(( ) とにかく男のお尻が大好きです!8ケツ ( ) )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のお尻の総合スレッドです!
お尻、おしり、ケツ、ヒップ、臀部、おいど、肛門、尻、尻穴、アナル、アヌス、桃、菊、…
また〜りぷりんとお尻談義しましょ♪
*前スレ*
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1575615110/ お尻画像をUPしたいけど、どうしても裏ふぐりが写ってしまってるのよね。 朝鮮人マンコの2連投
60代のチョンマンコのたるんだキムチ臭いケツなど汚すぎ >>775
確かに…
うぷしてくれてるのは有難いんだけど、何故かそそらないわ。 朝鮮人マンコの2連投
60代のチョンマンコのたるんだキムチ臭いケツなど汚すぎ 鏡みるとすごいけつを上げて大きく見せようとしてるポーズが冷めたな
鏡なかったらいい画像だ ケツを大きく見せるために突上げちゃうと減点なのよね
ナチュラルな姿勢でプリケツが高得点よ
顔はどうでもいいわ 仕方ないわね、あたしがいただいておく事にしましょう。 滝裏の洞窟を抜けるとそこには果てしなく広がる酒池肉林桃源郷ゲイワールドが なお、膨らみがら足りないときは、管から空気を吹き込んで下さい >>796
粗チンでもいいわ〜
確かパンツモデルやってるゲイビ男優よね
イランだかイラク出身の 第二次性徴を過ぎた大人の背中だから児童ポルノではないわね 坊主だと若く見えるのよね
大人で丸坊主にする人なんて少ないって印象もあるし プリケツかどうかは別として上の方が濡れてるのはケツ汗とか背中から流れた汗かしら
なんかいいわこういうの この画像ではわかりにくいだけでぺたんこではないと思うわ
サッカーやってそうな筋肉質な縦型の尻ね
たぶんノーパンなんじゃない?
寮生活してる子とか洗濯物増えるからパンツ穿かないって子いるのよ 短髪ガチムチ好きと今風若い子好きの攻防が延々と繰り広げられている釜スレ ガチムチ好きでもこの人が良いとは言わないでしょうよ 顔はモテスジでしょ。
露出癖は理解できないからアタシは避けてるけどね。 >>833
この写真、写ってる人は、合計5人でいいのよね? あたしには6人に見えるけど
あとプラスアルファも写ってるわね なんでここで脱いでケツ丸出しにする必要が有ったのかしら サッカー部って普通にそこらで着替えるわよ
練習試合なんかだとロッカールーム用意されてないし、パンツまで汗でビショビショで気持ち悪いから 水泳部だってそうだわよ。みんな更衣室じゃないところでも多少隠しつつ平気で着替えてたわ。 >>841
高校の男子校で勤務してるけどみんなこんなんよ 男子校じゃなくて部活なら釣れてたわねオマンコさぁん 部活の話の流れの中でわざわざ部活って言う必要あるの?
万個よりバカなのね >>851
サポ付きランパンでないのかな
腰ゴムの一部に青いのが 別売りか 儲けるな 縦割れだと肛門科でアナルセックスしてるの
バレそうだけど、実際どの程度だと
お医者さんにバレちゃうのかしら? >>858
縦割れより、括約筋が活躍し過ぎて隆起してるわ。あとビラビラ感を感じたわ。
見てないけど触った感覚よ。 バレると「ここは出口で入れるとこじゃないよ」ってやんわり言われる
それだけ >>874
ただのデブの手前やん!こういうやつでいいけつやろ?アピールしてるやつきらいやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています