニメはなかなか良い男キャラいないのよね。
0269薔薇と百合の名無しさん2021/05/23(日) 02:17:41.01ID:eWswc1190
>>266
もっとフェラシーンやちんぽ描写あれば良いけどノンケ向けだから仕方ないね
でもガチ太おっさんエロい
0271薔薇と百合の名無しさん2021/06/01(火) 08:59:29.39ID:g5l/NZhM0
ハッテン場のトイレにまんこが掃除しに来てハメられるって漫画よかったわ
そういうのってもっとあっていいけどね
0273薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 16:06:22.29ID:7GPz7NTU0
みさおかの禁♡トレってのが最高だったわ
0276薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 19:10:01.14ID:BJ3sd6hs0
今の時代
こういうタイプがリアルにいたら陰毛短くカットしてるかパイパンにしてそうね
0278薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 20:31:27.77ID:Ybarz+Wx0
>>272
これよ
https://itaeromanga.com/81113
結構興奮したわ
ホモがまんこを犯すっていいわね
ホモっぽくないのが賛否両論かしら?
0280薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 21:00:48.10ID:Ybarz+Wx0
こういうのもいいわね
https://eromangafucks.com/content/26660
デブ専かも?
https://eromangafucks.com/content/44080
これいいわね、店長の包茎が萌えるわホモっぽいし
http://eromanga-mainichi.com/%E3%80%90%E3%82%A8%E3%83%AD%E6%BC%AB%E7%94%BB%E3%80%91%E6%81%AF%E5%AD%90%E3%81%AE%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%81%AB%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E6%84%9F/
ホモ要素ないけどいいわね
http://eromanga-mainichi.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e3%81%8a%e5%ac%a2%e6%a7%98%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e3%81%ab%e5%91%bc%e3%81%b0%e3%82%8c%e3%81%9f%e4%be%bf%e5%88%a9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e7%94%b7%e4%ba%8c/
これもいいわね
http://eromanga-mainichi.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e4%b8%80%e5%ba%a6%e3%83%95%e3%83%a9%e3%82%8c%e3%81%9f%e5%bd%bc%e3%81%ab%e5%a5%bd%e3%81%8b%e3%82%8c%e3%81%9f/
マッサージ物
http://eromanga-mainichi.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e3%81%94%e8%a4%92%e7%be%8e%e6%97%85%e8%a1%8c%e3%81%a7%e3%83%9e%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%82%92%e5%8f%97%e3%81%91%e3%82%8b%e5%b7%a8/
これも結構いいわね
http://eromanga-mainichi.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e3%83%93%e3%83%83%e3%83%81%e3%81%aa%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ab%e7%b7%8a%e5%bc%b5%e3%81%a7%e5%88%9d%e4%bd%93/
個人的に好き、似たようなことあったからw
https://ero-comic-hunter.net/812671.html
0281薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 00:32:21.84ID:qJyi/pOk0
爺さん世代だと「男と(も)やる」ってだけで「ホモ」だからね
ゲイとバイを一緒くたにしたような概念の時代のまま頭が止まってるんじゃないかな
0282薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 10:16:17.16ID:7HDbTYo80
>>278
チンコ変な形ね
0284薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 12:55:24.67ID:nFUgNvdY0
>>280
このサイトすぐ広告先に飛んじゃてまともに読めないんだけど、みんなどうしてんの?
0288薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 20:39:44.69ID:uIOuPRrH0
久々に見たわこれ

erocool1のタグ検索で 男二人女一人 に引っかかるやつ、大体エロくて抜けるわ
0291薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 06:57:25.61ID:1ZkcaPhE0
やっぱ修正はこの程度が良いわね
0293薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 05:47:37.85ID:/VvhcsR/0
NTRってなかなか上手い絵師がいないイメージだわ
女体化は絵がいけなくてもシチュエーションで抜けることがある
0294薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 06:54:10.56ID:Y8n3Hr8x0
NTRでいうと夏庵と月野定規が好きだけど、作者の性癖と微妙に合わないのよね。
0297薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 11:53:22.60ID:q5jgd7jQ0
近年だと千歳のバカユキがダントツでよかったわ
修正が白抜きすぎて残念だけど
0298薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 18:07:21.21ID:C9hvFzK00
なんか世徒さんが描く女の顔が怖いわw 四谷シモンの人形みたいなの
0312薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 08:21:35.99ID:h20A0BUy0
バーチャファイターって感じの絵ね
0313薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 18:30:35.05ID:b/XjDlDR0
00年代前半っぽいわね
0320薔薇と百合の名無しさん2021/07/01(木) 13:18:45.90ID:oibCt4tN0
全部イマイチで笑うw
0327薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 02:10:08.40ID:ZaPgAhm50
最近なんでこんなに多いんだろうってくらいスカトロ物好きのノンケ増えたわね
0329薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 02:46:08.62ID:XIM8TJkf0
ダイヤのAっぽい絵ね
0336薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 22:42:18.31ID:IizbK3GH0
ちゃんとコンドームつけたり取ったりする描写ある作品好きだわ
0338薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 05:48:35.56ID:TId3Y6RH0
そら豆さんって作家の竿役が三白眼の短髪マッチョでいいわ
違う話でも同じ顔どころか、乱交もので男三人いてもみんな同じ顔なんだけどw
0339薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 14:40:11.30ID:e98aqVcP0
エロ漫画の世界はみんなアフターピル飲んでるのかしらん
0344薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 12:13:18.55ID:vN/plPOS0
野原夫婦、ブリブリ王国の最後に子作りしてたわ
0346薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 18:16:56.31ID:vN/plPOS0
無事家に戻れて
2人で発情した顔でチューしたまま天井にいくってカメラワークは
セックスよね
0347薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 19:02:14.62ID:hIojb7XI0
釣りバカ日誌やクッキングパパ並に直接的な描写はないのかしら
0351薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 17:32:42.31ID:vFk5BwHl0
>>347
クッキングパパはアニメでも欲情した母ちゃんがサマンサの声色で「ねぇ〜ん あなたぁ〜ん 私たちももう一人♪うっふ〜ん」って
子作り誘って終わる回あったわね

クレしんも初期の明太子食って腹壊す前のみさえがエロ下着で誘ってひろしの「残業頑張るか」ってとこアニメでもちゃんとあったわね
0352薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 17:34:38.00ID:D4wGFhu90
ここも


当然



朝鮮人デブス昌子が
たったひとりで


日記の様に綴るスレ


昌子はホモになりすましたつもりで


毎日! 1000レス以上書きまくる マジモン性欲お化けのキチガイまんこ
0353薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 21:01:56.97ID:cSMERSyQ0
クッキングパパのあの嫁の高校生の時の彼氏が出てくる回があるんだけど、ラグビー部のガチデブでこいつホント性欲に忠実に生きてんなと思ったわ
0357薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 00:03:08.89ID:liYw+sG40
>>353
鼻毛出てる人だっけ?w
この人鼻毛出てなきゃイケるのにって思ったわw
0358薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 17:08:22.04ID:liYw+sG40
アシベの父ちゃんと母ちゃんのSEXが見たいわ
0361薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 12:41:31.32ID:JwSJZzl90
妖怪ウォッチでケータがパパの靴下嗅ぐシーンは何話かしら
またみたいわ
0365薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 01:01:39.62ID:e0Su22Te0
>>363
Twitterに行けばいくらでもその手の二次創作はあるわ
0366薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 01:04:28.31ID:SCl04XBE0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0367薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 01:07:54.20ID:SCl04XBE0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0368薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:22:38.31ID:5RDoR0T60
ゲイ向けの人って男の絵は良くても
たまに男女シーンあるとえらく微妙なのよね
0370薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 16:56:21.83ID:aBpyR+ix0
ノンケなのに女描くのが下手な人もたまにいるわねw
0371薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 17:05:37.47ID:u2R/RT5b0
もう
みなさんひと目でわかりますね?


朝鮮人の孤独な老婆 昌子が建てた何百ものスレの1つです


そして365日 朝から晩まで 孤独な異常性欲の昌子が

取り憑かれたように、自演レスでたった一人で 埋めていくスレッド

ほんものの病気


だけど責任能力はあるので 罪の償いはさせられます。
0374薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 20:23:19.79ID:h4YJoJr+0
競争激しいノンケ向けでトップクラスだとちんこも上手いわよね
男同士見てみたいわ…
0376薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 20:30:32.39ID:h4YJoJr+0
skebみたいなのやってる人はいないのかしら?
やってても男同士だとNGかしら?
0380薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 22:09:39.02ID:X7rka7zF0
>>370
かわぐちかいじがこれだわ。
男の顔はバリエーションあるのに(基本ゴリラだけど)
女の顔は全部同じ。
0382薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 17:59:40.23ID:Zyun5XRA0
一十の描く万個も酷いわw
普段の男の顔で髪長くなっただけだわw
彼女とのSEXシーンある作品あったけど女装釜とやってるようにしか見えなかったわ
0383薔薇と百合の名無しさん2021/07/23(金) 21:02:35.58ID:ps7ZxBVp0
ゲイが描く女は女に艶っぽさがないのよね
0385薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 14:53:42.65ID:rwwAuyta0
乳も尻も硬そうって感じだわ
濡れ具合もたりないわ
0389薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 16:36:22.36ID:gqtrkzIB0
女も上手くかけない人は単純に絵が下手なのよ
ノンケだろうがゲイだろうが上手い人は共通して描き分けできてるわね
0390薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 02:37:40.49ID:nknJI19+0
馬鹿でしょ
女との濡れ場なんてホモ漫画で見たくないし要らないわ
0392薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 18:17:20.57ID:NXMRLC6Q0
アタシらからしたら女はノンケのチンポを挿入する穴がある物体にしか見てないけど
ちゃんとノンケが挿入して気持ちよさそうにするような物体に描いてくれてる方がいいわね
0393薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 05:42:26.42ID:lXKY2PnJ0
上手いに越したことはないわね
絵が下手だとそれだけで萎えるわ
0394薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 22:07:06.06ID:RMlM2wU20
中途半端に下手な絵のエロ漫画ほど不快なものってないわ
0395薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 23:19:31.07ID:lXKY2PnJ0
ヘタウマな人もいるから一概には言えないのよね
極端にデッサン狂ってなければ許容範囲かしら
0396薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 23:21:36.74ID:lXKY2PnJ0
女も上手い絵師は男も上手いわね
女も下手な絵師で男も上手い人を見た事がないわ
単純に絵が下手なのよ
0397薔薇と百合の名無しさん2021/07/31(土) 16:57:05.20ID:FXJW2hEx0
万個×少年系がメインの人だと
万個と髪型が違うだけでほとんど顔一緒って人も多いわよね
0398薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 06:53:56.66ID:ddCVR1lc0
遊人とかいいわね
ブリーフ派らしくて結構萌えるわ
0399薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 15:48:11.57ID:B/7ymHGX0
東京大学物語の村上くんもブリーフだったわ
0400薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 16:46:20.40ID:v2sGL6MZ0
下衆顔が気づいたら女に本気になってる展開だったら嬉しいんだけどたぶんそれはない
https://i.imgur.com/LCK7xiN.jpg
https://i.imgur.com/gBV6wLw.jpg
https://i.imgur.com/FCBAAcb.jpg
https://i.imgur.com/6zvQADN.jpg
https://i.imgur.com/bi24dVl.jpg
https://i.imgur.com/QCOeiV2.jpg
https://i.imgur.com/n5Zbvjc.jpg
https://i.imgur.com/HeN26SA.jpg
https://i.imgur.com/Yn4aIvV.jpg
https://i.imgur.com/1sZkuK4.jpg
https://i.imgur.com/HgqIBq5.jpg
0402薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 17:36:38.96ID:q5zhYuMI0
ちゃんと男の表情まできっちり描かれてるのはいいわね
男に顔がないエロ漫画がっかりするわ
0408薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 21:28:50.97ID:e+dTSsLf0
>>406
最近公式がやる18禁同人ってあるけど、この漫画の優人と武田?の公式オニショタ見てみたいわ。

いや、金髪がショタなのかどうか不明だけど。
0409薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 22:36:47.63ID:kmaPkzS+0
>>408
ギリショタだよ。ファンボでもチラッとすら武田絡まないから厳しいと思う。と言うか基本的に優人は男の娘キャラだから需要あるがゴリラキャラはノンケに需要無いしなぁ。
0414薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 03:09:07.06ID:BHBsabUf0
これオラってるヤリチンの方のキャラデザがイマイチなのよねぇ
見た目がキモい文科系ヒョロガリオタクにしか見えないのよ
0417薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 12:44:22.79ID:BHBsabUf0
ホントやながわさんってスネ毛の描き方下手ね
0418薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 12:49:20.92ID:kko31e+60
ゲイ絵師でも体毛適当なのはいるし描いてあればいいんでしょって位の感覚なのよねきっと
0421薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 01:13:09.38ID:cVeY7cuM0
やながわの描くおっさんの体は思春期の少年みたいね
首から上だけおっさん
0424薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 17:55:22.64ID:mYtbtff00
NTRってほんと陳腐化したわよね。
浮気不倫とNTRは違うのよ。万引きと強盗ぐらいちがうのよ。
0430薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 19:22:39.90ID:sqmcSUBu0
いつも男の表情が見れるのを優先して貼ってるんだけど
顔見えなくてイチモツのみのでも需要あるならそういうのも貼るよ
0433薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 23:15:01.83ID:2a+DuIfw0
ノンケの間では陥没乳首好きってけっこういるものなのかしら?
0434薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 08:35:59.32ID:LBGDAJQ80
千歳、単行本ではバカユキのチンポしっかり見れてよかったわ
0435薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 09:15:22.62ID:Zo++qL9J0
童貞の初体験でガンガンできるのに違和感感じちゃうの
彼女に告白する前にみたいな挿入してもまだ敏感で感じすぎて動けない、みこすり半とかのが普通よね
0437薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 11:33:43.58ID:lfbkM9sN0
あらくれさんは性器の描写が微妙なのが惜しいのよねえ。なんか硬さを感じないのよ。
0440薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 23:30:21.93ID:qgXfbQ2W0
森島コンのショタ好きだわ
0441薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 00:50:18.14ID:wQx8FuSt0
https://youtu.be/3nA9XQ5HqTU

クラフトコーラってセイシの、味がするってホント?飲んだことがある人いますか?
0442薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 01:05:53.08ID:gXU3/v9D0
クラフトビールって麦茶の味するって本当ですかと同じくらい無意味な質問ね
いろんな特徴を付与出来るのがクラフトコーラなのよ
0443薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 23:45:16.49ID:g92GxI6K0
クマちゃん先生もう少し身体ガッチリさせてほしいわ
0444444 【だん吉】 2021/08/26(木) 00:15:11.56ID:ExVIKqKz0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0451薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 11:30:39.58ID:TzqivciZ0
>>447
なんだ
今の漫画なのね
どおりで性器やセックス内容の描写が細かいと思ったわ
ガチ当時のものならもっとふんわりとだもの
0452薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 17:48:55.43ID:2tTYfN/A0
春助って名前見ると
うっせえ!うっせえ!うっせえ!うっせえ!青葉春助ド根性!が浮かぶわ
0460薔薇と百合の名無しさん2021/09/01(水) 23:45:31.48ID:h5OrUBXi0
昭和のエロ本ってヤンキー全盛時代だから以外と男らしいヤンキーが竿役のお宝がありそう
0461薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 01:39:23.46ID:If7YmwKv0
劇画調の絵柄がいい方向に作用してる漫画は多そうね。
0465薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 01:32:02.58ID:YkyCkYqz0
>>462
3つ目男のオナニー描写多いわね!
と思ったら何かすごいわねぇ…ホラーじゃない
0466薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 18:53:03.40ID:oISiIx/90
エロ漫画じゃないけど80年代前半の秋生の絵好きだけど
今見るとゲイ雑誌っぽいわねw

https://i.imgur.com/vrVU2fk.png
0469薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 21:08:47.47ID:oISiIx/90
>>467
実際秋生は大友のパクリって叩かれて
無理矢理絵柄変えたわ
0470薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 21:09:49.48ID:oISiIx/90
>>468
バナナフィッシュ描いてた人よw
0472薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 10:14:30.78ID:UxVRVXZJ0
おっさんも好きだし若い人も好きよ!


なんとなくだけど、この作者は女より男のほうが好きそうな感じがするわ。
というか万個作家かしら。
https://doujincafe.com/2720.html
https://doujincafe.com/2698.html
0473薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 11:04:21.72ID:N9WTN8M70
人妻ものだとエロさ増す気がする
逆にロリだと男がどんなにイケてても微妙に感じる
男目当てで見てるのに不思議
https://i.imgur.com/PjdOGUG.jpg
https://i.imgur.com/1rNHDqK.jpg
https://i.imgur.com/Rwn7Y8L.jpg
https://i.imgur.com/9uX3QGs.jpg
https://i.imgur.com/oLpgN6f.jpg
https://i.imgur.com/AN01OMa.jpg
https://i.imgur.com/1QrUgxk.jpg
https://i.imgur.com/xp22ncU.jpg
https://i.imgur.com/0KvGSJX.jpg
https://i.imgur.com/eLKUtTp.jpg
https://i.imgur.com/BUExT7v.jpg
https://i.imgur.com/FeoIF7T.jpg
https://i.imgur.com/6nyCAi1.jpg
0474薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 17:16:05.43ID:UnVL0y2V0
吉田秋生はトシちゃんとボビーが好きだわ
トシちゃんはホモの外人に軽く身体ねぶられてたわ
ボビーは日焼けして真っ黒でバイク好きでサーファーでラグビーやってるって実際にいたらこっちにモテそうだわ
なのに最後あっけなくバイク事故で死んじゃって・・
0480薔薇と百合の名無しさん2021/09/13(月) 18:34:01.53ID:ZdDZ6Ngk0
>>479
いいわね。
0482薔薇と百合の名無しさん2021/09/14(火) 19:09:03.11ID:krE1z+IS0
これとかミタロウのとかストレートだった若パパがふとしたきっかけでアナルの快楽にハマっちゃう話って
嫁とのセックスじゃ満足できなくなってるってシーンとかも入れてほしいわ
0483薔薇と百合の名無しさん2021/09/14(火) 19:37:12.77ID:C236RkE00
ミタロウってシチュエーションはいいのに何かパンチがいつも足りないのよねー。画力かしら。
0486薔薇と百合の名無しさん2021/09/15(水) 09:47:29.86ID:WcA/3y9J0
ミタロウってそのシーンかかねえのかよ!みたいな漫画よくかくよね
0487薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 15:58:23.46ID:0TxecSTt0
インポのやつは嫁がやらせてくれないから風俗でSEXするような内容で見たいわw
まぁ作家もゲイだしゲイ向けに描いてるから仕方ないんだけどw
でもミタロウはふんわりした見た目の万個描けるから男女SEX描かせたらけっこういける気するのよね
0489薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 00:02:22.95ID:v3SOeH1D0
ホモもノンケ物も両方描いてる人ってだいたい万個よね
0491薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 23:06:05.46ID:v3SOeH1D0
じゃあ男で両方描いてる人あげてよ
0494薔薇と百合の名無しさん2021/09/20(月) 12:21:48.06ID:E2g2kqMf0
ミナモトカズキはどっちも描いてるわ
と思ったけどノンケ向けのエロ漫画じゃなくてマンコ向けのTLだから違うかしら
0495薔薇と百合の名無しさん2021/09/20(月) 15:34:37.54ID:z1l+M09c0
私が好きな作家さんは岡田コウは鉄板として、
快楽天で連載している雛原えみとか藤丸とかの絵柄が最近ぽくて好き
竿役の男の子もちゃんと書いてくれてしかもかわいいし
0501薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 06:55:26.84ID:ZP77T2jB0
でかちんが好きの一昔前のギャル男みたいな元彼も
このくらいの顔の作画ならもっとよかったわ
0504薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 14:48:49.29ID:thuAXUWH0
大体そんなもんだよ
黒越陽とか翁賀馬乃助とかみぞねみたいな打率高いのも一部いるけど
0506薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 07:28:00.19ID:wJ8MPikF0
世徒も千歳だけよかったわ
0507薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 20:00:02.63ID:xq9xiPnq0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0509薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 06:05:35.29ID:DTNEP3iR0
おじさんが制服や体操服に興奮するのはわかるけど
現役男子高校生がおばさんの体操服姿に興奮するもんなのかしら
水差してごめんね
0512薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 16:54:15.26ID:gwUqScSY0
>>509
学校がブス女ばかりだったらわからないわ
0516薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 06:06:21.70ID:TnoLTQOu0
千歳アニメ化してくれないかしら
タカユキの声は関智一か高木渉系で!
0517薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 08:21:05.13ID:vd/xr/en0
エロアニメって無修正のちょいちょいあるけど、海外発売経由みたいな感じなの?
0518薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 10:56:15.39ID:McMgnLSP0
はじめて見た18禁アニメの無修正ってピアキャロットだったわw
0520薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 04:03:12.07ID:KHn/RMx80
いいわね
てかコメント欄のほとんどが親父に怒ってて笑ったわ
やっぱBLじゃなくてもマンさんだらけなのね
0521薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 05:41:17.98ID:2VffvuJM0
>>520
殆どノンケじゃない?
エロいけど突っ込みどころもあるわね
いきなり出すんじゃなくてケツワレ履いて挑発すればよかったのにw
しかしまぁチンポおっさんぽくないわね
0523薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 11:14:31.04ID:FZ4LRuUm0
>>515
タイトル教えてくださいな
0535薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 08:25:01.87ID:dws8jXja0
ここの人受けする絵じゃないけど
内容がけっこう好きだわw

https://i.imgur.com/ziqXNEQ.jpg
https://i.imgur.com/b3AOkei.jpg
https://i.imgur.com/DekLfc2.jpg
https://i.imgur.com/wkEQ2Eq.jpg
https://i.imgur.com/NrIQzuy.jpg
https://i.imgur.com/UnsqiKx.jpg
https://i.imgur.com/CuHM39q.jpg
https://i.imgur.com/Q0ptnTr.jpg
https://i.imgur.com/z6UdnV0.jpg
https://i.imgur.com/iifOq5D.jpg
https://i.imgur.com/0plAMLC.jpg
https://i.imgur.com/2No6lMx.jpg
https://i.imgur.com/RaIdfNa.jpg
0537薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 09:13:23.28ID:ZFnr8aAF0
最初ショタみたいな体型でこれどうなのって思ったけど後半悪くないわ!
0544薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 02:14:37.96ID:obEdXUia0
ヤるのにヘルメット付けてるのと箱みたいなカバン背負ってるのは何でだろう
そもそもカバン要る?
とか無粋なことを思ってしまったわ
0546薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 09:16:33.89ID:fLax5RWn0
自分の常識を押し付けるのやめて欲しいわよね。
0547薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 10:17:37.15ID:m0Gep7iF0
そうよ、セックスの時にヘルメット被るしカバンだって背負いながらちんぽ舐めるわよね
0548薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 10:59:19.11ID:8SnLMwYq0
これゲイが注文したらどうなるのかしら?
男もOKとかタチならOKとかのマークついてる感じなのかしらね?
玄関でするのと部屋の中でするのでは値段は変わるのかしら?
ただのエロ漫画だけど設定が気になるわ!
0550薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 07:31:50.11ID:+o65cpXb0
ウー◯ーは痴女客被害とかってないのかしら?w
0551薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 09:10:09.03ID:4sd3P3XM0
ウー○ーは底辺の人間が配達してるからチンポ臭そうだわ
0552薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 11:34:31.20ID:vUVATOz50
サービス開始直後は体育会系学生のバイトみたいな感じで可愛い子ばっかりだったのにね。
それからベトナムチャイニーズが溢れかえって、淘汰された後は小汚いオッサンしか残らず…。
0558薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 22:05:59.72ID:UPRhmV+H0
まんこになってイケメンに犯されたい人ってどれくらいの割合なのかしらね
まんこになんかなりたくない!!って人も多いでしょうけど
0560薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 21:09:10.53ID:uxc2Lkbp0
デカチンが好きってやつはあれで終わりなのかしら?
0563薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 04:41:58.03ID:CVlj05l80
youtubeで聞いたことあるんだけど
一瞬見ただけでは何をやってるのか分かりづらい場面構成はマンコ作家の特徴らしいわ
空間認識力に乏しいから角度や立体感が下手糞なんだって
0564薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 09:15:59.85ID:I98j030P0
だから亀頭も逆に描いたりするのね
0565薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 12:32:28.63ID:HD3v2dZG0
真性包茎の男エロ漫画家が根本まで剥けるちんこ描いたのは震え上がったわ
0567薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 09:48:45.62ID:oIGS+3X70
井上雄彦が高校生のチンポをズル剥けで描いてたけど
ズル剥け派なのかしら
0572薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 19:52:43.37ID:ygZlW34A0
いつもチンコが妙に太いとか先細りとか特徴あるチンコの描き方の人見ると
本人のチンコがこんな感じなのかしら?と思ってしまうわ
0573薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 20:04:13.94ID:VrxHRwj+0
ちんこを見たことがないってのはネットでいくらでも資料のある今ありえないから
単にちんこをあらゆる角度から描けないだけでしょ
右斜め45度の顔しか描けない絵師みたいなもの
0578薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 13:27:14.15ID:A+EATYV/0
そいえば前に貼られてた褐色ヤンキーのやつ、新号に続き載ってなかったのね
0579薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 22:16:20.16ID:5Ril0gib0
>>573
巨根の描写が微妙な男性作家っているわよ
0580薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 22:28:22.65ID:19iMWzmE0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0581薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 22:46:25.61ID:o6smTg+50
キラなんたらって作家の描くチンポのデカさはすごいわ
0582薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 13:24:01.02ID:zErREfrx0
アタシが中2くらいのときに初めて抜くのに使ったエロ漫画はMGジョーだったわ
塾の友達からもらったの
0584薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 15:57:22.64ID:yIn8WMNz0
最近欧米のこういう固定カメラのモーテルとか個人部屋の盗撮物多いわね
日本でも出回らないかしら
0586薔薇と百合の名無しさん2021/11/17(水) 22:16:43.73ID:CFIl6+1/0
>>583
安定の越山ね!
0589薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 12:12:29.87ID:AaWyrbRR0
こういうリアルな大きさのチンポのが興奮するわ
大きすぎるとギャグ漫画に見えちゃうのよね
0590薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 13:08:00.20ID:T5q5HaPV0
分かるわ
あと最近思ったのが、リアルに近いサイズで描こうとすると色々な描写が細かくなりすぎて面倒だから大きく描くのかしらってこと
0597薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 16:31:15.62ID:Njj/NfPC0
男がほとんど短髪なのもいいけど
しゃぶりたくなるチンポ描くよね
0607薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 17:37:34.25ID:XcoEKB8z0
大人の男ならスネ毛 腿毛くらい描いてほしいわ
0609薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 15:34:20.48ID:osGs75ut0
女作者の方が竿役をしっかり描いてくれるからいいわ
男作者だとオタクっぽい感じかおっさんが多いんだもの
0610薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 16:54:33.62ID:UsbNITVK0
最悪顔なしねw
0611薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 17:01:21.31ID:OjUy5GbH0
そうはいってもBLによくあるような筋肉のかけらもない体のほうが多い気がするわ
筋肉好きな女作者はちゃんときれいな筋肉書いてくれるから好きだけどね
0612薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 17:16:14.79ID:zQfOr7/50
女作者は基本的に抜けない絵柄だったり変に暗めのストーリーにしがちな傾向があってあんまり得意じゃないわ
チンポを描くのが上手い男作者は貴重ね
0613薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 17:34:32.65ID:t4Ocs3Ry0
バイの人が描いたら最強ってことかしらw
まあ書き込み具合はその人の好みによるんでしょうけど。
0614薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 21:34:34.25ID:v0vruoe60
世徒ゆうきの描くフェラチオが本当に気持ち良さそうで好きだったわ
0615薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 22:01:59.48ID:o05QMvq00
バカユキもっと見たかったわ
0616薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 16:44:03.73ID:yJ4yf+pR0
森島さんが描く短髪少年好きだわ
0618薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 20:34:57.02ID:lp9fXdgP0
白抜きで全てが台無しね。でも男は良いわね
0625薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 04:25:03.38ID:n10xqpAr0
やっぱワクチン打ってないとコミケは入れなかったのね
もうこれからの時代は当たり前か・・
0627薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 18:52:31.01ID:+ikXyOOz0
今ワクチン打ってないのって何らかの疾患で打てないか反ワクかの二択なんだからそりゃ入れない方がいいでしょうね
0628薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 19:41:29.49ID:e0JFzaG10
コミケ会場の外ではノーマスク団体がデモやってたり
コロナでいろんな集団が出てくるわね
0629薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 23:41:19.03ID:om0S5s5K0
警察呼ばれて揉めてる現場見たわよ
コミケに偽装して入場もしてスタッフに連行されてたみたいね
0632薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 16:15:46.28ID:yOt6tBha0
>>630
原作者や出版社に訴えられたら即アウトじゃない?
その覚悟の上でやってるなら大したもんだわ
0633薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 04:32:02.05ID:mKfg9Qjr0
マリカーでさえ訴えてきた任天堂に勝訴したんだから
意外と原作,出版社側が負けるんじゃないかしら?
0635薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 08:33:04.77ID:9rCYw9FO0
そうよ
任天堂の勝訴よ
煉獄コスプレで反ワクチンしてる人間も訴えられたら勝ち目ないわね
0636薔薇と百合の名無しさん2022/01/12(水) 07:47:09.64ID:oT9baTdT0
むかしは任天堂って同人誌関係すげー厳しいと言われたわよね?
0638薔薇と百合の名無しさん2022/01/12(水) 11:14:48.43ID:OaSBJQag0
任天堂とコナミは昔からめちゃくちゃ厳しいわよ
ときメモの同人誌を出し続けてたけどあまりの下手さに
これはうちのキャラじゃないとコナミを諦めた同人誌あるけど
0641薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 09:58:29.91ID:0pmfcY7q0
まぁ有名税よね、そういう活動で目立つために使われるのって
LGBT系のデモでもエルサのコスプレした女装釜がよくいたわ
0642薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 14:06:20.62ID:iI2EzQg60
>>617
教師の顔がgaiの描くキャラみたい
足の描きかたは下手だけど褐色で毛ありだからエロく見える
0643薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 23:35:19.15ID:M7XQGhSh0
この作者はほんと神だわ
もはやレジェンド
https://i.imgur.com/2UK0fhx.jpg
https://i.imgur.com/DP3LeRv.jpg
https://i.imgur.com/rT2FCzE.jpg
https://i.imgur.com/LlUx2vL.jpg
https://i.imgur.com/zd2BQ6F.jpg
https://i.imgur.com/wrXeY4j.jpg
https://i.imgur.com/AUjApBU.jpg
https://i.imgur.com/vfHideg.jpg
https://i.imgur.com/tiRR97P.jpg
https://i.imgur.com/tf2Z7At.jpg
https://i.imgur.com/8wgA11L.jpg
https://i.imgur.com/VZ3IT0G.jpg
https://i.imgur.com/Gt1FRmb.jpg
https://i.imgur.com/lNIZLAO.jpg
https://i.imgur.com/dmY74fl.jpg
https://i.imgur.com/Z2LKCe9.jpg
0652薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 06:49:17.97ID:54LueeBr0
はいきの絵に似てるわね
0657薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 18:37:43.24ID:aIzvS4C+0
原作何巻か忘れたけどヒロインをおかずにしてオナニーしてるシーンもあるわよね
0659薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 02:26:55.24ID:h9BMr09a0
赤ちゃんと僕を再アニメ化して
ちゃんと原作10巻の夢精の話をやってほしいわ
0662薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 11:56:46.30ID:YpHVF30B0
藤井は兄と同部屋だから悩まないでしょ
普通にエロ本やAV置いてるし
0663薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 13:40:46.21ID:h9BMr09a0
>>662
原作で姉弟の一加とマー坊が男部屋掃除してるとき
藤井に「このビデオなに〜?」って聞いてとぼけるシーンあったわねw
原作にあったスイミングスクールのコーチの話もアニメ化してほしいわ
コーチがヒゲ面で競パンのイケメンだったのよ
0664薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 00:14:18.88ID:dld1x7jC0
夢精の話は最初編集に止められたのよね
0665薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 06:37:04.80ID:C0ihWbOD0
エロ同人だと五条くんはヒロインをエロカメコに寝取られそうだわね
0666薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 12:34:14.84ID:JGrKvqf+0
五条くんがよく分からん女に寝取られる方が断然ダメージでかいわ?
0668薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 21:49:38.45ID:YT35S3qZ0
五代くんもオナニーネタあったわね
0673薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 12:57:44.49ID:SNawUFGO0
青木キャズ代の声と被るわ
0674薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 16:52:28.13ID:HOt4jiY40
あせとせっけんの実写の香太郎がキモいわ!
漫画だと短髪三白眼でイケるのに!
0675薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 16:52:39.81ID:7I+2D2Sc0
金子は良い男だけどドラマ版「喰う寝るふたり 住むふたり」のノンちゃんも何でこのキャスティング?ってくらいぜんぜん違うわ〜って感じだったわぁ
0676薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 18:16:57.17ID:ycLyjpxA0
ああいうのってターゲット層のマンコどもが「アタシもこんな男に嗅がれたい!」って思うような人選なんでしょうね
もう少し原作に寄せた人選してくれてもいいのにとは思ったわ
0678薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 15:49:42.33ID:55GyZnGs0
>>676
少しポチャっとした感じで優しい顔立ちでヒゲ濃い俳優って探すのなかなか難しいわね
でも万個の方も小西真奈美はぜんぜん違うと思うわ
働きマンくらいの頃の菅野美穂が理想だわ
0679薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 17:38:48.23ID:WV1Bhqvj0
話題変えてもいつまでもスレチで盛り上がるババアどもは腐マン以上に迷惑だわ
0680薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 19:05:02.61ID:6wbVuB610
あせとせっけんの男は同人ではないけど久しぶりに漫画キャラで可愛いと思えたから感謝してるわ
0682薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 18:39:04.76ID:BhrbJuIr0
三白眼キャラの実写って難しいわよね
三白眼イケメンって漫画やアニメの世界でしか存在できない顔だし
目ぱっちり二重のがまだ具現化しやすいわね
0685薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 22:04:58.83ID:QRwdwpT00
本職の人のエロ漫画に慣れてると公式エロは描写がぬるすぎて正直使い物にならん
0687薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 19:26:29.90ID:mgtkqmb10
志村貴子は髪切ったちあきパパとママのSEX描いてくれないかしら
0688薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 15:05:02.64ID:6dCiwJbS0
>>677
いいわね
作者誰?
0689薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 22:12:58.44ID:Q4xnvGt50
>>688
ブルーパーカッション
作者の性癖っぽいけど内容は描写が割とエグい首絞めレイプだからオススメはしない
0690薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 02:42:00.88ID:IuwcOdix0
(*´Д`)ハァハァするわ
0691薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 03:14:33.73ID:FCWT/0ni0
前に貼られてた褐色ヤンキーのやつは続きって出たのかしら?
0693薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 18:09:38.58ID:aVokUE770
>>689
ありがとう
探してみたけど確かにもったいなかったわ
0694薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 20:19:18.94ID:OA9DSJw00
>>692
ありがとう!出てたのね
0695薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 12:38:56.20ID:i94lXZiG0
お盛んな新婦ねえと思ったけど、新郎のほうが凄いわ。
https://doujincafe.com/5358.html
0696薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 14:29:10.81ID:LXY5ooCJ0
この人もしかしてゲイ物でも描いてる?
なんか見たことがある絵柄。
https://moeero-library.com/1377880.html
0697薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 14:52:57.42ID:m4aUqmvk0
男と女で絵のタッチが違くて別の漫画の人間が絡んでるみたいに見えるわ
0699薔薇と百合の名無しさん2022/03/02(水) 00:27:54.76ID:qpk35HZX0
>>695
ネタバレ
ホームレスは社長か会長なんだっけ?
0700薔薇と百合の名無しさん2022/03/02(水) 11:20:11.22ID:hEtXCWam0
そいえば茶柱立吉ってノンケ物も描いてるわね
でも男女物になると男のキャラデザが微妙なのよ・・
0703薔薇と百合の名無しさん2022/03/02(水) 15:19:23.43ID:9fGBNneu0
まあ!素晴らしいわー
ノンケ向けで年下男マッチョって珍しいけど顔も性格も可愛いし続きも期待できるわね
0707薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 17:29:03.03ID:5Fn31zVh0
茶柱は「麺やいとし」の主人公みたいな男の絵でノンケ物描いてほしいわ
0709薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 20:44:33.66ID:z8jRCXuZ0
ワタルの龍神丸を思い出したわ
0711薔薇と百合の名無しさん2022/03/06(日) 12:38:36.65ID:ZMeW5tfb0
むかしスリップノットの同人誌というマニアックな本でこんなのあったわw
0715薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 14:12:39.97ID:NZVumWyt0
なぜア○アンリー○ー連想?あれは全身メカやないか
上記画像の様なエロ同人誌でもあったん?
あ、ブ○アー○ー好きですどぅりゃああああ
0716薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 17:45:27.12ID:07LmIS3m0
ロビンマスクとか好きだったし覆面キャラって一定の需要あるね
0717薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 17:49:19.66ID:WeY8pKXQ0
古くは快傑ゾロかしら。
0720薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 16:46:36.44ID:Uwzt1cnQ0
このくらい見えてるの見ると
やっぱ白抜き修正ってどんなに絵が良くてもゴミだわね
0721薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 21:16:59.85ID:adMnn+se0
ゲイ作家も同人誌だとちんこ描き込んでるのに全年齢BLになると白抜きよね
なんで思いっきりエロなのに全年齢で許されてるのかしら
0722薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 07:21:15.89ID:uAO9htgS0
東京都に有害図書認定されてブチギレてるBL作家がしばしばいるわよ
0724薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 16:31:59.54ID:xTiRYYwN0
あたし基本的にBL興味ないけど筋肉好きの作家のだけいつも買ってるわ
0726薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 20:51:39.55ID:WuxMmf780
ちんぽでっか のコマだけ色んな所にはられてるけどちゃんと見たの初めてだわ
0731薔薇と百合の名無しさん2022/03/11(金) 18:11:00.17ID:vqKonIVu0
>>728
ヨールキ・パールキ (露々々木もげら) K子と病みおじ・派
0732薔薇と百合の名無しさん2022/03/11(金) 20:12:44.13ID:aUKu/MO50
ウーバーチンコもマンさん?
0735薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 16:49:15.55ID:BF6oOlrm0
好きなエロ漫画でも
アニメ化するとほとんどが微妙だわ
やっぱ絵に荒があるというか、アニメだと身体に描き込まれ感がなくて物足りないのよね
0739薔薇と百合の名無しさん2022/03/13(日) 11:57:17.41ID:Hgmurin40
大和川のアニメはけっこう原作に近い作画だったわ
0740薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 17:08:29.40ID:Jf/L58rK0
木静さんのママと野球部息子のやつアニメ化してほしかった
0741薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 21:41:45.22ID:dJsCdiUu0
堕落 破滅の誘惑 良かったわ!
0742薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 22:48:29.69ID:Jx3beGQd0
>>714
アホなノンケがとことん快楽に堕落する、あるいはマンコを堕落させるストーリー最高だわ。
0743薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 19:31:18.85ID:xoC1ejEW0
DK,JKカップルの普段の日常セックス系が好きだわ
0744薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 06:13:06.44ID:sLINRvE/0
着せ恋の五条くんの勃起がドアップに写ってたわよ
オナニーシーンもあったわよ
0746薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 00:33:39.20ID:ghR3UC1i0
>>744
ああいう軽いエロアニメみたいなもともと性を売りにしてるヲタ向けアニメであってもあまり興奮ってないのよねぇ
ドラグナーみたいな少年向け夕方ロボットアニメでいきなり主人公の勃起テントなんてあると妙に興奮を覚えるんだけど
0750薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 12:16:19.62ID:8WPE3Z7M0
>>749
興味あるないなんていちいち書き込まなくていいよツイッターとかじゃないので
0752薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 18:31:53.53ID:yjr2/3Ac0
ノンケ向け同人のスレでアニメの話してる方がおかしいと思わない?
0760薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 22:31:13.52ID:vELpG+aJ0
画力が若干アレだけど
https://i.imgur.com/F6nDaT0.jpg
https://i.imgur.com/pdnOkLP.jpg
https://i.imgur.com/70sgp63.jpg
https://i.imgur.com/xxW0zI8.jpg
https://i.imgur.com/I5Z0eXS.jpg
https://i.imgur.com/gNF5Gzf.jpg
https://i.imgur.com/IkDlBf2.jpg
https://i.imgur.com/c0NrUAN.jpg
https://i.imgur.com/KKWMYpP.jpg
https://i.imgur.com/IKdOiUq.jpg
https://i.imgur.com/hMbMBjt.jpg
https://i.imgur.com/oGHjPJw.jpg
https://i.imgur.com/KVGOV08.jpg
https://i.imgur.com/Sv6hPX6.jpg
https://i.imgur.com/dMyxoas.jpg
0762薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 04:49:15.18ID:SWU0UVsL0
コンパスで描いたような乳ね
0763薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 04:58:43.60ID:LDTB47KX0
若干どころじゃないわよ
コマ割りもひどいし中高生の漫研レベルね
何一つエロスを感じないの
0764薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 09:39:45.30ID:68uEXXBh0
>>753
この作品名か作者名って分かる方いますか?
0767薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 07:39:30.39ID:O1g7GqGO0
>>765
ありがとうございます!
0768薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 07:39:46.58ID:O1g7GqGO0
>>766
ありがとうございます!
0772薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 13:46:13.89ID:1yCga4pC0
受験生(高校生?)で孕ませてお先真っ暗ねとつまらない感想を抱いてしまったわ
安全日なんて存在しないようだし
0775薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 15:04:52.10ID:YPFB+58j0
やっぱ三白眼の子はこっちにはモテ専ね
0776薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 17:51:03.36ID:IbnaK3Hp0
同人誌じゃないしエロ要素もほぼないんだけど
ジャンププラスの恋人以上友人未満が少し良かった
元AV女優と元AV男優が引退後に偶然出会うとか謎設定だけどw
0777薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 14:32:15.01ID:0PEGDsTc0
その漫画読んだら子供も見るのにAVとかどうなんだとかクレーム多いの笑ったわ
内容はほのぼの系なのね
0779薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 17:39:51.26ID:EC81wtBs0
日本でポリコレ加熱したら
まずは腐万個ビジネスを弾圧したいものだわ
ゲイは万個のオモチャじゃないのよ
0782薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 18:18:37.83ID:FxbhdahH0
日本では女性自体がポリコレ反対とか言ってるし
向こうの国みたいに厳しくならない気がするわ
0783薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 18:32:10.31ID:5Zqte4rT0
アメリカはこんな美男美女ばかりはおかしい!現実の女性が悪く見えるから
現実と同じように不細工やデブもだせ!とかだっけ

日本のヲタ女性層は使うなら可愛い子を使いたい!
仮想世界くらい美男美女を見たい!って感じかしらね
0784薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 19:51:38.04ID:q73EO3Gk0
ホモって、なんで「女」じゃなくて「女性」って言いたがるの?
怯えてるの?
0785薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 19:57:04.42ID:EC81wtBs0
そのわりに最近の日本のタレントは男女共にどんどんビジュアルのレベル下がってる気するわね
CMとか見てても顔に華がない地味なのばっかって感じだわ
一昔前なら広告になんて使おうとは思わないってレベルの顔面偏差値状態だわ
0786薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 20:02:09.84ID:3Hnr3xmR0
お姉さまそれは歳をとって最近の流行りについていいけなくなっただけとかかも・・・
0787薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 01:34:43.92ID:NoyxpAhk0
橋下徹ってとんでもない売国パヨキチガイだと思うけど
ホモが大嫌いだから市長時代に大阪で腐漫画を規制しようとしたのだけは評価するわ!
次の都知事選に出るみたいだから腐万個撲滅やってもらいましょ!
0788薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 01:51:44.48ID:yVFqvCmx0
YouTuberが番組やCMで起用されるのキツいわ
テレビに出られない顔面とキャラだからこそYouTuberとして成り立っているのに…
ヒカキンやカズのドアップとか、画面割れるんじゃないかと思うわよ
0791薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 03:03:23.28ID:jb7IADSq0
日本もBL漫画は同性愛者の作家が描くべきものって流れにすべきね
0793薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 16:16:17.12ID:VGumfVSr0
同性愛者が描いたBLって全年齢になって白抜きでなにやってるか分からないからつまらないわよ
同人誌読んでた方がいいわ
0794薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 08:35:36.46ID:7ZGU+3IW0
学園ものエロ漫画であらオッサン教師が好みだわ!って思ったら竿役は細っこい男子学生でガッカリする事あるわ
0795薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 09:49:25.14ID:nsleHhQg0
こういうBGMでこういうセリフばかりのドラマがもっと見たいの!

「ゲイを軽蔑するつもりはないのよ、私はあなた達の理解者なんだから」

「気安く言うんじゃねーよ、間違ってもらっちゃ困るな、
俺たちとレズとは大違いだ、女なんて、芋虫が絡み合うみたいに長々といつまでもズルズルグチャグチャ舐めたり噛んだり
ねばっこい糸を引いて、エクスタシーがあるんだかないんだか
男同士をそんなナメクジみたいな世界と一緒にしないでくれ!ふざけるんじゃない!腐れアマ!」

https://i.imgur.com/onbWBZ0.png
https://www.youtube.com/watch?v=ec6Q4UN69SQ
0796薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 04:49:55.13ID:DQCOl0gJ0
読み物として普通におもろい
https://i.imgur.com/5kxlh9Q.jpg
https://i.imgur.com/D1Eq7ng.jpg
https://i.imgur.com/mmYhTbW.jpg
https://i.imgur.com/lrK3fzW.jpg
https://i.imgur.com/9IgZ7Pn.jpg
https://i.imgur.com/3Y0e7UA.jpg
https://i.imgur.com/DcbPSCW.jpg
https://i.imgur.com/Ug6oyMT.jpg
https://i.imgur.com/9SnNx3a.jpg
https://i.imgur.com/GflsnFX.jpg
https://i.imgur.com/zdKMSgo.jpg
https://i.imgur.com/TaEKbxw.jpg
https://i.imgur.com/2Q9OhIC.jpg
https://i.imgur.com/2ZPPXT2.jpg
https://i.imgur.com/kTVAmaB.jpg
0802薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 17:14:47.76ID:d6QhZEFS0
エロ漫画作家が描く遊び人男ってなんかみんな古いのよね
ビターですらなく、メンエグ時代っていうかw
彼女のスマホも絵柄は良いんだけど遊び人の男が古臭いのよ
0803薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 17:46:28.49ID:vd4u5Lzm0
でも韓国人みたいな中分けマッシュのイケメンよりこっちの方が抜けるわ
0809薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 14:34:58.27ID:pkQfpGt10
同サロでパヨパヨ言ってるネトウヨと同一人物でしょうね
生活保護者の糖質でも無料でできる娯楽が5ちゃんなんでしょう
0811薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 10:38:41.65ID:OOCEw09V0
>>806
てか日本人ってどこかで意識が止まる傾向あるわよね
相手はどんだけの金つぎ込んででも追いつこう追い抜かそうとどんどん進んでるのに日本は見下したまま一定の時期からそこでずっと止まってるの
で、のんきにしてたら気づけば追い抜かれてるという
ITでもエンタメでも歴史戦でもそうよね
アニメさえ日本がいつまでも2Dってやってる中で韓国はドリームワークスとかのアメリカスタジオにどんどん修行出して3DCG技術が進んじゃって近年じゃSAMGが欧米放送アニメの主要会社になっちゃってるし
しかも実際にテレビアニメの3DCGとしてはちゃんとクオリティ高いのよ
日本の映画作品の3DCGアニメの方がクソショボくて恥ずかしいレベルだわ・・。
0813薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 11:58:43.00ID:nuagyRtM0
ここのババア共ほんとスレチでしか盛り上がれないわね
腐マンよりタチ悪いわ
0814薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 16:46:25.22ID:h3+lol9O0
>>811
日本が誇った技術力はもう過去のものなのかねえ
どうしてこうなった?
0815薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 19:29:36.98ID:ffSfxQIs0
朝鮮ババア大発狂で笑ったわw

パクリ続けて開き直るコリアンクオリティね!
0816薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 18:17:41.97ID:5N/dCake0
角川が中国資本企業になっちゃったり日本のアニメをビリビリが作るようなってきたり
オタク業界もじわじわ中国にのっとられてきてるわよね。。
0817薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 20:50:12.12ID:s1vI1ioV0
アメリカのコミック漫画市場を日本の漫画が独占したり
世界は常に動いてるのよ
0819薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 21:46:42.91ID:PJTkM1Y+0
あんたたちバカねぇ
つまんないレスバトルしてないで、さっさと私好みの男らしい短髪坊主ガチムチおっさんが盛ってる画像を貼りなさい
早くおしよ
0824薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 06:45:13.27ID:FbVFzqwu0
あたしも好きだわ
でも描いてるのが基本ntrモノだから胸糞展開とかあるし苦手な人は苦手かも
0828薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 02:52:36.09ID:cyzNCn7X0
上手いけど男の乳首や腋毛も描いてほしい
ノンケ向けってここら辺手抜くよね
0829薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 10:19:13.98ID:1yyf5R8u0
ゴツめで体毛ある男の身体だと白くてツルツルで柔らかそうな万個の身体と男女の身体の差がしっかり出てエロくなると思うのは
やっぱアタシらみたいな男好きが男女物を見るときの視点なのかしらね?

最近は男の脱毛が普通になって余計に描かれなくなりそうだわね・・
SNSの裏アカ系のハメ撮りとか見てもヤリチンほど脱毛に力入れてるし
市販のAVだけじゃなくこういうの見て作画の参考にしてる人も多そうよね
0830薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 10:40:06.43ID:nLIl2UAM0
ノンケもの見てても若い子ほど毛無いのよね
おじさん連中はまだまだ残ってるんだけど
0832薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 23:34:19.23ID:mylIn2Fv0
ttps://mangagohan.me/manga/chaecc-guilty-circle/%E7%AC%AC11%E8%A9%B1/

20話とか30話あたりがエチエチ
0834薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 12:10:22.23ID:oYjFIA3E0
>>831
毛好きのはいきやトジツキに男女物描いてほしいわ
0835薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 16:50:29.25ID:fqEALQL80
>>834
緑茶イズムは?
0840薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 07:38:00.11ID:wl5KEU5I0
この作者の野球部っぽい男の子と彼女がやる話はよかったわ
不感症っぽい彼氏を色々やって気持ちよくさせちゃうやつ
0841薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 12:08:56.68ID:9vgr6PII0
雨雪の同人かと思った
0842薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 22:07:05.12ID:/THMxwLi0
男が榎本ナリコっぽい絵だわ
中学時代にセンチメンタルな季節にはお世話になったわ
0844薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 15:18:55.42ID:x7OjjhMl0
作画が良ければ>みだれうち
男が着衣なのは作画レベルがあまり高くないからかしら?
あと顔と体のタッチが変なのがマイナスよね
0846薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 03:52:42.39ID:hjxwCW/40
https://ero-mangasokuhou.com/375968.html
http://eromanga-mainichi.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e7%a7%8b%e7%a5%ad%e3%82%8a%e3%81%a7%e3%81%bf%e3%81%93%e3%81%97%e3%82%92%e6%8b%85%e3%81%84%e3%81%a7%e3%82%8b%e3%81%a8%e3%81%8d%e3%81%ab%e3%81%82/
http://eromanga-mainichi.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e5%be%a9%e6%b4%bb%e3%81%97%e3%81%9f%e7%94%b7%e6%a0%b9%e7%a5%ad%e3%81%ae%e5%a5%89%e7%b4%8d%e7%9b%b8%e6%92%b2%e3%81%a7%e5%b9%b4%e4%b8%8a%e3%81%ae/
https://itaeromanga.com/84532
https://itaeromanga.com/82024
0849薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 06:48:07.32ID:hjxwCW/40
https://i.imgur.com/YKEHRIe.jpg
https://i.imgur.com/33BJmgN.jpg
https://i.imgur.com/LyCH4SD.jpg
https://i.imgur.com/WlI3KC3.jpg
https://i.imgur.com/zYuOElM.jpg
https://i.imgur.com/o1jVHRu.jpg
https://i.imgur.com/iMTgOsj.jpg
https://i.imgur.com/CbXU0SS.jpg
https://i.imgur.com/ODutoKJ.jpg
https://i.imgur.com/gB2Ew2v.jpg
https://i.imgur.com/bWlYpAs.jpg
https://i.imgur.com/CQPI8nJ.jpg
https://i.imgur.com/SE5wjiE.jpg
https://i.imgur.com/SE5wjiE.jpg

さいだ一明 ふんどし遊戯
男も無駄にホモっぽいのもいいわね

>>848
これで大丈夫かしら?
0851薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 17:23:50.78ID:R5UYQvej0
あたしのレスで貼ってくれたのだとしたらお礼言わなきゃね
わざわざご丁寧にどうもありがとう
0853薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 22:31:36.78ID:Xk2MVL6t0
くみちゃんって漫画竿役にひかれて見たらリアルに怖かった
バクサイとかにいるおじさん
0855薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 01:02:34.48ID:mwosZkjB0
体毛で思い出したけど前スレに貼られてたこの人好き
https://i.imgur.com/FSqgQtb.jpg
https://i.imgur.com/b978Fkv.jpg
https://i.imgur.com/w1BBEQY.jpg
https://i.imgur.com/UAMkUyi.jpg
https://i.imgur.com/jbiRxKu.jpg
https://i.imgur.com/U7dYaFY.jpg
https://i.imgur.com/iTiGNWp.jpg
https://i.imgur.com/ejPWYcw.jpg
https://i.imgur.com/85okX6G.jpg
https://i.imgur.com/wQ3IREW.jpg
https://i.imgur.com/h5w4hD5.jpg
0857薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 08:14:11.03ID:0yzY5SOt0
下から2枚目で、いきなりヒョロ腕がでてきてガッカリしちゃったわ。
0859薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 10:28:06.43ID:zT/XrsEI0
そこまではシャツ着てたから見えてなかったのに、腕こんなに細かったの!?ってことだと思うわよ
0862薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 08:05:49.31ID:hrllGjFk0
>>858
国語の成績悪そう

>>859
国語の成績良さそう
0863薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 10:25:41.45ID:lfrNgvGs0
Beなんとかって作者の漫画の竿役がみんなマッチョ巨根でエロすぎる
0872薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 16:22:23.73ID:1QH0dpgB0
こういう常に人を馬鹿にしたくて仕方ない人って日常生活でも嫌われるわよ
気をつけなさい
0873薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 16:28:11.02ID:/TEgKUev0
BEなんとかとブラザーピエロとサバイバル刃は竿役マッチョ多めで好き
0875薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 19:48:27.98ID:mZLGXt9h0
ドラムスのヒトリジメって単行本がエロかったわ
マッチョDQNに寝盗られる話好きだわ
0886薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 12:22:14.31ID:5wWN3TN80
>>885
ガルちゃん()の広告で見掛けたから想定してるのは万個で男女エロ好きな層だと思う
社製シーンはないからゲイ向けではなさそう
0890薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 14:23:22.91ID:dRbnZe6L0
>>889
ありがとう。
あとで確認して買うわね。

画像検索ってGoogle画像検索やedgeでブラウザでやったりよね?全然ヒットしなかったの。
私のやり方が悪いのか、みんなアダルト専用みたいなの使ってるの?
スレチだけどどうやってるのか教えて欲しいわ。
0891薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 14:56:08.18ID:wkdq5zko0
普通にGoogleのだよ
検索窓にあるカメラアイコンクリックしてURL貼るか画像アップロードすりゃいい
0894薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 03:13:43.23ID:+gLW9ThI0
>>891
やりかたは間違っていなかったみたい。
私、類似の画像のところばかり見ていて一番下の一致した画像を含むページに気づいていなかったわ
これは私が完全に悪いわね学ばせていただきました。スレ汚し申し訳ないです。
0895薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 13:06:16.43ID:8Wb7eIV10
パイオツパッツンパッツンシャツ好き
https://i.imgur.com/YSwQoGq.jpg
https://i.imgur.com/RDt6lD3.jpg
https://i.imgur.com/H7Cjalj.jpg
https://i.imgur.com/N3xDHs8.jpg
https://i.imgur.com/GbCVfND.jpg
https://i.imgur.com/55gJFA5.jpg
https://i.imgur.com/r9zfoAK.jpg
https://i.imgur.com/noMlWYj.jpg
https://i.imgur.com/zqlmjdR.jpg
https://i.imgur.com/vzxZCQv.jpg
https://i.imgur.com/aWXUBuD.jpg
https://i.imgur.com/biEFRWV.jpg
https://i.imgur.com/a5IdGkS.jpg
https://i.imgur.com/bXKuKLQ.jpg
https://i.imgur.com/bMmHDl6.jpg
0897薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 03:21:07.99ID:HpIURLvm0
https://i.imgur.com/UhSIN2g.jpg
https://i.imgur.com/PENtemL.jpg
https://i.imgur.com/SLmx3zF.jpg
https://i.imgur.com/FdP3uJ4.jpg
https://i.imgur.com/Hjf1495.jpg
https://i.imgur.com/u07RKcI.jpg
https://i.imgur.com/JnrniHe.jpg
https://i.imgur.com/FKPSfT0.jpg
https://i.imgur.com/RP2lK6D.jpg
https://i.imgur.com/bUtixKZ.jpg
https://i.imgur.com/qyWABjl.jpg
https://i.imgur.com/raSKEUN.jpg
https://i.imgur.com/AigDIlI.jpg
https://i.imgur.com/mwQrZKJ.jpg
https://i.imgur.com/kdU1Iqo.jpg
0898薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 05:11:35.49ID:SXOeDbEJ0
エロ親父いいわぁ〜
一見人の良さそうな表情してるのがまたそそるわね
0901薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 09:54:17.01ID:hGd2JuoZ0
確かにね
オッサンの顔はほぼ手抜きね
ノンケ向けだから仕方無いけど
0904薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 14:33:25.24ID:empjLiWq0
若めの逞しいのもいいけどおっさんものもやっぱりいいわ
ノンケ漫画家って美男美女はうまく描けても
おじさんキャラは下手な人おおいからこの人に期待込めて購入したわ
0905薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 17:46:53.52ID:ibNNeHJh0
若者の顔に目の下の線とほうれい線書いておっさんですって出す漫画家が多すぎるわね
0906薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 19:04:52.84ID:SYuWsw0x0
現実のおじさんも若作りする人多くてそんな顔の人増えてるのが残念だわ。
0913薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 23:37:55.80ID:aLzRDqti0
>>912
やっぱ男の方がイイとこわかんだな
おれ男なのに
二度混乱したわ
どういう事なの?トランスジェンダーなの?
0915薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 00:06:02.08ID:PIDzWC540
結婚詐欺師のクズ男が泣かせてきた女さんに依頼された怖いおじさんに女体化されて成敗されるお話だけどおじさんとハッピーエンドしちゃう謎ストーリー

廻されたり一生身売りされるとかのシーンもなし
優しいおじさん
0918薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 00:53:01.78ID:ZaAQwOdE0
本当に女体化してるんじゃなくて
男が男に犯されてるシーンを女体化させて描いてるっていうことよね?
0923薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 18:53:32.08ID:vU585Nkd0
女だから下手ってのもありそうだし
ノンケだと興味なくて手抜きってのもありそうだわ
0924薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 19:03:16.72ID:RVlOW55E0
真性包茎だから剥け方を知らなかった方を思い出して不憫になるわ
0927薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 21:55:11.42ID:c/6EbB8w0
>>925
これ見る度になんで編集が止めなかったの?って思うんだけど同人かなんかなのかしらw
0930薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 01:08:54.98ID:E0BTk5kG0
言い訳がましいところとかモロ女って感じよね
資料見ないで描くからそういうことになるのよ
0932薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 01:17:40.69ID:8MD8N8BD0
仮に塗りがちゃんとしてても皮を根元まで剥いてることには変わりないからこの言い訳時点でもまだちんこの構造理解してなさそうなのよね
0935薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 03:00:49.73ID:UiEVGXIY0
真正の男性でもチンコがどうなってるかくらい分かるわよ・・・
0951薔薇と百合の名無しさん2022/08/15(月) 16:31:01.99ID:6e7rGwDx0
最低でも男の尻は女の尻より大きくあって欲しいわね
女を肉感的に描くあまり男がモヤシ棒人間なのは萎えるわ
0953薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 16:59:06.37ID:7ayalhBB0
>>952
続きはよ
0955薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 01:53:08.76ID:RH+kgeqB0
やはりNTRモノの雄はイイ
https://i.imgur.com/1XSRCo6.jpg
https://i.imgur.com/TfVyyxQ.jpg
https://i.imgur.com/JgXjn5H.jpg
https://i.imgur.com/qgDHf69.jpg
https://i.imgur.com/YQXC5Ni.jpg
https://i.imgur.com/Mfod5cg.jpg
https://i.imgur.com/Po4VPR5.jpg
https://i.imgur.com/z8YwnG5.jpg
https://i.imgur.com/2chJk4M.jpg
https://i.imgur.com/oh82UdA.jpg
https://i.imgur.com/lttP9BQ.jpg
https://i.imgur.com/q4ZMM5c.jpg
https://i.imgur.com/LoHyAWt.jpg
https://i.imgur.com/rawcnXF.jpg
https://i.imgur.com/ioQ66c2.jpg
0957薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 03:01:14.18ID:goksdWxA0
夫も犯されるのかと思ったのに!
0959薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 13:17:46.18ID:1BwleRpn0
男として完全に負けた事を察した旦那が鬱勃起する展開が好きだわ
0960薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 14:28:05.38ID:WIKXLiRj0
>>957
あたしも夫が犯される展開を期待したわw
0961薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 16:12:30.23ID:JATBTVfS0
もう夫も犯されろ!
0962薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 19:34:23.96ID:QxEz6r/k0
ほんとよね
夫もチンポの奴隷になるべきよ
0963薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 20:22:42.80ID:ZAATm8Ex0
あたしもちんぽ奴隷にしてほしいけどその時点でこの雄はノンケじゃなくなるから悩ましいところだわ!
0964薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 15:55:18.86ID:4JUO4p810
寝取られた旦那が寝取られセックス見ながら自分でシコるのめっちゃ好き
寝取られ側が大抵オタク系とか貧弱なのばかりだけど
自信満々の筋肉系が目の前で尊厳破壊されるのとかないのかな
0965薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 17:46:57.69ID:Dv5XWUGa0
自信満々の筋肉系じゃパワーで解決しちゃうから寝取られないんじゃないかしら
0966薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 01:26:33.15ID:WU0svmI/0
NTRは竿役がヤリチンかキモ男(巨根)の大体二択
後者なら対比で寝取られ側がイケメン体育会系ってのもあるにはあるけど結局キモ男がメインだからシコるのは厳しい
0968薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 01:47:41.26ID:YejBqiRO0
>>952
頼むこれのタイトルか作者教えてくれ!続き見たすぎる
0969薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 02:05:37.10ID:B6oMSWo10
ん?
0975薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 07:24:26.14ID:RPDEASnr0
タイトルは、

ノンケ向け同人の男にハァハァするスレ Part.2
スレです。
0979薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 15:38:52.49ID:o+11cYhI0
最近はおっさんや雄臭い登場人物の知らない作品が多くていいわ
同じようなの書いてほしいから購入したりするけど
こう言うのって作者に少しでも伝わるのかしら
0981薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 12:06:05.73ID:l30FEyxt0
男側が催眠かけられてるの珍しい
https://i.imgur.com/RF7gPdY.jpg
https://i.imgur.com/iT2wvSQ.jpg
https://i.imgur.com/yu4SqwC.jpg
https://i.imgur.com/aGyrdTo.jpg
https://i.imgur.com/Iw5ylAl.jpg
https://i.imgur.com/RdD2ajP.jpg
https://i.imgur.com/dJkl5vS.jpg
https://i.imgur.com/0eHdOz8.jpg
https://i.imgur.com/tdewmIZ.jpg
https://i.imgur.com/1fm6ETh.jpg
https://i.imgur.com/ONGEqPm.jpg
https://i.imgur.com/bi0yWHw.jpg
https://i.imgur.com/I7692OV.jpg
https://i.imgur.com/tfjIkWq.jpg
0982薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 12:48:55.64ID:tc1hI+MU0
顔無しで一瞬しか出ない父親にも顎髭描いてる辺りこだわりを感じるわね
0987薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 11:52:59.38ID:rMBT/BXX0
義兄ちゃんは先輩がうざい後輩の話を見ながらデザインしたのかしら
0993薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 14:18:11.29ID:fRKK/sf90
英語版タイトルで検索するとアップされてるのが見れるわね
当然中身も英語だけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 705日 14時間 13分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況