(( ) とにかく男のお尻が大好きです!8ケツ ( ) )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 00:00:05.74ID:kpw/RK/t0
男のお尻の総合スレッドです!
お尻、おしり、ケツ、ヒップ、臀部、おいど、肛門、尻、尻穴、アナル、アヌス、桃、菊、…
また〜りぷりんとお尻談義しましょ♪

*前スレ*
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1575615110/
0952薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 06:05:06.78ID:3xGJJ4Qn0
>>943
こういうケツ掴んだままの正常位って何ていうのかしら?
大好きだけどあんまり無いからもっと見たいわ〜!
0954薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 09:12:57.78ID:+QCBFEtI0
膿かしら?
0959薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 07:32:38.24ID:1onrEPUS0
>>943
全編見たいわw
0960薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 13:35:25.34ID:BhKSGaWW0
いまって>>943こういう一部のヤリチンが女抱きまくって
経験ない子と二極化してるわよね
昔はSNSとかなかったから周りの男で妥協かナンパだったけど
気軽にイケメンとSNS上で繋がれるようになって
男側は相当女が不細工じゃなけりゃワンナイトなんて歓迎だものね
0961薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 13:53:59.98ID:FkP/r28c0
>>960
そーゆーあぶれた冴えない非モテ男子が大好物だわw
アイドルの握手会に並んでる童貞そうなメガネ男子を一人づつ順番に尺抜きしたいといつも思う
0962薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 14:31:15.54ID:W2gCix1o0
>>961
わかるわ、アキバとかを歩いてるアニオタっぽい子を見てるとそういう気持ちになるわ
0968薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 04:59:40.75ID:YVk3GHtz0
http://adult.g-gate.info/erog/img/29955/30433.jpg

http://adult.g-gate.info/erog/img/29955/30434.jpg

http://adult.g-gate.info/erog/img/29955/30435.jpg

http://adult.g-gate.info/erog/img/29955/30436.jpg

http://adult.g-gate.info/erog/img/29955/30437.jpg

http://adult.g-gate.info/erog/img/29955/30438.jpg

肛門舌入れはあるし、アングルも素晴らしく責めスタッフとカメラマン素晴らしかった。
下品で恥ずかしすぎるものをしっかり見せてくれた。ノンケにこんなことするなんてすばらしすぎる。
普通顔とかむさ苦しいノンケももちろん嬉しいが、誰が見ても超イケメンほどこういうのやらしてほしい。
気持ちよかったけど後悔させるくらい恥ずかしいこと。
0969薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 08:12:17.14ID:CDORNjGK0
>>968
トランスのどれ?
0972薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 14:13:01.17ID:YVk3GHtz0
>>970
今後もお前をイラつかせてあげるね。お楽しみに。
0973薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 14:15:28.44ID:YVk3GHtz0
>>969
これ種付けされたていで終わってるんだけど洋物だと必ずこの肛門に吸い付くんだよな。
そこまでやってくれたら100点だった。マッチョプリケツと生ファックした時あまりにいいケツ
なんで掘り終わった後ケツ舐めたけど無臭無味であんなに掘ったのにイケメンマッチョって
腸内環境から何から整ってるからすごいなと感心した。
0977薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 01:29:35.36ID:8PAxMsJX0
>>971
いいわね
この子もっと見たいわ〜
0978薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 01:41:50.39ID:OrQeTeiv0
>>973
エロさよりも、汚さが際立つわねw
0979薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 00:15:59.76ID:P4839i390
>>978
結合部舐めたり引き抜いたの舐める係とか洋物てすごいよね。和物で他人のケツ掘ったのを
舐める人って見たことがない。GENMAならいてもいんだけどね。
0986薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 20:59:38.66ID:+eF/3GIN0
>>960
二極化ってどこからの統計?
0991薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 23:49:11.84ID:GbWXilc00
>>989
サムネだけでもグロさがわかるけど…
集合体恐怖症の人は失神するわね
0992薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 11:59:05.98ID:bJNNbZ6G0
>>1
がスレを立てた時間を見ておそれいったわ
新年とともにスレを立てて
そのスレがほぼ一年をかけて終了するのね
0994薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 00:37:50.19ID:dLkBinEI0
>>989
流石にね。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 360日 15時間 58分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況